读取中0%

Hotel New Awaji Villa Rakuen 新淡路饭店VILLA乐园

日式旅馆

新淡路饭店VILLA乐园 的住宿体验・评价

整体评价(243则)

4.7/5

5分

76%

4分

21%

3分

2%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

C.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-21

VILLA乐园宙之庭TypeK

お世話になりました。夢の様な幸せな時間でした 10年のanniversaryをビラ楽園で過ごすことが出来、大切な思い出になります 夕食は素晴らしく美味しいしボリュームもあり目でも楽しませて頂きました‼️朝食も大満足 何より接客に感動いた... 更多 お世話になりました。夢の様な幸せな時間でした 10年のanniversaryをビラ楽園で過ごすことが出来、大切な思い出になります 夕食は素晴らしく美味しいしボリュームもあり目でも楽しませて頂きました‼️朝食も大満足 何より接客に感動いたしました。絶対に又、行きたいと思います 本当に有難う御座いました

感谢你们对我的帮助。那是一个梦幻般的快乐时光 您可以在天堂别墅度过10周年纪念日,这将是一个重要的回忆。 晚饭非常好吃,而且体积很大,所以我很喜欢它! ️早餐也很令人满意。最重要的是,客户服务给我留下了深刻的印象。我肯定想再去一次 非常感谢你

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

villa乐园<海之庭>相乐106号【禁烟】

まずは、到着から出発見送り、夕食や朝食の準備、担当していただいた客室係の方の対応がすばらしかったです。 また伺いたくなりました。 また、出発前に、リビングの机と椅子の変更を施設へ電話でお願いしており、対応いただき、ありがとうございま... 更多 まずは、到着から出発見送り、夕食や朝食の準備、担当していただいた客室係の方の対応がすばらしかったです。 また伺いたくなりました。 また、出発前に、リビングの机と椅子の変更を施設へ電話でお願いしており、対応いただき、ありがとうございました。 今回、ヴィラ楽園海の庭へ宿泊しました。オープンから少し経過していたので、設備が少し心配していたのですが、メンテナンスされているのでしょう、とても綺麗で、快適な時間を過ごさせていただきました。 要望するとするならば、シャワーブースに鏡が欲しかったです。 いずれにしろ、リピートしたくなる施設でした。次回は、ヴィラ楽園星の庭へ行けるように、日頃の仕事をがんばります。

首先,从到达到发现,晚餐和早餐的准备以及负责房间管理员的通信都很棒。我想再次拜访你。另外,我们要求设施在出发前更换客厅的桌椅,并感谢您的支持。这次,我住在天堂别墅海洋花园。自从开放以来已经有一段时间了,所以我对设备有些担心,但是我认为它已经得到维护,所以它非常漂亮,而且我过得很舒适。如果我要求,我想在淋浴间里放一面镜子。无论如何,这是我想重复的一种工具。下次,我将竭尽所能,以便我可以去天堂之星别墅。

翻译为中文

I.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-18

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

 料理も美味しく、楽しい時を過ごせました。 ありがとうございました。

食物很好吃,我玩得很开心。非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

VILLA乐园宙之庭TypeG

自動販売機や売店でソフトドリンク等が売っていれば、有難いです。 また、チェックインは部屋でして頂いたのですが、チェックアウトの手続きは、フロント対応というのは一貫性がないと思います。 他には部屋付きの温泉は塩素の匂いがしたので、事前に説... 更多 自動販売機や売店でソフトドリンク等が売っていれば、有難いです。 また、チェックインは部屋でして頂いたのですが、チェックアウトの手続きは、フロント対応というのは一貫性がないと思います。 他には部屋付きの温泉は塩素の匂いがしたので、事前に説明があれば肌の弱い客にとっては助かると思います。 全体的には、接客、料理、部屋も素晴らしく、また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

如果在自动售货机和商店出售汽水,我将不胜感激。另外,尽管我在房间里登记入住,但我认为退房的程序与前台不一致。除此之外,房间中的温泉散发出氯气味,因此,如果事先进行说明,我认为这对于皮肤敏感的客户会有所帮助。总体而言,款待,食物和房间都很棒,我想再次使用它。谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

villa乐园<海之庭>海乐105号【禁烟】

この度は楽しい時間をありがとうございました。コロナの影響もある中での宿泊でしたがコロナ疲れも吹っ飛びました。 子供達にも優しく接してくださり客室係の方にも感謝致します。些細な話の中でもそれ以上のご対応をくださりさすがだなと思いました。部屋... 更多 この度は楽しい時間をありがとうございました。コロナの影響もある中での宿泊でしたがコロナ疲れも吹っ飛びました。 子供達にも優しく接してくださり客室係の方にも感謝致します。些細な話の中でもそれ以上のご対応をくださりさすがだなと思いました。部屋も過ごしやすく、1階とあり移動もとてもしやすかったです。部屋にも温泉があるのでこのコロナでの人とあまり接する事なく過ごすことができました。大きなお風呂やプールにも混雑状況がウェブで確認もでき安心して行く事ができました。 夕食、朝食ともにとても美味しくゆっくりした時間を過ごす事ができました。夕食の子供メニューが豪華ではあるのですが、子供達には少し大人メニュー過ぎたようであまり食べることが出来なく大人メニューとシェアしながら食べたのでもう少し子供メニューにして頂けたら嬉しいです⭐︎ 何にせよ大満足な日になることができました⭐︎子供達もまた行きたいー♫と言っておりました。 ありがとうございました♪また遊びに行きます☆

感谢您的时间。在电晕的影响下过夜,但是我也对电晕感到厌倦。我要感谢房务员善待我的孩子们。尽管这是一个琐碎的故事,但我认为我想进一步支持您。房间很容易花,它在1楼,所以很容易走动。房间里也有一个温泉,所以我可以在没有电晕的情况下花费很多时间去度过。我能够检查网络上大型浴池的拥挤状况,因此我可以放心地去。晚餐和早餐都非常美味,我得以度过轻松的时光。孩子们的晚餐菜单很漂亮,但是由于孩子们看起来太成人了,他们不能吃太多,所以我在和成人菜单共享的时候就吃了,所以如果我能再给孩子多一点我会很高兴菜单⭐︎这真是令人非常满意的一天⭐︎孩子们还说他们想再去一次♫。谢谢♪我会再去玩☆

翻译为中文

M.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

VILLA乐园宙之庭TypeK

中居さんの対応が本当に素晴らしかったです。今まで利用した宿で1番でした。 淡路の素材をふんだんに使ったご飯もとてもおいしかったです。1歳の子供にも小さなおにぎりやパンを用意していただき、本当に感謝しています。 大満足です。

中井的反应真是太好了。这是我使用过的第一家旅馆。 富含淡路成分的米饭也很好吃。我非常感谢这个一岁的孩子准备小汤圆和面包。 我很满意

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

VILLA乐园星之庭TypeJ

お部屋もお料理も仲居さん、他のスタッフの皆様 設備、お風呂 すべてにおいてニュー淡路は最高だと思います。 二回目の宿泊でしたが、また伺いたいと思うホテルです。 太鼓判です。

中井先生,房间和餐具都是其他工作人员。 浴室设备 我认为新淡路是最棒的。 这是我第二次入住,但我想再次访问。 这是鼓。

翻译为中文

M.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

VILLA乐园宙之庭TypeG

2度目です。 又行きたくなるお宿ですが、 朝食が ちょっと残念です。私はパン食にしました。 普通です。驚きや感激が有りません。 海を見ながら スチエーションは最高なのに。 後 お部屋のウオッシユレットが不具合で、なかなか反応しま... 更多 2度目です。 又行きたくなるお宿ですが、 朝食が ちょっと残念です。私はパン食にしました。 普通です。驚きや感激が有りません。 海を見ながら スチエーションは最高なのに。 後 お部屋のウオッシユレットが不具合で、なかなか反応しませんでした。 主人は お誕生祝いもして頂き 大満足でした。

这是第二次了。这个旅馆让我想再去一次,但是我对早餐有些失望。我有面包。这是正常的。没有惊喜或兴奋。望着大海,惊艳是最好的。后排房间的马桶有问题,它不容易响应。主持人很高兴举行生日庆祝活动。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

VILLA乐园星之庭TypeJ

雨が降ったりやんだりのあいにくの天気でしたが、広々としたいいお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。お部屋係の方の対応も素晴らしく気持ち良かったです。また伺いたいです。

下雨天和寒冷,但是我们能够在宽敞舒适的房间里度过轻松的时光。房间的负责人非常好,舒适。我想再次拜访你。

翻译为中文

F.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-16

VILLA乐园「宙之庭」TypeL

この度はありがとうございました。 いつ行ってもゆっくり、まったり出来るヴィラ楽園は頭の線がいくつも抜けてしまう程の居心地の良さです。 中居さんにはいつも大変よくして頂き、そういう事も含めての心地良さです。 お料理も、気合いの入った本格... 更多 この度はありがとうございました。 いつ行ってもゆっくり、まったり出来るヴィラ楽園は頭の線がいくつも抜けてしまう程の居心地の良さです。 中居さんにはいつも大変よくして頂き、そういう事も含めての心地良さです。 お料理も、気合いの入った本格的な懐石料理で、眼にも舌にも、身体にも優しい和食の良さがたっぷり味わえました。 特に鱧鍋は絶品で、お出汁まで残すことなく全て頂きました(笑) 海の広がりをたっぷり眺めながらの淡路島時間は、この上ない幸せです。 部屋付露天風呂は贅沢ですね。またしても、何回も何回も入らせて頂きました。  以前、希望を書いてました、髭剃りが良いものになっており、連れが喜んで使わせてもらってました。 また、日常を離れた時間を過ごしに伺います。 何かと大変な時代ですが、皆様の毎日をお祈り申し上げます。

谢谢你这次别墅天堂,您可以随时放松身心,非常舒适,可以穿越多条脑袋。 Nakai-san一直以来都非常擅长此事,这是一件令人惬意的事情。这道菜也是充满正气的正宗怀石料理,您可以充分享受日本料理的美味,其眼睛,舌头和身体都很温和。特别是Huna-nabe很棒,我得到的一切都没有留下汤料(笑)。看着大海的淡路岛时间是最幸福的时间。带房间的露天浴池很豪华。再一次,我被允许一次又一次地进入。我以前写过一个希望,剃得很好,我的同伴很高兴使用它。此外,我将把时间花在日常生活上。这是一个艰难的时期,但我希望你每一天。

翻译为中文

Y.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-09

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

娘の誕生日に利用させてもらいました、現在コロナで不安な日々を過ごす中、利用させてもらうか随分悩みましたが行かせてもらう事にしました。施設内は消毒等もしっかりしていて、またお部屋の担当の方もとても親切で娘には最後サプライズで誕生日プレゼントま... 更多 娘の誕生日に利用させてもらいました、現在コロナで不安な日々を過ごす中、利用させてもらうか随分悩みましたが行かせてもらう事にしました。施設内は消毒等もしっかりしていて、またお部屋の担当の方もとても親切で娘には最後サプライズで誕生日プレゼントまで用意をして頂けたりとてもいい思い出になり一緒に行っていた母もとても喜んでいました。こんなにもう一度行きたい‼︎と思うお宿は初めて出会いました。また是非利用したいと思います。本当に素敵なお宿に泊まれた事感謝しています。

我在女儿的生日那天用它,我担心在科罗娜(Corona)难过的日子里是否要使用它,但我决定去。设施经过了很好的消毒,房间的负责人也很友善,我的女儿可以在最后一个惊喜准备生日礼物。我很高兴。我想再这样下去!我第一次见到我认为的旅馆。我想再次使用它。谢谢您住在一家非常不错的旅馆。

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

VILLA乐园星之庭TypeF

客室係の方の接客がとても 良かったです。 食事もボリュームがあって美味しかったです! 又行きたいと思います。

客房服务员的客人服务员非常 这很好。 食物很丰盛,美味! 我想再去一次。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

VILLA乐园星之庭TypeF

Nさんの対応がとても素晴らしいです また利用したいと思います ありがとうございました

N的反应很好 我想再次使用 非常感谢你

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

VILLA乐园星之庭TypeF

スタッフの方々のご対応も好感が持て、とても気持ち良い滞在になりました。 また、大浴場の脱衣所も小まめに消毒されており、安心して滞在する事が出来ました。 お世話になり、ありがとうございました。

工作人员非常友好,住宿非常愉快。 此外,大型公共浴池的更衣室已进行了轻微消毒,因此我可以放心地呆着。 非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

VILLA乐园宙之庭TypeG

2度目の利用です。サービス、接客、お食事も素晴らしく、また利用させていただきたいと思います❗

这是第二次使用。服务,客户服务和食物都很棒,我想再次使用它。

翻译为中文

F.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

VILLA乐园宙之庭TypeG

大変お世話になりました。 最高のホテル最高の休暇でした。 満足すぎる満足です。 痒いところに手が届いた素晴らしい対応をしてくださいました。 中居さんにも大変お世話になり感謝申し上げます。 お料理も美味しすぎて息子も絶賛しておりまし... 更多 大変お世話になりました。 最高のホテル最高の休暇でした。 満足すぎる満足です。 痒いところに手が届いた素晴らしい対応をしてくださいました。 中居さんにも大変お世話になり感謝申し上げます。 お料理も美味しすぎて息子も絶賛しておりました。 また次の予約も取りましたのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

感谢您为我提供的所有帮助。最好的酒店是最好的假期。我太满意了他给了我一个奇妙的回应,引起了极大的反响。我要感谢Nakai的大力支持。食物太美味了,我的儿子很受好评。感谢您的下一次预订。

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

VILLA乐园星之庭TypeJ

お部屋の担当をして下さった方が、とても素敵な方で妻と大満足いたしました。 ありがとうございました。 また7月にお伺いさせて頂きます。

房间的负责人很好,对我的妻子也很满意。非常感谢你。我会在七月回电。

翻译为中文

A,M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

VILLA乐园宙之庭TypeG

この度はたいへんお世話になりました。 全てにおいて大満足の宿泊でした。 お部屋のダイニングテーブルでのゆったりとした食事は、どれも大変美味しかったですし、お世話して下さる中居さんも、とても好感のもてる方でした。 2ヶ所ある大浴場への湯... 更多 この度はたいへんお世話になりました。 全てにおいて大満足の宿泊でした。 お部屋のダイニングテーブルでのゆったりとした食事は、どれも大変美味しかったですし、お世話して下さる中居さんも、とても好感のもてる方でした。 2ヶ所ある大浴場への湯めぐりも楽しかったです。部屋の露天風呂も紀淡海峡が一望出来て気持ち良く、たった一泊の宿泊で何度お風呂に入ったことでしょう(笑)。 居心地が良くて、チェックアウトの時間ギリギリまでゆっくりさせていただきました。 また必ず利用させていただきます。 ありがとうございました。

这次非常感谢您。 这是一个非常令人满意的住宿。 房间餐桌上所有轻松的饭菜都非常美味,照顾我的中井先生非常热情。 在两个大型公共浴池中参观温泉很有趣。房间里的露天浴池很舒适,可以欣赏到Kidan Kaikyo的全景。 很舒服,直到结账的最后一刻我都很慢。 另外,我们一定会使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

F.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

VILLA乐园宙之庭TypeK

0歳の乳児も帯同していましたが、万全の対応をして頂きありがとうございます。仲居さん始めスタッフの方々にも皆、親切にして頂きました。

我和一个0岁的婴儿在一起,但谢谢您的支持。包括中井在内的所有员工都很友善。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

VILLA乐园宙之庭TypeK

忙しい時期にお世話になり、ありがとうございました。 電話予約の確認を何人かの方が交代でなさってくださいましたが、どの方も素晴らしい受け答えでした。 こちらからお電話した際も、わざわざかけ直してくださって感動しました。 年配者が同伴する為... 更多 忙しい時期にお世話になり、ありがとうございました。 電話予約の確認を何人かの方が交代でなさってくださいましたが、どの方も素晴らしい受け答えでした。 こちらからお電話した際も、わざわざかけ直してくださって感動しました。 年配者が同伴する為、食事や部屋での過ごし方について様々な要望を出しましたが、全てに丁寧に対応してくださり感謝しています。 食事も夕食、朝食とも大変美味しく、年配者向けに隠し包丁を入れてもらって食べ易くしてもらえました。  海の見える景色の良い部屋で、朝陽が入り本当に良かったです。 残念だったのは、洗面所から廊下に出る所に、かなり高い段差があった事と、部屋のシャワーブースの排水が良くなくて水溜りが出来た事です。 段差は仕方ないとしても…シャワーブースの件はかなりショックでした。 お掃除が出来てない訳ではなく、排水溝がかなり詰まっていたのではないかと思います。 酷かったので、そこは正直非常にもったいです。 それ以外は大変満足でした。

感谢您在我忙碌的时候照顾我。 有些人轮流确认电话预约,但他们都是很好的答案。当我从这里打电话时,给我留下深刻的印象,那就是再次打电话给我。 我们提出了各种用餐要求,以及如何在房间里陪伴老年人,但我们非常感谢您认真应对所有问题。 食物,晚餐和早餐都很好,我为老人准备了一把隐藏的菜刀,方便人们食用。 在可以欣赏海景的房间里,早晨的阳光真的很好。 令人失望的是,从洗手间到走廊的台阶很高,而且房间的淋浴间排水不畅,形成了水坑。 即使步骤无法解决,淋浴间还是令人震惊。 我不认为它没有被清洗,排水管也很堵塞。 这太可怕了,说实话。 除此之外,我感到非常满意。

翻译为中文

K.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-06

VILLA乐园宙之庭TypeK

家族みんなが喜んでくれたので、とても良かったです。またお世話になります。ありがとうごさいました。

很好,因为全家人都很高兴。我会再照顾的。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

VILLA乐园宙之庭TypeK

今回は、お母さんの誕生日で予約させて頂きました。担当さんの心あるおもてなしに、2人とも感動しました。1泊2日で宿泊しましたが、お母さんの誕生日が泊まった次の日で、プレゼントを当日の方がいいかなと思い、、って、日にちまで覚えてくれてたのに凄く... 更多 今回は、お母さんの誕生日で予約させて頂きました。担当さんの心あるおもてなしに、2人とも感動しました。1泊2日で宿泊しましたが、お母さんの誕生日が泊まった次の日で、プレゼントを当日の方がいいかなと思い、、って、日にちまで覚えてくれてたのに凄く感動しました。 久しぶりの親子の旅行だったので、最高なものとなりました。本当にありがとうございました。 必ず、また絶対に来ます。 今度は子供達も連れて、、。

这次,我预约了妈妈的生日。两位负责人的热情款待给他们留下了深刻的印象。我住了2天1夜,但是在第二天,我母亲生日那天住了,我以为现在过得更好,尽管我记得直到今天,还是给我留下了深刻的印象。自从我与父母和孩子一起旅行已经很长时间了,这真是太好了。我真的很感谢你我一定会再来的。这次带孩子们。

翻译为中文

K.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

VILLA乐园宙之庭TypeG

9ヶ月の息子と初めての旅館泊でしたが、オムツゴミ箱やベビーバスチェアなど乳児グッズを貸してもらえて大変助かりました。 息子も広い部屋で動き回って大満足でした。 料理も美味しく、離乳食の温めも対応いただき、部屋担当の方には大変お世話になり... 更多 9ヶ月の息子と初めての旅館泊でしたが、オムツゴミ箱やベビーバスチェアなど乳児グッズを貸してもらえて大変助かりました。 息子も広い部屋で動き回って大満足でした。 料理も美味しく、離乳食の温めも対応いただき、部屋担当の方には大変お世話になりました。 日の出も本当に綺麗でした。 また利用させて頂きます。

我是第一次与9个月大的儿子呆在旅馆里,但借给我婴儿用品(如尿布桶和婴儿洗澡椅)却非常有帮助。我儿子很高兴在一个大房间里走来走去。食物很美味,婴儿食品也很热身,所以房间经理非常有帮助。日出也很美。我将再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

VILLA乐园宙之庭TypeG

今回もスタッフきよみさんの気持ち良い接客で癒されました。三年フグスタンダードを連絡して一本食いに変更してもらいました。良かったです。朝はバイキングではなく部屋食で良かったですが、どうしても前回バイキングの淡路島牛丼が忘れられず次回はバイキン... 更多 今回もスタッフきよみさんの気持ち良い接客で癒されました。三年フグスタンダードを連絡して一本食いに変更してもらいました。良かったです。朝はバイキングではなく部屋食で良かったですが、どうしても前回バイキングの淡路島牛丼が忘れられず次回はバイキングのある日にと思っています。次回は最上階の禁煙に宿泊したいです。最上階の禁煙は他のサイトでは簡単に見つかるのですが、今回も見つけられず残念でした。年末からバタバタして身も心も疲れはて、愚痴っぽくて、イライラした最悪の状態だったのに、清々しくリフレッシュでき食によって胃袋も喜び スッキリして帰宅できました。感謝。感謝の気持ちでいっぱいです。お誕生日プレゼントありがとうございました。

这次,他因清美山的愉快服务而得到了治愈。我联系了Fugu标准达三年之久,并要求他们更改为一次咬一口。这很好。早上最好不要在房间里吃自助餐,但是我总是记得自助餐的最后一天,因为我忘记了淡路岛牛肉饭的最后自助餐。下次我想留在顶层禁烟。在其他地方很容易找到顶层的戒烟,但我很抱歉再次找不到它。在这一年年底,他在身体和精神上都充满了振奋和疲倦,在最坏的情况下感到痛苦和沮丧。但是,他感到耳目一新。谢谢。我充满感激之情。谢谢你的生日礼物。

翻译为中文

E.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

VILLA乐园宙之庭TypeG

彼氏との年始の旅行で利用させて頂きました! お部屋も広く、部屋からの景色も最高でした! ダイニングテーブルのライトですが調節できるので、もう少し明るくできたらお料理を頂くときにっきり見えてよかったかな?って思います。 フロントの方も、... 更多 彼氏との年始の旅行で利用させて頂きました! お部屋も広く、部屋からの景色も最高でした! ダイニングテーブルのライトですが調節できるので、もう少し明るくできたらお料理を頂くときにっきり見えてよかったかな?って思います。 フロントの方も、担当の中居さんも、とっても対応が早く、大変気持ちよく過ごせました! お食事ですが、説明も分かりやすかったのですが、追加でてっさとふぐのからあげを追加したのですが、値段のわりに少し少なかったかな?って思いました。 アメニティも品揃えよかったです! もし可能なら敏感肌用とかもあったらもっとよかったです! コースのお食事はどれも美味しかったです! 温泉は部屋のお風呂に満足して、大浴場は利用してないです。 本当に接客が素晴らしく、また利用したいなって思ってます! ありがとうございました!

我在和男朋友的新年旅行中用过它!房间很大,房间的景色很棒!这是一个餐桌灯,但是您可以调节它,所以如果您可以使其更亮一点,就餐时看清楚就不是很好吗?我认为前台工作人员和负责人的中井先生都非常快速,非常舒适!这是一顿饭,但是解释很容易理解,但是我又增加了一只松鼠,但是我想知道这是否便宜一些?我坚强。便利设施也很好!如果有敏感的皮肤,那就更好了!所有的套餐都很好吃!温泉对房间的浴室感到满意,并且不使用大型的公共浴室。客户服务真的很棒,我想再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

T.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

VILLA乐园宙之庭TypeG

初めて宿泊しましたが、施設(部屋を含む)、温泉、食事、接客サービス、と全て大満足でした。 特に、部屋の担当を務めていただいた村山さん、いろいろとありがとうございました! 敷地内の遺跡も、不思議なパワーを感じることができ、訪れて本当に良か... 更多 初めて宿泊しましたが、施設(部屋を含む)、温泉、食事、接客サービス、と全て大満足でした。 特に、部屋の担当を務めていただいた村山さん、いろいろとありがとうございました! 敷地内の遺跡も、不思議なパワーを感じることができ、訪れて本当に良かったです。 また、必ず再訪させていただきます。

我第一次入住,但对设施(包括房间),温泉,餐饮,客户服务感到非常满意。特别感谢负责房间的村山先生!处所内的考古遗址也可以被认为是一种神秘的力量,真的很值得一游。另外,我们一定会回来的。

翻译为中文

H.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

VILLA乐园宙之庭TypeG

スタッフの方のキメの細かいもてなしが、とても心地よかったです。  みなさん、大変お世話になりありがとうございました

员工的热情款待非常舒适。非常感谢您的好意。

翻译为中文

R.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

VILLA乐园宙之庭TypeK

日の出がお部屋の正面で、とても美しく、お部屋の露天風呂も、のびのびして気持ちが良かったです。 ただ、鳩よけなのか、細いワイヤーが張ってあったのが、ちょっと気になりました。 淡路牛は、元町の大井で食べたものより美味しいと、夫も娘も口を揃え... 更多 日の出がお部屋の正面で、とても美しく、お部屋の露天風呂も、のびのびして気持ちが良かったです。 ただ、鳩よけなのか、細いワイヤーが張ってあったのが、ちょっと気になりました。 淡路牛は、元町の大井で食べたものより美味しいと、夫も娘も口を揃えて言っておりました。 お誕生日のケーキも、3人でホールは大丈夫かと思っていましたが、生クリームも苺も美味しくて完食でした。 部屋のコーヒーやお茶も嬉しかったです。 いつか、お正月、初日の出を見に行きたいと思います。 いっぱいやろね~

日出在房间前面,非常漂亮。房间里的露天浴池非常舒适。但是,我有点担心它是赛鸽后卫或细线。淡路牛肉比本町大井区的牛肉更美味。生日蛋糕是三个人,我以为大厅还可以,但是奶油和草莓很好吃,一顿美餐。我也对房间里的咖啡和茶感到满意。有一天,我想去看一年的头一个日出。很多东西〜

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

VILLA乐园宙之庭TypeH/I

贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋、お風呂、食事全て満足のいくものでした。機会があれば是非利用したいと思いました。 ひとつだけ残念に感じたのがテレビでBSのNHKを見た際、画面表示(契約のお願い?)が消せなかったことです。高級... 更多 贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋、お風呂、食事全て満足のいくものでした。機会があれば是非利用したいと思いました。 ひとつだけ残念に感じたのがテレビでBSのNHKを見た際、画面表示(契約のお願い?)が消せなかったことです。高級な部屋には相応しくないと思いました。

我能够度过一段奢华的时光。 房间,浴室和饭菜都令人满意。如果有机会,我想使用它。 我感到不幸的一件事是,当我在电视上以BS收看NHK时,无法删除屏幕显示(要求合同?)。我认为这不适合豪华房。

翻译为中文

A.U贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

VILLA乐园宙之庭TypeG

急に決まった旅行だったのですがとても良いお部屋に泊まることができて幸せでした。お部屋のお風呂夕朝食がお部屋食だったのでゆっくりのんびり過ごすことができました。仲居さんもとても良い方で良い思い出になりました。 次はまた違うお部屋に泊まってみ... 更多 急に決まった旅行だったのですがとても良いお部屋に泊まることができて幸せでした。お部屋のお風呂夕朝食がお部屋食だったのでゆっくりのんびり過ごすことができました。仲居さんもとても良い方で良い思い出になりました。 次はまた違うお部屋に泊まってみたいと思っています。ありがとうございました。

这是一次突然的旅行,但我很高兴能住在一个非常好的房间。在房间里洗澡晚上早餐是一顿饭,所以我能够慢慢放松。 Nakai也是一个非常好的人,并且有很好的记忆力。 下次我想留在另一个房间。非常感谢你。

翻译为中文