读取中0%

kyukaruizawa kikuo,Curio Collection by Hilton 旧轻井泽KIKYO・Curio Collection by Hilton

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

旧轻井泽KIKYO・Curio Collection by Hilton 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.5/5

5分

68%

4分

18%

3分

14%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.5/5

其他设备4.5/5

S.F贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【禁烟】顶级房Premium Room

お部屋もとってもきれいでアメニティーも充実していて、凄く寛げました!朝食もスタッフさんの気遣いが素晴らしく、求めている以上のサービスでした!またいつか違う部屋で宿泊させて頂きたいです!

房间很干净,有很多设施。工作人员非常友好,早餐超出了我们想要的!我想再来一个房间!

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

【禁烟】豪华房Deluxe room

本当に素敵なホテルです。部屋も食事も景色も。 軽井沢に来たら他を考えずにまた泊まりたいと思います。

真的很好的酒店。房间,食物和风景。如果您来轻井泽,我想再次入住,不用考虑其他事情。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【禁烟】高级双床房Superior Twin Room

お誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。 スタッフの方々の対応もとても良く、大変心地よいホテルでした。 夕食は季節感あふれ、ぜひ違う季節のメニューも食べてみたいと思うほどでした。 素敵なBDプレートも準備していただき、感激しました。 軽... 更多 お誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。 スタッフの方々の対応もとても良く、大変心地よいホテルでした。 夕食は季節感あふれ、ぜひ違う季節のメニューも食べてみたいと思うほどでした。 素敵なBDプレートも準備していただき、感激しました。 軽井沢を訪れる際の、常宿になりそうです。

我们要求庆祝生日。工作人员非常友好,非常舒适。晚餐充满了季节,我真的很想尝试不同的季节性菜单。好的BD平板的准备给我留下了深刻的印象。造访轻井泽似乎是一个固定的时光。

翻译为中文

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【禁烟】顶级房Premium Room

スタッフの接客もよくサービス的にもとても満足だったのだが、朝色の時にコーヒーのおかわりを2人のスタッフにお願いしたものの、来てくれることがなく、3人目の方がようやく持ってきてくださった。今までの対応に満足していただけにそれがちょっと残念でし... 更多 スタッフの接客もよくサービス的にもとても満足だったのだが、朝色の時にコーヒーのおかわりを2人のスタッフにお願いしたものの、来てくれることがなく、3人目の方がようやく持ってきてくださった。今までの対応に満足していただけにそれがちょっと残念でした。

工作人员非常满意这项服务,服务非常令人满意,但我要求两位工作人员在早上更换咖啡,但是第三个人终于带我没有来了。由于我对目前的反应感到满意,这有点令人失望。

翻译为中文

Y.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【禁烟】顶级房Premium Room

部屋の天井にシミがありました。リノベしてまだ日が浅いのに残念でした。

房间的天花板上有污渍。虽然翻新后太阳仍然很浅,但令人失望。

翻译为中文

S.R贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【禁烟】家庭房附榻榻米角落Family Room with Tatami Corner

The hotel staffs are very attentive and diligent, guess that was influenced by the hotel owner/manager(?), that really w... 更多 The hotel staffs are very attentive and diligent, guess that was influenced by the hotel owner/manager(?), that really warmed our hearts during our stay. The concierges, especially the young gentleman, sorry I didn't get his name, could be the most attentive and diligent ever I'd encountered over my past travel experiences in Asia and Europe countries. The young gentleman served during breakfast hour was also with great and sincere attitude. Really look forward coming back again to this hotel in the future.

酒店的工作人员非常细心和勤奋,猜测受到酒店老板/经理(?)的影响,在我们逗留期间真正温暖了我们的心。礼宾,特别是年轻的绅士,对不起,我没有得到他的名字,可能是我在亚洲和欧洲国家过去的旅行经历中遇到的最细心和勤奋。在早餐时间服务的年轻绅士也是以非常诚恳的态度。真的很期待将来再回到这家酒店。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

【禁烟】Courtyard Suite Room

モダンなロビーで落ちついて過ごせた。朝食、サイレントスパもイメージ通りで良かった。ただ夕食が無くホテルから推奨された近場イタリアンが外れまくった!1軒目は子供がNG!で駄目 事前に子供がいるとホテルに伝えてたのに… 2件目は単純に美味しく... 更多 モダンなロビーで落ちついて過ごせた。朝食、サイレントスパもイメージ通りで良かった。ただ夕食が無くホテルから推奨された近場イタリアンが外れまくった!1軒目は子供がNG!で駄目 事前に子供がいるとホテルに伝えてたのに… 2件目は単純に美味しくなく残念な店だった。せめて簡単な夕食を追加料金で構わないのでホテルで食べたかった。他社を推奨するならある程度のレベルでお願いしたい。次は残念ながら無いと思います。

现代大堂里我很平静。早餐,静谧的水疗中心也很好。没有晚餐,但酒店推荐的当地意大利餐厅出去了!第一个房子是NG!我告诉酒店我提前有孩子了...... 第二个只是一个美味和令人失望的商店。我想在酒店吃饭,因为我可以额外付费享用简单的晚餐。如果您推荐其他公司,我想在一定程度上提出要求。不幸的是,我认为下一个不是。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【禁烟】顶级房Premium Room

こじんまりとした心地よい空間に大変リラックスできました。何かとプランだとか金額だとかがレセプションでのやり取りの中で確認として行われる事が多い中、それらの無駄なやりとりがないことがとても好感が持てました。お部屋も使いやすく清潔でした。ただ上... 更多 こじんまりとした心地よい空間に大変リラックスできました。何かとプランだとか金額だとかがレセプションでのやり取りの中で確認として行われる事が多い中、それらの無駄なやりとりがないことがとても好感が持てました。お部屋も使いやすく清潔でした。ただ上の階の音が響く事は若干気になりました。 朝食は別荘地らしい木立の見える中でいただけ、種類も多すぎず厳選されたちょうど良い品数で朝からお腹いっぱいいただくことができました。スタッフの皆様の洗練された対応にも感謝しています。また利用したいと思います。

我在一个小而舒适的空间里很放松。虽然有许多事情是在接待处的交换中作出确认计划或金额,但非常积极的是没有这种浪费的交换。房间很容易使用,很干净。楼上的声音有点烦人。早餐在一个别墅的视野中,从早上开始,只有正确数量的项目精心挑选。我们感谢员工的高效回应。我想再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

【禁烟】家庭房附榻榻米角落Family Room with Tatami Corner

娘の食事のリクエストや私が妊娠中であることに対するリクエスト、全てに応じて頂けたことに感動しました。スタッフみなさんの連携が取れていたからこそ、この素晴らしい接客に繋がるのだと思いました。 施設も快適でゆっくり寛ぐことができました。また機... 更多 娘の食事のリクエストや私が妊娠中であることに対するリクエスト、全てに応じて頂けたことに感動しました。スタッフみなさんの連携が取れていたからこそ、この素晴らしい接客に繋がるのだと思いました。 施設も快適でゆっくり寛ぐことができました。また機会があれば宿泊させて頂きます。お世話になりました。

我被女儿的饭菜请求和我怀孕的请求所感动。我认为只是因为工作人员能够合作才能与这个出色的客户服务联系起来。 设施也很舒适,我能够慢慢放松。另外,如果有机会我们会留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

J.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

【禁烟】高级双床房Superior Twin Room

It’s been a great pleasure staying here with the exceptional service from everyone of you which made this birthday trip ... 更多 It’s been a great pleasure staying here with the exceptional service from everyone of you which made this birthday trip so memorable. Thank you so much once again!

很高兴住在这里,所有人都为您提供卓越的服务,让您的生日之旅变得如此难忘。再次感谢你!

翻译为中文

F.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【禁烟】豪华房Deluxe room

ありがとうございました 素敵な時間を過ごすことができました。

非常感谢你 我能度过一段美好的时光。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

至る所にセンスを感じるとても素敵なホテルでした。 また訪れたいと思います。

这是一个非常好的酒店,到处都有品味。 我想再次拜访你。

翻译为中文

A.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【禁烟】顶级房Premium Room

友人の誕生日のサプライズにご協力頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 ケーキを事前に預かって頂き、その上部屋まで届けて頂くなど、勝手な都合を快く引き受けて頂けましたことに感動しました。 終始、行き届いたサービスとお心遣いにより大変快... 更多 友人の誕生日のサプライズにご協力頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 ケーキを事前に預かって頂き、その上部屋まで届けて頂くなど、勝手な都合を快く引き受けて頂けましたことに感動しました。 終始、行き届いたサービスとお心遣いにより大変快適に過ごせました。 是非またお邪魔させて頂きたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

非常感谢你帮助你朋友的生日惊喜。事实上,我提前收到了蛋糕,然后将它送到了房间,我感到很感动,我很高兴接受自私的便利。一整天,由于个性化的服务和关怀,我一直很舒服。我想再次打扰你。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

C.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

너무나 친절하게 잘 해주셔서 5점 만점에 10점 드리고 싶습니다. 덕분에 정말 즐겁게 여행할 수 있었습니다. 너무너무 감사드리고 다음에는 우리 가족끼리 방문하고 싶습니다.

我想从5分中得到10分,因为我很善良和善良。我非常喜欢这次旅行。我非常感谢你,下次去看望我的家人。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【禁烟】豪华房Deluxe room

ホテルができて日も浅いこともあり、スタッフの対応があまり良くないところがありました。 気になったのは、ターンダウンをお願いした時間より前に部屋に来てしまう事。 帰りにバレーサービスで車を回して貰う様にお願いしたのですが、フロントとバレー... 更多 ホテルができて日も浅いこともあり、スタッフの対応があまり良くないところがありました。 気になったのは、ターンダウンをお願いした時間より前に部屋に来てしまう事。 帰りにバレーサービスで車を回して貰う様にお願いしたのですが、フロントとバレーサービス担当者間の連絡がされておらず、こちらから確認するまで何もされていなかった事。又、その際に車の鍵を探し回るおまけまでついた事でした。車を回して貰ってからも、ロビーから車までは荷物を運んで貰えなかったので、自分で運ぶ事になりました。自分で運ぶ事は構わないのですが、かなり待たされたこともあり、その後のフォローがなされていないと思いました。 それから、一つお願いですが、ホテルが新しい事があり、カーナビによる検索ができませんでした。その為、ホテルのウェブサイトの地図で伺ったのですが、かなりの略図なので、なかなかホテルに着く事が出来ませんでした。できれば、略図とは別に、ホテル周辺の簡単な拡大図(ホテルがどの道に面しているかが分かれば助かります)があればと思います。

有一个地方,工作人员的通信不是很好,因为酒店是制作,这是浅日。在我被要求拒绝之前,我觉得我来到了房间。我要求你在回来的路上通过排球服务转弯,但是前台和代客服务代表之间没有联系,直到从这里确认之后才做任何事情。此外,当时是为了获得额外的钱来寻找汽车的钥匙。即使在翻车后,我也无法将行李从大厅搬到车上,所以我决定自己搬运。我不介意自己携带它,但我认为后续跟进工作没有完成,有时会一直等待。然后有一件事,但酒店是新的,我无法搜索汽车导航系统。因此,我在酒店网站的地图上询问,但这是一个相当的图表,所以很难到达酒店。如果可能的话,我想如果酒店周围有一个简单的放大视图(如果您知道酒店面向的方式会很有帮助),除了原理图。

翻译为中文

N.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

【禁烟】豪华房Deluxe room

万全なコンシェルジュ、全てのスタッフの目配り…とてもゆっくり出来ました。施設も清潔で満足です。また来ます。

完美的礼宾服务,全体员工的关注......非常放松。设施干净,令人满意。我会再来。

翻译为中文

M.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

期待を上回るサービスに感動でした。また軽井沢に行く際には利用させていただきたいと思います。

超出期望的服务给我留下了深刻的印象。我想再次去轻井泽时使用它。

翻译为中文

E.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

【禁烟】顶级房Premium Room

旅客未填写详细评论。

E.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

旅客未填写详细评论。

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【禁烟】高级双床房Superior Twin Room

旅客未填写详细评论。

A,T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【禁烟】家庭房附榻榻米角落Family Room with Tatami Corner

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【禁烟】豪华房Deluxe room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员