读取中0%

Yawaragi-no-Sato Yadoya 汤布院温柔之乡Yadoya

casual 日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

汤布院温柔之乡Yadoya 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.7/5

5分

69%

4分

31%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

【和室】14帖~18帖

飯店比較老舊,不過有私人湯屋對於家庭客真的是大加分,可能受疫情或是平日造訪的關係,旅客並不多,服務人員非常的親切且英文流利,晚餐與早餐餐點也非常豐盛滿足,唯一缺點是早餐咖啡居然是用咖啡粉泡的而不是咖啡機器,這點真的很神奇,希望飯店可以去買一... 更多 飯店比較老舊,不過有私人湯屋對於家庭客真的是大加分,可能受疫情或是平日造訪的關係,旅客並不多,服務人員非常的親切且英文流利,晚餐與早餐餐點也非常豐盛滿足,唯一缺點是早餐咖啡居然是用咖啡粉泡的而不是咖啡機器,這點真的很神奇,希望飯店可以去買一台咖啡機。

这家餐厅很老,但是有私人汤屋,对家庭客人来说是一大好处。他们可能会受到流行病或工作日访问的影响。游客不多。工作人员非常友好,英语流利。晚餐和早餐也很好。丰富而令人满意的唯一缺点是咖啡实际上是用咖啡粉而不是咖啡机冲泡的。这真是太神奇了。我希望餐厅能买到咖啡机。

翻译为中文

L.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

【洋室TW豪华】双床房+4帖的榻榻米(定员2~3名)

房間感覺較老舊。 可以預約私人湯屋很適合帶小孩的家庭,一樓有兒童區,感受得到旅館的用心。 餐點很好吃。 有免費停車場,很方便。

房间感觉比较旧。可以预订私人汤屋。适合有小孩的家庭。一楼有一个儿童区,您可以感受到酒店的意图。这顿饭真好吃。免费停车很方便。

翻译为中文

L.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

【和室】14帖~18帖

整體滿意,職員服務態度滿意。不知是否人手不足,日式床墊自行處理。晚餐質素非常失望, 味道太咸,肥膩。 但早餐是半自助,這個滿意,熱盤不錯。

总体满意度和员工服务态度。我不知道人员是否不足,被褥会自行处理。晚餐非常令人失望,味道太咸又肥腻。但早餐是半自助餐,这是令人满意的,热板很好。

翻译为中文

L.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【和洋室】双床房+和室(6名)

房間很棒很舒適,而且和室的部分還可以體驗日本特有的被爐,在天冷的時候真的會一直窩在裡面不出來。泡湯的部分強烈推薦早晚都要預約,三個池子各有特色,在早晨的時候還有陽光穿進浴池的夢幻感,非常享受。另外要大推服務人員很貼心,因為是自駕遊,早上要出... 更多 房間很棒很舒適,而且和室的部分還可以體驗日本特有的被爐,在天冷的時候真的會一直窩在裡面不出來。泡湯的部分強烈推薦早晚都要預約,三個池子各有特色,在早晨的時候還有陽光穿進浴池的夢幻感,非常享受。另外要大推服務人員很貼心,因為是自駕遊,早上要出門的時候去開車,車子的玻璃全都是露水,服務人員特地從櫃檯跑出來拿毛巾給我們擦,對於房客的關心很足夠。

房间既舒适又舒适,日式房间的日式部分也可以体验日式窑。天气寒冷时,它总是藏在里面。强烈建议您在早上和晚上进行预约。这三个池各自具有自己的特征。早晨,梦见阳光沐浴在浴缸中。我真的很喜欢它。此外,服务人员非常贴心,因为这是一次自动驾驶之旅。当您早上出去开车时,汽车的玻璃杯已经露水了。服务人员跑出柜台,用毛巾擦拭我们。足以照顾住户。

翻译为中文

S.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

【洋室TW豪华】双床房+4帖的榻榻米(定员2~3名)

住宿非常棒~~地點也剛好在接到中線,直走即可抵達snoopy茶房。溫泉的溫度也是非常舒適 早灣跟晚餐很美味,親子空間也很友善。令人一再回味。會再來。

住宿很棒~~位置就在排队的中间,您可以直接去史努比茶馆。温泉的温度也很舒适。早晨海湾和晚餐都很美味,亲子空间非常友好。令人回味。会再来的。

翻译为中文

Y.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

【洋室TW】双床房(2名)

夕食の甘口の山葵醤油で戴くお肉と、朝食の卵かけご飯が忘れられません。由布岳のロケーションも最高でした。

晚餐时,您会忘记带有甜山药酱油的肉,早餐时,还有米饭鸡蛋。 Yufudake的位置也是最好的。

翻译为中文

G.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【洋室TW】双床房(2名)

房間寬敞,員工有禮,值得推介

宽敞的房间,员工友好,值得推荐

翻译为中文

W.X贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

【和室】14帖~18帖

住宿環境舒適,對兒童非常友善,下次有機會會再造訪,推薦給大家

住宿舒适,非常友好的儿童。我将在下次再次访问并向所有人推荐。

翻译为中文

S.P贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【和洋室】双床房+和室(6名)

전체적으로 너무 만족스러운 숙박이었습니다. 모두 친철했고, 깨끗했고.. 아이들을 위한 작은 도서관 시설이 인상적이었습니다. 헤어질때 또 오라고 했던 말이 너무 기분 좋았습니다. 기회되면 또 한번 가고 싶습니... 更多 전체적으로 너무 만족스러운 숙박이었습니다. 모두 친철했고, 깨끗했고.. 아이들을 위한 작은 도서관 시설이 인상적이었습니다. 헤어질때 또 오라고 했던 말이 너무 기분 좋았습니다. 기회되면 또 한번 가고 싶습니다.

总体而言,这是一个非常令人满意的住宿。他们都很友好,干净,为孩子们准备的小型图书馆设施令人印象深刻。当我说再来时,我感到非常高兴。我想再去一次。

翻译为中文

C.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

【和洋室】双床房+和室(6名)

對小朋友相當友善,服務周到,物超所值,非常值得推薦。

对孩子们非常友好,服务周到,物超所值,值得推荐。

翻译为中文

S.P贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

【洋室TW豪华】双床房+4帖的榻榻米(定员2~3名)

객실,온천조식,석식,서비스,그 외 설비 전부다. 정말 좋았습니다. 어머니와 처음여행인데 야와라기를 정말 좋아하시구 그보다 온천을 정말 좋아했습니다!! 아침 조식도 정말 맛있었고, 저녁또한 처음 먹어본 거이세키요리 정... 更多 객실,온천조식,석식,서비스,그 외 설비 전부다. 정말 좋았습니다. 어머니와 처음여행인데 야와라기를 정말 좋아하시구 그보다 온천을 정말 좋아했습니다!! 아침 조식도 정말 맛있었고, 저녁또한 처음 먹어본 거이세키요리 정말 만족했습니다. 료칸을 이용하는건 이번이처음인데 정말 좋은추억을 만들고가서 좋습니다 다음에도 또 숙박을 하고싶고 다른 지인에게도 추천하고싶은 곳입니다 감사합니다!!!

房间,温泉早餐,晚餐,服务和所有其他设施。真的很棒。这是我与母亲的第一次旅行,我真的很喜欢Yawaragi。我真的很喜欢温泉!早餐真的很美味,我吃的第一顿饭真的很令人满意。这是我第一次使用日式旅馆。我真的很想留下美好的回忆。我想下次再次入住,并将其推荐给其他熟人。谢谢!

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【和室】14帖~18帖

環境清幽,服務員親切,雖然只暫宿一宵,但感覺賓至如歸

环境很安静,服务员很友善,虽然我只呆了一段时间,但我有宾至如归的感觉。

翻译为中文

T.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【和洋室】双床房+和室(6名)

旅客未填写详细评论。

W.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【和室】14帖~18帖

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【和洋室】双床房+和室(6名)

旅客未填写详细评论。

S.J贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

【洋室TW】双床房(2名)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

汤布院温柔之乡Yadoya

地址

大分県由布市汤布院町川上2717-5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

19间

欢迎您成为Relux会员