读取中0%

Hotel New Awaji Villa Rakuen 新淡路饭店VILLA乐园

日式旅馆
  • 兵库县 > 洲本

新淡路饭店VILLA乐园 的住宿体验・评价

整体评价(219则)

4.7/5

5分

74%

4分

21%

3分

2%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

K.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

VILLA乐园宙之庭TypeG

9ヶ月の息子と初めての旅館泊でしたが、オムツゴミ箱やベビーバスチェアなど乳児グッズを貸してもらえて大変助かりました。 息子も広い部屋で動き回って大満足でした。 料理も美味しく、離乳食の温めも対応いただき、部屋担当の方には大変お世話になり... 更多 9ヶ月の息子と初めての旅館泊でしたが、オムツゴミ箱やベビーバスチェアなど乳児グッズを貸してもらえて大変助かりました。 息子も広い部屋で動き回って大満足でした。 料理も美味しく、離乳食の温めも対応いただき、部屋担当の方には大変お世話になりました。 日の出も本当に綺麗でした。 また利用させて頂きます。

我是第一次与9个月大的儿子呆在旅馆里,但借给我婴儿用品(如尿布桶和婴儿洗澡椅)却非常有帮助。我儿子很高兴在一个大房间里走来走去。食物很美味,婴儿食品也很热身,所以房间经理非常有帮助。日出也很美。我将再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

VILLA乐园宙之庭TypeG

今回もスタッフきよみさんの気持ち良い接客で癒されました。三年フグスタンダードを連絡して一本食いに変更してもらいました。良かったです。朝はバイキングではなく部屋食で良かったですが、どうしても前回バイキングの淡路島牛丼が忘れられず次回はバイキン... 更多 今回もスタッフきよみさんの気持ち良い接客で癒されました。三年フグスタンダードを連絡して一本食いに変更してもらいました。良かったです。朝はバイキングではなく部屋食で良かったですが、どうしても前回バイキングの淡路島牛丼が忘れられず次回はバイキングのある日にと思っています。次回は最上階の禁煙に宿泊したいです。最上階の禁煙は他のサイトでは簡単に見つかるのですが、今回も見つけられず残念でした。年末からバタバタして身も心も疲れはて、愚痴っぽくて、イライラした最悪の状態だったのに、清々しくリフレッシュでき食によって胃袋も喜び スッキリして帰宅できました。感謝。感謝の気持ちでいっぱいです。お誕生日プレゼントありがとうございました。

这次,他因清美山的愉快服务而得到了治愈。我联系了Fugu标准达三年之久,并要求他们更改为一次咬一口。这很好。早上最好不要在房间里吃自助餐,但是我总是记得自助餐的最后一天,因为我忘记了淡路岛牛肉饭的最后自助餐。下次我想留在顶层禁烟。在其他地方很容易找到顶层的戒烟,但我很抱歉再次找不到它。在这一年年底,他在身体和精神上都充满了振奋和疲倦,在最坏的情况下感到痛苦和沮丧。但是,他感到耳目一新。谢谢。我充满感激之情。谢谢你的生日礼物。

翻译为中文

E.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

VILLA乐园宙之庭TypeG

彼氏との年始の旅行で利用させて頂きました! お部屋も広く、部屋からの景色も最高でした! ダイニングテーブルのライトですが調節できるので、もう少し明るくできたらお料理を頂くときにっきり見えてよかったかな?って思います。 フロントの方も、... 更多 彼氏との年始の旅行で利用させて頂きました! お部屋も広く、部屋からの景色も最高でした! ダイニングテーブルのライトですが調節できるので、もう少し明るくできたらお料理を頂くときにっきり見えてよかったかな?って思います。 フロントの方も、担当の中居さんも、とっても対応が早く、大変気持ちよく過ごせました! お食事ですが、説明も分かりやすかったのですが、追加でてっさとふぐのからあげを追加したのですが、値段のわりに少し少なかったかな?って思いました。 アメニティも品揃えよかったです! もし可能なら敏感肌用とかもあったらもっとよかったです! コースのお食事はどれも美味しかったです! 温泉は部屋のお風呂に満足して、大浴場は利用してないです。 本当に接客が素晴らしく、また利用したいなって思ってます! ありがとうございました!

我在和男朋友的新年旅行中用过它!房间很大,房间的景色很棒!这是一个餐桌灯,但是您可以调节它,所以如果您可以使其更亮一点,就餐时看清楚就不是很好吗?我认为前台工作人员和负责人的中井先生都非常快速,非常舒适!这是一顿饭,但是解释很容易理解,但是我又增加了一只松鼠,但是我想知道这是否便宜一些?我坚强。便利设施也很好!如果有敏感的皮肤,那就更好了!所有的套餐都很好吃!温泉对房间的浴室感到满意,并且不使用大型的公共浴室。客户服务真的很棒,我想再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

T.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

VILLA乐园宙之庭TypeG

初めて宿泊しましたが、施設(部屋を含む)、温泉、食事、接客サービス、と全て大満足でした。 特に、部屋の担当を務めていただいた村山さん、いろいろとありがとうございました! 敷地内の遺跡も、不思議なパワーを感じることができ、訪れて本当に良か... 更多 初めて宿泊しましたが、施設(部屋を含む)、温泉、食事、接客サービス、と全て大満足でした。 特に、部屋の担当を務めていただいた村山さん、いろいろとありがとうございました! 敷地内の遺跡も、不思議なパワーを感じることができ、訪れて本当に良かったです。 また、必ず再訪させていただきます。

我第一次入住,但对设施(包括房间),温泉,餐饮,客户服务感到非常满意。特别感谢负责房间的村山先生!处所内的考古遗址也可以被认为是一种神秘的力量,真的很值得一游。另外,我们一定会回来的。

翻译为中文

H.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

VILLA乐园宙之庭TypeG

スタッフの方のキメの細かいもてなしが、とても心地よかったです。  みなさん、大変お世話になりありがとうございました

员工的热情款待非常舒适。非常感谢您的好意。

翻译为中文

R.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

VILLA乐园宙之庭TypeK

日の出がお部屋の正面で、とても美しく、お部屋の露天風呂も、のびのびして気持ちが良かったです。 ただ、鳩よけなのか、細いワイヤーが張ってあったのが、ちょっと気になりました。 淡路牛は、元町の大井で食べたものより美味しいと、夫も娘も口を揃え... 更多 日の出がお部屋の正面で、とても美しく、お部屋の露天風呂も、のびのびして気持ちが良かったです。 ただ、鳩よけなのか、細いワイヤーが張ってあったのが、ちょっと気になりました。 淡路牛は、元町の大井で食べたものより美味しいと、夫も娘も口を揃えて言っておりました。 お誕生日のケーキも、3人でホールは大丈夫かと思っていましたが、生クリームも苺も美味しくて完食でした。 部屋のコーヒーやお茶も嬉しかったです。 いつか、お正月、初日の出を見に行きたいと思います。 いっぱいやろね~

日出在房间前面,非常漂亮。房间里的露天浴池非常舒适。但是,我有点担心它是赛鸽后卫或细线。淡路牛肉比本町大井区的牛肉更美味。生日蛋糕是三个人,我以为大厅还可以,但是奶油和草莓很好吃,一顿美餐。我也对房间里的咖啡和茶感到满意。有一天,我想去看一年的头一个日出。很多东西〜

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋、お風呂、食事全て満足のいくものでした。機会があれば是非利用したいと思いました。 ひとつだけ残念に感じたのがテレビでBSのNHKを見た際、画面表示(契約のお願い?)が消せなかったことです。高級... 更多 贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋、お風呂、食事全て満足のいくものでした。機会があれば是非利用したいと思いました。 ひとつだけ残念に感じたのがテレビでBSのNHKを見た際、画面表示(契約のお願い?)が消せなかったことです。高級な部屋には相応しくないと思いました。

我能够度过一段奢华的时光。 房间,浴室和饭菜都令人满意。如果有机会,我想使用它。 我感到不幸的一件事是,当我在电视上以BS收看NHK时,无法删除屏幕显示(要求合同?)。我认为这不适合豪华房。

翻译为中文

A.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

VILLA乐园宙之庭TypeG

急に決まった旅行だったのですがとても良いお部屋に泊まることができて幸せでした。お部屋のお風呂夕朝食がお部屋食だったのでゆっくりのんびり過ごすことができました。仲居さんもとても良い方で良い思い出になりました。 次はまた違うお部屋に泊まってみ... 更多 急に決まった旅行だったのですがとても良いお部屋に泊まることができて幸せでした。お部屋のお風呂夕朝食がお部屋食だったのでゆっくりのんびり過ごすことができました。仲居さんもとても良い方で良い思い出になりました。 次はまた違うお部屋に泊まってみたいと思っています。ありがとうございました。

这是一次突然的旅行,但我很高兴能住在一个非常好的房间。在房间里洗澡晚上早餐是一顿饭,所以我能够慢慢放松。 Nakai也是一个非常好的人,并且有很好的记忆力。 下次我想留在另一个房间。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

VILLA乐园宙之庭TypeG

母と二人で命の洗濯に行ったのですが、お部屋、お料理、仲居さんすべてがよかったです。 揉みほぐしもとても気持ちよくて二人してほっこり癒されました

我和妈妈去洗衣服,但是房间,盘子和中井都很好。 按摩很舒服,他was愈了

翻译为中文

S.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

VILLA乐园星之庭TypeJ

いつもゆっくりさせていただいています。 ありがとうございます。

我总是很开心非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

VILLA乐园海之庭相乐106号

母の古希祝いの旅行で予約しましたが、食事もスタッフの方もとても素晴らしかったです! 部屋食でしたが、食器もとても素敵でしたし、盛り付けも味付けも文句無しに良かったです! サプライズで頼んだケーキもとても美味しかったです!母にプレゼントま... 更多 母の古希祝いの旅行で予約しましたが、食事もスタッフの方もとても素晴らしかったです! 部屋食でしたが、食器もとても素敵でしたし、盛り付けも味付けも文句無しに良かったです! サプライズで頼んだケーキもとても美味しかったです!母にプレゼントまでいただいて、嬉しかったです!とても素敵な部屋で、母も妹も喜んでいました! ただ、外にある大きくて素敵なソファに座って海をゆっくり眺めたかったのですが、釣りをしている人から丸見えだったので、気になってしまったのと、お風呂に入るのもシルエットが丸見えになる位置に釣り人がいたのが残念でした

我预订了我母亲的老式旅行,但是食物和员工都很棒!这是一顿饭,但是餐具非常好,而且布置和调味都很棒!我吃惊的点了蛋糕,真好吃!我很高兴我妈妈给了我礼物!一个非常好的房间,我的母亲和妹妹都很开心!但是,我想坐在外面的一个大而漂亮的沙发上,慢慢看海,但是因为我能从钓鱼的人那里完全看到我,所以我担心着洗个澡。令人失望的是那个地方有一个渔夫轮廓完全可见

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

VILLA乐园宙之庭TypeG

とてもゆっくりできました。 部屋は広く景色も良く、母も大変喜んでくれて いい親孝行になりました。 料理も美味しかったのですが、ステーキを食べて 食後、部屋の臭いがいつまでも油でした。 空気清浄機があったのですがあんまりきいていなか... 更多 とてもゆっくりできました。 部屋は広く景色も良く、母も大変喜んでくれて いい親孝行になりました。 料理も美味しかったのですが、ステーキを食べて 食後、部屋の臭いがいつまでも油でした。 空気清浄機があったのですがあんまりきいていなかったのか。。そこ以外はさいこうでした。

我能够非常缓慢地放松。 房间很大,景色很好,妈妈很开心 这成了孝顺。 食物很美味,但我吃了牛排 吃完饭后,房间的气味永远是油。 那里有空气净化器,但不是太多吗? 。除此之外,这很重要。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

今回で2度目の宿泊ですが、やはりとても満足のいく旅館でした。 従業員の方はとても愛想良く、親切に対応していただいて良い家族旅行になりました。 また行きたいと思いました。

这是我第二次入住,但这是一个非常令人满意的旅馆。 员工非常友善和友善,这是一次愉快的家庭旅行。 我想再去一次。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

VILLA乐园宙之庭TypeG

夕食のお魚類は、大変新鮮で大満足でした。大浴場は、係の方が常に手入れ、タオルの取り換えなど丁寧な対応をされて気持ち良かったです。 又、利用されていただく予定です。 検討いただきたい点として、朝のチェックアウトは、フロントが混むので、部屋... 更多 夕食のお魚類は、大変新鮮で大満足でした。大浴場は、係の方が常に手入れ、タオルの取り換えなど丁寧な対応をされて気持ち良かったです。 又、利用されていただく予定です。 検討いただきたい点として、朝のチェックアウトは、フロントが混むので、部屋か専用カウンターで対応できればと思います。BALが予約で満席だったので、静かに飲めるバーがあればと思います。

晚餐的鱼很新鲜,也很令人满意。在公共浴场中,浴场负责人总是很舒适,并且如换毛巾等经过细心的护理是令人愉快的。 它将再次使用。 我希望您考虑早上退房,因为前台很拥挤,所以我们可以在房间或专用柜台处理。 BAL已被预订满,所以我想要一个安静的酒吧。

翻译为中文

S.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

VILLA乐园宙之庭TypeL

環境舒適,服務員非常親切,值得推薦其他客人

环境舒适,服务员非常友善,值得推荐其他客人。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

VILLA乐园宙之庭TypeL

初めてホテルニュー淡路に母親と息子と3人で宙の庭タイプLに泊まらせて貰いました。 部屋は凄く広く部屋の窓一面は海も見え解放感があり凄く感動しました。 部屋の外には露天風呂と寝転べる椅子があり、季節も丁度良く母親とずっと外に出て椅子に寝転... 更多 初めてホテルニュー淡路に母親と息子と3人で宙の庭タイプLに泊まらせて貰いました。 部屋は凄く広く部屋の窓一面は海も見え解放感があり凄く感動しました。 部屋の外には露天風呂と寝転べる椅子があり、季節も丁度良く母親とずっと外に出て椅子に寝転びながら景色と波の音でリラックス出来ました。 夜のお食事はどれも味が良く量もあり満足しました。お風呂も大浴場と部屋の露天風呂、別館の大浴場と満喫して帰ってきました。

我第一次和母亲和儿子一起住在L型花园的新淡路酒店。 房间很大,房间的整个窗户都开着,大海开着,我印象非常深刻。 在房间外面,有一个露天浴池和一把可以躺下的椅子,在这个季节里,我能够和妈妈一起出去躺在椅子上,听着风景和海浪的声音放松一下。 晚餐都美味可口。我喜欢带大型公共浴池的浴池,房间的露天浴池和附楼的大型公共浴池。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

VILLA乐园宙之庭TypeG

来年年明けに3年フグ二人で丸ごと一本食いコース 行く予定です。宜しくお願いします。私の申し込み間違いで 喫煙室を予約し 禁煙室のようにしていただき感謝しています。今回ハモの子供(たまご)はじめて経験しました。ハモ尽くし堪能し、ハモの美味しさ... 更多 来年年明けに3年フグ二人で丸ごと一本食いコース 行く予定です。宜しくお願いします。私の申し込み間違いで 喫煙室を予約し 禁煙室のようにしていただき感謝しています。今回ハモの子供(たまご)はじめて経験しました。ハモ尽くし堪能し、ハモの美味しさに感動しました。中居さんのKさんには、今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。

明年,我们计划参加为期三年的全程课程,包括两个河豚。预先感谢您。感谢您预订我的吸烟房,并由于我的申请错误而将其设置为非吸烟房。这是我第一次经历一个鸡蛋的孩子。我喜欢所有的海参,并且对鲷鱼的美味印象深刻。 Nkai K先生这次非常感谢。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

VILLA乐园宙之庭TypeG

大浴場、部屋の露天風呂どちらからも海全体が見渡す事ができ、日常では味わえない体験でした。 食事もとても美味しくいただきました。 特に和定食の朝食はボリュームもあり、美味しかったです。 娘がこの9月で大学を卒業し、来年から東京での就... 更多 大浴場、部屋の露天風呂どちらからも海全体が見渡す事ができ、日常では味わえない体験でした。 食事もとても美味しくいただきました。 特に和定食の朝食はボリュームもあり、美味しかったです。 娘がこの9月で大学を卒業し、来年から東京での就職が決まっているので、頻繁に行き来できないでしょうし、両親共働きで休みもなかなか合わず、旅行へ行く機会も少なかったので、娘のリクエストで「お部屋で食事ができる温泉」を叶えるべく、家族で少し贅沢旅行をする事にしました。 良い思い出ができました。 ありがとうございました。 来年、結婚30年ですので、またぜひお伺いしたいと思います。

从房间的公共浴池和露天浴池都可以看到整个海洋。 这顿饭很好吃。 日式早餐特别美味,量很大。 我的女儿今年9月大学毕业,从明年开始我一直在东京工作,所以我将不能经常出差,父母辛苦工作,因此很难休息,几乎没有机会去旅行。应家人的要求,我们决定与家人一起进行一些奢侈的旅行,以实现“您可以在房间内用餐的温泉”。 我记性很好。 非常感谢你。 明年,我已经结婚30年了,所以我想再问一遍。

翻译为中文

T.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

VILLA乐园宙之庭TypeK

部屋・食事・お風呂すべてにおいてとても素敵なところでした。 帰りに、最後までお見送りいただいたこともとてもうれしかったです。 夫婦二人で過ごす最後の旅行でしたので、とても思い出に残る時間になりました。 ありがとうございました。

这是一个非常不错的地方,所有房间,膳食和浴室。 很高兴见到你到最后。 这是一个非常难忘的时刻,因为那是我夫妇的最后一次旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

VILLA乐园宙之庭TypeG

6月に主人と行かせて頂きとてもよかったので今回は母と娘、孫達と一緒に女子旅をしました。 娘達もすごくよかったと喜んで満足して帰りました。 その後、また旅行の話しが出たのですが「またニューあわじヴィラ楽園でええやん!」と言っているくらい気... 更多 6月に主人と行かせて頂きとてもよかったので今回は母と娘、孫達と一緒に女子旅をしました。 娘達もすごくよかったと喜んで満足して帰りました。 その後、また旅行の話しが出たのですが「またニューあわじヴィラ楽園でええやん!」と言っているくらい気に行った様です。 また、行かせて頂きます!

我六月很高兴和丈夫一起去,所以这次我和母亲,女儿和孙子一起旅行。我很高兴我的女儿们真的很好,回家了。之后,当我再次谈论这次旅行时,我似乎会喜欢上它,说:“这是新的淡路别墅天堂!我会再去那里!

翻译为中文

A.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

VILLA乐园星之庭TypeJ

2度目の利用ですが、相変わらずお部屋も非常によく、とても良い時間を過ごせました。 ただ1つ残念な事がありました。 テラスの照明が1つ壊れていました。 チェックなどはしないのでしょうか?

这是第二次使用,但是房间和往常一样非常好,并且可以度过非常愉快的时光。只有一件令人遗憾的事情。露台灯之一坏了。你不会检查吗?

翻译为中文

G.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

VILLA乐园宙之庭TypeL

全てにおいて言うことなしでした。 素晴らしかったです。 もし、改善の余地があるとしたら、洗面所に入るところの段差がなんとかなるとよいかもしれません。何度か家族でつまずきました。 チェックインからチェックアウトまで本当に気持ちよ... 更多 全てにおいて言うことなしでした。 素晴らしかったです。 もし、改善の余地があるとしたら、洗面所に入るところの段差がなんとかなるとよいかもしれません。何度か家族でつまずきました。 チェックインからチェックアウトまで本当に気持ちよく、子供含めて満足しました。 帰ってからも息子がお肉が食べたいとせがむほど、子供の料理も素晴らしかったです。

总之没有什么可说的。太棒了。如果有改进的余地,最好管理浴室入口处的水平差异。我和家人偶然发现了几次。从办理登机手续到退房都非常愉快,我很满意我的孩子们。即使回家后,我儿子的烹饪太棒了,以至于他很想吃肉。

翻译为中文

Y.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

宿泊先に向かう前にアクシデントがあり、チェッインの時間を大幅に過ぎてしまいましたが施設の方々には本当にいろいろとご無理をきいていただきありがとうございました。 皆様の優しさに心から感謝いたします。 本来なら早めにチェックインをして、海を... 更多 宿泊先に向かう前にアクシデントがあり、チェッインの時間を大幅に過ぎてしまいましたが施設の方々には本当にいろいろとご無理をきいていただきありがとうございました。 皆様の優しさに心から感謝いたします。 本来なら早めにチェックインをして、海を見ながらゆっくりと過ごす予定でしたが既に真っ暗で何も見えない状況でしたのでまた機会があればお伺いしたいと思っております。

在去住宿之前发生了一次事故,链条的时间大大超过了,但非常感谢设施的人们。非常感谢你的善意。我本来打算早点入住,慢慢地看着大海,但是已经很黑了,我看不到任何东西,所以我想问一下是否还有机会。

翻译为中文

F.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

VILLA乐园宙之庭TypeG

いつもお世話になっております。 昨年から幾度となくリピートさせていただいておりますが、本当に身体中の力が抜け、ぽけーーと出来るお宿にいつも感謝しております。 お料理も美味しく頂いておりますし、24時間入れる部屋付きの温泉は何事にも代... 更多 いつもお世話になっております。 昨年から幾度となくリピートさせていただいておりますが、本当に身体中の力が抜け、ぽけーーと出来るお宿にいつも感謝しております。 お料理も美味しく頂いておりますし、24時間入れる部屋付きの温泉は何事にも代え難い贅沢な時間を与えてくれます。一面に広がる淡路島の海、波の音に心洗われ、 中居さんのいつも付かず離れずの笑顔の接客に癒されております。 毎度毎度、時間をフルにお部屋で過ごす小旅行が本当に楽しみです。

我总是感激不尽。自去年以来,我一直在重复多次,但我总是很感激能够真正失去体力的旅馆。食物很美味,带有房间的24小时温泉为您提供难以更换的奢华时光。淡路岛的海洋遍布各处,海浪的声音被冲走,他被Nakai先生一直微笑的客户服务所治愈。我真的很期待每次都能在我的房间里全程游览。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

VILLA乐园宙之庭TypeL

昨年、ご利用させて頂いた時、子供がプールに釣りそして花火と、とても喜びまた今年も行きたいと思って利用させて頂きました。 今年は父、母も一緒に行け更に部屋食でみんなで楽しく食べて飲んだり出来たのでとても満足です。 来年もまたニュー淡路楽園... 更多 昨年、ご利用させて頂いた時、子供がプールに釣りそして花火と、とても喜びまた今年も行きたいと思って利用させて頂きました。 今年は父、母も一緒に行け更に部屋食でみんなで楽しく食べて飲んだり出来たのでとても満足です。 来年もまたニュー淡路楽園を利用して毎年恒例の家族旅行にしようと思います‼️

当我去年使用它时,孩子们很高兴去游泳池和烟花。今年我非常高兴,因为我的父亲和母亲能够一起去享受在房间里一起吃饭和喝酒。明年,我将再次使用新淡路天堂进行一年一次的家庭旅行。 ️

翻译为中文

M.N贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

VILLA乐园宙之庭TypeG

3世代で2部屋に宿泊、食事は子供のいる部屋で用意され、家族だけでゆっくり楽しめました。 大人はお酒をたのしみましたが、食事が始まってすぐに子供のために小さめのおにぎりを用意してもらい、子供も喜んでいました。 大人向きには、土鍋で炊... 更多 3世代で2部屋に宿泊、食事は子供のいる部屋で用意され、家族だけでゆっくり楽しめました。 大人はお酒をたのしみましたが、食事が始まってすぐに子供のために小さめのおにぎりを用意してもらい、子供も喜んでいました。 大人向きには、土鍋で炊かれたタコ飯が、後からだされ、こちらも満足。心使いが嬉しい食事でした。 献立は新鮮な地元産の材料を使い、彩り豊かな八寸から始まり、温かいものは熱々で出され、夏らしい涼やかなお刺身の盛り合わせなど、盛り付けも美しく、目にもご馳走、美味しい食事でした。生の伊勢海老のサラダははじめてでした。 御風呂は、少し歩く「天宮の雫」、「くにうみの湯」を到着日に、翌朝「棚田の湯」と湯めぐり。それぞれ広々としゆったり温泉を楽しみました。  せっかくだから部屋の露天風呂にも入りたいと欲張り。前日はシェラトンホテルに泊まったのですが、ホテルなのにそちらでも温泉に入っていて、温泉三昧の旅となりました。

入住2个房间3代,在有孩子的房间准备餐点,这对家庭来说是一个有趣的时间。成年人喜欢喝酒,但是孩子们很高兴在用餐开始时为他们准备了一个小饭团。对于成年人来说,在煲仔饭中煮熟的章鱼米稍后供应,这也是令人满意的。对心脏来说,这是一顿快餐。菜单采用新鲜的当地食材烹制而成,搭配色彩缤纷的8英寸菜肴。温暖的菜肴加热,生鱼片品种凉爽,食物美味可口。这是第一次吃新鲜的龙虾沙拉。在您参观当天,第二天早上步行一小段路程即可到达“Tengu no Uta”和“Kuniumi no Yu”和“Tanada no Yu”。每个人都享受宽敞而轻松的温泉。因为它很难,所以在房间里洗个澡就很贪心。我前一天住在喜来登酒店,但即使这是一家酒店,也有一个温泉,这是一个充满温泉的旅行。

翻译为中文

M.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

VILLA乐园宙之庭TypeL

両親の快気祝いを兼ねて7人二部屋で宿泊 予約後 ホテルから確認の電話を頂き、両親の退院祝いを兼ねての旅行だと伝えると当日ホテルからお祝いのお品を頂き両親も喜んでいました。 ホテルからのお心使いに感謝しています。その他、部屋や設備 仲居さん... 更多 両親の快気祝いを兼ねて7人二部屋で宿泊 予約後 ホテルから確認の電話を頂き、両親の退院祝いを兼ねての旅行だと伝えると当日ホテルからお祝いのお品を頂き両親も喜んでいました。 ホテルからのお心使いに感謝しています。その他、部屋や設備 仲居さんの接客等々は満足のいくホテルでした。ただ一点ホテル内にある売店の若いスタッフさんはちょっと無愛想だったのが気になりましたが 概ね高印象のホテルでまた利用したいと思います。

住在一个可容纳7人的房间,为父母提供有趣的庆祝活动预订后,我收到了酒店的确认电话,并告诉我这是一次为我父母担任出院庆祝活动的旅行。没有。我很感激你从酒店。除此之外,房间和设施等.Nakai-san的接待是一个令人满意的酒店。我担心一点酒店的商店里的年轻员工有点不友好,但我想在一家印象很深的酒店再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

VILLA乐园宙之庭TypeG

いつも淡路島ではホテルニューアワジグループにお世話になり、ありがとうございます。 丁度は鱧や赤ウニの時期で堪能させていただきました。グループ全体で行き来出来てエステやマッサージやお土産もお風呂も多彩で時間が経つのを忘れてしまいます。... 更多 いつも淡路島ではホテルニューアワジグループにお世話になり、ありがとうございます。 丁度は鱧や赤ウニの時期で堪能させていただきました。グループ全体で行き来出来てエステやマッサージやお土産もお風呂も多彩で時間が経つのを忘れてしまいます。サービスも丁寧で行き届いております。 今後ともよろしくお願いいたします。

感谢您一直感谢Awajishima的Hotel New Awaji酒店。我很喜欢鲑鱼和红海胆的时候。您可以在整个团体中来回走动,美容护理,按摩,纪念品和浴室都是如此丰富多彩,您将忘记时间的流逝。该服务也很有礼貌和周到。谢谢你的未来。

翻译为中文

M.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

結婚記念日で利用いたしました。夕食時にサプライズで素敵な贈り物をいただきました。夫婦で感動しました。ありがとうございます。 到着時に車酔いし、食欲がなかった主人を気遣っていただき、夕食にラップしてお部屋のダイニングテーブルに置いたままにし... 更多 結婚記念日で利用いたしました。夕食時にサプライズで素敵な贈り物をいただきました。夫婦で感動しました。ありがとうございます。 到着時に車酔いし、食欲がなかった主人を気遣っていただき、夕食にラップしてお部屋のダイニングテーブルに置いたままにしてくれました。 サービスもお心遣いもとても満足でした。

我在结婚纪念日上用过它。我在晚餐时间有一个惊喜礼物。我被这对夫妇感动了。非常感谢你。当我到达时,我被照顾和照顾我没有出现的主人,把它包起来吃晚餐,然后把我留在我房间的餐桌上。服务和护理都非常令人满意。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

VILLA乐园海之庭荣乐102号

初めての利用だったのですが、お部屋も綺麗で特にスタッフの方々の対応がすばらしかったです。 少し騒がしかったのが気になりましたが、スタッフの方々も対応してくださっていたみたいですし、そこについては自分の不運だったと処理します。とにかくステキ... 更多 初めての利用だったのですが、お部屋も綺麗で特にスタッフの方々の対応がすばらしかったです。 少し騒がしかったのが気になりましたが、スタッフの方々も対応してくださっていたみたいですし、そこについては自分の不運だったと処理します。とにかくステキなホテルでした。また利用させて頂きます。

这是第一次使用,但是房间干净,工作人员的对应特别优秀。我很担心它有点吵,但似乎工作人员也回应了,我把它作为我自己的不幸来处理。无论如何这是一个很棒的酒店。我会再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

VILLA乐园宙之庭TypeG

とても贅沢な時間を過ごせました。誕生日の記念の品もご用意してくださって感謝です。 夕食も淡路島を感じられるメニューでとても美味しかったです。特に鯛飯は絶品でした。 お天気が良ければもっと季節の景色を楽しめたかもしれないですね。 また利... 更多 とても贅沢な時間を過ごせました。誕生日の記念の品もご用意してくださって感謝です。 夕食も淡路島を感じられるメニューでとても美味しかったです。特に鯛飯は絶品でした。 お天気が良ければもっと季節の景色を楽しめたかもしれないですね。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!

我度过了非常奢侈的时光。我很高兴有生日庆祝活动。 晚餐非常美味,我可以感受到淡路岛的菜单。特别是煮熟的米饭非常好。 如果天气晴朗,您可能会享受更多的季节性景观。 我想再次使用它。 非常感谢你!

翻译为中文

A.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

VILLA乐园宙之庭TypeG

両親の結婚記念日と誕生日を兼ねて お祝いで利用させていただきました。 両親に2つずつのプレゼントまで頂き 大変思い出に残る旅になりました。 綺麗に掃除の行き届き清潔なお部屋で お部屋からの眺めも良く お部屋の露天風呂は非常に良かったです。... 更多 両親の結婚記念日と誕生日を兼ねて お祝いで利用させていただきました。 両親に2つずつのプレゼントまで頂き 大変思い出に残る旅になりました。 綺麗に掃除の行き届き清潔なお部屋で お部屋からの眺めも良く お部屋の露天風呂は非常に良かったです。 特にお部屋担当をしていただいた Sさんの接客が素晴らしく 細やかな気づかい目配せで とても良い時間を過ごすことができました。 両親にも大変喜んでもらえました。 記念日など以外でも 是非また利用させていただきたいと 思っております。

作为父母的结婚纪念日和生日,我把它作为庆祝活动。我父母给了我两件礼物,这是一次非常难忘的旅行。洁净室到了,房间很干净,房间的景色很好,房间的露天浴室非常好。特别是,我能够非常好地关注曾经负责房间的S先生的服务。我对父母非常满意。我想通过除周年纪念日以外的所有方式使用它。

翻译为中文

J.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

VILLA乐园星之庭TypeJ

とても快適な施設でした。 また機会があれば是非宿泊したいと思います。

这是一个非常舒适的设施。 如果有机会,我也想留下一切。

翻译为中文

M.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

いい結婚記念日の記念ができました。 予約した時にネットに書いた結婚記念日と言う 事を覚えていて頂きお祝いの品まで頂き感激 しました。設備もお料理もお部屋も本当に よくって感動しました! また、ぜひ伺いたいです! ありがとうござい... 更多 いい結婚記念日の記念ができました。 予約した時にネットに書いた結婚記念日と言う 事を覚えていて頂きお祝いの品まで頂き感激 しました。設備もお料理もお部屋も本当に よくって感動しました! また、ぜひ伺いたいです! ありがとうございました。

我有一个很好的结婚纪念日纪念活动。我记得那是我在预订时在互联网上写的结婚纪念日。设施,食物和房间真的很好,我很感动!另外,我想见到你!非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

VILLA乐园星之庭TypeF

初めて宿泊させていただきました。お部屋の広さ、清潔さ、細かな心遣い、どれを取ってもとても満足です。5人女子旅でしたが、全員口を揃えてよかった!最高!とのこと。夕食も朝食も、量も味も、提供温度も全てパーフェクト。バラエティ豊かな温泉は、淡路島... 更多 初めて宿泊させていただきました。お部屋の広さ、清潔さ、細かな心遣い、どれを取ってもとても満足です。5人女子旅でしたが、全員口を揃えてよかった!最高!とのこと。夕食も朝食も、量も味も、提供温度も全てパーフェクト。バラエティ豊かな温泉は、淡路島の柔らかな海を存分に眺める事ができる、心憎い設計です。また、お部屋係の方もフロントの方も、送迎バスの運転の方も、スタッフ皆さんが、おもてなしの気持ちで接してくださるのが伝わりました、また是非泊まりたいです。お世話になりました。

我第一次住。我们非常满意房间的大小,清洁和仔细的考虑。这是一次五女孩之旅,但让每个人都参与其中是件好事!最好的!和。提供的晚餐,早餐,数量,口味和温度都很完美。各种温泉的设计使您可以充分享受淡路岛的柔和水。另外,房间服务员,前台人员,驾驶穿梭巴士的人,所有的工作人员用热情好客的感觉对您传送了,想一定留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

E.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

お部屋は広くて窓からの景色もとても良く、ゆったりとくつろぐことができました。夕食は美味しくて、量も多く大満足です。淡路牛は厚みがあるのに柔らかく、食べ応えのある量が出てきました。 お部屋のコーヒーも食後にいただきましたが、これもおいしかっ... 更多 お部屋は広くて窓からの景色もとても良く、ゆったりとくつろぐことができました。夕食は美味しくて、量も多く大満足です。淡路牛は厚みがあるのに柔らかく、食べ応えのある量が出てきました。 お部屋のコーヒーも食後にいただきましたが、これもおいしかったです。 食事はお部屋まで運んでくださるのですが、他の部屋と掛け持ちのようでしたが、待たせることなく、良いタイミングで次の料理を運んでくれました。食事中にむせて、咳き込んでいたら、グラスに氷を一つ入れて、すっと差し出してくれました。この気配りはさすがと感心しました。お部屋の説明やコーヒーマシーンの使い方など、丁寧に教えて頂きました。チェックアウトした後、土産物をみていたら、お部屋係の方が見つけて声をかけていただきました。本当に気配りのできる方でした。一泊でしたが、とても良い旅行ができました。ありがとうございました。また、行きますので、その時もどうぞよろしくお願いします。

房间很大,窗户的景色非常好,我可以轻松地放松。晚餐很美味,数量非常令人愉悦。淡淡牛肉很厚,但是柔软,并且反应量大。 饭后有饭的咖啡,但是味道好了。 食物被送到了房间,但就像挂在其他房间一样,但是它很好地带着下一道菜而不必等待。在用餐期间,当我咳嗽时,我把一块冰放在玻璃杯里给了我。这种专注力让我印象深刻。我被告知房间描述以及如何使用咖啡机。在退房并查看纪念品后,房间职员找到并说话。我真的很专心。这是一个晚上,但我旅行非常愉快。非常感谢你。另外,我会去,所以请在那时感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

VILLA乐园宙之庭TypeK

結婚記念日で行かせて頂いたのですが、プレゼントまで用意していただきとても感動しました!! 部屋の中居さんもすごく親切で最後までお見送りもして頂いて帰るのが寂しくなるほどでした。 また大切な記念日等に使わせて頂きたいです。 ありがとうご... 更多 結婚記念日で行かせて頂いたのですが、プレゼントまで用意していただきとても感動しました!! 部屋の中居さんもすごく親切で最後までお見送りもして頂いて帰るのが寂しくなるほどでした。 また大切な記念日等に使わせて頂きたいです。 ありがとうございました。

我被允许参加结婚纪念日,但我对准备礼物印象非常深刻! ! 房间里的Nakai-san也很善良,很伤心,我被送回了最后。 我还想把它用于重要的周年纪念日等。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

VILLA乐园宙之庭TypeG

娘の友人で利用させていただきました。女性4人で楽しくおしゃべりして温泉に入って楽しかったようです 今度一人が結婚するのでよい記念になったtことと思いまます。 何度もお世話になっていますが、7月はまた夫婦でお世話になります。よろしくお願い... 更多 娘の友人で利用させていただきました。女性4人で楽しくおしゃべりして温泉に入って楽しかったようです 今度一人が結婚するのでよい記念になったtことと思いまます。 何度もお世話になっていますが、7月はまた夫婦でお世話になります。よろしくお願いいたします。

我和女儿的朋友一起用过它。看起来和四个女人聊天,有温泉很有趣 我认为这是一个很好的纪念,因为一个人下次结婚。 虽然我很多次感激不尽,但我将在七月再次感激这对夫妻。谢谢。

翻译为中文

A.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

VILLA乐园星之庭TypeJ

カーナビではホテルニュー淡路と表示があるのですがヴィラ楽園とはなく、不安だったのですが こちらですよ!と爽やかな笑顔の男性スタッフ。 安心しました。駐車の誘導スタッフの方も感じが良く、アタリのお宿と思いました。 チェックイン10分前に... 更多 カーナビではホテルニュー淡路と表示があるのですがヴィラ楽園とはなく、不安だったのですが こちらですよ!と爽やかな笑顔の男性スタッフ。 安心しました。駐車の誘導スタッフの方も感じが良く、アタリのお宿と思いました。 チェックイン10分前に到着したのでティーラウンジで休憩。女性スタッフの方が初々しく一生懸命で好感が持てました。窓から見えるロケーションも良く、癒されました。 お部屋でチェックインの際に館内説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。最上階にはヴィラ楽園ゲスト専用スカイラウンジ“天上の桟敷” があり、チェックインしてからそちらで珈琲を‥とも思いましたが、ティーラウンジの方が良かったと思っています。 お部屋を担当してくださった仲居さんがとても良い方でした。父には大きな声でゆっくりお話しくださり、母には雑談に付き合ってくださいました。ゆき届いた気配り、笑顔、手際の良さ、プロフェッショナル!素晴らしい。 聚楽というお部屋も素敵、展望露天風呂も最高でした。 お食事も本当は4人同じコースの予約でしたが、鱧が苦手な父のことを事前にホテルの方に相談させてもらい対応していただけました。 私は施設整備もかなり重要視するタイプですが 施設整備はもちろん、なにより従業員の方が皆さん素晴らしかったです。 昨日帰ってきたばかりで、興奮冷めやまない感じにですが、オーバーではなく本当思ったことです。 本当に良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。 また、訪れたいと思います。

在汽车导航有酒店新淡路的指示,但是不是别墅天堂,但是不安 就是这个!清爽的微笑男性员工。 松了一口气。感觉对停车的导游人员也好,并且认为是雅达利的酒店。 当我们在办理登机手续前10分钟抵达时,我们在茶室休息了一下。女性工作人员新鲜而努力工作,感觉良好。从窗口看到的位置很好并且愈合了。 很容易理解,当你在房间里办理登机手续时,你在房间里有一个礼貌的解释。在顶层,别墅天堂客人独家天空休息室“tenjo的barisque” 在我办理入住手续之后,我觉得我喝了一杯咖啡,但我认为茶室更好。 负责房间的Nakai是一个非常好的人。他慢慢地,大声地对我父亲讲话,我能和母亲聊天。到达雪地的注意力,微笑,技巧,专业。大。 叫Juraku的房间也很棒,户外浴场景色最好。 吃饭当然是预订四个人真的是一样的,但我能让你谈论那个提前不擅长酒店的可怜的父亲。 我还认为设施维护非常重要 更不用说设施维护了,最重要的是员工很棒。 我昨天刚刚回来,我觉得我并不兴奋,但它并没有结束,而是真的。 我能度过一段美好的时光。 非常感谢你。 我也想参观。

翻译为中文

M.G贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

VILLA乐园宙之庭TypeK

お部屋からの景色がとても良く、お風呂も各種あり大満足。お食事のアレルギー対応もしていただきありがとうございました。 美味しいものを食べ、いいお部屋といいお湯で大変ゆったり良い時間を過ごさせていただきました。 仲居さんにも丁寧に接客してい... 更多 お部屋からの景色がとても良く、お風呂も各種あり大満足。お食事のアレルギー対応もしていただきありがとうございました。 美味しいものを食べ、いいお部屋といいお湯で大変ゆったり良い時間を過ごさせていただきました。 仲居さんにも丁寧に接客していただきました。 また、行かせていただきたいと思います。

房间的景色非常好,有各种浴室,我很满意。谢谢你的食物过敏。 我们吃了美味的食物,度过了愉快的时光,还有漂亮的房间和漂亮的热水。 Nakai先生也得到了认真的服务。 我也想让你走。

翻译为中文

D.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

VILLA乐园宙之庭TypeK

The resort is very helpful, they helped me to order a flower banquet for our wedding anniversary, besides, we also recei... 更多 The resort is very helpful, they helped me to order a flower banquet for our wedding anniversary, besides, we also received two lovely presents for our anniversary and my wife's coming birthday. We received the top class service there.

度假村非常乐于助人,他们帮我订了结婚纪念日的鲜花宴会,此外,我们还收到了两份可爱的礼物,用于纪念我们和我妻子即将到来的生日。我们在那里获得了一流的服务。

翻译为中文

A.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

子供二人を含む四人で利用させて頂きました。 まず、到着時は誘導係の方が数人で対応してくれました。 そして、到着時、2歳の子供が寝てしまったのですが、チェックイン時、こちらからお願いする前に素早く布団の手配をして下さり非常に助かりまし... 更多 子供二人を含む四人で利用させて頂きました。 まず、到着時は誘導係の方が数人で対応してくれました。 そして、到着時、2歳の子供が寝てしまったのですが、チェックイン時、こちらからお願いする前に素早く布団の手配をして下さり非常に助かりました。 お部屋を担当してくれた仲居さんたちも、子供に話しかけてくれたり、履き物の心配をしてくれたりと大変よくしてくれました。 夕食と朝食が部屋で頂けるのも、特に子供連れにとってはゆっくりできて大変良いと思いますし、一人ずつ朝食の和洋を選べる点もありがたいと思いました。 9階の部屋からの海の眺めも大変素晴らしく、部屋風呂も湯温も含め良かったです。 あと、個人的には、枕を選べるサービスも良かったですね。お願いしたらすぐに対応してくれました。 基本的にこちらのスタッフさんたちは、対応が的確で素早いですね。社員教育がしっかり行き届いていると感じました。 帰りの際は、誘導係の方々や部屋担当の仲居さんたちも含め大勢で見送って下さり、なんだか申し訳ないくらいでした。 迎えから見送りまで全てにおいて素晴らしい宿でした。 また訪れたいと思います。

我们用了四个人,包括两个孩子。 首先,一些负责感应的人在到达时对应。 并且,在抵达时,一个2岁的孩子上床睡觉,但在办理登机手续时,我很快就安排了被褥,然后从这里询问,并且非常有帮助。 负责房间的Nakaya也对孩子说得很好,并且非常善于担心他们的鞋子。 我觉得在房间吃晚餐和早餐非常好,特别是对孩子们来说,所以我觉得能够一个一个地选择日式和西式早餐是非常好的。 从9楼的房间看海景也很不错,包括房间浴室和热水。 另外,个人而言,选择枕头的服务很好。当我要求时,我立即回应。 基本上,这里的工作人员准确,快捷。我觉得员工教育得到了很好的维护。 当我回来的路上,我看到很多人,包括负责指导和房客的人,我有点抱歉。 从接送到结束,一切都很棒。 我想再次拜访你。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

VILLA乐园宙之庭TypeG

今回の宿泊は、孫と一緒でしたので食事が部屋で出来るのは、とても良かったです。 時間が長くなるとどうしても飽きて来てウロウロし始めて食事を楽しむ事が出来なくていつも困っていましたので助かりました。 担当のスタッフの方も楽しく冗談を言って笑... 更多 今回の宿泊は、孫と一緒でしたので食事が部屋で出来るのは、とても良かったです。 時間が長くなるとどうしても飽きて来てウロウロし始めて食事を楽しむ事が出来なくていつも困っていましたので助かりました。 担当のスタッフの方も楽しく冗談を言って笑わせてくれてとても楽しかったです。 次も是非宿泊したいですね。

这次住宿是和我的孙子们一起住的,所以在房间里吃饭真是太好了。 随着时间的推移,我感到无聊,我无法享受饮食,我总是遇到麻烦,所以我得救了。 负责人也非常有趣,因为他们让我笑和笑。 我想留下一次。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

VILLA乐园海之庭相乐106号

以前利用させていただいたとき とっても良かったので リピ利用させていただきました。 お部屋もとても清潔で 快適に過ごせました!! 何よりも今回クーポン利用しての40%offととてもお得に泊まらせてもらったの 何一つ手抜きすることなく ... 更多 以前利用させていただいたとき とっても良かったので リピ利用させていただきました。 お部屋もとても清潔で 快適に過ごせました!! 何よりも今回クーポン利用しての40%offととてもお得に泊まらせてもらったの 何一つ手抜きすることなく 料理もたべきるのに必死な程のボリューム。 みんな大満足です。 ただ 何点か残念なところが… ラウンジのジュースの補充が全然されていないのと バスタオルの塩素の臭いが気になりました。 あとお部屋のバスタオル類 出来たら2枚ずつ置いていただけたら… お部屋の露天風呂何回も利用したのでタオルがびしょびしょになってしまいました(笑)

当我以前使用它时,我使用RIPI非常好。 房间非常干净舒适。 最重要的是,我使用了40%的折扣优惠券并且保持了很好的交易我非常渴望做饭而不必突破任何事情。 每个人都很开心。 但有一些令人失望的事情...... 我担心浴巾里的氯气味,休息室的果汁根本没有补充。 如果你一次放两张床后可以在浴室里放一条浴巾...... 因为我多次使用房间的露天浴,毛巾被打破了(笑)

翻译为中文

F.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

VILLA乐园宙之庭TypeK

6カ月ぶりの再訪ですが期待通りのおもてなしでした。

这是六个月来的第一次访问,但这是预期的热情好客。

翻译为中文

M.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

VILLA乐园星之庭TypeJ

宿泊前の確認のお電話からすごく丁寧に対応してくださり、妊娠中の宿泊でしたが安心して泊まることが出来ました!お部屋の担当の方との距離感もちょうどよく、夫婦2人だけのゆっくりした時間を最高のお部屋で贅沢に過ごせました!お部屋の綺麗さ広さ、ご飯の... 更多 宿泊前の確認のお電話からすごく丁寧に対応してくださり、妊娠中の宿泊でしたが安心して泊まることが出来ました!お部屋の担当の方との距離感もちょうどよく、夫婦2人だけのゆっくりした時間を最高のお部屋で贅沢に過ごせました!お部屋の綺麗さ広さ、ご飯の美味しさ、本当に言うことなしです。絶対また行きたいです!ありがとうございました!

我们在住宿前通过确认电话非常礼貌地回答,虽然我在怀孕期间住了,但我能够安静地待在这里!与房间负责人的距离感觉恰到好处,我只在几个夫妇慢的时候在最好的房间度过了奢侈时光!房间的清洁,米饭的味道,无话可说。我想再去那儿!非常感谢你!

翻译为中文

R.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

VILLA乐园宙之庭TypeG

食事はとても美味しかったです! ただ、量が多かったので食べきれませんでした。 大浴場はヴィラ専用とかではなかったので行かなかったです。お部屋でも十分でした。 ただ部屋から5階の部屋のテラス(露天風呂)が丸見えだったのでびっくりしました... 更多 食事はとても美味しかったです! ただ、量が多かったので食べきれませんでした。 大浴場はヴィラ専用とかではなかったので行かなかったです。お部屋でも十分でした。 ただ部屋から5階の部屋のテラス(露天風呂)が丸見えだったのでびっくりしました。しかも、テラスに鳥がフンを落としていました。本当にこの部屋でよかったと思いました。 仲居さんは親切でチェックインの時からチェックアウトまで良くしていただきました。 でも、チェックアウトまでお部屋だったらもっと良かったのになぁと思います。

食物很美味! 但是,我不能吃,因为有很多。 我没去,因为公共浴室不仅仅是别墅。连房间都够了。 我很惊讶,房间5楼的房间(露天浴池)完全可见。此外,鸟儿正在露台上放下它们。我觉得这个房间真的很棒。 Nakai-san非常友善,从办理登机手续到退房都很愉快。 但我认为如果它是一个房间直到结账会更好。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

VILLA乐园宙之庭TypeK

初めてのヴィラ楽園はとても満足でした。中居さんも良い方でゆっくりできました。 ただ駐車場が少し面倒だなと思いました。天原のようなシステムが良いです。ヴィラ楽園に宿泊しているものは、近くに停めれるなどの特典が欲しいです。あとチェックアウトも... 更多 初めてのヴィラ楽園はとても満足でした。中居さんも良い方でゆっくりできました。 ただ駐車場が少し面倒だなと思いました。天原のようなシステムが良いです。ヴィラ楽園に宿泊しているものは、近くに停めれるなどの特典が欲しいです。あとチェックアウトも、混み合うので30分など時間をずらすなどして欲しいなと思います。

第一个别墅天堂非常令人满意。 Nakai先生也能够由善良的人慢慢放松。 我只是觉得停车场有点麻烦。像Tenbara这样的系统很好。入住Villa Rakuen酒店的客人可以享受附近停车等优惠。退房后,我认为我希望你转移时间,如30分钟,因为它拥挤。

翻译为中文

M.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

VILLA乐园宙之庭TypeG

彼氏の誕生日で伺いました。 いろんなところに彼氏と2人で旅行に行ってますがまたすぐいきたいと彼が言ってました! なかなか言ないんですがね。笑 ご飯もちょうど良くお部屋から見える朝の海がとても綺麗でした また行きます

我问过我男朋友的生日。我和我的男朋友一起去各个地方旅行,但他说我想很快再去那里!我不是很容易说。我能从房间里看到的早晨海很干净,我会再去

翻译为中文

H.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

VILLA乐园宙之庭TypeG

日頃の疲れを癒すことができました。  設備もさることながら、従業員の方のお気遣いに大変感謝です。 また利用させていただきます。

我能够治愈我的日常疲劳。除了设施,我非常感谢员工的关心。我将再次使用它。

翻译为中文

R.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

VILLA乐园宙之庭TypeG

この度、念願の宿泊をさせていただくことができましました。ヴィラのお部屋は二人では勿体無い広さでとても素晴らしく居心地良く過ごさせていただきました。お料理もどれも美味しかったですし、お部屋でゆったりといただけ贅沢でした。お風呂は大浴場もいくつ... 更多 この度、念願の宿泊をさせていただくことができましました。ヴィラのお部屋は二人では勿体無い広さでとても素晴らしく居心地良く過ごさせていただきました。お料理もどれも美味しかったですし、お部屋でゆったりといただけ贅沢でした。お風呂は大浴場もいくつも入ることができ、お部屋のお風呂もありで盛りだくさんでした。ただ施設が広いだけにお風呂へ行くのは少し遠かったなと思います。お部屋を担当していただいた方も楽しく過ごせるようにお話してくださり忘れられない楽しい時間をすごせました。もう一泊したい気持ちになり帰るのが惜しかったです。是非また宿泊したいと思いました!

这一次,我能够留下愿望。别墅的房间非常漂亮舒适,大小是两个人无法避免的。所有的菜都很美味,房间宽敞宽敞。许多大浴场都可以进入,房间里有很多浴室。我觉得去洗澡有点远,因为设施很大。负责房间的人也告诉我们度过愉快的时光,我们度过了难忘的时光。感到很难过,我想再住一晚。我想再次入住!

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

VILLA乐园海之庭相乐106号

14時のチェックインから翌朝11時のチェックアウトまで、同じ方にお世話して頂き、夜遅くまで大変だなぁと思っていたら、朝早くから朝食の準備、見送りまで!お疲れ様でした❤️

同一个人会在14:00办理登机手续,第二天早上11点退房时照顾你,如果你觉得很难到深夜,从清早到准备早餐,直到休息日!非常感谢你

翻译为中文

T.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

VILLA乐园海之庭和乐101号

満点にしたかったのですが、少し満足できなかった点があります。私は花粉症で、特に今年は例年になく症状がひどいのですが、部屋の暖房を入れていると鼻が詰まって寝苦しかったです。恐らく、部屋に入ってきた花粉が、暖房器具で循環している様な気がします。... 更多 満点にしたかったのですが、少し満足できなかった点があります。私は花粉症で、特に今年は例年になく症状がひどいのですが、部屋の暖房を入れていると鼻が詰まって寝苦しかったです。恐らく、部屋に入ってきた花粉が、暖房器具で循環している様な気がします。夜中に暖房を切ったらましになりました。この対策を何とかお願いしたいところです。 でも、それを除けばすこぶる評価は高く、また利用したいと思います。従業員の方の教育も行き届いており、文句の付けどころがないです。 花粉のない頃に、また行きたいですね。ありがとうございました。

我想得到满分,但有一点我不满意。我有花粉热,这并不罕见,特别是在今年,但是当我在房间里开热时,我的鼻子堵塞了,我睡了。也许进入房间的花粉似乎在加热器中循环。很高兴在半夜关闭暖气。我想请一些针对此的措施。但是,除此之外,它有一个非常好的评级,我想再次使用它。员工受过良好教育,没有投诉。当我没有花粉时,我想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

癒されました。 ありがとうございました!

我得了医治。非常感谢你!

翻译为中文

T.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

VILLA乐园宙之庭TypeG

旅行会社のパンフレットでよく目にしていた三年ふぐが気になっていたので、大変楽しみにしていましたが、いろいろ期待外れの結果でした。 まず、私の評価は料金に対するものとしています。つまり、コスパが最悪ということです。料金に見合う部分が、一切あり... 更多 旅行会社のパンフレットでよく目にしていた三年ふぐが気になっていたので、大変楽しみにしていましたが、いろいろ期待外れの結果でした。 まず、私の評価は料金に対するものとしています。つまり、コスパが最悪ということです。料金に見合う部分が、一切ありません。 なぜ、評価されているのかが不思議です。 <いかがなものかと思ったところ> ・ホテル入口のすぐ横に喫煙所があった。通るだけで煙たい。 ・配膳時、皿を皿で押していた。年配の方でしたので、余計にビックリ。接客うんぬんの話ではない。 ・フグの唐揚げが油でぎとぎとで全然美味しくない。 ・大浴場にタオルがあるが、脱衣場ではなく、入口(外側)にある。気付かずに入って、あれっタオルは?となる。なぜに外? 他にもまだありますが、書ききれません。

我很期待它,因为我对旅行社手册中看到的三年感兴趣,所以我很期待它,但这是一个令人失望的结果。首先,我的评级是在价格上。换句话说,cospa是最糟糕的。没有与价格相匹配的部分。奇怪的是它被评估的原因。 <我认为的地方是什么>·酒店入口旁边有一个吸烟区。我想通过路过而吸烟。 - 在交付时,用板压制板。因为我是一个老人,我对过剩感到惊讶。它不是在谈论客户服务。·油炸的河豚油一点也不好吃。·公共浴室里有一条毛巾,但不是在更衣室,而是在入口处(外面)。没有通知就进去,那毛巾是什么?它成为了。外面为什么?还有其他人,但我不能写。

翻译为中文

C.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

VILLA乐园星之庭TypeJ

房間舒適,向海景環境心擴神怡,酒店設施齊備,浴埸衛生度理想,晚餐滿意,自助早餐款式和食品質素都很好。

房间很舒适,海景环境充满活力,酒店设施齐全,浴室非常适合环境卫生,晚餐很满意,自助早餐的风格和食物质量都很好。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

VILLA乐园海之庭和乐101号

お世話になりありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ただ、2点のみ気になったので伝えさせて下さい。 まず、お部屋のタオルの使い心地が良くないのが気になりました。 あと、朝食で洋食をチョイスしたのですが、パンが冷たく... 更多 お世話になりありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ただ、2点のみ気になったので伝えさせて下さい。 まず、お部屋のタオルの使い心地が良くないのが気になりました。 あと、朝食で洋食をチョイスしたのですが、パンが冷たくガッカリしました。焼きたてをとまでは言いませんが、せめて温めて欲しかったです。

非常感谢您的热情款待。我度过了愉快的时光。但请告诉我,因为我只关心了2分。首先,我担心房间里的毛巾舒适性不好。此外,我决定在早餐时煮西餐,但面包很冷,令人失望。虽然我不会说新鲜出炉,但我希望至少能让它变暖。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

VILLA乐园宙之庭TypeG

お食事のご用意をして下さる方も受付をして下さる方も感じが良く1日ゆっくり過ごすことができました。 朝食も夕食も大変ボリュームがあり、大変満足でした。

我和那些准备饭菜和接待人员的人一起度过了美好的一天。早餐和晚餐都非常丰富,我非常满意。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

VILLA乐园宙之庭TypeG

非日常をじゅうぶん味わえ体感しました。全てのお料理が美味しく、野菜素材まで愛情が伝わり幸せですね。 1ヶ月遅れ誕生日ご褒美旅行だったのですが プレゼントにホテルから名入りの湯呑みをいただいたので帰宅後も思い出して 幸せです 又伺います。

我品尝了非凡的生活,我感受到了它。所有的菜肴都很美味,爱情传达给蔬菜材料,很开心。 这是一个月后生日奖励旅行,但我从酒店收到一杯茶作为礼物,所以即使回家后也要记得 我很高兴。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

VILLA乐园星之庭TypeJ

淡路島には何度か行った事があったのですが、今回始めて泊まりで行きました。観光は、ほどほどに、良いホテルで家族でまったり休暇を過ごすのが目的でしたので、ヴィラ楽園に決めました!大正解でした。 すべてにおいて大満足です。 部屋も広くてキレイ... 更多 淡路島には何度か行った事があったのですが、今回始めて泊まりで行きました。観光は、ほどほどに、良いホテルで家族でまったり休暇を過ごすのが目的でしたので、ヴィラ楽園に決めました!大正解でした。 すべてにおいて大満足です。 部屋も広くてキレイで何と言ってもお部屋の露天風呂が最高!何度も入ってしまいました。 夕食も朝食もお部屋食で、とても美味しく頂きました。 担当のお部屋係の方もベテランさんでとても、テキパキと楽しい方で、良かったです。帰りも外まで見送って頂きありがとうございました。本当にお世話になりました。 他のスタッフの方も皆さん笑顔で良かったです!皆さんありがとうございます。お陰様で、とても良い休日を過ごせました。 また是非、お伺いしたいと思います。

我曾多次去过Awajishima,但我第一次去了这个地方。观光是一个中等的好酒店,我的目标是与家人度过一个轻松的假期,所以我决定别墅天堂!这是一个很好的答案。 我对一切都非常满意。 房间宽敞干净,房间的露天浴池是最好的!我进了很多次。 晚餐和早餐是客房餐,非常好吃。 负责房间经理的退伍军人也非常开心和有趣,这很好。非常感谢你在外面看到我。我很感激你。 其他人的工作人员都笑得很开心!谢谢大家。的确,我度过了一个愉快的假期。 我一定很想再次拜访你。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

VILLA乐园海之庭和乐101号

部屋も広く、食事も大変良かったです。ただ、部屋のクロスの破れが気になりました。 チェックアウトも部屋でし、出発の時に担当の仲居さんも最後お見送りしてもらえたらもっと高級感があったのにな。

房间很大,吃饭也很好。但是,我担心房间十字架的破裂。 退房也是房间,但是如果你在出发时离开办公室,那就更加奢侈了。

翻译为中文

F.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

VILLA乐园宙之庭TypeK

今回も大変貴重な時間を過ごさせて頂きました。料理人さんが心を込めて作って下さったお料理はどれも美味しく、身体にも優しいものばかりです。 いつでもお湯がいっぱいの状態で用意されている部屋付きお風呂は魅力たっぷり。 昼、夜、夜明け前、朝、そ... 更多 今回も大変貴重な時間を過ごさせて頂きました。料理人さんが心を込めて作って下さったお料理はどれも美味しく、身体にも優しいものばかりです。 いつでもお湯がいっぱいの状態で用意されている部屋付きお風呂は魅力たっぷり。 昼、夜、夜明け前、朝、それぞれに趣きがあり、何度も何度も入りました。 身体の力をゆるゆるに出来るこの時間は本当に癖になります(笑) 今回も中居さんに大変お世話になりました。 また次回、ゆるゆるになりに参ります。 ありがとうございました。

这次我也度过了非常宝贵的时间。厨师用心做的所有菜肴都很美味,只有那些对身体温和的菜肴。 浴室配有随时准备热水的房间,非常吸引人。 白天和黑夜,黎明前,早上,每个人都有一种品味,一次又一次地进入。 这次我可以让身体松弛的力量真的是一种习惯(笑) 我这次也感谢Nakai先生。 我下次再来找你。 非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

VILLA乐园宙之庭TypeG

5月にアメリカから友人が来たら再訪させて頂こうと思っています その時は宜しくお願いします

我想在5月份朋友来自美国的时候让我重温一下 那时我会感激你的帮助。

翻译为中文

S.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

VILLA乐园宙之庭TypeG

今回二人でのんびり楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

这次我们和两个人一起度过了轻松愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

VILLA乐园宙之庭TypeG

客室係の方が最初はすごく愛想よく気持ちの良い接客をして頂いたのですがら徐々に無表情になり話掛けても返事がなく、疲れてるのかな?といった様子で気になりました… それ以外はすごく良かったです!

虽然客舱人最初给了我一个非常愉快和愉快的客户服务,但它逐渐变得没有表情,没有回复,我累了,是吗?我担心的情况如...... ......除此之外它真的很棒!

翻译为中文

N.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

VILLA乐园宙之庭TypeK

お誕生日のお祝いで予約させて頂きました。 お部屋も広く、とても綺麗で施設側からのプレゼントもあり喜んでいました‼︎(^^) 夕食も美味しくいただけました! 朝食のお魚は温かい方が良かったです! でもまた是非行きたいです!

我为你的生日庆典做了预约。房间很大,非常漂亮,还有来自设施方面的礼物,我很高兴! ︎(^ ^)晚餐也好吃!早餐鱼温暖了更好!但我绝对想再去!

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

VILLA乐园宙之庭TypeK

この度は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 足の悪い嫁も久しぶりにゆっくりお風呂に入れてとても喜んでました。 特に中居さんにはよくしてもらって、気持ちよく滞在することが出来ました。 お礼を渡す事が出来なかったのが残念で... 更多 この度は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 足の悪い嫁も久しぶりにゆっくりお風呂に入れてとても喜んでました。 特に中居さんにはよくしてもらって、気持ちよく滞在することが出来ました。 お礼を渡す事が出来なかったのが残念でしたが、また是非泊まりに行きたいと思いますのでその時にお礼をしたいと思います。

谢谢你这次度过了美好的时光。很长一段时间后,我很高兴在我的浴室里慢慢地有一个坏新娘。特别是,我能够在Naka - san健康状态下保持舒适。我很遗憾我不能谢谢你,但我当时感谢你,因为我肯定想回去留下来。

翻译为中文

M.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

VILLA乐园宙之庭TypeG

一致好評,無其他意見

好评,没有其他评论

翻译为中文

J.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

VILLA乐园宙之庭TypeG

お部屋係の方の気配りが素晴らしく、とても気持ちが良かったです。夫婦で毎年来たいと話しています。

房间经理的注意力很棒,很舒服。我说他们想要每年回来一对夫妇。

翻译为中文

W.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

VILLA乐园海之庭海乐105号

お出迎えから部屋への案内係りの方、仲居さん、駐車場の係りの方、皆さんありがとうございました!母と母の友人も大満足でした。冥土の土産と言っていた母もまた行きたいと申しておりました! いつ伺えるかわかりませんがその時はよろしくお願い致します。

谢谢大家问候我的问候,介绍房间的负责人,Nakai,停车场的负责人!我母亲和母亲的朋友也非常满意。我的母亲说这是Hidamori的纪念品也说他想再去!我不知道什么时候可以告诉你,但是当时谢谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

VILLA乐园宙之庭TypeL

担当してくださった仲居さんの友子さんに、観光案内等、他もたいへんよくしていただきました。 ホテルは素敵なんですが、迷子になりそうで、温泉が遠くて、もう少し簡単にいけたらいいなと思いました。 お料理も最高でした。

Nakai的Tomoko负责我,导游等,其他人做得很好。酒店很漂亮,但似乎迷路了,我觉得温泉很远,我想要更轻松一点。菜也是最好的。

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

VILLA乐园宙之庭TypeL

3月には105号室に泊まりとても良かったので予約しようとしましたら、505室しかありませんでした。けれどそちらもとても満足しました。またぜひ行きたいです。

我在三月份住在105房间,非常好,所以当我试图预订时,只有505间客房。但我也非常满意。我当然想再去那里。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

VILLA乐园海之庭荣乐102号

今回は二回目です。80代の食事制限のある母へご配慮いただきました。お忙しい中での調理場の皆様に感謝いたします。高齢化が進む中、このような申し出にお応えいただける事こそが、企業の理念なのだと感じ致しました。次回もすでにヴィラ楽園を予約済みでご... 更多 今回は二回目です。80代の食事制限のある母へご配慮いただきました。お忙しい中での調理場の皆様に感謝いたします。高齢化が進む中、このような申し出にお応えいただける事こそが、企業の理念なのだと感じ致しました。次回もすでにヴィラ楽園を予約済みでございます。この先、何十年先も両親と旅行の思い出が作れるわけではないので、一回一回がとても大切な旅になります。本当にありがとうございました。しいて申しますならば、ベッドは デュベスタイルがよいかと思いました。また、チェックアウトは12時にしていただけたらと。。

这次是第二次。我们考虑了我80岁的饮食限制的母亲。在繁忙的日程中,我很感激厨房里的每一个人。在人口老龄化期间,我觉得你可以回应这样的提议是企业理念。我们下次也预订了别墅天堂。由于我无法回忆起我父母前几十年的旅行,这将是一次非常重要的旅行。我真的很感谢你。正如我所说,我想如果羽绒被的样式对床很好。另外,请在12点退房。 。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

VILLA乐园宙之庭TypeG

妻が妊娠中だったので食事の内容などが気になっていたのですが事前に伝えていたナマ物などの対応の他、当日担当の方の方から確認していただいたチーズなどを含む料理も全て臨機応変に対応していただきとても安心して食事を楽しむことが出来ました。 そ... 更多 妻が妊娠中だったので食事の内容などが気になっていたのですが事前に伝えていたナマ物などの対応の他、当日担当の方の方から確認していただいたチーズなどを含む料理も全て臨機応変に対応していただきとても安心して食事を楽しむことが出来ました。 それ以外にも随所に心配りを感じて非常に気持ちのよい時間を過ごすことが出来ました。

由于我的妻子怀孕,我担心吃饭的内容等,但除了我提前告诉的鲶鱼等对策,包括奶酪等美食我从负责人那里检查了所有东西都能够灵活应对我能够轻松享受美食。我能够度过一个非常愉快的时光,在其他地方感到忧虑。

翻译为中文

F.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

VILLA乐园宙之庭TypeL

3度目の利用です。 良い点は色々ありますが、特に部屋風呂の快適さと食事の美味しさでしょうか。 露天の広めの部屋風呂は、その極楽さゆえに、暇さえあれば何度でも入ります。 中居さんのサービスも心地よく、贅沢な食事タイムを過ごせます。 ... 更多 3度目の利用です。 良い点は色々ありますが、特に部屋風呂の快適さと食事の美味しさでしょうか。 露天の広めの部屋風呂は、その極楽さゆえに、暇さえあれば何度でも入ります。 中居さんのサービスも心地よく、贅沢な食事タイムを過ごせます。 ひとつだけ、大きなお風呂に行く為の回廊の絨毯がかなり傷んでいたのが気になりました。 また、癒されに行きたいと思います。

这是第三次使用。有各种优点,特别是房间浴缸的舒适性和用餐的味道?因为它的天堂,如果你有空的时间,你可以多次进入露天摊位的宽敞房间。 Nakai的服务很舒适,您可以享受豪华的用餐时间。只有一件事,我担心去大浴场的走廊地毯遭到严重破坏。另外,我想去治愈。

翻译为中文

A.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

VILLA乐园星之庭TypeJ

スタッフの方々は、みなさんとても感じよく、お部屋もとても素敵で、満足でした。 ただ、ほかの館にまで行って色々お風呂を楽しむのが、ちょっと場所によると遠すぎて、色々入りたかったのですが時間的に欲張れずに、無理だったのが残念でした。 途中廊... 更多 スタッフの方々は、みなさんとても感じよく、お部屋もとても素敵で、満足でした。 ただ、ほかの館にまで行って色々お風呂を楽しむのが、ちょっと場所によると遠すぎて、色々入りたかったのですが時間的に欲張れずに、無理だったのが残念でした。 途中廊下の外の回廊を通るときは、時期的に冬はちょっと寒すぎて、身体が冷えました。 しかし、全体的には料理もお部屋もスタッフの方々も文句なしに最高でした。

每个人都感觉很好,工作人员非常好,房间很满意。然而,根据地点,去其他房子和享受各种浴室太远了,但我想进入各种各样的东西,但我很遗憾没有时间贪婪是不可能的。途中走过走廊外的走廊,冬天冬天有点冷,身体冷却下来。然而,总的来说,食物,房间和工作人员是最好的,没有任何投诉。

翻译为中文

E.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

VILLA乐园宙之庭TypeL

仲居さんの心遣いに感動しました。また宿泊します!ありがとうございました‼️

Nakai的担忧让我感动。我也很惊讶我能观看Netflix。我们会再次入住!非常感谢你!一个

翻译为中文

H.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

VILLA乐园宙之庭TypeL

全てにおいて素晴らしく満足いく時間を過ごす事ができました。 お部屋も客室露天風呂も大変清潔です。また高齢の母がいるため座敷でのお食事がNGなのですが、こちらは広いダイニングテーブルでお食事ができるのもポイントが高いです。Hさんとおっしゃる仲... 更多 全てにおいて素晴らしく満足いく時間を過ごす事ができました。 お部屋も客室露天風呂も大変清潔です。また高齢の母がいるため座敷でのお食事がNGなのですが、こちらは広いダイニングテーブルでお食事ができるのもポイントが高いです。Hさんとおっしゃる仲居さんの対応も素晴らしく、また再来したいと思い、他のお部屋も見たい旨を伝えると快くお受けくださり、チェックアウト後に数部屋見学の案内をしてくださいました。全てにおいて大らかな対応が心地良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。欲を言うならチェックアウトが12時なら嬉しいです。

我能够度过一个非常令人满意的时间。房间和露天浴室也很干净。此外,因为有一位年迈的母亲,在Zashiki吃饭并不好,但这里有一个大餐桌可以用餐的地方。 H女士和Nakai女士之间的对应也很精彩,我想我想重复一遍,当我告知我想看到其他房间的时候,我很愉快地收到了它,并在结账后给了我几个旅行团的指导。我认为我们想再次使用因为总体上有舒适的对应。如果你想要贪婪,如果结账时间是12点,我会很高兴。

翻译为中文

F.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

今回は大変満足です。

这次我非常满意。

翻译为中文

T.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

VILLA乐园宙之庭TypeG

大浴場までが遠い、暗い、脱衣室はせまい 部屋の露天風呂は良かったです ビラ楽園専用のお風呂を11階に欲しい

浴室很远,黑暗,脱衣的房间是一个小房间户外浴室很好我想要洗澡专用于11楼的天堂天堂

翻译为中文

K.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

VILLA乐园海之庭荣乐102号

今回も満足のできた滞在でした  温泉も数か所回れるし、部屋の露天も一階で海のすぐそばで気持ち良いし言うことなしです 夜の食事は普通ですが、今回の、はも鍋と石焼牛はおいしかったです 部屋係の方も変にべたべたしない、しっか... 更多 今回も満足のできた滞在でした  温泉も数か所回れるし、部屋の露天も一階で海のすぐそばで気持ち良いし言うことなしです 夜の食事は普通ですが、今回の、はも鍋と石焼牛はおいしかったです 部屋係の方も変にべたべたしない、しっかりとした接客で好感が持てます

这次令人满意的温泉也可以到几个地方,并且在海边的一楼房间的室外舒适,这是新奇的东西晚餐是正常的,但是这次,锅和锅烧烤牛肉很美味房间的负责人不奇怪,我可以用一个坚定的客户服务可爱

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

VILLA乐园海之庭荣乐102号

この度は大変お世話になりました。 露天風呂つきのお部屋は想像以上に広くゆったりできました。夜のお風呂からの星空は見事で流れ星も見れたんです。 担当の方もすごく感じのいい方でした。 是非また来たいと思います。

在这个场合,我很感激你。带户外浴室的房间比我想象的要宽松。夜间浴场的星空灿烂,看到了一颗流星。负责人也是一个非常感觉到的人。我当然想再来。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

VILLA乐园「宙之庭」TypeL

家族で利用させて頂きましたが、ゆったりとしたお部屋におもてなし癒しの時間を過ごさせて頂きました。 また利用したいと思います。

虽然我被允许在家里使用它,但我在宽敞的房间里花了几个小时的热情好客和放松。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

VILLA乐园宙之庭TypeG

何回か利用させて頂いてますが その都度大変満足して帰ってきてます 中居さんも物凄く感じのいい人で余計楽しく過ごせました お料理は毎回大満足でお腹いっぱいになってますまたゆっくり休みに行きたいですありがとうございました

我被允许使用它几次,但每次我都非常满意而且我回到家Nakai san也是一个很有感觉的人我能够度过额外的乐趣这里的食物充满了满足感,每次我都满肚子我慢慢休息一下,我想非常感谢你

翻译为中文

J.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

VILLA乐园海之庭相乐106号

担当の方もその他の方もとても良くしてくださって、渋滞と時間の読みの甘さから到着が大変遅くなったにもかかわらず気持ちの良い接客で、ゆっくりと癒して頂きました。今度はもっと早めに行って、ゆっくり二泊位して、もっと沢山癒されたいと思います。

那些掌管和其他人的人做得非常好,尽管由于交通堵塞和时间阅读的甜蜜而来到很晚,但我接受了愉快的接待。下次我早点去,我会慢慢停留两晚,我想愈合更多。

翻译为中文

F.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

VILLA乐园宙之庭TypeG

昨年も同じ部屋で宿泊しました。とてもリラックスできて、子供達もプールにご飯に満足してました。担当の中居さんも細かい点まで気のつく方でお話も楽しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

去年我们住在同一个房间。这是非常放松,孩子们对池中的米饭感到满意。 Nakai负责人也喜欢和那些了解细节的人交谈。我想再次照顾你。非常感谢你!

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

VILLA乐园星之庭TypeJ

前回の担当の方のサービスとお部屋に感動して再度利用させて頂きましたが、今回も前回同様素晴らしいおもてなしをして頂き家族全員大満足でした! また是非行かせて頂きます。

前一次负责人的服务给我留下了深刻的印象,我被允许再次使用它,但是这次和上次我都热情好客,所有家庭成员满意地满意,我一定会去。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

VILLA乐园宙之庭TypeG

大雨の中の旅行でしたが、とても思い出に残る旅行になりました。 主人の誕生日のためにサプライズでケーキを準備していただき、ずこく喜んでくれて本当に良かったです。 大浴場が苦手な主人のために、露天風呂付きのお部屋にしたのですがその事もとても... 更多 大雨の中の旅行でしたが、とても思い出に残る旅行になりました。 主人の誕生日のためにサプライズでケーキを準備していただき、ずこく喜んでくれて本当に良かったです。 大浴場が苦手な主人のために、露天風呂付きのお部屋にしたのですがその事もとても感激だったようで、スタッフの方にもとてもよくしていただき、お料理も最高でした。また、行きたいねと話しています。ありがとうございました。

这是一场大雨之旅,但这是一次非常难忘的旅行。你为你丈夫的生日惊喜准备蛋糕真是太好了,很高兴。对于不擅长大型公共浴池的丈夫,我把它变成了一个带户外浴室的房间,但这似乎非常令人兴奋,所以我对工作人员说得很好,菜也是最好的。我还谈到想要去。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

今回妻の誕生日のお祝いでヴィラ楽園の10階を利用させていただきました。リラックスできる部屋の雰囲気、部屋での食事、露天風呂からの眺め、全てが最高でした。客室係の方の子どもへの細かな気配りや急なお願いも全て対応してくれるなどとても助かりました... 更多 今回妻の誕生日のお祝いでヴィラ楽園の10階を利用させていただきました。リラックスできる部屋の雰囲気、部屋での食事、露天風呂からの眺め、全てが最高でした。客室係の方の子どもへの細かな気配りや急なお願いも全て対応してくれるなどとても助かりました。大満足で特別な2日間になりました。また淡路島に来た時は利用したいと思います。

我这次在我妻子的生日庆典上使用了别墅天堂的10楼。放松的房间的气氛,在房间里的餐点,从户外浴室的景色,一切都是最好的。我们得到了很大的拯救,例如对机舱儿童的详细关注,以及突然的要求。这是一个非常令人满意和特别的两天。当我来到Awajishima时,我也想使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

楽園用の別ブースでチェックアウトできたら、もっといい気分で帰れるのにと思います。また寄せていただきます。

如果我可以在另一个天堂参观,我想我可以更好地回家。我也会联系你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

VILLA乐园宙之庭TypeL

何度も行かせていただいておりますが、ニューアワジグループでいろいろな部屋を選ぶことが出来ますし、お食事もお風呂も子供の設備もマッサージ関係も充実しております。 サービスも接遇も一流です。

尽管我可以去很多次,但我可以选择新淡路集团的各种房间,餐饮,洗浴,儿童设施和按摩关系也很丰富。服务和人才都是顶尖的。

翻译为中文

H.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

VILLA乐园星之庭TypeJ

今回の旅行は淡路島に行こうでは無く、まず旅館のお部屋に一目惚れしそこから計画を立てました。 いざ行ってみると天気にも恵まれ大迫力のうずしおクルーズを見てからニュー淡路さんに行きました。 写真より実物のお部屋は想像以上に広くかなりのんびり... 更多 今回の旅行は淡路島に行こうでは無く、まず旅館のお部屋に一目惚れしそこから計画を立てました。 いざ行ってみると天気にも恵まれ大迫力のうずしおクルーズを見てからニュー淡路さんに行きました。 写真より実物のお部屋は想像以上に広くかなりのんびり出来ました。 滞在してる時も良かったですが仲居のあつ子さんの対応が素晴らしく、更にニュー淡路さんの印象が良くなりました。チェックアウト時にエレベーター前でばったりあつ子さんに会って旅館を出る時も入り口までお見送りして頂きました。 今まで国内外色んな所へ行きましたが、もう一度泊まりたいと思う旅館はお世辞抜きで初めて出会えました。 帰りの車内でも秋か冬にまた来ようと計画立ててました。 僕の食べ物の好き嫌い、パートナーへの誕生日の贈り物にも対応して頂いて感謝、感謝です。 必ず戻ってきますね。

让我们不要去淡路岛这次旅行,首先我第一眼就爱上了客栈的房间,并在那里做了一个计划。当我参观时,我受到了天气的祝福,在观看一艘强大的克鲁斯之后,我看到了一条新的淡路。比照片更真实的空间比我想像的还要宽松。虽然我很善于留下,但是Atsuko Naka的回应非常好,新淡路的印象有所改善。在电梯前面的电梯里结帐时,会见温子,离开入口时离开客栈。到目前为止,我去过日本和国外的各个地方,但我只能找到一家酒店,我希望不用奉承过夜。即使在回家的路上,我也打算在秋天或冬天回来。我很感激,谢谢你对我的生日给我的伴侣的食物和礼物的喜欢和不喜欢。你一定会回来的。

翻译为中文

N.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

今回で4回目の利用です。何もかも大満足ですが特に部屋食をダイニングテーブルでいただけるのが椅子の生活に慣れてしまった私達にとっては一番です。そこにテレビがあるのもこのタイプの部屋だけだったと思います。次はいつにしようかなと思う毎日です。

这次是第四次使用。一切都非常令人满意,但对于习惯椅子生活的我们来说,这是最好的选择,特别是在餐桌上有房间用餐。我认为那里只有这种房间,那里有电视。我想我每天都会做下一次。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

VILLA乐园宙之庭TypeG

夕食は部屋食だったのですが、来る時間も事前に聞いていたのでそれなりの準備はしていました。 でも、チャイムが鳴って入り口に向かっている最中にドアをガタガタと開けようとするのはどうかと思います。少しも待てないのでしょうか?

晚餐是客房用餐,但由于我提前听到了时间,我正在准备。但是,我想是否当铃声响起并朝向入口时试图打开门吱吱作响。不能等待什么?

翻译为中文

N.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

VILLA乐园星之庭TypeF

1日お世話になりました。淡路島に宿泊するのが初めてだったのでとても満足しました。お部屋も担当の方も素晴らしかったです。お料理も美味しく頂きました。また、是非行かせて頂きます。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

我一直感激你。这是我第一次住在淡路岛,所以我非常满意。房间和负责人也很棒。食物也很好吃。而且,我会去参观。我玩得很开心。非常感谢你。

翻译为中文

F.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

3-4ヶ月に一度、夫婦で利用しています。私達はこれまで全ての面で高評価をしていました。しかし、今回だけはその期待を裏切られた思いです。従って今回の評価は不満とします。 ①2時にチェックインしたが部屋の準備が間に合わず30分待たされた。 ... 更多 3-4ヶ月に一度、夫婦で利用しています。私達はこれまで全ての面で高評価をしていました。しかし、今回だけはその期待を裏切られた思いです。従って今回の評価は不満とします。 ①2時にチェックインしたが部屋の準備が間に合わず30分待たされた。 ②その理由が11時/アウト 14時/インの為、間に合わなかったとの事。(日常的に発生してる?) ③部屋に入った時ドアの網戸が壊れたとの事で20-30分作業してた。 ④空気清浄機から1時間間隔で、金槌で壁を叩く様な音がして耳障りだった。 ----ここ迄は一応我慢できてたが次の事で我慢も限界に達した。 ⑤朝風呂に入ろうと大浴場に行くと故障で入浴不可の案内。 結果、今回の宿泊でこれ迄の高評価と期待を白紙に戻してしまいました。 これ迄、完璧だったので、今回の事件は、今回だけ偶然重なって発生したものだと切に願います。

我每三到四个月就有一次使用它。到目前为止,我们在各方面都受到高度评价。但是这次我被期望背叛了。因此我们不会满意这个评估。 ①我在2点办理了入住手续,但房间没有及时准备好,所以我一直等待30分钟。 ②原因是在11点/ 14点out / inn没有及时制作。 (每天发生?)③当我进入房间时,我工作了20-30分钟,因为门帘门破裂了。 ④距离空气净化器1小时的间隔,听起来像用锤子击打墙壁,而且很刺耳。 ----尽管到目前为止我能忍受,但我的耐心在接下来的事情中达到了极限。 ⑤如果您去大浴场进入早上洗澡,您会被告知因故障洗浴的可能性。结果,这次我把我的高度评价和期望回到了白纸上。在此之前,因为它是完美的,我真诚地希望这次事件偶然发生在这个时候。

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

VILLA乐园星之庭TypeJ

お部屋、お風呂、食事など、すべてにおいて、満足のいく旅行となりました。特に、お部屋の担当であった女性は、気配りや接客態度が極めて優秀で、満足感が倍増しました。ほんとうにありがとうございました。 また、是非とも利用させていただきたいと存じます... 更多 お部屋、お風呂、食事など、すべてにおいて、満足のいく旅行となりました。特に、お部屋の担当であった女性は、気配りや接客態度が極めて優秀で、満足感が倍増しました。ほんとうにありがとうございました。 また、是非とも利用させていただきたいと存じます。 来月は、ご紹介いただいた 清水小路 坂のホテル京都に泊まりに行ってみます。 本当に、ホテルニューアワジグループには毎回充実した時間を提供して頂き、ありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いいたします。

这是一个令人满意的旅程,如房间,浴室和餐点。特别是负责房间的女士,细心的态度和态度态度非常优秀,满意度翻了一番。非常感谢。另外,我们希望通过一切手段使用它。下个月我会去住在介绍的清水胡同斜坡的酒店京都。的确,感谢新淡路集团每次提供充实的时间。今后,谢谢。

翻译为中文

N.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

VILLA乐园星之庭TypeJ

大変気持ち良く過ごす事が出来て嬉しく思います。時間外のパスターミナルまでの送迎も感謝しております。又、是非行きたいです。

我很高兴能够非常舒适地度过。我也感谢您在时间之外转移到通行码头。另外,我一定要去。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

VILLA乐园海之庭荣乐102号

今回は母の海を眺められる宿ということで、こちらの施設を利用させていただきました。部屋は申し分なく、食事も部屋食にさせてもらいましたが、すべてが美味しく、ずっとお世話をしていただいた方も気持ちよく接していただき、 特に露天風呂は最高でした。普... 更多 今回は母の海を眺められる宿ということで、こちらの施設を利用させていただきました。部屋は申し分なく、食事も部屋食にさせてもらいましたが、すべてが美味しく、ずっとお世話をしていただいた方も気持ちよく接していただき、 特に露天風呂は最高でした。普段朝風呂は疲れる入らない母も何回も入り、素敵な時間を過ごすことができ、大満足でした。 ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

这次我使用了这个设施,因为我能看到我妈妈的海。房间还不错,房间里的食物都吃了,但一切都很美味,那些永远照顾我的人也感觉很舒服,特别是露天浴池是最好的。我通常让自己在一个早上洗澡的妈妈进入太多,我能够度过美好的时光,我非常满意。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-06

VILLA乐园星之庭TypeF

家族三世代初めての旅行でこちらに伺いました。星の庭利用です。 あいにくの雨風でテラスの利用は制限されてしまったのが残念でしたが、総じて楽しい旅行になりました。 【よかった点】 ・お部屋は広く、眺めも良く、ダイニングでの部屋食もゆったり... 更多 家族三世代初めての旅行でこちらに伺いました。星の庭利用です。 あいにくの雨風でテラスの利用は制限されてしまったのが残念でしたが、総じて楽しい旅行になりました。 【よかった点】 ・お部屋は広く、眺めも良く、ダイニングでの部屋食もゆったり頂くことができました。 ・夕食は淡路牛堪能コースで量も味も満足できました。特に終盤の淡路牛陶板焼き、鯛飯は本当に美味しかったです。 ・ホテルの皆さんの挨拶や気配り等、気持ちよかったです。特にお部屋のお世話をしてくださったゆうりさんは子どもや高齢の母へ優しく接して頂き、説明、サービスなど何でもテキパキこなして下さり、安心して過ごせました。 【気になった点】 ・お部屋の細かい部分の劣化(柱等のキズ、部屋付き露天風呂の木の部分の痛み)がやや気になりました。こちらもそれなりの金額を負担するだけに気になります。また、エレベーターを降りてからの廊下の換気(排水管の匂い)が気になりました。 ・夜にダイニングバーを利用したのですが、そこの店員さんの態度があまりにドライで、声も小さく、忙しくないのに注文にも気付かず、残念でした。

家庭我第一次来这里的三代人都来过这里。这是一个明星花园使用。不幸的是,由于雨风,限制了阳台的使用,但总体来说这是一次有趣的旅行。 【好点】·房间很大,景色很好,用餐时的房间餐可以舒舒服服地放松。 - 淡路牛肉礼仪套餐的晚餐令人满意。特别是在淡路牛陶瓷烧烤的最后阶段,米饭真的很好吃。 ·每个人的酒店的问候和注意力都很舒适。尤其照顾房间的Yuuri先生轻轻地抚摸着我的孩子和老人母亲,我能够安心地度过任何有解释,服务等的东西。 【关注点】·房间的细微部分变坏(柱子等的划痕,室外浴室的树木部分的疼痛)有点令人不安。我也担心只能在这里承担适当的金额。另外,自从我下了电梯以来,我一直担心走廊里的通风(排水管的气味)。 ·晚上我用餐吧,但店员的态度太干燥,声音小,我很抱歉,即使我不忙,我也没有注意到这个订单。

翻译为中文

R.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

VILLA乐园海之庭喜乐103号

今回の客室担当の方はとても、心地よい対応をして頂き楽しい思い出となりました。 ただ、チェックイン時の駐車場からフロントへの対応が前回のようにスムーズでなく、並んで順番がきたところで、お部屋でのチェックインになります。とのこと・・・時間の無駄... 更多 今回の客室担当の方はとても、心地よい対応をして頂き楽しい思い出となりました。 ただ、チェックイン時の駐車場からフロントへの対応が前回のようにスムーズでなく、並んで順番がきたところで、お部屋でのチェックインになります。とのこと・・・時間の無駄 スムーズな対応をお願いします。

那些负责这个房间的人是非常愉快的回应和愉快的回忆。但是,从入住时的停车场到前台的对应关系与上次不一样,在订单并排到的房间成为登入。谢谢···浪费时间请顺利和对应。

翻译为中文

K.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

VILLA乐园宙之庭TypeG

接客態度も良く満足しています。

客户服务态度也很好。

翻译为中文

N.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

VILLA乐园宙之庭TypeG

ベッドサイドのエアコンの風の音がとてもうるさかった、故障でしょうか?

床头空调的风声很吵,是不是故障?

翻译为中文

H.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

VILLA乐园宙之庭TypeG

この度はお世話になりありがとうございました。 久々の家族旅行で楽しく過ごさせていただきました。 一点、残念だなと思う事はコワリ釣りをしましたが、釣り堀の中に魚が全くいなかった事がとても残念でした。 釣り堀の底には死んだ魚は何匹かい... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 久々の家族旅行で楽しく過ごさせていただきました。 一点、残念だなと思う事はコワリ釣りをしましたが、釣り堀の中に魚が全くいなかった事がとても残念でした。 釣り堀の底には死んだ魚は何匹かいましたが泳いでいる魚を見る事はありませんでした。 養殖されてる魚はあの釣り堀には何匹くらいいるのでしょうか? 明らかに底に死んでいる魚は見えました。 子供達が楽しみにしていただけにとても残念でした。 堤防での釣りもしましたが、これはさすがに運だとわかりますが、なんだかとても残念に思いました。 ヨコワ釣りを申込んだ時におおよそこれ位は養殖しているので頑張って釣って下さいねと伝えていただけたら良かったかなと思います。

谢谢你这次照顾我。我在一个家庭度假很长一段时间逗留愉快。我感到遗憾的一件事是和Kawari一起钓鱼,但是我非常抱歉,钓鱼池里没有鱼。钓鱼池底部有几条死鱼,但我们从未见过鱼类在游泳。在那个钓鱼池里养了多少条鱼?显然我可以看到底部的死鱼。孩子们都很期待它太糟糕了。我也在堤岸钓鱼,但我知道这很幸运,但我很抱歉。我认为,如果你能告诉我你会钓鱼并尝试这样做,因为你在申请横滨捕鱼的时候正在修炼这个地方。

翻译为中文

K.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

VILLA乐园宙之庭TypeK

2月26日に大人4人でヴィラ楽園を利用させていただきましたが、接客、設備、お料理、雰囲気など全てにおいてこの上なく素晴らしかったです。もう一度、いや、何度でも来たいと思わせてもらえる最高のお宿でした!ありがとうございました!

2月26日,四位成年人使用别墅天堂,但在所有客户服务,设施,美食,氛围等方面都非常出色。再一次,不,这是您想要一遍又一遍重复的最佳住宿!非常感谢你!

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

VILLA乐园宙之庭TypeG

たった1日ですがゆったりと過ごせました。 夜になるとダイニングの照明が少しく暗いので 調節出来るようなシステムだといいですね。 また売店ももう少し明るい雰囲気で商品数も充実してもらえると、有り難いです。 足がない(免許がない)私... 更多 たった1日ですがゆったりと過ごせました。 夜になるとダイニングの照明が少しく暗いので 調節出来るようなシステムだといいですね。 また売店ももう少し明るい雰囲気で商品数も充実してもらえると、有り難いです。 足がない(免許がない)私たちにとって滞在する施設で全て揃う環境だとまた来たいなと思えますね。 温泉に関しては各温泉場にタオルが用意頂けてるので助かります。 あとお食事で食べた牛乳のお豆腐が美味しかったので、そういったものもお土産として買えると 楽しいと思います。

这只是一天,但我可以放松。我希望这将是一个可以调整的系统,因为晚上的用餐照明有点黑。此外,如果商店也在稍微更亮的氛围中实现商品数量,则感谢。我认为,如果这个环境中的一切都在我的设施中,我们没有腿(无许可证),我想再次回来。至于温泉,每个温泉度假村都准备了毛巾,以便节省。我也和餐一起吃的牛奶豆腐很好吃,所以我认为购买纪念品这种东西会很有趣。

翻译为中文

K.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

VILLA乐园宙之庭TypeK

チェックインから、チェックアウト後にシャトルバスに乗るまで、本当に行き届いたサービスでした。部屋についている露天風呂やシャワーブース、トイレも新しい設備で、清潔で快適でした。食事も、サービス、味ともに素晴らしいものでした。朝食の紅茶やコーヒ... 更多 チェックインから、チェックアウト後にシャトルバスに乗るまで、本当に行き届いたサービスでした。部屋についている露天風呂やシャワーブース、トイレも新しい設備で、清潔で快適でした。食事も、サービス、味ともに素晴らしいものでした。朝食の紅茶やコーヒーのレベルがよくなれば、さらによくなったかなと思いますが、価格から考えると全体として満足でき、リフレッシュして、帰路につくことができました。また利用したいと思います。

这是从登机手续到退房和乘坐班车的非常周到的服务。室内浴室,淋浴房和厕所也是新设施,干净舒适。餐食,服务和品味都很棒。我认为,如果早餐茶和咖啡的水平变得更好,我认为它会更好,但从价格考虑时,我作为一个整体感到满意,我能够刷新并回家。我想再次使用它。

翻译为中文

A.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

VILLA乐园海之庭相乐106号

親子三代で、ゆっくりさせて頂きました。 お部屋食で、乳幼児がいるととても楽でよかったです。 朝の和朝食は、塩分が多すぎてお料理に手をかけていない内容で残念でした。 料金の割には全体的な内容には課題があると思います。 この度は、半額ク... 更多 親子三代で、ゆっくりさせて頂きました。 お部屋食で、乳幼児がいるととても楽でよかったです。 朝の和朝食は、塩分が多すぎてお料理に手をかけていない内容で残念でした。 料金の割には全体的な内容には課題があると思います。 この度は、半額クーポン券で利用でき、ありがとうございました。

我的父母和孩子三代都很慢。在房间里有婴儿的时候非常舒服。早上的早餐令人失望,因为咸菜太咸。我认为价格的整体内容存在问题。这一次,您可以使用半价优惠券,谢谢。

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

VILLA乐园宙之庭TypeK

小さな子供を連れて行っておりましたが、とても親切で気の利いた対応をして頂き感謝、満足しています。是非、また行きたいホテルです。

虽然我正在抚养一个小孩,但我感到非常高兴,非常感谢他的亲切和热烈的回应。过来,我想再去一次。

翻译为中文

M.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

VILLA乐园海之庭和乐101号

部屋はとても広く、豪華で部屋に入った瞬間家族みんな感動しました! ただ所々に以前宿泊された方がつけたであろう傷があって、それが気になったため、-1にしました。 部屋のお風呂はよかったのですが、大浴場は湯気が凄く、何も見えなかったので、一... 更多 部屋はとても広く、豪華で部屋に入った瞬間家族みんな感動しました! ただ所々に以前宿泊された方がつけたであろう傷があって、それが気になったため、-1にしました。 部屋のお風呂はよかったのですが、大浴場は湯気が凄く、何も見えなかったので、一緒に来た人と別行動してしまうと探すのがとても大変だと思います。 1つ残念だったのが、ヴィラ楽園にあるバーが貸切で利用できなかったことです。 私は旅行に行くといつも食事の後にバーへ行くので、非常に残念でした… それ以外は接客もお食事もとても良かったです。 また利用したいと思います。

房间非常大,豪华,当我进入房间的时候,整个家庭都被感动了!就在某些地方,以前留下来的人会有一种划痕,所以我变得迷恋,并将其设定为-1。房间里的浴缸很不错,但是大浴室很潮湿,我什么也看不见,所以我觉得很难发现我的行为和跟我一起来的人有什么不同。令人失望的是,别墅天堂的酒吧不适合私人使用。当我去旅行时,我通常在饭后去酒吧,所以这是一个耻辱......除此之外,服务和餐饮都非常好。我想再次使用它。

翻译为中文

H.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

VILLA乐园宙之庭TypeK

今まで泊まった宿の中で総合評価で1番でした。お部屋 お風呂 接客も満足!

这是我们住宿的整体评估中的第一位。客房满意度令人满意!

翻译为中文

N.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

VILLA乐园宙之庭TypeK

大変気持ちのよい時間を過ごせました。 美味しい食事、眺めの良い部屋付きの露天風呂、行きどどいたサービス等、全てに満足でした。 ありがとうございます。

我有一个非常愉快的时光。美味的餐点,享有美景的露天浴池,令人兴奋的服务等。我们对所有事情都感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

VILLA乐园宙之庭TypeG

母と妹との久しぶりの家族女子会旅行で訪れました。 前もって食事等の希望を聞いていただいており、当日も大変気を使っていただきました。 母もリラックスして楽しめたようです。 お世話をしていただいたあい子様、本当にありがとうございました。 ... 更多 母と妹との久しぶりの家族女子会旅行で訪れました。 前もって食事等の希望を聞いていただいており、当日も大変気を使っていただきました。 母もリラックスして楽しめたようです。 お世話をしていただいたあい子様、本当にありがとうございました。 母妹共々、また寄せていただきたいと思います。 その時も是非担当していただきますようよろしくお願いしますね。

我在家庭女孩派对旅行中首次与我的母亲和姐姐一起访问。我事先听到了饭菜的意愿,我当天非常担心。我的母亲似乎轻松愉快。非常感谢照顾我的爱子女士。我的母亲和姐姐,我想再问一次。我也想负责这一点。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

VILLA乐园海之庭相乐106号

色々なホテル、旅館に連泊していますが、なんだか寂しい気持ちになりました。施設も設備も立派ですし、スタッフ様もひとつひとつは立派なご対応をしていただきましたが、お部屋の担当者の方は一切目を合わさない方でしたし、お部屋食でシャンパンを頼みました... 更多 色々なホテル、旅館に連泊していますが、なんだか寂しい気持ちになりました。施設も設備も立派ですし、スタッフ様もひとつひとつは立派なご対応をしていただきましたが、お部屋の担当者の方は一切目を合わさない方でしたし、お部屋食でシャンパンを頼みましたが、ポーンと音をたててあけられたのは大変驚きました。そのようなものをメニューに上げているのなら、取り扱いくらいはきちんとしていただきたく思いました。チェックアウトの際のフロントの方は、丁寧に明細の説明や、やわらかな接客で通常でしたが、「お世話になりました。ありがとうございました。」の返答は「ありがとうございました」でしたが、下を向いて、何か書類の整理でしょうか、手もとを動かしながらの言葉でした。外に出て駐車場へ向かう際も、何人ものスタッフの方が車の誘導やらしていましたが、誰一人として、言葉をかけてはくれませんでした。こんなに寂しい気持ちにで宿を後にすることははじめてでした。やはり、人と人がかかわるご商売、お互い、感謝の気持ちや、心遣いがなくなってしまったら、ひとつひとつ価値が下がってしまいますよね。また来たいな、と思うところが何もなかったです。

我在不同的旅馆,旅馆里过夜,但却让我感到孤独。设施和设施也很棒,我们的每一位工作人员都做出了很好的回应,但房间里的负责人根本不配我们的眼睛,在房间里要求喝香槟酒。但听到一阵声响,我很惊讶。如果菜单中出现这样的情况,我想尽可能地正确处理。退房时的前台有礼貌的解释细节和客服,但是谢谢你的回复“谢谢你的帮助”。它是否面向下,是否有东西组织文件,是移动双手的话。当走出去到停车场时,很多工作人员正在乘坐汽车的引导,但没有人说话。这是我第一次有这种孤独的感觉离开住宿。毕竟,当与人民和人民的事业,相互欣赏,感恩和关心消失,价值逐一降低。我没有什么可以想到我想再来的。

翻译为中文

A.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

VILLA乐园海之庭喜乐103号

今回、父の72才のお誕生日に利用させてもらいました。もともと評価が良かったので、期待して行きました。期待通りのお部屋で、お料理は写真の感じだとお腹いっぱいになるのかな?と言う印象でしたが、かなりのボリュームで、残ったご飯をおにぎりにして次の... 更多 今回、父の72才のお誕生日に利用させてもらいました。もともと評価が良かったので、期待して行きました。期待通りのお部屋で、お料理は写真の感じだとお腹いっぱいになるのかな?と言う印象でしたが、かなりのボリュームで、残ったご飯をおにぎりにして次の日頂きました。お料理も母が好き嫌いが激しくて事前にお伝えしていたら出来る限りで対応して下さり本当に感謝しております。お誕生日ケーキ、シャンパン、お花、プレゼントまで頂いて父も満足しておりました。仲居さんも、ホテルの方もとてもご丁寧な対応で満足しました。あと温泉で赤湯と言う温泉が肌がさらさらになり、ここの旅館でしかないみたいで色々満足させて頂きありがとうございました。 また利用させて頂きます!!

这一次,我用了它为我72岁的生日。评价原本是好的,所以我期待着。在预料的房间里,盘子里是否充满了肚子,仿佛是一张照片的感觉?虽然这是一个印象,虽然这是一个相当大的数量,第二天收到饭团剩余的米饭。我妈妈也喜欢和不喜欢烹饪,所以如果提前提前告诉我,我非常感谢你的支持,我真的很感激。父亲也满意生日蛋糕,香槟,鲜花,礼物。中井和酒店也很满意礼貌的通信。另外,温泉里的温泉名叫赤余,使我的皮肤变得光滑,谢谢你以各种方式让我满意,好像它只是一家旅馆。我们也将使用它! !

翻译为中文

Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

VILLA乐园宙之庭TypeK

今回はありがとうございました。 彼が誕生日という事もあり、コップのプレゼントありがとうございます。 お部屋担当の仲居さんもステキな方で有意義な時間を過ごすことが出来ました。 また機会があれば是非行きたいです。

谢谢你这次谢谢你给我们一杯,感谢他的生日。负责房间的中井也很好,能够度过有意义的时间。如果我有机会,我也想去。

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

VILLA乐园星之庭TypeJ

お部屋の担当の方、丁寧で感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。失礼ですが、食事はあまり期待していなかったのですが、量もちょうどよく、温かい物は温かく提供していただき、本当に全て美味しかったです。1つ言うとしたら、... 更多 お部屋の担当の方、丁寧で感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。失礼ですが、食事はあまり期待していなかったのですが、量もちょうどよく、温かい物は温かく提供していただき、本当に全て美味しかったです。1つ言うとしたら、このお値段ならお部屋の飲み物はサービスでも良いと思います。また、ラウンジにはアルコールが置いてあると嬉しいです。

那些负责这个房间的人,我很愉快,心情愉快。非常感谢你。虽然很粗鲁,但我没想到会有很多的饭菜,但是数量还是不错的,我热情地得到了温暖的东西,真的很好吃。如果我说一件事,我认为在房间里喝酒可以是一个服务,如果这个价格。另外,在休息室里喝酒也不错。

翻译为中文

K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

VILLA乐园「宙之庭」TypeL

担当ではなく今後良くなって欲しいのでホテルに伝えてほしいです。前回、丁度1年前に3年とらふぐのプランでお部屋は違うのですがヴィラ楽園のプランで宿泊しました、担当の人は若かったけど一生懸命さが伝わりましたし、好印象でしたので、今回はお料理内容... 更多 担当ではなく今後良くなって欲しいのでホテルに伝えてほしいです。前回、丁度1年前に3年とらふぐのプランでお部屋は違うのですがヴィラ楽園のプランで宿泊しました、担当の人は若かったけど一生懸命さが伝わりましたし、好印象でしたので、今回はお料理内容を変更して予約しました。これが失敗、とらふぐのプランで予約するひとが多いせいもあるのでしょうが2,000円の違いでここまでダメかと思う内容でした。つきだしの最初のセットはしょうがないとして懐石を次から次へと出されて挙げ句の果ては付きだしが終わって次の料理が出たすぐで、まだお酒と料理を食べてるのに最後の釜飯まで出して良いかという始末、まだ最初のビールを飲んでる時点でそれはないです。確かに到着時間を7時過ぎと言いその時にお食事直ぐでも良いですか?と聞かれたのでハイとは言いましたが。担当の方は早口で私は悪くないと、これに懲りずにまた来いと何度も何度も呪文のように繰り返し、ちっとも気持ちが伝わらない。そんななんで、見送りをしてもらいたくなくて荷物を持って出たのですが途中で出逢い付いてきたは良いのですが車が出るまで見送るのかと思いきや、荷物を積んで出るときにはもういませんでした(^^;値段がこのレベルの旅館でこんなことは初めてです( ´△`)暫くあの人には二度と会いたくないのでいきません。おもてなしはいっぺん通りの繰り返しの言葉でなく真心です。年配の方でベテランかと思いきガッカリしました。施設はニュー淡路の中でも1番良いのに残念です。

我希望你告诉酒店,因为我希望你在未来能有更好的改善。上一次,就在一年前,Turafuu计划的房间已经有三年不同了,但是住在别墅的天堂计划,负责人还年轻,但辛勤的工作被传递了,这是一个很好的印象,这次我改变了我的烹饪内容并做了预约。这是失败,因为有许多用Turafu的计划预订的人所以因为2000日元的差别所以被认为是有用的内容。第一组拉出是不可避免的,怀石被一个接一个带出来。在这句话的结尾是汤的结束,下一道菜,所以我还在吃喝和做饭。现在不是喝第一杯啤酒的时候了。当然是说到达时间已经过了7点了,那么当时吃饭可以吗?有人告诉我说,这是很高的,因为我被问到。负责人很快,并且不坏,作为一个咒语多次重复,不被这样的气馁,我感觉没有感觉。你为什么不让我看到他,我拿走了行李,但是我在路上跟着我一起走,但是我想我是否会等到我下车或者装行李的时候(^ ^;这个是一个价格在这个水平('△`)的旅馆里第一次我不想再见到这个人一段时间,所以好客不是街上重复的话语,而是一个真正的心。认为这是一个有经验的人,设施令人失望,虽然它是新淡路最好的。

翻译为中文

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

幸せな時間をありがとうございましたm(_ _)mまた必ず寄せていただきたく思っております!その節はよろしくお願い致します。

谢谢你的开心m(_ _)m我也想让你知道!我想借此机会感谢你。

翻译为中文

H,A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

VILLA乐园星之庭TypeF

結婚記念日で利用さして貰ったのですが施設のスタッフ等、皆様が親切に対応して頂いたので非常に有意義に過ごせました。

我在结婚纪念日上得到了它,但是因为这个设施的工作人员,每个人都很友善地回应,所以我花了很多的钱。

翻译为中文

N.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

VILLA乐园海之庭和乐101号

お部屋の露天風呂が凄く良い 今回は夕食も美味しかったです。 又寄せて頂きたいです。

在房间里的室外浴缸是可怕的。这次晚餐也很好吃。请让我知道。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

VILLA乐园星之庭TypeJ

食事もサービスも素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただきました‼️ しかし、ちょっと残念なのは帰りのエレベーターでの待ち時間が長く何回も乗れない状況が続きました。それが少し改善されると良いと思います。 また利用させてもらいたいと思います... 更多 食事もサービスも素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただきました‼️ しかし、ちょっと残念なのは帰りのエレベーターでの待ち時間が長く何回も乗れない状況が続きました。それが少し改善されると良いと思います。 また利用させてもらいたいと思いますのでその時には改善されてることを願います

我们有一个美好的,愉快的时间,用餐和服务呢!一个 不过有一点令人失望的情况是,回程电梯的等候时间很长,不能达到很多次。我想这会好一点。 我想我想再次使用它,所以我希望当时正在改进

翻译为中文

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-13

VILLA乐园宙之庭TypeK

部屋に入った瞬間の匂いがとても気になりました。 喫煙のお部屋だったからか、焼肉のような匂い… 窓を開けても全然とれなかった

我非常好奇我进入房间的那一刻的气味。 因为这是一个吸烟的房间,闻起来像烤肉... 即使我打开窗户,我也不能接受。

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

VILLA乐园宙之庭TypeK

お部屋の露天風呂とお部屋からの眺めが最高でした。お食事も美味しく担当の方の気遣いも素敵でゆっくりとしたひと時を楽しめました。また利用したいと思います。

房间的室外浴室和房间的景色是最好的。这顿饭很好吃,我可以为那些负责人享受美好而放松的时光。我想再次使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

VILLA乐园「宙之庭」TypeL

部屋が少しホコリっぽかったです。 この点さえなければ、満点だったのですが、、、 度々伺っている者ですので、少し残念でした!

房间有点灰尘。 如果没有这一点,这是满分,,,, 因为他是一个常客,所以我有一点遗憾!

翻译为中文

Y.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

VILLA乐园海之庭喜乐103号

久しぶりの旅行で客室担当の人が大変親切に対応して頂き感謝してます! また是非あのお部屋で楽しい時を過ごしたいです。いい思い出をありがとうございました

负责旅客的客人在经过了很长时间的旅途中感激地处理了一下! 我一定想在那个房间里过得愉快。谢谢你的美好回忆

翻译为中文

M.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

チェックインからチェックアウトまで、一貫して最高のサービスを提供いただきありがとうございました。 ご担当いただいた仲居さんも2歳の娘に親切に対応いただき、娘もおばちゃんは?と、いらっしゃらないと探し回っていました。 部屋風呂も、大浴場も... 更多 チェックインからチェックアウトまで、一貫して最高のサービスを提供いただきありがとうございました。 ご担当いただいた仲居さんも2歳の娘に親切に対応いただき、娘もおばちゃんは?と、いらっしゃらないと探し回っていました。 部屋風呂も、大浴場も最高でした。ご飯も美味しいし、ほんとに言うことなしでした! 次またいつ泊まりにこよっかと、すでに次の予定を立てようとしてました。

感谢您始终如一地提供从办理登机手续到退房的最佳服务。 中井先生对2岁的女儿表示友善,女孩也是女孩?除非你来,否则我四处张望。 浴室和公共浴室也是最好的。这顿饭真好吃,真是一言三语! 我正准备下一次再下一次的时间表。

翻译为中文

W.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

VILLA乐园宙之庭TypeK

ここ二年くらいで 4回ほど 利用させて戴きました。 前回よりも今回 回数をますほど 満足度が上がって行きます。 淡路島をより好きになれる 旅館では、 ないかと思います。

在过去的两年里,我一直在使用四次左右。 这次比上次更多的次数 满意度上升。 在可以像淡路岛那样的旅馆里, 我想不是。

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

VILLA乐园海之庭和乐101号

足首骨折後の不自由な体にはお部屋が快適で、くつろげました。なにより部屋の露天風呂の湯温がよく、朝日が昇るのを見ながら長湯してしまいました。 同行者がヘビースモーカーの為、このクラスのお部屋を探すのは苦労します。喫煙可かつ部屋食が貴重でした... 更多 足首骨折後の不自由な体にはお部屋が快適で、くつろげました。なにより部屋の露天風呂の湯温がよく、朝日が昇るのを見ながら長湯してしまいました。 同行者がヘビースモーカーの為、このクラスのお部屋を探すのは苦労します。喫煙可かつ部屋食が貴重でした。 ただ、朝食のスープやパンが冷めていたのが残念なのと、靴が履きやすいようにスツールがあればと思いました。

对于脚踝骨折后不方便的身体,房间舒适放松。最重要的是,房间里的露天浴池的热水很好,热水在看着日出的时候正在跑步。 因为同伴是一个沉重的吸烟者,所以很难找到这个班级的房间。允许吸烟和房间餐是有价值的。 不过早餐的汤和面包都很冷,很遗憾,我以为有一个凳子,所以鞋子很容易穿。

翻译为中文

S.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

VILLA乐园宙之庭TypeK

今回は祖父の米寿のお祝いと私の息子の誕生日のお祝いに家族10名で泊まらせて頂きました。玄関からのお出迎えから始まり、中居さんのMさんをはじめとする沢山のスタッフのお心遣いに凄く有意義な時間となりました。 お部屋も3部屋予約し家族分かれて泊ま... 更多 今回は祖父の米寿のお祝いと私の息子の誕生日のお祝いに家族10名で泊まらせて頂きました。玄関からのお出迎えから始まり、中居さんのMさんをはじめとする沢山のスタッフのお心遣いに凄く有意義な時間となりました。 お部屋も3部屋予約し家族分かれて泊まりましたが、凄く広く全員が絶賛でした。ホテル、お風呂、お料理、おもてなし全てにおいて完璧でした。 来年も家族で必ずホテルニューあわじに来させてもらいます。 代表の木下さん、副支配人最後までありがとうございました、

这一次,我们有一个10人的家庭庆祝我的祖父的庆祝活动和我儿子的生日庆祝活动。从入口接待开始,对先生先生先生先生和许多其他工作人员来说,这是一个非常有意义的时刻。 我们在我们的房间预定了3间房间,并和家人住在一起,但对每个人来说真的很奢侈。酒店,浴室,美食,款待是完美的一切。 明年我一定会把我的家人带到Ayaji酒店。 代表Kinoshita先生,副经理非常感谢你的结束,

翻译为中文

H.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-07

VILLA乐园海之庭喜乐103号

従業員のみなさん、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。 ただ、のんびり過ごしたくて露天風呂付き部屋のお部屋に宿泊したのでチェックアウト時間(12時)などの設定があってもいいのでは?と思いました。

每个人,我们都能愉快地度过非常有礼貌的通信。 不过,我想放松地度过一段时间,住在带露天浴池的房间里,所以我想知道是否有退房时间的设置(12点)?我想。

翻译为中文

C.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

VILLA乐园海之庭海乐105号

サービスの良さ、清潔感、豪華さ、温泉の多様さ、景色、どれをとっても満足でした。又利用したいと思いました。でも、直していただきたいところもあります。このたび82歳と86歳の足の弱った母親たちを連れて行きましたが、ほんの2・3段の階段でも上り降... 更多 サービスの良さ、清潔感、豪華さ、温泉の多様さ、景色、どれをとっても満足でした。又利用したいと思いました。でも、直していただきたいところもあります。このたび82歳と86歳の足の弱った母親たちを連れて行きましたが、ほんの2・3段の階段でも上り降りに手すりがないので不自由でした。ましてや長い階段にも手すりがなく、老人は連れてこれないなぁと思いました。 それと小さいことですが、アメニティーの化粧品の袋が開きにくくて苦労しました。もう少し開けやすいものに替えてほしいなと思います。

良好的服务,清洁,豪华,各种温泉,风景,这是非常令人满意的。我也想用它。但是有些地方我希望你解决。最近我们把82岁和86岁的母亲带走,但是这样做很不方便,因为上下楼梯上没有扶手,甚至只有几步。没有多少老人楼梯有栏杆,所以我觉得老人不能带他。 这是一个小东西,但打开化妆袋的舒适性是困难的,这是困难的。我希望你切换到更开放的东西。

翻译为中文

H.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

VILLA乐园宙之庭TypeK

今回、こちらのホテルを初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちよく宿泊出来ました!! チェックインがお部屋で出来た事が大変嬉しかったです。また、お部屋で食事が出来た事も良かったです。部屋食なのに、お部屋に匂いが全く付いていなかった事に驚... 更多 今回、こちらのホテルを初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちよく宿泊出来ました!! チェックインがお部屋で出来た事が大変嬉しかったです。また、お部屋で食事が出来た事も良かったです。部屋食なのに、お部屋に匂いが全く付いていなかった事に驚きました!きっとお掃除やお手入れをきちんと行っておられるんだろうなぁ。。。と感じました。また、淡路島に訪れる際はこちらを利用させて頂けたらと思っております。 お世話になり、ありがとうございました!

这一次,我们第一次使用这家酒店,但是非常舒适! ! 这是非常愉快的办理入住手续在房间里。此外,我能够在房间里吃饭也很好。我惊讶的是,房间里没有气味,即使是客房用餐!我不知道他们要清洁干净。 。 。我感觉。此外,我想我们可以在访问淡路岛时使用。 谢谢你照顾我!

翻译为中文

K.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

VILLA乐园海之庭荣乐102号

温泉でのんびりと。と思い利用しました 部屋付き露天温泉も気持ちよく、大浴場も楽しめました 海が見える露天風呂だけでも値打ちものでした 1階の部屋はどうかな?と思いましたが解放感があり、又利用したいお部屋でした 部屋の接客も丁... 更多 温泉でのんびりと。と思い利用しました 部屋付き露天温泉も気持ちよく、大浴場も楽しめました 海が見える露天風呂だけでも値打ちものでした 1階の部屋はどうかな?と思いましたが解放感があり、又利用したいお部屋でした 部屋の接客も丁度よい距離感でくつろげましたし館内の案内等も良かったと思います 又機会があれば行きたいホテルです

放松在温泉。我以为我用过它 带室外温泉的房间也很愉快,我们享用大型公共浴室。 这是值得的,只有一个室外浴池,可以看到大海 一楼的房间怎么样?我以为这是解放的感觉,这是一个我想再次使用的房间 房间里的客人放松身心,距离很远,我认为内部的指导也很好 如果有机会,我们要去酒店

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

VILLA乐园宙之庭TypeL

この度は本当にありがとうございました! とても良い家族旅行になりました。また次は冬に行けたらいいなと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

这一次,非常感谢你! 这是一个非常好的家庭旅行。我希望下次我能在冬天去,所以请照顾那段时间。

翻译为中文

S.BK贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

VILLA乐园宙之庭TypeG

In general, everyone was very nice to us and it was a very pleasant stay. The front desk helped us with golf tee bookin... 更多 In general, everyone was very nice to us and it was a very pleasant stay. The front desk helped us with golf tee booking and were very attentive. However, as a foreigner, we had somewhat of a hard time communicating with the staff because they did not really speak English. It would be more helpful if they had more staff members who spoke better English.

这是一个非常愉快的假期。 前台帮助我们高尔夫球座,我们非常注意。 然而,作为一个外国人,我们很难与工作人员沟通,因为他们没有说英语。如果他们有更多的工作人员说更好的英语会更有帮助。

翻译为中文

K.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

VILLA乐园星之庭TypeF

お部屋は今まで泊まったとこで一番でした!! 担当のTさんには感謝です(^_^)

房间是第一个留在我们住的地方! ! 我感谢T的负责(^_^)

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

VILLA乐园宙之庭TypeK

今回は夫婦の記念日旅行で初めて行かせて頂きました。玄関前のお出迎えや部屋でのチェックインなど接客が行き届いていて気持ち良かったです。どのスタッフの方も何を聞いても親切に丁寧に接して頂きありがとうございました。お部屋は期待以上の素晴らしさで何... 更多 今回は夫婦の記念日旅行で初めて行かせて頂きました。玄関前のお出迎えや部屋でのチェックインなど接客が行き届いていて気持ち良かったです。どのスタッフの方も何を聞いても親切に丁寧に接して頂きありがとうございました。お部屋は期待以上の素晴らしさで何もかもが良く考えて造られていると感じました。記念日用にプレゼントも用意して頂きお心遣いに有り難く感謝しています。又、泊まりに行きたいです。

这次在一对夫妇的周年纪念之旅中,我第一次让你离开。令人愉快的经历是,客人如入口门前的问候和客房的入住是完美的。非常谢谢各位工作人员和我要问的问题。房间是超乎期望的美好,我觉得一切都周到周到。非常感谢您的周到准备周年纪念礼物。另外,我想留下来

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-07

VILLA乐园星之庭TypeF

この度は、大変お世話になりました。 是非、また 利用させて頂きます。 ありがとうございました。

这次我感谢你。 无论如何,我们将再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

VILLA乐园「宙之庭」TypeL

夕食のメニューがもう少しチョイスできれば。 ベット横のTVの上の垂れ壁が低いのでよく頭をうちました。 バルコニーの柵がアルミサッシで少し残念、ラウンジみたいにガラスだと完璧ですね。 その他大満足でした、また利用させていただきます。お世... 更多 夕食のメニューがもう少しチョイスできれば。 ベット横のTVの上の垂れ壁が低いのでよく頭をうちました。 バルコニーの柵がアルミサッシで少し残念、ラウンジみたいにガラスだと完璧ですね。 その他大満足でした、また利用させていただきます。お世話になりました。

如果你可以选择一个晚餐的菜单一点。我经常抓住我的头,因为床旁的电视下垂的墙壁很低。阳台的篱笆与铝制窗框有点遗憾,它是完美的,因为它像玻璃像休息室。其他人都非常满意,我们也会用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

VILLA乐园宙之庭TypeG

心遣いありがとうございます。快適に過ごさせてもらいました。客室係員とお出迎えの係員の方の対応が非常に良かったです。

谢谢你的体贴。我有你舒适地度过客人工作人员和负责人的通讯非常好。

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

VILLA乐园宙之庭TypeK

Hさん 昨日は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。 久しぶりに親子三人でゆっくりした休日をとても快適に過ごすことが出来ました。 Hさんのパワフルで温かいお人柄ならではのお持て成しを頂きまして、私達にとりましては、淡路での滞... 更多 Hさん 昨日は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。 久しぶりに親子三人でゆっくりした休日をとても快適に過ごすことが出来ました。 Hさんのパワフルで温かいお人柄ならではのお持て成しを頂きまして、私達にとりましては、淡路での滞在が尚一層、とても嬉しいひと時でした。 本当に、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。 まだまだ、暑さ厳しい日が続きそうですが、お身体呉々もご自愛くださいね。 では、またの日まで、どうぞお元気で

H先生非常感谢你昨天照顾我。在长时间不在的情况下,我能够和父母和三个孩子一起度过一个轻松的假期。感谢H拥有独特的强大和温馨的个性,对于我们来说,我们在淡路的逗留更加愉快。我真的很感谢你。我真诚的表达了我的感激之情。似乎仍然会有一个艰难的一天的热,但也请照顾好你的身体。那么到现在为止,请小心

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

VILLA乐园宙之庭TypeL

お部屋食と、お部屋の温泉にとても癒されました。また、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

房间里的食物和房间里的温泉都很好吃。另外我一定会用到。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

VILLA乐园星之庭TypeJ

満足ですが、 今回は、値段が高く付いたので?

令人满意,但这次是因为价格高吗?

翻译为中文

E.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-19

VILLA乐园海之庭相乐106号

彼がお誕生日だったので、旅行をプレゼントしました。部屋の露天風呂しか入っていませんが、大満足です^ ^何もしないでゆっくり旅館で過ごせて、とてもリラックスできました。また、担当の方もすごく丁寧で申し分ありませんでした。また訪れたいです。

因为他是一个生日,我去旅行。只有房间里的室外浴室被包括在内,但我非常满意^ ^我在旅途中慢慢放松,没有做任何事情,我很放松。此外,负责人也非常有礼貌和完美。我想再次访问

翻译为中文

J.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-13

VILLA乐园宙之庭TypeK

脱衣室と、廊下に段差があり、みんな、何度もつまづきそうになりました、冷蔵庫の高さが低く、開けた時に扉が足に当たってしまい、主人が少し怪我をしました。この2点、危ないです。 全体的には大変リラックスできたいい旅でした。また行きと思いました。

在脱衣室和走廊上都有一个步骤,每个人似乎一遍又一遍地走过来,冰箱的高度很低,打开时门打了脚,主人受伤了一点。这两点是危险的。总的来说,这是一个很好的旅行,让我很放松。我以为会再去

翻译为中文

S.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-02

VILLA乐园星之庭TypeJ

今回、人生初の親孝行としての旅行を、こちらのホテルを選んで正解でした!思っていた以上に部屋も広く、大満足でした。料理を配膳してくれる年配の方も良い感じで気兼ねなく過ごす事ができました。

这一次,我在生活中我父母的第一次旅行是选择这家酒店的正确答案!房间也比我以为这是非常令人满意的。我能够花时间感受那些无休止地送餐的老人。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-29

VILLA乐园海之庭和乐101号

f部屋/露天ぶろは最高のものでした。またフロント/コンシェルジェ対応は非常によく、ゆっくりとした休日を楽しむことができました。今回は退職記念旅行でもあったので、ホテルからのちょっとした土産物もうれしいものでした。

f室/户外休息是最好的。另外,前台/礼宾通信非常好,我们能够享受轻松的假期。这次也是退休纪念之旅,所以酒店的小纪念品也不错。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

VILLA乐园星之庭TypeJ

主人の誕生日に2人でゆっくり過ごすことができました。丁寧にご対応いただいたこと、ホテルからのお心遣いも嬉しかったです。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

两个人能够慢慢地度过我丈夫的生日。我很高兴我精心回复,我从酒店受到关注。我想再次打电话给你。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-23

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

4月 5月と二度 宿泊させていただきましたが 毎回 とても親切にしていただき 楽しく過ごせました。 ありがとうございました。 また 違う季節のお料理を楽しみに 淡路島に行こうと思っていますので よろしくお願いします。

我们可以在五月四号逗留两次,但每次都可以愉快地度过愉快的时光。非常感谢你。我想去淡路岛,期待不同季节的另一道菜。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-01

VILLA乐园星之庭TypeJ

お世話をして下さった方、あっさりと、でもさり気ないお気遣いがとてもありがたかったです。 また是非泊まりたいと思います。

那些照顾我的人,经常,但我非常感谢休闲的想法。我一定会再留下来的。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-30

VILLA乐园星之庭TypeF

お世話になりました。 清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。 担当の仲居さんもこちらの無理な希望にも快くご対応頂き、気持ちよく過ごすことができ、感謝しております。 次回お伺いする際は、より広い空間とと露天風呂を設えてお... 更多 お世話になりました。 清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。 担当の仲居さんもこちらの無理な希望にも快くご対応頂き、気持ちよく過ごすことができ、感謝しております。 次回お伺いする際は、より広い空間とと露天風呂を設えておられるお部屋に滞在させて頂きたく思います。 有難うございました。

感谢你们对我的帮助。清洁也很彻底,我能够愉快地度过。记者奈凯也非常感谢这个不合理的希望,感谢我愉快地度过。当我下次访问时,我想留在房间里有更多的空间和室外浴缸。谢谢。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-15

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

お部屋担当のなかいさん Sさん とってもとっても 気持ちの良い接客大変お世話になりました(^^)凄く話しやすくこちらの要望に気持ち良くこたえて頂き 気持ちの良い旅ができて感謝しています! 結婚式が終わった足で宿へ直行。次の日に2人で記念の... 更多 お部屋担当のなかいさん Sさん とってもとっても 気持ちの良い接客大変お世話になりました(^^)凄く話しやすくこちらの要望に気持ち良くこたえて頂き 気持ちの良い旅ができて感謝しています! 結婚式が終わった足で宿へ直行。次の日に2人で記念のケーキをお願いしていました。そこで思わむサプライズ⁉︎ 宿からの計らいでと… 何にでも使えそうなオシャレな湯のみカップ⁉︎メッセージ付きで頂き とっても心がほっこりする想い出となりました(^^) とってもとっても嬉しかったです!ありがとうございました! お水も美味しく お風呂も 入るたびお肌がつるつるするのを感じました。 お料理も 食べれない物が多い中 要望にこたえて頂き 久々に栄養満点の美味しいお料理を頂いて とっても満足しています! お部屋からの眺めも最高で 後ろ髪引かれる思いで宿を発ちました。 子供ができたら また行きたいと思います(^^) ありがとうございました!

负责房间的Naka先生S女士非常非常愉快的客户服务非常感谢您的好意(^ ^)感谢您的愉快和愉快的旅程!婚礼后直接到旅馆步行。第二天两个人要蛋糕来纪念。所以我想起了一个惊喜⁉︎居,这似乎是这么想的...这是一个时尚的杯オそう哟,似乎对任何东西都有用,它给了我一个难忘的感觉与一个非常情感(^ ^)这是很高兴!非常感谢你!水很美味,每次洗澡时,我都觉得皮肤很滑。许多不能吃菜的东西也可以使用。在长时间的回复要求之后,我们一直很乐意收到充满营养的美味佳肴。从房间的意见是伟大的,我离开了旅馆的感觉,我被向后。我想当我有一个孩子时,我想再次去(^ ^)非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

VILLA乐园宙之庭TypeG

今回は両親の結婚50年と娘との参加で宿泊させて頂きました。お世話して下さったお部屋担当の方が凄く良い方で、両親もいい思い出となりました。ありがとうございます。

这一次,我能够和我父母结婚五十年,和我女儿的参与。我照顾的房间的负责人是一个很好的人,我的父母成为美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

VILLA乐园宙之庭TypeL

最高の休日を過ごすことが出来ました。子供が産まれたら、また利用させて貰いたいです。

我能度过最美好的假期。如果一个孩子出生,我想再次使用它。

翻译为中文

J.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

VILLA乐园星之庭TypeJ

今回の旅行のコンセプトは、何もしない贅沢でした。 お部屋には小さな目覚まし時計しかなく、微かな波音を聞きながら、日の入りを眺め、満月と月の道を眺め、日常を忘れ、本当にリラックスできました。 ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしかったです... 更多 今回の旅行のコンセプトは、何もしない贅沢でした。 お部屋には小さな目覚まし時計しかなく、微かな波音を聞きながら、日の入りを眺め、満月と月の道を眺め、日常を忘れ、本当にリラックスできました。 ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしかったです。 また是非訪れたいホテルです。 ありがとうございました。

这次旅行的概念是奢侈品,不做任何事情。在房间里只有一个小闹钟,听着日落,看日落,看满月和月球的路,忘记了每一天,我真的很放松。酒店工作人员的通信也很棒。此外,这是我们想要访问的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-28

VILLA乐园宙之庭TypeL

ゆったりとした、何物にも代えがたい素晴らしい時間を過ごすことができました。

我能够度过一个美好的时光,放松身心,很难取代任何东西。

翻译为中文

T.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-31

VILLA乐园星之庭TypeF

あいにくの天気で、ずっとホテル内で過ごしましたが、部屋もサービスも行き届いており、ゆったり過ごしました。ちょっと上質な滞在が出来たと思います。ありがとうございました。

不幸的是,酒店一直保持天气,但房间和服务都很齐全,我放松了。我觉得我可以住得好一点非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-28

VILLA乐园星之庭TypeF

おせわになりました。 非常にのんびり快適に過ごせました。 また、利用させて頂きます。

谢谢你的好意我很放松,能够舒适地度过。另外,我们会用它。

翻译为中文

M.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-20

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

何からなにまで行き届いた旅館でした。本当にリラックスでき、休暇を満喫出来ました。また是非行かせていただきます!

这是一切都是一切的东西。这真的很放松,我喜欢我的假期。我一定会再去那里!

翻译为中文

T.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-19

VILLA乐园宙之庭TypeG

20年近く前に、家族でこのホテルに宿泊したのですが、団体客優先なのか、とてもひどい扱いを受けて、2度と泊まらないと決めていましたが、一昨年利用した友人に「とても良かった」と勧められ、昨年、今年と利用しました。 本当に変わりましたね。とても... 更多 20年近く前に、家族でこのホテルに宿泊したのですが、団体客優先なのか、とてもひどい扱いを受けて、2度と泊まらないと決めていましたが、一昨年利用した友人に「とても良かった」と勧められ、昨年、今年と利用しました。 本当に変わりましたね。とても良い宿になったと思います。大変満足いたしました。 お風呂もとても良かったのですが、距離があって……、ちょっと減点。 朝、大浴場へ行きたかったのですが、距離を考えると、客室の露天風呂で済ませました。こちらもロケーションがよく、大満足でした。 お部屋担当の方にも、大変気持ちのいいおもてなしをしていただきました。ありがとうございました。

大约20年前,我和我的家人住在这家酒店,但我决定不要留下两次,因为我被给予一个非常糟糕的待遇作为一个团体客人的优先级,但我想对一个朋友说,去年去年“非常好,建议今年去年使用,真的改变了,我觉得这是一个非常好的住宿,我很满意,洗澡也很好,但距离很远...,一点点扣除,我早上要去公共浴室,但考虑到距离,我在室内的室外浴室里完成了这个评论是用日文写的,我们非常愉快的款待,甚至负责房间的人,非常感谢。

翻译为中文

F.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-09

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

私達夫婦の温泉宿に対するこだわりにはほぼ満点で満足しています。毎月各地の温泉宿に行ってますが、私達夫婦には満足度で3本の指に入ります。来月は有馬温泉の兆楽に行きますが、又、近々、利用しますのでよろしくお願いします!

我们对我们丈夫的温泉住宿几乎全部承诺感到满意。我每个月去温泉旅馆,但我们和我们的丈夫进入3手指满意。下个月我会到达Arima Onsen的万亿米,但我很快就会使用,谢谢!

翻译为中文

K.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-11

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

お世話になりました。 6人で参りましたが、1人仕事の都合で遅く着き早く出発しなければならず、そのため夕飯、朝食の時間を無理をお願いしたと思います。 担当の仲居さんがとても親切で融通してくださいました。 感謝いたしております。 有難うござい... 更多 お世話になりました。 6人で参りましたが、1人仕事の都合で遅く着き早く出発しなければならず、そのため夕飯、朝食の時間を無理をお願いしたと思います。 担当の仲居さんがとても親切で融通してくださいました。 感謝いたしております。 有難うございました。

感谢你们对我的帮助。我来了六个人,但由于工作情况迟到了我迟到了,我必须早点离开,所以我想我们要求吃晚餐和早餐时间。记者奈凯居民非常友善和可互换。我很感激。谢谢。

翻译为中文

A.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-02

VILLA乐园宙之庭TypeG

今回、主人と結婚記念日と私の誕生日を兼ねて宿泊しました。 もう1度泊まりたいと思った宿は初めてのことです。 お部屋も清潔で綺麗ですし、お料理もとても美味しくて、出てくるタイミングもばっちりでした。 お部屋に露天風呂がついているのは... 更多 今回、主人と結婚記念日と私の誕生日を兼ねて宿泊しました。 もう1度泊まりたいと思った宿は初めてのことです。 お部屋も清潔で綺麗ですし、お料理もとても美味しくて、出てくるタイミングもばっちりでした。 お部屋に露天風呂がついているのは、入りたい時にいつでも入れるのでいいですね♪ 最上階のラウンジから見える景色も絶景で、朝、夜どちらも利用しました。 お宿のスタッフさんもみなさん笑顔で癒されました。 大変満足です。ありがとうございました。 また来年宿泊したいと思います。

这一次,我和丈夫,结婚纪念日和我的生日同时同住。这是我第一次想我想过夜。房间干净漂亮,食物非常好吃,出门时间是完美的。每当你想进入时,都可以在房间里放置一个室外浴缸♪从顶层休息室看到的风景也是一个壮观的景色,我早上和晚上都用了。每个人的工作人员都笑了起来。我很满意非常感谢你。我想明年再留下来。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-09

VILLA乐园宙之庭TypeG

チェックアウト時に荷物を取りに仲居さんに来てもらったがそのまま荷物を持ったままで何も案内してくれず時間が掛かった頼りない仲居さんにガッカリです。 また、お部屋に入った時にお肉を焼いた臭いがこびり付いていたので消臭して欲しいとお願いしたが気... 更多 チェックアウト時に荷物を取りに仲居さんに来てもらったがそのまま荷物を持ったままで何も案内してくれず時間が掛かった頼りない仲居さんにガッカリです。 また、お部屋に入った時にお肉を焼いた臭いがこびり付いていたので消臭して欲しいとお願いしたが気のせいではないですかっと否定されました。1時間掛けて消臭してもらったが変化なく残念でした。

当我检查出来的时候,我拿到了Nakai拿起我的行李,但是对于那些不守信用的Nakai来说,我很失望。此外,当我进入房间时,烤肉的味道被卡住了,所以我要求我要除臭,但我被否认是不是我的想像力。我有一个小时的除臭效果,但没有改变,这是令人遗憾的。

翻译为中文

N.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-20

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

よかったところ 部屋の露天風呂が、適温でいつでも入れたこと。TVが2台あり、クッションで寛ぎゆっくりDVDを観れたこと。大浴場が広く、ゆっくりでき、ドライヤーのパワーが強くすぐ乾いたところ。置いてあった化粧水と乳液のグレープフルーツの香り... 更多 よかったところ 部屋の露天風呂が、適温でいつでも入れたこと。TVが2台あり、クッションで寛ぎゆっくりDVDを観れたこと。大浴場が広く、ゆっくりでき、ドライヤーのパワーが強くすぐ乾いたところ。置いてあった化粧水と乳液のグレープフルーツの香りに癒されたこと。売店で買い忘れたので、後日ネットで調べて松山油脂さんに注文しました。朝日が部屋から見れたこと。浴衣がMでもゆったり着れたこと。入らないことが多いので、部屋着を持参していました。従業員の皆さんの笑顔と接客がとても良かったこと。特に部屋係の方の心遣いと、夕食の料理提供のタイミングが絶妙でした。美味しいコーヒーメーカーがあったこと。ロミロミをお願いしたのですが、担当の方がとてもお上手で、かなり気持ちよかったこと。色々なところで体験しましたが、私の中でかなり高得点です。 個人的な要望 和室で寛ぐ時や、外のチェアにいる時、ブランケットがあればいいなと思いました。早朝、部屋のトイレや大浴場に行く廊下が寒かったです。冬場だけ小さな暖房があれば最高です。大浴場のロッカーの鍵がかかりにくく、開けにくかったです。油をさせばよくなるかも。星を見ながらお風呂に入りたかったので、屋上の貸切露天風呂を予約したのに、屋根がある上、ライトが明るすぎて全く星が見れなかったのが、残念でなりません。屋根は可動式だったので、お願いすれば開けてもらえたのでしょうか?ライトも自分の所だけ消してもらえたのでしょうか? お気に入りのホテル旅館を探して旅行をしていますが、今年の誕生日をここで過ごせ、良い思い出ができ、本当によかったです。細かい事が気になり、辛口なコメントを書くことが多いのですが、私的には最高でした。また来年の誕生日もよろしくお願いします。ありがとうございました。

在适当的温度下随时放置室内的室外浴室的好地方。两台电视,放松与垫子,我看到了DVD缓慢。大型公共浴室很宽,能够缓慢,干燥机的力量很强,立即干燥。它已经被涂上了的乳液和乳液的葡萄柚的香味所治愈。因为我在商店里忘了买了,我以后在网上查了一下,下令松山佑司先生。朝旭从房间被看见。浴衣在M舒服地佩戴的事实。因为我经常不进入,我带来了一张床单。我们员工的微笑和客户服务非常好。特别关心的是房间的工作人员和晚餐菜肴的时间精致。有一个美味的咖啡壶。我问洛美洛美,但负责人非常好,感觉很舒服。我在不同的地方体验过,但在我看来,这是一个相当高的分数。个人要求我觉得如果我在一个日式房间放松时,或者当我在一个外面的椅子上时,我有一张毯子会很好。清晨,走进房间厕所和大型公共浴室的走廊很冷。如果在冬天只有一个小的暖气,那将是巨大的。在公共浴室里很难把钥匙放在储物柜里,很难打开。如果你给油,可能会更好因为我想在观看星星的时候洗澡,我预订了一个屋顶的室外温泉浴,但屋顶有一个屋顶,灯光太亮了,我不能后悔,看不到星星。由于屋顶是可移动的,如果您要求它可以打开它?光是否只在我的地方消失?我正在旅行为我最喜欢的酒店,但我能够在这里度过我的生日,并有美好的回忆,这是非常好的。我关心的细节,经常写干燥的评论,但它是私人的特权。还请给我明年的生日。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-22

VILLA乐园宙之庭TypeL

今回初めて利用させていただいたのですがとても満足しました! 部屋から見る景色も最高でお料理も絶品で癒されました。 来年もまた利用させていただきます!

这次我第一次使用,但我很满意!从房间的意见也是最好的,菜肴被精湛的文章治愈。明年我会再次使用它!

翻译为中文

R.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-11

VILLA乐园宙之庭TypeL

洗面台の下の立て付けが外れていたのにはビックリ‼️しました。 あと もう一点、スリッパのサイズを 大きなタイプも用意して頂けるとありがたいです

我感到惊讶的是,在水槽下站立失控!我做的。还有一件事情,如果你也可以准备一大类拖鞋,我会很感激

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-05

VILLA乐园海之庭相乐106号

今回の滞在は、大変満足いたしました。 また、季節を変えてお伺いしたいと思います。

我非常满意我的住宿。另外,我想请你改变季节。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-02

VILLA乐园海之庭相乐106号

昨日はありがとうございました。 お部屋はとても綺麗でお風呂も清潔で、気持ち良かったです! また利用させて頂きます!!

谢谢你昨天。房间很干净,浴室干净舒适!我们也会用它! !

翻译为中文

D.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-10-24

VILLA乐园星之庭TypeJ

素晴らしい景色とお部屋で感動しました!また行きたいです!

我惊叹的风景让我印象深刻!我想再去!

翻译为中文

R.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-26

VILLA乐园海之庭和乐101号

担当の方々には本当に良くして頂き従業員一同感激しております。身内に不幸が度重なり、宿泊予定を二転三転させての慰安旅行でしたが、いつもお世話になっているフロントの担当の方に真摯に対応して頂いて、何とか無事に今年の慰安旅行を終える事が出来ました... 更多 担当の方々には本当に良くして頂き従業員一同感激しております。身内に不幸が度重なり、宿泊予定を二転三転させての慰安旅行でしたが、いつもお世話になっているフロントの担当の方に真摯に対応して頂いて、何とか無事に今年の慰安旅行を終える事が出来ました。本当に有り難う御座いました。又、必ずリピートしますね。

对于负责人来说,我印象深刻,所有员工都深深印象深刻。不幸的是,我的家人反复出现了一个舒适的旅程,我的住宿日程安排了两到三匝,但对于负责前台的人来说,我们认真对此感到非常感谢,我们今年能够安全地做一些事情。 。真的谢谢你此外,你肯定重复。

翻译为中文

R.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-26

VILLA乐园海之庭喜乐103号

当社慰安旅行での利用でしたが、今回の宿泊も大満足!従業員全員から大絶賛されました。お世話頂いた担当の方々も、とても良くして頂いて従業員一同皆喜んでおります。特にフロントのKさんにはいつもお顔を拝見するだけで癒され、再会できる日を思い描きなが... 更多 当社慰安旅行での利用でしたが、今回の宿泊も大満足!従業員全員から大絶賛されました。お世話頂いた担当の方々も、とても良くして頂いて従業員一同皆喜んでおります。特にフロントのKさんにはいつもお顔を拝見するだけで癒され、再会できる日を思い描きながら帰路につきました。本当に有り難う御座いました。

虽然可以为我们的舒适之旅,这个时候的住宿也非常满意!受到全体员工的好评。所有负责人,我对所有员工都很满意。特别是,我总是通过看着他的脸,在前台治愈了K先生,我想起了我再次见面的日子,我回来了。真的谢谢你

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-11

VILLA乐园星之庭TypeJ

星の庭Jタイプに宿泊しました。設備も良く広くてゆっくりできました。中居さんが親しみやすくて美味しいパン屋さんを教えていただきました。とても美味しいパン屋さんでした。次は宙の庭に宿泊しようと思います。楽しい旅行ができました。ありがとうございま... 更多 星の庭Jタイプに宿泊しました。設備も良く広くてゆっくりできました。中居さんが親しみやすくて美味しいパン屋さんを教えていただきました。とても美味しいパン屋さんでした。次は宙の庭に宿泊しようと思います。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

我们住在星花园J型。设备是好的,它很宽,能够缓慢的放松。 Nakai教我一个友好和美味的面包店。这是一个非常美味的面包店。下次我会留在空中的花园里。我有一个愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(72岁)

评价

入住日 <