读取中0%

Henna Hotel Tokyo Haneda 海茵娜酒店东京羽田

casual 概念酒店
  • 东京都 > 蒲田・大森・羽田周边

海茵娜酒店东京羽田 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.1/5

5分

42%

4分

47%

3分

-%

2分

-%

1分

11%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.3/5

早餐3.5/5

晚餐-

服务3.7/5

其他设备4.1/5

A.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

「剧院客房」双床房Twin

とても綺麗なホテルでまた泊まりたいと感じました!

我想再次住在一个非常美丽的酒店!

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

「LG Styler 客房」中床房Semi-Double

恐竜に受付してもらって楽しかったです!

恐龙接受我很有趣!

翻译为中文

S.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

标准中床房Standard Semi-Double

羽田からのシャトルバスが分かりにくい感じがしました。ギリギリで発見。 ホテルに入るなり受付はロボット。一瞬戸惑いましたが受付は大丈夫でした。そしてロボットにテンションやや上がりました(笑)今回セミダブルの部屋を予約していましたがツインのお... 更多 羽田からのシャトルバスが分かりにくい感じがしました。ギリギリで発見。 ホテルに入るなり受付はロボット。一瞬戸惑いましたが受付は大丈夫でした。そしてロボットにテンションやや上がりました(笑)今回セミダブルの部屋を予約していましたがツインのお部屋にアップグレードされていました。旅行帰りで疲れていたためゆったりと休めて助かりました。部屋は狭めですが清潔でした。タブレットで何でも操作可能な感じでハイテクですね。

来自羽田的班车很难理解。在最后一分钟发现。一进入酒店,接待处就是一个机器人。我很困惑,但接待很好。机器人有点抬起(笑)。这次我预订了一个半双人房,但它升级为双人房。我从回家的路上回家累了,所以我休息了一下,得救了。房间很窄但干净。它是高科技的,因为你可以控制平板电脑上的任何东西。

翻译为中文

M.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

「LG Styler 客房」大床房Double

とても快適な滞在になりましたが、浴室ドアの前の絨毯が濡れていて、そこだけが不快でした。 エレベーターはセキュリティもしっかりしていて、安心しました。

这是一个非常舒适的住宿,但浴室门前的地毯是湿的,只有这是不舒服的。 电梯安全可靠。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

「剧院客房」中床房Semi-Double

シアタールームなのに接続が悪くて何度も停止し、なかなか話が進まずイライラしました。 また、映画が少なくて残念でした。

虽然我在剧院房间,但我的连接很糟糕并且多次停了下来,谈论这个问题非常令人沮丧。而且,我很失望电影很少。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

标准中床房Standard Semi-Double

2連泊したのですが、清掃がいまいちでした。トイレ洗面のところが、髪の毛が落ちたままでした。ちょっと残念でした。

我们住了2天,但清洁不够好。浴室里有一个厕所,但我的头发还在下降。这有点令人失望。

翻译为中文

K.S贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

「LG Styler 客房」中床房Semi-Double

最高です!!! もう変なホテルしか止まりたく無いです!!!

这是最好的! ! ! 我只想阻止这个奇怪的酒店! ! !

翻译为中文

K.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准中床房Standard Semi-Double

清潔感もあり綺麗でとても気持ちよく過ごさせて頂きました。 用意していただいたお部屋が、お風呂とトイレが別で、ベッドもツインでとても過ごしやすかったです。 何故かWiFiが何度パスワード入れても入らずそこだけが残念でした。

有一种清洁的感觉,它很漂亮,我觉得很舒服。 准备,浴室以及厕所的房间不同,床很容易和双人一起度过。 令人失望的是,WiFi没有理由多次输入密码。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

「LG Styler 客房」 双床房Twin

かねてより変なホテルを利用したいと思っていて、ようやく念願叶いました。すべて機械操作でしたがスタッフを呼ばないといけないような事態もなくスムーズに宿泊出来ました。室内も清潔感があり過ごしやすかったです。また利用したいと思いました。

我想使用一个奇怪的酒店一段时间,我终于希望它。一切都是机器操作,但我可以保持顺利,而不必打电话给工作人员。房间里有一种清洁感,很容易消费。我想再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

剧院三床房Triple

とても綺麗で快適に宿泊することができました。 プロジェクターのある部屋だったのですが、自身のタブレットやスマホの画面を映せるようになると便利だと思います。

它非常干净舒适。这是一个带投影仪的房间,但我认为能够投影自己的平板电脑或智能手机的屏幕会很有用。

翻译为中文

Y.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

「LG Styler 客房」 双床房Twin

最初はどんなホテルかと不安もありましたが、電話での対応など親切でよかったです。

虽然我一开始担心什么样的酒店,但是并且通过电话对应了,并且善良,乐于助人。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

「剧院客房」双床房Twin

清掃が雑。コップも洗わないし、シーツも替えない。ロボットがやっているから仕方ないのかな?

清洁不好。我也不洗杯子换床单。机器人还有其他方式吗?

翻译为中文

K.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

LG Styler 三床房Triple

親子4人で宿泊させていただきました。 子供は珍しい施設にとても喜んでいました。

我们住了四个孩子。孩子对这个不寻常的设施非常满意。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

「剧院客房」双床房Twin

掃除はされないしバスタオルの交換もされてなくて本当に残念だった。 ホテルの基本がなっていない。

真的很失望,我没有清洗,我没有换过浴巾。酒店的基本没有成为。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

日期限定(不指定客房)

接するスタッフの方は、送迎ドライバーくらいしかいませんが、とても感じの良い方でした。羽田空港で仕事があったので、前から気になっていた変なホテルに泊まれるよい機会と思い、利用させていただきました。 新しいのもありますが、綺麗で快適でした。 ... 更多 接するスタッフの方は、送迎ドライバーくらいしかいませんが、とても感じの良い方でした。羽田空港で仕事があったので、前から気になっていた変なホテルに泊まれるよい機会と思い、利用させていただきました。 新しいのもありますが、綺麗で快適でした。 独立バスルームは、JRのメッツ以来、ひさびさでしたが、狭苦しくなくて、良かったです。 恐竜、プロジェクターTVなど、少しだけ、アムューズメント気分になれるので、疲れた仕事後やストレスが癒されました。 また利用させていただきます。

触摸的工作人员只有一个皮卡司机,但这是一个非常感觉到的人。自从我在羽田机场工作以来,我认为这是一个很好的机会,住在一个我以前很好奇的奇怪酒店并使用它。有新的,但它是美丽和舒适的。自JR大都会以来,独立卫生间已经很久了,但它很不错,很不错。恐龙,投影仪电视等可以让人觉得有点娱乐,所以在疲惫的工作和压力得到治愈后。我将再次使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

日期限定(不指定客房)

今回は当日お部屋お任せで、運良く、ツインでバスタブ(洗い場)付きで、疲れも取れてゆっくり風呂を楽しみました、空港からも運転手さんも親切で、空港からは遠いですが、近場のホテルより綺麗で、何度となく宿泊させて頂いています、また機会がありましたら... 更多 今回は当日お部屋お任せで、運良く、ツインでバスタブ(洗い場)付きで、疲れも取れてゆっくり風呂を楽しみました、空港からも運転手さんも親切で、空港からは遠いですが、近場のホテルより綺麗で、何度となく宿泊させて頂いています、また機会がありましたらお願いします お値段もお手頃で、財布に優しいホテル。

让我们离开房间这一天,幸运的是,浴缸(洗手间)和双胞胎,我累了,慢慢享受洗澡,从机场司机也很友好,它离机场很远,比酒店更干净酒店,我一次又一次地住,谢谢,当你有机会价格也是实惠,钱包友好的酒店。

翻译为中文

C.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

日期限定(不指定客房)

お部屋お任せで泊まったのですが、バスとトイレが別だったので、凄く良かったと思います

我和我的房间住在一起,但由于公共汽车和厕所不同,我认为这很棒

翻译为中文

E.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

「LG Styler 客房」 双床房Twin

オープンしたばかりということもあり、とても清潔感のあるホテルでした。 LGスタイラーやスマート家電コントローラ等最新技術の設備は素晴らしいのですが、利用方法がわからず、使いこなせませんでした。ホテルいちおしの設備でもあると思いますので、誰... 更多 オープンしたばかりということもあり、とても清潔感のあるホテルでした。 LGスタイラーやスマート家電コントローラ等最新技術の設備は素晴らしいのですが、利用方法がわからず、使いこなせませんでした。ホテルいちおしの設備でもあると思いますので、誰でも簡単に利用できるようマニュアル化してもらいたいです。その点が残念でした。 また、お部屋は必要最小限のコンパクトな作りなので仕方ないと思いますが、大きなスーツケースを広げるスペースがなく、荷造りに苦労しました。スーツケースを置ける折り畳み式のバゲージラックがあると助かります。 最新家電も使いこなせまれば非常に便利なのでしょうが、バゲージラックのような便利グッズの導入もご検討頂ければと思います。

有时它刚刚开放,这是一个非常干净的酒店。最新的技术设施,如LG styler和智能家电控制器都很精彩,但我不明白如何使用,我无法使用它。我认为它也是酒店的设备,所以我希望你把它设为手动,这样任何人都可以轻松使用它。那令人失望。另外,我认为这是不可避免的,因为房间尽可能紧凑,但是没有空间可以铺开一个大的行李箱,我也很难打包。有一个可折叠的行李架,可以放在行李箱上。我认为如果我能使用最新的家用电器会很方便,但我想考虑引入便携货物,如行李架。

翻译为中文

P.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

标准中床房Standard Semi-Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

海茵娜酒店东京羽田

地址

东京都大田区东糀谷2-11-18

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

200间

欢迎您成为Relux会员