读取中0%

Shourotei 文珠庄松露亭

日式旅馆

文珠庄松露亭 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.6/5

5分

68%

4分

27%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

S.L贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

基本客室6叠

地理位置绝佳,环境优美,一对一的管家式服务,非常满意,房间干净整洁,温泉也是超棒,料理很有特色很美味,一次难忘的旅行,有机会的话一定再次入住。

地理位置绝佳,环境优美,一对一的管家式服务,非常满意,房间干净整洁,温泉也是超棒,料理很有特色很美味,一次难忘的旅行,有机会的话一定再次入住。

T.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-11

龙灯之间

就是地点好,其它没了!

就是地点好,其它没了!

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

基本客室8叠

コロナで大変な時期でしたが、本当に快適な1泊2日を過ごすことができました。食事も美味しく、温泉も最高でした。客室係の方が実に丁寧に一生懸命対応してくださり、チェックアウトの時に御礼を言い損なってしまったのを後悔しています。せっかく庭に出られ... 更多 コロナで大変な時期でしたが、本当に快適な1泊2日を過ごすことができました。食事も美味しく、温泉も最高でした。客室係の方が実に丁寧に一生懸命対応してくださり、チェックアウトの時に御礼を言い損なってしまったのを後悔しています。せっかく庭に出られるようになっていたので夜、花火の打ち上げの時に出てみましたが足元が暗く、戻る時に隣の部屋に危うく行きそうになったので、もう少し灯りが欲しかったのと、草履が小さかったので大きいものが欲しかったです。いずれにしても、時間とお金に余裕があったらまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

那是在科罗纳度过的艰难时期,但我能够度过一个非常舒适的夜晚和两天。食物很好吃,温泉很棒。我感到遗憾的是,女服务员礼貌而认真地回应了我,未能在退房时感谢我。由于我可以很费力地去花园,所以在晚上放烟花的时候我出去了,但是我的脚很黑,当我回来时我正要去隔壁的房间,所以我想多一点光。凉鞋很小,所以我想要大个。无论如何,如果您有时间和金钱,我想再次回来。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

基本客室6叠

静かで落ち着いた時間が過ごせました。スタッフの過剰な気遣いも無くゆったりできました。

我度过了一个安静而平静的时间。我们能够放松下来,而无需工作人员过多的照顾。

翻译为中文

Y.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

基本客室8叠

従業員の方の丁寧な応対がすばらしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。また夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。庭の手入れも行き届き、部屋、風呂なども清潔にされていました。部屋の床暖房はとても気持ち良かったです。建物が古いためか、縁側... 更多 従業員の方の丁寧な応対がすばらしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。また夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。庭の手入れも行き届き、部屋、風呂なども清潔にされていました。部屋の床暖房はとても気持ち良かったです。建物が古いためか、縁側の床の傾きが少しだけ気になったほかは、ロケーションも抜群、全体的に赴きのある素晴らしい旅館でまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

员工的礼貌接待真是太好了,我能够安心地度过。晚餐和早餐也很美味。花园保持良好状态,房间和浴室都很干净。房间的地板采暖非常愉快。除了建筑物很旧之外,我还担心地板边缘边缘的倾斜度,我想在一个地理位置优越且整体上很棒的日式旅馆中再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

基本客室8叠

素晴らしいお食事、お部屋と庭園、温泉、ロケーション、そして仲居さんはじめスタッフの方々のおもてなしにより、とても素敵な大人女子旅になりました。ありがとうございました!

美妙的食物,房间和花园,温泉,位置,以及Nakai和其他工作人员的热情好客使它成为一个非常好的成年女孩的旅行。非常感谢你!

翻译为中文

Y.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

基本客室6叠

一生懸命な接客ありがとうございました 頑張りが見えました❗

感谢你的努力工作 我看到了辛苦的工作❗

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

基本客室6叠

施設スタッフ全てにおいて大満足でした。静かでのんびり寛ぐ事が出来、リフレッシュ出来ました。

所有的设施工作人员都非常高兴。这是安静,放松和放松。

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

浮桥之间

Best Roykan in the area. Best view and location, incredibly helpful staff. Everything is just perfect!

该地区最好的Roykan。最佳的视野和位置,非常乐于助人的员工。一切都很完美!

翻译为中文

T.L贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

松琴之间

謝謝服務人員親切招待

感谢您的热情款待

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

浮桥之间

一個傳統和式溫泉旅店,精巧、優雅、舒適

传统的温泉酒店,精致,优雅,舒适

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

浮桥之间

細やかな気の利いたおもてなしがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

细致周到的款待令人愉快。非常感谢你。

翻译为中文

Y.J贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-01

基本客室8叠

親切周到的服務,而且非常有誠意,詳細解說設備,給予旅客家的感覺。景觀絕佳、食材料理有特色。

亲切周到的服务,也非常诚恳,对设备进行了详细的讲解,给了旅客的家的感觉。优秀的风景,食材是独一无二的。

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

基本客室6叠

這是我目前住過最好的日式旅館! 主動到車站接我回飯店, 服務採用一對一管家服務, 在房間內用餐⋯⋯ 客房很大,還有數百坪的私人庭院。 真的很值得一再到訪的日式旅館!

这是我目前住过最好的日式旅馆! 主动到车站接我回饭店, 服务采用一对一管家服务, 在房间内用餐⋯⋯ 客房很大,还有数百坪的私人庭院。 真的很值得一再到访的日式旅馆!

翻译为中文

C.L贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-14

基本客室8叠

Room is neat and tidy, but a bit overpriced

房间整洁整齐,但价格过高

翻译为中文

K.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-24

基本客室8叠

初めて伺いましたが、大変満足しました。当初の予定よりも広めのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。何よりもお料理が素晴らしかったです。お世話になりました。

虽然我第一次听到,我非常满意。感谢您准备比原始时间表更大的房间。烹饪比别的都好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-26

浮桥之间

早朝にもかかわらず、自転車を5時すぎから用意していただき、感激しました。 あと、その後も、朝ごはんの時間をこちらの遅れを見越して、ずらしてくれたのも、嬉しかったです。 また泊まりにきたいと思う宿とサービスでした もちろん、食事も美味し... 更多 早朝にもかかわらず、自転車を5時すぎから用意していただき、感激しました。 あと、その後も、朝ごはんの時間をこちらの遅れを見越して、ずらしてくれたのも、嬉しかったです。 また泊まりにきたいと思う宿とサービスでした もちろん、食事も美味しく、満足です。

尽管清晨,我五点钟准备我的自行车,感到非常感动。此外,在此之后,我很高兴早餐的时间也因为这种拖延而转移。这是一个住宿和服务,你想过夜,当然,膳食是美味和令人满意的。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

浮桥之间

この度は結婚記念日旅行ということで、お部屋のグレードアップサブライズをありがとうございました。素晴らしい庭に2方向が面しさりげないバラの木が一本、静かさの中に控えめに存在をアピールするように。とても素敵でした。お部屋も素晴らしい造りになって... 更多 この度は結婚記念日旅行ということで、お部屋のグレードアップサブライズをありがとうございました。素晴らしい庭に2方向が面しさりげないバラの木が一本、静かさの中に控えめに存在をアピールするように。とても素敵でした。お部屋も素晴らしい造りになっておりとても感激いたしました。食事は朝御飯が自分達に合っており優しさを感じました。夕食はお肉が薄過ぎて味が解りませんでした。折角素晴らしいお料理が続いていましたのにあら?って感じで残念でした。 最後に係りのHさん、キメ細やかな采配、ありがとうございました。 一品出しにこだわる客に凄く誠意を感じました。夫婦間で話をしているときはさりげなくお料理を出したり、そうでないときにはとてもいいタイミングでお話掛けて頂きました。長年の素晴らしい経験の蓄積と思います。ありがとうございました。 今度は息子、娘四人を連れていきます。合わせて六人ですね…(笑)

感谢您通过本次结婚纪念日旅行升级升级的房间。一棵玫瑰树在一个美丽的花园里随便面对两个方向,呼吁安静的精神上的存在。这个真好。房间也是奇妙的建造,我深深感动。至于膳食,早餐是适合他们,我感到善良。晚餐肉太薄了,不了解味道。美味的食物还在继续,哦令人失望的感觉最后,H先生,H先生,谢谢你的关注。对于坚持用餐的客户,我真的很感到诚挚。当情侣说话的时候,我们随便做饭,或者当我们不在的时候,我们在一个非常好的时机谈到。我认为积累了多年的精彩经验。非常感谢你。这一次我会带我的儿子和我的女儿。他们一起是六个人...(哈哈)

翻译为中文

L.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

基本客室8叠

旅客未填写详细评论。

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

基本客室6叠

旅客未填写详细评论。

KH贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

宝莱之间

旅客未填写详细评论。

X.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

浮桥之间

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

文珠庄松露亭

地址

京都府宫津市天桥立文殊堂岬

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员