Now loading...0%

ホテルニューアワジ ヴィラ楽園 Hotel New Awaji Villa

Ryokan/Inn

Review of Hotel New Awaji Villa

Overall Rating(242 reviews)

4.7/5

5

76%

4

21%

3

2%

2

2%

1

0%

 

Rooms4.8/5

Bath4.7/5

Breakfast4.4/5

Dinner4.6/5

Services4.7/5

Other Facilities4.4/5

Mr./Ms. D.L(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-06

Villa Rakuen TypeK

The resort is very helpful, they helped me to order a flower banquet for our wedding anniversary, besides, we also recei... Read more The resort is very helpful, they helped me to order a flower banquet for our wedding anniversary, besides, we also received two lovely presents for our anniversary and my wife's coming birthday. We received the top class service there.

The resort is very helpful, they helped me to order a flower banquet for our wedding anniversary, besides, we also received two lovely presents for our anniversary and my wife's coming birthday. We received the top class service there.

Mr./Ms. T.S(53)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-19

Villa Paradise Soraku 106

まずは、到着から出発見送り、夕食や朝食の準備、担当していただいた客室係の方の対応がすばらしかったです。 また伺いたくなりました。 また、出発前に、リビングの机と椅子の変更を施設へ電話でお願いしており、対応いただき、ありがとうございま... Read more まずは、到着から出発見送り、夕食や朝食の準備、担当していただいた客室係の方の対応がすばらしかったです。 また伺いたくなりました。 また、出発前に、リビングの机と椅子の変更を施設へ電話でお願いしており、対応いただき、ありがとうございました。 今回、ヴィラ楽園海の庭へ宿泊しました。オープンから少し経過していたので、設備が少し心配していたのですが、メンテナンスされているのでしょう、とても綺麗で、快適な時間を過ごさせていただきました。 要望するとするならば、シャワーブースに鏡が欲しかったです。 いずれにしろ、リピートしたくなる施設でした。次回は、ヴィラ楽園星の庭へ行けるように、日頃の仕事をがんばります。

First of all, from the arrival to the discovery, the preparation of dinner and breakfast, and the correspondence of the room clerk who was in charge was wonderful. I want to visit you again. In addition, we asked the facility to change the desk and chair in the living room before departure, and thank you for your support. This time, I stayed at Villa Paradise Sea Garden. It's been a while since it opened, so I was a little worried about the equipment, but I think it's being maintained, so it was very beautiful and I had a comfortable time. If I requested, I wanted a mirror in the shower booth. In any case, it was a facility that I wanted to repeat. Next time, I will do my best to work so that I can go to Villa Paradise Hoshi no Niwa.

Read in English

Mr./Ms. I.I(51)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-18

Villa Rakuen "Sora-no-niwa" Type H/I

 料理も美味しく、楽しい時を過ごせました。 ありがとうございました。

The food was delicious and I had a good time. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. N.M(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-07

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

自動販売機や売店でソフトドリンク等が売っていれば、有難いです。 また、チェックインは部屋でして頂いたのですが、チェックアウトの手続きは、フロント対応というのは一貫性がないと思います。 他には部屋付きの温泉は塩素の匂いがしたので、事前に説... Read more 自動販売機や売店でソフトドリンク等が売っていれば、有難いです。 また、チェックインは部屋でして頂いたのですが、チェックアウトの手続きは、フロント対応というのは一貫性がないと思います。 他には部屋付きの温泉は塩素の匂いがしたので、事前に説明があれば肌の弱い客にとっては助かると思います。 全体的には、接客、料理、部屋も素晴らしく、また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

I would appreciate it if soft drinks were sold at vending machines and shops. Also, although I checked in in the room, I think that the procedure for check-out is not consistent with the front desk. Other than that, the hot springs with rooms smelled of chlorine, so I think it would be helpful for customers with sensitive skin if explained in advance. Overall, the hospitality, food and room are excellent and I would like to use it again. Thank you.

Read in English

Mr./Ms. M.T(38)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-07

Villa Paradise Sea Music 105

この度は楽しい時間をありがとうございました。コロナの影響もある中での宿泊でしたがコロナ疲れも吹っ飛びました。 子供達にも優しく接してくださり客室係の方にも感謝致します。些細な話の中でもそれ以上のご対応をくださりさすがだなと思いました。部屋... Read more この度は楽しい時間をありがとうございました。コロナの影響もある中での宿泊でしたがコロナ疲れも吹っ飛びました。 子供達にも優しく接してくださり客室係の方にも感謝致します。些細な話の中でもそれ以上のご対応をくださりさすがだなと思いました。部屋も過ごしやすく、1階とあり移動もとてもしやすかったです。部屋にも温泉があるのでこのコロナでの人とあまり接する事なく過ごすことができました。大きなお風呂やプールにも混雑状況がウェブで確認もでき安心して行く事ができました。 夕食、朝食ともにとても美味しくゆっくりした時間を過ごす事ができました。夕食の子供メニューが豪華ではあるのですが、子供達には少し大人メニュー過ぎたようであまり食べることが出来なく大人メニューとシェアしながら食べたのでもう少し子供メニューにして頂けたら嬉しいです⭐︎ 何にせよ大満足な日になることができました⭐︎子供達もまた行きたいー♫と言っておりました。 ありがとうございました♪また遊びに行きます☆

Thank you for your time. It was an overnight stay under the influence of corona, but I also felt tired of corona. I would like to thank the room clerk for treating my children kindly. Even though it was a trivial story, I thought that I would like to support you further. The room was easy to spend and it was on the 1st floor so it was very easy to move around. There was a hot spring in the room as well, so I was able to spend it without much contact with people in this corona. I was able to check the congestion status on the large baths and pools on the web, so I was able to go with peace of mind. Both dinner and breakfast were very delicious and I was able to spend a relaxing time. The children's menu for dinner is gorgeous, but since the children seemed to be too adult menu, they could not eat much so I ate it while sharing it with the adult menu, so I would be happy if I could make it a little more child menu ⭐︎ What It was a very satisfying day ⭐︎ The children also said they want to go again ♫. Thank you ♪ I will go play again ☆

Read in English

Mr./Ms. M.O(29)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-21

Villa Rakuen TypeK

中居さんの対応が本当に素晴らしかったです。今まで利用した宿で1番でした。 淡路の素材をふんだんに使ったご飯もとてもおいしかったです。1歳の子供にも小さなおにぎりやパンを用意していただき、本当に感謝しています。 大満足です。

Nakai's response was really wonderful. It was the first inn I had ever used. The rice with plenty of Awaji ingredients was also delicious. I am very grateful to the one-year-old child for preparing small rice balls and bread. I am very satisfied.

Read in English

Mr./Ms. T.M(53)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-22

Villa Rakuen "Hoshi-no-niwa" Type J

お部屋もお料理も仲居さん、他のスタッフの皆様 設備、お風呂 すべてにおいてニュー淡路は最高だと思います。 二回目の宿泊でしたが、また伺いたいと思うホテルです。 太鼓判です。

Mr. Nakai, the room and the dishes are all other staff. Equipment, bath I think New Awaji is the best of all. It was my second stay, but I would love to visit again. It's a drum.

Read in English

Mr./Ms. M.O(70)

Total points

Stayed in

Room type

2020-06-23

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

2度目です。 又行きたくなるお宿ですが、 朝食が ちょっと残念です。私はパン食にしました。 普通です。驚きや感激が有りません。 海を見ながら スチエーションは最高なのに。 後 お部屋のウオッシユレットが不具合で、なかなか反応しま... Read more 2度目です。 又行きたくなるお宿ですが、 朝食が ちょっと残念です。私はパン食にしました。 普通です。驚きや感激が有りません。 海を見ながら スチエーションは最高なのに。 後 お部屋のウオッシユレットが不具合で、なかなか反応しませんでした。 主人は お誕生祝いもして頂き 大満足でした。

It is the second time. It is an inn that makes me want to go again, but I am a little disappointed with breakfast. I had bread. it is normal. There is no surprise or excitement. The stunning is the best while looking at the sea. There was a problem with the washlet in the rear room and it did not respond easily. The host was very happy to have a birthday celebration.

Read in English

Mr./Ms. M.S(59)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-09

Villa Rakuen "Hoshi-no-niwa" Type J

雨が降ったりやんだりのあいにくの天気でしたが、広々としたいいお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。お部屋係の方の対応も素晴らしく気持ち良かったです。また伺いたいです。

It was raining and chilling, but we were able to spend a relaxing time in our spacious and nice room. The person in charge of the room was very nice and comfortable. I want to visit you again.

Read in English

Mr./Ms. F.S(58)

Total points

Stayed in

Room type

2020-06-16

Villa Rakuen TypeL

この度はありがとうございました。 いつ行ってもゆっくり、まったり出来るヴィラ楽園は頭の線がいくつも抜けてしまう程の居心地の良さです。 中居さんにはいつも大変よくして頂き、そういう事も含めての心地良さです。 お料理も、気合いの入った本格... Read more この度はありがとうございました。 いつ行ってもゆっくり、まったり出来るヴィラ楽園は頭の線がいくつも抜けてしまう程の居心地の良さです。 中居さんにはいつも大変よくして頂き、そういう事も含めての心地良さです。 お料理も、気合いの入った本格的な懐石料理で、眼にも舌にも、身体にも優しい和食の良さがたっぷり味わえました。 特に鱧鍋は絶品で、お出汁まで残すことなく全て頂きました(笑) 海の広がりをたっぷり眺めながらの淡路島時間は、この上ない幸せです。 部屋付露天風呂は贅沢ですね。またしても、何回も何回も入らせて頂きました。  以前、希望を書いてました、髭剃りが良いものになっており、連れが喜んで使わせてもらってました。 また、日常を離れた時間を過ごしに伺います。 何かと大変な時代ですが、皆様の毎日をお祈り申し上げます。

Thank you for this time. The villa paradise where you can relax and relax whenever you go is so cozy that you can pass through several lines of your head. Nakai-san has always been very good at it, and it is a comfort that includes such things. The dishes are also authentic kaiseki dishes with a lot of spirit, and you can fully enjoy the goodness of Japanese food that is gentle on your eyes, tongue, and body. In particular, the Huna-nabe is superb, and I got everything without leaving soup stock (laughs). Awajishima time while watching the expanse of the sea is the happiest time. The open-air bath with a room is luxurious. Once again, I was allowed to enter again and again. I wrote a hope before, my shaving was good, and my companion was happy to use it. In addition, I will spend time away from everyday life. It's a tough time, but I wish you every day.

Read in English

Mr./Ms. Y.F(31)

Total points

Stayed in

Room type

2020-04-09

Villa Rakuen "Sora-no-niwa" Type H/I

娘の誕生日に利用させてもらいました、現在コロナで不安な日々を過ごす中、利用させてもらうか随分悩みましたが行かせてもらう事にしました。施設内は消毒等もしっかりしていて、またお部屋の担当の方もとても親切で娘には最後サプライズで誕生日プレゼントま... Read more 娘の誕生日に利用させてもらいました、現在コロナで不安な日々を過ごす中、利用させてもらうか随分悩みましたが行かせてもらう事にしました。施設内は消毒等もしっかりしていて、またお部屋の担当の方もとても親切で娘には最後サプライズで誕生日プレゼントまで用意をして頂けたりとてもいい思い出になり一緒に行っていた母もとても喜んでいました。こんなにもう一度行きたい‼︎と思うお宿は初めて出会いました。また是非利用したいと思います。本当に素敵なお宿に泊まれた事感謝しています。

I used it for my daughter's birthday, and I was worried about whether to use it during my uneasy days at Corona, but I decided to go. The facility is well sterilized, and the person in charge of the room is also very kind, and my daughter can prepare a birthday gift at the last surprise. I was delighted. I want to go again like this! I first met the inn I thought. I would love to use it again. Thank you for staying at a really nice inn.

Read in English

Mr./Ms. N.N(42)

Total points

Stayed in

Room type

2020-04-11

Villa Rakuen "Hoshi-no-niwa" Type F

客室係の方の接客がとても 良かったです。 食事もボリュームがあって美味しかったです! 又行きたいと思います。

Guest attendant of room keeper is very It was good. The food was hearty and delicious! I want to go again.

Read in English

Mr./Ms. M.K(44)

Total points

Stayed in

Room type

2020-04-03

Villa Rakuen "Hoshi-no-niwa" Type F

Nさんの対応がとても素晴らしいです また利用したいと思います ありがとうございました

N's response is very nice I want to use it again Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. K.I(50)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-18

Villa Rakuen "Hoshi-no-niwa" Type F

スタッフの方々のご対応も好感が持て、とても気持ち良い滞在になりました。 また、大浴場の脱衣所も小まめに消毒されており、安心して滞在する事が出来ました。 お世話になり、ありがとうございました。

The staff was very friendly and the stay was very pleasant. In addition, the dressing room of the large public bath has been disinfected lightly, so I was able to stay with peace of mind. Thank you a lot for your hospitality.

Read in English

Mr./Ms. H.N(55)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-16

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

2度目の利用です。サービス、接客、お食事も素晴らしく、また利用させていただきたいと思います❗

It is the second use. The service, customer service and food are wonderful and I would like to use it again.

Read in English

Mr./Ms. F.T(42)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-12

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

大変お世話になりました。 最高のホテル最高の休暇でした。 満足すぎる満足です。 痒いところに手が届いた素晴らしい対応をしてくださいました。 中居さんにも大変お世話になり感謝申し上げます。 お料理も美味しすぎて息子も絶賛しておりまし... Read more 大変お世話になりました。 最高のホテル最高の休暇でした。 満足すぎる満足です。 痒いところに手が届いた素晴らしい対応をしてくださいました。 中居さんにも大変お世話になり感謝申し上げます。 お料理も美味しすぎて息子も絶賛しておりました。 また次の予約も取りましたのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Thank you for all the help you have given me. The best hotel was the best vacation. I'm too satisfied. He gave me a wonderful response that reached the itch. I would like to thank Nakai for his great support. The food was too delicious and my son was acclaimed. Thank you for your next reservation.

Read in English

Mr./Ms. Y.I(56)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-02

Villa Rakuen "Hoshi-no-niwa" Type J

お部屋の担当をして下さった方が、とても素敵な方で妻と大満足いたしました。 ありがとうございました。 また7月にお伺いさせて頂きます。

The person in charge of the room was very nice and was very satisfied with my wife. Thank you very much. I'll call back in July.

Read in English

Mr./Ms. A,M(55)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-16

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

この度はたいへんお世話になりました。 全てにおいて大満足の宿泊でした。 お部屋のダイニングテーブルでのゆったりとした食事は、どれも大変美味しかったですし、お世話して下さる中居さんも、とても好感のもてる方でした。 2ヶ所ある大浴場への湯... Read more この度はたいへんお世話になりました。 全てにおいて大満足の宿泊でした。 お部屋のダイニングテーブルでのゆったりとした食事は、どれも大変美味しかったですし、お世話して下さる中居さんも、とても好感のもてる方でした。 2ヶ所ある大浴場への湯めぐりも楽しかったです。部屋の露天風呂も紀淡海峡が一望出来て気持ち良く、たった一泊の宿泊で何度お風呂に入ったことでしょう(笑)。 居心地が良くて、チェックアウトの時間ギリギリまでゆっくりさせていただきました。 また必ず利用させていただきます。 ありがとうございました。

Thank you very much for this time. It was a very satisfying stay in all. All of the relaxing meals at the dining table in the room were very delicious, and Nakai, who took care of me, was a very enthusiastic person. It was fun to visit the hot springs in two large public baths. The open-air bath in the room was comfortable, with a panoramic view of the Kidan Kaikyo. It was cozy and I was slow until the last minute of checkout. In addition, we will definitely use it. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. F.Y(69)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-14

Villa Rakuen TypeK

0歳の乳児も帯同していましたが、万全の対応をして頂きありがとうございます。仲居さん始めスタッフの方々にも皆、親切にして頂きました。

A 0-year-old baby was with me, but thank you for your support. All of the staff, including Nakai, were kind.

Read in English

Mr./Ms. K.K(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-15

Villa Rakuen TypeK

忙しい時期にお世話になり、ありがとうございました。 電話予約の確認を何人かの方が交代でなさってくださいましたが、どの方も素晴らしい受け答えでした。 こちらからお電話した際も、わざわざかけ直してくださって感動しました。 年配者が同伴する為... Read more 忙しい時期にお世話になり、ありがとうございました。 電話予約の確認を何人かの方が交代でなさってくださいましたが、どの方も素晴らしい受け答えでした。 こちらからお電話した際も、わざわざかけ直してくださって感動しました。 年配者が同伴する為、食事や部屋での過ごし方について様々な要望を出しましたが、全てに丁寧に対応してくださり感謝しています。 食事も夕食、朝食とも大変美味しく、年配者向けに隠し包丁を入れてもらって食べ易くしてもらえました。  海の見える景色の良い部屋で、朝陽が入り本当に良かったです。 残念だったのは、洗面所から廊下に出る所に、かなり高い段差があった事と、部屋のシャワーブースの排水が良くなくて水溜りが出来た事です。 段差は仕方ないとしても…シャワーブースの件はかなりショックでした。 お掃除が出来てない訳ではなく、排水溝がかなり詰まっていたのではないかと思います。 酷かったので、そこは正直非常にもったいです。 それ以外は大変満足でした。

Thank you for taking care of me during my busy time. Some people took turns confirming the telephone reservation, but they were all great answers. When I called from here, I was impressed to call back again. We made various requests for meals and how to spend time in the room to accompany the elderly, but we are grateful for responding to everything carefully. The food, dinner and breakfast were very good, and I had a hidden kitchen knife for the elderly to make it easier to eat. In the room with a view of the sea, the morning sun was really good. The disappointment was that there was a very high step in the corridor from the washroom and that the shower booth in the room was not well drained and a puddle was formed. Even if the steps could not be helped ... the shower booth was quite a shock. I don't think it wasn't cleaned, and the drain was quite clogged. It was horrible, so it's honest. Other than that, I was very satisfied.

Read in English

Mr./Ms. K.H(53)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-06

Villa Rakuen TypeK

家族みんなが喜んでくれたので、とても良かったです。またお世話になります。ありがとうごさいました。

It was very good because the whole family was pleased. I will take care again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.N(45)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-29

Villa Rakuen TypeK

今回は、お母さんの誕生日で予約させて頂きました。担当さんの心あるおもてなしに、2人とも感動しました。1泊2日で宿泊しましたが、お母さんの誕生日が泊まった次の日で、プレゼントを当日の方がいいかなと思い、、って、日にちまで覚えてくれてたのに凄く... Read more 今回は、お母さんの誕生日で予約させて頂きました。担当さんの心あるおもてなしに、2人とも感動しました。1泊2日で宿泊しましたが、お母さんの誕生日が泊まった次の日で、プレゼントを当日の方がいいかなと思い、、って、日にちまで覚えてくれてたのに凄く感動しました。 久しぶりの親子の旅行だったので、最高なものとなりました。本当にありがとうございました。 必ず、また絶対に来ます。 今度は子供達も連れて、、。

This time, I made a reservation for my mother's birthday. Both were impressed by the hospitality of the person in charge. I stayed for 2 days, 1 night, but on the next day when my mom's birthday stayed, I thought that it would be better to present the present day, I was really impressed though I remembered until the date . It's been a long time since I was traveling with parents and children, so it was great. I'm really thankful to you. I will definitely come again. This time, take the children.

Read in English

Mr./Ms. K.T(32)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-13

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

9ヶ月の息子と初めての旅館泊でしたが、オムツゴミ箱やベビーバスチェアなど乳児グッズを貸してもらえて大変助かりました。 息子も広い部屋で動き回って大満足でした。 料理も美味しく、離乳食の温めも対応いただき、部屋担当の方には大変お世話になり... Read more 9ヶ月の息子と初めての旅館泊でしたが、オムツゴミ箱やベビーバスチェアなど乳児グッズを貸してもらえて大変助かりました。 息子も広い部屋で動き回って大満足でした。 料理も美味しく、離乳食の温めも対応いただき、部屋担当の方には大変お世話になりました。 日の出も本当に綺麗でした。 また利用させて頂きます。

I was staying at my inn for the first time with my son, who was 9 months old, but I was very helped by lending me baby goods such as diaper bins and baby bath chairs. My son was very happy moving around in a large room. The food was delicious and the baby food was warmed up, so the room manager was very helpful. The sunrise was also really beautiful. I will use it again.

Read in English

Mr./Ms. M.T(57)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-14

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

今回もスタッフきよみさんの気持ち良い接客で癒されました。三年フグスタンダードを連絡して一本食いに変更してもらいました。良かったです。朝はバイキングではなく部屋食で良かったですが、どうしても前回バイキングの淡路島牛丼が忘れられず次回はバイキン... Read more 今回もスタッフきよみさんの気持ち良い接客で癒されました。三年フグスタンダードを連絡して一本食いに変更してもらいました。良かったです。朝はバイキングではなく部屋食で良かったですが、どうしても前回バイキングの淡路島牛丼が忘れられず次回はバイキングのある日にと思っています。次回は最上階の禁煙に宿泊したいです。最上階の禁煙は他のサイトでは簡単に見つかるのですが、今回も見つけられず残念でした。年末からバタバタして身も心も疲れはて、愚痴っぽくて、イライラした最悪の状態だったのに、清々しくリフレッシュでき食によって胃袋も喜び スッキリして帰宅できました。感謝。感謝の気持ちでいっぱいです。お誕生日プレゼントありがとうございました。

This time he was healed by the pleasant service of Kiyomi-san. I contacted the Fugu Standard for three years and asked them to change to a single bite. It was good. In the morning it was good not to buffet but to eat in the room, but I always remember the last day of the buffet because I could not forget the last buffet of Awajishima beef bowl. Next time I would like to stay on the top floor for non-smoking. Smoking cessation on the top floor is easy to find on other sites, but I was sorry that I couldn't find it again. At the end of the year, he was fluttering and tired, both physically and mentally, bitter and frustrated at the worst. However, he was refreshed and refreshed. Thanks. I am filled with gratitude. Thank you for your birthday present.

Read in English

Mr./Ms. E.S(35)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-06

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

彼氏との年始の旅行で利用させて頂きました! お部屋も広く、部屋からの景色も最高でした! ダイニングテーブルのライトですが調節できるので、もう少し明るくできたらお料理を頂くときにっきり見えてよかったかな?って思います。 フロントの方も、... Read more 彼氏との年始の旅行で利用させて頂きました! お部屋も広く、部屋からの景色も最高でした! ダイニングテーブルのライトですが調節できるので、もう少し明るくできたらお料理を頂くときにっきり見えてよかったかな?って思います。 フロントの方も、担当の中居さんも、とっても対応が早く、大変気持ちよく過ごせました! お食事ですが、説明も分かりやすかったのですが、追加でてっさとふぐのからあげを追加したのですが、値段のわりに少し少なかったかな?って思いました。 アメニティも品揃えよかったです! もし可能なら敏感肌用とかもあったらもっとよかったです! コースのお食事はどれも美味しかったです! 温泉は部屋のお風呂に満足して、大浴場は利用してないです。 本当に接客が素晴らしく、また利用したいなって思ってます! ありがとうございました!

I used it for my new year trip with my boyfriend! The room was large and the view from the room was great! It's a dining table light, but you can adjust it, so if you could make it a little brighter, wouldn't it be nice to see it clearly when you dine? I think The front desk staff and Mr. Nakai in charge were very quick and very comfortable! It was a meal, but the explanation was easy to understand, but I added an extra squirrel, but I wonder if it was a little less for the price? I tought. Amenity was good, too! It would have been better if sensitive skin had been available! All course meals were delicious! Hot spring is satisfied with bath of room and does not use large communal bath. The customer service is really great and I want to use it again! Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. T.W(49)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-09

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

初めて宿泊しましたが、施設(部屋を含む)、温泉、食事、接客サービス、と全て大満足でした。 特に、部屋の担当を務めていただいた村山さん、いろいろとありがとうございました! 敷地内の遺跡も、不思議なパワーを感じることができ、訪れて本当に良か... Read more 初めて宿泊しましたが、施設(部屋を含む)、温泉、食事、接客サービス、と全て大満足でした。 特に、部屋の担当を務めていただいた村山さん、いろいろとありがとうございました! 敷地内の遺跡も、不思議なパワーを感じることができ、訪れて本当に良かったです。 また、必ず再訪させていただきます。

I stayed for the first time, but I was very satisfied with facilities (including rooms), hot springs, meals, customer service. Special thanks to Mr. Murayama who was in charge of the room! The archeological sites on the premises can also be felt a mysterious power, it was really good to visit. In addition, we will definitely return.

Read in English

Mr./Ms. H.M(55)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-17

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

スタッフの方のキメの細かいもてなしが、とても心地よかったです。  みなさん、大変お世話になりありがとうございました

The fine hospitality of the staff was very comfortable. Thank you very much for your kindness.

Read in English

Mr./Ms. R.T(60)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-30

Villa Rakuen TypeK

日の出がお部屋の正面で、とても美しく、お部屋の露天風呂も、のびのびして気持ちが良かったです。 ただ、鳩よけなのか、細いワイヤーが張ってあったのが、ちょっと気になりました。 淡路牛は、元町の大井で食べたものより美味しいと、夫も娘も口を揃え... Read more 日の出がお部屋の正面で、とても美しく、お部屋の露天風呂も、のびのびして気持ちが良かったです。 ただ、鳩よけなのか、細いワイヤーが張ってあったのが、ちょっと気になりました。 淡路牛は、元町の大井で食べたものより美味しいと、夫も娘も口を揃えて言っておりました。 お誕生日のケーキも、3人でホールは大丈夫かと思っていましたが、生クリームも苺も美味しくて完食でした。 部屋のコーヒーやお茶も嬉しかったです。 いつか、お正月、初日の出を見に行きたいと思います。 いっぱいやろね~

The sunrise was in front of the room and it was very beautiful. The open-air bath in the room was very comfortable. However, I was a little worried about the fact that it was a pigeon guard or a thin wire. Awaji beef is more delicious than what was eaten at Oi in Motomachi. The birthday cake was three people and I thought that the hall was okay, but the cream and strawberry were delicious and it was a complete meal. I was also happy with the coffee and tea in the room. Someday I want to go to see the first sunrise of the year. Lots of things ~

Read in English

Mr./Ms. T.T(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-01

Villa Rakuen "Sora-no-niwa" Type H/I

贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋、お風呂、食事全て満足のいくものでした。機会があれば是非利用したいと思いました。 ひとつだけ残念に感じたのがテレビでBSのNHKを見た際、画面表示(契約のお願い?)が消せなかったことです。高級... Read more 贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋、お風呂、食事全て満足のいくものでした。機会があれば是非利用したいと思いました。 ひとつだけ残念に感じたのがテレビでBSのNHKを見た際、画面表示(契約のお願い?)が消せなかったことです。高級な部屋には相応しくないと思いました。

I was able to spend a luxurious time. The room, bath and meal were all satisfactory. I wanted to use it if I had a chance. One thing I felt unfortunate was that when I watched NHK on BS on TV, the screen display (request for a contract?) Could not be erased. I thought it was not suitable for a luxury room.

Read in English

Mr./Ms. A.U(41)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-21

Villa Rakuen Sora-no-niwa Type G

急に決まった旅行だったのですがとても良いお部屋に泊まることができて幸せでした。お部屋のお風呂夕朝食がお部屋食だったのでゆっくりのんびり過ごすことができました。仲居さんもとても良い方で良い思い出になりました。 次はまた違うお部屋に泊まってみ... Read more 急に決まった旅行だったのですがとても良いお部屋に泊まることができて幸せでした。お部屋のお風呂夕朝食がお部屋食だったのでゆっくりのんびり過ごすことができました。仲居さんもとても良い方で良い思い出になりました。 次はまた違うお部屋に泊まってみたいと思っています。ありがとうございました。

It was a sudden trip, but I was happy to stay in a very good room. The bath evening breakfast in the room was a room meal so I was able to relax slowly. Nakai was also a very good person and had a good memory. Next time I would like to stay in another room. Thank you very much.

Read in English