读取中0%

HOTEL MICURAS HOTEL MICURAS

casual 渡假酒店
  • 静冈县 > 热海

HOTEL MICURAS 的住宿体验・评价

整体评价(120则)

4.3/5

5分

48%

4分

35%

3分

14%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.4/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

M.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

フレンチコース付きのプランでしたが、本当に美味しくいただきました!主人との3周年記念のプレートもご用意くださり、最高のディナーと眺望の良い露店に癒され、日頃の疲れが取れました。 部屋の空調が集中管理なので乾燥して喉が痛くなったのが残念。又... 更多 フレンチコース付きのプランでしたが、本当に美味しくいただきました!主人との3周年記念のプレートもご用意くださり、最高のディナーと眺望の良い露店に癒され、日頃の疲れが取れました。 部屋の空調が集中管理なので乾燥して喉が痛くなったのが残念。又朝ごはんは和食があると嬉しいです。今度は母と必ずきます!

这是有法国路线的计划,但是真的很好吃!我们和丈夫一起为三周年纪念日准备了一个盘子,在最好的晚餐和一个享有美景的摊位上he愈了,因此我得以摆脱日常的疲劳。 对不起,我的喉咙很痛,因为房间的空调是中央控制的。另外,如果有日本料理的话早餐很好。这次我一定会和妈妈一起来!

翻译为中文

S.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

忘れ物の対応していただきありがとうございました(^^)

感谢您处理丢失的物品(^ ^)

翻译为中文

U.R贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

部屋の作りも工夫がされており、眺めが良くて、夏には部屋のお風呂を楽しめそうでした。パジャマがなかなか良いでした。 もっとも感心したのが、夕食です。 メニューがなかなか良く工夫されて美味しいでしたが、最っとも感心したのはそれを出すタイミングと... 更多 部屋の作りも工夫がされており、眺めが良くて、夏には部屋のお風呂を楽しめそうでした。パジャマがなかなか良いでした。 もっとも感心したのが、夕食です。 メニューがなかなか良く工夫されて美味しいでしたが、最っとも感心したのはそれを出すタイミングとサービスの素晴らしいのに、とても熱海とは思えない人材が一人いらして、その人が全てを把握していて、一人一人におもてなしをきめ細かくしていることでした。 その結果、大変満足できました。 みなさんに宣伝しています。

房间也是设计好的,景色很好,夏天我可以在房间里洗个澡。睡衣很好。最令人印象深刻的是晚餐。菜单非常发达且美味,但是最令人印象深刻的是交付它的时机和服务,但是有一个人似乎并不非常热海,那个人了解一切,每个人的热情好客是细致。结果,我感到非常满意。我们向所有人做广告。

翻译为中文

S.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

お風呂の脱衣所のロッカー配置がL字型になっているところに、柱があるため着替えするスペースが狭い。空いている時は問題ないが、混雑時に、ロッカーに出し入れしづらかった。 お部屋は、とても良かった。色調、調度品もよく、綺麗で快適だった。

洗衣服的空间很窄,因为浴室的储物柜有L形的支柱。没空的时候没问题,但是拥挤时很难进出储物柜。房间非常好。颜色和陈设很好,干净舒适。

翻译为中文

A.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

最高でした。

那是最好的。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

楽しい時間を過ごさせて頂きました。食事時のスタッフの皆様の対応が、とても良かったです。お風呂からの景色も癒されました。お部屋もとても優雅で良かったのですが、上階からの足音とトイレの音が聞こえるのが、残念でした。お風呂場にバスタオルを常備して... 更多 楽しい時間を過ごさせて頂きました。食事時のスタッフの皆様の対応が、とても良かったです。お風呂からの景色も癒されました。お部屋もとても優雅で良かったのですが、上階からの足音とトイレの音が聞こえるのが、残念でした。お風呂場にバスタオルを常備して下さると嬉しいです。部屋から持参するのは、大変ですので!熱海駅からの送迎バスもあると助かります。近道の坂を下るのは、大変でした。

我过得很愉快。用餐期间工作人员的反应非常好。从浴场看到的风景也得到了治愈。房间也非常优雅,但是我听到来自楼上的脚步声和厕所的声音真是可惜。我很高兴在浴室里有浴巾。很难把它从你的房间里拿出来!如果从热海站来回穿梭巴士会很有帮助。很难走捷径。

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

何度も泊まっていますが、気負わずいただける旬の素材を活かした美味しいフレンチと、海風を感じられる露天風呂はとても温まります。接客も丁寧で安心です。年に一度は必ず行きたい場所です。

我们住了很多次,但是美味的法国菜使用了您可以照顾的时令食材,还有一个露天浴池,您可以感受到海风非常温暖。热情好客也是有礼貌的。这是您每年要去的地方。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

望海边间房/边间四床房/禁烟房4床/49平方公尺

ゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂が景色良くて何度も入りました。遅い時間まで夕食があるのがよいです。

我能够慢慢地花钱。浴缸很漂亮,我进了很多次。最好吃晚饭直到深夜。

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

とても丁寧に対応して頂きました。 お風呂も素敵でしたし、ゆっくり出来ました。 私の仕事の都合でプランが変わってしまっても、チェックアウトの際には素早く対応して頂きました。 とても感謝しております。 次はもう少し広い部屋もいいなー... 更多 とても丁寧に対応して頂きました。 お風呂も素敵でしたし、ゆっくり出来ました。 私の仕事の都合でプランが変わってしまっても、チェックアウトの際には素早く対応して頂きました。 とても感謝しております。 次はもう少し広い部屋もいいなーとか 部屋にお風呂があるタイプにしようかなーとか 色々と次の事を知らず知らず考えてましたので 熱海に行く際には必ず、利用させて頂きたいなと思っています。 ありがとうございました。

我们让您非常谨慎地回应。浴缸很好,我可以放松。即使计划因我的工作而有所变化,但我在退房时仍能迅速做出回应。多谢。下次我想使用一个更大的房间或一个带浴缸的房间,因此我在不了解以下内容的情况下进行了思考。它是。非常感谢你。

翻译为中文

R.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

とても快適に過ごさせて頂きました。一緒に宿泊した母もとても喜んでいました。今度は夫と父も連れて行きたいです。

我很舒服。和我在一起的母亲很高兴。我这次要带我的丈夫和父亲。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

非常に良い、設備でした。 朝食は質、サービスが非常に高く感動しました。 このコストでしたら、是非再利用させて いただきます。

设施很好。 早餐的质量和服务给人留下了深刻的印象。 以这个成本,让我重用它 我会。

翻译为中文

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

Excellent hotel. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best to help. Public onsen h... 更多 Excellent hotel. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best to help. Public onsen has best seaview. Dinner is nice French course while the breakfast is also very yummy.

优秀的酒店。尽管员工英语说得不太流利,但他们会尽力提供帮助。公众温泉享有最佳海景。晚餐是不错的法国菜,而早餐也很好吃。

翻译为中文

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

Very nice stay. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best and is very helpful. Exc... 更多 Very nice stay. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best and is very helpful. Excellent public onsen where you can see the sea. The dinner is 5-course French cuisine! (come with the package). It's mostly occupied by local Japanese and I feel lucky to find such good Western style hotel in Atami.

非常好的住宿。尽管员工英语说得不太流利,但他们会尽力而为,并且非常有帮助。可以看到大海的绝佳公共温泉。晚餐是五道菜的法国美食! (随包装提供)。它主要被当地的日本人占据,我很幸运在热海市找到如此好的西式酒店。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

この度は素敵なお部屋と接客をありがとうございました。 駐車場に入る段階から、お気遣いいただきありがとうございました。 スマートなご対応がわたし好みで、皆さまがとても親切で良い時間を過ごすことが出来ました。 ベッドの枕元にコンセントが無... 更多 この度は素敵なお部屋と接客をありがとうございました。 駐車場に入る段階から、お気遣いいただきありがとうございました。 スマートなご対応がわたし好みで、皆さまがとても親切で良い時間を過ごすことが出来ました。 ベッドの枕元にコンセントが無かったので少し残念でしたが、お部屋は眺めも良く素晴らしかったです。 機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。 朝食も美味しかったです。 ありがとうございました。

感谢您提供的优质客房和客户服务。 感谢您在进入停车场阶段的关注。 聪明的反应是我的偏爱,每个人都很友善,度过了愉快的时光。 有点令人失望,因为床的床边没有插座,但是房间很漂亮,风景很棒。 如果有机会,我想再次使用它。 早餐也很好吃。 非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

久しぶりの旅行で時間的にもあまりない中、色々とお気遣い頂きのんびりして2人ともとてもリラックス出来ました。熱海に行く事があったら、また是非利用させて頂きます。 食事もアレルギーの対処をして頂き、ありがとうございました。

经过很长一段时间,虽然旅行时间不多,但我们两个人都非常放松,经过了很多考虑。如果您去过热海市,我们将再次使用它。 感谢您照顾过敏。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

望海边间房/边间四床房/禁烟房4床/49平方公尺

とても ゆったり過ごせました。夕食もボリューム、味 大満足でした。お部屋も、お風呂も 快適でリラックスできました。ありがとうございました。 駐車場が 分かりずらく、道が狭いので、運転技術がいるなぁと思いました。 朝食は 和食もあると尚い... 更多 とても ゆったり過ごせました。夕食もボリューム、味 大満足でした。お部屋も、お風呂も 快適でリラックスできました。ありがとうございました。 駐車場が 分かりずらく、道が狭いので、運転技術がいるなぁと思いました。 朝食は 和食もあると尚いいのになぁ~ と思いました。

这是一个非常轻松的时间。晚餐的体积和味道也很令人满意。房间和浴缸都舒适而轻松。非常感谢你。停车场很难理解,道路狭窄,所以我认为有驾驶技能。我以为吃日式早餐会很好。

翻译为中文

R.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

数回、行ったことがあるので急な宿泊でも安心でした。 枕カバーの臭いが気になり、使えませんでした。 室内の段差は やはり 気になります。 夜、廊下の音が気になりました。 朝、05時前から 上?の部屋の音、ペタペタ、ドン... 更多 数回、行ったことがあるので急な宿泊でも安心でした。 枕カバーの臭いが気になり、使えませんでした。 室内の段差は やはり 気になります。 夜、廊下の音が気になりました。 朝、05時前から 上?の部屋の音、ペタペタ、ドンドン、、、、音が続いて眠れませんでした。 ロビー、レストランの方たちは みなさん、洗練されていると思いました。 当日、17時の予約なのでもう少しやすくてもいいかな、と思います。

由于我去过那里几次,所以即使是突然入住也很安全。担心枕头套的味道,不能使用。房间里的台阶仍然令人担忧。我担心晚上的走廊声音。早上从五点钟开始?房间的声音,petapeta,dondon,……,声音随之而来,无法入睡。我认为大堂和餐厅都很精致。我认为这可能会容易一些,因为它是当天17:00的预订。

翻译为中文

R.F贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

アメニティ、部屋の清潔感含めとてもよかったです。 車を駐車をする際にも迎えに来てもらえたのには感動しました。 駐車料金が発生するということが前々から知らず、私の注意力不足なのですが、もう少し分かりやすい表記をした方が良いと感じました。

房间的舒适性和清洁度非常好。当你把车停好时,我被抓了,我印象深刻。我从来不知道会产生停车费,而且我的注意力不足,但我觉得使用更容易理解的符号会更好。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【高楼层】舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

熱海に家族旅行で行く予定でミクラスさんをご利用しました。 ホテルも眺めもキレイでした。 海も目の前で遊ぶにはとってもいいです。 歩いて観光も出来ました。 夜のディナーは大人は良かったのですが、子供には大人な味すぎて全然食べれなかった... 更多 熱海に家族旅行で行く予定でミクラスさんをご利用しました。 ホテルも眺めもキレイでした。 海も目の前で遊ぶにはとってもいいです。 歩いて観光も出来ました。 夜のディナーは大人は良かったのですが、子供には大人な味すぎて全然食べれなかったです。 子供が食べれるメニューがあればいいのになあーと思いました。 お風呂も良かったですし、お部屋もキレイでした。ただ床のホコリなどが足に付くのが気になりました。 ゆっくり出来たし、また熱海に行く機会がありましたら利用したいと思います。 有難う御座いました。

我用Micras去了热海的家庭旅行。 酒店和景色都很漂亮。 大海也非常适合在你面前演奏。 步行也可以观光。 晚餐对成年人来说很好,但对于孩子来说太成熟了,我根本不能吃。 我希望我有一个孩子可以吃的菜单。 洗澡很好,房间很干净。我只是担心地板上的灰尘。 如果我有机会再去Atami,我能够放松并想使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

想像していた通り素敵なお部屋、お風呂でした。 朝食も美味しかったのですが、もう少しバリエーションがあるといいかと思います。 ありがとうございました。

正如所料,这是一个不错的房间和浴室。早餐很美味,但我认为应该有一些变化。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

今回は妻と私の両親併せて4名の旅行となりました。 オーシャンビューの浴室はとても素晴らしいものであり、頂いた食事も素晴らしいものでした。 部屋については、清掃待ちということでチェックインから入室まで時間がかかりましたが、 テーブル... 更多 今回は妻と私の両親併せて4名の旅行となりました。 オーシャンビューの浴室はとても素晴らしいものであり、頂いた食事も素晴らしいものでした。 部屋については、清掃待ちということでチェックインから入室まで時間がかかりましたが、 テーブルに汚れのようなものが残っており、少し残念でした。 いずれにせよ、熱海の雰囲気を楽しみにはとっておきのホテルではあります。 尚、駐車場は狭いのでかなり気を使いましたが、スタッフの方がすぐに出てきて対応頂いたので良かったです。 友人にもすすめておきます。

这一次,我的妻子和父母一起旅行。海景浴室非常好,我们的食物很棒。至于房间,从办理登机手续到进入房间需要时间,因为它正在等待清洁,但有点令人失望的是桌子上还留下了一些污渍。无论如何,这是一个享受热海氛围的特殊酒店。另外,虽然停车场小,但是注意了,但是工作人员立刻出来了,并且应对了。我推荐给我的朋友们。

翻译为中文

M.E贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

【50平米】附大型温泉私人浴池【非海景房】禁烟

広くてきれいなお部屋でした。子どもを海で遊ばせたくて近いホテルを選んだら近すぎるほどでした(*^^*)入り口に足洗い場もあり助かりました。

这是一间宽敞整洁的房间。我想让我的孩子在海里玩,所以如果我选择附近的酒店(* ^^ *),那就太近了。

翻译为中文

R.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

今回忘れ物をしてしまい、郵送して頂くことになりました。お手数おかけしますがよろしくお願いします。

这次我丢了东西,我通过邮件收到了。很抱歉打扰你,但谢谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【高楼层】舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

洗面台が広くて2個あったのは、とても便利だった。リビングにソファがあればなお良かったと思った。部屋の照明がもう少し明るく出来ればなお良かったと思いました。

有两个洗手盆非常方便。我觉得如果客厅里有一张沙发会更好。我觉得如果房间里的灯光更亮一点会更好。

翻译为中文

W.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

日常を忘れてリラックスできました。 ホテル全体がとってもスタイリッシュで素敵で、お部屋も大満足でした。 ただ露天風呂に屋根がなく雨が強かったので入浴が辛かったことと、夕食がフレンチでしたので朝食はお味噌汁や白米があったら嬉しかったです。... 更多 日常を忘れてリラックスできました。 ホテル全体がとってもスタイリッシュで素敵で、お部屋も大満足でした。 ただ露天風呂に屋根がなく雨が強かったので入浴が辛かったことと、夕食がフレンチでしたので朝食はお味噌汁や白米があったら嬉しかったです。 とっても良い女子旅になりました。 ありがとうございました。 次は家族できます。

我每天都忘记了,并且能够放松。整个酒店非常时尚和漂亮,房间非常令人满意。然而,屋顶在露天浴池没有打开,下雨很强,所以洗澡很热,晚餐是法式的,所以如果早餐有味噌汤或白米饭,我很高兴。这是一个非常好的女孩的旅程。非常感谢你。接下来可以是一个家庭。

翻译为中文

A.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【温泉】附私人浴池◇双床房37平米【非海景房/无窗】禁烟

此方のダメ元で希望を伝えた所、部屋の確認をして下さり展望無しから海側の部屋へ変更して頂いてとても嬉しかったです。お風呂は女性側の露天が屋根が無いので雨が降ってしまうと長く入れないのが残念でした。男性側は屋根があるので簡単な雨避けがあると良い... 更多 此方のダメ元で希望を伝えた所、部屋の確認をして下さり展望無しから海側の部屋へ変更して頂いてとても嬉しかったです。お風呂は女性側の露天が屋根が無いので雨が降ってしまうと長く入れないのが残念でした。男性側は屋根があるので簡単な雨避けがあると良いと思います。 朝食は美味しかったのですが御飯党なので御飯物が全く無かったのが少し物足りなかったです。

我很高兴确认房间,并在确认了我对我的不良资源有希望的房间之后,从无视图改为海边的房间。遗憾的是,如果下雨,我们不能长时间进入,因为女性一侧没有露天屋顶。我认为最好避免简单的下雨,因为男性侧面有一个屋顶。早餐很美味,但有点压倒性的,因为这是中国派对,所以根本就没有食物。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

シーズン前ということもあり非常に安価で泊まることができましたが、想像以上にとても綺麗で心地よい滞在が出来ました。ありがとうございます。 また利用したいと思います。

虽然在赛季之前,我能够以非常便宜的价格入住,但我能够拥有一个非常美丽和舒适的住宿体验。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

非日常の世界をありかございました。

非常感谢这个非凡的世界。

翻译为中文

Y.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

素敵なリフレッシュが出来ました! お部屋も最上階にグレードアップして頂き感激しました。景色が最高です。 露天風呂も綺麗な青い海を眺めているだけで幸せな気持ちになります。 お食事はフレンチもモーニングビュッフェもお野菜が多くて嬉しかった... 更多 素敵なリフレッシュが出来ました! お部屋も最上階にグレードアップして頂き感激しました。景色が最高です。 露天風呂も綺麗な青い海を眺めているだけで幸せな気持ちになります。 お食事はフレンチもモーニングビュッフェもお野菜が多くて嬉しかったです。 またデザートが沢山出て来て大満足でした。 朝はクロワッサン各種美味しかったです。 総合して、ストレスフリーで快適な空間の中でゆっくり心満たされる時間を過ごせました。

我有一个很好的茶点! 房间在顶层升级,我印象深刻。观点很棒。 户外浴缸让我感到高兴,只看着美丽的蓝色大海。 法式和自助早餐都有很多蔬菜,食物很好吃。 另外,许多甜点出来,非常满意。 早上,各种羊角面包很美味。 总的来说,我能够在无压力和舒适的空间中慢慢地完成时间。

翻译为中文

T.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

部屋からの景色がとても綺麗でした。朝食の案内や部屋の案内もとても丁寧で、何一つ不便なく過ごすことができました。また熱海に行く際は利用したいです。

房间的景色非常漂亮。早餐的信息和房间的信息非常有礼貌,我可以没有任何不便。我去热海时也想用它。

翻译为中文

L.J贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

房間很大,面向大海風景十分美麗。前台以及溫泉服務非常讓人滿意。早餐品種簡單了一些。會推薦給朋友來入住。

房间很大,可以看到大海的美景。前台和水疗服务非常令人满意。早餐品种有点简单。会建议朋友留下来。

翻译为中文

A.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

この度お世話になりました。 結婚記念日のお祝いに使わせて頂きました。 前回は、窓のない部屋で主人が不満で、今回は、海側のお部屋にしましたが、廊下を歩く利用者さんの声が筒抜け、自販機の音が気になって、中々眠れませんでした。 ... 更多 この度お世話になりました。 結婚記念日のお祝いに使わせて頂きました。 前回は、窓のない部屋で主人が不満で、今回は、海側のお部屋にしましたが、廊下を歩く利用者さんの声が筒抜け、自販機の音が気になって、中々眠れませんでした。 朝食後ゆっくり休もうと思いましたが、今度は、清掃の騒音です。 せっかく12時のチッエクアウトだったのに、ゆっくり出来ず残念でした。 お食事は、美味しく頂きました。記念のケーキもありがとうございました。 ただ、2人で食べるには大きすぎて、もう少し小さくして、工夫された方が良いかと思います。 朝食は、温野菜とパンの所で混雑していました。 飲み物も、暖かいものが欲しかったです。 GWを避けての旅行でしたが、少し残念でした。

感谢您的支持。 我用它来庆祝结婚纪念日。 上次,我的丈夫对没有窗户的房间感到不满,这次,我在海边做了房间,但走廊里走路的用户的声音穿过管子,自动售货机的声音是焦虑。 我想早餐后休息一下,但这次是清洁的噪音。 即使它在12点钟出来,但我很抱歉我无法放慢速度。 食物很好吃。谢谢你的纪念蛋糕。 然而,它对于两个人来说太大了,我认为最好让它变得更小一些。 早餐挤满了蔬菜和面包。 我也想喝些温暖的东西。 这是一次避开GW的旅行,但有点令人失望。

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

熱海の花火の日に母と二人でお世話になりました。 部屋から見る花火は素晴らしく、感激いたしました。 花火を見て、その後ゆっくりとフランス料理をいただき、大満足です。 料金は高いかなーと思いましたが、花火が近くで大きく真正面で楽しめますの... 更多 熱海の花火の日に母と二人でお世話になりました。 部屋から見る花火は素晴らしく、感激いたしました。 花火を見て、その後ゆっくりとフランス料理をいただき、大満足です。 料金は高いかなーと思いましたが、花火が近くで大きく真正面で楽しめますのでプライスレスだと思います。 高齢の母もとても喜んでおり、ミクラスさんに泊まれたおかげで素敵な母の日となりました。 ありがとうございました。

在热海的烟花当天,我被母亲和两个人照顾。 从房间里看到的烟花很精彩,给我留下了深刻的印象。 我看了烟花,然后慢慢地吃了法国菜,我很开心。 我认为价格很高,但我认为它是无价的,因为烟花可以直接在前面的大面积享受。 这位年迈的母亲也非常高兴,由于被Mikulas陪伴,这是一个美好的母亲节。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

娘との旅行でしたが、お荷物もチェックイン前、チェックアウト後にもかかわらずお預かり頂いて 従業員の方々の対応もとてもよく楽しく過ごさせて頂きました。 熱海に行った時にはまた利用したいねと娘と話しておりました。 ありがとうございました。

这是我女儿的一次旅行,但是我在办理登机手续之前收到了行李,即使在退房后也是如此。 员工的通信也非常愉快。 当我去热海时,我正和女儿说话,我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

部屋から見た眺めも良くホテル内も静かで、スタッフの対応も非常に良く、宿泊を満喫出来ました。 フレンチの夕食、バイキングの朝食も、丁寧な対応で、気分良く食事が出来ました。しいて言えば、メインのお肉が小さく感じたのと、朝食に和食が有ったらなお... 更多 部屋から見た眺めも良くホテル内も静かで、スタッフの対応も非常に良く、宿泊を満喫出来ました。 フレンチの夕食、バイキングの朝食も、丁寧な対応で、気分良く食事が出来ました。しいて言えば、メインのお肉が小さく感じたのと、朝食に和食が有ったらなお良かったかな?でも食事はとても美味しかったです。 また利用しようと考えてます。

从房间的景色很好,酒店很安静,工作人员的反应非常好,我可以享受住。 法式晚餐和自助早餐也很有礼貌,我吃了一顿美餐。说到这一点,我觉得主要的肉很小,早餐吃日本料更好吗?但食物非常好吃。 我正在考虑再次使用它。

翻译为中文

L.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

海景房真的非常非常漂亮,雖然離車站有一小段(因為靠近海邊),但是日出超級美,飯店真的非常舒服悠哉,推薦

海景房非常漂亮,虽然距离火车站很近(因为它靠近海滩),但日出非常漂亮,酒店真的非常舒适和推荐。

翻译为中文

S.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

毎年数回行っております熱海の春花火を見るのに初めての利用させて頂きました、さすがにいつも満室で取れないホテルだけあって花火も最高に綺麗に観る事が出来、お部屋もお洒落で、お風呂の方も清潔感が有り満足の行く旅が出来ました、スタッフの皆さま有難う... 更多 毎年数回行っております熱海の春花火を見るのに初めての利用させて頂きました、さすがにいつも満室で取れないホテルだけあって花火も最高に綺麗に観る事が出来、お部屋もお洒落で、お風呂の方も清潔感が有り満足の行く旅が出来ました、スタッフの皆さま有難う御座いました、出来れば一点だけ夕食を選べればと思います、フレンチだけって言うのも何か物足りない感じでした。

第一次看到我们每年去过几次热海的春天烟花,我只有一家酒店,我不能总是满满的,所以我可以非常精美地观看烟花,房间很时尚浴室很干净,我能够做一个满意的旅行,谢谢大家的工作人员,我想如果你只能选择一点吃饭,我认为只说法语是不够的。

翻译为中文

S.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

とても綺麗に清掃されていました! 朝食会場の方がとても親切で私もあのような接客ができるように頑張ろうと思いました! ありがとうございました!

它被清洁得非常漂亮! 我们认为我们会尽力在早餐室能够提供这样的客户服务! 非常感谢你!

翻译为中文

A.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【温泉】附私人浴池◇双床房37平米【非海景房/无窗】禁烟

バスローブがほしかった。ディナーのワインお試しセットを注文したが赤ワインがスクリューキャップのものってがっかりでした。

我想要一件浴衣。我订了一套晚餐套餐,但我很失望红酒是螺旋盖。

翻译为中文

R.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

チェックインからチェックアウトまでの案内・気遣い、食事の時の気遣いがとても素晴らしかったです。また利用させて頂きたく思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。 ただ客室風呂のシャワーのメッキ部分に水垢や多少の汚れがあったので、細か... 更多 チェックインからチェックアウトまでの案内・気遣い、食事の時の気遣いがとても素晴らしかったです。また利用させて頂きたく思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。 ただ客室風呂のシャワーのメッキ部分に水垢や多少の汚れがあったので、細かい所になりますが、そこも綺麗にすることにより、より一層良くなるのではないでしょうか。 それぞれの事情により温泉に入れない事もあるかと思いますので… 温泉や客室風呂は温度や眺めなど、とても満足しています。

从登记入住到退房时的指导以及用餐时的护理非常精彩。另外,我想再次使用它,所以请不要犹豫。 但是,由于房间内淋浴的电镀部分有水渍和一些污渍,这将是一个很好的地方,但通过清洁它可能会更好。 因为我认为根据每种情况我可能无法去温泉...... 温泉和房间浴室非常满意温度和视野。

翻译为中文

S.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

夕食時のスタッフさんの対応に不満が残ります。 新人と思われる女性の方のフレッシュ感は伝わりましたが、他のスタッフのフォローが足りないのではないでしょうか。 料理の説明は最小限でした。 隣のテーブルには、ベテランと思われる方が料理の説明... 更多 夕食時のスタッフさんの対応に不満が残ります。 新人と思われる女性の方のフレッシュ感は伝わりましたが、他のスタッフのフォローが足りないのではないでしょうか。 料理の説明は最小限でした。 隣のテーブルには、ベテランと思われる方が料理の説明とは、全く違うものでした。 食材について教えて頂く事で、美味しさも変わると思いますが、それがありませんでした。 また、「この施設から日の出は見られますか?」 と彼女に伺ったところ、回答は頂けませんでした。 誰かに確認すれば、すぐに分かる事ではないでしょうか。 最も残念なのは、見るからにレストランの役職があると思われるスタッフの接客でした。 デザート時の飲み物は、コーヒー又は紅茶 と説明を受けましたが、隣の席に方には、コーヒー、エスプレッソ、紅茶 の中からお選び下さいと言われてました。 私達は、エスプレッソは飲まないと思われたのでしょうか。 スタッフによって、対応のレベルが違い、私達はハズレを引いた気分でした。 夕食自体も、印象に残る物はなく残念でした。 お風呂は良いので、次回宿泊すると際は、夕食無しのプランにします。

在晚餐时工作人员的通信中仍然存在不满。那个似乎是新人的女人的新鲜感传染了,但可能不足以跟随其他员工。菜肴的描述很少。在下一张桌子上,那些看起来像退伍军人的人与烹饪说明完全不同。如果你告诉我有关成分的话,我觉得味道会改变,但它不存在。另外,我问她,“你能看到这个设施的日出吗?”,但我没有得到答案。如果您与某人确认,可能无法立即理解。最让人失望的是那些似乎有餐厅职位的工作人员的礼貌。甜点饮料被解释为咖啡或茶,但是对于下一个座位,您被告知可以选择咖啡,浓缩咖啡或茶。我们没想到浓缩咖啡会喝吗?响应水平因工作人员而异,我们觉得我们已经破产了。晚餐本身令人失望,因为没有什么可以留下深刻的印象。因为洗澡好所以在下次入住的时候,没有晚餐的计划。

翻译为中文

K.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

残念な点について記述します。 二泊中、初日の夕食は満足できる内容でしたが、2日目は違う献立とは言え初日とよく似た内容でしたので変わりばえしない印象でしたのが残念でした。 幼児用のパジャマが充分に用意されていなかったことも非常に残念。 ... 更多 残念な点について記述します。 二泊中、初日の夕食は満足できる内容でしたが、2日目は違う献立とは言え初日とよく似た内容でしたので変わりばえしない印象でしたのが残念でした。 幼児用のパジャマが充分に用意されていなかったことも非常に残念。 一晩中、部屋の壁から異音が絶え間なく聞こえていました。ポツ、ポツポツ、ポツポツポツ、ポツポツポツポツ、ツツツツツツツ。の繰り返しです。何か水漏れでも起こしてるような音。 13階の浴場が隙間風で非常に寒い。

我将描述令人遗憾的观点。在这两个晚上,第一天的晚餐是令人满意的,但在第二天令人失望的是它是一个不同的菜单,但内容与第一天类似,所以这是一种不改变的印象。婴儿睡衣的准备不足也令人非常失望。整晚都在不停地听到房间墙壁的噪音。锅,盆,盆,盆,盆,盆。这是一个重复它听起来像是导致漏水。 13楼的浴室非常寒冷,刮风。

翻译为中文

K.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

お祝い旅行で利用させていただきましたが、 スタッフさんの対応も素晴らしく、施設も清潔感があり景色もすごくよかったです!ありがとうございました!また是非、利用したいです。

用于庆祝旅行,但是工作人员的对应很好,设施干净,风景也很好!非常感谢你!我也想用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【50平米】附大型温泉私人浴池【非海景房】禁烟

お風呂、部屋のお風呂も良かった。 ディナーのフランス料理は、最高でした。味も良かったし、分量や、料理を出して頂くタイミングもとても良かったです。ただ、朝食は、端から端に取りに行かねばいけない席に着いてしまったので、取りに行きづらく、せめて... 更多 お風呂、部屋のお風呂も良かった。 ディナーのフランス料理は、最高でした。味も良かったし、分量や、料理を出して頂くタイミングもとても良かったです。ただ、朝食は、端から端に取りに行かねばいけない席に着いてしまったので、取りに行きづらく、せめてトレーなどあれば、1回で運べるのに…と思う所がありました。 あとは、満足致しました。また、是非、伺いたいです。

浴室和浴室在房间里也很好。晚餐法式食物很棒。味道很好,供应食物的数量和时间也很好。然而,我有一个座位,我必须从头到尾去吃早餐,所以很难得到它,至少有一个地方,如果我有一个托盘,我认为我可以一次携带它。在那之后,我很满意。另外,我真的很想见到你。

翻译为中文

M.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【50平米】附大型温泉私人浴池【非海景房】禁烟

フロントの方、案内してくださった方、お食事のスタッフの方皆様の接客がとてもよかったです。大抵の宿泊施設では、どこかの接客だけうーん?と思ったりしてガッカリするのですが、それがなかったです。 9ヶ月のこどもを連れて行ったのですが、温かく... 更多 フロントの方、案内してくださった方、お食事のスタッフの方皆様の接客がとてもよかったです。大抵の宿泊施設では、どこかの接客だけうーん?と思ったりしてガッカリするのですが、それがなかったです。 9ヶ月のこどもを連れて行ったのですが、温かく声をかけてくださったり、夕食時にはペースは早めの方がよいか提案してくれたのも助かりました。 お部屋も温泉も綺麗でよかったです。 朝食ビュッフェのときですが、温野菜のところで列が混んでしまうので、そこだけ別の場所にしてもよいかも?と思いました。 こどもと初の旅行で、とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

前台,引导我的人和用餐的工作人员为客户提供服务非常好。在大多数住宿设施中,只有某种客户服务。我很失望,但我没有。我带了一个9个月大的孩子,但是他给我一个温暖的声音也很有帮助,并建议在晚餐时提早一点。房间和温泉都很好。这是自助早餐的时间,但是热的蔬菜上的柱子很拥挤,所以也许它可能是另一个地方?我想。这是我和孩子们第一次旅行的一段美好回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【高楼层】舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

お部屋も広く、ゆったりできました。 スタッフの方々もとても気持ちよく接していただきました、食事もとても美味しかったです。すぐ前は海ですし、コンビニもすぐそばにあるので、熱海に止まる際はまた利用したいと思います。一つ要望を言うとすれば、お部... 更多 お部屋も広く、ゆったりできました。 スタッフの方々もとても気持ちよく接していただきました、食事もとても美味しかったです。すぐ前は海ですし、コンビニもすぐそばにあるので、熱海に止まる際はまた利用したいと思います。一つ要望を言うとすれば、お部屋にタオル掛けが欲しかったです。

房间宽敞而宽敞。工作人员非常舒服,食物非常美味。因为之前是海,并且附近有便利店,所以我想在热海停留时再次使用它。一个要求,我想在房间里放一条毛巾。

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

お世話になりました。 高齢の母との二人旅でしたが、とにかく海に近く部屋からの眺めもよく母も喜んでおりました。 露天風呂は特に最高でした。海も山も熱海城も見え、広々ゆったりとしていました。 今回は普通の週末でしたが、また花火の日に伺いた... 更多 お世話になりました。 高齢の母との二人旅でしたが、とにかく海に近く部屋からの眺めもよく母も喜んでおりました。 露天風呂は特に最高でした。海も山も熱海城も見え、広々ゆったりとしていました。 今回は普通の週末でしたが、また花火の日に伺いたいと思います。これで花火が見れたら本当に綺麗だろうなと思いました。 今回は部屋からも海沿いの大寒桜が見れました。満開でとても綺麗でした。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 这是与年迈的母亲一起旅行,但无论如何,房间的景色也在海边,我母亲也很高兴。 户外浴缸特别棒。大海,山脉和热海城堡也很明显,宽敞而宽敞。 这个时间是一个普通的周末,但我想在烟花爆竹当天再次见到你。如果我能看到烟花,我觉得这真的很美。 这次我从房间里可以看到沿着大海的寒冷樱花。它盛开,非常漂亮。 非常感谢你。

翻译为中文

S.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

海を眺めるビューバス付き、エグエクティブルームを利用しました。高層階で眺めが良く(初日は雨模様でしたが・・・)とても快適にリラックスできた旅になりました。レビューであった「Wifiやベッドサイドのコンセント」もしっかりと改善されていて、その... 更多 海を眺めるビューバス付き、エグエクティブルームを利用しました。高層階で眺めが良く(初日は雨模様でしたが・・・)とても快適にリラックスできた旅になりました。レビューであった「Wifiやベッドサイドのコンセント」もしっかりと改善されていて、その対応の素早さに感嘆しました。夕食にはオマール海老を選択しましたが、他の魚料理もおいしく、昼食が若干遅かったために夕食の量も丁度良かったです。気になった点は、アメニティがロクシタンでとても良かったのですが、ポンプ式のボトルであればもっと使い勝手が良いなと思ったこと。ブラシが欲しかったこと。夕食時のアルコールが高いこと。朝食に和食があれば尚良かったということでしょうか。早めに到着したにも関わらず、チェックイン手続きをしてくださり、預けた荷物も部屋へ運び入れていただけて嬉しかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

我们使用了一间带海景浴缸的行政房。高层楼的景色很好(虽然第一天下雨......)这是一段非常轻松的旅程。审查“Wifi和床头柜”也稳步改进,我很欣赏通信的速度。晚餐我选择了Omaru虾,但其他鱼类菜肴都很美味,晚餐的数量非常好,因为午餐时间稍晚。我得出的结论是L'Occitane的舒适性非常好,但我认为如果它是一个泵型瓶,它会更方便使用。我想要一个刷子。晚餐的酒精度很高。如果有更好的早餐,我想知道是不是日本人。尽管我早到了,但我办理了入住手续,我很高兴你可以随身携带你送到房间的行李。如果还有其他机会,我也会使用它。

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

とても気持ちよく滞在できました。 部屋の広さ、ベッド、お風呂、トイレ、眺望、アメニティなどなど、全て満足です。 夕食のフレンチもとても美味しく素晴らしかったです。

我们能够保持非常舒适。 房间的大小,床,浴室,卫生间,景观,设施等都令人满意。 法式晚餐也很美味。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

sea view is great. Dinner is delicious.

海景很棒。晚餐很美味。

翻译为中文

K.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

平日だったためか部屋をアップグレードしていただけました。 とても広いお部屋でゆったりと寛ぐことができました。 朝食は少しでも良いので和食があったら良いと思いました。 スタッフの方々は皆さんとても親切で頼りになりました。 ... 更多 平日だったためか部屋をアップグレードしていただけました。 とても広いお部屋でゆったりと寛ぐことができました。 朝食は少しでも良いので和食があったら良いと思いました。 スタッフの方々は皆さんとても親切で頼りになりました。 是非また泊まりたいと思いました。

因为我在工作日我升级了房间。 我们能够在非常大的房间里舒适地放松。 我觉得吃日本料理会很好吃,因为早餐很好吃。 工作人员非常友好和乐于助人。 我当然想再次入住。

翻译为中文

C.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

気持ち良く滞在できました。 朝、夕食とも美味しく頂きました。 特に夕食のクオリティは高く、本当に美味しかったです。 ただ、朝食バイキングでお盆が無くて何度も往復が面倒でした。 その他は満足でしたので、また是非伺いたいです。 お世話... 更多 気持ち良く滞在できました。 朝、夕食とも美味しく頂きました。 特に夕食のクオリティは高く、本当に美味しかったです。 ただ、朝食バイキングでお盆が無くて何度も往復が面倒でした。 その他は満足でしたので、また是非伺いたいです。 お世話になりました。

我能够保持舒适。早上和晚餐都很美味。尤其是晚餐的质量很高,真的很美味。然而,多次往返是很麻烦的,因为自助早餐没有托盘。其他人很满意,所以我想再问你一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

記念日の宿泊で利用させていただきました。 朝日を見ながらの露天風呂は素晴らしかったです。ぜひまた泊まる時は夕陽も見たいなと…。 コース料理もちょうどよい量で大満足です。 朝のブッフェでは、お野菜が多くてよかったです。 お部屋も広々と... 更多 記念日の宿泊で利用させていただきました。 朝日を見ながらの露天風呂は素晴らしかったです。ぜひまた泊まる時は夕陽も見たいなと…。 コース料理もちょうどよい量で大満足です。 朝のブッフェでは、お野菜が多くてよかったです。 お部屋も広々としていて二人で過ごすには充分すぎました。 ありがとうございました。

我们在周年纪念日使用它。 看着早晨的阳光,露天浴池很棒。当我再次回来时,我当然希望看到夕阳。 课程用餐令人满意,数量不错。 很高兴早上自助餐里有很多蔬菜。 房间也很宽敞,足以和两个人一起度过。 非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

熱海は思ったより坂が急で徒歩ではきつかったです。他の宿泊施設は送迎バスが駅まで沢山きていたのでバスがあると良かったです。お風呂は景色は良かったですがアメニティはもう少し工夫して欲しい。ドライヤーも2つしかなく人数の割には少な過ぎです。それと... 更多 熱海は思ったより坂が急で徒歩ではきつかったです。他の宿泊施設は送迎バスが駅まで沢山きていたのでバスがあると良かったです。お風呂は景色は良かったですがアメニティはもう少し工夫して欲しい。ドライヤーも2つしかなく人数の割には少な過ぎです。それとお風呂は和風旅館との行き来が出来たようですが案内もなかったし9階の無料のリラクゼーションスペースの案内もなかったので行けませんでした。ディナーの受付も食事券が必要との案内は朝の時に持って行くように言われただけだったので受付の時に「お持ちじゃないんですか?」と言われました。アレルギーの件も宿泊前の電話でも聞かれ、食事の前にも聞かれましたが何のために記入したのか、話は食事担当まで降りてないんでしょうか? それと誕生日と記入して伺ったのですが特に何もありませんでした。熱海は全体的に高いですがこのお値段でこの程度ではちょっとがっかりです。

热海比预期的要陡峭,走路很难。有一辆公共汽车很好,因为有许多班车到其他车站的其他住宿设施。浴室风景很好,但我希望舒适性更加干练。只有两个烘干机,它对于人数来说太小了。似乎浴室和浴室来回与日式旅馆来回,但没有向导,我们不能去,因为我们没有9楼自由放松空间的向导。我被告知晚餐招待会还需要在早上给我带一张餐票,所以我在接待处被告知“你有吗?”在入住前我被问及过敏和电话,甚至在饭前我被问到,但是我填写的是什么,这个故事不是直到吃饭的工作人员?我带着我的生日进入了它,我问道,但没有特别的。热海总体来说很高,但在这个价位上,这个水平有点让人失望。

翻译为中文

C.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

またお伺いしたいです。

我想再问你一次。

翻译为中文

M.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

今回は、結婚35周年で夫婦だけの旅行でお世話になりました。部屋からの眺めはとても良かったです。 夕食はおいしかったのですが、ちょっと少ないかなとおもいました。デザートとケーキまで食べてちょうどよくなったかなという感じでした。ちょっと気にな... 更多 今回は、結婚35周年で夫婦だけの旅行でお世話になりました。部屋からの眺めはとても良かったです。 夕食はおいしかったのですが、ちょっと少ないかなとおもいました。デザートとケーキまで食べてちょうどよくなったかなという感じでした。ちょっと気になったのがお風呂ですが、男性は最上階で女性は8階 入れ替えしてほしかったです。それ以外は良かったです。ありがとうございました。

这一次,我只在我结婚35周年之际照顾我的夫妻。房间的景色非常好。晚餐很美味,但我觉得有点儿。感觉我吃甜点和蛋糕就好了。虽然这是一个我有点担心的洗澡,但是那个男人在顶楼,我希望这个女人能够改变8楼。除此之外它还不错。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

予定より早くついてしまい連絡したところ快く受け入れて下さりありがとうございました。また、用意が整っているとのことで早目のチェックインも高齢の両親を連れての旅だったので助かりました。 お部屋も思った以上に広く、またハイフロアーでしたので眺め... 更多 予定より早くついてしまい連絡したところ快く受け入れて下さりありがとうございました。また、用意が整っているとのことで早目のチェックインも高齢の両親を連れての旅だったので助かりました。 お部屋も思った以上に広く、またハイフロアーでしたので眺めも良く、満月と日の出に感激致しました。 お食事も評判通りで ディナーは凝った内容、美しい盛り付けに酔いしれて頂きました。 欲を言えばお部屋に加湿器、Wi-Fiがあれば満点です。 心地のよい一晩ありがとうございました。

非常感谢您在收到消息后立即接受我并与您联系。我也得救了,因为提前办理登机手续是与年长父母一起准备的旅行。房间也比我想象的要大,因为它是一个高楼层,景色也很好,我被满月和日出深深感动。晚餐也很有名,晚餐很着迷,我喝醉了,安排得很漂亮。如果您想在房间内使用加湿器,Wi-Fi是一个完美的分数。谢谢你度过一个愉快的夜晚。

翻译为中文

R.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

年末に初めて利用させて頂きました。 年末でアップ料金で部屋も選択肢なしでやむを得なく喫煙の部屋。チェックイン後、入室してビックリしました。まるでカラオケボックスのような匂いが充満で清潔感ゼロ! すぐに空気清浄機を持ってきてくれましたが、... 更多 年末に初めて利用させて頂きました。 年末でアップ料金で部屋も選択肢なしでやむを得なく喫煙の部屋。チェックイン後、入室してビックリしました。まるでカラオケボックスのような匂いが充満で清潔感ゼロ! すぐに空気清浄機を持ってきてくれましたが、効果はイマイチ。色々なリゾートホテルを利用させて頂いてますが、たとえ喫煙ルームでも匂いなんてありません。一人40000円の料金とは到底思えませんでした。 チェックイン時もアウト時もフロントの方(支配人?)も対応がイマイチで三流ホテル感丸出しでした。家族も皆ガッカリ感で一杯でした。 ただ、夕食のフレンチと露天風呂はまあ良かったのでまだ救われました。

我在年底第一次使用它。客房是不可避免的吸烟客房,在年底无法选择。办理入住手续后,我很惊讶地进入房间。它就像一个充满气味和零清洁感的卡拉OK盒!我立刻带了空气净化器,但效果并不好。我被允许使用各种度假酒店,但吸烟室没有异味。我无法想象每人40000日元的价格。办理入住和退房,前台(经理)?不好,通信是三层酒店的感觉。我的家人满心都有令人失望的感觉。但是,因为晚餐法式和露天浴室还可以,所以它被保存了下来。

翻译为中文

A.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【50平米】附大型温泉私人浴池【非海景房】禁烟

初めてお伺いしましたが、海を全面に見下ろせるお部屋とお風呂って本当に良いな〜としみじみ思い、満喫させて頂きました。夜は12階のお部屋から幻想的にライトアップされた海をいつまでもいつまでも眺めていました。より高価格帯のリゾートを利用させて頂い... 更多 初めてお伺いしましたが、海を全面に見下ろせるお部屋とお風呂って本当に良いな〜としみじみ思い、満喫させて頂きました。夜は12階のお部屋から幻想的にライトアップされた海をいつまでもいつまでも眺めていました。より高価格帯のリゾートを利用させて頂いたこともあるのですが、ミクラスさんのように海の真ん前の方が全体に良い!と思いました。(個人の感じ方ですが。) 熱海は全体的に高いようなので、このお値段でこのお部屋、お料理、サービスは秀逸だと思います。ホテルと海の間に幹線道路があるため、車の音が聞こえてしまうのは仕方ないですね。煩わしいというのではなく、それもこの街の雰囲気の一つとして感じることができました。でももし更なる防音が可能であれば完璧かも。またお世話になります!

虽然我第一次参观,但我觉得有一个房间和浴室俯瞰整个海洋真的很不错,我很高兴能拥有它。到了晚上,我一直在永远地看着12楼房间里异想天开的大海。有时候我会使用价格较高的度假村,但就像先生Mr.Class先生先生一样,海面前的那个人对整体来说都是好的!我想。 (这是个人感觉的一种方式。)由于热海整体看起来很高,我觉得这个房间,美食,服务都很优惠。酒店和大海之间有一条主干道,所以听到汽车的声音是不可避免的。这并不是令人讨厌,但它能够感受到这个小镇的气氛之一。但如果可能进一步隔音,它可能是完美的。再次感谢您的帮助!

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【50平米】附大型温泉私人浴池【非海景房】禁烟

食事やお風呂はとても素晴らしく大満足なのですがレストランに行くときは洋服に靴 お風呂に行くときはパジャマとスリッパに変更しなければいけないためとても不便を感じました。浴衣やスリッパで食事できたらいいのになぁと思いました。

吃饭和洗澡是非常好的和令人满意的,但去餐厅时我去了衣服鞋我觉得不方便,因为我去洗澡时不得不换上睡衣和拖鞋。我希望能和日式浴衣或拖鞋共进晚餐。

翻译为中文

Y.U贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

Wi-Fiがないこと、ベッドサイドにコンセントがないのは不便だった。 冬だからエアコンが効かないよりはいいけど、正直暑すぎるのと乾燥しすぎるので困った。 あと上階の音が結構聞こえる。 立地・部屋からの眺望・お風呂はとても良かったが、値... 更多 Wi-Fiがないこと、ベッドサイドにコンセントがないのは不便だった。 冬だからエアコンが効かないよりはいいけど、正直暑すぎるのと乾燥しすぎるので困った。 あと上階の音が結構聞こえる。 立地・部屋からの眺望・お風呂はとても良かったが、値段とのバランスはちょっと微妙かな。

不方便的是没有Wi-Fi,床边也没有插座。在冬天它更好,因为空调不起作用,但我有麻烦,因为它太热和太热。我听到楼上有很多噪音。位置·从房间看·洗澡非常好,但价格的平衡略微微妙。

翻译为中文

T.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

部屋も綺麗で景色も綺麗で満足しました。駐車場前が工事中で出入りが少し不便でした。熱海の街の拠点にと車で行きましたが車は必須でした

房间很干净,景色很美,很满意。在停车场的正面正在建设中进出时有点不方便。我开车去了热海市的基地,但车很重要

翻译为中文

贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

9月末の週末 台風直前であいにくのお天気でしたが、ゆっくり温泉にはいり 美味しいお食事をいただき お部屋でのんびり過ごせ、リフレッシュできました。 東京から近いので、思い立った週末にまたリフレッシュに伺いたいですね。

不幸的是,9月底的天气在台风前不久,我们慢慢地去了温泉,吃了可口的饭菜,在房间里享受着自己,并且能够恢复活力。它离东京很近,所以我想在一个奇怪的周末再次刷新。

翻译为中文

Y.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

望海边间房/边间四床房/禁烟房4床/49平方公尺

2度目の滞在となります! あまりにも素晴らしいので、是非両親にも味わってもらいたいと思い、予約させていただきました! 露天風呂の絶景の素晴らしさに加え、ゆったりとしたコースディナー 朝食の温野菜のサラダなど、どれをとっても最高でした! 両... 更多 2度目の滞在となります! あまりにも素晴らしいので、是非両親にも味わってもらいたいと思い、予約させていただきました! 露天風呂の絶景の素晴らしさに加え、ゆったりとしたコースディナー 朝食の温野菜のサラダなど、どれをとっても最高でした! 両親も大変喜んでくれました。 お友達にも自慢するようです。 また、利用したいと思います! ありがとうございました。

这将是我第二次入住!因为它太棒了,我绝对希望我的父母品尝它,我预订了!除了户外浴场的壮丽景色,轻松的晚餐晚餐,温暖的蔬菜沙拉等都是最好的!我的父母非常高兴。你的朋友似乎很自豪。我想再次使用它!非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

ゆっくりとした素敵な誕生日が過ごせました! 雨が降っていたので、部屋とお風呂からの景色が少し残念でしたが、また快晴の時に利用したいと思います。

我能度过一个美好而美好的生日!因为正在下雨,房间和浴室的景色有点令人失望,但我想在天气好的时候使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

眺めとお部屋の広さに満足でした。エアコンの風向きを変えられないのとWi-Fiが繋がらないのとテレビの接続があんまりだったのが残念でした。 リラックスできた旅となりました! ありがとうございました。

我对房间的视野和大小感到满意。对不起,我无法改变空调的风向,Wi-Fi没有连接,与电视的联系也不多。它成了一个轻松的旅程!非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

スタッフの方々のおもてなし、お心遣いがとても気持ち良く時を過ごすことにつながりました。 エステも3人一緒で行っていただき贅沢な時間を過ごすことができました。 HP通りのお部屋にテンションが上がりました、 心も体もリフレッシュできた1泊... 更多 スタッフの方々のおもてなし、お心遣いがとても気持ち良く時を過ごすことにつながりました。 エステも3人一緒で行っていただき贅沢な時間を過ごすことができました。 HP通りのお部屋にテンションが上がりました、 心も体もリフレッシュできた1泊2日となりました。 また、是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

工作人员的热情好客,我的温暖非常愉快,我浪费了我的时间。通过兼顾三种美学,我们能够度过奢侈的时光。张力被提升到惠普街的房间,精神和身体都焕然一新,每晚2晚。而且,我想一定用它。非常感谢你。

翻译为中文

F.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

ほぼ満足していますが、 最近のホテルには一般的な部屋での無料wifiが無くベット脇のコンセントもありませんでした。これは残念でした。それからトイレの音がまる聞こえなの?です。

虽然我几乎满意,但最近的酒店在普通房间里没有免费的无线网络,除了床外没有出口。这令人失望。然后你听到厕所的声音?是。

翻译为中文

Y.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

フロントの方に子供の食事時間の配慮と少し早くからお部屋に入れ頂き、ありがとうございました。とても助かりました。嬉しかったです。

感谢您考虑孩子到前台的用餐时间以及房间的早一点。这非常有帮助。当时我很开心。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

丁寧に接していただきありがとうございました。景色も良く食事も良くスタッフの対応も良く最高の旅となりました。またお世話になりたいと思います。

谢谢你的礼貌。风景很好,用餐很好,工作人员的对应很好,成为最好的旅行。我想再次照顾你。

翻译为中文

A.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

海を眺めながらの露天風呂は本当に気持ちが良かったです。 ディナーのレストランのスタッフの方の対応は特に良かったです。 微熱が出た子供のために、すぐに冷えピタを用意してくださいました。

看着大海的露天浴池非常舒适。晚餐餐厅的餐厅工作人员特别好。对于有轻微发烧的孩子,他们立即准备冷皮塔饼。

翻译为中文

A.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

望海边间房/边间四床房/禁烟房4床/49平方公尺

スタッフの方も丁寧で、気持ちよく過ごせました。お部屋にWi-Fiがあると、もっと良いと思います。

工作人员也很有礼貌,我能够愉快地度过。我认为如果房间里有Wi-Fi会更好。

翻译为中文

S.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

有些服務生英文不太好。希望有車站接駁車

有些服务员不太擅长英语。我希望有一个车站穿梭巴士

翻译为中文

S.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

お食事もサービス、接客もとても満足できました。 海側のお部屋だったので、朝焼けも見れてよかったです。 お部屋も清潔感があり、また洗面台も2台ついていて使いやすかったです。 ただ、エントランススペースが広く、そのぶん着替えなどが気軽にで... 更多 お食事もサービス、接客もとても満足できました。 海側のお部屋だったので、朝焼けも見れてよかったです。 お部屋も清潔感があり、また洗面台も2台ついていて使いやすかったです。 ただ、エントランススペースが広く、そのぶん着替えなどが気軽にできるスペースがあまりなく、そこは戸惑いました。 けれど、女性の大浴場には脱衣室とは別に化粧室やくつろぎスペースがあり、とても重宝しました。 温泉メインで行ったので、とてもよかったです。

这顿饭对服务和客户服务也非常满意。因为它是海边的房间,很高兴看到早晨的阳光。房间也有清洁感,还包括两个洗手盆,使用起来很方便。然而,入口空间很大,所以没有太多空间容易换衣服,所以我在那里感到困惑。然而,女士们的大型公共澡堂除了脱衣室外还有厕所和休闲空间,这非常有用。因为是温泉主,所以非常好。

翻译为中文

S.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

初めてだったので熱海の相場がわからないですけど、少しお高く感じました。 熱海は有名だし、なんとなく熱海に来てみたものの、また来たいか?と聞かれると、、、 関西からわざわざ熱海に行かなくてもいいかな。と、思いました。

我不知道热海的市场价格,因为这是我第一次,但我觉得有点贵。热海很有名,不知何故到了热海,你想再来吗?当被问到时,不要麻烦从关西去热海。我想。

翻译为中文

R.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

今回、熱海の旅行とても素晴らしく良かったです。ミクラスには、初めて宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。部屋も広く、窓からの景色が一面に海が広がり、ゆっくり過ごせました。夕食は、ホテル内のレストランで、海側の席でとてもシチュ... 更多 今回、熱海の旅行とても素晴らしく良かったです。ミクラスには、初めて宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。部屋も広く、窓からの景色が一面に海が広がり、ゆっくり過ごせました。夕食は、ホテル内のレストランで、海側の席でとてもシチュエーションが良かったです。食事も全て美味しかったです。特に、デザートのアップルパイが周りがパリパリしていて、今まで食べた事がないアップルパイでした。お風呂の露天風呂も海が見えて、ゆっくり入る事ができました。旅行前に、ホテルの方から確認の電話も頂きありがとうございました。また、機会があったら、是非宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

这次热海之旅非常精彩。我第一次住在Micras。工作人员的信件非常好。房间很大,窗户的景色一边散布着海洋,我能够慢慢地消磨。晚餐在酒店是餐厅,在海边座位的情况很好。所有的饭菜都很美味。尤其是,甜点的苹果派酥脆,是我从未吃过的苹果派。浴室的露天浴池能够看到大海,并且可以缓慢进入。感谢您在旅行前从酒店确认您的电话。而且,只要有机会,我都有机会留下来。非常感谢你。

翻译为中文

O.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

電話での問い合わせに対して非常に不親切でした。 熱海は最近人気があり鼻が高くなってる印象でした

我对电话询问非常不友好。热海最近很受欢迎,印象是鼻子越来越高

翻译为中文

Y.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

初めて利用させていただきました。娘と母を連れ女4人での宿泊です。お部屋は2ベットルームの広々とした清潔なお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。楽しみにしていたお風呂も清潔で清掃が行き届いており、絶景にとても満足いたしました。朝食時、母... 更多 初めて利用させていただきました。娘と母を連れ女4人での宿泊です。お部屋は2ベットルームの広々とした清潔なお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。楽しみにしていたお風呂も清潔で清掃が行き届いており、絶景にとても満足いたしました。朝食時、母の椅子にクッションを用意していただいたり、スタッフの方の親切なお気遣いも嬉しく思います。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

我第一次使用它。这是与我的女儿和我的母亲住四个女孩。房间宽敞,2间卧室的洁净室,能舒适地渡过了。我期待的洗澡也干净整洁,我对这个绝佳的景色非常满意。早餐时,我们还为我母亲的椅子垫了一些垫子,我对工作人员乐于助人的事情感到高兴。如果我有机会,我想尽一切办法使用它。

翻译为中文

H.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ホテルは綺麗でしたし、サービスも丁寧でありがたかったです。 言うことがあるとすれば浴場の更衣室に女性スタッフが入って作業するのはやめた方がいいのではないかと思いました。 あと折りたたみ傘用のビニ... 更多 とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ホテルは綺麗でしたし、サービスも丁寧でありがたかったです。 言うことがあるとすれば浴場の更衣室に女性スタッフが入って作業するのはやめた方がいいのではないかと思いました。 あと折りたたみ傘用のビニールの上に重りか何かを置いておけば飛ばなくてよかったのかなと思います。 2点気になったところはありましたがその他はとても満足な宿泊でした。特に朝食はとても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

我能够度过一段非常豪华的时光。酒店很漂亮,服务也很有礼貌和感激。我认为最好是阻止女性工作人员进入浴室内的更衣室,并在有话要说的时候停止工作。我还想知道为折叠伞在乙烯基上留下一个重量或什么东西是好事。虽然有一个地方我变得很愚蠢,但另一个人却是一个非常满意的住宿。特别是早餐非常美味。如果我有机会,我也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

T.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

The view and location seems great and dinner is delicious. But a bit crowded. Don't consider it as romantic ... 更多 The view and location seems great and dinner is delicious. But a bit crowded. Don't consider it as romantic trip. But okay for a relaxing or leisure stay for Atami

视图和位置似乎很棒,晚餐很美味。但有点拥挤。不要把它当作浪漫之旅。但是对于热海的休闲或者休闲度假来说还可以

翻译为中文

H.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

温泉の眺めと気持ちよさから何度となく使わせていただいています。 やはり静かな海を眺めながら温泉につかると、癒されます。 最近は、朝食のみの宿泊にしています。 ミクラスさんのディナーは美味しくいただいていましたが、飽きてしまったというのが正直... 更多 温泉の眺めと気持ちよさから何度となく使わせていただいています。 やはり静かな海を眺めながら温泉につかると、癒されます。 最近は、朝食のみの宿泊にしています。 ミクラスさんのディナーは美味しくいただいていましたが、飽きてしまったというのが正直なところです。 何が?と言われても困るのですが、夫婦ともどもミクラスさんで夕食を食べるよりも外に食べに行こうという意見でまとまったというのが事実です。 それから、これも何が変わったのかわからないのですが、朝食の内容が少し寂しくなった気がします。 温野菜のサラダは続けてくださいね。 新人の方、おそらく海外から来られた方が研修中なのでしょうか? 一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。

我可以从温泉的景观和精神中多次使用它。当你到达温泉时,它将被治愈,仍然在看安静的海洋。最近,我只住了早餐。米拉斯的晚餐很好吃,但说实话,我真的很累。什么?即使被告知也感到困难的事实,但是和外出吃饭的事情比和三明先生一起吃晚饭是认为和丈夫妻子定居的事实。另外,我不知道是什么改变了这个,但是我觉得早餐的内容有些孤独寂寞。请继续热蔬菜沙拉。新来的人,也许来自海外的人正在接受培训?我的辛勤工作给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

部屋の広さ、清潔さ、部屋やお風呂からの眺望、食事、すべてが期待通り、想像以上で、とても良い想い出の旅になりました。 お風呂からの眺めはもちろん、上階にあるパウダールームも広くて眺めが良く快適でした。 そして施設が大型過ぎず程良い規模だか... 更多 部屋の広さ、清潔さ、部屋やお風呂からの眺望、食事、すべてが期待通り、想像以上で、とても良い想い出の旅になりました。 お風呂からの眺めはもちろん、上階にあるパウダールームも広くて眺めが良く快適でした。 そして施設が大型過ぎず程良い規模だからでしょうか、お正月でものんびり静かに過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

房间的大小,清洁度,从房间和洗澡的视图,餐点,一切都比我想象的要好,这是一个非常美好的回忆之旅。从浴缸的视图,以及上层的粉房大,视野舒适。而且由于设施不够大,我可以在元旦悄悄放松。非常感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-17

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

まあ、残念な結果でした。 ・いくらオーシャンビューで花火が部屋から見えるといっても高すぎるレベル、ちょいとオシャレなラブホみたいです。部屋に段差があり何度も何度もつまづきました。 ・喫煙ルームとの事でしだか灰皿も置いて無くて、タ... 更多 まあ、残念な結果でした。 ・いくらオーシャンビューで花火が部屋から見えるといっても高すぎるレベル、ちょいとオシャレなラブホみたいです。部屋に段差があり何度も何度もつまづきました。 ・喫煙ルームとの事でしだか灰皿も置いて無くて、タバコ吸い出してからフロントに電話したら、あるはずだと…無いから連絡してます。 ・部屋着はとても気持ち良い生地のパジャマでしたが、それを着て食事も外出も禁止だとか…いちいち着替えるのが面倒臭い。 ・ディナーは雰囲気があり高級感あるフレンチコースでした。味も良かったですが量が少なく足りません、食後のデザートは嫌ってほど出てきますが酒飲みの私たちには不要物なのです。 ・なんせ、食事時のアルコールドリンクの料金がお高く、芋焼酎はロックかお湯割しか無いとの事。水割りは別途200円??はーっ??仕方なく芋ロックとチェイサーで水を注文しましたが、グラス底5ミリほどしかお酒は入ってません。こんなの見た事なかったので唖然としました。 ・男性専用最上階露天風呂はとても良かったです。 ・朝食は白ご飯が食べたかったのですがパンメイン、チャーハンだけありましたが…。とにかく小さなナイフ、フォーク、スプーンしかないので食べにくいこと食べにくいこと。箸を置いてほしい。 総合的に、何を気取って高級感漂わしてるの??って感じでした。 熱海は良い街で好きになりましたので、次回は他のホテルを調べてから行こうと思いました。 大阪から新幹線ですのでトータル約15万円の旅行ですから下手すりゃ海外行けますからね! あ、それと部屋に段差があって何度も何度も蹴つまずきました。あれはお年寄りだったら怪我しますね。 自分で選んだので責任は全て自分にあります。人生勉強になりました。

那么,这是令人失望的。 ·即使说从海景的房间能看到烟火,也是高的水平,好像有点爱时髦。房间里有一个台阶,我一次又一次地绊倒。 ·有吸烟室的东西吗?我没有烟灰缸,我抽了烟,叫了前台,因为我没有烟灰缸,所以我联系了。 ·穿着是非常舒服的面料睡衣,但是穿戴它是禁止吃饭和外出的。...一个接一个地改变是很麻烦的。 ·晚餐是豪华的法式套餐的气氛。味道也不错,但是量不够,饭后甜点出来的不如人意,但对饮酒者来说是没有必要的。 ·饭时的酒类价格高,土豆烧酒只有岩石或热水。水分别是200日元吗?什么?什么?什么?我命令水与甜的岩石和追逐者不可避免的,但只有约5毫米的玻璃底部饮用。我惊呆了,因为我从来没有见过这样的事情。 ·男士独家顶层露天浴池非常好。 ·我想吃早餐的白米饭,但是只有锅饭,炒饭......不管怎样,只有小刀,叉和勺子,所以很难吃。我要你把筷子。 总的来说,你漂流了多么兴奋和奢华?什么?这是感觉。 我来到一个不错的小镇热海,所以下次我想到另一家旅馆去。 因为是来自大阪的子弹火车,所以总共有15万日元左右的旅行,所以如果我不好,我可以出国。 哦,房间里有一个台阶,我一遍又一遍地绊倒了。如果你是一位老人,那是受伤的。 我选择了自己,所以我有责任。这是我一生的学习。

翻译为中文

W.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

如果洒店有shuttle bus往來熱海站就好了,私人風呂室能添加張矮櫈仔方便冲身、洗澡時汚水就不會濺到風呂內,房間內能添加潤膚乳液更好。

如果洒店有shuttle bus往来热海站就好了,私人风吕室能添加张矮櫈仔方便冲身丶洗澡时汚水就不会溅到风吕内,房间内能添加润肤乳液更好。

翻译为中文

A.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-13

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

テレビが、複雑

电视是复杂的

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-05

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

お部屋はとても綺麗で、満足しております。また 利用したいと思います。

房间很漂亮,很满意。也 我想用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

いろんなことに快く対応していただき、ありがとうございました。 欲を言えば、もう少し部屋に灯りがあるとよかったです。手元が暗くて少し困りました。

非常感谢你对各种事情的善意回应。 说出这个愿望,房间里有一盏灯很好。我有一点麻烦,因为我的手很黑。

翻译为中文

I.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

お部屋も綺麗でお掃除が行き届いておりました。お部屋と内風呂からは海が見えて癒されました。特に朝風呂は、大浴場と内風呂とどちらも最高でした。 朝食のみ利用しましたが、シンプルな洋食メニュープラスお野菜が美味しかったです。客数に対してスタッフ... 更多 お部屋も綺麗でお掃除が行き届いておりました。お部屋と内風呂からは海が見えて癒されました。特に朝風呂は、大浴場と内風呂とどちらも最高でした。 朝食のみ利用しましたが、シンプルな洋食メニュープラスお野菜が美味しかったです。客数に対してスタッフの方の数が多く、少々持て余してる感じがありましたが、気配りもあり良かったです。 フロントのスタッフの方々も、あいさつが徹底されており感じが良かったです。 次回はもっとゆっくり滞在したいです。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

房间也干净,清洁是完美的。从房间和内浴,我可以看到大海,已经痊愈。早上洗澡,大浴缸和内浴都是最好的。 我们只用了早餐,但简单的西式菜单加上蔬菜味道鲜美。关于顾客数量有很多的工作人员,感到有一点点了,但是注意了,好了。 前台的工作人员也很愉快,问候很周到。 下一次,我想保持更慢。我有一个美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-18

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

電話対応やチェックインチェックアウトわかりやすく正確でした。 サービス配慮も素晴らしかったです。 是非知人にお勧めしたいと思います。

电话通信和入住退房很容易理解和准确。 服务考虑也很棒。 我绝对会推荐给我的熟人。

翻译为中文

H.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

お部屋のお風呂がすばらしかったです。あの景色を眺めながらの風呂が独占できるのは自分には初めての体験でした。台風さえ来なければ最高でしたが、それは仕方ないので、是非もう一度宿泊したいと思います。今度は大月ホテルさんのお風呂の方にも入れたらと思... 更多 お部屋のお風呂がすばらしかったです。あの景色を眺めながらの風呂が独占できるのは自分には初めての体験でした。台風さえ来なければ最高でしたが、それは仕方ないので、是非もう一度宿泊したいと思います。今度は大月ホテルさんのお風呂の方にも入れたらと思います。

房间的浴室是美好的。这是我第一次看到风景时能够沐浴的经历。我最好不要有台风,但不能帮助,所以我一定要再留下来。下次我觉得我会把它放在酒店大澡堂的浴室里。

翻译为中文

A.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

景色の素晴らしいお部屋とお風呂、美味しい食事に素敵な家族の思い出が増えました。

有一个美好的家庭的美好的家庭的美好的回忆,美丽的房间和浴室的风景,美味的饭菜。

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

10年ぶりの2回目の来訪でした。 前回、宿泊した際もスタッフの心遣い等、非常に好感をもっておりました。今回も同様のおもてなしを受け非常に感激致しました。 またぜひ宿泊したいと思っております。今度は花火が見られると良いですが(笑)

这是十年的第二次访问。最后一次,当我留下来,工作人员的担心等等,我有一个很好的印象。这次也受到了同样的款待,深深感动。我一定会再次留下来。这次很高兴看到烟花(笑)

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

気持ち良いお風呂と、地元の食材をふんだんに使った美味しい食事、温かい接客。また訪れたいです。

一个愉快的浴室,一个美味的饭菜与当地的食材,热情的接待。我想再次访问

翻译为中文

T.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-12

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

オーシャンビューの素敵なホテルで結婚1週年を過ごすことができいい思い出になりました。海を眺められる部屋は開放感もあれば、喧騒から離れた静けさがありリラックスできました。熱海は観光客も増えて来ているので、ぜひ接客・サービスの質も上げていたただ... 更多 オーシャンビューの素敵なホテルで結婚1週年を過ごすことができいい思い出になりました。海を眺められる部屋は開放感もあれば、喧騒から離れた静けさがありリラックスできました。熱海は観光客も増えて来ているので、ぜひ接客・サービスの質も上げていたただき、熱海随一のホテルになっていただきたいです。

这是一个美丽的海景酒店,我能够度过一个星期的婚姻,这是一个很好的回忆。您可以观看海洋的房间有开放的感觉,您可以放松身心,远离喧嚣。 Asa热海越来越多的游客,我们一定要提高客户服务和服务的质量,我希望你成为热海最好的酒店。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-25

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

日帰り風呂?のお客さんが沢山お風呂を利用していて宿泊者がロッカーもつかえずシャワーも場所がなく驚きました。またドライヤーが2つしかなかったので、これも日帰りのグループが独占して使えずゆっくりお風呂に入る事が出来ませんでした。風呂からでてリラ... 更多 日帰り風呂?のお客さんが沢山お風呂を利用していて宿泊者がロッカーもつかえずシャワーも場所がなく驚きました。またドライヤーが2つしかなかったので、これも日帰りのグループが独占して使えずゆっくりお風呂に入る事が出来ませんでした。風呂からでてリラクゼーションルームという案内があったのでどんな処なのか見に行きましたら、その場所に飲み物とかドライヤーが付いているパウダールームがあり事前に説明があれば最初からそちらを利用していたのにと思いました。お風呂にゆっくり入れなかったのはかなりがっかりです。 また、夜中の1時半と3時位に廊下で大きな声で喋っているグループがいて夜も眠れず、また上の階の物音が結構響き全く眠れませんでした。 料理がとても良かっただけに残念です。

一日游?我感到惊讶的是,客人使用了很多浴缸,客人不能使用储物柜,淋浴间没有地方。另外,由于这天只有两台干衣机,天团不能垄断,不能慢慢洗澡。由于我有一个从浴室到放松室的指导,所以我去看看是什么样的治疗方法,那里有一个有饮料和吹风机的粉房,如果有事先说明的话,我从一开始就使用我以为是这是非常令人失望的,我不能慢慢放在洗澡。有一个小组在凌晨1:30和凌晨3点大声说话,声音很大,晚上睡不着觉,上层的声音听起来很多,根本睡不着觉。很遗憾,烹饪非常好。

翻译为中文

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-20

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

気になったことを幾つか。 ⚫︎部屋の紙スリッパは非常に使い辛い。もう少し履きやすいものを。 ⚫︎部屋のバスルームにシャンプー類のポンプが欲しかった。ロクシタンのミニボトルも良いがせっかくの素敵なバスルームでは寂しく感じました。 ⚫︎夕... 更多 気になったことを幾つか。 ⚫︎部屋の紙スリッパは非常に使い辛い。もう少し履きやすいものを。 ⚫︎部屋のバスルームにシャンプー類のポンプが欲しかった。ロクシタンのミニボトルも良いがせっかくの素敵なバスルームでは寂しく感じました。 ⚫︎夕食ではスタッフが大勢いてテンポ良く食事が進みましたが多人数が故に往来が激しくホコリっぽく感じました。 若いスタッフが多いようですが良く教育され料理の説明もきちんとされていました。が、全体的に笑顔が足りずマニュアル通りかなと感じました。この辺りが良くなると更に良いホテルになるのでは。

有几件事情引起了我的兴趣。 ⚫︎房间里的纸拖鞋很难使用。一点点更容易穿。我想在房间的浴室里洗发水型泵。欧舒丹的迷你酒瓶是好的,但它在美妙的浴室感到寂寞で在晚餐时间里有很多工作人员,晚餐进行得很快,但是由于多人游客的感觉,交通似乎很强烈,尘土飞扬。虽然似乎有很多年轻的工作人员,但受过良好教育,对菜肴的解释已经妥善完成。但是,我觉得这个笑脸整体上还不够。如果这个邻居变得更好,这会是一个更好的酒店吗?

翻译为中文

E.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-12

【高楼层】舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

朝食で案内された席からバイキングの所まで結構遠かったので、お盆があれば便利に運べたんじゃないかと感じました。 後は部屋も綺麗だったし、お風呂も良かったです。 有難うございました。

从早餐指导座位到维京地方相当遥远,所以觉得如果你有一个托盘,你可以方便地携带。房间很漂亮,浴室也不错。谢谢。

翻译为中文

Y.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-01

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

●お部屋は特に嫌な臭いもなく綺麗にお掃除されていましたが、端や電気の下などホコリがありました。些細な事ですがここまで綺麗なだけに勿体ない●冷蔵庫があまり冷えなかった●どのスタッフの方も表情が固いですね●スリッパは歩きづらい●大浴場のバスマッ... 更多 ●お部屋は特に嫌な臭いもなく綺麗にお掃除されていましたが、端や電気の下などホコリがありました。些細な事ですがここまで綺麗なだけに勿体ない●冷蔵庫があまり冷えなかった●どのスタッフの方も表情が固いですね●スリッパは歩きづらい●大浴場のバスマットが汚なかった◎チェックインの時間よりも少し早く着いたが準備が出来ていると気持ちよく部屋に入れてもらえて良かった◎館内がとても静かでゆっくり寛げた

●房间清洁不错,气味不好,但边缘和电源下面都有灰尘。这是微不足道的,但到目前为止,清理不容易●冰箱没有太冷●每个人的表情都很僵硬●拖鞋很难走●大浴室的浴垫不脏◎从入住时间虽然我们早点到了那里,很高兴你准备好准备好放置在房间里◎大厅内部非常安静,放松缓慢

翻译为中文

K.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-14

舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

朝食も豪華でヘルシーで、グレートアップにした部屋が海が見えるのと高層階だったのでとても居心地が良かったです。 また、宿泊したいと思います。

早餐也很豪华,健康,我做的很大的房间非常舒适,因为它是一个高楼层,大海是可见的。另外,我想留下来。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-06

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

今回は家族五人でお世話になりました。 目の前がビーチの最高なロケーションと美味しい食事・お風呂に、「日々の忙しさから開放された」時間を過ごす事が出来ました。 良い思い出をありがとうございました。 子供達もそれぞれが成人して「少し大... 更多 今回は家族五人でお世話になりました。 目の前がビーチの最高なロケーションと美味しい食事・お風呂に、「日々の忙しさから開放された」時間を過ごす事が出来ました。 良い思い出をありがとうございました。 子供達もそれぞれが成人して「少し大人旅」を味わってくれたのではないでしょうか?

这一次我感激五个家庭。我能够花时间在沙滩上最好的位置放松一天的忙碌之中,并在浴室里沐浴美味。谢谢你的回忆分别不是孩子们成年和品尝了“一点点成年旅程”吗?

翻译为中文

※非表示贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-02

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

総じて若いスタッフが多いためか接客に関しては普通以下でしたね。これから色んな経験重ねて良くなっていくのでしょうが、部屋がとても素晴らしかっただけにちょっと残念でした。ちなみに部屋の空調、室内添え付けの空調電源を切って寝ましたが、室温が高すぎ... 更多 総じて若いスタッフが多いためか接客に関しては普通以下でしたね。これから色んな経験重ねて良くなっていくのでしょうが、部屋がとても素晴らしかっただけにちょっと残念でした。ちなみに部屋の空調、室内添え付けの空調電源を切って寝ましたが、室温が高すぎて寝苦しかったです。

因为一般来说有很多年轻的工作人员,客户服务不是很正常。从现在开始,随着各种各样的经历会变得越来越好,但是这个房间真是太好了,有点令人失望。顺便说一句,我睡了房间空调,室内电源的空调电源关闭,但我的室温太高了,我觉得睡着了。

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-03

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

接客、食事、お部屋、温泉、どれも素晴らしかったです。地域の食材を意識したヘルシーなお料理、ワインを案内して下さったスタッフの飯山さん、癒されました。また訪れたいです。

餐饮,餐饮,房间,温泉都很棒。健康美食意识到区域食材,Iiyama,一名向我们呈现葡萄酒的工作人员进行了治疗。我想再次访问

翻译为中文

M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-05

不指定

露天風呂は最高でした!朝食も美味しかったです!フェイシャルも良かったと妻が言ってました!ディナーは普通かな…

室外浴是最好的!早餐也很好吃!我的妻子说面部也很好!晚餐正常吗

翻译为中文

T.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

望海边间房/边间四床房/禁烟房4床/49平方公尺

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

[壁纸艺术] 客房内◆附大型温泉家庭房(~7人)[非景观房] 禁烟73平方公尺

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

旅客未填写详细评论。

I.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

MICURAS海景套房/ 禁烟/ 附海景浴池/ 106m²

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

旅客未填写详细评论。

M.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

旅客未填写详细评论。

E.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

旅客未填写详细评论。

D.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

旅客未填写详细评论。

L.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员