读取中0%

Ala MAHAINA CONDO HOTEL Ala MAHAINA CONDO HOTEL

casual 渡假酒店
  • 冲绳县 > 本部・今归仁・古宇利

Ala MAHAINA CONDO HOTEL 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.5/5

5分

54%

4分

38%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.3/5

早餐4.5/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备4.4/5

A.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-15

高级房Superior Room

コンドミニアムとはいえ、備品、サービスがイマイチ。コロナの影響があるのかもしれないが

虽然是公寓,但设备和服务都不好。可能会受到电晕的影响

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

高级房Superior Room

お部屋からも大浴場からもオーシャンビューで、ゆったり過ごすのに、ベストな環境で、とても満足できました。 ひとつ気になったのは、お部屋のエアコンが汚れていたことです。 全体的に気に入ったので、また利用したいと思います。

我们对从客房和公共浴室欣赏海景的最佳环境感到非常满意。 我担心的一件事是房间里的空调脏了。 我总体上喜欢它,所以我想再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

高层高级房High Floor Superior Room

部屋はきれいで接客も丁寧な対応をしていただいた。ありがとうございました。

房间很干净,客户服务很有礼貌。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

高级房Superior Room

私は妻子とともに二泊させていただきました。 素晴らしいお部屋をありがとうございました。朝食も気持ちのいいバルコニーで食すことができ、とても幸せな時間でした。パスワード付のランドリーも嬉しかったです。フロントの対応も丁寧で 大満足でした。 ... 更多 私は妻子とともに二泊させていただきました。 素晴らしいお部屋をありがとうございました。朝食も気持ちのいいバルコニーで食すことができ、とても幸せな時間でした。パスワード付のランドリーも嬉しかったです。フロントの対応も丁寧で 大満足でした。 あえて言うなら ホテル近場で遊覧船やグラスボートに乗れるスポットの事について質問した時に 答えられるスタッフさんがいらっしゃらなかったのが少し残念でした。

我和我的妻子和孩子住了两个晚上。谢谢您的精彩房间。在舒适的阳台上吃早餐是一个非常快乐的时光。我对带密码的洗衣店也很满意。前台非常有礼貌,也很令人满意。如果我敢说,当我问到我可以在酒店附近乘坐观光船或玻璃船的地点时,没有工作人员可以回答的问题令人有些失望。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

高层高级房High Floor Superior Room

新しくてナビにも出てこなかったですが 綺麗ですぐそばにお店もあってテーマパークに近い感覚でした! 接客もみなさん笑顔でベトナムのスタッフさんも凄く感じが良かったです! お部屋は家具が大きいのか思ったより小さく感じました。 またプ... 更多 新しくてナビにも出てこなかったですが 綺麗ですぐそばにお店もあってテーマパークに近い感覚でした! 接客もみなさん笑顔でベトナムのスタッフさんも凄く感じが良かったです! お部屋は家具が大きいのか思ったより小さく感じました。 またプールとお風呂も写真で見るよりは小さかったです。 私の期待値が大きかっただけですが。 でも沖縄ステイで大浴場はとても嬉しかったです。 朝ごはんはたくさんあってよかったです。 ご利用させて頂きありがとうございました。

它是新的,没有出现在导航中 旁边有一家商店,它靠近主题公园! 客户服务全部微笑着,越南员工真的很高兴! 房间感觉比我认为的家具还大。 游泳池和浴缸也比照片中的小。 尽管我的期望很高。 但是我对冲绳的大型公共浴场住宿感到非常满意。 很高兴吃很多早餐。 感谢您使用它。

翻译为中文

C.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

高层高级房High Floor Superior Room

設備新、乾淨,環境散發的氣味很喜歡,有提升空間舒適度作用 房間設備周全 ,值得推薦

设备是新的和干净的。我喜欢来自环境的气味。房间设备齐全,可提高房间的舒适度。推荐

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

奢华房间Deluxe Room

4泊5日で利用させていただきました! お部屋、設備、食事、サービス、心遣いなど大満足でした。 今後の期待を込めて気になった点を2つ書かせていただくと、キッチン用品に箸と台拭き、ふきんがあればいいなと感じたこと、大浴場の露天風呂につながる... 更多 4泊5日で利用させていただきました! お部屋、設備、食事、サービス、心遣いなど大満足でした。 今後の期待を込めて気になった点を2つ書かせていただくと、キッチン用品に箸と台拭き、ふきんがあればいいなと感じたこと、大浴場の露天風呂につながる仕切りの空間にコケの様なものが生えていて、少し臭いが気になりました。 長く宿泊して気になったところはこれだけで、是非また利用させていただきたいと思いました! 大変お世話になりありがとうございました。

我们用了4天5天!我们对房间,设施,餐饮,服务和体贴非常满意。当我写了两点我对未来的期望感兴趣的时候,我觉得擦筷子,站在厨房用具上并用一块布,在与露天浴室相连的隔断空间里会很好在大型公共浴室,像苔藓一样的东西正在增长,我担心这种气味。这是我唯一对停留很长时间感兴趣的地方,我想再次使用它!非常感谢你的善意。

翻译为中文

S.P贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

高级房Superior Room

房間非常的舒服寬敞,每個房間都有面向海洋的陽台,令人感覺非常舒適! 早餐也相當好吃,飯店樓下有幾家吃飯及店家可以逛逛也不會無聊 很棒的住宿經驗

房间非常舒适宽敞,每个房间都有面向大海的阳台,非常舒适!早餐也很美味。楼下有几家餐馆,商店可以去购物,这不会很无聊。

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

奢华房间Deluxe Room

お世話になりました。 部屋、接客とても良かったです。 スタッフの皆様の笑顔が素敵でした! ただ部屋のお風呂の中扉に何かわからない物が付いてました。 新しいお部屋にもかかわらずそこだけが残念でした。 お風呂が11時頃に利用しましたが... 更多 お世話になりました。 部屋、接客とても良かったです。 スタッフの皆様の笑顔が素敵でした! ただ部屋のお風呂の中扉に何かわからない物が付いてました。 新しいお部屋にもかかわらずそこだけが残念でした。 お風呂が11時頃に利用しましたが使ったタオルが山積みで新しいタオルが全くありませんでした。 また利用したいので良かったら改善して頂くと嬉しいですね。

感谢你们对我的帮助。 房间,客服很好。 所有工作人员的微笑很棒! 我只是在房间的浴室门口找到了一些我不知道的东西。 尽管有新的房间,但只有令人失望。 浴室在11点左右使用,但根本没有新毛巾,因为用过的毛巾被堆积起来。 我想再次使用它,如果你改进它我会很高兴。

翻译为中文

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

高层奢华房间High Floor Deluxe Room

とても良かったです。 オープン直後なので接客が慣れているスタッフとそうでないスタッフがいましたが、期待します。 ハナサキマルシェは全店オープンを期待します。 沖縄は好きなので、機会があればまた利用したいです。

非常好。 曾经有一名工作人员为客户提供服务,而一名工作人员自开业以来并非如此,但我很期待。 Hanasaki Marche预计所有商店都将开放。 我喜欢冲绳,所以如果有机会的话我想再次使用它。

翻译为中文

P.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

高层高级房High Floor Superior Room

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

高级房Superior Room

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

高级房Superior Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Ala MAHAINA CONDO HOTEL

地址

冲縄县国头郡本部町山川1421-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/銀聯/UC/DC

客房数量

100间

欢迎您成为Relux会员