读取中0%

Henn na Hotel Tokyo Nishikasai 东京西葛西海茵娜酒店

casual 概念酒店
  • 东京都 > 葛饰・江戸川・江东

东京西葛西海茵娜酒店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.3/5

5分

38%

4分

50%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.7/5

早餐4.4/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

K.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

标准双床房Standard Twin Room

蕎麦屋の店員さん(夜:男性2人、朝:女性2人)と、朝ホテルで待機してたバスの運転手さんがとっても感じが良く、親切で、嬉しくなりました。 お部屋も綺麗で、お洋服クリーナーも新鮮で、お布団も寝やすく、快適に過ごせました。 ただ、とっても良か... 更多 蕎麦屋の店員さん(夜:男性2人、朝:女性2人)と、朝ホテルで待機してたバスの運転手さんがとっても感じが良く、親切で、嬉しくなりました。 お部屋も綺麗で、お洋服クリーナーも新鮮で、お布団も寝やすく、快適に過ごせました。 ただ、とっても良かっただけに、ドライヤーの風が出る網のところ?にホコリが溜まっていたのが気になってしまいました。 あとは他の方の口コミを見ていたので覚悟はしていたのですが、チェックインの手続きがちょっと煩わしかったです。 クレジットカード決済を選ぶと、カードを挿入する前に、「接続できませんでした」となり、現金決済しかできませんでした。 でも、よく休めたし、スタッフさんがご親切にしてくれたので、いい一日になりそう!と、とっても良い気分でチェックアウトできました。

荞麦面店的店员(晚上:2名男性,早上:2名女性)和早上在酒店等车的公交车司机感觉非常好,友善且快乐。 房间很干净,清洁剂很新鲜,被褥很容易入睡,我可以舒适地度过。 但是,因为非常好所以烘干机的风出来的网呢?我担心该区域积聚了灰尘。 我之所以做好准备,是因为我看到了别人的评论,但办理入住手续有点烦人。 如果您选择信用卡付款,则在插入卡之前,会显示消息“无法连接”,并且您只能用现金付款。 但是我们休息了一会儿,工作人员很友善,使它成为美好的一天!我能够以一种很好的感觉退房。

翻译为中文

R.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

标准双床房Standard Twin Room

冬は、加湿器の貸出があったらいいなと思いました。

我认为冬天有加湿器会很好。

翻译为中文

D.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

标准双人床Standard Double Room

施設が新しいこともあってか過ごしやすかったです。 朝食はおにぎりでしたが、逆に食べやすくよかったと思います。 またあまり前面に出されてないですが、TDLまで無料送迎もあり、便利でした。

因为设施很新,所以花钱很容易。 早餐是一个饭团,但我认为它很容易吃。 尽管它不在前面,但可以免费转移到TDL,而且很方便。

翻译为中文

S.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

豪华双床房Deluxe Twin Room

舞浜からの帰りのバスの運転手さんが、早めに乗り場に着いてしまった私たちを 暑いから、と早めにバスに乗せて下さいました。疲れていたのでとても助かりました。親切にして頂いて、ありがとうございました。疲れていたし、とても暑かったので、嬉しかったで... 更多 舞浜からの帰りのバスの運転手さんが、早めに乗り場に着いてしまった私たちを 暑いから、と早めにバスに乗せて下さいました。疲れていたのでとても助かりました。親切にして頂いて、ありがとうございました。疲れていたし、とても暑かったので、嬉しかったです。また利用したくなりました。

从舞滨回来的公共汽车司机早早把我们送上了公共汽车,因为它很热,因为我们提早到达了。我很累,非常乐于助人。谢谢你的好意。我很累,很开心,所以我很开心。我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

标准双人床Standard Double Room

彼女の誕生日での利用を伝えると、わざわざ予約の際メールを下さりメッセージを書いてくださることに。当日部屋に入ると、かわいいメッセージとともにタオルで作られた恐竜が2体も!彼女そして自分も非常に驚きました! 朝食も癒し系のお母さんに勧められ... 更多 彼女の誕生日での利用を伝えると、わざわざ予約の際メールを下さりメッセージを書いてくださることに。当日部屋に入ると、かわいいメッセージとともにタオルで作られた恐竜が2体も!彼女そして自分も非常に驚きました! 朝食も癒し系のお母さんに勧められた出汁茶漬けは非常に美味しかったです! また、泊まらせて頂きます!!

如果您在她的生日那天表明她的使用,我会在预订时发送电子邮件并写一条消息。当您进入当天的房间时,有两个恐龙制成的恐龙带有可爱的信息!她和我都非常惊讶!推荐给治疗妈妈的汤和腌汤非常好吃!另外,我会留下来! !

翻译为中文

T.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

标准双人床Standard Double Room

子供の誕生日記念の宿泊で、メッセージプリントや、恐竜の形のタオルアートが用意されていて、子供はとても喜んでました。 タオルアートの恐竜を抱っこして寝ていました。 恐竜の受付も楽しかったし、とても貴重な体験が出来ました。

孩子们的生日纪念日住宿,留言印刷品和恐龙形状的毛巾艺术品都可以买到,孩子们非常高兴。 我正和毛巾艺术恐龙睡觉。 恐龙的接待也很有趣,这是一次非常宝贵的经历。

翻译为中文

R.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

标准双人床Standard Double Room

恐竜のロボットが働いている一風変わったホテルで、記念のメダルもあった。 部屋の居心地は良く、場所が住宅街の街中であるため、買い出しに行きやすかった。 場所が意外と近いのでまた泊まりたいと思う。

这个不寻常的酒店,恐龙机器人的工作,也有一个纪念奖章。 房间很舒适,位置在住宅区,所以很容易购买。 我想再次入住,因为这个地方出乎意料地靠近了。

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

标准双人床Standard Double Room

グループラインに恐竜が受付する様子を送ったら大反響でした。 リゾート施設も近いから、おススメしたいホテルです。 ひとつだけ問題点があります。 お風呂のお湯を抜いた時、同時にトイレを流したら洗面所の排水口から水が溢れてきました。 水ハケが悪... 更多 グループラインに恐竜が受付する様子を送ったら大反響でした。 リゾート施設も近いから、おススメしたいホテルです。 ひとつだけ問題点があります。 お風呂のお湯を抜いた時、同時にトイレを流したら洗面所の排水口から水が溢れてきました。 水ハケが悪いのが気になりました。早めに対処した方がいいと思います。 それでも、変なホテルは気に入っています。 別の変なホテルも利用しました。 次は、ロボットと恐竜が受付するホテルに泊まってみたいです。

当我向集团线发送恐龙招待会时,这是一个很好的回应。 因为迪斯尼乐园附近所以是想推荐的酒店。 只有一个问题。 当我在浴缸里掏出热水时,当我同时冲洗马桶时,洗手间里的水溢出来了。 我很担心水很糟糕。我认为你应该尽早应对。 不过,我喜欢这个奇怪的酒店。 我还在浅草桥使用了一家奇怪的酒店。 接下来,我想留在机器人和恐龙接受的酒店。

翻译为中文

Y.F贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

标准双人床Standard Double Room

浅草橋に引きつづき、お風呂の排水に問題が、 浅草橋は、407号室に連泊して、家に帰ってから、ホテルにテレしました。排水不良で、下水の、ドブ臭い匂いが風呂場、部屋に充満!なんとか、クーラーや、水、シャンプーなどで匂い消しに奔走! この西葛西も... 更多 浅草橋に引きつづき、お風呂の排水に問題が、 浅草橋は、407号室に連泊して、家に帰ってから、ホテルにテレしました。排水不良で、下水の、ドブ臭い匂いが風呂場、部屋に充満!なんとか、クーラーや、水、シャンプーなどで匂い消しに奔走! この西葛西も、風呂場の下水の、こちらは匂いではないが、湯船に半分以上のお湯を、入れ排水すると排水不良の為、トイレ側に、水があふれて、あと少しで絨毯に水があふれるかんじで、あぶなかったです。 シャンプーの量によりツマル?のではと、おもいます。 排水の網をもっと荒いモノに変えたら、??? 浅草橋には、一泊の予定が、ソレでも、変なホテルのフアンになってしまったので、連泊して、なんとか匂いを消せないかと孤軍奮闘したのです。西葛西の恐竜の方は、やはり、孫、4人いるので順番に泊まる予定。 がんばってください。某旅行会社は新宿頃から、50年来お世話になっています。

浅草桥继续,浴的排水有问题, 浅草桥继续留在407室,回家,然后去了酒店。排水不畅,污水的味道,浴室里的ブ充smell的气味,房间!不知何故,凉爽,水,洗发水和酸味闻到了! 这个Nishi-Kasai在浴室的污水中也没有异味,但是如果你倒入并排出浴缸中一半以上的热水,排水很差,因为排水很差,厕所一侧充满了水,地毯上多了一点水溢满了,我没有感到困扰。 Tsumaru按洗发水的量?对不起。 如果您将排水网变成更粗糙的排水网怎么办? ? ? 因为浅草桥定于一晚,但它已成为一个奇怪的酒店胡安,即使它是唯一的,我留了很长一段时间,努力摆脱气味。毕竟,有四个孙子,所以我们计划轮流留下。 祝好运。 HIS在新宿的Hide International工作了50年。

翻译为中文

N.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

标准双人床Standard Double Room

体を洗うタオルが欲しかったです

我想要一条毛巾来洗我的身体

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

标准双人床Standard Double Room

今回ディズニーへ行くことになり、2泊3日で宿泊しました。 こちらを選んだのは、都心から比較的アクセスがよく、舞浜への無料シャトルバスがある点、お手頃だったことです。 受付の恐竜ロボットもスムーズに手続きができ、アトラクション的な要素もあ... 更多 今回ディズニーへ行くことになり、2泊3日で宿泊しました。 こちらを選んだのは、都心から比較的アクセスがよく、舞浜への無料シャトルバスがある点、お手頃だったことです。 受付の恐竜ロボットもスムーズに手続きができ、アトラクション的な要素もあり面白かったです。 部屋は感心をするほど、シンプルながら、よく考えられていて、おすすめです。 ディズニーで足が棒になって帰ってきた時、フットマッサージャーが500円でレンタルできるのをみつけ借りました。良かったです。 ただ、2泊目の掃除がいまいちで、お風呂の排水溝が詰まって流れませんでした。電話で依頼して解消してもらいましたが、、そこだけが残念でした。 舞浜→ホテルのシャトルバスに関しては先着順とのことですが、目の前で定員になり断られている人が可哀想でした。予約制にはできないものでしょうか。 概ね満足ができ、また利用したいと思いました。ありがとうございました。 また、変なホテルグループの施設も増えてくるみたいなので、他の所も利用したいです。

这次我们决定去迪士尼,住了2天3天。我之所以选择这个地方是因为它从市中心有较好的出入口,并且有免费的班车前往舞滨,价格实惠。接待处的恐龙机器人也能顺利处理,并且有吸引力的元素,很有趣。房间很精致,简单,经过深思熟虑,值得推荐。当我回到迪士尼并且我的脚变成了棍棒时,我发现我可以租用足部按摩器500日元,我借了它。这很好。然而,第二晚的清洁效果不是很好,浴缸的排水沟填满了,它没有流动。我通过电话订购解决它,但只有那令人失望。舞滨→关于酒店的穿梭巴士是先到先得,但在我面前被拒绝的人很差。是不是可以建立预订系统?我对将军感到满意,并希望再次使用它。非常感谢你。而且,有趣的酒店集团的设施似乎正在增加,所以我也想使用其他地方。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

标准双人床Standard Double Room

房間的清潔沒有做的很好,竟然有用過的毛巾遺留在地上⋯⋯房間床鋪也沒鋪好⋯⋯

房间的清洁工作做得不好,用过的毛巾留在地板上。床没铺好。

翻译为中文

A.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

标准双人床Standard Double Room

お部屋の中にある自動クリーニング機がとても便利で、何度も使用しました。 シャトルバスの運転手さんの対応が丁寧でした。 ありがとうございました。

房间里的自动清洗机非常方便,我多次使用它。穿梭巴士司机的反应是礼貌的。非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

标准双床房Standard Twin Room

テラノザウルス!めちゃくちゃ良かったです 朝ごはんも選べて清潔で良かったですq

Terranzaurus!这真棒,我也选择了早餐,它很干净,很好

翻译为中文

S.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

标准双人床Standard Double Room

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

标准双人床Standard Double Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京西葛西海茵娜酒店

地址

东京都江戸川区西葛西5-4-7

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

100间

欢迎您成为Relux会员