读取中0%

Nikko Hoshinoyado 日光星之宿

日式旅馆

日光星之宿 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.4/5

5分

44%

4分

50%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.1/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备3.9/5

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

和室 淋浴室

家族4人で利用しました。 全体的な建物の旧さはややあるものの、食事やサービス、お風呂など、とても満足でした。 食事場所など、子供連れに対して配慮いただき、ストレスなく滞在することができました。 立地もよく、東照宮など周辺観光も楽しむこ... 更多 家族4人で利用しました。 全体的な建物の旧さはややあるものの、食事やサービス、お風呂など、とても満足でした。 食事場所など、子供連れに対して配慮いただき、ストレスなく滞在することができました。 立地もよく、東照宮など周辺観光も楽しむことができました。

我们在四个家庭中使用过。尽管整个建筑有点旧,但是食物,服务和浴室都令人满意。我们能够保持压力,照顾儿童和其他吃饭的地方。位置很好,我可以在东照宫附近观光。

翻译为中文

Y.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

和室

雰囲気や接客・対応等々とても良かった! 季節もよく、かなり旅館の風情も感じられてよかった! 次もまた泊まりたいと思う。

气氛,客户服务和响应都非常好! 这个季节很好,很高兴感受到日式旅馆的氛围! 我想下次再住。

翻译为中文

O.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

特别室和室

従業員の対応が気持ち良く、食事提供のタイミングも良く、美味しかった。

员工回应愉快,食物供应时间恰到好处,味道鲜美。

翻译为中文

S.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

特别室和室

施設でのアンケートでも答えております。全体的には非常に満足しております。スタッフ様の対応も気持ち良い対応でした。 大きな施設では有りませんので、宿泊者の人数が少ないので落ち着ました。 食事の対応で、小さな子供がいる宿泊者の家族は別室の個... 更多 施設でのアンケートでも答えております。全体的には非常に満足しております。スタッフ様の対応も気持ち良い対応でした。 大きな施設では有りませんので、宿泊者の人数が少ないので落ち着ました。 食事の対応で、小さな子供がいる宿泊者の家族は別室の個室を利用してもらうなどの考慮したところは、他の宿泊客が 落ち着いて食事が出来たので、特に良かったです。 但し、お風呂とお風呂の前の前室の臭いが個人的には気になりました。(自分としては不快な臭い) 洗面所にヘアートニックの設置が有れば良かった。 浴室の桶が使い難かった(持ち難い) 日光東照宮が近いので立地面的にも良かったです。 スタッフの皆様ご苦労様でした。お世話になりました。

我们还在设施回答问卷。总的来说我们非常满意。工作人员的通信也是一个愉快的回应。 因为它不是一个大型设施,所以很平静,因为客人很少。 为了回应用餐,其他客人已经考虑到有小孩的客人的家庭必须使用单独的房间。 这特别好,因为我能够放松和吃饭。 但是,我担心洗澡的气味和洗澡前的前室。 (臭我不愉快) 如果在浴室里安装了头发缺口,那就太好了。 很难使用浴室罐(难以容纳) 因为日光东照宫附近,所以位置很好。 谢谢大家的工作人员。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

和室

小さな子供を連れての旅行でしたが、子供のスリッパ1つに気を配ってくださるなど気持ち良く滞在する事が出来ました。 食事もステキでかつ繊細なお料理で子供が引き湯葉を初めて体験できるなど本当に至れり尽くせりでした。

虽然这是一次带小孩的旅行,但我能够保持舒适,照顾其中一个孩子的拖鞋。这顿饭非常精致,孩子们可以体验到拉扯腐竹的第一次体验。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

特别室和室

神橋に大変近く、土日とゆっくり参拝することができました。 お部屋は広く清潔で、静かで、お庭が見え、とても寛げました。 温泉も良く、お料理も大変美味しく頂きました。 随所に細やかな配慮が感じられる心地良いお宿でした。

它与Kamihashi非常接近,周六和周日我能够慢慢地访问。 房间很大,干净,安静,花园可见,我非常放松。 温泉也很好,菜很美味。 这是一个舒适的住宿,到处都能感受到精致的关注。

翻译为中文

F.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

特别室和室

Dinner could be better. Various dishes taste similar. Asked to avoid beef and cooked fish, but ended up the lobster tha... 更多 Dinner could be better. Various dishes taste similar. Asked to avoid beef and cooked fish, but ended up the lobster that should be in dinner disappeared as well. Room is nice, but the bathroom and the other room feels cold with no heater. (There are two rooms in the unit I stayed in.) The garden is nice. Open air onsen for ladies is a bit small, but the view is very serene.

要求避免牛肉和熟鱼,但最终应该在晚餐的龙虾也消失了。房间很好,但浴室和其他房间感觉冷,没有加热器。我住的单位有两个房间。)花园很好。女士的露天温泉有点小,但景色非常宁静。

翻译为中文

T.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

和室

大変、親切で丁寧な対応をして戴きありがとうございました。

非常感谢您的善意和礼貌的通信。

翻译为中文

H.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

特别室和室

荷物を持って頂けるのは有難いのですが、そのままフロント前の地面に置くのはやめて欲しかったです。 食事は大変美味しかったです。量も多く満腹でした。

你有点放行李,但我希望你不要把它放在前面的地面上。这顿饭非常好吃。金额也很满。

翻译为中文

Y.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

和室

東照宮からとても近いお宿でゆっくり散策できました。チェックイン時は温かいゆず茶が美味しかったです。ただ荷物のカバンをソファーでなく、床に置かれてしまったのが、少し気になりました。そのほかはとても良い対応で、翌日の日光散策のアドバイス(この時... 更多 東照宮からとても近いお宿でゆっくり散策できました。チェックイン時は温かいゆず茶が美味しかったです。ただ荷物のカバンをソファーでなく、床に置かれてしまったのが、少し気になりました。そのほかはとても良い対応で、翌日の日光散策のアドバイス(この時期バスがとても混むため始発駅に戻った方がいいなど)を頂き、効率よく回ることができました。ご飯もちょうど良い量で大変美味しかったです。紅葉したお庭を眺めながらの朝食は大変幸せを感じました。温泉も綺麗で掃除が行き届いてました。また違う季節に伺いたいです。お世話になりました。

我们可以在距离Toshogu非常近的旅馆慢慢地散步。在办理入住手续时,温暖的柚子茶很美味。我有点担心我的行李包放在地板而不是沙发上。除此之外,这是非常好的通信,我得到了第二天日航步行的建议(最好回到起跑站,因为此时公交车如此拥挤等)我能够有效地转身。米饭非常好吃,量很大。看着秋叶园,我觉得早餐很开心。温泉也很漂亮,清洁也很完美。我想再问一个季节。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.U贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

和室

とてもお世話になりました。 皆様のご対応は、とても良かったと思います。

我很感激你。我认为每个人的通信都非常好。

翻译为中文

N.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

特别室和室

サービスは過不足なく、食事は大変おいしく快適に過ごすことができました。 大人の食事はもちろん満足いくものでしたが、子どもの食事も目を見張るほど豪華で、いつも大人と違う食事に文句を言う息子がニコニコでした。 お風呂も清潔で気持ちよく、... 更多 サービスは過不足なく、食事は大変おいしく快適に過ごすことができました。 大人の食事はもちろん満足いくものでしたが、子どもの食事も目を見張るほど豪華で、いつも大人と違う食事に文句を言う息子がニコニコでした。 お風呂も清潔で気持ちよく、特にがっかりしたり気になるようなこともなく、朝晩と入らせていただきました。 立地は最高ですし、これからも永く続いてほしい宿だなぁと思いました。

服务很完美,我可以非常美味和舒适地用餐。当然,成人用餐是令人满意的,但孩子的饭菜非常壮观,令人印象深刻,而且总是抱怨与成人不同的饭菜的儿子是Nico Nico。洗澡也干净舒适,我被允许进入早晚,没有特别失望或担心。位置是最好的,我认为这是一个我们想要继续很长一段时间的住宿。

翻译为中文

Y.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

和室

お食事はボリューム満点で男性も十分満足できると思います。しかしお風呂…ちょっと期待はずれでした。少し古いように思いましたし、清潔さという意味で満足できるものではありませんでした。 スタッフの方々の対応はとても良かったのでお風呂だけ…ち... 更多 お食事はボリューム満点で男性も十分満足できると思います。しかしお風呂…ちょっと期待はずれでした。少し古いように思いましたし、清潔さという意味で満足できるものではありませんでした。 スタッフの方々の対応はとても良かったのでお風呂だけ…ちょっと残念でした。

我认为男人可以完全满足于用餐量。但洗澡......有点令人失望。我觉得它有点老了,我对清洁度不满意。因为工作人员的对应非常好所以只有浴...只是有点令人失望。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

和室

旅客未填写详细评论。

Y.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

特别室和室

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

和室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

日光星之宿

地址

栃木県日光市上钵石町1115番地

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员