读取中0%

KATASEKAN HIINA 片濑馆雏

casual 日式旅馆
  • 静冈县 > 片瀬・白田

片濑馆雏 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.4/5

5分

56%

4分

38%

3分

2%

2分

-%

1分

4%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备3.8/5

T.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

附露天浴池特别和室

すごくいい時間を過ごさせて貰いました。是非また利用したいです。一つ残念なのは部屋からの景色に必ず電線が写るのが気になりました。

我过得很愉快。我想再次使用它。一件不幸的事是,我一直担心电线会从房间的风景中露出来。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

纯和风10叠和室

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 皆さんの対応も良く、お部屋もベッドルームと居間が別の部屋に変更していただき、非常にリラックスさせていただきました。 夕食はボリューム満点で、特に大きな金目鯛は最高... 更多 すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 皆さんの対応も良く、お部屋もベッドルームと居間が別の部屋に変更していただき、非常にリラックスさせていただきました。 夕食はボリューム満点で、特に大きな金目鯛は最高の一品でした。つまみでもご飯のおかずにもできるほど大きく美味しかったです。 次回も機会があれば、是非お伺いしたいと思うお宿でした。

我过得很愉快。非常感谢你。每个人的反应都很好,卧室和客厅改成了另一个房间,我很放松。晚餐很丰盛,尤其是大鲷。它又大又好吃,可以用作点心或米饭的配菜。如果下次有机会,那肯定是我想要参观的旅馆。

翻译为中文

Y.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

纯和风10叠和室

気持ちの良い接客、個室の夕食・朝食、多くの温泉、広いオーシャンビューの部屋どれもクオリティー高くまた行きたい宿の一つになりました。 特に夕食・朝食についてくださった女性スタッフ、出迎え・見送りの男性スタッフは自然なホスピタリティ精神が伝わ... 更多 気持ちの良い接客、個室の夕食・朝食、多くの温泉、広いオーシャンビューの部屋どれもクオリティー高くまた行きたい宿の一つになりました。 特に夕食・朝食についてくださった女性スタッフ、出迎え・見送りの男性スタッフは自然なホスピタリティ精神が伝わりとても寛げる時間を頂けたと感謝しています。

舒适的接待,在私人房间中享用晚餐和早餐,许多温泉以及可欣赏大海景致的客房,已经成为您想要再次高品质入住的酒店之一。特别是为我提供晚餐和早餐的女职员和向我打招呼并送我下班的男职员感谢自然的款待精神和度过的轻松时光。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

海一望附露天浴池10叠和室

Very comfort with a sea view bath-tub, enjoy the beautiful sea view with a hot spring. Will come back sometime.

配有浴缸,非常舒适,可欣赏温泉美景。会回来的。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

附露天浴池特别和室

素敵な結婚記念日が迎えられました。 お部屋に露天風呂付きでしたので周りに気を遣わないでゆっくりと入れたので良かったです ひいなスタッフの皆さんありがとうございました

一个美妙的结婚纪念日的庆祝活动。 这个房间有一个露天浴池,所以很高兴把它慢慢放进去而不必担心周围的环境。 谢谢所有hii员工

翻译为中文

S.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

海一望附露天浴池10叠和室

1歳9か月の子供連れでしたが、丁寧な対応ありがとうございました。 直近3カ月連続で伊豆に旅行しており、3カ月連続で金目鯛の煮つけを食しておりましたが、ひいなの金目が一番美味しかったです。時期もあるのでしょうが、非常に身が柔らかく、身の水気... 更多 1歳9か月の子供連れでしたが、丁寧な対応ありがとうございました。 直近3カ月連続で伊豆に旅行しており、3カ月連続で金目鯛の煮つけを食しておりましたが、ひいなの金目が一番美味しかったです。時期もあるのでしょうが、非常に身が柔らかく、身の水気がありました。他の所は身がパサパサでした。 妻はサザエのつぼ焼きエスカルゴソースが非常に気に入っておりました。 ただ若干全体的に塩気が強く感じました。(疲れていたのかな・・・。) また、是非伺いたい宿です。 ありがとうございました。

非常感谢您的支持。 我过去三个月去过伊豆,并且连续三个月一直在煮金刚米糕。可能有些时候,但是我很柔软而且很水。另一个地方是自私的。 我的妻子非常喜欢Sazae的tsuboyaki螺scar酱。 但是,我总体感觉有点咸。 (我想知道我是否累了...) 这也是我想参观的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

海一望10叠和室

先日は大変お世話になり、ありがとうございました! 特別室をご用意していただき、本当に感激しました。穏やかな海を目の前にして、波の音をききながら、広くて使い勝手のいいお部屋の露天風呂に何度も入らせていただくという、本当に素敵な贅沢な時間をい... 更多 先日は大変お世話になり、ありがとうございました! 特別室をご用意していただき、本当に感激しました。穏やかな海を目の前にして、波の音をききながら、広くて使い勝手のいいお部屋の露天風呂に何度も入らせていただくという、本当に素敵な贅沢な時間をいただきました。ありがとうございました‼️ お料理もとても美味しく、量も私達にはちょうど良く、堪能させていただきました。 一昨日の台風19号、皆様の方に避難勧告が出ていたのを報道で見て、とても心配しているところです。どうぞ大きな被害がありませんように! 従業員の皆様、ご苦労があるかと思いますが、 これからも旅の方々にたくさんの癒しと幸せ

非常感谢您前几天的照顾! 特别室给我留下了深刻的印象。面对着平静的海面,我们度过了一个非常美好而豪华的时光,可以在宽敞便捷的房间里享受露天浴池,同时聆听海浪声。非常感谢你! ️ 食物非常美味,数量恰到好处。 前天19号台风,我在新闻界看到向所有人发出疏散建议后,我感到非常担心。请不要造成重大损坏! 员工,我觉得你很辛苦 为旅行者带来很多康复和幸福

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

纯和风10叠和室

海が見える二間の部屋に宿泊しました。 これまで旅館にはあまり泊まったことがありませんでしたが、温泉も気持ちよくご飯も美味しく、サービスもよく、また来たいと思わせる旅館でした。 その中で改善していただけるのであれば、部屋からの眺望で電線が... 更多 海が見える二間の部屋に宿泊しました。 これまで旅館にはあまり泊まったことがありませんでしたが、温泉も気持ちよくご飯も美味しく、サービスもよく、また来たいと思わせる旅館でした。 その中で改善していただけるのであれば、部屋からの眺望で電線が視界に入るのでこちらを改善していただければと思います。 記念日等のサプライズにも対応していただける良い旅館ですよ!

我住在一个可以欣赏海景的房间里。到目前为止,我从来没有住过旅馆,但是温泉很宜人,食物很好,服务很好,旅馆让我想再次来。如果可以改善这一点,我想改善这一点,因为电线从房间的视野进入视野。这是一个可以容纳周年纪念等惊喜的好旅馆!

翻译为中文

S.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

纯和风10叠和室

8月の22日から1泊で利用させて頂きました。 お出迎えの女性の方が丁寧に説明してくれました。 美味しいお料理に大満足でしたが、気になった点が2つあります。 1つ目は、夕食の担当の方が早く出して片付けたいのか分かりませんが、早く食べるよ... 更多 8月の22日から1泊で利用させて頂きました。 お出迎えの女性の方が丁寧に説明してくれました。 美味しいお料理に大満足でしたが、気になった点が2つあります。 1つ目は、夕食の担当の方が早く出して片付けたいのか分かりませんが、早く食べるように何度か急かされました。なんでゆっくり味わって食べさせてもらえないのでしょうか?今までどの旅館でもそんな対応されたこと無かったのでビックリしました。 2つ目は、夕食・朝食共にスタッフの指導係らしき方がかなりキツい言葉でしかも大きな声で注意していました。 「なんでこんなことしてんの?」「説明が長すぎる!」「何回も言ってるでしょ!」と… 言われている方もかわいそうでしたし、何より私達に聞こえるほど大きな声で言う必要があるのでしょうか? せめて客の近くでは言うべきことではないと思います。 せっかくの旅行でご飯の味は本当に美味しかったのにかなり残念でした。

我从8月22日开始使用它一晚。迎接我的女士给了我一个解释。我对美味的食物感到非常满意,但有两点我感兴趣。首先,我不知道晚餐负责人是否想要把它拿出去并迅速摆脱它,但我一直都很喜欢匆匆几次赶早吃。为什么你不能慢慢品尝它并吃它?我很惊讶没有日本旅馆曾经处理过它。其次,工作人员的晚餐和早餐教学人员非常紧张,并大声警告。 “你为什么这样做?”“解释太长了!”“你已经说了这么多次了!”......被告知的人似乎很抱歉,而且最重要的是,有必要大声说我们能听到它。有没有?我认为它至少应该与客户关系密切。遗憾的是,我的旅行中米饭的味道非常好。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

纯和风10叠和室

お部屋に鏡台があれば、尚最高かな。 全体的には、とても満足です!

如果房间里有一个镜架,那就太棒了。总的来说,我很满意!

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

海一望附露天浴池10叠和室

1泊でお世話になりました。 彼の誕生日であることを相談させていただくと、電話で丁寧に対応して下さりありがたかったです。 館内で他のお客さんに会うことがほとんどなく、お部屋のお風呂も貸切風呂もたくさん入ってゆっくりできました。 また、食... 更多 1泊でお世話になりました。 彼の誕生日であることを相談させていただくと、電話で丁寧に対応して下さりありがたかったです。 館内で他のお客さんに会うことがほとんどなく、お部屋のお風呂も貸切風呂もたくさん入ってゆっくりできました。 また、食事も個室でゆっくり美味しくいただけ、スタッフの方々も親切で大満足の旅行になりました。 チェックアウト後、アクセサリーの忘れ物の件で電話をさせていただいたのですが、その際も丁寧にに対応して下さり感謝です。帰宅後荷物の中から無事見つかりました!お騒がせしました。笑 彼もとても喜んでくれ、思い出に残る旅行になったこと、片瀬館ひいなさんに宿泊させてもらったからこそだと思います。 ぜひまた泊まりに行きたいです。 ありがとうございました!

我欠了一个晚上。当我谈到他的生日时,我很感激他的回应。我很少在大厅里遇到其他顾客,我可以放松一下,有很多房间浴室和私人浴室。此外,私人房间的食物也很美味,工作人员很友好和快乐。退房后,我在电话中找不到配件,我要感谢您的支持。回到家后,我在行李箱里安全地找到了它!我为你大惊小怪地道歉。大声笑,他非常高兴,因为这是一次难忘的旅行,我被允许留在Hiina Katasekan。我想再次入住。非常感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

纯和风10叠和室

ご飯も美味しくてサービスも良くて最高だった!

食物很美味,服务很好,很棒!

翻译为中文

J.A贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

纯和风10叠和室

7月28日〜29日に二人で1泊しました。 部屋を特別に広いお部屋を用意して頂きました。スタッフの皆様に歓迎を受け部屋に、お風呂の説明、夕食朝食の時間打ち合わせ等丁寧な応対に感激。 夕食時、私の具合が悪くなりご迷惑をお掛けしましたが翌朝の... 更多 7月28日〜29日に二人で1泊しました。 部屋を特別に広いお部屋を用意して頂きました。スタッフの皆様に歓迎を受け部屋に、お風呂の説明、夕食朝食の時間打ち合わせ等丁寧な応対に感激。 夕食時、私の具合が悪くなりご迷惑をお掛けしましたが翌朝の時間にも心配して頂きまたしても感激しっぱなし。 帰りにもスタッフの皆様に心配されて後にしました。 対応の素晴らしさでまた来館したいです。

我们从7月28日到29日过夜。我们准备了一个特别大的房间。工作人员对工作人员表示欢迎,他们对房间的礼貌接待,浴室的解释,晚餐和早餐印象深刻。晚餐时,我的病情恶化,给我带来不便,但我也很高兴担心第二天早上的时间。在回家的路上,我很担心工作人员。我想再次访问精彩的信件。

翻译为中文

T.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

海一望附露天浴池10叠和室

丁寧な対応ありがとうございました。 機会があればまた宿泊したいと思います。

谢谢你的礼貌回应。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

海一望10叠和室

お料理が美味しく、今でも「美味しかったね」と話してしまうほどです。コストパフォーマンスが高い印象を受けました。 お風呂もとても気持ち良かったです。良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

食物很美味,还说“好吃”。我收到了高性价比的印象。洗澡也很好。我度过了一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

海一望10叠和室

1泊2日で利用させていただきました。館内のスタッフの方々の対応がとても優しく親しげに接して頂いたのでリラックスして過ごすことが出来ました。夕食、朝食ともに本当に美味しかったです。特に伊勢海老の味噌汁がとても好きでした。貸切風呂もとても良く、... 更多 1泊2日で利用させていただきました。館内のスタッフの方々の対応がとても優しく親しげに接して頂いたのでリラックスして過ごすことが出来ました。夕食、朝食ともに本当に美味しかったです。特に伊勢海老の味噌汁がとても好きでした。貸切風呂もとても良く、最高の旅行になりました。彼氏も喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

我每晚都用它两天。酒店的工作人员回应非常温和和友好,所以我能够花时间放松。晚餐和早餐都很美味。我特别喜欢伊势虾的味噌汤。私人浴室也非常好,这是一个很棒的旅行。我很高兴我的男朋友也很开心。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

海一望附露天浴池10叠和室

接客がとても良く感じの良い所でした。 特に食事は個室でゆっくり頂く事が出来、味も量も絶妙なバランスで、妻が大変満足しており、連れて行った甲斐が有りました。

这是一个客户服务非常好的好地方。特别是,我可以在私人房间慢慢吃,味道和数量完美平衡,我的妻子非常满意,值得带我一起去。

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

海一望10叠和室

結婚記念日が近く急遽 主人が休日がとれたので 利用させて頂きました。 前回は山側だったので海の幸が食べたく夜ご飯 を贅沢したく、さらに温泉のお風呂がいっぱいということもあり、クチコミも評価が高かったので決めました。 駅からお迎えをお願... 更多 結婚記念日が近く急遽 主人が休日がとれたので 利用させて頂きました。 前回は山側だったので海の幸が食べたく夜ご飯 を贅沢したく、さらに温泉のお風呂がいっぱいということもあり、クチコミも評価が高かったので決めました。 駅からお迎えをお願いしてましたが、快く観光していた所までお迎えに着ていただきとても嬉しかったです。宿に着いてからもさらに出迎え頂きましました。宿のご案内も分かりやすく親切丁寧に説明して頂きました。 お部屋は目の前が海のお部屋で天気が良かったの島それぞれ確認できました❕(宿までの車の中でそれぞれの島をご案内頂きました) とても清潔館のあるお部屋でした。洗面所の水が温泉だったので歯磨きするときは飲料水と書かれた方でされた方がよいです。 温泉のお風呂は茶褐色のお湯で、混んでもなくゆっくりお風呂に入れました。お風呂の作りが多いので全て制覇できませんでしたが、景色がよく贅沢でした。 夜食は本当に贅沢でした❕今回追加でアワビ刺身までお願いしてとても鮮度も質も量も大満足してお酒がいつまでも美味しく頂けました。 今回の宿はさらに何よりも従業員さんの人柄がとても良かったです。ぜひまた皆さんに会いに行きたいという宿でした。 お世話になりました。 有り難うございました。

结婚纪念日结束了,我的丈夫度过了假期,所以我用它。 因为上次是山边,我想从晚上吃海鲜 此外,还有很多温泉浴,所以我认为口碑也有很高的评价。 我要求从车站接客,但我很乐意把它接到我愉快观光的地方。即使在抵达酒店后,我又遇到了你。我们让您清楚而亲切地解释酒店的信息。 房间在海边房间和天气好的岛屿前面我能够确认每个(我在车里收到每个岛屿到旅店) 这是一个非常干净的房间。因为洗手间的水是温泉,所以刷牙时最好用饮用水书写。 温泉浴是棕色的,没有拥挤,我慢慢洗了个澡。我无法征服一切,因为有很多洗浴,但风景很好,很豪华。 晚餐非常奢侈❕此时我还要求鲍鱼生鱼片,我对新鲜度,质量和数量非常满意,酒也很美味。 最重要的是,这次员工的财产非常好。这是一家旅馆,我想再次见到你。 感谢你们对我的帮助。 非常感谢你。

翻译为中文

t.f贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

纯和风10叠和室

部屋、食事、お風呂いずれも大満足です。 よい旅ができました。この旅館のアットホームな雰囲気を守り続けてほしいと思います。

房间,餐点和浴室都非常令人满意。 我旅途愉快。我希望你保持这个日式旅馆的温馨氛围。

翻译为中文

A.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

海一望10叠和室

A good place to stay with excellent service

一个好的住宿地点,提供优质的服务

翻译为中文

S.B贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

附露天浴池特别和室

夫婦で毎年恒例のGW温泉旅行で今回初めて利用させて頂きました。今回は天気が良くなく残念でしたが、スタッフの皆のおかげで楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。 お風呂も料理も期待通り満喫しました。 お風呂は茶褐色で特に露天風呂は... 更多 夫婦で毎年恒例のGW温泉旅行で今回初めて利用させて頂きました。今回は天気が良くなく残念でしたが、スタッフの皆のおかげで楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。 お風呂も料理も期待通り満喫しました。 お風呂は茶褐色で特に露天風呂はその色(成分)が石に蓄積していてトロリ感のある温泉を感じます。温度も程よく管理されユックリと何度も堪能しました 料理の味は私好みの薄味でダシが出しゃばってなくしっかりと料理を支えていました。美味しくいただきました。 夕食時に接客頂いた新人さん、対応良かったですよ。頑張ってね! ひとつだけ申し上げますと1階ロビーのガラスの曇り(汚れ)は拭いていただけると到着の時の違和感が無くなるはずです。せっかく良い宿なので。 お世話になりありがとうございました。

今年我们第一次使用这对夫妇每年的GW温泉之旅。令人失望的是这次天气不好,但多亏了工作人员,我们旅行愉快。非常感谢你。 浴室和烹饪都按预期享用。 浴缸是深褐色的,特别是在露天浴池中,它的颜色(成分)积聚在石头中,感觉就像一个有触感的温泉。温度适度管理,并与Yukuri多次享受 这道菜的味道是我口味的清淡味道,它保持菜肴坚固,没有饺子出来。很美味。 在晚餐时间服务的新人,这是很好的通信。祝你好运! 如果我只提一个,那么一楼大厅的玻璃的浑浊(污垢)应该在抵达时摆脱不协调感。因为这是一家非常好的酒店。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

海一望10叠和室

とても、優しく対応していただきました。 2階の部屋でした。上の階は、もっと絶景だったかも

非常感谢您的回复。 这是二楼的一个房间。楼上可能更壮观

翻译为中文

H.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

纯和风10叠和室

両親を初めて静岡に呼んだ際に利用させて頂きました。夕食は特に豪華で喜んでもらえました。天気にも恵まれ、海の景色も素晴らしかったです。 料金も良心的で好感が持てました。

我在静冈第一次打电话给父母的时候用过它。晚餐特别豪华,令人愉快。天气晴朗,海景很好。 充电是有道理的,我有一种良好的感觉。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

纯和风10叠和室

料理も大変おいしく、スタッフの方もとても感じが良く、満足しました。また行きたいと思います

食物很美味,工作人员非常愉快和满意。我想我想再去一次

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

海一望10叠和室

仲居さんがとても良い人で楽しいひと時を過ごせました。 また来たいと感じました。

Nakai是一个非常好的人,我玩得很开心。我也想回来。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

附露天浴池特别和室

お湯はとてもよく、お部屋のお風呂も広くゆったりしてとても落ち着けました。 一つだけ、お食事の際のおしぼりの事は言わせていただきました。 ビニールに入っているファーストフードの様なおしぼりではなく、ちゃんとしたおしぼりが欲しいですね。 ... 更多 お湯はとてもよく、お部屋のお風呂も広くゆったりしてとても落ち着けました。 一つだけ、お食事の際のおしぼりの事は言わせていただきました。 ビニールに入っているファーストフードの様なおしぼりではなく、ちゃんとしたおしぼりが欲しいですね。 高級感は細かいところで損なわれます。

热水非常好,房间的浴室很宽敞,非常放松。 吃饭时我只说了一件毛巾。 它不是像乙烯基快餐一样的手巾,但我想要一条好的手巾。 豪华的感觉在小地方受损。

翻译为中文

Y.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

海一望10叠和室

この度はお世話になりました。 露天風呂の付いていないお部屋にしました。そのため大浴場から朝日を見たかったのですが女性用はお休み中で叶わず残念でした。 予約前にどこかにお知らせなど掲載してあったらと思いました。 しかしながら、代わりに解... 更多 この度はお世話になりました。 露天風呂の付いていないお部屋にしました。そのため大浴場から朝日を見たかったのですが女性用はお休み中で叶わず残念でした。 予約前にどこかにお知らせなど掲載してあったらと思いました。 しかしながら、代わりに解放されていた有料の露天風呂に入れたのは良かったです。 お食事はとても美味しく量も多すぎず少なすぎず満足しました。お給仕してくれた男性の方の接客も良かったです。 急な階段がいくつかあるので足の悪い母は少し辛そうでしたからお年寄りには向かないかもしれませんね。 お風呂からついてきたのかお部屋に蚊がたくさんいてフロントに2回電話しましたが遅い時間だったからか誰も出なくて必死に戦いました。部屋の隅に蚊取りベープ?を見つけてなんとか治りました。 こちらもお部屋の案内書に記すか、お通ししてくれた時にご案内していただければよかったかと思いました。 可愛らしいお宿で接客も良くお食事も美味しいのでもし機会があれば今度は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。 我去了一间没有露天浴室的房间。因此,虽然我想从公共浴室看到早晨的阳光,但在我度假的时候女士们却很失望。 我以为你在预订前发布了其他的东西。 然而,很高兴放入一个已经发布的付费露天浴池。 这顿饭很美味,数量太多了,我感到很满意。为我们服务的人的服务也很好。 因为有一些陡峭的楼梯,我可怜的母亲似乎有点辣,可能不适合老人。 房间里有很多蚊子,我在前面打了两次电话,尽管事情已经很晚了,因为没有人出来拼命打架。蚊子在房间的角落里漂白了吗?我找到了它。 我也在房间指南中写了这个,或者认为我应该在我通过时宣布它。 这是一个可爱的旅馆,服务很好,用餐很美味,所以如果有机会,这次我想留在露天浴室。 非常感谢你。

翻译为中文

M.G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

海一望附露天浴池10叠和室

とても良い旅行が、出来ました。 食事も、夕朝共に満足でした。 お風呂が一つ使えなく22時以降女性の大浴場に、入れなかったのが残念でした。 何回か、足運んで家族風呂の空き時間に入れましたが、、、 冬場は、露天風呂だけだと頭や身体洗うの... 更多 とても良い旅行が、出来ました。 食事も、夕朝共に満足でした。 お風呂が一つ使えなく22時以降女性の大浴場に、入れなかったのが残念でした。 何回か、足運んで家族風呂の空き時間に入れましたが、、、 冬場は、露天風呂だけだと頭や身体洗うのに、寒すぎてだったので。 でも、温泉のお湯も分けて頂けて満足でした。

这是一次非常愉快的旅行。我们对这顿饭和傍晚的早晨感到满意。令人失望的是,我不能在22点之后使用一个浴室进入女性公共浴室。好几次,我在业余时间洗了一脚家庭浴,但是在冬天,如果只是露天浴,我的头部和身体都太冷了。但是,我很高兴你可以分享温泉热水。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

海一望附露天浴池10叠和室

窓を開けたかったけど 網戸がなかったので開けれなかった… 飲み物の自販機が 一階しかなかったので不便だった! 駅まで送迎が 電車来る時間に合わせて欲しかった。 他に色々とアンケート用紙が部屋にあって色々と書いとき... 更多 窓を開けたかったけど 網戸がなかったので開けれなかった… 飲み物の自販機が 一階しかなかったので不便だった! 駅まで送迎が 電車来る時間に合わせて欲しかった。 他に色々とアンケート用紙が部屋にあって色々と書いときました!

我想打开窗户,但由于没有屏风门,我无法打开它......这很不方便,因为一楼只有一台饮料自动售货机!我希望到火车站的交通与火车来的时间相匹配。房间里还有各种其他问卷表格,我写了各种各样的东西!

翻译为中文

M.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

附露天浴池特别和室

1月2日.1月3日と2泊させて頂きました。お部屋からは海、日の出を観ながら露天風呂に入り、食事も美味しく2泊目は調理方法も変えて頂き、とても良かったです。1つ、火を付けての食事は温かい方が良かったので席に着いてから着火でも良いのかな?と思い... 更多 1月2日.1月3日と2泊させて頂きました。お部屋からは海、日の出を観ながら露天風呂に入り、食事も美味しく2泊目は調理方法も変えて頂き、とても良かったです。1つ、火を付けての食事は温かい方が良かったので席に着いてから着火でも良いのかな?と思いました。 従業員さんも明るく親切で、お部屋も綺麗に掃除してあり、とても良い旅行になりました。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

我被允许在1月2日1月2日住2个晚上。从房间里我一边看着大海一边露天洗澡,日出,这顿饭很美味,第二晚改变了烹饪方法,非常好。一,由于温暖的一餐是火的好饭,到达座位后点火可能有好处吗?我想。员工也很聪明,乐于助人,房间干净整洁,这是一次非常愉快的旅行。我当然想再问一次。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.B贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

海一望附露天浴池10叠和室

今回は結婚記念日の旅行として利用しました。9月に来て、とても良かったので2度目の利用でした。前回同様露天風呂付きの部屋でゆっくりとくつろげました。お出迎えも、仲居さんの対応も良くとてもいい感じです。 また、是非利用したいと思います。

这次它被用作结婚纪念日之旅。我9月来了,非常好,所以这是我的第二次使用。就像上次我在带室外浴缸的房间里轻轻放松一样。欢迎回来,Nakai的通信也非常好感觉很好。而且,我想一定用它。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

海一望附露天浴池10叠和室

接客がとても良かったです。食事も文句無しです。ただ、建物・部屋の古さは否めないです。

客户服务非常好。这顿饭也是免费的。但是,建筑物/房间的旧貌不容否认。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

海一望附露天浴池10叠和室

先日お世話になりました。 行き届いたサービスでとても癒されました。 特に夕食の時の接客がとても素晴らしく、美味しい食事と丁寧な接客でお腹も心もいっぱいになりました。 素晴らしいおもてなしで大満足なひと時を過ごすことが出来ました。 あ... 更多 先日お世話になりました。 行き届いたサービスでとても癒されました。 特に夕食の時の接客がとても素晴らしく、美味しい食事と丁寧な接客でお腹も心もいっぱいになりました。 素晴らしいおもてなしで大満足なひと時を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

前几天我感激不尽。我通过周到的服务得到了很好的治疗。特别是晚餐的服务非常精彩,胃和心脏充满了美味的餐点和礼貌的客户服务。通过热情好客,我得到了很大的满足感。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

海一望附露天浴池10叠和室

大変お世話になり、ありがとうございました。 車で到着、駐車場に案内、荷物を持っていただきホテルの中へ。 素晴らしいおもてなしに感動しました。 夕食は個室で、担当の方が専属で付いていただき、この上ない豪勢な料理(刺身・伊勢海老・アワビ・... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました。 車で到着、駐車場に案内、荷物を持っていただきホテルの中へ。 素晴らしいおもてなしに感動しました。 夕食は個室で、担当の方が専属で付いていただき、この上ない豪勢な料理(刺身・伊勢海老・アワビ・ステーキ)を堪能させていただきました。 もう少し時間があれば、もっとゆっくり出来たと思います。 本当にありがとうございました!

非常感谢您的帮助。乘车到达,引导到停车场,带行李和进入酒店。热情好客让我感动。晚餐在私人房间,负责人独家,我们享受最丰富的菜肴(生鱼片,龙虾,鲍鱼,牛排)。如果我有更多时间,我想我可以做得更慢。我真的很感谢你!

翻译为中文

S.E贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

纯和风10叠和室

今回彼氏さんの誕生日のお祝いのため利用させていただきました。スタッフの方の笑顔と会話、お料理やお風呂はどれも想像以上で彼氏さんも終始嬉しそうにしてました。 お互い仕事で忙しく、なかなかゆっくりすることができなかったため、今回1泊ではありま... 更多 今回彼氏さんの誕生日のお祝いのため利用させていただきました。スタッフの方の笑顔と会話、お料理やお風呂はどれも想像以上で彼氏さんも終始嬉しそうにしてました。 お互い仕事で忙しく、なかなかゆっくりすることができなかったため、今回1泊ではありますが、とてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。素敵なおもてなしも心温まるものばかりで、、本当に大満足な旅行となりました。またひいなさんに来たいと思います。ありがとうございました。 一点、、、貸切露天風呂の珪藻土のマット置いてくださるのはありがたいですが、、苔?が生えていてちょっと足を置くのに躊躇したので、そこだけ改善してもらえたらと思います、、

我这次用它来为我男朋友的生日庆典。工作人员,餐具和浴室的笑容和谈话都超出了我的想象,我的男朋友似乎总是很开心。我正忙着彼此,我不能这么慢,所以这次我住了一晚,但我能度过一个非常轻松的时光。美妙的热情好客也令人感到温暖,这是一次非常令人满意的旅行。我想再次来到希娜先生。非常感谢你。有一点,,,可以理解的是,您可以在包租室外浴池上放一块硅藻土,但苔藓?我长大了,我犹豫了一点点,所以我认为我们只能在那里改善,,,

翻译为中文

H.B贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

海一望附露天浴池10叠和室

妻、娘、義母と4人で利用させて頂きました。 建物は年数が経っているようですが、掃除は行き届いており、逆に少しレトロ感があり良いと思います。スタッフの対応も良く、食事も満足です。宿泊した日が雨模様で景観が今一つでしたが、晴れていたら最高なん... 更多 妻、娘、義母と4人で利用させて頂きました。 建物は年数が経っているようですが、掃除は行き届いており、逆に少しレトロ感があり良いと思います。スタッフの対応も良く、食事も満足です。宿泊した日が雨模様で景観が今一つでしたが、晴れていたら最高なんだろうなと思います。 義母も満足してくれました。ありがとうございます。 また、是非宿泊したいと思います。

我被允许和我的妻子,女儿,岳母一起使用。自建筑物清理以来似乎已经过去了好几年,但我认为有一点复古的感觉,相反它是好的。工作人员的通信很好,用餐很满意。我们住的那天下雨了,还有一个风景,但我觉得如果天气晴朗的话,那将是最好的。我的婆婆也很满意。非常感谢你。另外,我绝对想留下来。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

海一望附露天浴池10叠和室

主人と二人で久しぶりの旅行でした。 この夏が忙し過ぎたので、とてものんびりと充実した時間を過ごす事がきました。ありがとうございました。 お部屋、お風呂、お食事、どれも満足出来るもので、目の前の海からの波の音がとても心地よくよく、ぐっすり... 更多 主人と二人で久しぶりの旅行でした。 この夏が忙し過ぎたので、とてものんびりと充実した時間を過ごす事がきました。ありがとうございました。 お部屋、お風呂、お食事、どれも満足出来るもので、目の前の海からの波の音がとても心地よくよく、ぐっすりと眠れました。 またぜひ伺いたいと思う素敵なお宿でした。本当にお世話になりました。

这是与我丈夫和两个人的长途旅行。今年夏天太忙了,所以我能够度过一个非常轻松和充实的时光。非常感谢你。房间,浴室,餐点,一切都令人满意,在我面前海浪的声音非常舒服,我觉得晚安睡觉。这是一个很好的住宿,我肯定想再次访问。我很感激你。

翻译为中文

S.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

纯和风10叠和室

彼氏と初めての旅行で利用させて頂きました。至れりつくせりの接客に広いお部屋と美味しいご飯大満足です。2日間宿泊させて頂きましたが2日間朝食、夕食共にメニューが違うこと、すれ違う度にスタッフの方が笑顔で挨拶してくれることはとても嬉しく気持ちが... 更多 彼氏と初めての旅行で利用させて頂きました。至れりつくせりの接客に広いお部屋と美味しいご飯大満足です。2日間宿泊させて頂きましたが2日間朝食、夕食共にメニューが違うこと、すれ違う度にスタッフの方が笑顔で挨拶してくれることはとても嬉しく気持ちが良いです。ありがとうございました。

我用它和我的男朋友第一次旅行。我很满意宽敞的房间和美味的米饭为招待招待会。我住了2天,但工作人员每天早上都会微笑着迎接你,因为早餐和晚餐的菜单不同,为期2天。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

海一望附露天浴池10叠和室

お出迎えからお見送りまで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。 とても楽しく過ごす事が出来ました。

非常感谢您的光临,欢迎您来到您的办公室。我能够度过很多乐趣。

翻译为中文

K.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

附露天浴池特别和室

海の眺望は綺麗 料理で評価できるのは鮑のみ。あとは大して美味しくない。 夕食に冷めたものが多い。 せっかく個室で食べても2分に1回のようなペースで入られると落ち着いて食事ができない。落ち着いて話もできない。 トータルでみてもお世辞に... 更多 海の眺望は綺麗 料理で評価できるのは鮑のみ。あとは大して美味しくない。 夕食に冷めたものが多い。 せっかく個室で食べても2分に1回のようなペースで入られると落ち着いて食事ができない。落ち着いて話もできない。 トータルでみてもお世辞にも今回の金額が妥当とは言い難い。

只有鲍鱼才能用精致的美食评估海景。剩下的不是很好吃。许多人已经冷却了晚餐。即使你在私人房间里吃饭,如果你以每2分钟一次的速度进入,也不能平静下来。我不能冷静地说话。即使它总体上看起来很难说这个时间量是合理的。

翻译为中文

A.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

纯和风10叠和室

夕食、朝食のお世話をしてくれた方がとても気が利いてくれて良かったと思います。 子供が騒いでいても嫌な顔1つしないで笑顔で接してくれました。 私よりも子供の方が気に入っていました。 お風呂も数が多く1日じゃ入りきれないくらい楽しめました... 更多 夕食、朝食のお世話をしてくれた方がとても気が利いてくれて良かったと思います。 子供が騒いでいても嫌な顔1つしないで笑顔で接してくれました。 私よりも子供の方が気に入っていました。 お風呂も数が多く1日じゃ入りきれないくらい楽しめました。 上がった後のさっぱり感がとても良かったです お世話になりました

我认为对那些仔细照顾晚餐和早餐的人来说更好。即使孩子发出声音,她也不会做一个不愉快的脸,并笑着打动我。我的孩子比我更喜欢它。我有很多洗澡,非常享受,我整天都无法进入。我起床后感到很清爽,我感激不尽

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

海一望附露天浴池10叠和室

お世話になりました。ありがとうございます。 露天風呂付きの部屋を利用させていただきました。目の前に海が広がっており非常に満足いたしました。 ただ、五右衛門風呂の大浴場が故障のため利用できなかったのが残念でした。 従業員の皆さんの応対も... 更多 お世話になりました。ありがとうございます。 露天風呂付きの部屋を利用させていただきました。目の前に海が広がっており非常に満足いたしました。 ただ、五右衛門風呂の大浴場が故障のため利用できなかったのが残念でした。 従業員の皆さんの応対も丁寧で気持ちが良かったです。 また使わせていただきたいと思います。

感谢你们对我的帮助。非常感谢你。我们使用露天浴室。大海在我面前蔓延,我非常满意。但遗憾的是,Goonemonbuku的公共浴室由于故障而无法使用。我们员工的接待也很有礼貌和愉快。我也想用它。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

纯和风10叠和室

1泊で利用させてもらいましたが、とてものんびり出来ました。 お風呂などもゆっくり入れ、食事もとても美味しく、接客も笑顔で対応していただけたので、こちらも自然と笑顔になれました。 日頃の疲れをとることが出来ました。

虽然我让你用了一个晚上,但我可以放松很多。我慢慢地洗澡等等,这顿饭非常美味,顾客能够微笑地回应,以便我自然地变得微笑。我厌倦了我的日常工作。

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

纯和风10叠和室

チェックインの際、数名の宿の方が外に出て待っていて下さったのは好印象でしたが、宿に入ってから、私たち1組しかチェックインはいないのに待機している従業員の方がたくさんいて、案内が慌ただしい印象をうけました。しかしお食事もとても美味しく、あいに... 更多 チェックインの際、数名の宿の方が外に出て待っていて下さったのは好印象でしたが、宿に入ってから、私たち1組しかチェックインはいないのに待機している従業員の方がたくさんいて、案内が慌ただしい印象をうけました。しかしお食事もとても美味しく、あいにくの天気でしたが露天風呂も期待以上のもので、全体的にコストパフォーマンスの高い宿だと感じました。

在登记入住期间,有好几个客人留在外面等着我们,这是一个很好的印象,但进入客栈后,我们只有一个办理登机手续,而我们正在等待。有很多员工,指导是匆匆留下深刻的印象。然而,这顿饭也非常美味,不幸的是天气不幸,但露天浴池超出我的预期,我觉得这是一个完全廉价的住宿。

翻译为中文

S.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

附露天浴池特别和室

旅客未填写详细评论。

M,T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

海一望附露天浴池10叠和室

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

纯和风10叠和室

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

海一望附露天浴池10叠和室

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

海一望10叠和室

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

海一望附露天浴池10叠和室

旅客未填写详细评论。

E.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

海一望附露天浴池10叠和室

旅客未填写详细评论。

P.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

海一望附露天浴池10叠和室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员