读取中0%

Grand Prince Hotel New Takanawa 新高轮格兰王子大饭店

都市酒店
  • 东京都 > 品川・高轮・天王洲

新高轮格兰王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(61则)

4.3/5

5分

54%

4分

33%

3分

7%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.9/5

早餐4.1/5

晚餐3.8/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

T.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

标准 高级自然四人房Superior natural Forth(附阳台)

エントランスを入ってから、和の雰囲気でシックにまとめられた空間の美しさに感動しました。もっとゆっくり過ごしたかったなと思わせていただきました。

进入入口后,在日本氛围中,别致的空间之美给我留下了深刻的印象。我以为我想花更多的时间。

翻译为中文

S.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

高级时尚国王房Superior modern king(附阳台)

私の予約がまずかったのですが、喫煙室に宿泊し、やはり臭く、閉口しました。 部屋は、空調を入れると、かび臭い空気が出てきてとても不愉快でした。 そのため空気清浄機が置かれていると思いますが、高スピードにすると、うるさくて眠れない、、という... 更多 私の予約がまずかったのですが、喫煙室に宿泊し、やはり臭く、閉口しました。 部屋は、空調を入れると、かび臭い空気が出てきてとても不愉快でした。 そのため空気清浄機が置かれていると思いますが、高スピードにすると、うるさくて眠れない、、という悪循環でした。 チェックインロビーでのサービス、部屋の広さ、ホテルの高級感溢れる雰囲気は、申し分ありません。 予約するサイトによって同じ部屋でも値段が異なるのは、不満です。 私はReluxでポイントが貯まっていたので、それを使うためにReluxで予約しましたが、あとで一休.comから見たら、約4500ポイントを使ったよりも安い値段で、不愉快でした。 その他、近くに似た名前のホテルが多くて、探しにくいという問題もありました。 ただし、総合満足度は80点です。

我的预订不好,但是我住在一个吸烟室里,闻起来又关闭。打开空调后,房间里发霉的空气时,房间非常不愉快。因此,我认为这里有一个空气净化器,但这是一个恶性循环,高速运转时太吵了,无法入睡。登机大厅的服务,房间的大小和酒店的豪华氛围无可挑剔。不满意的是,即使在同一个房间中,根据预订的地点,价格也会有所不同。我在Relux预订要使用它是因为我在Relux积累了积分,但是后来在Ikyu.com上,它的价格比使用大约4500点低,这是令人不快的。另外,附近有很多名字相似的酒店,这使得它们很难找到。但是,总体满意度为80分。

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

高级时尚国王房Superior modern king(附阳台)

結婚記念日旅行での宿泊で利用させて頂きましたが、スパークリングワインのサービスがあり、とても嬉しかったです。 こういうホテルにはあまり慣れてなかったのですが、ベルボーイ(ベルガール?)の方々が、寒い中笑顔の対応でキビキビ動いていたのが、と... 更多 結婚記念日旅行での宿泊で利用させて頂きましたが、スパークリングワインのサービスがあり、とても嬉しかったです。 こういうホテルにはあまり慣れてなかったのですが、ベルボーイ(ベルガール?)の方々が、寒い中笑顔の対応でキビキビ動いていたのが、とても好印象でした。 また、東京へ行く際には利用させて頂きます。 ありがとうございました。

我用它来度过结婚周年纪念旅行,但是我对起泡酒服务感到非常满意。我不习惯这样的旅馆,但是令我印象深刻的是,侍应生(钟声女孩?)在寒冷中带着微笑而动。另外,在去东京的时候使用。非常感谢你。

翻译为中文

L.R贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

房間大小適宜,清潔度高,舒適的陽台,美麗的內花園,豐盛的早餐,便利的交通,合理的價格!

房间大小适中,整洁,舒适的阳台,美丽的内部花园,丰盛的早餐,便利的交通,合理的价格!

翻译为中文

M.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

高级时尚双床房Superior modern twin(附阳台)

買ったばかりの衣類を忘れてしまい、翌日連絡させていただいたのですが、ありませんでした。お恥ずかしいですが、チェックアウト日まで着用していた下着だったもので…忘れたこちらに非があるものの、不信感が拭えません。

我忘记了我刚买的衣服,第二天联系了我,但没有。我很尴尬,但这是我在结帐日期之前一直穿着的内衣。

翻译为中文

H.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

「俱乐部楼层」俱乐部双床小套房the Club Junior Suite Twin(附阳台)

中庭からの三ヶ所を結ぶ方法など、都心の中でも静寂を楽しむ場所でした。スパやサウナも肩肘張らずに出入りできる仕様が良かったです。ラウンジを楽しむことや部屋やサービスを楽しむことはホテルステイの醍醐味ですね。いい形が持続されるように祈ります。唯... 更多 中庭からの三ヶ所を結ぶ方法など、都心の中でも静寂を楽しむ場所でした。スパやサウナも肩肘張らずに出入りできる仕様が良かったです。ラウンジを楽しむことや部屋やサービスを楽しむことはホテルステイの醍醐味ですね。いい形が持続されるように祈ります。唯一、チェックインカウンター(フロントやキャッシャーのエリア)スタッフは御多忙なのが原因だとは御察し致しますが、 接客よりは捌いている言動が残念でした。人間の余裕は口の早さに出やすいので素早く丁寧に!をやられても良いかもしれません。

这是一个享受城市宁静的地方,例如从庭院连接三个地方。水疗中心和桑拿室可以无肩肘部进出的规格很好。享受休息室,享受房间和服务是酒店住宿的真正乐趣。我祈祷良好的状态会持续下去。我唯一认为的是值机柜台(前台和收银区)的工作人员很忙,但是对于令客户服务感到恼火的行为,我感到失望。人的边缘很容易从嘴里掉出来,所以要小心快速!您也许可以做到。

翻译为中文

A.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

チェックインして、すぐ食事に出かけ、朝は7時過ぎのリムジンに、乗ったので、せっかくお部屋 施設を満喫できなくて残念。でも、成田への直通リムジンは本当にありがたかった。旅行最終日で疲れていたから成田に8時過ぎ着に、間に合ってよかった。また、利... 更多 チェックインして、すぐ食事に出かけ、朝は7時過ぎのリムジンに、乗ったので、せっかくお部屋 施設を満喫できなくて残念。でも、成田への直通リムジンは本当にありがたかった。旅行最終日で疲れていたから成田に8時過ぎ着に、間に合ってよかった。また、利用したい!

办理入住手续后,我出去吃饭,早上7点钟乘坐豪华轿车,所以很抱歉我无法充分享受房间设施。但我真的很感谢直达成田的豪华轿车。我旅行的最后一天感到很累,所以很高兴能在8点之后赶到成田。我想再次使用它!

翻译为中文

S.U贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

「俱乐部楼层」俱乐部双床房the Club Twin(附阳台)

ツインベッドの間にあるテーブルが、ベッドと数センチは離れていて、照明の調整には起き上が らなければならなくて、不便でした。   3泊しましたが、ラウンジの食べ物がいつもほとんど同じで、残念に思いました。(3ヶ所共に)。

两张单人床之间的桌子距离床几厘米,我们不得不站起来调整照明。我住了3晚,但休息室里的食物总是一样的,我很抱歉。 (所有三个地点)。

翻译为中文

T.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

高级时尚国王房Superior modern king(附阳台)

誕生日のサービスでシャンパンを用意して頂いて、大変満足しました。 素晴らしいサービスだと思います!今後も続けてほしいです。

我们为准备生日礼物的香槟非常满意。我认为这是一项很棒的服务!我希望你继续

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

「标准」高级自然三人房Superior natural triple(附阳台)2楼

友人の誕生日と伝えたところスパークリングワインをお部屋に届けていただきました。ありがとうございました。

我告诉我朋友的生日,他把气泡酒送到了我的房间。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

お風呂の扉を開けたら煙草臭く、直ぐに部屋を変えてくれました。変えた部屋の電球が付かず、また電話したら直ぐに対応して下さいました! マッサージを頼んだのですが、施術者のスキルがイマイチで残念でした! シガーバーのお酒は美味しく雰囲... 更多 お風呂の扉を開けたら煙草臭く、直ぐに部屋を変えてくれました。変えた部屋の電球が付かず、また電話したら直ぐに対応して下さいました! マッサージを頼んだのですが、施術者のスキルがイマイチで残念でした! シガーバーのお酒は美味しく雰囲気も良かったです。

当我打开浴缸的门时,它闻起来像香烟,立刻改变了房间。更衣室里没有灯泡,我打电话后就响应了!我要求按摩,但是从业者的技能不够好,令人失望!雪茄酒酒味道鲜美,气氛很好。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

「标准」高级自然三人房Superior natural triple(附阳台)

我們是三位成人住一間的家庭旅遊 在東京能找到三人房很難 又有陽台 因為老公有吸菸需求 現在在東京街上 已經找不到可吸菸的地方了 這很難得 後面的庭園很大 很舒服 雖然從品川車站要走個上坡路10分鐘 才能到飯店 但從飯店走去... 更多 我們是三位成人住一間的家庭旅遊 在東京能找到三人房很難 又有陽台 因為老公有吸菸需求 現在在東京街上 已經找不到可吸菸的地方了 這很難得 後面的庭園很大 很舒服 雖然從品川車站要走個上坡路10分鐘 才能到飯店 但從飯店走去車站就是下坡路了 運動一下還不錯

我们是三个成年人的家庭旅行。在东京很难找到三人间。很难有一个阳台。因为我的丈夫有吸烟需求,我在东京街找不到吸烟的地方。很难在后面找到一个花园。非常大,非常舒适,虽然我必须从品川站上山10分钟到达酒店,但从酒店到车站。这是下坡路。不算太差。

翻译为中文

Y.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

「标准」高级自然三人房Superior natural triple(附阳台)2楼

キレイで接客も非常に良かったです。 アメニティも充実しており、気持ちよく過ごせました。 お風呂はトイレが奥側の横にあり、少し使いにくかったです。

客户服务非常好。舒适性丰富,能够舒适地度过。浴室旁边有一个厕所,因此有点难以使用。

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

高级时尚国王房Superior modern king(附阳台)

チェックイン時にカウンターに並んでいたが、カウンター内で従業員がお喋りし、気付かず無視。ここはプリンスホテルではないのではないかと勘違いしてしまう程酷かった。部屋と朝食は良かった。

虽然他们在办理登机手续时正在柜台排队,但员工却与柜台交谈并忽略了它而没有意识到。真是太可怕了,我想知道这是不是王子饭店。房间和早餐都很好。

翻译为中文

S.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

「标准」高级自然三人房Superior natural triple(附阳台)

タクシーで行ったのですが、 タクシーが着いてからずっと、素敵な笑顔と対応で最高の滞在になりました。 こちらから何かを尋ねなくても全て気付いて声をかけていただいて、且つ笑顔と丁寧な接客がとても素晴らしいと思いました。 最初から最... 更多 タクシーで行ったのですが、 タクシーが着いてからずっと、素敵な笑顔と対応で最高の滞在になりました。 こちらから何かを尋ねなくても全て気付いて声をかけていただいて、且つ笑顔と丁寧な接客がとても素晴らしいと思いました。 最初から最後まで気持ちよく過ごせました。 是非また利用したいと思います。

我乘出租车去了,但是自从出租车到达后,这是最好的住宿,带着愉快的笑容和回应。即使我没有提出任何要求,我也注意到了所有事情并且提醒了,我认为微笑和礼貌的客户服务非常精彩。我从开始到结束都很愉快。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

この度はお世話になりました。 チェックイン時システム障害が起きているとのことでしたが、フロントの方の対応が非常に感じよく心がこもっていので待ち時間は気になりませんでした。お部屋も快適で清掃も行き届いておりましたがとても残念だったことは廊下... 更多 この度はお世話になりました。 チェックイン時システム障害が起きているとのことでしたが、フロントの方の対応が非常に感じよく心がこもっていので待ち時間は気になりませんでした。お部屋も快適で清掃も行き届いておりましたがとても残念だったことは廊下ですれ違うスタッフの方の挨拶が無いことです。これまで利用したホテルでこんなことは初めてです。 挨拶をされて悪い気持ちになる人はいません。せっかく素敵なホテルなのですから朝の「おはようございます」ぐらいは言えたらいいなと感じました。

我很感激你的好意。据说在办理登机手续时系统出现故障,但我并不担心等候时间,因为前台非常敏感和善意。房间很舒适,清洁很完美,但是走廊里不同的工作人员没有问候,这是非常令人失望的。这是我到目前为止使用的酒店中的第一次。没有人对问候感到不好。这是一个非常好的酒店,所以我觉得早上说“早上好”很好。

翻译为中文

M.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

高级时尚国王房Superior modern king(附阳台)高级楼层

お世話になりました。ゆっくりできました。

感谢你们对我的帮助。我能够慢慢放松。

翻译为中文

R.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

「俱乐部楼层」俱乐部国王房the Club King(附阳台)

東京タワーが見える部屋でした。景色に関してはグランドプリンス高輪やさくらタワー東京に遮られると思って対して期待してなかったのですが、予想に反して綺麗な景色が見えて驚きました。特にバルコニーからは180度に広がる景色が見られて爽快でした。 ... 更多 東京タワーが見える部屋でした。景色に関してはグランドプリンス高輪やさくらタワー東京に遮られると思って対して期待してなかったのですが、予想に反して綺麗な景色が見えて驚きました。特にバルコニーからは180度に広がる景色が見られて爽快でした。 室内の調度品もなかなか素晴らしくて過ごしやすかったです。 クラブフロア特典のクラブラウンジやサウナの利用に際しての移動も日本庭園を通っての移動でしたので気分が良かったです。 これまでで一番充実したホテルライフを送れたと思います。 難点を上げるとすれば入口からクラブラウンジへの移動が分かりにくく、また、クラブラウンジにたどり着いてからもチェックインの手続きに時間がかかりました。そこの点を改善してもらえればと思いました。 何はともあれまた機会があれば新高輪のクラブフロアに泊まりたいです。

这是一间享有东京塔景色的房间。我没想到高山王子高轮王子或东京樱花塔会截获这个景色,但我很惊讶地看到一个与我的期望相反的美丽景色。特别是阳台的景色是180度,令人耳目一新。房间里的家具很棒,很容易消费。我觉得很好,因为在俱乐部楼层使用俱乐部休息室和桑拿房时的运动也是通过日本花园的运动。我认为到目前为止我可以发送最充实的酒店生活。如果您遇到困难,从入口处向上移动到俱乐部休息室会让人感到困惑,即使在到达俱乐部休息室之后,也需要时间来办理登机手续。我希望我可以提高那里的积分。无论如何,如果再次有机会,我想留在新的高轮俱乐部楼层。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

「俱乐部楼层」俱乐部双床房the Club Twin(附阳台)

趣きある佇まいには癒され、立地環境、窓からの景観に恵まれとても良かったです。帰り際にもアンケートを出して来ましたが若干清掃が行き届いていない部分が見受けられたのが残念ですが、また、泊まりたいと思います。

它被雅致的气氛所治愈,位置环境和窗外的景色非常好。很遗憾,我可以看到清洁维护得不好的部分,但我想再次留下来。

翻译为中文

M.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

「标准」高级自然三人房Superior natural triple(附阳台)2楼

お天気も良く庭園散歩を楽しむことができました。 機会があれば是非また利用したいです。

天气很好,我可以享受花园散步。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

y.a贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

ラグジュアリーなホテルで快適に過ごせました。 チェックイン時や1階カフェでのスタッフの応対も満足でした。 室内のWi-Fi環境も良く、接続もスムーズでした。 レストランが閉まった後もコンビニが併設されているので便利良かったです。 ... 更多 ラグジュアリーなホテルで快適に過ごせました。 チェックイン時や1階カフェでのスタッフの応対も満足でした。 室内のWi-Fi環境も良く、接続もスムーズでした。 レストランが閉まった後もコンビニが併設されているので便利良かったです。 また都内に出向く機会あれば使いたいと思います。

我在一家豪华酒店住得舒适。办理入住手续和一楼咖啡厅的工作人员也很满意。房间里的Wi-Fi环境很好,连接也很顺畅。这是方便的,因为即使在餐厅关闭后也附有便利店。如果我有机会访问东京,我也想用它。

翻译为中文

N.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

ディナーショーのため利用させていただきました。フロントスタッフの皆様は見るからに柔和で紳士的だったため、気持ち良くチェックインできました。 私がチェックインした時点ですでにディナーショー参加者で溢れていたロビーでは、会場が分からずにいる様... 更多 ディナーショーのため利用させていただきました。フロントスタッフの皆様は見るからに柔和で紳士的だったため、気持ち良くチェックインできました。 私がチェックインした時点ですでにディナーショー参加者で溢れていたロビーでは、会場が分からずにいる様子の方にすぐに声をかけるスタッフさんがおられました。 部屋は予想以上に広く、そして何よりバスタブが大きい。一泊でしたが夕方・ショーのあと・朝と三度入り、一人用の広い風呂は良いものだなぁとしみじみとなりました。大浴場で感じる解放感とは違った爽快感がありました。 ディナーショー参加客への対応は、スタッフ同士のやり取りから互いへの思いやりが見えるものでした。接客とは少し別のことかもしれませんが、スタッフの円満な人間関係に快さを覚えました。 ショーのお料理はホテル厨房の提供で、ロールパンが美味しく、うっかり食べすぎてしまいデザートが辛かったです。むろん、料理はどれも美味しくぺろりと頂いてしまいました。 宿泊代先払いの場合チェックアウトが手軽だったのも、慌てがちな朝には有り難かったです。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

我用它做晚餐秀。前台工作人员能够轻松入住,因为他们温柔绅士。 在我办理入住手续时已经吃完晚餐的大厅里,有一名工作人员立即与那些不了解场地的人交谈。 房间比预期的要大,最重要的是浴缸很大。这是一个晚上,但在晚上,节目结束后,早上和三次,一个人的大浴缸是一件好事。在公共浴室感受到的解放感觉有一种令人兴奋的感觉。 回应晚宴的参与者是与工作人员的互动,表达了对彼此的同情。它可能与客户服务有点不同,但我对员工友好的人际关系感到高兴。 这个节目的食物是由酒店的厨房提供的,面包很美味,而且是煮过的,甜点很热。当然,所有的菜都美味可口。 在提前支付住宿费用的情况下,很容易退房,但我早上感谢我倾向于。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

R.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

高级时尚双床房Superior modern twin(附阳台)

東京タワーが見えるお部屋を設けていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!また、ホテル内のお庭が美しくて、気持ち良く散策できました。また機会があれば利用したいです。

我很高兴能够建一个可以看到东京塔景色的房间。非常感谢你!此外,酒店的花园很漂亮,我可以愉快地散步。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

「俱乐部楼层」俱乐部国王房the Club King(附阳台)

初めて宿泊しました。クラブフロアのチェックインのため、ホテル到着してフロントあたりですこし待っていたのですが、結局自分で案内を申し出ました。(遅れて同行者が到着した時は声かけも荷物も持って案内してもらったと聞いて安心しました)お部屋は素晴ら... 更多 初めて宿泊しました。クラブフロアのチェックインのため、ホテル到着してフロントあたりですこし待っていたのですが、結局自分で案内を申し出ました。(遅れて同行者が到着した時は声かけも荷物も持って案内してもらったと聞いて安心しました)お部屋は素晴らしく、非常に快適でした。桜の季節で混雑しているかなと思いましたが、クラブフロア宿泊でラウンジも利用できたのでゆっくりできました

我第一次住。我到达了酒店,在俱乐部楼层办理登机手续,并在前台等了一会儿,但最终我提供了一个导游。 (当我迟到的时候听到同伴带着声音带着行李到达时,我感到很欣慰)房间很精致,非常舒适。我们认为是否在樱花季节拥挤,但是因为休息室在俱乐部楼层逗留所以能慢慢地放松所以

翻译为中文

I.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

高级时尚三人房Superior modern triple(附阳台)

ホテルのスタッフの方達も対応良く、また利用させて頂きたいです。 14階のお部屋もゆったり出来て綺麗でした。東京タワーが綺麗に見えて、とても良かったです。 ブュフェな朝食は大変美味しかったです。

酒店的工作人员也很好,并希望再次使用它。 14楼的房间宽敞整洁。很高兴看到东京塔清洁。自助早餐非常好吃。

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

部屋が希望の眺望がなく、無駄に大きなデスクがあり、ニーズに全く合ってない。荷物もポーターの準備がなく、ビジネスホテル並みのサービスだった。

房间里没有希望,有一张大桌子是徒劳的,根本不符合需求。行李搬运工没有准备,这与商务酒店相当。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

「俱乐部楼层」俱乐部国王大床套房the Club Junior Suite King(附阳台)60平米

彼氏の誕生日祝いでの利用でした。 美味しいロゼをプレゼントして頂けて、とても嬉しかったです。 それだけでなく、お部屋も接客も大満足でした。ありがとうございました。

这是我生日庆典的用途。我收到了美味的玫瑰礼物,我很开心。不仅如此,客房和客户服务也非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

「俱乐部楼层」俱乐部国王大床套房the Club Junior Suite King(附阳台)

素敵な時間を過ごせました!

我度过了美好的时光!

翻译为中文

K.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

「俱乐部楼层」俱乐部双床小套房the Club Junior Suite Twin(附阳台)60平米

いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。 普段はクラブラウンジでチェックインをし、その際にHDMIケーブルと延長コードをお部屋に用意してくださるようお願いしておりますが、今回はチェックインの後に用事があった為、フロントでチェックイ... 更多 いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。 普段はクラブラウンジでチェックインをし、その際にHDMIケーブルと延長コードをお部屋に用意してくださるようお願いしておりますが、今回はチェックインの後に用事があった為、フロントでチェックインを済ませ、ケーブルなどは後でお願いしようと考えておりました。 そして、用を済ませお部屋に向かったところ、すでにケーブルも延長コードも用意してくださっていて、大変感動しました。 来月も宿泊を予定しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。 楽しみにしております。

我总是度过一段美好的时光。我经常在俱乐部休息室办理入住手续,并要求你准备好房间内的HDMI线和延长线,但这次办理登机手续后还有事可做,所以在接待处办理登机手续我已经考虑完了要求你稍后完成电缆等。我完成了我的使用并前往房间,已经准备好了电缆和延长线,我非常感动。我们也将在下个月入住,所以今后谢谢你。我对此很期待。

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

「标准」高级自然双床房Superior natural Twin(附阳台)

また利用したいと思います。 アメニティがもう少し充実してほしいところです。 立地条件も素晴らしくよかったです。

我想再次使用它。 我希望舒适性得到进一步改善。 位置条件也很棒。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

新高轮格兰王子大饭店

地址

东京都港区高轮3-13-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

906间

欢迎您成为Relux会员