读取中0%

Hotel Wing International Select Nagoya Sakae 名古屋荣WING国际精选酒店

casual 概念酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋荣WING国际精选酒店 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.2/5

5分

43%

4分

43%

3分

9%

2分

-%

1分

4%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.7/5

早餐3.7/5

晚餐4.0/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

S.L贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

中床房Semi-Double Room

住宿我和我的妻子都很满意,她们的服务态度特别好,而且我已经预订了很多次,周围环境也都很好,就是想要一张会员卡,我还会继续预订这个酒店,总之我对这个酒店很满意。谢谢

住宿我和我的妻子都很满意,她们的服务态度特别好,而且我已经预订了很多次,周围环境也都很好,就是想要一张会员卡,我还会继续预订这个酒店,总之我对这个酒店很满意。谢谢

S.L贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

大床房Double Room

各方面都很好,真心的不错。

各方面都很好,真心的不错。

A.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

豪华单人房Deluxe Single Room

お部屋の内装がとても可愛くて、清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋に到着した時にスタッフの方からのメッセージカードがテーブルに置いてあり、その心遣いがとても嬉しく感じました! また名古屋に行った際には、泊まらせていただき... 更多 お部屋の内装がとても可愛くて、清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋に到着した時にスタッフの方からのメッセージカードがテーブルに置いてあり、その心遣いがとても嬉しく感じました! また名古屋に行った際には、泊まらせていただきたいと思います。

房间的内部非常可爱,干净,我可以度过一个非常舒适的时光。当我到达房间时,桌上放了一张工作人员的留言卡,我对此感到非常高兴!我还要去名古屋过夜。

翻译为中文

Y.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

大床房Double Room

とても綺麗な部屋で満足でした

我们对一个非常漂亮的房间感到满意

翻译为中文

H.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

单人房Single Room

床のカーペットにシミがあるのが少し気になりましたが、それ以外は可愛いお部屋で不自由なく過ごせました。

我有点担心地板上的地毯上有一个斑点,但是除此之外,我还可以在一个可爱的房间里舒适地度过。

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

大床房Double Room

とても手頃な価格なのにフロントの方の感じも良く、清潔感もあり静かで過ごしやすい宿でした。繁華街で近隣に飲食店がたくさんあるので食事にも困らず、また利用させてもらいたいと思いました。

虽然它非常实惠,前面很干净,所以它很安静,很容易入住。市中心附近有很多餐馆,所以我想再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

豪华单人房Deluxe Single Room

目的地から比較的近いため利用させていただきました。 入口が奥にあるので少し分かりづらかったですが、フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。 テレビは昨日が多くて便利です。 ユニットバスはリフォームされており広々... 更多 目的地から比較的近いため利用させていただきました。 入口が奥にあるので少し分かりづらかったですが、フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。 テレビは昨日が多くて便利です。 ユニットバスはリフォームされており広々としてました。 お掃除も全体的に行き届いていましたが、カーペットが少し埃っぽいことは気になりました。 機会があれば、また利用させていただきたいです。

我用它是因为它离目的地比较近。这有点难以理解,因为入口在后面,但前台非常有礼貌和舒适。昨天电视很方便。单位浴室经过翻修,空间宽敞。清洁一般都很好,但我担心地毯有点尘土飞扬。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

R.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

单人房Single Room

受付係の人に間違った対応をされたことなど気になる点は幾つかありましたが、普段ビジネスホテルに泊まらないので、私が知らないだけでビジネスホテルはこんなものなのかもしれないと思い直しました。 全体的に見れば値段相応かと思います。 テレビの機... 更多 受付係の人に間違った対応をされたことなど気になる点は幾つかありましたが、普段ビジネスホテルに泊まらないので、私が知らないだけでビジネスホテルはこんなものなのかもしれないと思い直しました。 全体的に見れば値段相応かと思います。 テレビの機能は大満足でした。 ありがとうございました。

接待员的负责人被错误地处理了几点,但我通常不会住在商务酒店,所以我重新考虑商务酒店可能是这样的,因为我不知道 我认为如果整体看价格合适。 电视的功能非常令人满意。 非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

大床房Double Room

繁華街にありますが静かでよかったです スタッフのみなさんも親切でとてもよい旅になりました

在市中心,但它很安静 所有工作人员都非常友好,并且旅行愉快

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

大床房Double Room

部屋がとてもキレイで清潔でした。インスタントコーヒーでも置いてあると良かったです。ズボンプレッサーも共有部分であると良かったです。

房间很干净整洁。我希望我有速溶咖啡。烫裤机也是一个共同的部分,这很好。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

单人房Single Room

他のサイトからも含めて、3回目の利用となります。 今回はチェックイン時に水がもらえました、(直営サイトからの予約だけかと思っていました) 初回の印象だった、入り口がややわかりづらい、加湿器がある場所がわからなかった 等、はリピー... 更多 他のサイトからも含めて、3回目の利用となります。 今回はチェックイン時に水がもらえました、(直営サイトからの予約だけかと思っていました) 初回の印象だった、入り口がややわかりづらい、加湿器がある場所がわからなかった 等、はリピートで判ってしまえば問題はありません。 また、今回は2階の部屋でしたが、繁華街にありながら、外の騒音はまったく聞こえませんでした。 前回に続けての改善要望が1つだけ。 朝食は多品種あるのはうれしいのですが、やはりトレイがないと、席と配膳テーブルの間を何往復もすることに。

包括来自其他网站的,它将第三次使用。这次我在办理登机手续时获得了一些水,(我只考虑直接管理网站的预订)这是第一印象,入口有点难以理解,等等。我不知道加湿器的位置等等重复一旦知道就没有问题。此外,这次是二楼的一个房间,但是尽管在市中心区域,但是根本没有听到外面的噪音。上次只有一项改进要求。我很高兴有很多不同类型的早餐,但再次没有托盘,我会在桌子和桌子之间做很多次往返。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

单人房Single Room

快適な滞在が出来ました。

我们能够保持舒适。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

双床房Twin Room

先日はお世話になり 有難うございました。 夕食には、美味しい焼肉屋さんを教えて頂き 娘共々 お腹いっぱいで幸せなひと時を過ごせました。 又、朝食もお洒落で美味しかったです。 機会がありましたら 又 利用したいと思います。

谢谢你前几天照顾我。晚餐时,我教了一家美味的烤肉店,我的女儿满肚子,我能度过快乐的时光。另外,早餐很奇特,很美味。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

大床房Double Room

部屋はきれい、食事は美味しい。 部屋が少々狭い、駅から遠い。

房间很干净,餐点很美味。房间有点狭窄,远离车站。

翻译为中文

R.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

中床房Semi-Double Room

平日ダブルを利用しました。豪華な選べる朝食付きでこのお値段なのは安いと思いました。 部屋はサクラの部屋でとても可愛らしく女性2人で泊まったので女の子向けの部屋でよかったです。 受付の方も愛想よくしてくださり、とても気持ちの良い宿泊ができ... 更多 平日ダブルを利用しました。豪華な選べる朝食付きでこのお値段なのは安いと思いました。 部屋はサクラの部屋でとても可愛らしく女性2人で泊まったので女の子向けの部屋でよかったです。 受付の方も愛想よくしてくださり、とても気持ちの良い宿泊ができました。 場所ですが、栄駅から少し離れていたように思えます。少し分かりづらいとこだったので総合的に「満足」にさせていただきました。 また利用したいです。ありがとうございました。

我们平日使用双倍。我认为这个价格很便宜,提供豪华的早餐选择。房间在樱桃的房间非常可爱,并且和两个女人住在一起,所以在女孩们的房间感到高兴。接待员也很友好,住得非常愉快。这是一个地方,但似乎距离荣站有点远。由于有点难以理解,我对“全面”感到满意。我还是想用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

单人房Single Room

この度はお世話になりました。 価格を思えば十分なのですが、部屋付のレターにも書いた通り朝食を工夫されるともっと良くなりそうです。 ボディソープとシャンプー、リンスがローラアシュレイで香りよく買いたくなりました。 ありがとうございました... 更多 この度はお世話になりました。 価格を思えば十分なのですが、部屋付のレターにも書いた通り朝食を工夫されるともっと良くなりそうです。 ボディソープとシャンプー、リンスがローラアシュレイで香りよく買いたくなりました。 ありがとうございました。

我非常感谢你的好意。考虑价格就足够了,但如果在房间信中写下早餐,似乎会更好。沐浴露,洗发水和冲洗液想要与Laura Ashley一起甜美地购买。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

大床房Double Room

202号室に二泊しましたが、空調が壊れていたようで、非常に寝苦しい思いをしました。 また、差額を支払うので部屋を変えて貰いたいことをお願いしましたが、満室といわれ、変えて頂けませんでした。Web上では空きありとなっていたので、疑問の残る対... 更多 202号室に二泊しましたが、空調が壊れていたようで、非常に寝苦しい思いをしました。 また、差額を支払うので部屋を変えて貰いたいことをお願いしましたが、満室といわれ、変えて頂けませんでした。Web上では空きありとなっていたので、疑問の残る対応でした。 朝食は思った以上に食べたいものがバイキングに無く、これもまた残念でした。 RELUXはいい宿を紹介していると聞いて使ってみたのですが、期待はずれでした。

我们在202房间住了2晚,但空调似乎坏了,我觉得很困。另外,我要求你改变房间,因为我会支付差价,但我被告知它已经预订完毕,我无法改变它。它可以在网上找到,所以这是一个没有答案的问题。早餐并不是维京人想吃的东西比我想象的要多,这太糟糕了。我听说RELUX正在推出一家不错的旅店,但我很失望。

翻译为中文

H.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

S.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

F.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

中床房Semi-Double Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员