ページを読み込んでいます。0%

ゆふいんやわらぎのさとやどや 湯布院やわらぎの郷やどや

casual 旅館
  • 大分県 > 湯布院・湯平

湯布院やわらぎの郷やどやの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (18件)

4.7/5

5点

72%

4点

28%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂4.7/5

朝食4.7/5

夕食4.7/5

接客・サービス4.8/5

その他の設備4.4/5

Y.Sさん(63歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-29

【洋室TW】ツインベット (定員2名)

夕食の甘口の山葵醤油で戴くお肉と、朝食の卵かけご飯が忘れられません。由布岳のロケーションも最高でした。

夕食の甘口の山葵醤油で戴くお肉と、朝食の卵かけご飯が忘れられません。由布岳のロケーションも最高でした。

C.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-17

【和室】14帖~18帖

飯店比較老舊,不過有私人湯屋對於家庭客真的是大加分,可能受疫情或是平日造訪的關係,旅客並不多,服務人員非常的親切且英文流利,晚餐與早餐餐點也非常豐盛滿足,唯一缺點是早餐咖啡居然是用咖啡粉泡的而不是咖啡機器,這點真的很神奇,希望飯店可以去買一... 続きをよむ 飯店比較老舊,不過有私人湯屋對於家庭客真的是大加分,可能受疫情或是平日造訪的關係,旅客並不多,服務人員非常的親切且英文流利,晚餐與早餐餐點也非常豐盛滿足,唯一缺點是早餐咖啡居然是用咖啡粉泡的而不是咖啡機器,這點真的很神奇,希望飯店可以去買一台咖啡機。

レストランは古いですが、家族のお客様には大きなプラスになるプライベートスープハウスがあります。彼らは流行や平日の訪問によって影響を受ける可能性があります。多くの観光客はいません。スタッフはとてもフレンドリーで、英語に堪能です。夕食と朝食もとても良いです。豊かで満足のいく唯一の欠点は、コーヒーが実際にコーヒーマシンの代わりにコーヒーパウダーで作られることです。これは本当に素晴らしいです。レストランがコーヒーメーカーを購入できることを願っています。

日本語へ翻訳

L.Yさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-26

【洋室TWデラックス】ツインベット+4帖の畳 (定員2~3名)

房間感覺較老舊。 可以預約私人湯屋很適合帶小孩的家庭,一樓有兒童區,感受得到旅館的用心。 餐點很好吃。 有免費停車場,很方便。

部屋は古く感じた。専用のスープハウスを予約できます。小さなお子様連れのご家族に適しています。 1階には子供用エリアがあり、ホテルの意図を感じることができます。食事はおいしかったです。無料駐車場が便利です。

日本語へ翻訳

L.Yさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-22

【和室】14帖~18帖

整體滿意,職員服務態度滿意。不知是否人手不足,日式床墊自行處理。晚餐質素非常失望, 味道太咸,肥膩。 但早餐是半自助,這個滿意,熱盤不錯。

全体的な満足度とスタッフサービス態度。スタッフが足りないかどうかはわかりませんが、布団はそれを自分で処理します。夕食は非常に残念でした、味は塩味と脂肪が多すぎました。しかし、朝食はセミビュッフェでした、これは満足のいくもので、ホットプレートは良かったです。

日本語へ翻訳

L.Pさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-20

【和洋室】ツインベット+和室 (定員6名)

房間很棒很舒適,而且和室的部分還可以體驗日本特有的被爐,在天冷的時候真的會一直窩在裡面不出來。泡湯的部分強烈推薦早晚都要預約,三個池子各有特色,在早晨的時候還有陽光穿進浴池的夢幻感,非常享受。另外要大推服務人員很貼心,因為是自駕遊,早上要出... 続きをよむ 房間很棒很舒適,而且和室的部分還可以體驗日本特有的被爐,在天冷的時候真的會一直窩在裡面不出來。泡湯的部分強烈推薦早晚都要預約,三個池子各有特色,在早晨的時候還有陽光穿進浴池的夢幻感,非常享受。另外要大推服務人員很貼心,因為是自駕遊,早上要出門的時候去開車,車子的玻璃全都是露水,服務人員特地從櫃檯跑出來拿毛巾給我們擦,對於房客的關心很足夠。

部屋は素晴らしく快適で、和室の和室は和室styleも体験できます。天気が寒いとき、それは常に中に隠されます。朝と夕方に予約することを強くお勧めします。 3つのプールにはそれぞれ独自の特性があります。朝になると、お風呂に輝く太陽の夢があります。本当に楽しんでいます。さらに、自動運転ツアーであるため、サービススタッフは非常に親密です。朝出かけるとき、車のガラスはすべて露になっています。サービススタッフはカウンターを使い果たし、タオルで私たちを拭きました。テナントのケアには十分です。

日本語へ翻訳

S.Hさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-25

【洋室TWデラックス】ツインベット+4帖の畳 (定員2~3名)

住宿非常棒~~地點也剛好在接到中線,直走即可抵達snoopy茶房。溫泉的溫度也是非常舒適 早灣跟晚餐很美味,親子空間也很友善。令人一再回味。會再來。

宿泊施設は素晴らしいです~~場所はちょうどラインの真ん中にあり、スヌーピーティーハウスにまっすぐ行くことができます。温泉の温度も非常に快適です。朝のベイとディナーは美味しく、親子スペースはとてもフレンドリーです。刺激的です。また来ます。

日本語へ翻訳

G.Wさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-11

【洋室TW】ツインベット (定員2名)

房間寬敞,員工有禮,值得推介

広々とした部屋、スタッフに優しい、推薦する価値あり

日本語へ翻訳

W.Xさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-21

【和室】14帖~18帖

住宿環境舒適,對兒童非常友善,下次有機會會再造訪,推薦給大家

宿泊施設は快適で、子供たちにとてもフレンドリーです。次回もまた訪れて、みんなにお勧めします。

日本語へ翻訳

S.Pさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-09

【和洋室】ツインベット+和室 (定員6名)

전체적으로 너무 만족스러운 숙박이었습니다. 모두 친철했고, 깨끗했고.. 아이들을 위한 작은 도서관 시설이 인상적이었습니다. 헤어질때 또 오라고 했던 말이 너무 기분 좋았습니다. 기회되면 또 한번 가고 싶습니... 続きをよむ 전체적으로 너무 만족스러운 숙박이었습니다. 모두 친철했고, 깨끗했고.. 아이들을 위한 작은 도서관 시설이 인상적이었습니다. 헤어질때 또 오라고 했던 말이 너무 기분 좋았습니다. 기회되면 또 한번 가고 싶습니다.

全体的にとても満足のいく滞在でした。彼らはすべてフレンドリーで清潔で、子供たちのための小さな図書館施設は印象的でした。再び来るように言ったとき、私はとても幸せでした。もう一度行きたいです。

日本語へ翻訳

C.Cさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-30

【和洋室】ツインベット+和室 (定員6名)

對小朋友相當友善,服務周到,物超所值,非常值得推薦。

子供たちに優しい、良いサービス、お金に大きな価値、それはお勧めの価値があります。

日本語へ翻訳

S.Pさん(28歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-23

【洋室TWデラックス】ツインベット+4帖の畳 (定員2~3名)

객실,온천조식,석식,서비스,그 외 설비 전부다. 정말 좋았습니다. 어머니와 처음여행인데 야와라기를 정말 좋아하시구 그보다 온천을 정말 좋아했습니다!! 아침 조식도 정말 맛있었고, 저녁또한 처음 먹어본 거이세키요리 정... 続きをよむ 객실,온천조식,석식,서비스,그 외 설비 전부다. 정말 좋았습니다. 어머니와 처음여행인데 야와라기를 정말 좋아하시구 그보다 온천을 정말 좋아했습니다!! 아침 조식도 정말 맛있었고, 저녁또한 처음 먹어본 거이세키요리 정말 만족했습니다. 료칸을 이용하는건 이번이처음인데 정말 좋은추억을 만들고가서 좋습니다 다음에도 또 숙박을 하고싶고 다른 지인에게도 추천하고싶은 곳입니다 감사합니다!!!

部屋、温泉の朝食、夕食、サービス、その他の施設。それは本当に良かったです。母との初めての旅行で、私はやわらぎが大好きです。私は本当に温泉が好きでした!朝食は本当に美味しかった、そして私が夕食に食べた最初の食事は本当に満足のいくものだった。旅館を利用したのは今回が初めてです。私は本当に良い思い出を作るのが好きです。次回もまた泊まり、他の知り合いにも勧めたいです。ありがとうございました!

日本語へ翻訳

N.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-22

【和室】14帖~18帖

環境清幽,服務員親切,雖然只暫宿一宵,但感覺賓至如歸

環境は静かで、ウェイターは親切ですが、私はしばらく滞在しましたが、私は家にいると感じます。

日本語へ翻訳

Y.Oさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-11-08

【洋室TW】ツインベット (定員2名)

感想の記入がありません。

L.Yさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-30

【和室】14帖~18帖

感想の記入がありません。

T.Tさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-16

【和洋室】ツインベット+和室 (定員6名)

感想の記入がありません。

W.Yさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-21

【和室】14帖~18帖

感想の記入がありません。

C.Cさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-26

【和洋室】ツインベット+和室 (定員6名)

感想の記入がありません。

S.Jさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-14

【洋室TW】ツインベット (定員2名)

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

湯布院やわらぎの郷やどや

住所

大分県由布市湯布院町川上2717-5

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

総部屋数

19室

ようこそ、Reluxへ