读取中0%

Yuyado Izumiya Zenbe 温泉和泉屋善兵卫

casual 日式旅馆
  • 长野县 > 浅间・美原

温泉和泉屋善兵卫 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

3.9/5

5分

25%

4分

50%

3分

13%

2分

13%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.1/5

服务3.9/5

其他设备3.8/5

H.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

貸し切り風呂もとても良くゆっくりできました。 接客もとても親切で明るく気持ちの良い接客でした。 朝食中に布団を上げてもらえ帰り支度もしやすかったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。

私人浴室也很好,很慢。 服务非常友善,愉悦而愉快。 早餐期间我们把蒲团抬起来,很容易准备。 另外,如果有机会的话想使用。

翻译为中文

M.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

食事がとても美味しく、主人は今まで泊まった旅館の中で一番だったと喜んでいました。 館内の移動が寒かったので、次は暖かい時期にお世話になりたいと思います。

这顿饭非常好吃,主人很高兴这是我住过的最好的日式旅馆。因为大厅里的运动很冷,所以下次我想在温暖的天气里照顾您。

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【和室6叠】适合人数少的客人。推荐轻松的旅行或出差利用【禁烟】

まず、食事の表記方法もっと分かりやすく書いてください。部屋食だと思ったから高いプランにしたのであり、そうでなければ最低ランクで充分でした。 刺身のクオリティももう少しあげられなかったのかなというのが本音です。そして防音がほとんどない部... 更多 まず、食事の表記方法もっと分かりやすく書いてください。部屋食だと思ったから高いプランにしたのであり、そうでなければ最低ランクで充分でした。 刺身のクオリティももう少しあげられなかったのかなというのが本音です。そして防音がほとんどない部屋の状況も少し気になりました。 価格もっと下げても良いんじゃないかというのが正直な感想です。接客も学生だから仕方ないですが面倒とかそういうのが顔に出すぎです。なら来るな、と思うかもしれませんが恐らく使いません。

首先,请更清楚地写下这顿饭的符号。因为我认为这是一顿饭,我制定了很高的计划,否则最低等级就足够了。 重点是生鱼片的质量不能再提及了。我也有点担心房间的情况几乎没有隔音。 这是一种诚实的印象,可能会降低价格。这是无法帮助的,因为客户服务也是一名学生,但要看它是否太麻烦或太多了。你可能会认为它会来,但我可能不会使用它。

翻译为中文

k.t贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【和室10叠+缘廊】非常宽敞・推荐给团体客人【禁烟】

貸し切り風呂はゆっくり入れて、よかったです。 部屋も広くて家族3人で落ち着けました。 食事は大人用はとてもよかったのですが、子供用としてはもう少しカジュアルにしてもらえたらもっとよかったと思います。 でも、もう一度泊まってみたい宿とな... 更多 貸し切り風呂はゆっくり入れて、よかったです。 部屋も広くて家族3人で落ち着けました。 食事は大人用はとてもよかったのですが、子供用としてはもう少しカジュアルにしてもらえたらもっとよかったと思います。 でも、もう一度泊まってみたい宿となりました。

暂时放入浴缸真好。 房间也很大,并且和3个家庭定居下来。 这顿饭对成年人来说非常好,但我觉得如果对孩子来说这样的话会更方便一点。 但是,我想再次入住。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

露天風呂が良かったです。チェックイン後、今ならあいているからと、本来なら40分のところを1時間にしていただき、ゆっくり入ることができました。 朝食もたいへん美味しくいただきました。量も多く、食べすぎた感じです。 また朝食後のコーヒーもう... 更多 露天風呂が良かったです。チェックイン後、今ならあいているからと、本来なら40分のところを1時間にしていただき、ゆっくり入ることができました。 朝食もたいへん美味しくいただきました。量も多く、食べすぎた感じです。 また朝食後のコーヒーもうれしかったです。 残念だったのは、帰宅が22時を過ぎる旨を何度も連絡していたのに、入口の玄関が閉まるから~~すればいいという案内をしていただけなかったことです。戻ってきて、玄関が閉まっていた時は真っ青になりました。 とはいえ、久しぶりに「旅館」といえる所に宿泊できたのは、楽しかったです。 リーズナブルなお値段で、また泊まりに行くチャンスがあったらいいなと思います。

露天浴池很好。办理登机手续后,我可以通过40分钟作为一小时慢慢进入,因为我现在已经开放了。 早餐也非常好吃。它太多了,就像吃得太多了。 另外,早餐后的咖啡很高兴。 令人失望的是,尽管我曾多次报道过我的回家时间已经过了22点,但我无法告诉你我应该这样做......因为入口的前门是关闭的。它回来了,当前门关闭时,它变成深蓝色。 然而,很长一段时间后能够留在一个叫“旅馆”的地方很有趣。 如果有机会以合理的价格再次入住,我认为会很好。

翻译为中文

E.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

お世話になりありがとうございました。料理もおいしく、朝も夜もお腹いっぱいになりました! 帰り際オススメの場所も教えてもらい良かったです。

非常感谢您的热情款待。食物很美味,我早晚都很满! 很高兴在回家的路上告诉我推荐的地方。

翻译为中文

Y.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

到着してご案内いただいた女将さん(?)が気を聞かせてくださり、ご案内時一緒に貸切風呂の鍵もお借りしました。こじんまりとしていながらも清潔感があり、民芸家具やお庭の雰囲気も素敵でした。夕食のお蕎麦も美味しかったです。海外からのお客様もいらっし... 更多 到着してご案内いただいた女将さん(?)が気を聞かせてくださり、ご案内時一緒に貸切風呂の鍵もお借りしました。こじんまりとしていながらも清潔感があり、民芸家具やお庭の雰囲気も素敵でした。夕食のお蕎麦も美味しかったです。海外からのお客様もいらっしゃって賑わってました。また、スタッフの方がお若い方がたくさんいらっしゃって驚きました。チェックアウト時も元気よく見送っていただ来ました。また来たいと思います。

女将军(?)谁到了,告诉我这种感觉,还借用了保留浴的钥匙和指导。虽然小但干净,民间艺术家具和花园的气氛非常好。晚餐的荞麦面也很美味。来自海外的客户也很忙。此外,我很惊讶有很多年轻的工作人员。当我退房时,我只是在看着。我想再回来。

翻译为中文

D.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

【和室6叠】适合人数少的客人。推荐轻松的旅行或出差利用【禁烟】

出張で泊まりました。せっかくなら一人旅でも温泉に浸かりたい。リーズナブルな値段でしたから期待はしていませんでしたが、選択した夕食が手が込んで美味しく、貸切風呂の湯が良かった。気持ちよくいい雰囲気でした。 部屋の板間が床暖房だったのも嬉しく... 更多 出張で泊まりました。せっかくなら一人旅でも温泉に浸かりたい。リーズナブルな値段でしたから期待はしていませんでしたが、選択した夕食が手が込んで美味しく、貸切風呂の湯が良かった。気持ちよくいい雰囲気でした。 部屋の板間が床暖房だったのも嬉しく 夕食のときに注文したグラスワインが塩尻の地元ワインで美味しくてお土産に持ち帰れるか聞いたら、売店に在庫が無かったけれど、宿の厨房用の在庫を分けてくださり、いい宿だなと思います。ただ一つ、私は膝と腰が具合が悪く宿にエレベーターが無く4階までの階段の昇り降りがきつかった。

我们住在商务旅行。即使我一个人旅行,我也想泡温泉。我没想到,因为这是一个合理的价格,但我选择的晚餐很美味,保留浴的水很好。这是一个愉快的好气氛。我很高兴房间的间隔空间是地暖。当我听说在晚餐时订购的玻璃酒与Shiojiri当地的葡萄酒很美味并带回了纪念品时,售货亭里没有库存,但酒店厨房的库存分开了我认为这是一个不错的旅馆。只有一件事,我对膝盖和臀部感到不安,客栈里没有电梯,上楼和楼梯下降到4楼很难。

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【和室6叠】适合人数少的客人。推荐轻松的旅行或出差利用【禁烟】

美ヶ原温泉は、リーズナブルで、アットホームな宿が多いので、松本出張の際は、宿探しを楽しみにしています。 残念だったのは、玉子焼きも味噌汁も、完全に忘れられたようで、30分経っても配膳せれませんでした。 寂しい内容の朝食になりましたが、食... 更多 美ヶ原温泉は、リーズナブルで、アットホームな宿が多いので、松本出張の際は、宿探しを楽しみにしています。 残念だったのは、玉子焼きも味噌汁も、完全に忘れられたようで、30分経っても配膳せれませんでした。 寂しい内容の朝食になりましたが、食べるものが無くなったので、ごちそうさまとなりました。 残念だったのは、これだけかな。

Mikigahara Onsen是合理的,有许多家庭般的住宿,所以我期待在Matsumoto的商务旅行时寻找住宿。令人失望的是,鸡蛋烧和味噌汤似乎完全被遗忘,即使在30分钟后它也没有得到服务。它成了一个孤独的内容早餐,但由于没有什么可吃,它成了一个盛宴。对不起,这只是这个。

翻译为中文

S.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

お料理は量も十分あり、お肉も美味しく、温かいものは温かく出していただき、大変満足しました。お部屋のお掃除も行き届いており、アメニティもいいものが取り揃えてありました。温泉も古いながら、いいお湯でした。スタッフも若い方が多いですが、一生懸命... 更多 お料理は量も十分あり、お肉も美味しく、温かいものは温かく出していただき、大変満足しました。お部屋のお掃除も行き届いており、アメニティもいいものが取り揃えてありました。温泉も古いながら、いいお湯でした。スタッフも若い方が多いですが、一生懸命されているようで、見ていて気持ちよかったです。 お値段から考えてこれでも十分とは思いますが、満足度が普通になってしまったのは、サービスの問題だと思います。まず、最初に宿に入ったときに、忙しいところだったのか、旅館のスタッフの対応がなく、しばらく玄関でボーっと突っ立っていました。お迎えの最初の挨拶は大切かなと思いました。そのあと、部屋に案内されましたが、いきなり、貸し切り風呂が今から〇〇時までです。夕飯は6時からです。と時間を指定されました。今までで、多くの旅館やホテルに泊まって時間を指定されたことはありませんので、大変びっくりしました。また、夕食時に最後の方になって、それまで、順調に出ていたお料理が出てこなくなり、特に小さいお子さんのご家族は、お子さんが飽きてしまって、駄々をこね始めて大変そうでした。デザートがなかなか出てこないので、さぞかし手の込んだものかと思っていたら、ブドウでした。洗って盛り付けだけなのに、どうしてあんなに時間がかかったのか不思議です・・・

菜很好吃,肉很好吃,温暖的菜送得很热,我很满意。房间的清洁也很彻底,并有一些良好的设施。虽然温泉很旧,但它是一个很好的热水。有很多年轻人,但工作人员似乎努力工作,所以看起来很愉快。从价格上思考我认为这已经足够了,但我认为满意度已经变得正常是一个服务问题。首先,当我第一次进入客栈时,我很忙,店里的工作人员没有回应,我站在前门旁边一会儿。我认为接听时的第一个问候很重要。在那之后,我被引导到了房间,但突然之间保留的浴室现在到00:00。晚餐从6点开始。时间已经确定。到目前为止,我感到很惊讶,因为我从未住过很多旅馆和酒店而且我没有时间。此外,在晚上结束时,菜肴一直走到尽头,一直顺利的菜肴没有出来,特别是对于有小孩的家庭,他们的孩子感到厌倦,开始浪费,似乎很难。因为甜点不容易出来,我想如果它是精心制作的东西,那就是葡萄。这是一个谜,为什么花了这么多时间来洗涤和服务......

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【附温泉客室】和室8叠天然源泉挂流温泉【禁烟】利用餐厅

チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、快く受けれていただき感謝しております。 疑問や要望についても迅速に対応していただき気持ちよく宿泊が出来ました。

我比登记入住时间早到了,但谢谢你的愉快收到。我们迅速回答了问题和要求,并保持舒适。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

【和室6叠】适合人数少的客人。推荐轻松的旅行或出差利用【禁烟】

予約時のコメントは事前に確認をお願いします。

请提前预约确认评论。

翻译为中文

A.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

年寄同伴の為、階段少なめのお部屋にして頂き、助かりました。 檜の香りが漂う貸切風呂を堪能。お値段にしては食事も美味しく、ゆっくり出来ました。 団体さんもいましたが、特に問題なく過ごすことが出来ました。 全般的に満足行くお宿でした。

因为我伴随着我的晚年,我得到了一个带有小楼梯的房间,它得救了。我精通包租浴,希洛基的气味漂移。这顿饭的价格很美味,我可以慢慢来。有一个小组,但我能够毫无问题地度过。总的来说我们很满意。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

【和室6叠】适合人数少的客人。推荐轻松的旅行或出差利用【禁烟】

1)食事が大変美味しかったです。品数も多く満足しました。 2)スタッフの皆さんが親切。夕食は若いスタッフの方々でしたが一所懸命でしたし、朝はベテランの気持ちのよいサービスでした。

1)这顿饭很好吃。我也对项目的数量感到满意。 2)工作人员很友善。晚餐是一个年轻的员工,但它的工作非常努力,并在早上它是一个老手的愉快的服务。

翻译为中文

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

【和室8叠+缘廊】合理价格&标准类型【禁烟】

旅客未填写详细评论。

N,M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

【和室6叠】适合人数少的客人。推荐轻松的旅行或出差利用【禁烟】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

温泉和泉屋善兵卫

地址

长野県松本市里山辺451

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/DC/DISCOVER

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员