读取中0%

Hotel Wing International Kourakuen 后乐园WING国际酒店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 九段・四谷・後乐园周边

后乐园WING国际酒店 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.3/5

5分

46%

4分

33%

3分

21%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.5/5

早餐3.9/5

晚餐3.0/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-29

中床房Semi-Double

軽食が無料で食べられるのが最高でした!シャンプーバーという粋な計らいもある素敵なホテルでした。ありがとうございました。

能够免费享用便餐真是太好了!这是一家不错的酒店,设有时尚的洗发水吧。非常感谢你。

翻译为中文

j.o.贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

中床房Semi-Double

立地上しょうがないが三階は道路に面していて夜うるさいかった。 朝食はパンが好きなので5種くらいのパンが置いてあったのは良かったし、常時ドリンクバーがあるのもよかった。 朝食のトレーを片付ける場所を探してしまった。 廊下にあるとわかりず... 更多 立地上しょうがないが三階は道路に面していて夜うるさいかった。 朝食はパンが好きなので5種くらいのパンが置いてあったのは良かったし、常時ドリンクバーがあるのもよかった。 朝食のトレーを片付ける場所を探してしまった。 廊下にあるとわかりずらいので食堂の中にいれるか食堂にトレーは廊下へなどのメッセージがあるとわかりやすかった。 男性店員さんの愛想がよくて良かった。

该位置是不可避免的,但三楼面向马路,晚上嘈杂。我喜欢早餐吃面包,所以大约有5种面包很好,而且一直都有饮料吧。我一直在寻找收拾早餐托盘的地方。很难理解它是否在走廊中,因此很容易理解是否有消息,例如是将它放在饭厅中还是放在饭厅的托盘中。男店员很友好很友善。

翻译为中文

H.D贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

大床房Double Room

エアコンの清掃をお願いいたします。

请清洁空调。

翻译为中文

S.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

中床房Semi-Double

チェックインが深夜になってしまいましたが、快く迎えて頂きました。また機会があれば、次回も利用したいと思います。

入住时间很晚,但是我们非常热情。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

中床房Semi-Double

すごくよかったです。

这太棒了。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

中床房Semi-Double

スタッフの対応が丁寧で気持ち良く泊まれました

工作人员很有礼貌和舒适

翻译为中文

C.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

中床房Semi-Double

おしぼりとお茶の提供が嬉しかったです。 静かに過ごせました。

我很高兴有一条毛巾和茶。 我能够安静地度过。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

中床房Semi-Double

この度は2日間お世話になりました。接客も良く、お部屋は清掃も行き届いており、綺麗でストレスなく宿泊できました。ありがとうございました。

感谢您照顾我2天。客户服务很好,房间干净整洁,我可以保持没有压力。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

禁烟复合式双床房Multi-Twin Room

チェックイン・チェックアウトした時のフロントの応対はとても良かったです。 部屋ですがお値段的には良かったのですが埃が部屋に舞っていてハンガーにも埃があったのが残念でした。 朝食が無料で提供されていたのはとてもいいのですが食事を補給する時... 更多 チェックイン・チェックアウトした時のフロントの応対はとても良かったです。 部屋ですがお値段的には良かったのですが埃が部屋に舞っていてハンガーにも埃があったのが残念でした。 朝食が無料で提供されていたのはとてもいいのですが食事を補給する時に声かけとかしていただけるといいかなと思いました。 最初の対応がとても良かったのでその他がとても気になったのかもしれません。

办理入住和退房时前台的接待非常好。是房间,但是价格好了,但是灰尘在房间里跳舞,衣架上有灰尘,实在是令人失望。早餐是免费提供的,这是非常好的,但我觉得如果你能在补充食物时跟我说话会很好。第一反应非常好,其他人可能非常感兴趣。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

禁烟复合式双床房Multi-Twin Room

部屋の入口が段差もあり狭く入りずらい。フリードリンクサービスはとても良かったです。ドームからは近い為また利用したいと思います。

房间入口处有一个台阶,很难进入狭窄区域。免费饮料服务非常好。我想再次使用它,因为它离穹顶很近。

翻译为中文

Y.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

大床房Double Room

全体的に綺麗でコスパ抜群で大満足です! 従業員の方々もとても丁寧で感じが良かったです。無料の軽朝食、ドリンクバーもおいしくて有り難かったです。 東京ドームでのライブの為宿泊しましたが駐車場も東京ドームに一番近いタイムズに通常なら特定日料... 更多 全体的に綺麗でコスパ抜群で大満足です! 従業員の方々もとても丁寧で感じが良かったです。無料の軽朝食、ドリンクバーもおいしくて有り難かったです。 東京ドームでのライブの為宿泊しましたが駐車場も東京ドームに一番近いタイムズに通常なら特定日料金で30分400円と凄く高いのですが、ホテル提携駐車場とのことで24時間2000円ととてもお安く停められました! ドーム⇔ホテルも歩いてすぐなので大変便利です!また利用したいです!

整体美观,cospa优秀,非常令人满意! 员工也非常有礼貌和亲密。免费清淡的早餐和饮料吧也很美味,谢谢。 我们住在东京巨蛋居住,但停车场用特别的日费率通常在最接近东京巨蛋的时间以30日元400日元非常高,但是和酒店会员停车场24小时是2000年被停止非常便宜了日元! 圆顶角酒店也很方便,步行不远便可到达!我还是想用它!

翻译为中文

K.N贵宾(44岁)

评价

入住日

2019-04-23

初めての宿泊でしたがスタッフの対応がとても良かったです。暖かい日だったので口が渇いている中、麦茶をいただいてホッとしました。 ドリンクバーのサービスが夜遅くまであって凄く良かった。ゆったり過ごすことができて、荷物を預けていたのでチェックイ... 更多 初めての宿泊でしたがスタッフの対応がとても良かったです。暖かい日だったので口が渇いている中、麦茶をいただいてホッとしました。 ドリンクバーのサービスが夜遅くまであって凄く良かった。ゆったり過ごすことができて、荷物を預けていたのでチェックインの時、荷物を部屋に入れておいてくれたり助かりました。 朝のパンも6時からやってて時間も早くパンも美味しく頂きました。 1泊でしたがとても満足でした。また利用したいです。

这是第一次入住,但是工作人员的对应非常好。因为这是一个温暖的日子,我口渴,我感到松了一口大麦茶。 酒吧服务很好,深夜。我能够悠闲地度过,我保管好行李,所以当我办理入住手续时,我把行李放在房间里帮助了我。 我们也从早上6点做早餐面包,并且有时间面包快速美味。 那是一个晚上,但我很开心。我还是想用它。

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-03-06

工事中とのことでエレベーター付近が塗装の匂いがしましたが、他はサービスもお部屋(狭さは感じましたが)も良かったです。

虽然它正在建设中,但电梯附近区域闻到了油漆,但服务(虽然我觉得狭窄)在其他地方也很好。

翻译为中文

T.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

中床房Semi-Double

気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。 また東京に行った際にはよろしくお願いいたします!

我能够愉快地度过。 非常感谢你。 当我再次去东京时,我想再问你一次!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2018-12-21

ご担当様が非常に丁寧に対応してくださり良かった。 好きなアメニティとドリンクが無料で提供されているのも良かったです。 冷蔵庫の電源が入室時から入っていればいいなと思いました。 (結局、使用はしませんでしたが…) また別の地方であれば... 更多 ご担当様が非常に丁寧に対応してくださり良かった。 好きなアメニティとドリンクが無料で提供されているのも良かったです。 冷蔵庫の電源が入室時から入っていればいいなと思いました。 (結局、使用はしませんでしたが…) また別の地方であればぜひ利用したいです。

你的责任非常谨慎,非常好。我最喜欢的设施和饮料是免费提供的。我认为如果从进入房间开始打开冰箱就好了。 (毕竟,我没有使用它......)如果它是另一个区,我也想使用它。

翻译为中文

S.W贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-10-22

この度、二度目の利用でした。 フロントでの対応もとても丁寧で、ウエルカムドリンク、おしぼりのサービスがとても嬉しかったです。 それに加え、驚いたのはお部屋にお届けいただいてメッセージカードとお心遣いの品でした。 手書きのステキなカ... 更多 この度、二度目の利用でした。 フロントでの対応もとても丁寧で、ウエルカムドリンク、おしぼりのサービスがとても嬉しかったです。 それに加え、驚いたのはお部屋にお届けいただいてメッセージカードとお心遣いの品でした。 手書きのステキなカードと入浴剤、冷蔵庫には可愛らしくラッピングされたお菓子を入れてくださっていました。 味も良かったですが、なによりもこのお心遣いに感動致しました。 メッセージカードには井上様とお名前を入れていただきましたが、お会いするスタッフの方々は皆さま、本当にお心遣いに溢れていて、笑顔も素敵でいらっしゃいました。2泊させていただきましたが、滞在中とても気持ちよくくつろぐ事ができましたこと、心より御礼申し上げます。 この度はありがとうございました。

这次是第二次使用。接待处的通信也非常有礼貌,欢迎饮料,毛巾服务非常愉快。除此之外,令我惊讶的是我们送到房间的留言卡和令人担忧的物品。我把手写的精美卡片和沐浴添加剂,甜点包裹在冰箱里的蛋糕。味道也很好,但我深深感受到这种体贴而不是其他任何东西。留言卡包括井上先生的名字,但我遇到的所有工作人员都非常有思想,笑容很好。我住了2晚,但是从内心深处感谢我能够在我逗留期间放松并感到非常舒适。谢谢你这次。

翻译为中文

R.I贵宾(41岁)

评价

入住日

2018-09-17

この度はお世話になりました。 チェックインの時、おしぼりと冷たい飲み物を出してくださり、暑い中駅から少し歩いたので大変ありがたかったです。 そして、ちょうど今月誕生日だった私に「おめでとうございます」の言葉を掛けていただき、その他の... 更多 この度はお世話になりました。 チェックインの時、おしぼりと冷たい飲み物を出してくださり、暑い中駅から少し歩いたので大変ありがたかったです。 そして、ちょうど今月誕生日だった私に「おめでとうございます」の言葉を掛けていただき、その他の心遣いや接客サービス、アメニティの充実度など正直、価格重視で選んだのであまり期待していませんでしたが、この価格帯のホテルではダントツでした。 駅から少し距離があり、部屋が少し狭いですが、それを差し引いても大満足です。 欲を言えば、喫煙のお部屋に宿泊したのですが、喫煙者の私でも部屋はもとより廊下まで強い臭いを感じたので、もう少し換気をしていただけるとありがたいです。 次回もお世話になりたいと思っておりますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

我很感激你的好意。在办理登机手续时,我得到了毛巾和冷饮,我非常感谢在炎热的天气里从车站走了一段路。并且,正因为我选择了“祝贺”这个月我的生日,我选择诚实和价格导向等其他体贴,客户服务,舒适性实现,所以我没想到在这个价格范围的酒店它是不是。距离车站很近,房间有点狭窄,但即使扣除也令人满意。说到贪婪,我住在一个吸烟的房间,但我是一个吸烟者,我觉得房间和走廊都有浓烈的气味,所以如果你能再通风一点,我会很感激。我希望下次再感激不尽,再次感谢m(_ _)m

翻译为中文

K.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

中床房Semi-Double

低価格帯ながらもホスピタリティの素晴らしいビジネスホテルです。ドリンクバーも設置されており便利でした。また宿泊したいと思います。

尽管价格低廉,但这是一家出色的商务酒店。饮料吧也安装了,很方便。我想再次入住。

翻译为中文

Y.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

中床房Semi-Double

アメニティが充実しており、ヘアアイロンの貸し出しなど女性が少ない荷物で旅行するには最適な宿でした。

舒适度非常高,这是带着行李出门旅行的最佳住处,女士们很少借用吹风机。

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

中床房Semi-Double

ドームでのイベントのため利用させていただきました。フロントの方の接客も気持ち良く、部屋は狭いながらも落ち着いて過ごすことが出来ました。サービスの軽食もドリンクバー付きで良かったです。また利用したいです。お世話になりありがとうございました。

我用它在圆顶的事件。前台的接待员也很愉​​快,我可以在房间很小时冷静地度过。服务小吃还配有饮料吧。我仍然想使用它。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

E.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

中床房Semi-Double

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

中床房Semi-Double

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-10-13

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

后乐园WING国际酒店

地址

东京都文京区本郷1-25-11

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

114间

欢迎您成为Relux会员