读取中0%

Hotel Wing International Yokohama Kannai 横滨关内WING国际饭店

casual 商务酒店
  • 神奈川县 > 横滨・海湾地区

横滨关内WING国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(71则)

3.9/5

5分

27%

4分

41%

3分

28%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.0/5

早餐3.9/5

晚餐4.5/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

A.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-02

豪华双床房Deluxe Twin

アメニティーが特に少なかったです。 せめて入浴剤は欲しいですね。 まお値段安かったので、そんなものかと、、、 部屋はそこそこ広かったし、2人が向かい合って座れるイスがあるのも必要でこの部屋を頼みました。 ちょっとフロントの対応はそんなには良... 更多 アメニティーが特に少なかったです。 せめて入浴剤は欲しいですね。 まお値段安かったので、そんなものかと、、、 部屋はそこそこ広かったし、2人が向かい合って座れるイスがあるのも必要でこの部屋を頼みました。 ちょっとフロントの対応はそんなには良く無かったかな。 前に別な所に泊まった所が良過ぎたのかもしれませんが。 ホテルの目の前にコンビニなどがあり買い物は便利でした。 ホテルの下にジョナサンがあったけど、コロナ事情で今回は遠慮させて頂きました。 今回は育児におわれる娘を少しでも快適な環境で尚且つ、引き篭もれる空間と言う設定で行ったので、まずまず良かったです。

舒适度特别小。 至少我要沐浴盐。 好吧,价格很便宜,所以我想知道是否是这种情况... 房间很大,我需要这个,因为我需要两个人面对面坐下的椅子。 我不知道前台不是很好。 我以前住过另一个地方可能太好了。 酒店门前有劳森和麦克,购物很方便。 旅馆下面有乔纳森,但由于电晕的情况,我这次不这样做了。 这次,我能够照顾在一个舒适的环境中以及在她可以关在笼子里的地方抚养孩子的女儿。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

双床房Twin Room

立地条件は最高です。会員になってチェックアウト時間12時にしてくれた事も良かった。 難を言えばトイレとバスが凄く狭かったことと、天井の壁紙が、剥げそうに弛んでいたことですが、金額が安かったので、仕方ないかなと思います。

位置条件最好。成为会员并在12:00退房真是太好了。 说到困难,厕所和浴室非常狭窄,天花板上的墙纸又松散又松散,但价格很低,所以我想这是不可避免的。

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

单人房Single Room

予約時にロビーでのウェルカムコーヒーが付くと書いてありましたが提供はないそうです。 以前はコーヒーサーバーのメダルを渡されたらメンテナンスで代わりにケースの飲み物を渡されたりしました。 確認するとフロントでコーヒーのサービスを終了したが... 更多 予約時にロビーでのウェルカムコーヒーが付くと書いてありましたが提供はないそうです。 以前はコーヒーサーバーのメダルを渡されたらメンテナンスで代わりにケースの飲み物を渡されたりしました。 確認するとフロントでコーヒーのサービスを終了したが予約ページの文章削除がされていないと言われました。 1年以上前に泊まった際にもサービスは無かったので1年以上存在していないサービスが書かれていることになると思います。 ここまで来るとなんらかの対策が必要だと思います。近くのホテルと価格が僅差の場合サービスで選ぶのでショックを受けました。 しかしながらホテル自体は綺麗ですし、何度も泊まってますが部屋を広くしていただくことも非常に多く、立地も悪くない。ちょっとユニットバスは小さく面白い形だが許容範囲内です。 なので次に泊まるときには改善されていることを期待します。

在预订时,有书面附上了大堂的迎宾咖啡,但似乎没有报价。以前,如果您获得了咖啡服务器勋章,那么就可以在不使用维护箱的情况下喝一杯。确认后,我被告知前台的咖啡服务已终止,但预订页面上的文字并未删除。我一年多以前没有服务,所以我认为将写出一年以上不存在的服务。在这一点上,我认为需要采取某种措施。如果价格接近附近的酒店,我很震惊地选择了一项服务。但是,酒店本身很漂亮,我住过很多次,但是房间很大,位置也不错。单元浴有点小而且有趣,但是可以接受。因此,我希望下次入住时会有所改善。

翻译为中文

S.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

双床房Twin Room

全体的に狭いのが大変でした。 お部屋は荷物を広げると出入りするのに苦労しました。 湯船はお湯をためると、排水時に湯船外の排水溝からお湯が逆流して水浸しになってしまいました。 トイレも女性の私たちでも身動きが取りづらかったです。 スタ... 更多 全体的に狭いのが大変でした。 お部屋は荷物を広げると出入りするのに苦労しました。 湯船はお湯をためると、排水時に湯船外の排水溝からお湯が逆流して水浸しになってしまいました。 トイレも女性の私たちでも身動きが取りづらかったです。 スタッフの方にはとても親切にしていただいたり、アメニティを工夫されていたのは良かったので、ぜひ頑張っていただきたいです。

总体上很难变小。打开行李箱时,房间很难进出。当浴缸中储存热水时,在排水过程中热水从浴缸外的排水沟流回并被淹没。我们,妇女和洗手间都很难移动。员工很友善,设施设计得很好,所以我希望您能做到最好。

翻译为中文

E.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

双床房Twin Room

先日は宿泊に際してお世話になりました。 接客に関してはとても快い対応をしていただきました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、ゆっくり観光ができました。 バス トイレがとても狭くて使いにくかったです。 施設の造りよりなにより、... 更多 先日は宿泊に際してお世話になりました。 接客に関してはとても快い対応をしていただきました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、ゆっくり観光ができました。 バス トイレがとても狭くて使いにくかったです。 施設の造りよりなにより、清掃が行き届いていないことががっかりでした。バスルームの換気扇のホコリがすごかったです。 せめて、目に見えるところはきれいにしてあって欲しいです。 値段が手ごろで、駅近なので、また機会があったら 利用したいと思います。

前几天,我在住宿时受到照顾。客户服务非常愉快。您可以在退房后保留行李并慢慢享受观光。浴室很小,很难使用。最重要的是,清洁并不完美令人失望。浴室的换气扇上的灰尘太神奇了。至少,我们希望可见部分是干净的。价格合理,在车站附近,所以如果有机会,我想再次使用。

翻译为中文

S.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

单人房Single Room

フロントの方の対応はとてもよかったのですが、お部屋の清潔感がやや気になりました。老眼の私でも 気付く所にホコリがあったり、ユニットバスの細かな所に汚れを見つけてしまいました。残念です…

前台非常好,但是房间有点干净。我什至注意到老花眼的地方有灰尘,而且我在单元浴的细节中发现了灰尘。对不起…

翻译为中文

T.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

单人房Single Room

部屋は清潔ですが、ユニットバスが 狭い。

房间很干净,但单元浴室很小。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

单人房Single Room

清潔で快適な部屋でした。残念なのは風呂とトイレが劇的に狭いこと。ことにトイレは直立して座るって感じです。コスパがいいので文句はないですが。

这是一个干净舒适的房间。不幸的是,浴室和卫生间非常狭窄。特别是上厕所就像坐直。没有投诉,因为cospa很好。

翻译为中文

H.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

单人房Single Room

丁寧な対応、気持ちの良い挨拶。 接する機会が多くはありませんでしたが、電話対応や出勤時の振る舞いなど、些細なところからも確かな品格を感じられました。

礼貌的回应和愉快的问候。 开会的机会不多,但是我从一些小细节(例如电话支持和工作中的举止)中获得了一定的尊严。

翻译为中文

K.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

单人房Single Room

予約した部屋よりも広い部屋を用意してくださってとても満足しました!接客も良く設備も充実してました。  ただ、風呂の排水溝の掃除が甘かったのが残念でした。 機会が有ればまた利用したいと思います。

我很高兴拥有比预订的房间还要大的房间!热情好客,设施丰富。但是,很可惜的是,浴缸中的排水口清洁不好。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

双床房Twin Room

ハマスタCS観戦を最後まで見届けたかったこと、そして翌日早い時間から、すぐ近くで人間ドックだったので、市内在住者ですがこちらのホテルを予約しました。清掃の甘い箇所があった点は宿泊料金が安かったから特に文句はありません。 ただ翌朝、自分より... 更多 ハマスタCS観戦を最後まで見届けたかったこと、そして翌日早い時間から、すぐ近くで人間ドックだったので、市内在住者ですがこちらのホテルを予約しました。清掃の甘い箇所があった点は宿泊料金が安かったから特に文句はありません。 ただ翌朝、自分よりも遅くチェックアウトしたうちの奥さんが「部屋の外にいた清掃スタッフ(年配の女性)がめちゃめちゃ感じ悪かった!」と言ってました。廊下で「お世話になりました」と会釈したら、無視されたそう…。何か面白くないことでもあったんでしょうか? おそらくこちらのホテルに泊まることはもう無いかと思いますが、雨の中での観戦だったので、予想してたよりもかなりハマスタに近かった点はすごく助かりました。残念ながらベイスターズはCS敗退しましたが、こちらのホテルを取っていたおかげで、夫婦共々最後まで選手たちの奮闘を見届けることが出来ました。ありがとうございました。

我想看到Hamasta CS一直观看到最后,从第二天初开始,它是一个封闭的码头,所以我是一名城市居民,但我预订了这家酒店。没有抱怨缺乏清洁因为酒店收费便宜。 就在第二天早晨,我妻子比她晚退房时说:“房间外面的清洁人员(那位年长的女人)太乱了!”当我在走廊上与您交谈时,我被忽略了:“谢谢您的帮助。 ”。是不是很有趣? 也许我不会再住在这家酒店了,但是因为这是一场下雨的游戏,所以离哈玛斯塔(Hamasta)的距离比我预期的要近得多。不幸的是,Baystars失去了CS,但是由于选择了这家酒店,这对夫妇得以看到玩家的挣扎直至最后。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

双床房Twin Room

ラグビーワールドカップの観戦でお世話になりました。JR関内駅(南口)から近く、中華街や赤レンガ倉庫も徒歩圏で非常に便利でした。ベッドの寝心地がとてもよかったです!

感谢您观看橄榄球世界杯。靠近JR关内站(南出口),唐人街和红砖仓库也在酒店的步行范围内,非常方便。那床很舒服!

翻译为中文

M.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

单人房Single Room

ベットの掛け布団今まで泊まったホテルで一番気持ち良かったです。置いてあったクッション特に良かった。部屋も清潔でまた泊まりたいと思います。

床上用品是我住过的最舒适的酒店。放置的垫子特别好。房间很干净,想再次入住。

翻译为中文

S.L贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

单人房Single Room

The room is old and little dirty; the bathroom is too small even I am a short girl.

房间很旧,很脏;浴室太小,即使我是一个矮小的女孩。

翻译为中文

S.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

单人房Single Room

2回目の宿泊。 チェックイン時にフロントの方が少し手間取っていて、続々とチェックインの客が後ろに並んでいました。 事務所?には数人いたようなので応援に来た方がいいのでは、と思いました。 部屋は狭いのは承知していたので問題ないのですが ... 更多 2回目の宿泊。 チェックイン時にフロントの方が少し手間取っていて、続々とチェックインの客が後ろに並んでいました。 事務所?には数人いたようなので応援に来た方がいいのでは、と思いました。 部屋は狭いのは承知していたので問題ないのですが トイレのフタを開けると髪の毛が数本とトイレットペーパーが… 掃除した後、流し忘れたのでしょうか。ちょっとショックでした。 また、エアコンの風がちょうどベッドの枕の辺りに来てしまうのも気になりました。 アメニティは洗顔料や化粧水等使いきりのものがフロント付近で頂けるので良いと思います。

第二次入住。在办理登机手续时,前台需要更多的努力,办理登机手续的客人一个接一个地排队。办公室?我认为最好来支持,因为有几个人在。没有问题,因为我知道房间很小,但是当我打开马桶的盖子时,我有一些头发和卫生纸...清洁后,你忘了放手了吗?有点震惊。另外,我担心空调的风刚刚绕过床垫的枕头。我认为舒适性很好,因为它可以用在洗脸和洗脸水等前面附近。

翻译为中文

N.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

单人房Single Room

ホテルの方々がみなさん優しくて、とても過ごしやすかったです。 ありがとうございました(^o^) またうかがうと思いますので、次回も宜しくお願い致します☆

酒店的每个人都很亲切,非常舒适。非常感谢(^ o ^)我想它会再次回来,谢谢你下次的帮助☆

翻译为中文

H.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

单人房Single Room

連泊の人にお部屋清掃の不要の申し出がしやすくて良かったです。チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。

很难为连续夜晚的人提供不必要的房间清洁。办理入住手续,退房顺利。

翻译为中文

T.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

豪华双床房Deluxe Twin

今時、カードキーでないのには、驚きました。 EVのセキュリティも全くなし。 部屋をリニューアルしたのにおしい。

我很惊讶它现在不是卡片钥匙。根本没有EV安全性。我很高兴我更新了我的房间。

翻译为中文

H.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

单人房Single Room

駅からすぐだし、中華街と野毛飲み屋街の中間にあったのでとても便利でよかった。 しかし、体が大きいのでユニット内が狭くて使いにくかった(浴槽及び便器と壁の距離は過去最少ぐらいの感覚でした) シャワーの水圧は良かった。 でもまた利用しよう... 更多 駅からすぐだし、中華街と野毛飲み屋街の中間にあったのでとても便利でよかった。 しかし、体が大きいのでユニット内が狭くて使いにくかった(浴槽及び便器と壁の距離は過去最少ぐらいの感覚でした) シャワーの水圧は良かった。 でもまた利用しようと思います。

这是非常方便和好,因为它是从车站,并在唐人街和Noge酒吧区的中间。 但是,因为身体很大,所以装置内部很窄并且难以使用(浴缸和马桶之间的距离和墙壁是过去最小的感觉) 淋浴时的水压很好。 但我会再次尝试使用它。

翻译为中文

H.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

单人房Single Room

とてもリラックスできました。ありがとうございました。ただ一点洗面所にブラシがあると思い込んでいたのでコンビニまで行って買って来ました。東大阪店はあったので

我很放松。非常感谢你。我以为单点洗手间里有刷子,所以我去便利店买了它。因为有东大阪商店

翻译为中文

L.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

双床房Twin Room

飯店的設備乾淨舒適,交通很方便,週邊機能很好,對面就是便利店,旁邊還有定食餐廳、摩絲漢堡。 服務人員的服務態度也超好的,下次如果再去橫濱我還會想要訂這間。

酒店的设备干净舒适,交通十分便利,周边功能非常好,对面便利店,旁边是固定食品餐厅,慕斯汉堡。服务人员的服务态度也非常好,如果下次去横滨,我会想预订这个房间。

翻译为中文

E.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

大床房Double Room

荷物を預かって頂きました。ありがとうございます

我收到了你的行李。谢谢

翻译为中文

E.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

双床房Twin Room

荷物を預かって頂き助かりました。ドリンクのサービス、朝食も良かったです、部屋も綺麗でした。安く泊まれて満足です

我被救了放下行李。饮料服务,早餐很好,房间很干净。我们很高兴能够廉价地住宿

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

单人房Single Room

遅いチェックインに対応頂きありがとうございます。

感谢您回复延迟办理登机手续。

翻译为中文

A.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

豪华双床房Deluxe Twin

どうしても風呂が別の部屋が良くてこちらを選びました。値段の割には大満足のベッドだったり、風呂だったり。2階で道路沿いで眺めはイマイチでしたが。しかし、1つ言えるのはドライヤーの中がホコリだらけで使う気になれませんでした。あと、風呂の鏡も手跡... 更多 どうしても風呂が別の部屋が良くてこちらを選びました。値段の割には大満足のベッドだったり、風呂だったり。2階で道路沿いで眺めはイマイチでしたが。しかし、1つ言えるのはドライヤーの中がホコリだらけで使う気になれませんでした。あと、風呂の鏡も手跡がしっかり付いてて引いちゃいました。でも他はほんとよかったのでそちらを改善していただきたいです。よろしくお願いします(^^)

我绝对选择了另一间带浴缸的房间。这是一个非常令人满意的床,它是一个浴室。二楼的道路景色并不好。但有一件事我可以说是我不想在吹风机内部使用尘土飞扬的东西。此外,浴缸的镜子也用双手紧紧地拉着。但其他人真的很好,我希望你能改进它。谢谢(^ ^)

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

双床房Twin Room

部屋が狭くて窮屈すぎます。シングルルームをツインにしたような感じです。セミダブルベッドはいいが、この結果、バス、トイレ、荷物スペース、通路などにしわ寄せ、無理やり詰め込んだようで、狭苦しくて、まるでテント生活のようでした。清潔感、設備などは... 更多 部屋が狭くて窮屈すぎます。シングルルームをツインにしたような感じです。セミダブルベッドはいいが、この結果、バス、トイレ、荷物スペース、通路などにしわ寄せ、無理やり詰め込んだようで、狭苦しくて、まるでテント生活のようでした。清潔感、設備などは不満はないので、非常に残念です。

房间太窄,狭窄。这就像感觉单人房孪生。结果,半双人床看起来很狭窄,被迫乘坐公共汽车,厕所,行李空间,过道等,这似乎是一个帐篷生活。清洁,设施等不是抱怨,所以非常令人失望。

翻译为中文

C.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

豪华双床房Deluxe Twin

很棒啊!下次旅途還會繼續支持

大!将继续支持下一次旅行

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

单人房Single Room

駅から近く観光スポットにも街を見ながら歩いていける。リニューアルしてまもないのでコスパも良いです。ただ多少部屋や洗面所が狭いです。食事は一階のジョナサンで美味しくいただきました。ありがとうございました。

您可以在观看城市的同时步行到车站附近的观光景点。 Cospar也很好,因为它是更新。只是有点房间和洗手间很窄。这一餐在一楼的乔纳森很美味。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

单人房Single Room

トイレとお風呂が激狭でしたね。でも それを補うようにシャンプーバイキングやアメニティは有り難かったです。欲を言えば 冷蔵庫がもう少し冷えると良いですね。夏場だと物足りないと思います。近くにコンビニがあり 買い出ししたものを冷やしたいですよね... 更多 トイレとお風呂が激狭でしたね。でも それを補うようにシャンプーバイキングやアメニティは有り難かったです。欲を言えば 冷蔵庫がもう少し冷えると良いですね。夏場だと物足りないと思います。近くにコンビニがあり 買い出ししたものを冷やしたいですよね。研修のために宿泊したので滞在するには充分です。

厕所和浴室很窄。但为了弥补这一点,洗发水Viking和舒适性很难。如果你想要它,可以多冷藏一下。我认为如果是夏天就不能令人满意。我想冷却我在附近的便利店买的东西。因为我们留下来接受培训,所以留下来就足够了。

翻译为中文

K.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

单人房Single Room

風呂トイレが狭すぎる。レンタルの加湿器がカビが沢山でした。その他接客等は丁寧で良かったです。

浴室卫生间太窄。租金的加湿器是很多模具。其他客户服务等礼貌和良好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

横滨关内WING国际饭店

地址

神奈川県横浜市中区不老町1−2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

164间

欢迎您成为Relux会员