读取中0%

Richmond Hotel Higashi Osaka 东大阪里士满酒店

casual 商务酒店
  • 大阪府 > 东大阪・八尾

东大阪里士满酒店 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.1/5

5分

35%

4分

35%

3分

30%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.9/5

早餐3.7/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备4.1/5

M.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

【抽烟】标准单人房Standard Single Room

また利用したい

我想再次使用

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

※禁烟※标准单人房Standard Single Room

最寄り駅から徒歩4分程なので、寒い時期でも行きやすいホテルです。 前回はBSがたくさん観れたのですが、キャンペーンが終わった様であまり観れなかったのが残念でした。 部屋はコンパクトですが、新しいので綺麗で清潔感があり滞在してて気持ち良い... 更多 最寄り駅から徒歩4分程なので、寒い時期でも行きやすいホテルです。 前回はBSがたくさん観れたのですが、キャンペーンが終わった様であまり観れなかったのが残念でした。 部屋はコンパクトですが、新しいので綺麗で清潔感があり滞在してて気持ち良い空間です。

由于距最近的车站约4分钟的步行路程,因此即使在寒冷的天气下,也很容易到达这家酒店。上次我可以看很多BS,但是活动结束了却看不到它,这真是令人遗憾。尽管房间很紧凑,但它是一个新的舒适空间,带有干净整洁的感觉。

翻译为中文

K.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

※禁烟※好莱坞双床房B「2人利用」 Hollywood Twin Room B

東大阪に息子がいるので、孫に会いに行く度に宿泊させていただいております。

因为我在东大阪有一个儿子,所以每当我去看望我的孙子时,我都会过夜。

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

※禁烟※标准单人房Standard Single Room

部屋は綺麗で清潔感あり、よかったです。フリードリンクと、とてもいいサービスだと思いました。朝食は品数が少なかったです。たこ焼き器が回ってましたが、朝からたこ焼き食べる気にはなりませんね(笑)外人向けでしようか?一つ残念だったのが、シャワーヘ... 更多 部屋は綺麗で清潔感あり、よかったです。フリードリンクと、とてもいいサービスだと思いました。朝食は品数が少なかったです。たこ焼き器が回ってましたが、朝からたこ焼き食べる気にはなりませんね(笑)外人向けでしようか?一つ残念だったのが、シャワーヘッドです。節水シャワーか分かりませんが、離して使うと真ん中部分は全く湯が当たらずとても流しずらい。手で持って近づけて使いました。それ以外はよかった思います。

房间很干净而且干净而且不错。我以为这是带免费饮料的很好的服务。早餐的物品很少。章鱼烧在旋转,但我不想从早上开始吃章鱼烧。令人失望的是淋浴喷头。我不知道这是否是节水型淋浴器,但是如果分开使用,中间部分将不会得到热水,并且很难排水。我用手用它。除此之外,我认为这很好。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

※禁烟※标准单人房Standard Single Room

駅から徒歩4分程で真っ直ぐ進めばすぐわかりました。 ただ、梅田からは地下鉄で15分くらいかかるのでやや不便でした。 部屋は新しいので綺麗で清潔でした。 BSがキャンペーンだったのかかなり観れたので部屋でゆっくりできました。

如果我们直接从车站步行约4分钟,我们会立即理解。但是,这有点不方便,因为从梅田乘地铁约15分钟即可到达。因为房间是新的所以漂亮而且干净。我可以在房间里放松一下,因为我可以看到BS是否是一项竞选活动。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【抽烟】标准单人房Standard Single Room

駐車場が、近隣のコインパーキングの方が安いのが残念。。

遗憾的是,附近的投币式停车场的停车位便宜。 。

翻译为中文

H.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

※禁烟※好莱坞双床房A「1人利用」 Hollywood Twin Room A

とても良かったです。 また、機会があれば利用させていただきます。

很好如果有机会,我们将利用它。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

※禁烟※好莱坞双床房B「1人利用」 Hollywood Twin Room B

ごくごく普通な感じです。でも、朝食は、美味しかったです。あと、フリードリンクにアイスクリームが有ってとても美味しかった‼️

这是一种非常正常的感觉。但早餐很美味。此外,免费饮料中有冰淇淋,非常美味️

翻译为中文

H.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

※禁烟※标准双人房Standard Double Room

ダブルの部屋に同じタイプの椅子を二つにして欲しかったです。 チェックインの対応はとても良かったです。

我想在双人房里放两把相同类型的椅子。登记信件非常好。

翻译为中文

Y.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

※禁烟※好莱坞双床房A「1人利用」 Hollywood Twin Room A

フロントでのチェックインの時、とても丁寧にわかりやすく対応していただきました。ありがとうございました。 部屋はとても綺麗で寝具もよく、なにより遮音性が高く思いました。 近くに高速道路が走っているのでそちらの音までは遮音できませんがとても... 更多 フロントでのチェックインの時、とても丁寧にわかりやすく対応していただきました。ありがとうございました。 部屋はとても綺麗で寝具もよく、なにより遮音性が高く思いました。 近くに高速道路が走っているのでそちらの音までは遮音できませんがとてもいい部屋でした。今回は朝食を頂けなかったので次回お世話になるときはぜひ食べたいと思っています。

在前台办理登机手续时,我们以一种易于理解的方式非常谨慎地对应。非常感谢你。房间很干净,床上用品也很好,我认为隔音效果很好。这是一个非常漂亮的房间,虽然我们无法隔离那里的声音,因为高速公路在附近运行。因为这次我不能吃早餐,所以当我下次照顾时,我肯定想吃它。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

※禁烟※标准单人房Standard Single Room

ここのホテルにはリニューアル前に宿泊した記憶があり、その頃よりはお部屋が広くベットも休みやすくて良かったです。ただフロントの方の対応が少々不満で、チェックインの方は馴れてないみたいで声が小さく何を言いたいの化したいのか解らない。私もこのホテ... 更多 ここのホテルにはリニューアル前に宿泊した記憶があり、その頃よりはお部屋が広くベットも休みやすくて良かったです。ただフロントの方の対応が少々不満で、チェックインの方は馴れてないみたいで声が小さく何を言いたいの化したいのか解らない。私もこのホテルはリニューアルしてからは初めてなんだから察して解りやすい説明をしてほしかったし、チェックアウトの時も「はい、大丈夫です」って何なんか?と思いました。こちらのホテルはフロントの方が残念だなと思いました。

在更新之前在这里住了酒店的记忆,并且房间比那个时候宽,床很容易休息了。然而,前台的通信有点不满意,办理登机手续的人似乎不熟悉,声音很小,我不知道我想说什么。由于我也是第一次更新这家酒店,我希望你给我一个易于理解的解释,即使我检查了什么,它是“是的,它没事”?我想。我以为这家酒店的前台很令人失望。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

※禁烟※好莱坞双床房B「2人利用」 Hollywood Twin Room B

快適に過ごせました。 ありがとうございました。

我能够舒服地度过。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

※禁烟※标准双人房Standard Double Room

清潔感があるビジネスホテルでよかったです。駅にも近いし、大型スーパーもありまして、とても便利です。

这是一个干净的商务酒店。它靠近火车站,还有一个大型超市,非常方便。

翻译为中文

Y.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【抽烟】好莱坞双床房B「1人利用」 Hollywood Twin Room B

丁寧な応対ありがとうございました。部屋もきれいでとても満足しました。

非常感谢您的回复。房间很干净,我非常满意。

翻译为中文

S.T贵宾(30岁)

评价

入住日

2018-06-15

ありがとうございました。 また機会があれば使いたいです。

非常感谢你。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

※禁烟※标准双人房Standard Double Room

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

【抽烟】标准单人房Standard Single Room

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【抽烟】标准双人房Standard Double Room

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

※禁烟※标准双人房Standard Double Room

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-06

※禁烟※好莱坞双床房A「2人利用」 Hollywood Twin Room A

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东大阪里士满酒店

地址

大阪府东大阪市长田中1-3-16

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UFJ/UC

客房数量

140间

欢迎您成为Relux会员