读取中0%

Urban Villa Konaya Hotel 古名屋城市别墅酒店

casual 都市酒店
  • 山梨县 > 甲府

古名屋城市别墅酒店 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.3/5

5分

48%

4分

43%

3分

4%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

T.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

单人房禁烟single

スタッフの対応などは丁寧でよかったと思います。清掃はきちんとされていたと思います。施設が古いためか部屋は空調がイマイチでしたが空気清浄機は完備されていたので頑張っているなと感じました。値段が安い(クーポンを利用)のでこれなら満足出来ると思い... 更多 スタッフの対応などは丁寧でよかったと思います。清掃はきちんとされていたと思います。施設が古いためか部屋は空調がイマイチでしたが空気清浄機は完備されていたので頑張っているなと感じました。値段が安い(クーポンを利用)のでこれなら満足出来ると思います。

我们认为工作人员的对应是礼貌和良好的。我认为清洁工作做得很好。房间没有空调,因为设施陈旧,但我觉得我正在努力工作,因为空气净化器设备齐全。因为价格低(使用优惠券)所以认为能满足于此。

翻译为中文

H.E贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

双床房禁烟twin

温泉設備が、新しくなり、気持ちよく利用させて、いただきました。 朝食も、丁寧に調理されており、美味しくいただきました。 また、機会があれば、宿泊したいです。

温泉设施更新了,我舒服地使用了它。早餐也经过精心烹制和美味。另外,如果我有机会,我想留下来。

翻译为中文

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

中床房禁烟semi-double

エアコンパネルが、かすれていて分かりずらかったです。温泉のアメニティ、ロビーの雰囲気、朝食のクオリティ、どれも素晴らしかったです、フロントスタッフも笑顔で素敵でした、夜、バーにいた女性スタッフの気遣いも良かったです!バータイムの喫煙可は残念... 更多 エアコンパネルが、かすれていて分かりずらかったです。温泉のアメニティ、ロビーの雰囲気、朝食のクオリティ、どれも素晴らしかったです、フロントスタッフも笑顔で素敵でした、夜、バーにいた女性スタッフの気遣いも良かったです!バータイムの喫煙可は残念でしたが!また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

空调面板微弱而且令人困惑。温泉设施,大堂氛围,早餐质量,一切都很棒,前台工作人员也笑得很好,晚上在酒吧的女性员工的关怀员工也很好!对不起,酒吧时间允许吸烟!这是一家我想再入住的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

中床房禁烟semi-double

フロントの接客とても良かったです。また来たいと思いました。

前台的客户服务非常好。我想再回来。

翻译为中文

R.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

单人房可吸烟single

大浴場は24時間利用できるので2度利用しました。1度は貸し切り状態でしたので、とてもリラックスしてのんびりと利用できました。露天風呂はさらにテンションUPでした!! 大浴場あがりの夜のラウンジでウェルカムドリンクのぶどうジュースをいただき... 更多 大浴場は24時間利用できるので2度利用しました。1度は貸し切り状態でしたので、とてもリラックスしてのんびりと利用できました。露天風呂はさらにテンションUPでした!! 大浴場あがりの夜のラウンジでウェルカムドリンクのぶどうジュースをいただきました。とてもお庭がライトアップされ落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 さらい朝食会場の豪華な感じと席や他のお客様との距離が広めにとってあることに朝からのんびり静かに食事ができよかったです。和食を選択し、焼き魚や煮物が着席後温かい状態で出していただけ、ごはんのお供になるような美味しいおかずが多く大満足でした。

公共浴室使用了两次,因为它可以一天24小时使用。一旦我租借,我就非常放松和放松。露天浴更加紧张UP !! 我们在公共浴室后的晚上在休息室喝了一杯葡萄汁。花园很明亮,我可以在平静的氛围中放松。 能够在早上享用安静的餐点,享用早餐室的豪华感觉以及宽敞的座位和其他客人,真是太棒了。我选择了日本料理,坐下后烤了烤鱼和煮熟的菜肴,所以我非常满意许多美味的配菜,作为配菜。

翻译为中文

Y.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

附露天浴池的和室

フロントのスタッフの方が毎回声をかけて下さりとても好印象でした^ ^夕食のコース料理は、とても美味しかったのですが、、、子供2人を連れて食べさせながらだと、堪能出来ない。大人も早く食べないと次が来ない等難点が多かったです。。コースか、ワンプ... 更多 フロントのスタッフの方が毎回声をかけて下さりとても好印象でした^ ^夕食のコース料理は、とても美味しかったのですが、、、子供2人を連れて食べさせながらだと、堪能出来ない。大人も早く食べないと次が来ない等難点が多かったです。。コースか、ワンプレート?みたいのか選べた方がより子連れには親切かと思います^ ^朝食はとっても満足でした!また、露天風呂に浸かりながら一切空が見えないのも残念です。。客室も大浴場も。。。

前台的工作人员每次都喜欢它时给人留下了非常好的印象^ ^晚餐的食物非常美味,但我和两个孩子在一起时却无法享受。有很多问题,比如成年人不必吃得太快。 。球场还是一盘?如果您选择喜欢,我觉得对孩子们会更好一点^ ^早餐非常满意!此外,遗憾的是,您在露天浴池中看不到天空。 。房间和公共浴室。 。 。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

小型套房

ジュニアスィート2泊利用させて頂きました。非常に居心地の良い部屋でゆったりと寛ぐことが出来ました。 個人的な感想ですが… ベッドマットレスが合わないのか、かなり腰が疲れます。腰が痛くて朝目覚める感じでした。 部屋のコーディネート上... 更多 ジュニアスィート2泊利用させて頂きました。非常に居心地の良い部屋でゆったりと寛ぐことが出来ました。 個人的な感想ですが… ベッドマットレスが合わないのか、かなり腰が疲れます。腰が痛くて朝目覚める感じでした。 部屋のコーディネート上やむを得ないのでしょうが、洗面ボウルが黒の為、水はねによるシミで汚らしく見えます。使用の度に、ボウルを洗っていました。 ポーションタイプのコーヒーメーカーなどがあると良いと思いました。

我正在使用小型套房2晚。我能够在一个非常舒适的房间里放松。 虽然是个人印象...... 如果我的床垫不适合,我觉得我的下背很累。我的背疼,我觉得我早上醒来。 房间的协调是不可避免的,但由于盆是黑色的,它看起来很脏,有水渍。每次我用它,我洗碗。 我认为有一个药水型咖啡机会很好。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

单人房可吸烟single

甲府駅から10分ほど歩きますが、周りは飲食店やコンビニがあって便利です。 ウェルカムドリンクのブドウジュースは山梨らしい一杯で、とても美味しくいただきました。 フロントの方たちの対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。 お風呂は本... 更多 甲府駅から10分ほど歩きますが、周りは飲食店やコンビニがあって便利です。 ウェルカムドリンクのブドウジュースは山梨らしい一杯で、とても美味しくいただきました。 フロントの方たちの対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。 お風呂は本当に気持ちがいいです。24時間利用できるのはありがたいです。

从甲府站步行约10分,但是周围有餐厅以及便利店,便利。 我们喝了一杯葡萄汁作为山梨的迎宾饮料,非常好吃。 我能很好地愉快地度过前台人员的通信。 洗澡真的很棒。感谢您使用24小时。

翻译为中文

H.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

单人房禁烟single

とにかくフロントスタッフの方々の対応がとても良かったです。 短い滞在時間でしたが、気持ち良く過ごす事が出来ました。 お部屋は新しくはないものの、清潔感がありました。 ベッド、羽毛布団はとても良かったです。 ユニットバスはリニューアル... 更多 とにかくフロントスタッフの方々の対応がとても良かったです。 短い滞在時間でしたが、気持ち良く過ごす事が出来ました。 お部屋は新しくはないものの、清潔感がありました。 ベッド、羽毛布団はとても良かったです。 ユニットバスはリニューアル済みのようで、とても綺麗でした。 大浴場は広くはなかったですし、ちょっと遠かったですが、特に問題はありませんでした。 総じてとてもコスパの良いホテルだと思います。 ありがとうございました。

无论如何,前台工作人员的反应非常好。 虽然这是一个短暂的停留时间,但我能够舒适地度过。 房间不是新的,但很干净。 床,羽绒被非常好。 单位公共汽车似乎更新了,它非常漂亮。 公共浴室不大,有点远,但没有特别的问题。 我认为这是一个非常好的酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

附露天浴池的和室

館内の造りが一つひとつ洗練されていて高級感がありました。サービスは丁寧でとても満足できました。ルームキーを外出の際にわざわざフロントに返さなくてはいけないのでそれが少し面倒でした。 3月ですごく風の強い日だったので客室露天風呂を使えるか心... 更多 館内の造りが一つひとつ洗練されていて高級感がありました。サービスは丁寧でとても満足できました。ルームキーを外出の際にわざわざフロントに返さなくてはいけないのでそれが少し面倒でした。 3月ですごく風の強い日だったので客室露天風呂を使えるか心配でしたが、あまり風の影響もなく、すごく温まることができました。とても良かったです。しかし、温泉の効能などの表記が見当たらなく、大浴場にもなにも記載がなかったので目につくところにあるといいなと思いました。

大厅的结构逐一完善,有一种奢华感。服务很有礼貌,非常令人满意。这有点麻烦,因为我出去的时候不得不把房间钥匙还给前台。三月是一个刮风的日子,所以我担心我是否可以使用房间的露天浴池,但是我能够在不受风的影响的情况下获得很多温暖。非常好。但是,我没有发现任何迹象,比如温泉的影响,我觉得因为在公共浴室里没有任何描述,所以很高兴见到。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

附露天浴池的和室

毎年クリスマスに、温泉ソムリエマスターの彼が利用したことが無く、納得する泉質の宿(宿泊可)を探して、今年はこちらの宿をセレクトしました。大浴場へは少し距離があり1回で断念しましたが、部屋のお風呂にいつでも入れた事が一番の魅力でした。

每年圣诞节,我都没有为他使用温泉侍酒师,今年我选择了这家酒店,寻找一个令人满意的优质春季住宿(住宿可接受)。距离公共澡堂很近,所以我们一次放弃它,但是随时把它放进浴室是最吸引人的地方。

翻译为中文

A.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

中床房可吸烟semi-double

接客に不満を感じました。 チェックインの際の案内が不足しており、チェックアウトの時間もこちらから聞かないといけませんでした。 朝食についても何も案内がなかったので浴衣のまま行ったら、「本当は着替えて頂かないと行けないんですけど、、」と何... 更多 接客に不満を感じました。 チェックインの際の案内が不足しており、チェックアウトの時間もこちらから聞かないといけませんでした。 朝食についても何も案内がなかったので浴衣のまま行ったら、「本当は着替えて頂かないと行けないんですけど、、」と何度も言われ不快に感じました。 それならば最初から案内してくれればよかったのに、、。 味はおいしかったです。

我对客户服务感到不满意。在办理登机手续时缺乏指导,所以我不得不从这里询问退房时间。由于我没有关于早餐的任何信息,所以我去了一个浴衣假,“我真的不能不换衣服,但我感到不舒服”重复了很多次。我希望我从一开始就引导它,如果是这样的话。味道很好吃。

翻译为中文

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

双床房禁烟twin

ありがとうございました。余計な事を喋らないスタッフ、よかったです。

非常感谢你。没有说不必要的事情的工作人员,这是好的。

翻译为中文

M.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

双床房可吸烟twin

初めて利用しました。フロントをはじめラウンジの対応も素晴らしく、当初からリラックスできました。 もっと設備の整った近代的ホテルもありますが、このホテルの良さは、この接客の良さに尽きると思います。 小規模なホテルですがシティホテルに遜色の... 更多 初めて利用しました。フロントをはじめラウンジの対応も素晴らしく、当初からリラックスできました。 もっと設備の整った近代的ホテルもありますが、このホテルの良さは、この接客の良さに尽きると思います。 小規模なホテルですがシティホテルに遜色のない応対をこれからも続けてください。 甲府にお気に入りのホテルができました。また、利用させていただきます。 朝食に和食をいただきました。量も丁度良く、味付けにも満足しました。 ただ一つ難点は、ごはん茶碗が深すぎて食べにくかった。(個人的な感想)

我是第一次使用它。包括前台在内的休息室的对应精彩,能从一开始放松。虽然有现代化的酒店设施齐全,但我认为这家酒店的优点是对这个客户服务有好处。这是一家小型酒店,但请继续回应这家城市酒店。最喜欢的酒店是在甲府制作的。我将再次使用它。我们早餐吃了日本料理。量也非常好,我对调味品也很满意。一个缺点是饭碗太深而无法进食。 (个人印象)

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

中床房禁烟semi-double

初めて伺わせて頂きました。 落ち着いていてとても気持ちよく過ごせました。 レストランのランチ美味しかったのです。

我是第一次问。很平静,我能够非常愉快地度过。餐厅的午餐很美味。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

双床房禁烟twin

本当にお世話になりました。 スタッフの方々はとても気持ちの良い対応を常にしてくださり、感謝です。 リーズナブルな宿泊費で、ステキな時間をありがとうございました。夕食は外食でしたがステキなお店見つけました。古名屋さんに泊まり、そのお店でご... 更多 本当にお世話になりました。 スタッフの方々はとても気持ちの良い対応を常にしてくださり、感謝です。 リーズナブルな宿泊費で、ステキな時間をありがとうございました。夕食は外食でしたがステキなお店見つけました。古名屋さんに泊まり、そのお店でご飯年一回はしたいくらいです❣️ ありがとうございました。

我很感激你。工作人员总是很愉快,总是很感激。感谢您提供合理住宿费用的美好时光。晚餐外出就餐,但我找到了一家不错的商店。我住在一个同学商店,我想一年一次在那家商店吃晚餐❣️非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

附露天浴池的和室

お部屋やお風呂は少しクラシカルな感じでしたが、きれいに清掃されていました。夕食も朝食も予約しておいたことで更にリラックスできて良かったです。

房间和浴室有点古典,但他们干净整洁。通过预订晚餐和早餐来享受更加轻松的感觉真好。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

附露天浴池的和室

天井の照明についた蜘蛛の巣、部屋露天風呂のすのこ床板の緑コケ、壁紙の浮きなど、部屋子メンテナンスが行き届いていない。 わざわざ入力を求められた記念日欄には、"結婚記念日"と入れたが、現地では何の反応... 更多 天井の照明についた蜘蛛の巣、部屋露天風呂のすのこ床板の緑コケ、壁紙の浮きなど、部屋子メンテナンスが行き届いていない。 わざわざ入力を求められた記念日欄には、"結婚記念日"と入れたが、現地では何の反応も無かったのには残念でした、

天花板上的灯蜘蛛网,房间室外温泉地板上的绿色苔藓,漂浮壁纸,房间维护并不完美。虽然我在阵亡将士纪念日专栏中进入了“结婚纪念日”,但我很烦恼,但令人失望的是,该网站没有回复,

翻译为中文

S.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

附露天浴池的和室

初めて利用させて頂きました。 お部屋に露天風呂がついているところを探していて、こちらが良さそうだったので予約させて頂きました。 ホテルの外観は、古めな感じでしたが、ホテルに入るととてもとても良い匂いがして、それだけで癒されました!フロン... 更多 初めて利用させて頂きました。 お部屋に露天風呂がついているところを探していて、こちらが良さそうだったので予約させて頂きました。 ホテルの外観は、古めな感じでしたが、ホテルに入るととてもとても良い匂いがして、それだけで癒されました!フロントの方や案内の方も親切丁寧でとても良い対応でした。 お部屋は、レトロな感じでしたがとても清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました!露天風呂がとても良くて、また是非伺いたいと思いました! ありがとうございました!

我第一次使用它。我正在房间里寻找一个带户外浴缸的地方,所以我似乎可以预订,因为它看起来不错。酒店的外观是老式的,但是当我进入酒店的时候,它闻起来非常好,以至于它只能被它治愈!前台和导游的方向是友善和礼貌,非常好的信件。房间是复古的感觉,但很干净很完美,我能够愉快地度过!户外浴场非常好,我想再问一次!非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

附露天浴池的和室

接客も皆さんとても丁寧で、チェックインからチェックアウトまで終始気持ち良く過ごすことができました。客室の露天風呂も最高でしたし、ディナーもレストランが空いていたので個室に案内して頂き、ゆっくり楽しめました。またぜひ伺いたいです。

招待费也非常有礼貌,我能够从办理登机手续愉快地度过。客房的露天浴池也是最好的,晚餐也有餐厅,所以我们带你到私人房间,我们慢慢享受。我很乐意再次收到您的来信。

翻译为中文

T.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

双床房禁烟twin

温泉が、ぬるかった。 朝食は、すごい美味しかったです。 和食を頂きました。 ありがとうございました。

温泉温度不高。早餐很美味。我有日本料理。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

单人房禁烟single

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

单人房可吸烟single

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员