读取中0%

kyukaruizawa kikuo,Curio Collection by Hilton 旧轻井泽KIKYO・Curio Collection by Hilton

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

旧轻井泽KIKYO・Curio Collection by Hilton 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.6/5

5分

67%

4分

23%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

【禁烟】豪华房Deluxe room

コロナ禍でいろいろと大変な中で宿泊させていただきましたが、とても良かったと感じました。旅館のような「おもてなし」を求める方には物足りなく感じるかもしれませんが、コンセプト通り親しみやすく、軽井沢に帰る家ができたようなリラックスした雰囲気を楽... 更多 コロナ禍でいろいろと大変な中で宿泊させていただきましたが、とても良かったと感じました。旅館のような「おもてなし」を求める方には物足りなく感じるかもしれませんが、コンセプト通り親しみやすく、軽井沢に帰る家ができたようなリラックスした雰囲気を楽しめました。 お部屋は隅々まで清掃が行き届いておりましたが、ランプのシェードのシミなど、清掃しても取れない劣化しているものに関しては交換しておいていただけると更に良いかと思います。また、お風呂が温泉ではない点は少し残念でしたが、サイレントスパの名の通り、静かに過ごすことができた点はとても良かったと思います。 スタッフの皆様のおかげでとても素敵な時間を過ごすことができました。来年も機会があればぜひ軽井沢でお会いできることを楽しみにしております。

由于电晕病,我一直处在一个困难的境地,但我感觉很好。对于那些像旅馆一样寻求“热情好客”的人来说,这似乎并不令人满意,但是它和这个概念一样友好,我喜欢在轻井泽拥有家的轻松氛围。房间已经彻底打扫过,但是我认为如果可以更换甚至在清洁后仍无法清除的任何变质物品,例如灯罩上的污渍,那将是更好的选择。另外,我对浴缸不是温泉感到失望,但是正如Silent Spa的名字所暗示的那样,我认为能够度过一个安静的时光非常好。感谢所有员工,我度过了非常愉快的时光。如果有机会,我们期待明年在轻井泽与您相见。

翻译为中文

Y.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

【禁烟】顶级房Premium Room

夕食はどれも美味しく、満足のいく接客をして頂きました。 大浴場のシャンプー類も女性には嬉しく、ダイソンのドライヤー設置も満足でした。 気になったのは部屋風呂の換気扇から他部屋の宿泊者の声や音が聞こえるのが少し奇妙なのと、大浴場の排水溝の... 更多 夕食はどれも美味しく、満足のいく接客をして頂きました。 大浴場のシャンプー類も女性には嬉しく、ダイソンのドライヤー設置も満足でした。 気になったのは部屋風呂の換気扇から他部屋の宿泊者の声や音が聞こえるのが少し奇妙なのと、大浴場の排水溝の音が気になりました。

所有的晚餐都很美味,我们对客户服务感到满意。 大型公共浴池中的洗发水也很适合女性使用,戴森吹风机的安装也令人满意。 我感兴趣的是,从房间浴室的通风风扇听到其他房间的客人的声音和声音有点奇怪,我担心大型公共浴室的排水沟的声音。

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

【禁烟】豪华房Deluxe room

ご担当者様 コロナ渦で大変な中、素敵な笑顔、親切な対応で宿泊中、ご対応頂きありがとうございました。 子供がまだ小さく、子連れ旅行が初めてでした。初めての場所でグズって騒がしくして他の宿泊される方やスタッフの皆様にご迷惑をかけてしまったら... 更多 ご担当者様 コロナ渦で大変な中、素敵な笑顔、親切な対応で宿泊中、ご対応頂きありがとうございました。 子供がまだ小さく、子連れ旅行が初めてでした。初めての場所でグズって騒がしくして他の宿泊される方やスタッフの皆様にご迷惑をかけてしまったらどうしようかとの不安もありましたが、スタッフ皆様が温かく優しく笑顔で接してくださったおかげで、息子は終始楽しそうで、夜もすんなり寝てくれました。また妻へサプライズのデザートプレートもご用意下さり、ありがとうございます。旅行が好きな妻ですが、なかなか旅行に行くことも出来なく、気持ちが下がっていましたが、楽しそうな笑顔で過ごしており、思い出に残る旅行に出来ました。初めての家族旅行が旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン様で本当に良かったです。 またご縁がありましたら、宿泊させて頂きたく存じます。 本当にお世話になりました。

亲爱的客人:非常感谢您在我们陪伴我们期间所给予的支持,尽管科罗娜(Corona)辛勤工作,但带着愉快的微笑和友好的回应。我的孩子还很小,这是我第一次带孩子去。我担心如果这是一个嘈杂的地方,该怎么办,并给其他客人和工作人员带来麻烦,但是我感谢所有工作人员的热情和友好的微笑。我儿子似乎整夜都快乐,他晚上睡得很香。感谢您为我的妻子准备一个惊喜甜点盘。我的妻子喜欢旅行,但是我不能完全去旅行,所以我感到沮丧,但是我笑着开心,这是一次难忘的旅行。以前的轻井泽KIKYO Curio Collection by Hilton第一次家庭旅行真的很棒。如果您有任何联系,我们希望留下。非常感谢您的帮助。

翻译为中文

K.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

【禁烟】顶级房Premium Room

コロナ禍で大変な時期にお邪魔しました。建物、インテリア、雰囲気のどれもが落ち着いていてセンスがあって、さすがヒルトン系列だと思いました。 ただ、サービスの面でフロントてクロークの連携があまりスムーズではないのかなと感じた点が2、3ありまし... 更多 コロナ禍で大変な時期にお邪魔しました。建物、インテリア、雰囲気のどれもが落ち着いていてセンスがあって、さすがヒルトン系列だと思いました。 ただ、サービスの面でフロントてクロークの連携があまりスムーズではないのかなと感じた点が2、3ありました。 ある程度の金額を払っての宿泊なのに、部屋までの案内と説明が無かったのが残念でした。 朝食は和定食をチョイスしたのですが、とても丁寧に仕上げられており、見た目も味も素晴らしいものでした。提供されるまでに時間がかかるのも納得です。 また他の家族と共に訪れたいと思います。

我在Corona遇到困难的时候访问了。建筑物,内部和气氛都很平静,感觉很好,我认为这是一个希尔顿家庭。但是,在服务方面,我有两点我觉得前台的合作不太顺利。可惜的是,即使我付了一定的钱,房间也没有指导或解释。我选择了日式套餐作为早餐,但是做得非常仔细,而且看起来和味道都很棒。可以理解,这将需要一些时间。我也想和其他家庭一起参观。

翻译为中文

E.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

【禁烟】豪华房Deluxe room

今回の旅行はコロナ騒ぎや雪が降るなど試練がありましたが行って良かったと思うホテルでした。 ホテルのスタッフの方々は感じの良いばかりでしたし、 夕食は特別感がある素晴らしい演出と素敵なスタッフのおかげで日常を忘れて優雅な気分で滞在すること... 更多 今回の旅行はコロナ騒ぎや雪が降るなど試練がありましたが行って良かったと思うホテルでした。 ホテルのスタッフの方々は感じの良いばかりでしたし、 夕食は特別感がある素晴らしい演出と素敵なスタッフのおかげで日常を忘れて優雅な気分で滞在することが出来ました。 特に朝食は評判どおりの目でも楽しめ食べても美味しかったので是非、また宿泊したいホテルになりました。

这次旅行是一家我很高兴能去的酒店,尽管遇到了诸如电晕风暴和落雪之类的挑战。 酒店的工作人员很愉快, 出色的表演和出色的员工带给您特殊的感觉,晚餐被每天遗忘,并保持高雅的氛围。 特别是早餐很美味,所以我很喜欢而且很喜欢。

翻译为中文

Z.Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-06

【禁烟】豪华房Deluxe room

非常好的飯店,接待人員很體貼與細心,房間也很大間令人滿意,早餐雖然總類不多但是很精緻,是間下次還會想入住的飯店

很好的酒店,接待人员非常体贴周到,房间很大而且令人满意。早餐虽然不大,但非常精致。这是我下次想住的餐厅。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

お部屋もとても綺麗でした。朝食もゆっくりゆったりと頂けました。ドリンクも充実していて、気持ち良く滞在させていただきました

房间也很干净。早餐也放松了。饮料也很好,我住得舒适

翻译为中文

S.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【禁烟】顶级房Premium Room

お部屋もとってもきれいでアメニティーも充実していて、凄く寛げました!朝食もスタッフさんの気遣いが素晴らしく、求めている以上のサービスでした!またいつか違う部屋で宿泊させて頂きたいです!

房间很干净,有很多设施。工作人员非常友好,早餐超出了我们想要的!我想再来一个房间!

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

【禁烟】豪华房Deluxe room

本当に素敵なホテルです。部屋も食事も景色も。 軽井沢に来たら他を考えずにまた泊まりたいと思います。

真的很好的酒店。房间,食物和风景。如果您来轻井泽,我想再次入住,不用考虑其他事情。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【禁烟】高级双床房Superior Twin Room

お誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。 スタッフの方々の対応もとても良く、大変心地よいホテルでした。 夕食は季節感あふれ、ぜひ違う季節のメニューも食べてみたいと思うほどでした。 素敵なBDプレートも準備していただき、感激しました。 軽... 更多 お誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。 スタッフの方々の対応もとても良く、大変心地よいホテルでした。 夕食は季節感あふれ、ぜひ違う季節のメニューも食べてみたいと思うほどでした。 素敵なBDプレートも準備していただき、感激しました。 軽井沢を訪れる際の、常宿になりそうです。

我们要求庆祝生日。工作人员非常友好,非常舒适。晚餐充满了季节,我真的很想尝试不同的季节性菜单。好的BD平板的准备给我留下了深刻的印象。造访轻井泽似乎是一个固定的时光。

翻译为中文

T.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【禁烟】顶级房Premium Room

スタッフの接客もよくサービス的にもとても満足だったのだが、朝色の時にコーヒーのおかわりを2人のスタッフにお願いしたものの、来てくれることがなく、3人目の方がようやく持ってきてくださった。今までの対応に満足していただけにそれがちょっと残念でし... 更多 スタッフの接客もよくサービス的にもとても満足だったのだが、朝色の時にコーヒーのおかわりを2人のスタッフにお願いしたものの、来てくれることがなく、3人目の方がようやく持ってきてくださった。今までの対応に満足していただけにそれがちょっと残念でした。

工作人员非常满意这项服务,服务非常令人满意,但我要求两位工作人员在早上更换咖啡,但是第三个人终于带我没有来了。由于我对目前的反应感到满意,这有点令人失望。

翻译为中文

Y.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【禁烟】顶级房Premium Room

部屋の天井にシミがありました。リノベしてまだ日が浅いのに残念でした。

房间的天花板上有污渍。虽然翻新后太阳仍然很浅,但令人失望。

翻译为中文

S.R贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【禁烟】家庭房附榻榻米角落Family Room with Tatami Corner

The hotel staffs are very attentive and diligent, guess that was influenced by the hotel owner/manager(?), that really w... 更多 The hotel staffs are very attentive and diligent, guess that was influenced by the hotel owner/manager(?), that really warmed our hearts during our stay. The concierges, especially the young gentleman, sorry I didn't get his name, could be the most attentive and diligent ever I'd encountered over my past travel experiences in Asia and Europe countries. The young gentleman served during breakfast hour was also with great and sincere attitude. Really look forward coming back again to this hotel in the future.

酒店的工作人员非常细心和勤奋,猜测受到酒店老板/经理(?)的影响,在我们逗留期间真正温暖了我们的心。礼宾,特别是年轻的绅士,对不起,我没有得到他的名字,可能是我在亚洲和欧洲国家过去的旅行经历中遇到的最细心和勤奋。在早餐时间服务的年轻绅士也是以非常诚恳的态度。真的很期待将来再回到这家酒店。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

【禁烟】Courtyard Suite Room

モダンなロビーで落ちついて過ごせた。朝食、サイレントスパもイメージ通りで良かった。ただ夕食が無くホテルから推奨された近場イタリアンが外れまくった!1軒目は子供がNG!で駄目 事前に子供がいるとホテルに伝えてたのに… 2件目は単純に美味しく... 更多 モダンなロビーで落ちついて過ごせた。朝食、サイレントスパもイメージ通りで良かった。ただ夕食が無くホテルから推奨された近場イタリアンが外れまくった!1軒目は子供がNG!で駄目 事前に子供がいるとホテルに伝えてたのに… 2件目は単純に美味しくなく残念な店だった。せめて簡単な夕食を追加料金で構わないのでホテルで食べたかった。他社を推奨するならある程度のレベルでお願いしたい。次は残念ながら無いと思います。

现代大堂里我很平静。早餐,静谧的水疗中心也很好。没有晚餐,但酒店推荐的当地意大利餐厅出去了!第一个房子是NG!我告诉酒店我提前有孩子了...... 第二个只是一个美味和令人失望的商店。我想在酒店吃饭,因为我可以额外付费享用简单的晚餐。如果您推荐其他公司,我想在一定程度上提出要求。不幸的是,我认为下一个不是。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【禁烟】顶级房Premium Room

こじんまりとした心地よい空間に大変リラックスできました。何かとプランだとか金額だとかがレセプションでのやり取りの中で確認として行われる事が多い中、それらの無駄なやりとりがないことがとても好感が持てました。お部屋も使いやすく清潔でした。ただ上... 更多 こじんまりとした心地よい空間に大変リラックスできました。何かとプランだとか金額だとかがレセプションでのやり取りの中で確認として行われる事が多い中、それらの無駄なやりとりがないことがとても好感が持てました。お部屋も使いやすく清潔でした。ただ上の階の音が響く事は若干気になりました。 朝食は別荘地らしい木立の見える中でいただけ、種類も多すぎず厳選されたちょうど良い品数で朝からお腹いっぱいいただくことができました。スタッフの皆様の洗練された対応にも感謝しています。また利用したいと思います。

我在一个小而舒适的空间里很放松。虽然有许多事情是在接待处的交换中作出确认计划或金额,但非常积极的是没有这种浪费的交换。房间很容易使用,很干净。楼上的声音有点烦人。早餐在一个别墅的视野中,从早上开始,只有正确数量的项目精心挑选。我们感谢员工的高效回应。我想再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

【禁烟】家庭房附榻榻米角落Family Room with Tatami Corner

娘の食事のリクエストや私が妊娠中であることに対するリクエスト、全てに応じて頂けたことに感動しました。スタッフみなさんの連携が取れていたからこそ、この素晴らしい接客に繋がるのだと思いました。 施設も快適でゆっくり寛ぐことができました。また機... 更多 娘の食事のリクエストや私が妊娠中であることに対するリクエスト、全てに応じて頂けたことに感動しました。スタッフみなさんの連携が取れていたからこそ、この素晴らしい接客に繋がるのだと思いました。 施設も快適でゆっくり寛ぐことができました。また機会があれば宿泊させて頂きます。お世話になりました。

我被女儿的饭菜请求和我怀孕的请求所感动。我认为只是因为工作人员能够合作才能与这个出色的客户服务联系起来。 设施也很舒适,我能够慢慢放松。另外,如果有机会我们会留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

J.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

【禁烟】高级双床房Superior Twin Room

It’s been a great pleasure staying here with the exceptional service from everyone of you which made this birthday trip ... 更多 It’s been a great pleasure staying here with the exceptional service from everyone of you which made this birthday trip so memorable. Thank you so much once again!

很高兴住在这里,所有人都为您提供卓越的服务,让您的生日之旅变得如此难忘。再次感谢你!

翻译为中文

F.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【禁烟】豪华房Deluxe room

ありがとうございました 素敵な時間を過ごすことができました。

非常感谢你 我能度过一段美好的时光。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

至る所にセンスを感じるとても素敵なホテルでした。 また訪れたいと思います。

这是一个非常好的酒店,到处都有品味。 我想再次拜访你。

翻译为中文

A.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【禁烟】顶级房Premium Room

友人の誕生日のサプライズにご協力頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 ケーキを事前に預かって頂き、その上部屋まで届けて頂くなど、勝手な都合を快く引き受けて頂けましたことに感動しました。 終始、行き届いたサービスとお心遣いにより大変快... 更多 友人の誕生日のサプライズにご協力頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 ケーキを事前に預かって頂き、その上部屋まで届けて頂くなど、勝手な都合を快く引き受けて頂けましたことに感動しました。 終始、行き届いたサービスとお心遣いにより大変快適に過ごせました。 是非またお邪魔させて頂きたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

非常感谢你帮助你朋友的生日惊喜。事实上,我提前收到了蛋糕,然后将它送到了房间,我感到很感动,我很高兴接受自私的便利。一整天,由于个性化的服务和关怀,我一直很舒服。我想再次打扰你。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

C.C贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

너무나 친절하게 잘 해주셔서 5점 만점에 10점 드리고 싶습니다. 덕분에 정말 즐겁게 여행할 수 있었습니다. 너무너무 감사드리고 다음에는 우리 가족끼리 방문하고 싶습니다.

我想从5分中得到10分,因为我很善良和善良。我非常喜欢这次旅行。我非常感谢你,下次去看望我的家人。

翻译为中文

K.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【禁烟】豪华房Deluxe room

ホテルができて日も浅いこともあり、スタッフの対応があまり良くないところがありました。 気になったのは、ターンダウンをお願いした時間より前に部屋に来てしまう事。 帰りにバレーサービスで車を回して貰う様にお願いしたのですが、フロントとバレー... 更多 ホテルができて日も浅いこともあり、スタッフの対応があまり良くないところがありました。 気になったのは、ターンダウンをお願いした時間より前に部屋に来てしまう事。 帰りにバレーサービスで車を回して貰う様にお願いしたのですが、フロントとバレーサービス担当者間の連絡がされておらず、こちらから確認するまで何もされていなかった事。又、その際に車の鍵を探し回るおまけまでついた事でした。車を回して貰ってからも、ロビーから車までは荷物を運んで貰えなかったので、自分で運ぶ事になりました。自分で運ぶ事は構わないのですが、かなり待たされたこともあり、その後のフォローがなされていないと思いました。 それから、一つお願いですが、ホテルが新しい事があり、カーナビによる検索ができませんでした。その為、ホテルのウェブサイトの地図で伺ったのですが、かなりの略図なので、なかなかホテルに着く事が出来ませんでした。できれば、略図とは別に、ホテル周辺の簡単な拡大図(ホテルがどの道に面しているかが分かれば助かります)があればと思います。

有一个地方,工作人员的通信不是很好,因为酒店是制作,这是浅日。在我被要求拒绝之前,我觉得我来到了房间。我要求你在回来的路上通过排球服务转弯,但是前台和代客服务代表之间没有联系,直到从这里确认之后才做任何事情。此外,当时是为了获得额外的钱来寻找汽车的钥匙。即使在翻车后,我也无法将行李从大厅搬到车上,所以我决定自己搬运。我不介意自己携带它,但我认为后续跟进工作没有完成,有时会一直等待。然后有一件事,但酒店是新的,我无法搜索汽车导航系统。因此,我在酒店网站的地图上询问,但这是一个相当的图表,所以很难到达酒店。如果可能的话,我想如果酒店周围有一个简单的放大视图(如果您知道酒店面向的方式会很有帮助),除了原理图。

翻译为中文

N.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

【禁烟】豪华房Deluxe room

万全なコンシェルジュ、全てのスタッフの目配り…とてもゆっくり出来ました。施設も清潔で満足です。また来ます。

完美的礼宾服务,全体员工的关注......非常放松。设施干净,令人满意。我会再来。

翻译为中文

M.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

期待を上回るサービスに感動でした。また軽井沢に行く際には利用させていただきたいと思います。

超出期望的服务给我留下了深刻的印象。我想再次去轻井泽时使用它。

翻译为中文

E.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

【禁烟】顶级房Premium Room

旅客未填写详细评论。

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

【禁烟】顶级房Premium Room

旅客未填写详细评论。

E.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【禁烟】Courtyard Deluxe Room

旅客未填写详细评论。

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【禁烟】高级双床房Superior Twin Room

旅客未填写详细评论。

A,T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【禁烟】家庭房附榻榻米角落Family Room with Tatami Corner

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【禁烟】豪华房Deluxe room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

旧轻井泽KIKYO・Curio Collection by Hilton

地址

长野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UFJ/DC

客房数量

50间

欢迎您成为Relux会员