读取中0%

KATASEKAN HIINA 片濑馆雏

casual 日式旅馆

片濑馆雏 的住宿体验・评价

整体评价(60则)

4.3/5

5分

52%

4分

40%

3分

2%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备3.8/5

N.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-09

附露天浴池特别和室

特別室を利用しました☆ 客室露天風呂は広くて大人二人でも問題なし。 しかし、お風呂の温度調整が大変で、熱かったり、冷たくなりすぎたり。 直ぐに入りたい温度ではなかったです。 夕食は食べきれない量で大満足でした☆ 貸し切り露天風呂も... 更多 特別室を利用しました☆ 客室露天風呂は広くて大人二人でも問題なし。 しかし、お風呂の温度調整が大変で、熱かったり、冷たくなりすぎたり。 直ぐに入りたい温度ではなかったです。 夕食は食べきれない量で大満足でした☆ 貸し切り露天風呂も入りたい放題で、楽しかったです☆ 中居さんの業務的な説明がちょっと気になりましたけど、 満足でした☆

我用了特别的房间☆ 客房的露天浴池很大,两个成年人没有问题。 但是,浴温难以调节,温度过高或过低。 这不是我想立即输入的温度。 我对我不能吃的晚餐量感到非常满意☆ 享受私人露天浴池也很有趣☆ 我有点担心中井的业务解释, 我们很满意☆

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

海一望附露天浴池10叠和室

先日は お世話になりました とても いい 1日でした お風呂の 清掃も 大変で しょうが 朝食 食べた 後 1つ でも お風呂が 入れば 良かった また 利用したいと思います

前几天过得很愉快。清洁浴缸也很困难,但是如果在吃完早餐后至少洗了一次浴,那就很好了。

翻译为中文

H.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

海一望附露天浴池10叠和室

個別の露天風呂は寒くて体を洗えない。 食事の金目鯛は不味かった。 全体的に、今一

个别露天浴池太冷,无法清洗您的身体。鲷鱼不好吃。总体而言,现在

翻译为中文

K.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

附露天浴池特别和室

源泉掛け流しを前面に出す以上は、各浴槽(部屋風呂、露天風呂、大風呂)毎に消毒剤(塩素消毒剤)が入れてあるか否かを予め(予約前)周知すべきだと思います。 さらに、「切っただけの刺身は飽きた」という客向けの料理を出す宿とうたうならば、もっと工... 更多 源泉掛け流しを前面に出す以上は、各浴槽(部屋風呂、露天風呂、大風呂)毎に消毒剤(塩素消毒剤)が入れてあるか否かを予め(予約前)周知すべきだと思います。 さらに、「切っただけの刺身は飽きた」という客向けの料理を出す宿とうたうならば、もっと工夫した料理内容を考えるべきかと思います。 いづれにせよ、客はただ単に湯に浸かって料理をいただく訳だけじゃなく、あくまでも「癒し」を求めて宿を訪れるわけですので……

只要将温泉放在最前面,就应该事先知道(在预订之前)每个浴缸(房间浴,露天浴,大浴)中是否装有消毒剂(氯消毒剂)。您。 另外,如果您唱一家为顾客提供食物的旅馆,说“我讨厌切生鱼片”,我认为我们需要考虑更多创意菜。 无论哪种方式,顾客不仅会在热水中浸泡以洗碗,还会去旅馆中寻找“疗愈”的方法。

翻译为中文

M.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

海一望附露天浴池10叠和室

担当してくださったAさんの接客がすごく良かったです。 ご飯も美味しくとてもゆっくりできました。 お宿ついた際、帰る際も皆さん優しくてまた利用したいと思います。帰る際は雨だったので傘で車まで入れてくださったのが、印象的です。とてもよかったで... 更多 担当してくださったAさんの接客がすごく良かったです。 ご飯も美味しくとてもゆっくりできました。 お宿ついた際、帰る際も皆さん優しくてまた利用したいと思います。帰る際は雨だったので傘で車まで入れてくださったのが、印象的です。とてもよかったです。 ただ、事前にお電話した際の電話の方の対応が少し良くなかったかと思います。 旅行代理店勤務ですのでまたお客様にお勧めしたいお宿でした。ありがとうございました。

负责人A先生的客户服务很好。 米饭很好吃而且很慢。 当我到达时,我想在回家时再次使用它。我们回来时正在下雨,所以带雨伞放进车里令人印象深刻。很好 但是,我认为提前打电话时电话的通信要好一些。 因为我在旅行社工作,所以我再次向顾客推荐这家旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

纯和风10叠和室

支払った金額以上の満足感が得られました。また利用したいです。受付の男性が煙草臭かったのでブレスケア、ファブリーズ等で改善していただけたらと思います。

我比付钱还满意。我仍然想使用它。接待处的那个人闻起来有烟草味,所以我想通过呼吸护理,织布等来改善。

翻译为中文

T.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

附露天浴池特别和室

すごくいい時間を過ごさせて貰いました。是非また利用したいです。一つ残念なのは部屋からの景色に必ず電線が写るのが気になりました。

我过得很愉快。我想再次使用它。一件不幸的事是,我一直担心电线会从房间的风景中露出来。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

纯和风10叠和室

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 皆さんの対応も良く、お部屋もベッドルームと居間が別の部屋に変更していただき、非常にリラックスさせていただきました。 夕食はボリューム満点で、特に大きな金目鯛は最高... 更多 すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 皆さんの対応も良く、お部屋もベッドルームと居間が別の部屋に変更していただき、非常にリラックスさせていただきました。 夕食はボリューム満点で、特に大きな金目鯛は最高の一品でした。つまみでもご飯のおかずにもできるほど大きく美味しかったです。 次回も機会があれば、是非お伺いしたいと思うお宿でした。

我过得很愉快。非常感谢你。每个人的反应都很好,卧室和客厅改成了另一个房间,我很放松。晚餐很丰盛,尤其是大鲷。它又大又好吃,可以用作点心或米饭的配菜。如果下次有机会,那肯定是我想要参观的旅馆。

翻译为中文

Y.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

纯和风10叠和室

気持ちの良い接客、個室の夕食・朝食、多くの温泉、広いオーシャンビューの部屋どれもクオリティー高くまた行きたい宿の一つになりました。 特に夕食・朝食についてくださった女性スタッフ、出迎え・見送りの男性スタッフは自然なホスピタリティ精神が伝わ... 更多 気持ちの良い接客、個室の夕食・朝食、多くの温泉、広いオーシャンビューの部屋どれもクオリティー高くまた行きたい宿の一つになりました。 特に夕食・朝食についてくださった女性スタッフ、出迎え・見送りの男性スタッフは自然なホスピタリティ精神が伝わりとても寛げる時間を頂けたと感謝しています。

舒适的接待,在私人房间中享用晚餐和早餐,许多温泉以及可欣赏大海景致的客房,已经成为您想要再次高品质入住的酒店之一。特别是为我提供晚餐和早餐的女职员和向我打招呼并送我下班的男职员感谢自然的款待精神和度过的轻松时光。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

海一望附露天浴池10叠和室

Very comfort with a sea view bath-tub, enjoy the beautiful sea view with a hot spring. Will come back sometime.

配有浴缸,非常舒适,可欣赏温泉美景。会回来的。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

附露天浴池特别和室

素敵な結婚記念日が迎えられました。 お部屋に露天風呂付きでしたので周りに気を遣わないでゆっくりと入れたので良かったです ひいなスタッフの皆さんありがとうございました

一个美妙的结婚纪念日的庆祝活动。 这个房间有一个露天浴池,所以很高兴把它慢慢放进去而不必担心周围的环境。 谢谢所有hii员工

翻译为中文

S.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

海一望附露天浴池10叠和室

1歳9か月の子供連れでしたが、丁寧な対応ありがとうございました。 直近3カ月連続で伊豆に旅行しており、3カ月連続で金目鯛の煮つけを食しておりましたが、ひいなの金目が一番美味しかったです。時期もあるのでしょうが、非常に身が柔らかく、身の水気... 更多 1歳9か月の子供連れでしたが、丁寧な対応ありがとうございました。 直近3カ月連続で伊豆に旅行しており、3カ月連続で金目鯛の煮つけを食しておりましたが、ひいなの金目が一番美味しかったです。時期もあるのでしょうが、非常に身が柔らかく、身の水気がありました。他の所は身がパサパサでした。 妻はサザエのつぼ焼きエスカルゴソースが非常に気に入っておりました。 ただ若干全体的に塩気が強く感じました。(疲れていたのかな・・・。) また、是非伺いたい宿です。 ありがとうございました。

非常感谢您的支持。 我过去三个月去过伊豆,并且连续三个月一直在煮金刚米糕。可能有些时候,但是我很柔软而且很水。另一个地方是自私的。 我的妻子非常喜欢Sazae的tsuboyaki螺scar酱。 但是,我总体感觉有点咸。 (我想知道我是否累了...) 这也是我想参观的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

海一望10叠和室

先日は大変お世話になり、ありがとうございました! 特別室をご用意していただき、本当に感激しました。穏やかな海を目の前にして、波の音をききながら、広くて使い勝手のいいお部屋の露天風呂に何度も入らせていただくという、本当に素敵な贅沢な時間をい... 更多 先日は大変お世話になり、ありがとうございました! 特別室をご用意していただき、本当に感激しました。穏やかな海を目の前にして、波の音をききながら、広くて使い勝手のいいお部屋の露天風呂に何度も入らせていただくという、本当に素敵な贅沢な時間をいただきました。ありがとうございました‼️ お料理もとても美味しく、量も私達にはちょうど良く、堪能させていただきました。 一昨日の台風19号、皆様の方に避難勧告が出ていたのを報道で見て、とても心配しているところです。どうぞ大きな被害がありませんように! 従業員の皆様、ご苦労があるかと思いますが、 これからも旅の方々にたくさんの癒しと幸せ

非常感谢您前几天的照顾! 特别室给我留下了深刻的印象。面对着平静的海面,我们度过了一个非常美好而豪华的时光,可以在宽敞便捷的房间里享受露天浴池,同时聆听海浪声。非常感谢你! ️ 食物非常美味,数量恰到好处。 前天19号台风,我在新闻界看到向所有人发出疏散建议后,我感到非常担心。请不要造成重大损坏! 员工,我觉得你很辛苦 为旅行者带来很多康复和幸福

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

纯和风10叠和室

海が見える二間の部屋に宿泊しました。 これまで旅館にはあまり泊まったことがありませんでしたが、温泉も気持ちよくご飯も美味しく、サービスもよく、また来たいと思わせる旅館でした。 その中で改善していただけるのであれば、部屋からの眺望で電線が... 更多 海が見える二間の部屋に宿泊しました。 これまで旅館にはあまり泊まったことがありませんでしたが、温泉も気持ちよくご飯も美味しく、サービスもよく、また来たいと思わせる旅館でした。 その中で改善していただけるのであれば、部屋からの眺望で電線が視界に入るのでこちらを改善していただければと思います。 記念日等のサプライズにも対応していただける良い旅館ですよ!

我住在一个可以欣赏海景的房间里。到目前为止,我从来没有住过旅馆,但是温泉很宜人,食物很好,服务很好,旅馆让我想再次来。如果可以改善这一点,我想改善这一点,因为电线从房间的视野进入视野。这是一个可以容纳周年纪念等惊喜的好旅馆!

翻译为中文

S.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

纯和风10叠和室

8月の22日から1泊で利用させて頂きました。 お出迎えの女性の方が丁寧に説明してくれました。 美味しいお料理に大満足でしたが、気になった点が2つあります。 1つ目は、夕食の担当の方が早く出して片付けたいのか分かりませんが、早く食べるよ... 更多 8月の22日から1泊で利用させて頂きました。 お出迎えの女性の方が丁寧に説明してくれました。 美味しいお料理に大満足でしたが、気になった点が2つあります。 1つ目は、夕食の担当の方が早く出して片付けたいのか分かりませんが、早く食べるように何度か急かされました。なんでゆっくり味わって食べさせてもらえないのでしょうか?今までどの旅館でもそんな対応されたこと無かったのでビックリしました。 2つ目は、夕食・朝食共にスタッフの指導係らしき方がかなりキツい言葉でしかも大きな声で注意していました。 「なんでこんなことしてんの?」「説明が長すぎる!」「何回も言ってるでしょ!」と… 言われている方もかわいそうでしたし、何より私達に聞こえるほど大きな声で言う必要があるのでしょうか? せめて客の近くでは言うべきことではないと思います。 せっかくの旅行でご飯の味は本当に美味しかったのにかなり残念でした。

我从8月22日开始使用它一晚。迎接我的女士给了我一个解释。我对美味的食物感到非常满意,但有两点我感兴趣。首先,我不知道晚餐负责人是否想要把它拿出去并迅速摆脱它,但我一直都很喜欢匆匆几次赶早吃。为什么你不能慢慢品尝它并吃它?我很惊讶没有日本旅馆曾经处理过它。其次,工作人员的晚餐和早餐教学人员非常紧张,并大声警告。 “你为什么这样做?”“解释太长了!”“你已经说了这么多次了!”......被告知的人似乎很抱歉,而且最重要的是,有必要大声说我们能听到它。有没有?我认为它至少应该与客户关系密切。遗憾的是,我的旅行中米饭的味道非常好。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

纯和风10叠和室

お部屋に鏡台があれば、尚最高かな。 全体的には、とても満足です!

如果房间里有一个镜架,那就太棒了。总的来说,我很满意!

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

海一望附露天浴池10叠和室

1泊でお世話になりました。 彼の誕生日であることを相談させていただくと、電話で丁寧に対応して下さりありがたかったです。 館内で他のお客さんに会うことがほとんどなく、お部屋のお風呂も貸切風呂もたくさん入ってゆっくりできました。 また、食... 更多 1泊でお世話になりました。 彼の誕生日であることを相談させていただくと、電話で丁寧に対応して下さりありがたかったです。 館内で他のお客さんに会うことがほとんどなく、お部屋のお風呂も貸切風呂もたくさん入ってゆっくりできました。 また、食事も個室でゆっくり美味しくいただけ、スタッフの方々も親切で大満足の旅行になりました。 チェックアウト後、アクセサリーの忘れ物の件で電話をさせていただいたのですが、その際も丁寧にに対応して下さり感謝です。帰宅後荷物の中から無事見つかりました!お騒がせしました。笑 彼もとても喜んでくれ、思い出に残る旅行になったこと、片瀬館ひいなさんに宿泊させてもらったからこそだと思います。 ぜひまた泊まりに行きたいです。 ありがとうございました!

我欠了一个晚上。当我谈到他的生日时,我很感激他的回应。我很少在大厅里遇到其他顾客,我可以放松一下,有很多房间浴室和私人浴室。此外,私人房间的食物也很美味,工作人员很友好和快乐。退房后,我在电话中找不到配件,我要感谢您的支持。回到家后,我在行李箱里安全地找到了它!我为你大惊小怪地道歉。大声笑,他非常高兴,因为这是一次难忘的旅行,我被允许留在Hiina Katasekan。我想再次入住。非常感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

纯和风10叠和室

ご飯も美味しくてサービスも良くて最高だった!

食物很美味,服务很好,很棒!

翻译为中文

J.A贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

纯和风10叠和室

7月28日〜29日に二人で1泊しました。 部屋を特別に広いお部屋を用意して頂きました。スタッフの皆様に歓迎を受け部屋に、お風呂の説明、夕食朝食の時間打ち合わせ等丁寧な応対に感激。 夕食時、私の具合が悪くなりご迷惑をお掛けしましたが翌朝の... 更多 7月28日〜29日に二人で1泊しました。 部屋を特別に広いお部屋を用意して頂きました。スタッフの皆様に歓迎を受け部屋に、お風呂の説明、夕食朝食の時間打ち合わせ等丁寧な応対に感激。 夕食時、私の具合が悪くなりご迷惑をお掛けしましたが翌朝の時間にも心配して頂きまたしても感激しっぱなし。 帰りにもスタッフの皆様に心配されて後にしました。 対応の素晴らしさでまた来館したいです。

我们从7月28日到29日过夜。我们准备了一个特别大的房间。工作人员对工作人员表示欢迎,他们对房间的礼貌接待,浴室的解释,晚餐和早餐印象深刻。晚餐时,我的病情恶化,给我带来不便,但我也很高兴担心第二天早上的时间。在回家的路上,我很担心工作人员。我想再次访问精彩的信件。

翻译为中文

T.F贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

海一望附露天浴池10叠和室

丁寧な対応ありがとうございました。 機会があればまた宿泊したいと思います。

谢谢你的礼貌回应。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

海一望10叠和室

お料理が美味しく、今でも「美味しかったね」と話してしまうほどです。コストパフォーマンスが高い印象を受けました。 お風呂もとても気持ち良かったです。良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

食物很美味,还说“好吃”。我收到了高性价比的印象。洗澡也很好。我度过了一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

海一望10叠和室

1泊2日で利用させていただきました。館内のスタッフの方々の対応がとても優しく親しげに接して頂いたのでリラックスして過ごすことが出来ました。夕食、朝食ともに本当に美味しかったです。特に伊勢海老の味噌汁がとても好きでした。貸切風呂もとても良く、... 更多 1泊2日で利用させていただきました。館内のスタッフの方々の対応がとても優しく親しげに接して頂いたのでリラックスして過ごすことが出来ました。夕食、朝食ともに本当に美味しかったです。特に伊勢海老の味噌汁がとても好きでした。貸切風呂もとても良く、最高の旅行になりました。彼氏も喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

我每晚都用它两天。酒店的工作人员回应非常温和和友好,所以我能够花时间放松。晚餐和早餐都很美味。我特别喜欢伊势虾的味噌汤。私人浴室也非常好,这是一个很棒的旅行。我很高兴我的男朋友也很开心。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

海一望附露天浴池10叠和室

接客がとても良く感じの良い所でした。 特に食事は個室でゆっくり頂く事が出来、味も量も絶妙なバランスで、妻が大変満足しており、連れて行った甲斐が有りました。

这是一个客户服务非常好的好地方。特别是,我可以在私人房间慢慢吃,味道和数量完美平衡,我的妻子非常满意,值得带我一起去。

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

海一望10叠和室

結婚記念日が近く急遽 主人が休日がとれたので 利用させて頂きました。 前回は山側だったので海の幸が食べたく夜ご飯 を贅沢したく、さらに温泉のお風呂がいっぱいということもあり、クチコミも評価が高かったので決めました。 駅からお迎えをお願... 更多 結婚記念日が近く急遽 主人が休日がとれたので 利用させて頂きました。 前回は山側だったので海の幸が食べたく夜ご飯 を贅沢したく、さらに温泉のお風呂がいっぱいということもあり、クチコミも評価が高かったので決めました。 駅からお迎えをお願いしてましたが、快く観光していた所までお迎えに着ていただきとても嬉しかったです。宿に着いてからもさらに出迎え頂きましました。宿のご案内も分かりやすく親切丁寧に説明して頂きました。 お部屋は目の前が海のお部屋で天気が良かったの島それぞれ確認できました❕(宿までの車の中でそれぞれの島をご案内頂きました) とても清潔館のあるお部屋でした。洗面所の水が温泉だったので歯磨きするときは飲料水と書かれた方でされた方がよいです。 温泉のお風呂は茶褐色のお湯で、混んでもなくゆっくりお風呂に入れました。お風呂の作りが多いので全て制覇できませんでしたが、景色がよく贅沢でした。 夜食は本当に贅沢でした❕今回追加でアワビ刺身までお願いしてとても鮮度も質も量も大満足してお酒がいつまでも美味しく頂けました。 今回の宿はさらに何よりも従業員さんの人柄がとても良かったです。ぜひまた皆さんに会いに行きたいという宿でした。 お世話になりました。 有り難うございました。

结婚纪念日结束了,我的丈夫度过了假期,所以我用它。 因为上次是山边,我想从晚上吃海鲜 此外,还有很多温泉浴,所以我认为口碑也有很高的评价。 我要求从车站接客,但我很乐意把它接到我愉快观光的地方。即使在抵达酒店后,我又遇到了你。我们让您清楚而亲切地解释酒店的信息。 房间在海边房间和天气好的岛屿前面我能够确认每个(我在车里收到每个岛屿到旅店) 这是一个非常干净的房间。因为洗手间的水是温泉,所以刷牙时最好用饮用水书写。 温泉浴是棕色的,没有拥挤,我慢慢洗了个澡。我无法征服一切,因为有很多洗浴,但风景很好,很豪华。 晚餐非常奢侈❕此时我还要求鲍鱼生鱼片,我对新鲜度,质量和数量非常满意,酒也很美味。 最重要的是,这次员工的财产非常好。这是一家旅馆,我想再次见到你。 感谢你们对我的帮助。 非常感谢你。

翻译为中文

t.f贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

纯和风10叠和室

部屋、食事、お風呂いずれも大満足です。 よい旅ができました。この旅館のアットホームな雰囲気を守り続けてほしいと思います。

房间,餐点和浴室都非常令人满意。 我旅途愉快。我希望你保持这个日式旅馆的温馨氛围。

翻译为中文

A.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

海一望10叠和室

A good place to stay with excellent service

一个好的住宿地点,提供优质的服务

翻译为中文

S.B贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

附露天浴池特别和室

夫婦で毎年恒例のGW温泉旅行で今回初めて利用させて頂きました。今回は天気が良くなく残念でしたが、スタッフの皆のおかげで楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。 お風呂も料理も期待通り満喫しました。 お風呂は茶褐色で特に露天風呂は... 更多 夫婦で毎年恒例のGW温泉旅行で今回初めて利用させて頂きました。今回は天気が良くなく残念でしたが、スタッフの皆のおかげで楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。 お風呂も料理も期待通り満喫しました。 お風呂は茶褐色で特に露天風呂はその色(成分)が石に蓄積していてトロリ感のある温泉を感じます。温度も程よく管理されユックリと何度も堪能しました 料理の味は私好みの薄味でダシが出しゃばってなくしっかりと料理を支えていました。美味しくいただきました。 夕食時に接客頂いた新人さん、対応良かったですよ。頑張ってね! ひとつだけ申し上げますと1階ロビーのガラスの曇り(汚れ)は拭いていただけると到着の時の違和感が無くなるはずです。せっかく良い宿なので。 お世話になりありがとうございました。

今年我们第一次使用这对夫妇每年的GW温泉之旅。令人失望的是这次天气不好,但多亏了工作人员,我们旅行愉快。非常感谢你。 浴室和烹饪都按预期享用。 浴缸是深褐色的,特别是在露天浴池中,它的颜色(成分)积聚在石头中,感觉就像一个有触感的温泉。温度适度管理,并与Yukuri多次享受 这道菜的味道是我口味的清淡味道,它保持菜肴坚固,没有饺子出来。很美味。 在晚餐时间服务的新人,这是很好的通信。祝你好运! 如果我只提一个,那么一楼大厅的玻璃的浑浊(污垢)应该在抵达时摆脱不协调感。因为这是一家非常好的酒店。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

H.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

海一望10叠和室

とても、優しく対応していただきました。 2階の部屋でした。上の階は、もっと絶景だったかも

非常感谢您的回复。 这是二楼的一个房间。楼上可能更壮观

翻译为中文

H.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

纯和风10叠和室

両親を初めて静岡に呼んだ際に利用させて頂きました。夕食は特に豪華で喜んでもらえました。天気にも恵まれ、海の景色も素晴らしかったです。 料金も良心的で好感が持てました。

我在静冈第一次打电话给父母的时候用过它。晚餐特别豪华,令人愉快。天气晴朗,海景很好。 充电是有道理的,我有一种良好的感觉。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

纯和风10叠和室

料理も大変おいしく、スタッフの方もとても感じが良く、満足しました。また行きたいと思います

食物很美味,工作人员非常愉快和满意。我想我想再去一次

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

片濑馆雏

地址

静冈県贺茂郡东伊豆町片瀬6-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/DINERS

客房数量

23间

欢迎您成为Relux会员