读取中0%

Daiwa Roynet Hotels Chiba-Chuo 日本大和ROYNET饭店千叶中央

casual 商务酒店
  • 千叶县 > 千叶

日本大和ROYNET饭店千叶中央 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.6/5

5分

59%

4分

41%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.3/5

F.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

标准客房Standard Room(2位)

部屋が新しくて綺麗でした。フロントの男性スタッフが挨拶してくれて気持ちよく利用出来ました。ありがとうございます。 朝食を食べに行った時空いていて。スタッフが1人しかいませんでした。お客さんはフロアに2人。同時に手を上げましたが、残念な... 更多 部屋が新しくて綺麗でした。フロントの男性スタッフが挨拶してくれて気持ちよく利用出来ました。ありがとうございます。 朝食を食べに行った時空いていて。スタッフが1人しかいませんでした。お客さんはフロアに2人。同時に手を上げましたが、残念ながら私の方には来ず少し悲しかったです。 私は手を上げてスタッフさんと目が合いましたが、何も言われずもう1人のお客さんのところに伺ってしまったので、「少々お待ち下さい!」など声をかけてくれたら もっと気分良く過ごせたかなと思います。 何か言葉が欲しかったです。よろしくお願い致します。 とても綺麗なホテルです 化粧落としやヘアアイロンの貸し出しも有れば嬉しいです 景色が最高のホテルでした!

房间很新而且很干净。前台的男性工作人员向我们致意,我们可以舒适地使用它。非常感谢你。我去吃早餐时我空缺。只有一名员工。地板上有两个客户。同时,我举起了手,但不幸的是我有点难过,因为我没有来。我举起手与工作人员取得联系,但是我什么也没说,我拜访了另一位客户,所以我更喜欢说“请稍等!”我觉得我花得很好。我想说些什么。谢谢您的合作。这是一个非常美丽的酒店。如果有一个卸妆水和一个熨斗出租,我会很高兴。风景是最好的!

翻译为中文

Y.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

标准客房Standard Room(2位)

フロントの方がとても丁寧に、対応してくれて気持ちが良かったです! セキュリティもしっかりしていました。 トイレとお風呂が別々だったのも気に入りました。

前台非常有礼貌和舒适。 安全性也很牢固。 我喜欢厕所和浴缸分开。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

标准客房Standard Room(1位)

施設内 しっかりと手入れされており 気持ちよく滞在できました。

设施状况良好,我能够住得舒适。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-06-28

今回で3度目のリピートになりました。 JRの駅からは離れますが、周辺の環境など考慮するとこちらの利用が最適です。 今回のでは、眺望が一切無い部屋でしたが(隣接ビル側の4階フロア) その分、静かに過ごせました。 駅前側は眺望良... 更多 今回で3度目のリピートになりました。 JRの駅からは離れますが、周辺の環境など考慮するとこちらの利用が最適です。 今回のでは、眺望が一切無い部屋でしたが(隣接ビル側の4階フロア) その分、静かに過ごせました。 駅前側は眺望良好ながら、若干騒音が響くのが気になっていましたので… (特に横断歩道の視覚障害者用音が)

这次成为第三次重复。它远离JR车站,但考虑到周围的环境,这是最好的选择。在这个时候,它是一个没有任何景观的房间(相邻建筑物一侧的4楼)我可以安静地度过那一分钟。由于车站的正面有一个很好的视野,我很担心听到一些噪音......(特别是对于有人行横道的盲人)

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

2019-06-01

片言の日本語は受け付け時あまり印象良くありません。差別ではなく、説明時会話が聞き取りづらいです。チェックアウトの時のみにすべきかと思います。

无法形容的日本人在接待时不是很令人印象深刻。这不是歧视,但在解释时很难听到对话。我认为应该只在结账时才这样做。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-04-19

予定より大幅に早く到着しましたが、気持ちよくチェックイン手続きを受けて頂き、おまけに広いスーペリアダブルにグレードアップして頂けました。 シングルユースには申し訳ないほど広く快適な部屋でした。 このホテルの魅力であるセパレートの... 更多 予定より大幅に早く到着しましたが、気持ちよくチェックイン手続きを受けて頂き、おまけに広いスーペリアダブルにグレードアップして頂けました。 シングルユースには申し訳ないほど広く快適な部屋でした。 このホテルの魅力であるセパレートのバスルームですが、換気が悪いのか到着後に一度利用したら汚水のような悪臭が翌朝まで残っていたのが残念です。

我们比计划提前到达,但他们收到了一个很好的登记手续,此外,他们还升级到宽敞的高级双人房。 对不起,这是一个宽敞舒适的房间。 这是一个独立的浴室,是这家酒店的吸引力,但令人失望的是,如果通风不良,如果在抵达后使用一次,第二天早上会留下像脏水这样的难闻的气味。

翻译为中文

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

2019-03-29

浴室が大変良かった。トイレと別なのでゆっくりできた。今度は入浴剤を持っていこうと思う。

浴室非常好。我能够慢慢放松,因为它与厕所分开。这次我会去洗澡。

翻译为中文

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-03-20

フロントスタッフの方も笑顔で接客してくれましたし、ホテルも新しく清潔感があり快適に過ごせました。ただ残念なのがポットのつまみが壊れていたのか押さえながらでないとお湯がつげませんでした。

前台工作人员也笑着欢迎我,酒店也干净舒适。令人失望的是,如果锅的把手被打破,热水就无法排出。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-03-08

チェックイン時のフロントスタッフさんの対応が真摯で丁寧ながら、決して冷たく感じさせない辺りにホスピタリティーを感じました。 周辺には競合するホテルも複数ありますが、今後もこちらを期待して利用させて頂きます。

前台工作人员在办理登机手续时的回应是真诚和礼貌的,我感到热情好客,我从不感到寒冷。 周边地区有几家竞争酒店,但我们将来会按照我们的预期使用它。

翻译为中文

A.W贵宾(34岁)

评价

入住日

2018-12-15

大変お世話になりました!お陰で友人と共にとても楽しめました!

感谢您给予我的所有帮助!感谢我的朋友,我非常喜欢!

翻译为中文

H.N贵宾(34岁)

评价

入住日

2018-09-21

スタッフさんが親切で、笑顔で対応して頂きとても嬉しかったです。 綺麗なホテルは他にもあるかもしれません。が、やはり、印象が良い方にまた来たいと思います! 安心して宿泊出来るホテルです。 また、お世話になります。 ありがとうございまし... 更多 スタッフさんが親切で、笑顔で対応して頂きとても嬉しかったです。 綺麗なホテルは他にもあるかもしれません。が、やはり、印象が良い方にまた来たいと思います! 安心して宿泊出来るホテルです。 また、お世話になります。 ありがとうございました。

工作人员非常友好,我很高兴能够微笑通信。可能还有其他漂亮的酒店。但是,再次,我想回到那些有好印象的人!这家酒店可以安全入住。再次感谢您的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2018-07-24

千葉に泊まる機会が多いので、滅多にないオープン日に宿泊という夢を叶えさせていただきました。二泊の予定が一泊に切り上げになったのは残念ですが、千葉市内のホテルでは一番のお気に入りになりました。 まず部屋が広い、更にもしかして全室バストイ... 更多 千葉に泊まる機会が多いので、滅多にないオープン日に宿泊という夢を叶えさせていただきました。二泊の予定が一泊に切り上げになったのは残念ですが、千葉市内のホテルでは一番のお気に入りになりました。 まず部屋が広い、更にもしかして全室バストイレ別の贅沢な造り。ビジネスホテルでは見たことがありません。千葉駅前店さん同様、VODの質もいい。JR千葉駅から若干遠いですが、アーケードをまっすぐ行けばたどり着くので分かりやすいです。 朝食はいただきませんでしたが、次回はぜひ。朝食会場のレストランが11時にランチオープンしていたので、そちらをいただいてきました。パスタ美味しかったです。 広いお部屋は外国人客向けもあると思いますので、評判が上がれば予約が取れにくくなっちゃうかも知れませんね。でも頑張って予約します。ありがとうございました。

因为在千叶有很多机会,所以我们实现了在罕见的日子里度过的梦想。令人遗憾的是,两晚的时间表一直到最后,但它是千叶酒店最受欢迎的。首先,房间很大,也许所有的房间都豪华地建造了不同的浴室厕所。我从未在商务酒店见过它。像千叶站前店,VOD的质量也不错。距离JR千叶站稍远,但是当你直接到达拱廊时很容易理解。我没有早餐,但请下次来。早餐场地的餐厅在11点开放午餐,所以我到了那里。面食很美味。我认为外国客人也有很大的空间,所以如果声誉提高,可能很难预订。但我会尽我所能并预约。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-04

女性限定客房Ladies Room 1人入住

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

标准大床房2名入住

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-09

旅客未填写详细评论。

A.M贵宾(33岁)

评价

入住日

2019-05-11

旅客未填写详细评论。

J.K贵宾(41岁)

评价

入住日

2018-12-02

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

日本大和ROYNET饭店千叶中央

地址

千叶県千叶市中央区本千叶町2-11

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

204间

欢迎您成为Relux会员