读取中0%

Hotel Wing International Ikebukuro 池袋WING国际饭店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 池袋

池袋WING国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.2/5

5分

35%

4分

52%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.6/5

早餐3.4/5

晚餐-

服务4.5/5

其他设备4.0/5

W.Z贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

禁烟标准大床房Standard Double Room

它的位置相當好,K-BOOKS正後方,如果要逛池袋的話推薦度還是很高的,其他設備方面也就一般般的商務式吧(感謝浴巾上的小企鵝,很可愛)

它的位置相當好,K-BOOKS正後方,如果要逛池袋的話推薦度還是很高的,其他設備方面也就一般般的商務式吧(感謝浴巾上的小企鵝,很可愛)

C.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

吸烟高级大床房Superior Double Room

禁煙から喫煙の部屋に変えていただいて助かりました。 案内の説明が丁寧で分かりやすかったです。 施設のイラストがとても可愛くて楽しめました。また泊まりに行きます。

我们让您从禁烟改为吸烟室并得到了保存。该指南的说明要礼貌且易于理解。设施的插图非常可爱和愉快。我要再住。

翻译为中文

M.O贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

禁烟标准大床房Standard Double Room

チェックインの際に良い匂いのおしぼりをいただき、初めてだったので戸惑いましたが、外が寒かったのでとてもありがたかったです。 また、わかりやすくスムーズにホテル全般の説明をしていただき、丁寧でよかったと思います。 部屋は、廊下の声が結構聞... 更多 チェックインの際に良い匂いのおしぼりをいただき、初めてだったので戸惑いましたが、外が寒かったのでとてもありがたかったです。 また、わかりやすくスムーズにホテル全般の説明をしていただき、丁寧でよかったと思います。 部屋は、廊下の声が結構聞こえてきたので、部屋の声も外に漏れているのかなと思いました。 とても良かったです!また利用します!ありがとうございました!

我在办理登机手续时闻起来很香,因为这是我第一次来,所以感到很困惑,但是由于外面很冷,我非常感激。另外,请顺利地清楚地说明综合酒店,认为礼貌,可以。在房间里,由于走廊的声音听得很清楚,所以我想房间的声音是否在外面泄漏。很好!我会再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

A.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

禁烟标准单人房Standard Single Room

受験の前日に利用させて頂きました。お風呂場にあったペンギンちゃんとても可愛かったです!お陰様で受験への緊張もほぐれて、リラックスしてすごく事が出来ました。ありがとうございました。

我在考试前一天就用过它。上厕所的企鹅真可爱!多亏了您,我才得以放松,我得以放松并做得很好。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

禁烟标准大床房Standard Double Room

自動販売機の飲み物が安いのに驚きました!ソフトドリンクだけでなく、ビールも安いです。 でも不満が一つ。テレビ近くの電源で、ドライヤーや電気ケトルを使ったら、安全装置が働いて使えませんでした。チェックインの時でも説明があったら良かったと思い... 更多 自動販売機の飲み物が安いのに驚きました!ソフトドリンクだけでなく、ビールも安いです。 でも不満が一つ。テレビ近くの電源で、ドライヤーや電気ケトルを使ったら、安全装置が働いて使えませんでした。チェックインの時でも説明があったら良かったと思います。

我很惊讶自动售货机里的饮料很便宜!不仅是软饮料,而且啤酒也很便宜。但有一个抱怨。当在电视附近使用带电源的干衣机或电热水壶时,安全装置工作且无法使用。如果即使在办理登机手续时也有解释,我认为这样会很好。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

吸烟标准单人房Standard Single Room

思っていた以上に部屋が狭く少しびっくりしました。一つだけ、改善してほしいのはトイレと部屋との段差がありすぎて誰かがいつかは怪我するのではと思いました。特にビジネスで利用するには問題なしなホテルですね。

房间很小,我有点惊讶。我唯一想改进的是厕所和房间之间有太大的差别,有一天会有人受伤。这是一家没有商业用途的酒店。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-02

Wi-fiの回線が安定してそれなりの強度があれば、もっといいと思います。

我认为如果Wi-Fi线路稳定并具有一定的强度会更好。

翻译为中文

S.K贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-07-30

7月30日に利用させて頂きました。チェックイン時間より早く着いてしまいましたがフロントにて気持ちの良い対応して頂きチェックインさせて頂きました。 サービスやお部屋についての説明きっちりして頂き、チェックアウトの際には外の気温に合わせてボデ... 更多 7月30日に利用させて頂きました。チェックイン時間より早く着いてしまいましたがフロントにて気持ちの良い対応して頂きチェックインさせて頂きました。 サービスやお部屋についての説明きっちりして頂き、チェックアウトの際には外の気温に合わせてボディーシート頂き気配りがしっかりしてるホテルさんだと思いました。 フロント対応して頂いたスタッフさん研修中の名札付いてましたが、研修中とは思えない程気持ちの良い対応頂き感動したのでまた利用させて頂こうと思いました! この度はお世話になりました!

我在7月30日使用它。我比登记入住时间早到了,但我在前台得到了愉快的回复并办理了登机手续。我们完全解释了服务和房间,在退房时,我认为酒店受到了强烈的关注根据室外温度到车身板。负责前台的工作人员在培训期间有一个名牌,但我对训练期间无法想象的愉快反应印象深刻,所以我决定再次使用它!我很感激你的好意!

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-10

簡單乾淨的住宿,雖然只預訂到吸菸房,但還好沒有殘留的菸味。 三人住雙層床,床位尚可,只是房間空間稍小,行李箱無法攤平。 早餐採自助式,但選擇稍少。 整體來說,以這個價位是會再考慮的飯店。

简单干净的住宿,虽然只在吸烟室预订,但幸运的是没有残留的烟雾。这三个人住在双层床上,床是可以接受的,但房间稍微小一些,行李箱也不能平整。早餐是自助式的,但选择稍微少一些。总的来说,这个价格是一个将再次考虑的餐厅。

翻译为中文

A.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

吸烟标准大床房Standard Double Room

駅から若干遠いですが、歩いても苦にならない程度で、施設自体は少し古めですが、きちんと掃除されており、アメニティなどもそろっておりよかったです。 また、24時過ぎに到着しましたが、フロントの方も親切で近くの飲食店のことを調べてくれたり助かり... 更多 駅から若干遠いですが、歩いても苦にならない程度で、施設自体は少し古めですが、きちんと掃除されており、アメニティなどもそろっておりよかったです。 また、24時過ぎに到着しましたが、フロントの方も親切で近くの飲食店のことを調べてくれたり助かりました。 また、機会があれば利用したいです。

距离车站有点远,但设施本身有点旧,但设施很干净,设施完好。 另外,我们24点以后到了,但是前台很友善,帮助我了解附近的餐馆。 另外,如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

T.A贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-02-09

朝食が金額設定迄の満足度がありませんでした。さすがに料理の数が少ないように思います。 その他スタッフさんの接客は素晴らしかったです。ありがとうこざいました。

直到早餐定价才满意。我认为菜肴的数量很少,如预期的那样。其他员工的客户服务很棒。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

吸烟高级单人房Superior Single Room

とても丁寧な接客、フロントの方のさりげない気配りで、気持ち良く利用させていただきました。 おしぼり、カイロ、バスルームのペンギン、気持ち良く、また、楽しく、過ごさせていただきました。

非常周到的客户服务,前台的随意关注,我愉快地使用它。 Wether,cairo,企鹅在浴室里,愉快,也很有趣,我有机会度过。

翻译为中文

T.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

禁烟高级单人房Superior Single Room

朝飯をなんとかしてください

请管理早餐。

翻译为中文

C.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

吸烟高级大床房Superior Double Room

Good location and check in very effective. The room is small but fulfill my requirement. Location is quiet and conveni... 更多 Good location and check in very effective. The room is small but fulfill my requirement. Location is quiet and convenience.

良好的位置和检查非常有效。房间虽小,但符合我的要求。位置安静,方便。

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

禁烟标准大床房Standard Double Room

18時チェックインのプランでしたが、17時に行くと部屋に案内してもらえて助かりました。 受け付けで応対してくださった方がとても素敵で気持ちよく滞在できました。便座が暖かかならないやつだったので、そこがちょっと残念でした。

这是18点钟的办理登机手续计划,但是当我5点钟的时候让我带你到房间就可以保存。 那些在接待处回应的人接受了非常愉快和愉快的住宿。这有点令人失望,因为马桶座不会变暖。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

禁烟高级单人房Superior Single Room

掃除が行き届いていないので備品や家具は動かして端まで綺麗にしてください。 前の滞在者のゴミがたくさんありました。 バスアメニティやドリンク、味噌汁類が充実してました。

清洁并不完美,所以请将家具和固定装置移到边缘。以前的居民有很多垃圾。洗浴用品,饮料和味噌汤都很丰富。

翻译为中文

T.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

禁烟高级单人房Superior Single Room

予約よりもかなり早めのチェックインだったにも関わらず、笑顔でわかりやすく対応していただけて、安心しました。 ロビーに置いてある洗顔料やパックなどのバイキングも充実していて、更にお部屋も可愛らしく、大満足です!今回はお借りしませんでしたが、... 更多 予約よりもかなり早めのチェックインだったにも関わらず、笑顔でわかりやすく対応していただけて、安心しました。 ロビーに置いてある洗顔料やパックなどのバイキングも充実していて、更にお部屋も可愛らしく、大満足です!今回はお借りしませんでしたが、フロントでお借りできるものが沢山あって、次回は使ってみたいです。プラネタリウムが特に気になりました。 朝食も美味しかったですし、ホテル自体の優しい雰囲気が好きです。チェックアウトの際も荷物で手が塞がっていたからか、フロントのあるB1Fのエレベーターへ誘導していただき、1Fにある出口の扉まで開けてお見送りもしてくださって助かりました。 また東京へ行く際には、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

尽管办理登机手续的时间比预订时间要早得多,但我还是通过微笑容易理解的信件而松了一口气。大堂里的面部清洁剂和背包等维京人都很满足,房间也漂亮而且非常满意!这次我没有借用,但是我可以在前台借用很多东西,我想下次再使用它。我特别关注天文馆。早餐很美味,我喜欢酒店友好的氛围。即使我检查了我的手被行李挡住了,我被引导到前台的B1F电梯,在1F打开到出口门然后被送走了,我得救了。当我再次去东京时,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

吸烟标准大床房Standard Double Room

Wi-fi利用可能な宿で、今回たまたま自分の行き先と条件があったので予約しましたが、Wi-fiを使って作業する都合があったため、早速到着してWi-fi使おうとしたらフロントで教えていただいたIDとパスワードを入れても電波が入らなくて繋がって... 更多 Wi-fi利用可能な宿で、今回たまたま自分の行き先と条件があったので予約しましたが、Wi-fiを使って作業する都合があったため、早速到着してWi-fi使おうとしたらフロントで教えていただいたIDとパスワードを入れても電波が入らなくて繋がっても切れる状況…宿で作業するのは諦めましたけど、外の喫茶店・カフェで作業するにもほとんど空いていなくて、時間だけ潰した感じでした。最上階の角部屋だったからというのはあったと思いますけど、次回からはホテル用Wi-fi用意しないとここには泊まりにいけないと思いました。自分は作業を辞めただけですけど、旅をされる方はWi-fiで情報収集もされると思うから自分以上に不便に思うと思います。

无线网络可用的住宿,我碰巧有我的目的地和条件,我预订,但因为有Wi-Fi工作的情况,我到了,并希望在前台使用无线网络即使我放入你教的身份证和密码,即使无线电波没有进入,即使它连接也会被切断......我已经放弃了在旅店工作,但你几乎空着在外面的咖啡馆/咖啡馆工作,这只是一个迷恋。我认为有它,因为它是顶层的角落房间,但从下次我以为除非我为酒店准备Wi - fi,否则不可能留在这里。我刚刚辞掉工作,但我认为旅行不方便,因为我认为Wi-Fi会收集信息。

翻译为中文

K.N贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-08-25

スタッフ皆さんの対応が神で本当に安心、そして快適に2日間泊まらせて頂きました。暑い暑い2日だったので、ちょっとした気遣いが嬉しくて本当にハッピーでした♡とってもお世話になりました!また泊まりに行きます!ありがとうございました!

工作人员这是上帝与每个人的通信的对应,我能够舒适地住2天。这是一个炎热的炎热日子,所以很高兴有点关心,我真的很开心♡我非常感激你!我会再次入住。非常感谢你!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

禁烟标准单人房Standard Single Room

快適に過ごさせていただきました。 和食の朝食をいただいたのですが、食堂の雰囲気込みでとても美味しく頂けました。 欲を言えば、暑い日だったのでエアコンが最初から入れてあると嬉しかったかなと思います。 苦手な人もいるのはわかっているので、... 更多 快適に過ごさせていただきました。 和食の朝食をいただいたのですが、食堂の雰囲気込みでとても美味しく頂けました。 欲を言えば、暑い日だったのでエアコンが最初から入れてあると嬉しかったかなと思います。 苦手な人もいるのはわかっているので、個人的なワガママです。すいません。

我们保持舒适。我吃了早餐的日本料理,但是用餐室的气氛非常好吃。说到贪婪,这是一个炎热的日子,所以我觉得我很高兴空调从一开始就投入使用。我知道有些人很弱,所以这是个人自私。打扰一下。

翻译为中文

Y.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

吸烟高级单人房Superior Single Room

この度は大変お世話になりました。スタッフ様もどなたも親切でアメニティも豊富かつお部屋も清掃が行き届いていて子供と居心地が良かったと帰ってからも話して居ました。チェックアウト時にクールシートのお心遣いもありがとうございました。池袋へはよく赴く... 更多 この度は大変お世話になりました。スタッフ様もどなたも親切でアメニティも豊富かつお部屋も清掃が行き届いていて子供と居心地が良かったと帰ってからも話して居ました。チェックアウト時にクールシートのお心遣いもありがとうございました。池袋へはよく赴くのでその時はまた宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

在这个场合,我很感激你。即使工作人员很友好,每个人都很友好,设施很丰富,房间也很干净,房间很舒适,孩子们,我还在说话。感谢您在结账时对酷表的体贴。因为我经常去池袋,所以我会在那时再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

吸烟标准单人房Standard Single Room

駅から若干遠かったですが快適に過ごす事が出来ました。 また利用したいです。

离车站有点远,但我能舒适地度过。我还是想用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

禁烟标准单人房Standard Single Room

とても安く、アメニティや接客満足です

非常便宜,舒适和满意

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

池袋WING国际饭店

地址

东京都豊岛区东池袋3-10-7

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

90间

欢迎您成为Relux会员