读取中0%

Hotel Wing International Select Higashi Osaka 东大阪WING国际精选酒店

casual 商务酒店
  • 大阪府 > 东大阪・八尾

东大阪WING国际精选酒店 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.6/5

5分

66%

4分

31%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐3.9/5

晚餐4.0/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

R.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

中床房Semi-Double Room

予約ではセミダブルでしたが、京都から帰ってきての疲れてのチェックインだったので、ダブルへのグレードアップの提案はとても嬉しかったです。ただ支払いのときに、クレジット決済をしていたばすなのに、支払いを求められたのは少し驚きました。 でも、言... 更多 予約ではセミダブルでしたが、京都から帰ってきての疲れてのチェックインだったので、ダブルへのグレードアップの提案はとても嬉しかったです。ただ支払いのときに、クレジット決済をしていたばすなのに、支払いを求められたのは少し驚きました。 でも、言葉遣いも対応も丁寧で素晴らしいでした。

预订是半双人间,但是从京都回来后这是一个累人的入住,所以我很高兴提出双升级。但是,即使我在付款时还是用信用卡付款,却还是被要求付款,这让我有些惊讶。但是,措辞和回应都礼貌而精彩。

翻译为中文

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

禁煙喫煙の部屋を間違えて予約。宿泊2日前に間違いに気付きホテルに電話したところ快く変更して頂きました。毎回スタッフ様には素晴らしい接客をして頂いております。また大阪に行く際には利用させて頂きます。

错误预订非吸烟客房。我在入住前2天发现了一个错误并打电话给酒店。每次工作人员都有很棒的客户服务。我去大阪时会用它。

翻译为中文

A.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

中床房Semi-Double Room

京セラドームのコンサートで利用させていただきました。ドームまで30分ですし地下鉄の出入口直ぐの立地でとても便利です。フロントの皆さんも明るく親切で接客はとても良かったです。部屋も掃除が行き届いており快適に過ごせました。大浴場も細かな泡が出る... 更多 京セラドームのコンサートで利用させていただきました。ドームまで30分ですし地下鉄の出入口直ぐの立地でとても便利です。フロントの皆さんも明るく親切で接客はとても良かったです。部屋も掃除が行き届いており快適に過ごせました。大浴場も細かな泡が出る仕組みで気持ち良く疲れが取れました。また、コーヒーと緑茶はドリップポッドで驚くほど早くお湯が沸き直ぐに美味しく飲めました。テレビは一定以上音が大きくならないようになっており、他の部屋への気配りだと思いますが壁が薄いのかも。あまり気になりませんでしたが・・・。

我在Kyocera Dome的音乐会上使用它。到达圆顶需要30分钟,非常方便,因为它就在地铁入口外面。前台的每个人都很聪明,乐于助人,服务非常好。房间很干净,我很舒服。在大型公共浴池中,我可以通过出现小气泡的机制舒服地疲倦。此外,咖啡和绿茶在滴水荚中以惊人的速度快速煮沸后立即煮沸。电视的声音没有一定程度的响亮,所以我认为这是对其他房间的关注,但墙可能很薄。我不介意这么多....

翻译为中文

N.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

とても清潔感があり良かったです。 大阪来た時はまた泊まりたいと思います。

我感觉很干净,很好。 当我来到大阪时,我想再次入住。

翻译为中文

H.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

禁烟:双床房【床宽120cm×2・配备大浴场】Twin room

お部屋の掃除などがしっかりとされていて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

房间的清洁工作已经完成,我可以舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

禁烟:大床房【床宽160cm・配备大浴场】double room

受付の方も丁寧・親切で、お部屋・お風呂も綺麗です。 近隣には飲食店が多数あるので食事には困りません。コンビニも目の前。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

接待员也很有礼貌,乐于助人,房间和浴室也很漂亮。 由于附近有许多餐馆,所以餐点不会受到影响。便利店也在您的面前。 如果有机会,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

可吸烟:大床房【床宽160cm・配备大浴场】double room

今回、初めての滞在 インもアウトも同じ方でした。 名前は覚えてませんが、とても親切丁寧で良かったです。 質問にも嫌な顔せず対応して頂きました。 6月に又、大阪へ行きます。又お世話になりたいた思います。

这是我第一次入住 进出是同一个。 我不记得这个名字,但它非常善良和礼貌。 我也毫不憎恶地回答了这个问题。 我将在六月再次去大阪。我也想要感激不尽。

翻译为中文

M.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

中床房Semi-Double Room

風邪気味だったので加湿器を使いましたが、ボコボコ一晩中沸騰していてうるさいのと、ベッドが硬くて(普段は柔らかなベッドです)眠れませんでした。 お風呂のお湯は柔らかくて、塩素の匂いもあまりなくて良かったですが、洗い場が3つしかなく、脱衣室も... 更多 風邪気味だったので加湿器を使いましたが、ボコボコ一晩中沸騰していてうるさいのと、ベッドが硬くて(普段は柔らかなベッドです)眠れませんでした。 お風呂のお湯は柔らかくて、塩素の匂いもあまりなくて良かったですが、洗い場が3つしかなく、脱衣室も狭くて残念でした。 夜ホテルに着いて駐車場に行く時、結構雨が降ってたけど、濡れているのを見ても、傘をどうぞとも言ってもらえず、地下道を通りました。 食事は夜も朝も美味しかったですが、食器がメラミンの安い壊れない物で残念でした。

我使用了加湿器,因为它有点冷,但我整夜都在沸腾,它很吵,因为床很硬(通常是软床)所以我无法入睡。 浴缸里的热水很柔软,没有太多的氯气味,但是只有3个洗手间,更衣室太小,令人失望。 当我们到达酒店并在晚上去停车场时,下雨很顺利,但即使我们看到它变湿了,我们也没有雨伞,并说它通过了地下通道。 这顿饭在晚上和早上都很美味,但令人失望的是这些菜肴便宜且不易破坏三聚氰胺。

翻译为中文

H.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

禁烟:双床房【床宽120cm×2・配备大浴场】Twin room

駅から近くて部屋も綺麗 朝食も美味しく大浴場もあり、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。

靠近车站,房间很漂亮早餐很美味,还有一个大型的公共浴室,所以我可以度过一个轻松的时光。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

中床房Semi-Double Room

施設も綺麗で、過ごしやすかったです、またお邪魔したいと思いました。

设施很漂亮,很容易消费,我以为我想干涉。

翻译为中文

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

可吸烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】single room

駅出口目の前。近くには飲食店やスーパーも有り便利だなぁと。今回の滞在では時間が無くて大浴場の利用が出来なかったのですが、部屋に居て混雑状況がわかるのは良いなぁって思いました。いつかまた大阪に行く事があれば利用したいと思います。有難うございま... 更多 駅出口目の前。近くには飲食店やスーパーも有り便利だなぁと。今回の滞在では時間が無くて大浴場の利用が出来なかったのですが、部屋に居て混雑状況がわかるのは良いなぁって思いました。いつかまた大阪に行く事があれば利用したいと思います。有難うございました。

站前出口眼睛。附近有餐馆和超市,很方便。这次住宿没时间,我不能使用公共浴室,但我认为知道房间里拥挤的情况是好的。如果有一天我再次去大阪,我希望能用它。谢谢。

翻译为中文

E.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

Reluxでレビューが高いのも納得できました。今回大阪キタエリアに用があったにも関わらず、長田にあるこちらのホテルを選んだのですが、駅直結、綺麗でコンセプチュアルな館内、大浴場、品数が多いわけではないけれど一品一品が美味しい朝食と、スタッフ... 更多 Reluxでレビューが高いのも納得できました。今回大阪キタエリアに用があったにも関わらず、長田にあるこちらのホテルを選んだのですが、駅直結、綺麗でコンセプチュアルな館内、大浴場、品数が多いわけではないけれど一品一品が美味しい朝食と、スタッフの皆様の温かい接客。大阪のビジネスホテルには結構泊まっているのですが、その中でもリピートしたいと思える数少ないホテルでした。またよろしくお願いいします!

我对Relux的评论很高感到满意。虽然我在大阪北区使用这家酒店,尽管在长田选择了这家酒店,但有直接连接到车站,一个干净的概念大厅,一个大型公共浴室,不是很多物品,但每道菜都有美味的菜肴。工作人员的热情接待。我在大阪的一家商务酒店住了很长一段时间,但是我想在其中重复一些酒店。还谢谢你!

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

可吸烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】single room

二度目の滞在となりましたが、今回の東大阪でも、ここを選んで正解でした。来月もここに予約を入れてあるので、安心です。

这是第二次入住,这次也是在东大阪,选择这里是正确的答案。我下个月在这里预约了,所以我松了一口气。

翻译为中文

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

駅の真ん前で便利。施設自体が新しく、快適です。フロントの接客も丁寧でスムーズでした。部屋のコーヒー、緑茶マシーンがユニークで楽しかった。

方便地在车站前。该设施本身是新的和舒适的。接待处的客户接待也很有礼貌和顺利。房间里的咖啡,绿茶机独特而有趣。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

25年くらい前にはこの施設の近くに住んでました。中央大通がこんなに変わっていてビックリしました。そしてお店宛のアンケートにも書かせていただきましたが、朝食が付いてないプランだったので朝食券を買って食事しましたが、洋食のもう少し品数が多かった... 更多 25年くらい前にはこの施設の近くに住んでました。中央大通がこんなに変わっていてビックリしました。そしてお店宛のアンケートにも書かせていただきましたが、朝食が付いてないプランだったので朝食券を買って食事しましたが、洋食のもう少し品数が多かったらいいのにと思いました。でも美味しくて良かったです。 後はスタッフの方々の笑顔がとても良くて、気持ちのいい接客をされてたのが好感持てました。 お風呂ももう少し広ければと思いますが、大きなお風呂で手足が伸ばせて疲れがとれました。 お部屋も静かで前が大きな道路なのに騒音は気になりませんでした。 全体的に満足しました。 他にも定宿があるのですが、こちらのホテルも私の定宿になりました。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

大约25年前,我住在这个设施附近。我很惊讶Central Odori已经发生了很大变化。我把它写到商店调查问卷上,但因为这是一个没有早餐的计划,我买了一张早餐券并吃了一顿饭,但我觉得如果西餐的数量多一点就好了。但它很好吃。之后,工作人员的笑容非常好,我们有一个愉快的客户服务是可爱的。我认为洗澡会更宽一些,但是我可以通过大浴缸伸展四肢而感到疲倦。房间很安静,前面是一条很大的路,但噪音并不麻烦。总的来说我很满意。还有其他的住宿地点,但这家酒店也成了我的车站。我认为您将来会感激不尽,所以请小心。

翻译为中文

Y.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

中床房Semi-Double Room

快適に過ごすことができました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

我能够舒服地度过。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

丁寧な接客ありがとうございました

感谢您提供周到的客户服务

翻译为中文

H.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

中床房Semi-Double Room

居酒屋さんが夜遅くまでやっててくれたら満点です。美味しいケーキ屋もスーパーもそばにあるので、有り難いですがやはり夕食が。 ありがとうございました。またきます

如果做到深夜,居酒屋是满的。因为美味的蛋糕店和超市也在附近,虽然晚餐仍然受到赞赏。非常感谢你。我会再来。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

中床房Semi-Double Room

お世話になりました。 新しい施設で綺麗でした。 お部屋の洗面台のお湯の温度調節が、ちょっと難しい感じでした。 大浴場の7番の鍵が壊れてました。 欲を言えば、大浴場の洗い場、シャワーがもう少し数があれば。 また、機会があれば宿泊しま... 更多 お世話になりました。 新しい施設で綺麗でした。 お部屋の洗面台のお湯の温度調節が、ちょっと難しい感じでした。 大浴場の7番の鍵が壊れてました。 欲を言えば、大浴場の洗い場、シャワーがもう少し数があれば。 また、機会があれば宿泊します。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。新设施很漂亮。温度控制在房间的盥洗台的热水有点困难的感觉。公共澡堂的第七把钥匙坏了。如果您想在公共浴池中使用油腻的洗手间,如果您有更多淋浴。此外,如果我们有机会,我们将留下来。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

たまたま利用した日が誕生日だったのですが、その旨を伝えたらスタッフの皆さんから『おめでとうございます』と言ってくれました。1人で利用でしたがとてもハッピーな気持ちになりました。また利用させて頂きます。

我们碰巧使用它的那天是我的生日,但当我告诉你我所有工作人员都说“祝贺”时。虽然我能够单独使用它,但我感到非常高兴。我也会用它。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

禁烟:大床房【床宽160cm・配备大浴场】double room

三連休の真ん中の日曜日にお世話になりました。 フロントの方も皆さん愛想良く、施設も新しくキレイでした。 暑い日だったのですが、チェックアウトをしてホテルを出る時に「お使い下さい」とさりげなく汗拭きシートをくださり、とても嬉しく思いました... 更多 三連休の真ん中の日曜日にお世話になりました。 フロントの方も皆さん愛想良く、施設も新しくキレイでした。 暑い日だったのですが、チェックアウトをしてホテルを出る時に「お使い下さい」とさりげなく汗拭きシートをくださり、とても嬉しく思いました。 駅に近くまた機会があれば、利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。

感谢您在周日连续三个假期中照顾我。前台的每个人都很友好,设施很新,很干净。虽然这是一个炎热的日子,当我退房后离开酒店时,我随便给了一张汗水擦拭纸“我正在使用它”,我很高兴。如果您有机会靠近车站,我想使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

出張の際に1泊させていただきました。まだ新しくとても綺麗でアメニティも充実しています。 大浴場も清潔感があり、朝から利用できて嬉しかったです。 受付対応も大変丁寧で気持ち良く利用できました。またぜひ利用させてください。

我在商务旅行过夜。它仍然是新的,非常美丽,舒适和丰富。公共浴室有一种清洁的感觉,我很高兴它从早上就可以使用。我们能够非常舒适和愉快地使用它来接待对应。请务必使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

長田駅直結で、とても便利でした。また、部屋や廊下の意匠がご当地ならではて゜、楽しませていただきました。 惜しむらくは朝食の食器がチープなことです。お料理はおいしかっただけに、残念でした。プラスチック製ではなく、割れることもあると思いますが、... 更多 長田駅直結で、とても便利でした。また、部屋や廊下の意匠がご当地ならではて゜、楽しませていただきました。 惜しむらくは朝食の食器がチープなことです。お料理はおいしかっただけに、残念でした。プラスチック製ではなく、割れることもあると思いますが、お値段からしたら陶磁器製を望みます。 お世話になりました。

直接连接到永田站,非常方便。另外,如果房间或走廊的设计在这里独一无二,我们就享受它。遗憾的是早餐菜肴很便宜。这令人失望,因为这道菜很美味。我认为它不是塑料制成的,但它可能会破裂,但我想要一种由价格制成的陶瓷。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

禁烟:大床房【床宽160cm・配备大浴场】double room

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

可吸烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】single room

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

可吸烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】single room

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

禁烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】 single room

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

可吸烟:单人房【床宽140cm・配备大浴场】single room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东大阪WING国际精选酒店

地址

大阪府东大阪市长田东2-1-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

132间

欢迎您成为Relux会员