读取中0%

HAKONE KYUAN 箱根料理宿弓庵

日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

箱根料理宿弓庵 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.6/5

5分

70%

4分

19%

3分

7%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.8/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

H.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

本馆「箱根」 附半露天浴池的和洋室

环境幽静,餐食精美,值得推荐。

环境幽静,餐食精美,值得推荐。

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

本馆「足柄」附半露天浴池和室

お部屋・食事・お風呂・サービスの全てが完璧で感動致しました。 またお部屋の空きがあった為、ランクアップして頂きありがとうございました。 おかげで最高の旅行となり、是非またお邪魔したいと思っております。 本当にありがとうございました。

房间,膳食,浴室和服务都非常完美,给人留下了深刻的印象。 另外,由于有可用空间,感谢您进行排名。 这是一次伟大的旅行,我想再次打扰您。 我真的很感谢你

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

特别室「明神」附半露天浴池的和洋室

この度は親子2世代でお世話になりました。 全てに於いて心地良く、おかげさまで両親も満足していました。 またリピートしたいと思いますので宜しくお願いします。

这次我感激了两代父母和孩子。一切都很舒适,我的父母很高兴。我想再重复一遍。

翻译为中文

Y.U贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

本馆「小涌」附半露天浴池洋室

ラグジュアリーな設備とお風呂、美味しい夕食・朝食でとてもリフレッシュできました。また、旅館のスタッフの方々も笑顔で細かい心づくしのおもてなしをされていて、瑕疵の見当たらない良いひと時を過ごせました。

我们对豪华设施和浴室,美味的晚餐和早餐感到非常放松。此外,日式旅馆的工作人员还以热情洋溢的微笑和周到的态度招待客人,因此我们度过了一段无法找到茧的好时光。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

本馆「浅间」附半露天浴池和室

従業員の方々には大変お世話になりました。 送迎は大変助かりました。 帰りは彫刻の森駅まで送っていただいたのですが、登山鉄道が倒木の為に運行中止に、早急にバス停まで移動、そのままバスに乗り、無事に箱根湯本駅に着きました。 素早い対応のお... 更多 従業員の方々には大変お世話になりました。 送迎は大変助かりました。 帰りは彫刻の森駅まで送っていただいたのですが、登山鉄道が倒木の為に運行中止に、早急にバス停まで移動、そのままバスに乗り、無事に箱根湯本駅に着きました。 素早い対応のおかげで、疲れも無く、楽しい旅になりました。 サプライズケーキも大成功でした!! ありがとうございました。

非常感谢员工。转移非常有帮助。回来的路上,我把你送到了Sculptural Forest Station,但由于倒下的树木,登山铁路立即停在公交车站,乘坐公共汽车,安全抵达箱根汤本站。由于快速反应,我不累,这是一个有趣的旅行。惊喜蛋糕也取得了巨大的成功!!非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

本馆「九头龙」附露天浴池国王尺寸大床房

HPを見ていてとっても気になっている宿だったので思い切って宿泊してみたところ、 色々残念なことが多すぎて沢山積み重なり、正直行かなきゃよかったと思ってます。 一番びっくりしたのはクレームの連絡をフロントに入れようと思い電話した時に「クレ... 更多 HPを見ていてとっても気になっている宿だったので思い切って宿泊してみたところ、 色々残念なことが多すぎて沢山積み重なり、正直行かなきゃよかったと思ってます。 一番びっくりしたのはクレームの連絡をフロントに入れようと思い電話した時に「クレームを入れたいのですが、どなたにお話すればいいですか?」と聞くと「え?クレーム?!え?!」と言われ、一通りあった出来事を話し終えるとフロント側から「もう夜も遅いのでお休みになってください」と、話が終わった瞬間に素早く電話を切る方向にもっていかれたのが一番頭に来ました。本当に高級旅館なのかと疑ったぐらいビックリな対応で、これのせいで余計イライラして夜もゆっくり過ごせなかった。なんの為に泊まってるんだろうって考えてしまいました。 クレームの電話を入れたのが深夜だったのですが、朝になり朝食担当の方が丁寧な対応をして頂けたのは有難かったです、ナイスフォローありがとうございました。 トータルでの感想はお部屋・お料理・雰囲気は最高に良いのに、もったいないと思います。 今までいろいろな高級旅館やホテルに宿泊していますが、ここまでスタッフの連携が取れておらず、清掃も行き届いていない宿は初めてで、凄く疲れました・・・・。今まで宿泊してきたところではこんなこと無かったので本当に悔しくて悲しい旅行になりました。。。

我正在看惠普并非常关注酒店,所以我决定待一会儿, 我认为如果有太多令人失望的事情并且很多东西堆积起来并且我应该诚实地进行会很好。 最令人震惊的是,当你打电话给前台联系投诉时“我想投诉,但我应该和谁交谈?”当我谈到我经历过的事件时,正面告诉我“这是深夜,所以请休息一下”,我被告知在谈话的那一刻很快就关掉了电话。过度。我来到了这个行列。我很惊讶,我以为它真的是一个豪华的旅馆,我因为这个而太沮丧,我不能慢慢过夜。我想我会留下什么。 我是在深夜打电话接听投诉,但那是在早上,很感谢负责早餐的人能够礼貌地回应,谢谢你的关注。 虽然总的来说是房间里最好的印象,食物和气氛,但我觉得这很浪费。 到目前为止,我住过各种高级的日式旅馆和酒店,但到目前为止我还没有得到工作人员的合作,而且我是第一家没有经过良好清洁的酒店。这是一次非常悲伤和悲伤的旅行,因为到目前为止我从未住过这个地方。 。 。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

本馆「仙石」附半露天浴池洋室

お部屋もキレイでお風呂も大満足❗オススメは客室露天風呂を早朝に入る事。朝靄や鳥のさえずりに感動します。 周りが静かな分、隣の部屋の音が気になるかなぁ、一人で行ってたので余計気になったかも。料理は最高❗但し、部屋に置いてある館内のサービス等... 更多 お部屋もキレイでお風呂も大満足❗オススメは客室露天風呂を早朝に入る事。朝靄や鳥のさえずりに感動します。 周りが静かな分、隣の部屋の音が気になるかなぁ、一人で行ってたので余計気になったかも。料理は最高❗但し、部屋に置いてある館内のサービス等案内が内容不足してるかも。 後海外の人もいる様なので、TV近くには英字で良いので聖書いるかも、後、新聞かTV欄が置いてあると良い。 それ以外は希望無し。

房间很漂亮,浴室非常令人满意。我们建议客房在清晨设有露天浴池。我被早晨的太阳和鸟儿的歌感动了。 因为周围环境安静,我想知道下一个房间的声音是否焦虑,我可能感到不知所措,因为我一个人去。食物是最好的。但是,可能缺少诸如放置在房间中的大厅中的服务之类的信息。 似乎也有来自海外的人,所以稍后有报纸或电视部分是好的,因为它可能是电视附近的英文。 除此之外没有任何希望。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

本馆「小涌」附半露天浴池洋室

一度は身体の事情によりキャンセルさせていただいたのですが、その際には柔軟にご対応いただき、また温かな言葉をいただきました。また、改めての利用時には、到着直後から気持ちのよい接客サービスをしていただいただけでなく、当日空きのあった別の部屋にア... 更多 一度は身体の事情によりキャンセルさせていただいたのですが、その際には柔軟にご対応いただき、また温かな言葉をいただきました。また、改めての利用時には、到着直後から気持ちのよい接客サービスをしていただいただけでなく、当日空きのあった別の部屋にアップグレードもしていただきました。夕食、朝食もとても美味しく、パートナーも大変喜んでおりました。ありがとうございました。

有一段时间我因身体状况而被取消,但在那种情况下,我能够灵活应对,并再次收到温暖的话语。此外,在再次使用时,我们不仅在抵达后立即提供愉快的客户服务,而且还升级到当天空置的另一个房间。晚餐和早餐非常美味,我的伴侣非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

不指定客房

とっても素敵な宿でした。 仕事の都合で、到着時間が直前に変更してしまいましたが 駅までお迎えに来てくださり、 スムーズに宿までたどり着けました。 お部屋、夕食、朝食、全て期待以上で とても素敵な時間を過ごせました。 スタ... 更多 とっても素敵な宿でした。 仕事の都合で、到着時間が直前に変更してしまいましたが 駅までお迎えに来てくださり、 スムーズに宿までたどり着けました。 お部屋、夕食、朝食、全て期待以上で とても素敵な時間を過ごせました。 スタッフの方も気さくにお話ししてくださったり、 雰囲気の良い宿でした。 ありがとうございました。

这是一个非常不错的酒店。 由于工作原因,到达时间刚刚改变 来车站接我吧 我们顺利到达了酒店。 房间,晚餐,早餐,所有预期 我过得非常愉快。 工作人员也热情地交谈, 这是一个不错的酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

本馆「九头龙」附露天浴池国王尺寸大床房

食事は、夕食朝食とも抜群にうまかった。量は少々少な目かもしれないが大満足だった。 人手が少ないのか、接客には少々疑問がある。このクラスの施設なら駐車場に車を入れると直ちに係の者が駆け付けるのが普通だが、そうではなかった。朝食では席に案内さ... 更多 食事は、夕食朝食とも抜群にうまかった。量は少々少な目かもしれないが大満足だった。 人手が少ないのか、接客には少々疑問がある。このクラスの施設なら駐車場に車を入れると直ちに係の者が駆け付けるのが普通だが、そうではなかった。朝食では席に案内されてから10分もお茶も出されずに待たされた。食事自体は大変美味しかったのに残念。

晚餐和早餐的食物非常好。虽然数量可能有点小,但是非常满意。 是否有少数人,对客户服务有一些疑问。在这类设施中,一旦汽车被放入停车场,店员就赶紧跑去是正常的,但事实并非如此。在早餐被引导到座位后,我一直等待10分钟而没有喝茶。不幸的是,这顿饭非常美味。

翻译为中文

W.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

本馆「大涌」附半露天浴池和洋室

好吃和好住宿

好的和良好的住宿

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

本馆「九头龙」附露天浴池国王尺寸大床房

1泊2日あたたかく接客して頂き、ありがとうございました‼︎ アニバーサリープランを利用しましたが、その際店員さんが明るく歌ってくださいました。また、その他色々なお話をしてくださったり、箱根のお勧めを教えてくださったり等、親切丁寧に接客して... 更多 1泊2日あたたかく接客して頂き、ありがとうございました‼︎ アニバーサリープランを利用しましたが、その際店員さんが明るく歌ってくださいました。また、その他色々なお話をしてくださったり、箱根のお勧めを教えてくださったり等、親切丁寧に接客して頂いて、本当にリラックスしたひと時を過ごすことができました。 お料理も美味しく、五感を感じるとは、このことを言うんだなと、しまじみしました。 また来たい、そう思える旅館でした。 本当にありがとうございました‼︎

感谢您热烈服务2天1晚!蛾 我们使用了周年纪念计划,但当时店员唱得很明亮。另外,我还有很多其他轻松的故事,请向我提供箱根等的建议,我能够度过一段非常轻松的时光。 食物很美味,我觉得如果我感受到五感,我会这么说。 我想再回来。 我真的很感谢你!蛾

翻译为中文

Y.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

本馆「浅间」附半露天浴池和室

素敵なお部屋でのんびりできました。 お食事もとても美味しく、ふかひれスープは想い出に残る味でした。 ロビーで通りすがりのスタッフさんがにこやかに挨拶して下さって、とても清々しいお宿だな、と感じました。 どうもありがとうございました。

我能在一个漂亮的房间里放松一下。 食物非常美味,蓬松的汤味道令人难忘。 路过的通行证的工作人员在大厅里微笑着,觉得这是一个非常令人耳目一新的住宿。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

本馆「箱根」 附半露天浴池的和洋室

非常に親切で感じの良い対応でした。 部屋に備えつけの 広い浴槽で源泉に浸かりながら眺める山間の景色も最高です。 特に不満はありません。 あえての要望としてはデートで利用でしたので、何パターンか可愛い浴衣があったらもっと雰囲気... 更多 非常に親切で感じの良い対応でした。 部屋に備えつけの 広い浴槽で源泉に浸かりながら眺める山間の景色も最高です。 特に不満はありません。 あえての要望としてはデートで利用でしたので、何パターンか可愛い浴衣があったらもっと雰囲気が出るかな。 と思った次第でした。

这是一个非常善良和善意的回应。从山上看到的房间内的大浴缸浸泡时也很棒。没有特别的抱怨。它被用作约会请求的日期,所以如果有一些模式或可爱的yukatas,我认为会有更多的气氛。就像你想的那样。

翻译为中文

T.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

本馆「大涌」附半露天浴池和洋室

彼女の誕生日旅行でしたが、最高の旅行になりました! ありがとうございます!

这是她的生日之旅,但这是一次很棒的旅行!谢谢!

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

本馆「箱根」 附半露天浴池的和洋室

また利用させていただきます。気が付いた事だけお伝えします。 ●トイレの手洗いの筐体も綺麗なものに交換した方がベターかと感じました。 ●部屋にてWi-Fiが繋がらない点はマイナスにしかならないため、至急改善が必要かと思います。 ●寝室に... 更多 また利用させていただきます。気が付いた事だけお伝えします。 ●トイレの手洗いの筐体も綺麗なものに交換した方がベターかと感じました。 ●部屋にてWi-Fiが繋がらない点はマイナスにしかならないため、至急改善が必要かと思います。 ●寝室にあるテレビは比較的新しいモノでしたが、客間のテレビは機材がちょっと古いと感じました。画面サイズは今のままで良いと思いますが、機材は交換した方がベターでしょう。 雪景色になった頃、ぜひまた伺いたいと思います。

我将再次使用它。我只会告诉你我注意到了什么。 ●我觉得最好用干净的马桶更换马桶的柜子。 ●由于房间内没有连接Wi-Fi的点只是减去,我认为改进是否紧急。 ●卧室里的电视是一个相对较新的东西,但客人的电视觉得设备有点旧。我认为屏幕尺寸不错,但如果更换设备会更好。我想我想再问一下这是一场雪景。

翻译为中文

H.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

本馆「浅间」附半露天浴池和室

お部屋のお風呂もお料理も最高でした。 しかし、担当してくださった方が新人の方なのか、朝ごはんの時間を間違え1時間以上早く部屋のドアを何度も叩いて起こされたり、ドライヤーが壊れていたりと度重なるミスでゆっくりしたくて来た旅行が台無しになりま... 更多 お部屋のお風呂もお料理も最高でした。 しかし、担当してくださった方が新人の方なのか、朝ごはんの時間を間違え1時間以上早く部屋のドアを何度も叩いて起こされたり、ドライヤーが壊れていたりと度重なるミスでゆっくりしたくて来た旅行が台無しになりました。 支配人の方や施設設備などはとても良かったのに残念で仕方ないです。 1人40000円程払ってこのサービスは正直有り得ないです。

房间的浴室和菜也是最好的。然而,负责人是一个新人,我误解了早餐的时间,我在1个多小时前反复撞到房间的门被唤醒,慢慢地反复出错,干衣机坏了我已经破坏了我的旅行。虽然经理和设施设施非常好,但遗憾的是它无法帮助。我每人支付约40000日元,这项服务不诚实。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

本馆「足柄」附半露天浴池和室

一泊の宿泊ですが、お迎えからお見送りまで、一貫して大変満足な宿泊体験をさせていただきました。 特に、旅館の最大の売りになっている食事に関しては、他の方のレビュー通り質・量共に大変満足で、また伺いたいと思いました。

我住了一夜,但我一直经历一个非常令人满意的住宿,从接机到屏幕外访问。特别是关于旅馆最大的卖饭,我对其他人提到的质量和数量都很满意,我想我想再问一次。

翻译为中文

T.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

本馆「小涌」附半露天浴池洋室

本当にいいお宿でした。 食事の美味しさと言ったら!金額以上でした。 仲居さんもとても可愛かった。 ただ、朝食時ベルが用意されておらず、呼ぶのにフロントまで行かなければならなかったことと アメニティに化粧水しかなく、他に安物のパッ... 更多 本当にいいお宿でした。 食事の美味しさと言ったら!金額以上でした。 仲居さんもとても可愛かった。 ただ、朝食時ベルが用意されておらず、呼ぶのにフロントまで行かなければならなかったことと アメニティに化粧水しかなく、他に安物のパックに入った乳液しかなかった。 高級旅館なら、もう少しアメニティにも高級感があると良かった。 とは言え、お風呂は最高。 ベッドも寝心地がいい。 仲居さんが可愛い(笑) とても素敵な宿でした。 多分また来ます( ᵕᴗᵕ )

这是一个非常好的住宿。说说这顿饭的味道!它超过了金额。 Nakai也很可爱。但早餐时没有铃,只有洗手液,我们不得不去前台打电话,只有乳液进入廉价包装。如果它是一家豪华酒店,那么如果在舒适度方面有一种质量感,那就更好了。但是,沐浴是最好的。床也很舒服。 Nakai很可爱(笑)这是一个非常好的住宿。我会再来(ᵕᴗᵕ)

翻译为中文

J.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

本馆「浅间」附半露天浴池和室

ずっと訪れたいお宿だったので、とても楽しみにしていました。接客からお料理、お部屋、お風呂、すべてに感動致しました。特別な日に大切な人と一緒に過ごしたいお宿です。 ぜひともまた宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

这是一个你想永远访问的旅馆,所以我很期待。从客户服务到美食,房间,浴室,我印象深刻。我想在特殊时刻与特殊人士共度时光。我当然想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

T.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

本馆「九头龙」附露天浴池国王尺寸大床房

ほぼ旅館メインのプチ旅行だったんですが、夕食、朝食ともにお料理がおいしくてボリュームもあって素晴らしかったです。 とくに夕食は本当においしく、盛り付けも綺麗でおいしいお酒が飲めました。 お風呂も綺麗で気持ちよく入れました。 スタッフの... 更多 ほぼ旅館メインのプチ旅行だったんですが、夕食、朝食ともにお料理がおいしくてボリュームもあって素晴らしかったです。 とくに夕食は本当においしく、盛り付けも綺麗でおいしいお酒が飲めました。 お風呂も綺麗で気持ちよく入れました。 スタッフの方々の対応も気持ちよかったです! またリピートしたいと思います。 ありがとうございました!

这几乎是我的主要小旅行,但是在晚餐和早餐时,菜肴很美味,而且体积很大,很棒。特别是晚餐非常美味,安排也很美味,美味的清酒可以喝。浴很漂亮,感觉很舒服。工作人员的通信也很愉快!我也想重复一遍。非常感谢你!

翻译为中文

I.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

本馆「大涌」附半露天浴池和洋室

お世話になりました。お天気が悪く連休直後だったので4人で伺いましたが2部屋使わせていただいてゆったり過ごす事が出来ました。男の方お一人が対応してくださり、とても良い対応でしたが、他の方はいらっしゃらないのかな…と心配になりました。お部屋のお... 更多 お世話になりました。お天気が悪く連休直後だったので4人で伺いましたが2部屋使わせていただいてゆったり過ごす事が出来ました。男の方お一人が対応してくださり、とても良い対応でしたが、他の方はいらっしゃらないのかな…と心配になりました。お部屋のお風呂も素敵でしたが、大きなお風呂もあると良いなと思いました。

感谢你们对我的帮助。因为天气不好,并且在连续的假日之后,我们和四个人一起参观了,但是能用2个房间轻松地度过了。其中一名男士回应,这是一个非常好的回应,但我担心其他人不会来。房间的浴室很好,但是认为洗个澡会很好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

本馆「小涌」附半露天浴池洋室

優雅で心身共に安らぐ空間でした、 ありがとうございました 連れの彼女もたいへん喜んでおりました

这是一个优雅,愉快和轻松的空间,非常感谢她对她非常满意

翻译为中文

Y.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

本馆「九头龙」附露天浴池国王尺寸大床房

先日はとてもお世話になりました。とても素晴らしい神対応をしていただき、ありがとうございました。 夕食 朝食ともにお料理もとても素晴らしく美味しかったです。 箱根にはたくさんのお宿がありますが、弓庵を選んで本当に良かったです。とても素敵な... 更多 先日はとてもお世話になりました。とても素晴らしい神対応をしていただき、ありがとうございました。 夕食 朝食ともにお料理もとても素晴らしく美味しかったです。 箱根にはたくさんのお宿がありますが、弓庵を選んで本当に良かったです。とても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

前几天非常感谢你。非常感谢你与这样一个美好的上帝打交道。晚餐早餐和菜也很好吃。箱根有很多旅馆,但是选择一个碗真是太好了。它变成了非常美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-27

本馆「九头龙」附露天浴池国王尺寸大床房

大変お世話になりました。「料理宿」と名前に付けている意味が分かったほど、お料理の素晴らしさには驚かされました。お部屋のグレード、衛生面、お手入れの行き届き、ここまで申し分ない宿は初めてで、18年一緒にいる夫婦ですが「また来年2人で来よう」と... 更多 大変お世話になりました。「料理宿」と名前に付けている意味が分かったほど、お料理の素晴らしさには驚かされました。お部屋のグレード、衛生面、お手入れの行き届き、ここまで申し分ない宿は初めてで、18年一緒にいる夫婦ですが「また来年2人で来よう」と約束しました(笑)そして必ず2泊したいね、と。弓庵さんにはこれからも他と同じではなく、弓庵さんならではのスタイルを守っていっていただきたいと思います!!ありがとうございました!!

谢谢你给我的所有帮助。我对这种美食的美妙感到惊讶,因为我了解了“烹饪小屋”这个名字的含义。这是我第一次住在这个房间里,这对我的年级,卫生设施,房间的洁净度和我的丈夫来说都是非常好的,他们在一起已经18年了。我答应过“明年我会再来的”(笑),我一定想住2晚。好的。从现在开始,它与袁三不一样,所以我想让你保持元安的独特风格! !非常感谢你! !

翻译为中文

Y.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

不指定客房

旅客未填写详细评论。

R.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

本馆「九头龙」附露天浴池国王尺寸大床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员