读取中0%

Hotel Listel Inawashiro Wing Tower 利时达猪苗代酒店Wing Tower

casual 渡假酒店

利时达猪苗代酒店Wing Tower 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.3/5

5分

40%

4分

53%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.6/5

早餐4.1/5

晚餐4.8/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

「禁烟」高楼层(10~14楼)和洋室(Oriental Twin)

のんびりと過ごす事が出来ました。 館内は清潔感があり、好感が持てました。 今回はコロナウィルスの影響で皆さんマスクをしていましたが、朝食会場やスキー場レストランで多分普段着け慣れていないせいだと思いますがマスクを触っている姿がとても... 更多 のんびりと過ごす事が出来ました。 館内は清潔感があり、好感が持てました。 今回はコロナウィルスの影響で皆さんマスクをしていましたが、朝食会場やスキー場レストランで多分普段着け慣れていないせいだと思いますがマスクを触っている姿がとても気になりました。

我能够悠闲地度过。 大厅里有干净的感觉,很好。 这次,每个人都在冠状病毒的影响下戴了口罩,但是我认为这可能是因为我不习惯在早餐和滑雪胜地使用它,但是我非常担心被碰到口罩。

翻译为中文

K.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

「禁烟」洋室(Deluxe Twin)

久しぶりに親子で泊まり快適に過ごすことができました。夕食もコースでとてもおいしくスタッフもとてもよく対応してくれました。 私は手帳の忘れ物をしてしまい、気づいたのがチェックアウトの夕方だったので電話したら、「どうされますか?着払いとなりま... 更多 久しぶりに親子で泊まり快適に過ごすことができました。夕食もコースでとてもおいしくスタッフもとてもよく対応してくれました。 私は手帳の忘れ物をしてしまい、気づいたのがチェックアウトの夕方だったので電話したら、「どうされますか?着払いとなります」と言われました。そもそも大切なものだから電話しているのに、どうされますか?もだし、着払いと言われ、たかが薄い手帳なのに…と思いましたが、実際郵便で普通に送られてきました。それは感謝します。他の長野の宿でも一度だけ忘れ物をしましたが、ちゃんとなにも言わず送ってくれました。サービス業なのだから言い方や対応考えて欲しいです。食事や部屋など満足して帰ったのに、フロントのその対応に一気に残念な気分になりました。

经过很长一段时间,我得以与父母舒适地待在一起。晚餐在课程中非常美味,工作人员非常有帮助。我在笔记本上放了一些东西,在结帐那天晚上注意到了,所以当我打电话时,我被告知:“你会怎么做?首先,因为它很重要,所以您在通话时会做什么?但是,有人告诉我说这是货到付款,是一本轻薄的笔记本,但实际上通常是通过邮件发送的。谢谢你在长野县的另一家旅馆,我忘记了一些东西,但是却一言不发。由于这是一个服务行业,我希望您考虑如何说和如何应对。尽管我对自己的用餐和房间感到满意,但我对前台感到失望。

翻译为中文

N.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

「禁烟」洋室(Deluxe Twin)

清掃が行き届いていて、とても気持ち良く滞在できました。また紅葉の時期に泊まりに行きます。お世話になりました。

房间很干净,住宿非常愉快。我也要在秋天的落叶时留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

「禁烟」高楼层(15~17楼)洋室(Deluxe Twin )

初めて利用させて頂きましたが利用するお客様でいっぱいでしたが段取り良く接客してもらい良かったです、素泊まりだったのですが、朝食のバイキングを追加してもらいました、朝食の種類の多さと質感はとても良かったです、次回は夕食をもセットします。また予... 更多 初めて利用させて頂きましたが利用するお客様でいっぱいでしたが段取り良く接客してもらい良かったです、素泊まりだったのですが、朝食のバイキングを追加してもらいました、朝食の種類の多さと質感はとても良かったです、次回は夕食をもセットします。また予定よりも遅くなったのですが部屋に入って所で花火が上がりビックリしました、16階からの部屋からみた予定外の光景にまるで私達の為の花火の様でした また利用したいです。ありがとうございました。

虽然这是我第一次使用它,但是使用它的顾客很多,但是很好地安排顾客,这是一个没有用餐的房间,但是我添加了自助早餐,早餐种类丰富很好,下次我们将共进晚餐。尽管晚于计划时间,但烟花却升起了,当我进入房间时,我感到很惊讶,这就像是从16层房间的非预定视图,对我们来说就像是烟花,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

「禁烟」和洋室(Oriental Twin)

部屋数に対してお風呂が小さいのでは?と感じた。脱衣室も人の出入りが激しく、掃除も間に合ってない感じで髪の毛の山が出来ていた。 部屋は入った瞬間何か暗い…でも部屋からの眺望は最高でした。 入り口にいた外国の方の従業員さん、とても明るく接し... 更多 部屋数に対してお風呂が小さいのでは?と感じた。脱衣室も人の出入りが激しく、掃除も間に合ってない感じで髪の毛の山が出来ていた。 部屋は入った瞬間何か暗い…でも部屋からの眺望は最高でした。 入り口にいた外国の方の従業員さん、とても明るく接して下さり普段は人見知りな2歳の娘も終始笑顔でした、どうもありがとうございます。

浴室小于房间数量?我感觉到了。在更衣室,人们进出,清洁不及时,所以制作了一堆头发。我进入房间时房间很暗......但房间里的景色很棒。非常感谢那些在入口处的外国人的员工,非常聪明,而且我一直都知道这个两岁大的女儿从始至终都是一个微笑。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

「禁烟」和洋室(Oriental Twin)

今年三度目の訪問でした。グリーンシーズンは初めてでしたが、子供たちは大変満足できました。夕食は和食をいただきました。大変美味しかったです。またお世話になりたいと思います。大変お世話になりました。

这是我今年的第三次访问。绿色季节是第一次,但孩子们非常高兴。晚餐有日本料理。很美味。我想再次感激不尽。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

r.n贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

「禁烟」高楼层(10~14楼)和洋室(Oriental Twin)

夕飯に私も子どもたちも満足!美味しかったです

我和我的孩子们对晚餐很满意!很美味

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

「禁烟」和洋室(Oriental Twin)

ゴールデンウィーク初日だった為、チェックインカウンターが混んでいて30分位待ちました。朝食は会津地方の特産物がもっとあれば、更に楽しめる。来年も泊ります。

因为这是黄金周的第一天,办理登机手续的柜台很挤,等了大约30分钟。如果有更多的会津特色菜,可以享用早餐。我会留在明年。

翻译为中文

N.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

「禁烟」和洋室(Oriental Twin)

夕食が想像以上に美味しく、とても満足しました。カニやエビ、喜多方ラーメンが特に美味しく、ブリの解体ショーもあり、新鮮なものをいただけました。 ただ、お酒(サワー)を頼んだのですが、炭酸が入っていなくアルコールも全く感じられずもう一度作って... 更多 夕食が想像以上に美味しく、とても満足しました。カニやエビ、喜多方ラーメンが特に美味しく、ブリの解体ショーもあり、新鮮なものをいただけました。 ただ、お酒(サワー)を頼んだのですが、炭酸が入っていなくアルコールも全く感じられずもう一度作ってもらいました。この味では高すぎる値段だと思います。 天気が良くなかったのですが、部屋からの眺めが良く、敷地内の温室で、キレイなサクラが無料で見れて良かったです。 温泉は、他のレビューにもありましたが、露天と内湯の行き来が不便すぎます。この日は雪が降っていて、とても裸で外の滑る階段を降りることができませんでした。 総合的にはとても満足だったので、今度は暖かい時にプールも利用してまた行きたいと思います。

晚餐比我想象的更美味,我非常满意。螃蟹,虾和Kitakata拉面特别好吃,还有一个黄尾鱼的拆除展示,我得到了新鲜的东西。 然而,我要求清酒(酸),但我没有感到任何碳酸化,也没有酒精,我再次做了。我认为这个价格太贵了。 天气不好,但房间的景色很好,很高兴在房子的温室里看到美丽的樱花免费。 虽然在其他评论中也有温泉,但在露天和室内浴池之间往返是不方便的。这一天正在下雪,所以我太赤身裸体,无法沿着外面的滑动台阶走下去。 总的来说,我非常满意,所以这次温暖的时候我想回到游泳池。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

「禁烟」和洋室(Oriental Twin)

大変お世話になりました。天王坂での和食は大変おいしかったです。また利用させていただきます。

感谢您给予我的所有帮助。 Tennozaka的日本料理非常好吃。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

「禁烟」和洋室(Oriental Twin)

部屋を高層階へランクアップしていただきありがとうございました。 2点伝えておきます。 夕食に3種類のグラスワインを付けたのですが、肉料理が運ばれて「今、赤をお持ちします。」と言った後なかなか出てこず、食べ終わる頃にようやく・・・ 料理... 更多 部屋を高層階へランクアップしていただきありがとうございました。 2点伝えておきます。 夕食に3種類のグラスワインを付けたのですが、肉料理が運ばれて「今、赤をお持ちします。」と言った後なかなか出てこず、食べ終わる頃にようやく・・・ 料理は美味しかったのに残念でした。 二つ目は、翌朝、部屋で入浴した時、バスタブに湯垢か石けんカスのようなものが付着していてざらざらと不快でした。バスタブのカーテンには黒カビが付着していて不快でした。

感谢您将房间排到较高楼层。我会告诉你两点。晚餐时我吃了三种玻璃酒,但是在荤菜被拿来之后我说“我现在有红了”,它不容易出来,最后在用餐结束时......食物很美味虽然令人遗憾。其次,第二天早上,当在房间里洗澡时,浴缸或肥皂浮渣等东西粘在浴缸上,很粗糙,不舒服。黑色的模具贴在浴缸的窗帘上,令人不快。

翻译为中文

K.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

「禁烟」洋室(Deluxe Twin)

スパが別にあるためか、お風呂にジャグジーやサウナが ないのは残念だった。それ以外はとても良かったです。

很遗憾,浴缸里没有按摩浴缸或桑拿浴室,因为这里有一个单独的水疗中心。除此之外它非常好。

翻译为中文

T.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

「禁烟」和洋室(Oriental Twin)

チェックアウトの混む時間帯が 事前に部屋に手紙が置いてあったので スムーズにチェックアウトができて 良かったです☺ 朝食のみのプランだったのですが とても美味しかったです✨ 特にコメと牛乳が美味しく おかわりしてしまいました❗... 更多 チェックアウトの混む時間帯が 事前に部屋に手紙が置いてあったので スムーズにチェックアウトができて 良かったです☺ 朝食のみのプランだったのですが とても美味しかったです✨ 特にコメと牛乳が美味しく おかわりしてしまいました❗

因为预先把退房时间带在房间里所以顺利退房是个好时机☺这是一个只有早餐的计划,但是非常美味✨特别是米饭和牛奶味道鲜美我已经做了。

翻译为中文

N.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

「禁烟」高楼层(10~14楼)和洋室(Oriental Twin)

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

「禁烟」洋室(Deluxe Twin)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

利时达猪苗代酒店Wing Tower

地址

福岛県耶麻郡猪苗代町大字川桁リステルパーク

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

370间

欢迎您成为Relux会员