读取中0%

HOTEL MICURAS HOTEL MICURAS

casual 渡假酒店

HOTEL MICURAS 的住宿体验・评价

整体评价(125则)

4.2/5

5分

47%

4分

35%

3分

14%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.4/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

Y.I贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

すごく設備も対応も部屋も良くて楽しかったです。一つだけあげるとしたら、他の部屋にもシャワーブースだけじゃなく湯船やビューバスがあるとすごく良いと思いました。ありがとうございました。

设施,通信和房间都很好,很有趣。如果只给一个,我想如果在其他房间以及淋浴间设有浴缸和观景浴缸会很棒。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

駐車場代の1100円は意味不明。

停车费1100日元的含义是未知的。

翻译为中文

A.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【50平米】附大型温泉私人浴池【非海景房】禁烟

お風呂が特によかったです! また特別な時に来たいと思いました!

洗澡特别好! 我想在特别的时候再来!

翻译为中文

M.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

フレンチコース付きのプランでしたが、本当に美味しくいただきました!主人との3周年記念のプレートもご用意くださり、最高のディナーと眺望の良い露店に癒され、日頃の疲れが取れました。 部屋の空調が集中管理なので乾燥して喉が痛くなったのが残念。又... 更多 フレンチコース付きのプランでしたが、本当に美味しくいただきました!主人との3周年記念のプレートもご用意くださり、最高のディナーと眺望の良い露店に癒され、日頃の疲れが取れました。 部屋の空調が集中管理なので乾燥して喉が痛くなったのが残念。又朝ごはんは和食があると嬉しいです。今度は母と必ずきます!

这是有法国路线的计划,但是真的很好吃!我们和丈夫一起为三周年纪念日准备了一个盘子,在最好的晚餐和一个享有美景的摊位上he愈了,因此我得以摆脱日常的疲劳。 对不起,我的喉咙很痛,因为房间的空调是中央控制的。另外,如果有日本料理的话早餐很好。这次我一定会和妈妈一起来!

翻译为中文

S.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/吸烟房/34平方公尺

忘れ物の対応していただきありがとうございました(^^)

感谢您处理丢失的物品(^ ^)

翻译为中文

U.R贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

部屋の作りも工夫がされており、眺めが良くて、夏には部屋のお風呂を楽しめそうでした。パジャマがなかなか良いでした。 もっとも感心したのが、夕食です。 メニューがなかなか良く工夫されて美味しいでしたが、最っとも感心したのはそれを出すタイミングと... 更多 部屋の作りも工夫がされており、眺めが良くて、夏には部屋のお風呂を楽しめそうでした。パジャマがなかなか良いでした。 もっとも感心したのが、夕食です。 メニューがなかなか良く工夫されて美味しいでしたが、最っとも感心したのはそれを出すタイミングとサービスの素晴らしいのに、とても熱海とは思えない人材が一人いらして、その人が全てを把握していて、一人一人におもてなしをきめ細かくしていることでした。 その結果、大変満足できました。 みなさんに宣伝しています。

房间也是设计好的,景色很好,夏天我可以在房间里洗个澡。睡衣很好。最令人印象深刻的是晚餐。菜单非常发达且美味,但是最令人印象深刻的是交付它的时机和服务,但是有一个人似乎并不非常热海,那个人了解一切,每个人的热情好客是细致。结果,我感到非常满意。我们向所有人做广告。

翻译为中文

S.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

お風呂の脱衣所のロッカー配置がL字型になっているところに、柱があるため着替えするスペースが狭い。空いている時は問題ないが、混雑時に、ロッカーに出し入れしづらかった。 お部屋は、とても良かった。色調、調度品もよく、綺麗で快適だった。

洗衣服的空间很窄,因为浴室的储物柜有L形的支柱。没空的时候没问题,但是拥挤时很难进出储物柜。房间非常好。颜色和陈设很好,干净舒适。

翻译为中文

A.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

最高でした。

那是最好的。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

楽しい時間を過ごさせて頂きました。食事時のスタッフの皆様の対応が、とても良かったです。お風呂からの景色も癒されました。お部屋もとても優雅で良かったのですが、上階からの足音とトイレの音が聞こえるのが、残念でした。お風呂場にバスタオルを常備して... 更多 楽しい時間を過ごさせて頂きました。食事時のスタッフの皆様の対応が、とても良かったです。お風呂からの景色も癒されました。お部屋もとても優雅で良かったのですが、上階からの足音とトイレの音が聞こえるのが、残念でした。お風呂場にバスタオルを常備して下さると嬉しいです。部屋から持参するのは、大変ですので!熱海駅からの送迎バスもあると助かります。近道の坂を下るのは、大変でした。

我过得很愉快。用餐期间工作人员的反应非常好。从浴场看到的风景也得到了治愈。房间也非常优雅,但是我听到来自楼上的脚步声和厕所的声音真是可惜。我很高兴在浴室里有浴巾。很难把它从你的房间里拿出来!如果从热海站来回穿梭巴士会很有帮助。很难走捷径。

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

何度も泊まっていますが、気負わずいただける旬の素材を活かした美味しいフレンチと、海風を感じられる露天風呂はとても温まります。接客も丁寧で安心です。年に一度は必ず行きたい場所です。

我们住了很多次,但是美味的法国菜使用了您可以照顾的时令食材,还有一个露天浴池,您可以感受到海风非常温暖。热情好客也是有礼貌的。这是您每年要去的地方。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

望海边间房/边间四床房/禁烟房4床/49平方公尺

ゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂が景色良くて何度も入りました。遅い時間まで夕食があるのがよいです。

我能够慢慢地花钱。浴缸很漂亮,我进了很多次。最好吃晚饭直到深夜。

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

とても丁寧に対応して頂きました。 お風呂も素敵でしたし、ゆっくり出来ました。 私の仕事の都合でプランが変わってしまっても、チェックアウトの際には素早く対応して頂きました。 とても感謝しております。 次はもう少し広い部屋もいいなー... 更多 とても丁寧に対応して頂きました。 お風呂も素敵でしたし、ゆっくり出来ました。 私の仕事の都合でプランが変わってしまっても、チェックアウトの際には素早く対応して頂きました。 とても感謝しております。 次はもう少し広い部屋もいいなーとか 部屋にお風呂があるタイプにしようかなーとか 色々と次の事を知らず知らず考えてましたので 熱海に行く際には必ず、利用させて頂きたいなと思っています。 ありがとうございました。

我们让您非常谨慎地回应。浴缸很好,我可以放松。即使计划因我的工作而有所变化,但我在退房时仍能迅速做出回应。多谢。下次我想使用一个更大的房间或一个带浴缸的房间,因此我在不了解以下内容的情况下进行了思考。它是。非常感谢你。

翻译为中文

R.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

とても快適に過ごさせて頂きました。一緒に宿泊した母もとても喜んでいました。今度は夫と父も連れて行きたいです。

我很舒服。和我在一起的母亲很高兴。我这次要带我的丈夫和父亲。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

非常に良い、設備でした。 朝食は質、サービスが非常に高く感動しました。 このコストでしたら、是非再利用させて いただきます。

设施很好。 早餐的质量和服务给人留下了深刻的印象。 以这个成本,让我重用它 我会。

翻译为中文

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

Excellent hotel. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best to help. Public onsen h... 更多 Excellent hotel. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best to help. Public onsen has best seaview. Dinner is nice French course while the breakfast is also very yummy.

优秀的酒店。尽管员工英语说得不太流利,但他们会尽力提供帮助。公众温泉享有最佳海景。晚餐是不错的法国菜,而早餐也很好吃。

翻译为中文

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

Very nice stay. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best and is very helpful. Exc... 更多 Very nice stay. Although the staff isn't that fluent in English, they try their best and is very helpful. Excellent public onsen where you can see the sea. The dinner is 5-course French cuisine! (come with the package). It's mostly occupied by local Japanese and I feel lucky to find such good Western style hotel in Atami.

非常好的住宿。尽管员工英语说得不太流利,但他们会尽力而为,并且非常有帮助。可以看到大海的绝佳公共温泉。晚餐是五道菜的法国美食! (随包装提供)。它主要被当地的日本人占据,我很幸运在热海市找到如此好的西式酒店。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

この度は素敵なお部屋と接客をありがとうございました。 駐車場に入る段階から、お気遣いいただきありがとうございました。 スマートなご対応がわたし好みで、皆さまがとても親切で良い時間を過ごすことが出来ました。 ベッドの枕元にコンセントが無... 更多 この度は素敵なお部屋と接客をありがとうございました。 駐車場に入る段階から、お気遣いいただきありがとうございました。 スマートなご対応がわたし好みで、皆さまがとても親切で良い時間を過ごすことが出来ました。 ベッドの枕元にコンセントが無かったので少し残念でしたが、お部屋は眺めも良く素晴らしかったです。 機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。 朝食も美味しかったです。 ありがとうございました。

感谢您提供的优质客房和客户服务。 感谢您在进入停车场阶段的关注。 聪明的反应是我的偏爱,每个人都很友善,度过了愉快的时光。 有点令人失望,因为床的床边没有插座,但是房间很漂亮,风景很棒。 如果有机会,我想再次使用它。 早餐也很好吃。 非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

久しぶりの旅行で時間的にもあまりない中、色々とお気遣い頂きのんびりして2人ともとてもリラックス出来ました。熱海に行く事があったら、また是非利用させて頂きます。 食事もアレルギーの対処をして頂き、ありがとうございました。

经过很长一段时间,虽然旅行时间不多,但我们两个人都非常放松,经过了很多考虑。如果您去过热海市,我们将再次使用它。 感谢您照顾过敏。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

望海边间房/边间四床房/禁烟房4床/49平方公尺

とても ゆったり過ごせました。夕食もボリューム、味 大満足でした。お部屋も、お風呂も 快適でリラックスできました。ありがとうございました。 駐車場が 分かりずらく、道が狭いので、運転技術がいるなぁと思いました。 朝食は 和食もあると尚い... 更多 とても ゆったり過ごせました。夕食もボリューム、味 大満足でした。お部屋も、お風呂も 快適でリラックスできました。ありがとうございました。 駐車場が 分かりずらく、道が狭いので、運転技術がいるなぁと思いました。 朝食は 和食もあると尚いいのになぁ~ と思いました。

这是一个非常轻松的时间。晚餐的体积和味道也很令人满意。房间和浴缸都舒适而轻松。非常感谢你。停车场很难理解,道路狭窄,所以我认为有驾驶技能。我以为吃日式早餐会很好。

翻译为中文

R.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

海景房/标准双床房Standard Twin/禁烟房/34平方公尺

数回、行ったことがあるので急な宿泊でも安心でした。 枕カバーの臭いが気になり、使えませんでした。 室内の段差は やはり 気になります。 夜、廊下の音が気になりました。 朝、05時前から 上?の部屋の音、ペタペタ、ドン... 更多 数回、行ったことがあるので急な宿泊でも安心でした。 枕カバーの臭いが気になり、使えませんでした。 室内の段差は やはり 気になります。 夜、廊下の音が気になりました。 朝、05時前から 上?の部屋の音、ペタペタ、ドンドン、、、、音が続いて眠れませんでした。 ロビー、レストランの方たちは みなさん、洗練されていると思いました。 当日、17時の予約なのでもう少しやすくてもいいかな、と思います。

由于我去过那里几次,所以即使是突然入住也很安全。担心枕头套的味道,不能使用。房间里的台阶仍然令人担忧。我担心晚上的走廊声音。早上从五点钟开始?房间的声音,petapeta,dondon,……,声音随之而来,无法入睡。我认为大堂和餐厅都很精致。我认为这可能会容易一些,因为它是当天17:00的预订。

翻译为中文

R.F贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

アメニティ、部屋の清潔感含めとてもよかったです。 車を駐車をする際にも迎えに来てもらえたのには感動しました。 駐車料金が発生するということが前々から知らず、私の注意力不足なのですが、もう少し分かりやすい表記をした方が良いと感じました。

房间的舒适性和清洁度非常好。当你把车停好时,我被抓了,我印象深刻。我从来不知道会产生停车费,而且我的注意力不足,但我觉得使用更容易理解的符号会更好。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【高楼层】舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

熱海に家族旅行で行く予定でミクラスさんをご利用しました。 ホテルも眺めもキレイでした。 海も目の前で遊ぶにはとってもいいです。 歩いて観光も出来ました。 夜のディナーは大人は良かったのですが、子供には大人な味すぎて全然食べれなかった... 更多 熱海に家族旅行で行く予定でミクラスさんをご利用しました。 ホテルも眺めもキレイでした。 海も目の前で遊ぶにはとってもいいです。 歩いて観光も出来ました。 夜のディナーは大人は良かったのですが、子供には大人な味すぎて全然食べれなかったです。 子供が食べれるメニューがあればいいのになあーと思いました。 お風呂も良かったですし、お部屋もキレイでした。ただ床のホコリなどが足に付くのが気になりました。 ゆっくり出来たし、また熱海に行く機会がありましたら利用したいと思います。 有難う御座いました。

我用Micras去了热海的家庭旅行。 酒店和景色都很漂亮。 大海也非常适合在你面前演奏。 步行也可以观光。 晚餐对成年人来说很好,但对于孩子来说太成熟了,我根本不能吃。 我希望我有一个孩子可以吃的菜单。 洗澡很好,房间很干净。我只是担心地板上的灰尘。 如果我有机会再去Atami,我能够放松并想使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

想像していた通り素敵なお部屋、お風呂でした。 朝食も美味しかったのですが、もう少しバリエーションがあるといいかと思います。 ありがとうございました。

正如所料,这是一个不错的房间和浴室。早餐很美味,但我认为应该有一些变化。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【高楼层】行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

今回は妻と私の両親併せて4名の旅行となりました。 オーシャンビューの浴室はとても素晴らしいものであり、頂いた食事も素晴らしいものでした。 部屋については、清掃待ちということでチェックインから入室まで時間がかかりましたが、 テーブル... 更多 今回は妻と私の両親併せて4名の旅行となりました。 オーシャンビューの浴室はとても素晴らしいものであり、頂いた食事も素晴らしいものでした。 部屋については、清掃待ちということでチェックインから入室まで時間がかかりましたが、 テーブルに汚れのようなものが残っており、少し残念でした。 いずれにせよ、熱海の雰囲気を楽しみにはとっておきのホテルではあります。 尚、駐車場は狭いのでかなり気を使いましたが、スタッフの方がすぐに出てきて対応頂いたので良かったです。 友人にもすすめておきます。

这一次,我的妻子和父母一起旅行。海景浴室非常好,我们的食物很棒。至于房间,从办理登机手续到进入房间需要时间,因为它正在等待清洁,但有点令人失望的是桌子上还留下了一些污渍。无论如何,这是一个享受热海氛围的特殊酒店。另外,虽然停车场小,但是注意了,但是工作人员立刻出来了,并且应对了。我推荐给我的朋友们。

翻译为中文

M.E贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

【50平米】附大型温泉私人浴池【非海景房】禁烟

広くてきれいなお部屋でした。子どもを海で遊ばせたくて近いホテルを選んだら近すぎるほどでした(*^^*)入り口に足洗い場もあり助かりました。

这是一间宽敞整洁的房间。我想让我的孩子在海里玩,所以如果我选择附近的酒店(* ^^ *),那就太近了。

翻译为中文

R.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

海景房/高级双床房Superior Twin/三床房Triple/禁烟房/34平方公尺

今回忘れ物をしてしまい、郵送して頂くことになりました。お手数おかけしますがよろしくお願いします。

这次我丢了东西,我通过邮件收到了。很抱歉打扰你,但谢谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【高楼层】舒适客房Comfort Room(4床房) / 禁烟/ 角隅房/ 67m²

洗面台が広くて2個あったのは、とても便利だった。リビングにソファがあればなお良かったと思った。部屋の照明がもう少し明るく出来ればなお良かったと思いました。

有两个洗手盆非常方便。我觉得如果客厅里有一张沙发会更好。我觉得如果房间里的灯光更亮一点会更好。

翻译为中文

W.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

High Floor Twin/Triple【禁烟】 34平米

日常を忘れてリラックスできました。 ホテル全体がとってもスタイリッシュで素敵で、お部屋も大満足でした。 ただ露天風呂に屋根がなく雨が強かったので入浴が辛かったことと、夕食がフレンチでしたので朝食はお味噌汁や白米があったら嬉しかったです。... 更多 日常を忘れてリラックスできました。 ホテル全体がとってもスタイリッシュで素敵で、お部屋も大満足でした。 ただ露天風呂に屋根がなく雨が強かったので入浴が辛かったことと、夕食がフレンチでしたので朝食はお味噌汁や白米があったら嬉しかったです。 とっても良い女子旅になりました。 ありがとうございました。 次は家族できます。

我每天都忘记了,并且能够放松。整个酒店非常时尚和漂亮,房间非常令人满意。然而,屋顶在露天浴池没有打开,下雨很强,所以洗澡很热,晚餐是法式的,所以如果早餐有味噌汤或白米饭,我很高兴。这是一个非常好的女孩的旅程。非常感谢你。接下来可以是一个家庭。

翻译为中文

A.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【温泉】附私人浴池◇双床房37平米【非海景房/无窗】禁烟

此方のダメ元で希望を伝えた所、部屋の確認をして下さり展望無しから海側の部屋へ変更して頂いてとても嬉しかったです。お風呂は女性側の露天が屋根が無いので雨が降ってしまうと長く入れないのが残念でした。男性側は屋根があるので簡単な雨避けがあると良い... 更多 此方のダメ元で希望を伝えた所、部屋の確認をして下さり展望無しから海側の部屋へ変更して頂いてとても嬉しかったです。お風呂は女性側の露天が屋根が無いので雨が降ってしまうと長く入れないのが残念でした。男性側は屋根があるので簡単な雨避けがあると良いと思います。 朝食は美味しかったのですが御飯党なので御飯物が全く無かったのが少し物足りなかったです。

我很高兴确认房间,并在确认了我对我的不良资源有希望的房间之后,从无视图改为海边的房间。遗憾的是,如果下雨,我们不能长时间进入,因为女性一侧没有露天屋顶。我认为最好避免简单的下雨,因为男性侧面有一个屋顶。早餐很美味,但有点压倒性的,因为这是中国派对,所以根本就没有食物。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

行政客房Executive Room / 禁烟/ 附海景浴池/ 46m²

シーズン前ということもあり非常に安価で泊まることができましたが、想像以上にとても綺麗で心地よい滞在が出来ました。ありがとうございます。 また利用したいと思います。

虽然在赛季之前,我能够以非常便宜的价格入住,但我能够拥有一个非常美丽和舒适的住宿体验。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTEL MICURAS

地址

静冈県热海市东海岸町3-19

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

62间

欢迎您成为Relux会员