读取中0%

hotel androoms Nagoya Sakae 名古屋荣安住睦世酒店

casual 概念酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋荣安住睦世酒店 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.4/5

5分

51%

4分

40%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

C.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

标准单人房 Standard Single【禁烟】

翌日、仕事のため急遽宿泊を決めましたが、とても清潔なお部屋でゆっくり休めました。次はもっもゆっくり名古屋を満喫したいです。また利用させていただきます!

第二天,我决定过夜,但在一个非常干净的房间里慢慢休息。接下来,我想更慢地享受名古屋。我将再次使用它!

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

标准单人房 Standard Single【禁烟】

2連泊しましたが、その間接したスタッフのみなさんがどの方も親切で優しくテキパキしていて、安心して過ごせました。本当にありがとうございました。 お風呂は少し狭かったですが、都心なので仕方ないかなという感じ。時間をずらせば混雑は気になりま... 更多 2連泊しましたが、その間接したスタッフのみなさんがどの方も親切で優しくテキパキしていて、安心して過ごせました。本当にありがとうございました。 お風呂は少し狭かったですが、都心なので仕方ないかなという感じ。時間をずらせば混雑は気になりません。瓶のコーヒー牛乳の自販機が嬉しかった! 朝食はほんとにおいしかったです。カフェ利用で他の種類も食べたいなと思いました。 設備面は、大浴場でダイソンのドライヤーが試せたり、部屋もコンセントではなくUSBの充電プラグが多いなど、先端をいく感じがテンションが上がります。代わりにメモ帳がないなど普通のホテルと勝手が違う分、はじめは戸惑うかなって感じです。でもこれから段々これが普通になっていくんだろうなと思いました。 総合的に見て大満足です。またぜひ利用したいです。

我们住了2晚,但是所有间接工作人员都很友善,我们可以安心度过。我真的很感谢你浴室有点小,但我觉得它无能为力,因为它在城市里。如果您改变时间,则不必担心拥塞。我对瓶装咖啡牛奶自动售货机感到满意!早餐真的很好吃。我想在咖啡厅吃其他种类的东西。在设备方面,您可以在大型浴缸中尝试戴森烘干机,并且房间中有许多USB充电插头,而不是插座。最初没有记事本,所以它与普通酒店不同,因此一开始我感到困惑。但是我想知道这是否会变得更加普遍。总的来说,我很满意。我想再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

标准单人房 Standard Single【禁烟】

提携駐車場がないならもっとHP等に情報を上げてくれないと、 今回も違うサイトで1500円と載っていた駐車場に止めて2750円も 取られた。 前回も同じ様なメッセージを載せたが全く改善されてないから、 サービスは1です。 後... 更多 提携駐車場がないならもっとHP等に情報を上げてくれないと、 今回も違うサイトで1500円と載っていた駐車場に止めて2750円も 取られた。 前回も同じ様なメッセージを載せたが全く改善されてないから、 サービスは1です。 後、使い捨てのスリッパが無いのは何故(・・?

如果没有合作伙伴的停车场,如果您不向HP等提供更多信息,这次也停在另一个站点上标价为1500日元的停车场,则收取了2750日元。上次发布了相同的消息,但该服务为1,因为它根本没有改善。那为什么没有一次性拖鞋(??

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

标准单人房 Standard Single【禁烟】

安い駐車場を教えられて停めたが、 17:00~09:00で2千円だった

我被教了一个便宜的停车场,但是在17:00到09:00之间是2000日元。

翻译为中文

T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

标准大床房Standard Double【禁烟】

予定よりも早く到着しチェックインをお願いすると14:30分から可能との返事。時刻は14:25。フロントの目の前のソファーを案内されお待ち下さいと丁寧な接客。14:30になったのですが声をかけられることもなくどうしたらいいのか待つこと10分。... 更多 予定よりも早く到着しチェックインをお願いすると14:30分から可能との返事。時刻は14:25。フロントの目の前のソファーを案内されお待ち下さいと丁寧な接客。14:30になったのですが声をかけられることもなくどうしたらいいのか待つこと10分。こちらから声をかけるとはい、解りましたと手続きを始めました。そちらからしたら当然の対応かとも思いますが満足とは当然の期待値以上ではじめて生まれるものと思いますので少し残念でした。部屋、施設は新しく生活感もあり良かったです。備え付けのタオルがバスタオル、ウォッシュタオル1枚づつ。体を洗うためのスポンジなどがなかったのでウォッシュタオルを使うと顔を拭くタオルがなくなってしまい困りました。フェイスタオルかスポンジを希望します。帰りに宅配を依頼しました。手続きも早くとても満足いく対応でした。対応の満足度はスタッフによって大きく変わるようです。同じレベルでサービス提供がされることを期待します。

如果您提前到达并要求办理登机手续,您可以在14:30之前回复。时间是14:25。如果您在前台前面的沙发的引导下,请小心等待。在14:30,等待做什么没有被叫出来是10分钟。是的,如果我们理解的话,我们就开始了。我认为这是一个自然的反应,但我有点失望,因为我认为只有在预期的价值之后才能满足。房间和设施都是新的,有着良好的生活感。每条浴巾和洗涤巾均提供一条毛巾。没有海绵洗我的身体,所以用毛巾擦不让我擦脸。我想要一块面巾或海绵。我在回家的路上要求送货上门。程序很快,非常令人满意。对应的满意度似乎根据工作人员的不同而有很大差异。我们希望该服务将在同一级别提供。

翻译为中文

M.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

标准单人房 Standard Single【禁烟】

とても素敵な宿でした! お風呂も朝食もついて7000円以下、とコスパがとてもよかったです。 何よりデザインがオシャレで先進的な感じがしました。 最高な分、隣の工事の音で早朝に目覚めたり、 領収書の日にち、金額の間違いなどが少し気にな... 更多 とても素敵な宿でした! お風呂も朝食もついて7000円以下、とコスパがとてもよかったです。 何よりデザインがオシャレで先進的な感じがしました。 最高な分、隣の工事の音で早朝に目覚めたり、 領収書の日にち、金額の間違いなどが少し気になりました。 少しの気になる点なので改善いただけたらもっと良いホテルになると思います。

这是一个非常不错的酒店!浴室和早餐都不到7000日元,cospa非常好。最重要的是,设计时尚,先进。最好的部分,我早上醒来时隔壁建筑的声音醒来,我对收到的日期和金额的错误略感焦虑。我认为如果你能改进它会是一个更好的酒店,因为这是一个值得关注的问题。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

标准大床房Standard Double【禁烟】

很棒!乾淨,早餐也好吃

大!干净,早餐很美味

翻译为中文

J.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

高级双床房Superior Twin【禁烟】

チェックイン・アウトの前後でも荷物預かりいただき、安心して旅を楽しむことができました。ありがとうございました!

我们在办理入住/退房前后都有行李寄存处,我们能够安心地享受旅行。非常感谢你!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

标准单人房 Standard Single【禁烟】

全てが満足でした、ありがとうございました!

一切都很满意,谢谢!

翻译为中文

Y.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

标准双床房Standard Twin【禁烟】

このたびは、ありがとうございました コスパもよく、とても快適でした! 唯一、朝食が混雑しており、出てくるまで30分もかかり、朝の貴重な時間をカフェでひたすら待つとゆう時間の無駄があり、朝食後は、出発の身支度に大急ぎで、大変バタバタしまし... 更多 このたびは、ありがとうございました コスパもよく、とても快適でした! 唯一、朝食が混雑しており、出てくるまで30分もかかり、朝の貴重な時間をカフェでひたすら待つとゆう時間の無駄があり、朝食後は、出発の身支度に大急ぎで、大変バタバタしました! 混雑が予想されるときいていれば、ルームサービスにするか、時間を早めるか遅くするかしたとおもいます。 あと、提携の駐車場がなく、時間帯も朝の8時までで決済の駐車場がほとんどで、駐車場探しに大変苦労しました!! 提携駐車場などあれば、なお、利用しやすいと感じました。

非常感谢你 Cospa也很好,非常舒服! 只有早餐很拥挤,需要30分钟才能出来,早上在咖啡馆等待宝贵的时间浪费时间,早餐后,赶快准备出发,这是浪费时间。非常草率的! 如果预计会出现拥堵,则可以使用客房服务或加速或延迟时间。 之后,没有合伙停车场,结算的停车场几乎是早上8点,很难找到停车场! ! 如果有合作伙伴停车场,我们觉得很容易使用。

翻译为中文

N.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

标准单人房 Standard Single【禁烟】

夜遅いチェックインでしたが、親切に対応してもらい、ありがとうございました❗ とても快適に過ごす事が出来ました。 大浴場も良かったです。 朝食のサンドイッチ美味しそうで気になったのですが、時間なく利用出来ず残念でした。 また、利用させ... 更多 夜遅いチェックインでしたが、親切に対応してもらい、ありがとうございました❗ とても快適に過ごす事が出来ました。 大浴場も良かったです。 朝食のサンドイッチ美味しそうで気になったのですが、時間なく利用出来ず残念でした。 また、利用させて頂きます。

晚上办理入住手续很晚,但谢谢你的回复❗ 我能够非常舒服地度过它。 公共浴室也很好。 我担心早餐的三明治味道,但我很失望,我不能在短时间内使用它。 另外,我会用它。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回も快適に滞在できました。有難うございます。

这次我能够保持舒适。谢谢。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回も快適な滞在でした。キーロックしてしまい、お世話になった客室清掃の方の対応も良かったです。次回も宜しくお願いします。

这次这是一次舒适的住宿。是钥匙锁,被照顾的房间清扫的对应也好了。再次谢谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回も快適に滞在できました。また来月お世話になります。

这次我也能保持舒适。我欠下个月的欠款。

翻译为中文

N.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

标准双床房Standard Twin【禁烟】

朝食のポテトチップスはなくてもよいから、ヨーグルトとか、フルーツとかがあるといいなあ。

我不介意吃早餐薯片,所以我希望我有酸奶和水果。

翻译为中文

K.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

标准大床房Standard Double【禁烟】

全ての設備が新しく気持ち良いです。 ビジネスホテルには珍しい朝食のルームサービスが有り難かったです。 露天風呂もあり、たまたま誰もおらず占有でき、とても気持ちよかったです。

所有设施都很新,舒适。商务酒店不太可能提供早餐的客房服务。还有一个户外浴室,碰巧没有人占用,很舒服。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回もリラックスした時間を過ごす事ができました。寒い時期ですが、大浴場で温まる事ができるのは助かります。ホテルには直接関係ありませんが、隣の工事の音と振動が、早めのチェックインをされる方やチェックアウトが遅めの方はしばらくは気になるかもしれ... 更多 今回もリラックスした時間を過ごす事ができました。寒い時期ですが、大浴場で温まる事ができるのは助かります。ホテルには直接関係ありませんが、隣の工事の音と振動が、早めのチェックインをされる方やチェックアウトが遅めの方はしばらくは気になるかもしれませんね。一瞬、地震と勘違いしました。

这次我能够再次度过休闲时光。这是一个寒冷的季节,但是为了能够在公共浴室热身而节省了。虽然与酒店没有直接关系,但是提前办理登机手续以及延迟结账下一次施工的声音和振动的人可能会担心一段时间,不是吗?有那么一刻我把它误解为地震。

翻译为中文

D.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

标准大床房Standard Double【禁烟】

施設全てがとてもきれいだった、朝食のコンビーフサンドがびっくりするくらい美味しかった!だけど付け合せはポテチじゃ無い方が嬉しいかなぁ

所有的设施都很漂亮,咸牛肉早餐很美味,令人惊讶!但我想知道谁不是马铃薯是好的

翻译为中文

Y.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

标准大床房Standard Double【禁烟】

29日から2泊でお世話になりました。 スタッフの方々の笑顔で丁寧な対応に、名古屋に行く際はまた利用したいと思いました。

我感谢你从29日开始的2晚住宿。当我带着工作人员的笑容去名古屋做礼貌的回应时,我想我想再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回スタンダードルームを利用させていただきました。縦長ではなくきれいで使いやすかったですが、ベッドのサイズが短く(縦)圧迫感がありました。身長181です。次回はサイズの長いベッドの部屋を利用したいのですが紹介していただけますか?大浴場はとて... 更多 今回スタンダードルームを利用させていただきました。縦長ではなくきれいで使いやすかったですが、ベッドのサイズが短く(縦)圧迫感がありました。身長181です。次回はサイズの長いベッドの部屋を利用したいのですが紹介していただけますか?大浴場はとても気持ち良かったです。

我这次使用标准间。虽然它不是垂直长但干净且易于使用,但床的尺寸很短(垂直),有一种压迫感。身高是181.我想下次使用长尺寸的房间,你能介绍一下吗?公共澡堂非常愉快。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回ものんびりした時間を過ごさせていただきました。また次回もお世話になります。

这次我们度过了轻松的时光。我很感激下一次。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

标准单人房 Standard Single【禁烟】

前回の印象がよかったため、2度めの利用になります。 到着が24時を回ってしまい、入り口の扉はしまっていましたが、インターフォンですぐに開けてもらい、てきぱきとチェックインに対応してもらいました。 部屋の広さやテーブル配置の使いやすさ... 更多 前回の印象がよかったため、2度めの利用になります。 到着が24時を回ってしまい、入り口の扉はしまっていましたが、インターフォンですぐに開けてもらい、てきぱきとチェックインに対応してもらいました。 部屋の広さやテーブル配置の使いやすさ、大浴場の広さ・清潔さ、洗い場の仕切り等、名古屋中心地域のこの料金クラスでは最上ではないでしょうか。 1つだけ改善要望です。 朝食はどのメニューを選んでも、野菜が多くてぱっと見ヘルシーですが、できればつけあわせのポテトチップはフルーツにならないでしょうか。 それ以外は大変満足です。

我第二次使用它是因为前一次的印象很好。抵达到达24点,入口门关闭,但我们要求对讲机快速打开,我们快速对应并办理登机手续。在名古屋中心区这个价格等级不是最好的,例如房间的大小和桌子布局的易用性,公共浴室的大小,清洁度,洗脸盆的分区?只有一个改进要求。无论您选择什么菜单作为早餐,都有很多蔬菜,您可以一眼看到它健康,但如果可能的话,尝试新鲜的薯片。除此之外,我非常满意。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回は夕食もカフェでいただきましたが、ベーコンサンド、美味しかったです。次回の滞在も楽しみにしています。

这次我们在咖啡馆吃了晚餐,但培根三明治很美味。我也期待着下次入住。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

标准大床房Standard Double【禁烟】

タクシーを呼んでいただいたり荷物を預かっていただいたり、色々ありがとうございました。ホテルの小さいお風呂が苦手なので清潔な大浴場はとても良かったです。朝食は美味しかったのですが毎回同じメニューだと飽きてしまうので、例えばオニギリ等、選択肢が... 更多 タクシーを呼んでいただいたり荷物を預かっていただいたり、色々ありがとうございました。ホテルの小さいお風呂が苦手なので清潔な大浴場はとても良かったです。朝食は美味しかったのですが毎回同じメニューだと飽きてしまうので、例えばオニギリ等、選択肢が増えることを希望します。

非常感谢您要求出租车和保管行李。干净的浴室非常好,因为我们不喜欢小酒店洗澡。早餐很美味,但每次都有同样的菜单,所以我希望有更多的选择,例如Onigiri等。

翻译为中文

C.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

标准单人房 Standard Single【禁烟】

Pls use Exit 1A in the subway as it has elevator from the subway to the ground directly. Exit 2A has stairs only. Sugg... 更多 Pls use Exit 1A in the subway as it has elevator from the subway to the ground directly. Exit 2A has stairs only. Sugget the hotel to include this is its website.

请在地铁中使用1A出口,因为它有直达地铁的电梯。 2A出口仅设有楼梯。建议酒店包括这是它的网站。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

标准单人房 Standard Single【禁烟】

今回も寛いだ時間を過ごす事が出来ました。また来月お邪魔しますので宜しくお願いします。

这次我能够再次度过这段时光。我下个月也会干涉你,谢谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

标准单人房 Standard Single【禁烟】

おばさんの名古屋一人旅で利用させていただきました。 私の勘違いで、宿泊日を間違えて予約した事に、前日になって気づき、ご連絡したところ、快い対応をしていただきありがとうございました。 とてもキレイなホテルで、必要最低限のグッズが揃い、余計... 更多 おばさんの名古屋一人旅で利用させていただきました。 私の勘違いで、宿泊日を間違えて予約した事に、前日になって気づき、ご連絡したところ、快い対応をしていただきありがとうございました。 とてもキレイなホテルで、必要最低限のグッズが揃い、余計なものはなく、シンプルで良かったです。 何より、最上階の浴場が最高でした‼︎ 小さいけれど、露天の湯もあり、旅の疲れを癒す事ができました。 宿によっても旅の印象が雲泥の差となりますが、名古屋にはまた是非訪れたいと思いました‼︎

我把它用于我姨妈的名古屋单独旅行。感谢您注意到我错误地预订了我的错误并在前一天注意到它并注意到它,这是一个非常漂亮的酒店,有最少的必需品,没有额外的东西,很简单这很好。最重要的是,顶层浴室是最好的! ︎虽然很小,但露天有热水,所以我能够治愈这次旅行的疲惫。旅行的印象也是根据客栈的云的差异,但我想再次访问名古屋!一个

翻译为中文

D.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

标准双床房Standard Twin【禁烟】

각 방 욕실에는 어매니티가 부족한 느낌이었습니다.

每个房间都缺乏氛围。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

标准单人房 Standard Single【禁烟】

新しいこともありましたが大変に綺麗なホテルでした。 大浴場もあり、入浴時間も遅くまでで大変リラックス出来ました。 サービスのコーヒーも10時までの提供だったのに、時間が少しオーバーしていたのにも関わらず、担当の方が嫌な顔もせずコーヒーを... 更多 新しいこともありましたが大変に綺麗なホテルでした。 大浴場もあり、入浴時間も遅くまでで大変リラックス出来ました。 サービスのコーヒーも10時までの提供だったのに、時間が少しオーバーしていたのにも関わらず、担当の方が嫌な顔もせずコーヒーを入れて下さって、本当に有り難かったです。 朝食も部屋まで持って来ていただけて至れり尽くせり、食事も美味しかったです。 フロントの方の印象もよく、名古屋に行く時はまたこちらのホテルに泊まりたいと思いました。 また泊まる際は宜しくお願い致します。

虽然有新的东西,但它是一个非常漂亮的酒店。还有一个公共浴室和洗澡时间很晚,这是非常放松的。虽然服务咖啡也提供到10点,即使时间过了一点,但负责人没有做出令人不愉快的脸并且放入咖啡,这真的是一种祝福。我吃早餐带我到房间,我很高兴,这顿饭很美味。前台的印象也很好,当我去名古屋时,我想我想再次入住这家酒店。再次入住我会感激你的帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

标准单人房 Standard Single【禁烟】

滞在中3回も大浴場を利用させていただきました。これからの季節、寒くなりますので大浴場でゆったり出来るのは有難いです。また、カフェにてオーダーストップの時間を過ぎているのに気づかず、マフィンを注文してしまい申し訳ありませんでした。胡桃がいっぱ... 更多 滞在中3回も大浴場を利用させていただきました。これからの季節、寒くなりますので大浴場でゆったり出来るのは有難いです。また、カフェにてオーダーストップの時間を過ぎているのに気づかず、マフィンを注文してしまい申し訳ありませんでした。胡桃がいっぱい入った抹茶のマフィン、とても美味しかったです。次回の滞在が楽しみです。

我在逗留期间曾三次使用公共浴池。在即将到来的季节会很冷,所以我很高兴能够在公共浴室放松身心。此外,我没有注意到咖啡馆的订单停止时间结束了,我为订购松饼而道歉。抹茶的松饼含有大量的核桃,非常好吃。我期待着下次入住。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

名古屋荣安住睦世酒店

地址

爱知県名古屋市中区丸の内三丁目6-8

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC

客房数量

108间

欢迎您成为Relux会员