读取中0%

Hotel Wing International Select Ueno Okachimachi 上野・御徒町WING国际精选酒店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 上野

上野・御徒町WING国际精选酒店 的住宿体验・评价

整体评价(76则)

4.4/5

5分

46%

4分

49%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐3.8/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

豪华大床房Deluxe Double

位置十分方便, 酒店員工服十分好, 會再次光臨的.

位置十分方便, 酒店員工服十分好, 會再次光臨的.

A.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

豪华双床房Deluxe Twin

当日、駐車場の件についてご相談したところ、すぐに 連絡頂き、大変助かりました。 お部屋も、清潔感があり満足でした。 次回も利用したいと思います。 ありがとうございました。

当我当天咨询停车场时,立即与我联系,这非常有帮助。房间很干净,令人满意。我想下次再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

单人房Single

入口が倉庫の入口みたいで分かりにくい。 夜中2時くらいまで近くの部屋のドアが開く音がうるさく寝られなかった。 朝食はしょぼい。美味しくない。 食べるスペースも狭くて、袋もらうにもスタッフは居ない。 ドライヤーやコテ、アメ... 更多 入口が倉庫の入口みたいで分かりにくい。 夜中2時くらいまで近くの部屋のドアが開く音がうるさく寝られなかった。 朝食はしょぼい。美味しくない。 食べるスペースも狭くて、袋もらうにもスタッフは居ない。 ドライヤーやコテ、アメニティーが揃ってるのは嬉しい。 部屋の電気が1箇所スイッチが分かりにくい。

入口很难理解,因为它看起来像是仓库入口。 直到晚上2点左右,附近房间开门的声音还是太大了,无法入睡。 早餐很差。不好吃 用餐空间很小,没有工作人员可以拿袋。 烘干机以及熨斗,便利设施被准备感到高兴了。 房间电的开关很难在一个地方理解。

翻译为中文

T.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

单人房Single

お部屋がとても綺麗です。アメニティもとても充実していまして、女子には大変嬉しいホテルです。上野に行く時はまた利用します。

房间很漂亮。舒适性也非常充实,并且是对女孩来说非常好的酒店。我去上野时会再次使用它。

翻译为中文

M.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

标准单人房Standard Single

【良かった点】 上野駅・御徒町駅から近く、アメ横エリア観光にも良い。 比較的新しく、清潔感がある内装。 受付時のアメニティや粗品類が色々あり嬉しい。 スタッフの方々の対応が丁寧。 部屋内のTVが、スマホ画面ミラーリングやYouTu... 更多 【良かった点】 上野駅・御徒町駅から近く、アメ横エリア観光にも良い。 比較的新しく、清潔感がある内装。 受付時のアメニティや粗品類が色々あり嬉しい。 スタッフの方々の対応が丁寧。 部屋内のTVが、スマホ画面ミラーリングやYouTube視聴に対応している。 ドトール朝食プランで宿泊したが、ドトール朝食とホテル独自の無料パン朝食を併用可能。 【気になった点】 空気清浄機が備え付けではない。(壁面スイッチにナノイー??のスイッチが有るが、効いているのかオンオフが不明) エアコンで暖房をつけると部屋干し臭が若干する。 他客室ドアの開閉音が意外と聞こえてくる。

[要点]靠近上野站和御徒町站,非常适合在Ameyoko地区观光。相对较新和干净的装饰。我们很高兴在接待时有各种便利设施和小礼物。工作人员很细心。房间里的电视支持智能手机屏幕镜像和YouTube观看。我们住过Doutor早餐计划,但可以一起使用Doutor早餐和酒店特定的免费面包早餐。 [关注点]没有提供空气净化器。 (尽管墙上的开关上有NanoE?开关,但尚不清楚它是否在工作。)用空调加热时,房间的干燥气味微弱。意外听到其他客房门的开合声音。

翻译为中文

Y.E贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

景观大床房View Double

この度はお世話になりありがとうございました。 宿泊された方々の満足度が高いのを拝見し予約しましたところ、本当に期待以上のホテルでした。 チェックインの際も、笑顔いっぱいで出迎えてくださり、おしぼりサービスに驚き、またお正月の運試しもさせ... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 宿泊された方々の満足度が高いのを拝見し予約しましたところ、本当に期待以上のホテルでした。 チェックインの際も、笑顔いっぱいで出迎えてくださり、おしぼりサービスに驚き、またお正月の運試しもさせていただいて、嬉しいサプライズでした。施設利用の案内もわかりやすく、全てにおいて丁寧。 コーヒーマシンで温かなお飲み物も提供されていましたし(時間がなくてフリードリンクコーナーには行けなかったのが心残り。)、朝食のパンもとても美味しくいただけました。 チェックアウトの際には「今日は寒いのでよろしければ…」とカイロを手渡してくださり、最後の最後まで大感激でした。 お客さま目線以上の素敵なサービス、おかげさまで素晴らしい旅行になりました。 また是非とも訪れたいと思った素敵なホテルでした。 この度は本当にありがとうございました。

谢谢您这次照顾我。在看到住宿和预订的人的高度满意之后,这真的是一家超出预期的酒店。在办理入住手续时,我们笑容满面,对毛巾服务感到惊讶。设施使用指南很容易理解,并且一切都礼貌。咖啡机还提供了热饮(对不起,因为我没有太多时间,所以我不能去免费的饮料专柜),早餐的面包非常美味。在退房时,他递给我开罗,说:“如果今天很冷,请.....”直到结束我都对我印象深刻。从客户的角度来看,这是一次美妙的旅程,这归功于出色的服务。这是我绝对想去的一家很棒的酒店。这次,非常感谢。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

标准中床房Standard Semi-Double

交痛很方便,離日比谷線3號出口很近! 有免費的早餐、ㄧ樓有免費的咖啡機(到晚上12點) 如果不想吃飯店早餐,飯店岀口右邊就有早餐店~ 對面有全家、出飯店往左邊走有7-11(在生命之樹飯店樓下) 生活機能很不錯

疼痛非常便利,非常靠近日比谷线3号出口!钓鱼楼的免费早餐和免费咖啡机(直到下午12点)如果您不想在酒店享用早餐,那么酒店入口右侧便是一家早餐店。马路对面有一个家庭,7-11(在餐厅的左边)在树饭店的楼下)生活非常好

翻译为中文

A.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

单人房Single

美術館や動物園に行く時利用しています。 駅からも近く軽食(パン)やドリンク無料サービスもあり便利です。 レディースルームは何でも揃っているので、いつも手ぶらで行けるのが良いです。 今回渡された鍵が間違っていたと言うトラブル... 更多 美術館や動物園に行く時利用しています。 駅からも近く軽食(パン)やドリンク無料サービスもあり便利です。 レディースルームは何でも揃っているので、いつも手ぶらで行けるのが良いです。 今回渡された鍵が間違っていたと言うトラブルがありました。 基本中の基本なのでしっかりして欲しいです

去美术馆以及动物园的时候使用。车站附近还提供小吃(面包)和免费饮料服务。女士间应有尽有,因此空手总是好事。有一次麻烦,这次通过的钥匙是错误的。我希望它牢固,因为它是基础知识的基础

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

景观大床房View Double

早餐很好吃。

早餐很好吃。

翻译为中文

P.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

单人房Single

M.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

中床房Semi Double

到着後おしぼりサービス、アメニティのプレゼント、チェックインまで少し時間が早かったのにお部屋に通していただき助かりました。チェックアウトの時は日焼け止めのプレゼント。次回も場所とお値段が良ければ絶対このグループのホテルに泊まります。お世話に... 更多 到着後おしぼりサービス、アメニティのプレゼント、チェックインまで少し時間が早かったのにお部屋に通していただき助かりました。チェックアウトの時は日焼け止めのプレゼント。次回も場所とお値段が良ければ絶対このグループのホテルに泊まります。お世話になりました。

抵达后,我们提供了一条毛巾服务,一系列设施,以及办理登机手续前的一点时间。结帐时的防晒礼品。如果下次的位置和价格都很好,我们将留在这一组酒店。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

L.W贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

女性専用中床房Semi-Double

交通方便,工作人員很親切,房間不算大但平攤行李箱沒有問題,房間的用品很齊全

交通方便,工作人员很亲切,房间不大但行李箱没问题,房间用品也很齐全

翻译为中文

H.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

女性専用中床房Semi-Double

房間雖然小,但應有盡有,很舒適。飯店交通方便,離車站、商店街都很近,下次去東京還是會選擇這家。

房间虽小,但都非常舒适。酒店交通便利,靠近车站和购物街,下次去东京时会选择这个地方。

翻译为中文

H.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

标准中床房Standard Semi-Double

雖然房間小了點但應有盡有,交通非常方便,早餐也不錯,下次去東京還是會選擇這家飯店

虽然房间很小,但它有一切,交通非常方便,早餐很好,我下次去东京时会选择这家酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

标准双床房Standard Twin

お風呂が、日本式に洗い場があり、ゆっくり入られました。 トイレも洗面所も別で、よかったです。 サービスの朝のパンも美味しかった

浴室有日式洗手间,我能慢慢进入。 洗手间和洗手间不同,很好。 早餐面包也很好吃

翻译为中文

W.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

标准中床房Standard Semi-Double

服務用心,清潔確實

服务意向,确实干净

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

豪华大床房Deluxe Double

交通方便。免費早餐麵包種類沒變化。

交通便利。免费早餐面包的类型没有改变。

翻译为中文

L.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

中床房Semi Double

飯店週邊交通便利生活機能很好房間空間較小些…但設施還不錯…推薦住宿

酒店周边交通便利,生活空间非常好。房间较小......但设施还不错......推荐住宿

翻译为中文

L.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

中床房Semi Double

飯店週邊交通便利生活機能很好房間空間較小些…但設施還不錯

酒店周边交通便利,起居室很小。房间很小......但设施还不错。

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

中床房Semi Double

房間內提供各種DHC洗沐產品、乳液、化妝水,不用自己準備任何盥洗用品,應有盡有,而且DHC產品洗完超舒服,頭髮也超順。 房間雖小,但至少有(狹窄的)空間打開27吋的大行李廂。 缺點是床單好像有洗過、卻又像沒洗乾淨,上面還沾有各種黑色的棉... 更多 房間內提供各種DHC洗沐產品、乳液、化妝水,不用自己準備任何盥洗用品,應有盡有,而且DHC產品洗完超舒服,頭髮也超順。 房間雖小,但至少有(狹窄的)空間打開27吋的大行李廂。 缺點是床單好像有洗過、卻又像沒洗乾淨,上面還沾有各種黑色的棉絮,看起來有點不安,不過床本身還是很好睡。

房间提供各种DHC洗涤产品,乳液,乳液,无需准备任何洗浴用品,DHC产品超级舒适,头发超顺滑。房间很小,但至少(狭窄)的空间打开了27英尺的大行李箱。缺点是床单似乎已经洗过,但它们没有洗过。它们还覆盖着各种黑色棉絮。它看起来有点不舒服,但床本身仍然很困。

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

单人房Single

レディースルームとしてのアメニティは他のホテルと比べ女性目線で良く考えていらっしゃるようで大満足。すべて揃っていて荷物が少なくてすみます。+αのサービスが要所に有り◎。朝食のパン、コーヒーも美味く部屋で頂きました。チェックアウトの際「肌寒い... 更多 レディースルームとしてのアメニティは他のホテルと比べ女性目線で良く考えていらっしゃるようで大満足。すべて揃っていて荷物が少なくてすみます。+αのサービスが要所に有り◎。朝食のパン、コーヒーも美味く部屋で頂きました。チェックアウトの際「肌寒いのでカイロをどうぞ」と最終まで細かなサービス、ありがとうございました。

与其他酒店相比,从女性的角度来看,作为女士房间的舒适性似乎很好,并且非常满意。一切都很完整,行李很少。关键点有+α服务。我们在美味的房间里吃早餐面包和咖啡。感谢您的详细服务,直到最后,在结账时说“请留在开罗,因为它很冷”。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

标准单人房Standard Single

チェックインカウンターが2名分しか無く、大変混み合っていたことを除けば、受け付けの対応は大変親切でした。無料のドリンクバーは有り難かったです。また、朝食サービスのパンも美味しくいただきました。ありがとうございました。 室内にクローゼットが... 更多 チェックインカウンターが2名分しか無く、大変混み合っていたことを除けば、受け付けの対応は大変親切でした。無料のドリンクバーは有り難かったです。また、朝食サービスのパンも美味しくいただきました。ありがとうございました。 室内にクローゼットがあれば、もっと良かったです。ベッド横のコンセントや、カーラー等、細やかな気配りが感じられました。 また、泊まりたいです。

接待处非常有帮助,除了只有2个登机柜台,而且非常拥挤。谢谢你的免费饮料吧。另外,早餐服务的面包也味道好了。非常感谢你。如果房间里有一个壁橱会更好。在床头出口,卷发器等,我感到很好的关注。我想再呆在这里。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

单人房Single

夜9時ごろ、毛布をお願いしたら、フロントまで取りに来るよう指示されたため、パジャマから着替えなければならなかったのが、面倒だった。

当我在9点钟左右要求一条毯子时,因为我被要求回到前台,因此不得不穿着睡衣换衣服很麻烦。

翻译为中文

L.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

中床房Semi Double

飯店有位櫃檯男生服務態度有待加強、

对酒店里的男生们采取反制态度。

翻译为中文

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

女性専用大床房Double

いつもお部屋が快適なのはもちろんですが、ホットタブが本当にありがたいです。 たまにシャワーヘッドの開閉が固かったりするので(使い続けることで仕方ない部分はあるでしょうが)、 室内清掃時に念のため確認いただければ幸いです。

当然,房间总是很舒适,但热水浴缸真的很受欢迎。偶尔淋浴头的打开和关闭都很难,所以如果你能在打扫房间时确认它,我会很感激,因为有一些不可避免的部分需要继续使用。

翻译为中文

W.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

中床房Semi Double

交通非常便利

交通十分便利

翻译为中文

W.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

中床房Semi Double

小而美,交通便利

小巧美观,交通便利

翻译为中文

C.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

标准双床房Standard Twin

飯店新但是清潔度不佳,一進房間廁所看到卷曲的毛髮沾在廁所衛生紙上,附的睡衣上面也有頭髮,設備是不差但是觀感不佳,連泊2日不知是否方案的問題,第二天雖然有打掃但是床單沒有換,因為髒污的地方是一樣的…希望能加強清潔

酒店是新的,但清洁度不高。当我进入房间时,我看到卫生纸上的卷发。附着的睡衣顶部也有毛发。设备不错,但外观不好。我不知道这是不是一个计划。虽然清洁工作已经进行了两天,但是床单没有改变,因为脏的地方是相同的...我希望加强清洁。

翻译为中文

W.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

标准中床房Standard Semi-Double

小而美的城市商旅。周邊吃喝玩樂樣樣俱全。

小而美丽的城市商务旅行。有各种食物,饮料和玩耍。

翻译为中文

K.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

标准单人房Standard Single

とても気持ちよく迎えていただき、感謝しております。 東京観光で歩き通しでしたので、ゆっくりと休息することができました。

我很感激你非常愉快地和我打招呼。当我走过东京观光时,我能够安心休息。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

上野・御徒町WING国际精选酒店

地址

东京都台东区东上野2丁目18−4

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

141间

欢迎您成为Relux会员