读取中0%

Hennna Hotel Aasakusabashi 怪奇饭店东京浅草桥

casual 概念酒店
  • 东京都 > 浅草

怪奇饭店东京浅草桥 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.1/5

5分

36%

4分

36%

3分

27%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.1/5

早餐3.5/5

晚餐4.0/5

服务4.0/5

其他设备4.0/5

H.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

【LG智慧电子衣橱客房】三人房(使用沙发床) Triple

3人房很小,应该是由双床房加床改的。前台和机器鱼比较有趣。房间里有乍一看是冰箱,打开看是衣物处理机,整体还不错。另外还是希望酒店能提供行李秤…

3人房很小,应该是由双床房加床改的。前台和机器鱼比较有趣。房间里有乍一看是冰箱,打开看是衣物处理机,整体还不错。另外还是希望酒店能提供行李秤…

N.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

【LG智慧电子衣橱客房】三人房(使用沙发床) Triple

初めて宿泊しました。世界最先端のロボットエンターテインメントと機能的な対応を楽しみました。 これからの時代に必要なホテルだと思います。 お風呂がもう少し大きいと嬉しかったです(ウィークリーマンションサイズは悲しいです)

我第一次住。我们享受了世界上最先进的机器人娱乐和功能支持。认为将来是必要的酒店。我很高兴洗澡能多一点(每周的公寓面积很难过)

翻译为中文

A.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

【LG智慧电子衣橱客房】三人房(使用沙发床) Triple

ミネラルウォーターのサービスさえなかったのが残念です。期待していたロボットの受付もいまいちでした。

很抱歉,甚至没有矿泉水服务。我所期待的机器人的接收效果也不佳。

翻译为中文

K.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准双床房Standard Twin

泊まるのは本当に丁度いいホテルでした☆バスタブは狭いけどトイレとバスタブが別で気持ち良かったです♪清掃はベッドメイク含めてイマイチですが、2人合わせて都内で約10,000円なら納得です♪朝ごはんがインド料理ってのが面白かったし美味しかったで... 更多 泊まるのは本当に丁度いいホテルでした☆バスタブは狭いけどトイレとバスタブが別で気持ち良かったです♪清掃はベッドメイク含めてイマイチですが、2人合わせて都内で約10,000円なら納得です♪朝ごはんがインド料理ってのが面白かったし美味しかったです(*´∀`)

住的酒店真的很棒☆浴缸很小,但厕所和浴缸分开,很舒服♪包括床妆在内的清洁都不好,但是确信如果在东京两人一起约10,000日元♪早餐但是印度美食既有趣又美味(*∀`)

翻译为中文

H.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

标准双床房Standard Twin

また滞在したいです。

我想再住一次。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【LG智慧电子衣橱客房】三人房(使用沙发床) Triple

交通非常便利但房間太小收放行李很不方便,附近便利商店跟用餐非常方便,以CP值來說算很好的

交通很方便,但是房间太小,无法容纳行李,非常方便,附近的便利店吃饭也很方便,就CP值而言非常好。

翻译为中文

W.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

【LG智慧电子衣橱客房】三人房(使用沙发床) Triple

三人房比預期小很多,打開27寸行李箱有些困難,床也偏硬,冰箱不知為何都會漏水。房間靠近鐵路,會一直聽見jr經過的聲音。房務打掃前一週很隨便,後面三天可能換人了就很乾淨。一般去住其他eco方案連泊不打掃都會提供礦泉水或將備品放在門口,這家完全... 更多 三人房比預期小很多,打開27寸行李箱有些困難,床也偏硬,冰箱不知為何都會漏水。房間靠近鐵路,會一直聽見jr經過的聲音。房務打掃前一週很隨便,後面三天可能換人了就很乾淨。一般去住其他eco方案連泊不打掃都會提供礦泉水或將備品放在門口,這家完全都沒有,有些失望。但是浴室比起其他同等級飯店大很多,倒是唯一推薦。

三人间比预期的要小得多。很难打开27英寸的行李箱,床很硬,冰箱不知何故泄漏了。房间靠近铁路,总能听到jr路过的声音。房子清洁前一周非常随意,接下来的三天后很干净。通常,当您去其他生态计划时,您可以提供矿泉水或将备件放在门上而不进行清洁。这所房子完全没有。但浴室比同级别的其他酒店大得多,但这是唯一的建议。

翻译为中文

K.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

标准双人房Standard Double

Thank you

谢谢

翻译为中文

R.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

标准双人房Standard Double

遠くから来た友人と宿泊したが、このホテルは最先端技術のものが多く、まるで未来世界のホテルへ来ているような感覚だった。 衣服を濡らさずにシワやニオイも取り除ける最新クローゼット『LGスタイラー』もなかなかのものだった。 このホテルにはまた... 更多 遠くから来た友人と宿泊したが、このホテルは最先端技術のものが多く、まるで未来世界のホテルへ来ているような感覚だった。 衣服を濡らさずにシワやニオイも取り除ける最新クローゼット『LGスタイラー』もなかなかのものだった。 このホテルにはまた泊まりたいと思う。

我和一位来自远方的朋友住在一起,但是这家酒店有很多先进的技术,感觉好像我是来未来世界的酒店。 最新的衣柜“LG Styler”,可以在不弄湿的情况下去除皱纹和异味,也非常好。 我想再次入住这家酒店。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-03-17

フロント受付がロボットとは‼︎ 面白いです。今度は、恐竜がいるホテルも利用したいです。フロントでスーツケースを預けようと思ってたけど、チェーンに繋ぐものでした。スーツケースの鍵がなかったのでフロントの電話で問い合わせしたら部屋に入れていただ... 更多 フロント受付がロボットとは‼︎ 面白いです。今度は、恐竜がいるホテルも利用したいです。フロントでスーツケースを預けようと思ってたけど、チェーンに繋ぐものでした。スーツケースの鍵がなかったのでフロントの電話で問い合わせしたら部屋に入れていただき助かりました。友人にも紹介したいです。

前接待员是一个机器人! ︎很有意思。这次我想用一家有恐龙的酒店。我想把我的行李箱留在前台,但这是我连接到链条的东西。由于我没有行李箱钥匙,当我在前面的电话上询问时,我能够把它放在我的房间里。我想把它介绍给我的朋友们。

翻译为中文

H.J贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

标准双床房Standard Twin

此次入住雙床房,房間很新很舒適,機器房務員有趣,如需真人服務也都能親切協助解決,2樓有提供飲料,很好喝,另外台灣人若要選擇現場信用卡付款,需輸入4位數密碼,否則要使用現金,建議於平台直接付清

在这间双床间,房间非常新,舒适,机房工作人员很有趣,您可以帮助真正的人。二楼有饮料,非常好,台湾人不得不选择现场信用卡付款。您需要输入一个4位数的密码,否则您将需要使用现金。建议直接在平台上付款。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

标准单人房Standard Single

機械操作も分かりやすく、又利用したいと思いました。

我也想用机器操作也很容易理解。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

标准单人房Standard Single

シングルでの申し込みでしたが、ベットも大きく、とても快適に過ごせました。 また利用したいです。共用でもいいので電子レンジがあるともっとよかったです。

这是一个单一的应用程序,但床很大,我能够非常舒适地度过它。我还是想用它。最好有微波炉,因为它可以共享。

翻译为中文

S.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

标准单人房Standard Single

テレビの下のディスクでメイクしたいこともあるので鏡あると良いと思う。

我认为拥有一面镜子会很好,因为我想用电视下的光盘制作一些东西。

翻译为中文

H.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【LG智慧电子衣橱客房】三人房(使用沙发床) Triple

床鋪非常舒適 浴室乾濕分離寬敞 交通方便 除了未依原需求給予房間位置外 整體而言是滿意的

床非常舒适,卫生间干燥潮湿,宽敞便利的交通工具令人满意,但房间位置不符合原始要求。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

标准双人房Standard Double

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

标准双人房Standard Double

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【加热式香烟专用】标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

F.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

标准双人房Standard Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

怪奇饭店东京浅草桥

地址

东京都台东区浅草桥1-10-5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

145间

欢迎您成为Relux会员