读取中0%

Almont Hotel Naha-Kenchomae 那霸阿尔蒙特酒店县厅前

casual 商务酒店
  • 冲绳县 > 那霸

那霸阿尔蒙特酒店县厅前 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.7/5

5分

80%

4分

10%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.7/5

晚餐-

服务4.8/5

其他设备4.7/5

S.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-05

日期限定禁烟单人房

やはり、新しいホテルは心地良いです。 接客も丁寧、かつ、笑顔に溢れていておりました。 あと、大浴場のお湯は良かったです。

毕竟,新酒店很舒适。 客户服务人员也很有礼貌,面带微笑。 另外,大型公共浴池中的热水也不错。

翻译为中文

C.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

禁烟双床房

交通方便,附近就有便利商店及藥妝店,自駕有飯店自己的停車場停車方便,飯店人員非常親切有禮,客房整潔使用空間足夠,小朋友很開心下次還會想入住!

交通便利,附近有便利店和药店,自驾车宾馆有自己的停车场,停车方便,酒店工作人员非常热情和礼貌,房间干净整洁,孩子们很乐意下次入住时间!

翻译为中文

A.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

禁烟单人房

一日とない時間で滞在しましたが、とてもリラックスできました。 次回、滞在するときはもっとゆっくり味わいたいと思います。

我住了一天,没有时间,但很放松。 下次我入住时,我想更慢地品尝它。

翻译为中文

J.P贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

早鸟限定禁烟中床房

류보 백화점과 겐초마에역이 도보 2분 거리라 아주 편리 합니다. 국제거리에서 2블럭 정도 떨어져 있어 북적 거리는 느낌없이 조용해요. 단 국제거리 쇼핑 후, 짐을 놓으러 왔다갔다 하기에는 아무래도 무리가 될 수 있습... 更多 류보 백화점과 겐초마에역이 도보 2분 거리라 아주 편리 합니다. 국제거리에서 2블럭 정도 떨어져 있어 북적 거리는 느낌없이 조용해요. 단 국제거리 쇼핑 후, 짐을 놓으러 왔다갔다 하기에는 아무래도 무리가 될 수 있습니다. 객실은 일본의 전형적인 비지니스 호텔이며, 매우 좁아요. 그래도 깨끗하게 잘 관리되고 있고, 직원들이 영어도 유창하고 아주 친절 합니다.

距离Lubo Department Store百货商店和Kencho-mae Station站有2分钟的步行路程。距离国际街道有2个街区,所以很安静而不会感到熙熙攘攘。但是,在购买国际街道后,可能很难来放行李。房间是非常典型的日本商务酒店,非常小。它维护得很好,工作人员英语流利,非常友好。

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

禁烟中床房

お部屋に充電設備があったり、コンパクトながらにもソファなどがあり、いたるところに細やかなサービスがくうふされててとても良かったです。 希望があるとすれば、コスト的に難しいかもですが、朝食のジュースがフレッシュなら良かったなと。 あと大浴... 更多 お部屋に充電設備があったり、コンパクトながらにもソファなどがあり、いたるところに細やかなサービスがくうふされててとても良かったです。 希望があるとすれば、コスト的に難しいかもですが、朝食のジュースがフレッシュなら良かったなと。 あと大浴場にタオルが欲しかったです。 キレイだし、駅からも近いしまた那覇に行ったら泊まりたいです。

房间里有充电设施,即使在紧凑的时候也有沙发等,到处都是详细的服务是非常好的。如果有希望,可能在成本方面很难,但如果早餐汁是新鲜的,那就没问题了。我还想在公共浴室洗一条毛巾。它很干净,靠近火车站,我想再次去那霸时我会留下来。

翻译为中文

H.L贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

早鸟限定禁烟中床房

早餐用餐空間不夠,應該由前台確定哪些位置能使用再讓客人入座,我們找到位置放下外套,居然被大陸人佔用位置,叫我們自己再找空位... so angry about this uncomfortable breakfast space !!... 更多 早餐用餐空間不夠,應該由前台確定哪些位置能使用再讓客人入座,我們找到位置放下外套,居然被大陸人佔用位置,叫我們自己再找空位... so angry about this uncomfortable breakfast space !!! 除了上述的用餐經驗之外,飯店位置、服務、專業、清潔,真的是好到沒話說,超棒!超棒!超棒! 但房間位置稍微偏小,如果希望大一點的空間,可以選較大的房型~:)

早餐和用餐空间不够,应该由前台确定哪个位置可以让客人坐下,我们找到放下夹克的位置,居然被大陆占据,让我们再次找到空间。 ..对这个不舒服的早餐空间如此生气!除了上面提到的用餐体验,酒店的位置,服务,专业和清洁都非常好,什么都不说,太棒了!大!大!但是,房间位置略小。如果您想要更大的空间,可以选择更大的房型:)

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

禁烟单人房

お誕生日の記念の宿泊で、チェックインの時にフロントのスタッフの皆さんにお祝いの言葉を頂いてとてもうれしかったです。 1泊だけの利用でしたが ゆっくりと寛げました。 素敵なお誕生日になりました。 また機会があれば利用させて頂きます。

这是您生日那天的纪念日,我很高兴在办理登机手续时在前台工作人员举行庆祝活动。虽然只用了一晚,但我慢慢放松了。这是一个美好的生日。如果有机会,我们会使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

早鸟限定禁烟单人房

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

禁烟中床房

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

禁烟大床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

那霸阿尔蒙特酒店县厅前

地址

冲縄県那霸市久茂地1-3-5

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

157间

欢迎您成为Relux会员