读取中0%

Le Grand Karuizawa Hotel & Resort Le Grand 轻井泽度假饭店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

Le Grand 轻井泽度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.4/5

5分

47%

4分

44%

3分

6%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.1/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

J.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

小型套房(禁烟)

夕食はワインのペアリングも含め大変満足しました。しかし、ショートパンツはNGにしていただいたほうがレストランの雰囲気は良くなると思われます。朝食は和食がもう少し充実しているとありがたいです。 浴室のアメニティーはPoorですし、ソーイング... 更多 夕食はワインのペアリングも含め大変満足しました。しかし、ショートパンツはNGにしていただいたほうがレストランの雰囲気は良くなると思われます。朝食は和食がもう少し充実しているとありがたいです。 浴室のアメニティーはPoorですし、ソーイングセットもランドリーバッグも爪やすりも紙袋もありませんでした。タオルの用意も少ないです。 次回はぜひ浅間山が見える部屋にしたいと思います。今回はジュニア―スイートでしたが、山肌しか見えず、壁紙を見ているようでしたので。 全体的に、お世話になり、ありがとうございました。

晚餐非常令人满意,包括葡萄酒搭配。然而,如果短裤是NG,餐厅的气氛似乎会更好。如果早餐更富含日本料理,我将不胜感激。 浴室设施很差,没有缝纫套装,洗衣袋,指甲锉或纸袋。毛巾很少。 下次我想建一个有山景的房间。浅间。这次是一个小型套房,但我只能看到山面,看着壁纸。 非常感谢你的善意。

翻译为中文

F.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

浅间景观豪华大床房(禁烟)

広大な敷地で、のんびりと過ごすことができました。スタッフ、特に散歩していてもカートのドライバーの方々がフレンドリーに挨拶してくださって、楽しい気分になりました。 夕食は多すぎず、しつこすぎず、美しく品良くまとまっていて、堪能できました。 ... 更多 広大な敷地で、のんびりと過ごすことができました。スタッフ、特に散歩していてもカートのドライバーの方々がフレンドリーに挨拶してくださって、楽しい気分になりました。 夕食は多すぎず、しつこすぎず、美しく品良くまとまっていて、堪能できました。 また季節をかえて訪れたいと思います。

我能够在一个广阔的地方度过悠闲的时光。工作人员,尤其是推车司机,即使在散步时也热情地欢迎,这让我感到高兴。晚餐不是太多而且不是太持久,它组织得很漂亮,很享受。我想在不同的季节再次访问。

翻译为中文

K.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

浅间景观豪华大床房(禁烟)

ありがとうございました。 大変満足度の高い滞在になりました。 スタッフの皆さんのサービスも大変良く、インテリアも大変好みで、居心地が良かったです。 少しだけ気になった点があります。 部屋によって違うのかもしれませんが、ベッドサイドに... 更多 ありがとうございました。 大変満足度の高い滞在になりました。 スタッフの皆さんのサービスも大変良く、インテリアも大変好みで、居心地が良かったです。 少しだけ気になった点があります。 部屋によって違うのかもしれませんが、ベッドサイドにコンセントがなかったので不便でした。 また、洗面も片側しかコンセントが無かったのも気になりました。 全体的に良かったので、軽井沢に行く際にはまた利用しようと思います。

非常感谢你。 这是一个非常令人满意的住宿。 工作人员的服务非常好,我非常喜欢内部,很舒服。 有一点我只是有点担心。 根据房间的不同,可能会有所不同,但由于床边没有插座,所以不方便。 我也担心浴室里只有一个插座。 总体来说还不错,所以当我去轻井泽时我会再次使用它。

翻译为中文

k.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

别墅套房(大床/禁烟)

部屋からの眺望が素晴らしく、夕日に照らされた雲の上から浅間山がくっきりと見ることが出来ました。 夕食はフレンチでしたが、新鮮な素材を素晴らしい味付けで、とても美味しく頂きました。 施設も昨年オープンとは思えない風格を感じるつくりで、1泊... 更多 部屋からの眺望が素晴らしく、夕日に照らされた雲の上から浅間山がくっきりと見ることが出来ました。 夕食はフレンチでしたが、新鮮な素材を素晴らしい味付けで、とても美味しく頂きました。 施設も昨年オープンとは思えない風格を感じるつくりで、1泊のみでしたがとても満足することが出来ました。

从房间的景色很棒,我可以看到山。 Asama清楚地从日落照亮的云彩之上。 晚餐是法式的,但新鲜的食材味道非常美味。 该设施的设计感觉它去年没有开放。

翻译为中文

H.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

小型套房(禁烟)

この度はスタッフの皆さんの素敵なおもてなしを有り難う御座いました。最近は主人とゆっくりする旅をたのしんでいます。まず目をひいたのは綺麗に咲き誇る花花達。まるでおとぎの国みたい。 手入れが行き届いていて、到着後すぐに散策して感動しました。 ... 更多 この度はスタッフの皆さんの素敵なおもてなしを有り難う御座いました。最近は主人とゆっくりする旅をたのしんでいます。まず目をひいたのは綺麗に咲き誇る花花達。まるでおとぎの国みたい。 手入れが行き届いていて、到着後すぐに散策して感動しました。 部屋も広くゆっくり過ごせました。最近の流行りでしょうか、私たち世代には薄暗くよく見えなくて不自由でした。ベッド廻りに携帯の充電用に、コンセントを探したのですが見当たりませんでした。 あと、一番残念だったのは、部屋からの景色が開けてなかったことです。立地の関係でしょうがないのでしょうが、、、でも、夜はライトアップで白樺のように白く見えてきれいでした。 温泉とてもきもちよかったです。お風呂に行くとき用に、手提げかごなどがあれば便利だと思いました。 脱衣場の鏡の回りのライトが明るすぎて、、、 ディナーもとても美味しかったです。目でもお腹もいっぱいになりました。 今度は景色のいい部屋に宿泊してみたいです、

非常感谢工作人员的热情款待。最近我和丈夫一起旅行很慢。引起我注意的第一件事就是花朵绽放得很漂亮。它看起来像一个仙境。 到达后立即对所照顾和漫步印象深刻。 我们能够慢慢地慢慢地度过空间。这是最近的趋势,对我们这一代人来说是不方便的,因为它昏暗而且不可见。我搜索了一个可以在床边给手机充电的插座,但我找不到了。 最令人失望的是房间里的景色并不开放。它可能与位置无关,但在晚上看起来像白桦树一样白,很美。 温泉非常好。我觉得有一个手提包去洗澡会很有用。 更衣室镜子周围的灯太亮了...... 晚餐很美味。我的眼睛和胃都变满了。 下次我想留在一个风景优美的房间,

翻译为中文

N.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

小型套房(禁烟)

チェックインはラウンジで対応頂けたのでさすが高級リゾートと感じましたし、全体としてはよい時間を過ごさせて頂きましたが、少し気になったところがありました。 ひとつは夜8時過ぎにプールバーに行ったのですが係の方はおられず、受付に電話しなければ... 更多 チェックインはラウンジで対応頂けたのでさすが高級リゾートと感じましたし、全体としてはよい時間を過ごさせて頂きましたが、少し気になったところがありました。 ひとつは夜8時過ぎにプールバーに行ったのですが係の方はおられず、受付に電話しなければならなかったこと。後から来られた別のお客様も係の方がいらっしゃらないので、どうしたらよいのか戸惑われていました。 これまで利用したハイクラスホテルでは夜遅くても、必ずどなたか係の方がおられ、お客様に呼び出させたうえに待たせるようなことは一度もありませんでした。 利用が少ないのであればプールバーの営業はしなくてもよいのでは。 もうひとつは、朝食ビュッフェのときのサーブがいまいちだったこと。テーブルセットがきちんと揃っていない(コーヒーカップがありませんでした)。ビュッフェコーナーの紙ナプキンやおしぼりが切れているのに補充されていない。食器を下げて頂いたときに汁気がテーブルにこぼれたのに気付かない。案内された際にテーブルに伝票が置かれましたが説明がなく、食後にどうしたらよいのかこちらから確認しなければならない。 スタッフの人数が少なく、皆さん対応に余裕がないように感じました。 ビジネスホテルかリーズナブルなクラスのホテルならこれらの点は気になりません。ほんとちょっとしたことなのですが、期待していただけに高級リゾートとしては残念に思いましたし、また宿泊したいとは思えなかったのが正直なところです。 ウェディングを売上のメインとして営業されているのかもしれませんが、ハイクラスホテルとしてのサービスの基本的なところはもう少し行き届いていて欲しかったなと思います。

在休息室办理登机手续时,我觉得这是一个豪华的度假胜地。 一个是我在晚上8点之后去了泳池酒吧,但是没有人负责,我不得不打电话给接待处。后来来的另一位客户没有负责人,所以我很担心该怎么办。 在我们迄今为止使用过的高级酒店中,总有一个人负责甚至深夜,而且从来没有时间让客户打电话等。 如果使用率较低,则池栏可能不会打开。 另一个是自助早餐的服务不好。桌子没有到位(没有咖啡杯)。自助餐角落的餐巾和毛巾被切割但未重新填充。当餐具降下时,我没注意到桌子上溢出的溢出物。在指导时将滑动放在桌子上,但没有解释,所以你必须检查饭后做什么。 我觉得工作人员很小,每个人都没有空间。 如果您是商务酒店或合理的酒店,您将不会担心这些问题。这是一点点,但我作为一个豪华度假村感到失望,因为我的预期,老实说,我不想再次入住。 可能是婚礼是主要的销售,但我希望作为高级酒店的服务的基础更加精细。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

别墅套房(大床/禁烟)

「お部屋はこちらです」と、カートで山の上のヴィラスウィートに案内していただいた瞬間に、日常を忘れる異空間。 浅間山と、軽井沢の街を見下ろす絶景の部屋で、家族とくつろぎながら下りるためのカートをお願いするとあっという間に迎えに来てくれるスマ... 更多 「お部屋はこちらです」と、カートで山の上のヴィラスウィートに案内していただいた瞬間に、日常を忘れる異空間。 浅間山と、軽井沢の街を見下ろす絶景の部屋で、家族とくつろぎながら下りるためのカートをお願いするとあっという間に迎えに来てくれるスマートさ。 お陰様ですっかりリフレッシュすることができました。ありがとうございます。

“你的房间就在这里,”一个不同的空间说,在别墅Sweet被推车引导的那一刻,你忘了你的日常生活。这间一流的客房俯瞰着浅间山和轻井泽市,一旦您要求推车与您的家人一起放松,您就会感受到它的智能。谢谢你,我能够彻底刷新。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

山上套房(双床/禁烟)

浅間を望むテラス席でのんびり過ごせたのはいい時間でしたが、夕方のレモネードは期待はずれでした。 部屋のバスの井戸水を沸かした湯が柔らかいのには驚きました。 ただ腰を悪くしていたので踏み台が欲しい高さでした。また、タオル類をかけておくとこ... 更多 浅間を望むテラス席でのんびり過ごせたのはいい時間でしたが、夕方のレモネードは期待はずれでした。 部屋のバスの井戸水を沸かした湯が柔らかいのには驚きました。 ただ腰を悪くしていたので踏み台が欲しい高さでした。また、タオル類をかけておくところがなく置き場所に困りました。

这是在俯瞰浅间的露台座位上放松的好时机,但晚上的柠檬水令人失望。我很惊讶在房间里洗澡的井水煮的热水很软。这只是我想要迈出的一步,因为我生病了。另外,没有地方放毛巾,并且被放置的地方困扰。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

浅间景观豪华大床房(禁烟)

昨年、ルグラン旧軽井沢に宿泊させていただき良かったで、今年はルグラン軽井沢ホテル&リゾートに宿泊するのを楽しみにやってきました。良かった点が多かったのですが、悪かった点もありました。 良かった点はスタッフが親切なこと。... 更多 昨年、ルグラン旧軽井沢に宿泊させていただき良かったで、今年はルグラン軽井沢ホテル&リゾートに宿泊するのを楽しみにやってきました。良かった点が多かったのですが、悪かった点もありました。 良かった点はスタッフが親切なこと。特にレストラン若いスタッフはいつも笑顔で優しかったです。もちろん料理も美味しかったです。 悪かったのは、お風呂の備品の一部、そして一番の問題は外国人のマナーの悪い宿泊者に対応出来ていないことです。 まず、お風呂の備品については、バスタオルが少し臭います。持ち手が固定せず、使えないドライヤーもあります。露天風呂には虫がよく浮かんでいますので、桶ではなく虫をすくう網を備え付けたほうが良いと思います。 次ですが、妻が午後11時に本館のお風呂に行ったところ、外国人の宿泊者グループが出た後、洗面所周辺は置いてある物が倒されて散乱しており、タオル類も全て使用済の物が山積みの状況でした。そのため、入るのをやめて部屋のシャワーで済ませました。さらに私も履いていったスリッパがなくなりました。(間違えるようなところには置いていません。) その他では、お土産のエリアが閉まるのが早すぎます。せめて9時までは開けてください。ディナーの帰りに見る人も多いと思います。 あと、絶景テラスは素晴らしいので、宿泊者が尋ねなくても積極的に案内されたほうが良いでしょう。最後にホテルだけで過ごしたい宿泊者にもう少しスポーツやアクティビティのバリエーションを増やしてください。 以上、さらに改善をして素晴らしいホテルになることを期待しています。

去年,Le Grand Karuizawa酒店很棒,今年我们期待着入住Le Grand Karuizawa Hotel&Resort酒店。有很多好点,但也有一些不好的点。好点是员工很友好。特别是餐厅的年轻员工总是微笑和善良。当然食物很美味。不好的是,一些浴室设施和最大的问题是无法容纳外国礼仪的坏客人。首先,浴巾闻起来有点像沐浴设备。由于手柄未固定,因此无法使用某些烘干机。昆虫经常漂浮在露天浴池中,因此最好有一个网捞昆虫而不是蜘蛛。接下来,当我的妻子在晚上11点去主楼洗澡时,在一个外国客人团体出来后,洗手间周围的区域被放下并散落,所有的毛巾都散了。用过的物品被堆积起来。因此,我停止进入并在房间里淋浴。另外,我不再有拖鞋了。 (我没有把它放在错误的地方。)否则,纪念品区太早关闭。请至少开到9点钟。我想在晚餐回家的路上有很多人在看。此外,一流的景观露台非常棒,所以最好在没有客人要求的情况下积极引导。最后,为想要只在酒店消费的客人增加各种体育和活动。我希望我们能够进一步改进,成为一个伟大的酒店。

翻译为中文

S.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

浅间景观豪华大床房(禁烟)

ゴールデンウイークに宿泊させて頂きました。軽井沢駅とホテルとの送迎バスが出ていますが、さすがゴールデンウイーク。道が渋滞していて、なかなか送迎バスが来なく、運転手の方も大変そうでした。ホテルは、敷地内があんなに広いとは知らず、感動しました。... 更多 ゴールデンウイークに宿泊させて頂きました。軽井沢駅とホテルとの送迎バスが出ていますが、さすがゴールデンウイーク。道が渋滞していて、なかなか送迎バスが来なく、運転手の方も大変そうでした。ホテルは、敷地内があんなに広いとは知らず、感動しました。予約時に彼氏との記念日である旨を記載しましたら、お部屋にワインとメッセージカードのプレゼントが置いてあり、そこにも感動。とても嬉しかったです。ただ、お部屋のベッドの上の方にある小さな窓からの光の差し込みが眩しく、ブラインドをしても、何度も夜中に起きてしまいました。ですが、ホテルの皆さまの温かい歓迎と対応に感謝しております。また機会があれば伺いたいホテルです。ありがとうございました。

我住在黄金周。从轻井泽站到酒店有礼宾巴士,但是黄金周。道路上有交通堵塞,没有穿梭巴士,所以驾驶员很难。酒店搬家时不知道该网站是如此之大。如果您在预订时与您的男朋友表明这是一个周年纪念日,那么会在房间内放置一份酒和一张留言卡,并将其移至那里。我很高兴。然而,从房间的床上的小窗口插入的光线令人眼花缭乱,即使我使用了百叶窗,我也一次又一次地在半夜起床。但是,我感谢酒店客人的热烈欢迎和回应。如果还有其他机会,这是一家我想看的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

浅间景观豪华大床房(禁烟)

お世話になりました。 皆さんよく教育されています。強いて申し上げると、自然な笑顔でないのが残念です。 が、それはぜいたくな感想かもしれません。 部屋の大きさは十分でしたが、「色気がない」と言いかすか、装飾が何もない。遊びが... 更多 お世話になりました。 皆さんよく教育されています。強いて申し上げると、自然な笑顔でないのが残念です。 が、それはぜいたくな感想かもしれません。 部屋の大きさは十分でしたが、「色気がない」と言いかすか、装飾が何もない。遊びがない。殺風景。と感じました。 もう少し、置物や飾り、部屋のコーディネーションがあればいいと感じました。 グレードの高い部屋はそうなっていたかもしれません。

感谢你们对我的帮助。每个人都受过良好的教育。遗憾的是我没有自然的笑容。但这可能是一种奢侈的印象。房间的大小足够了,但我可以说“我不性感”或者没有装饰。没有比赛。杀死风景。我觉得。我觉得如果有更多的小雕像,装饰品和房间协调会更好。高档的房间可能就是这样。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

浅间景观豪华大床房(禁烟)

・室内エアコンの温度センサーが不良で温度設定ができない ・フレンチディナー、味が(薄いのではなく)ついていない、美味しくない、特にバター(風味がない)、お魚のポワレ(焼き方があまい)、生ハム(スーパーで売っているものと変わらない)が残念 ... 更多 ・室内エアコンの温度センサーが不良で温度設定ができない ・フレンチディナー、味が(薄いのではなく)ついていない、美味しくない、特にバター(風味がない)、お魚のポワレ(焼き方があまい)、生ハム(スーパーで売っているものと変わらない)が残念 ・朝食にはフォークだけでなくナイフも用意してください、大きめのスープスプーンも。 ・最初に入りましたが、露天風呂へ出る扉が空いたままで風呂室内が寒かった ・木漏れ日脱衣所洗面台が暗く、ヘアブラシがない ・枕元にコンセントがない ・室内に蚊がいる、レストランや廊下にハエが飛んでいる ・連泊なのに夕食がほとんど同じメニューはないでしょ?特に、メインディッシュは全く同じでした。魚もほぼ同じ料理でソースもほとんど同じ。高い料金を払って、二晩同じフレンチを食べる人がどこにいますか? ・朝食のスモークサーモンは生臭い

·室内空调温度传感器不好,不能调温·法式晚餐,味道(不薄)不好吃,不好吃,特别是黄油(无味),鱼酱(烹调方法好吃)新鲜的火腿(与超市里卖的没什么不同)是令人失望的 - 请不仅要准备一把叉子,还要准备一把早餐刀和一把大汤匙。·我进入了第一个,但房间很冷,有门打开露天浴池·阳光房很暗,没有发刷·床边没有插座·房间里有蚊子,餐馆和走廊苍蝇在夜间飞行·几乎没有相同的菜单晚餐即使是长期住宿?特别是,主菜完全一样。鱼几乎是相同的菜,几乎相同的酱。哪个人吃同样的法国人两晚付高价?·早餐的熏鲑鱼是生的

翻译为中文

Y.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

豪华大床房(禁烟)

非常に優雅で満足度の高い時間を過ごすことができました!朝食も夕食もどれもとてもおいしく、きめ細やかなサービス、御対応(一人旅だったのですが、とても快適でした)もありがたかったです。温泉もホテル内も近くの施設もと2種類楽しむことができたのも嬉... 更多 非常に優雅で満足度の高い時間を過ごすことができました!朝食も夕食もどれもとてもおいしく、きめ細やかなサービス、御対応(一人旅だったのですが、とても快適でした)もありがたかったです。温泉もホテル内も近くの施設もと2種類楽しむことができたのも嬉しかったです!また軽井沢に行くときはぜひ利用したいです!

我能够度过一个非常优雅和令人满意的时间!早餐和晚餐都很美味,周到的服务,通信(我们独自旅行,但非常舒适)也受到赞赏。能够在附近的温泉和酒店享受两种设施也很不错!另外,当我去轻井泽时,我想用它!

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

小型套房(禁烟)

車寄せの場所がわかりにくかったです

很难理解汽车的位置

翻译为中文

J.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

浅间景观豪华大床房(禁烟)

夕食は美味しかったですが、朝食がちょっといいビジネスホテルレベルでがっかりしました。レストランが狭くて、スタッフも慣れてなく動きがバタバタしていて、とても値段のグレードのホテルとは思えなかったです。 暖炉は良かったです。 総体的に施設は... 更多 夕食は美味しかったですが、朝食がちょっといいビジネスホテルレベルでがっかりしました。レストランが狭くて、スタッフも慣れてなく動きがバタバタしていて、とても値段のグレードのホテルとは思えなかったです。 暖炉は良かったです。 総体的に施設はお金がかかっていていい施設ですが、オペレーションがついていってないと思います。

晚餐很美味,但早餐在商务酒店一流水平令人失望。餐厅很小,工作人员不习惯,运动很飘飘,所以我觉得这不是一个非常优质的酒店。 壁炉很好。 总体而言,该设施是一个很好的设施,花钱,但我认为没有操作。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

和室小型套房Junior Suite(禁烟)

お食事がとてもおいしかったです。2泊目の夕食も工夫して、メニューを変えてくださり、うれしかったです。お部屋もジュニアスイートは広くゆったりとくつろげました。部屋に置いてあるグラスがとても素敵で、予定外にワインを開けて楽しみました。お風呂は種... 更多 お食事がとてもおいしかったです。2泊目の夕食も工夫して、メニューを変えてくださり、うれしかったです。お部屋もジュニアスイートは広くゆったりとくつろげました。部屋に置いてあるグラスがとても素敵で、予定外にワインを開けて楽しみました。お風呂は種類が少なかったが、お湯も良く満足でした。 ただ、明るい時間の露天風呂には虫が浮いていて気になりました。脱衣所にクシが無く、ドライヤーを利用時少し困りました。チェックアウト後にも日帰り温泉に入れたこともとてもありがたかったです。家族みんな「また是非来たいね」話しています。

食物很美味。我也很高兴设计第二晚的晚餐并更改菜单。客房和小型套房宽敞而轻松。房间里的玻璃非常好,我有机会按时打开葡萄酒。洗澡的种类很少,但是热水也很满意。 但是,我担心昆虫会在明亮的时间里漂浮在露天浴池里。更衣室里没有梳子,使用烘干机时我有点尴尬。结账后,我还非常感谢您在日间水疗中心。整个家庭都在说“我想再来”。

翻译为中文

N.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

山上套房(大床/禁烟)

施設も綺麗で清潔で満足のゆく時間が過ごせました。夕食もとても美味しかったです。子供連れでしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。 一点残念なのが、社員教育があまりしっかりされていない印象でした。ホテル近辺の観光地を訪ねても詳... 更多 施設も綺麗で清潔で満足のゆく時間が過ごせました。夕食もとても美味しかったです。子供連れでしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。 一点残念なのが、社員教育があまりしっかりされていない印象でした。ホテル近辺の観光地を訪ねても詳しい説明がなく、案内されたホテル近くのガーデンにタクシーで向かいましたが到着した時が閉園のタイミングで結局入れず、徒歩でホテルまで戻ることになりました。ホテルコンシェルジュなら営業時間を知らせてくれると思うのですが… 他の質問に関しても明確な回答はなく、教育がされていないという印象を受けました。

设施也干净整洁,我玩得很开心。晚餐也很美味。这是与孩子们,但我可以舒适地度过。非常感谢你。令人失望的一点是,员工教育尚未确立。即使在参观酒店附近的旅游景点时也没有详细的解释,我乘出租车去了导游酒店附近的花园,但是当我到达那里时没有机会进入关闭时间,我回到了酒店步行。 。我认为酒店礼宾部会告诉您开放时间......其他问题没有明确的答案,我得到的印象是没有受过教育。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

小型套房(禁烟)

リラックスできるはずの大きな露天風呂で、子供が二人プールで遊ぶように飛び込み泳ぎ、それが15分以上続きました。せっかくの優雅な空間が台無しになりました。解決するのは難しいかもしれませんが、とても不愉快でした。素敵なお部屋お料理だっただけに残... 更多 リラックスできるはずの大きな露天風呂で、子供が二人プールで遊ぶように飛び込み泳ぎ、それが15分以上続きました。せっかくの優雅な空間が台無しになりました。解決するのは難しいかもしれませんが、とても不愉快でした。素敵なお部屋お料理だっただけに残念です。

这是一个大型的露天浴池,应该是放松的,当两个孩子在游泳池里玩耍时,游泳时间超过15分钟。优雅的空间被毁了。可能很难解决,但这是非常不愉快的。令人失望的是它是一种不错的食物。

翻译为中文

J.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

豪华大床房(禁烟)

素晴らしい施設です。 まるでヨーロッパの邸宅に来たような感覚で海外に来たかのようでした。 レストランの空間、食事も、部屋もすべてに文句のつけるところがないほど素晴らしいの一言です。 新しい施設も作っているようで完成したらまた訪問したい... 更多 素晴らしい施設です。 まるでヨーロッパの邸宅に来たような感覚で海外に来たかのようでした。 レストランの空間、食事も、部屋もすべてに文句のつけるところがないほど素晴らしいの一言です。 新しい施設も作っているようで完成したらまた訪問したいです。 大浴場に行く途中の休憩室で、建物の間から見える雪で覆われた浅間山がとても素敵でした。 宿泊施設の中では一番小さな部屋でしたが、とても広々とした空間でテレビの大きさ配置もよく、洗面台も2口でとても贅沢な作りでした。

这是一个很棒的设施。 就好像我来到海外,好像我来到了欧洲的住所。 餐厅,食物和房间都很棒。 似乎正在建造新的设施,我想在完工后访问它。 在通往公共浴室的休息室,从建筑物之间看到的积雪覆盖的浅间山非常漂亮。 这是住宿中最小的房间,但是这是一个非常宽敞的空间,电视的大小很好,洗手盆也非常豪华,有两个端口。

翻译为中文

Y.W贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

顶级双床房Premium Twin(禁烟)

清潔感、非日常感があり、 スタッフさんも皆さん親切でした。 ジュニアスイートにランクアップして下さり、お部屋は広々でした。 ただ、窓から見える景色が かなり近い感じで土手のようになっていて、 朝でもあまり日が差し込まず、 天... 更多 清潔感、非日常感があり、 スタッフさんも皆さん親切でした。 ジュニアスイートにランクアップして下さり、お部屋は広々でした。 ただ、窓から見える景色が かなり近い感じで土手のようになっていて、 朝でもあまり日が差し込まず、 天気がわかりにくい位に空が見えなくなっていました。 私達は無料ランクアップなのでもちろん大満足ですが、 ジュニアスイート希望で、それなりのお値段を支払っている方は ちょっと悲しいかもしれません。 ご飯も他の方がレビューされているように、 すごくおしゃれとか、ここならでは!みたいなインパクトはありませんが、 一つ一つ丁寧で美味しかったです。 母が、食べられないものが多いのですが、ご対応頂けて助かりました。 デザートもシンプル美味しい感じでしたが、 もうひとひねりあると女子ウケ、リピートが増えそうです。笑 星空もきれいでした!! 無料のプログラムということですが、ぜひとも採用していただきたいとおもいました。 自分に防寒の準備がなかったので、 ひざ掛けみたいなものが借りられると、もう少しゆっくり見られたかもしれません。 全体にとても満足でした! ありがとうごさいました。

有一种清洁感,非凡的感觉, 工作人员对每个人都很友好。 房间很宽敞,因为它升级为小型套房。 但是,从窗口看到的视图是 它看起来像一个有着相当亲密感的银行, 即使在早晨,也没有太多的阳光 在天气不明朗的地方看不到天空。 当然,我们非常高兴,因为它是免费的排名, 如果您想拥有一间小型套房并且付出了合理的价格 这可能有点难过。 正如其他人正在审查大米, 它真的很时尚,或者在这里!没有这样的影响,但是 一个接一个地礼貌和美味。 我妈妈不能吃很多东西,但我能够回应。 甜点简单而美味,但是 如果还有一个扭曲,女性的Uke和重复可能会增加。大声笑 满天星斗的天空也很美! ! 这是一个免费的程序,但我真的希望你会采用它。 因为我没有为寒冷的天气做好准备, 如果借用毯子之类的东西,你可能会看到它慢一点。 我对整个人感到非常满意! 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

和室小型套房Junior Suite(禁烟)

スタッフ皆様とても親切に接していただき、非常に快適でした。夕食も大変美味しくいただけました。もう少しボリュームがあったら、なお良かったです。館内設備が少なく、館内もしくは、敷地内にもう少し、楽しめる何かがあると、良かったです。ただ十分癒され... 更多 スタッフ皆様とても親切に接していただき、非常に快適でした。夕食も大変美味しくいただけました。もう少しボリュームがあったら、なお良かったです。館内設備が少なく、館内もしくは、敷地内にもう少し、楽しめる何かがあると、良かったです。ただ十分癒されました。温泉は、大変キレイで、気持ち良かったです。テレビが、CS,BS対応してほしかったですが、部屋は、キレイでお洒落で、大満足です。

工作人员非常友好,非常舒适。晚餐也很美味。如果有更多的音量,它仍然更好。很棒的是,大厅里的设施很少,而且在大厅或现场还有一些东西可供享用。我刚刚痊愈了。温泉非常美丽宜人。想要电视,CS,BS对应,但是房间干净,时髦,非常满意。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

顶级双床房Premium Twin(禁烟)

夕食後バーにてジンをご馳走になり私達夫婦のつまらない話の相手もしていただいた男性スタッフの方ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。 チェックアウトの際荷物を車まで運んでいただいた女性スタッフの方、ありがとうございました。... 更多 夕食後バーにてジンをご馳走になり私達夫婦のつまらない話の相手もしていただいた男性スタッフの方ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。 チェックアウトの際荷物を車まで運んでいただいた女性スタッフの方、ありがとうございました。他ではチェックインの時に荷物をもってくれることはあっても、帰るときに荷物を運んでくれて、見送ってくれるところはほとんどなかったので驚いたのと同時にうれしかった。 またお会いできることを楽しみにしております。

非常感谢在晚饭后在酒吧给我杜松子酒的男性工作人员,并参与了这对夫妇无聊故事的故事。我度过了非常愉快的时光。 非常感谢在结账时将行李搬运到车上的女性工作人员。即使其他人可能在办理登机手续时带上我的行李,其他事情也令人愉快,因为他们让我感到惊讶,因为他们在我回到家时带着行李,几乎没有地方可以看到我。 我很期待再次见到你。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

和室小型套房Junior Suite(禁烟)

宿泊直前での人数変更にも快くこちらの意向を聞いて下さり、親切にご対応頂きました。本当にありがとうございました。 お部屋の雰囲気や朝食のバイキングは他にない贅沢を味わえます。 子ども達も大好きなホテルで、また夏も伺いたいです。

我很高兴听到这个意图在到达之前改变人数并善意回应。我真的很感谢你。房间的气氛和早餐的维京人可以品尝到其他奢侈品。这是一个我最喜欢的孩子喜欢的酒店,我也想要夏天。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

山上套房(大床/禁烟)

It is great and relax dates. appreciate the hotel employees.

这是伟大的,放松日期。感谢酒店员工。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

浅间景观豪华大床房(禁烟)

一泊でお世話になりました。 オープンしたばかりの綺麗なホテルでいつもは日帰りで行く軽井沢が思い出深い素敵な旅行となりました。 スタッフの皆さんも終始笑顔で心のこもった接客をして頂きました。 お部屋もとても綺麗で高台からの景色も感動... 更多 一泊でお世話になりました。 オープンしたばかりの綺麗なホテルでいつもは日帰りで行く軽井沢が思い出深い素敵な旅行となりました。 スタッフの皆さんも終始笑顔で心のこもった接客をして頂きました。 お部屋もとても綺麗で高台からの景色も感動的でした! 贅沢を言えば、もう少し朝食に工夫があればなぁと思います。 一つ気になったのは… 朝食時に一番早く席についたのですが、トーストする機械が既にパンのカスで汚れていた事が残念でした。 また季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

我一夜之间感激你。这是一个美丽的酒店,我刚刚开业,这是一个令人难忘和愉快的旅行,通常一日游的轻井泽继续。每个工作人员都热情欢迎,一直微笑着。房间也非常漂亮,从山上的风景也鼓舞人心!如果我说奢侈品,我希望我在早餐中有一些聪明才智。我关心的一件事是......虽然我第一次吃早餐,但我很遗憾烘烤机器已经脏了面包废物。我也想改变季节。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

山上套房(双床/禁烟)

遅くなり申し訳ありません。先日はお世話になりました。 山を切り開いた高低差の中に点在する建物は、今までの旅行ではちょっと経験したことのない素敵な雰囲気で、高台では浅間山を臨み、木々に囲まれた空間は四季を通じて楽しめそうでした。ホテルは... 更多 遅くなり申し訳ありません。先日はお世話になりました。 山を切り開いた高低差の中に点在する建物は、今までの旅行ではちょっと経験したことのない素敵な雰囲気で、高台では浅間山を臨み、木々に囲まれた空間は四季を通じて楽しめそうでした。ホテルは新しく、奇麗に清掃されたお部屋は過ごしやすく、広々としたベットでは心地よい眠りに付けました。 食事もさすがに美味しく、最近、食がめっきり細くなった母もほぼ完食でした。 オープン間もないため不慣れなところもあるとは存じますが、何よりスタッフの方々の笑顔が素晴らしかったです。 足の悪い高齢な母親に対して、大変ご配慮くださり、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 軽井沢はもうこれが最後と思ってまいりましたが、母にも「次は本館に泊まってみまましょう。」と言わせるほど素晴らしい時間を過ごすことができました。 本当にお世話になりました。

对不起,我迟到了。前几天你非常乐于助人。这座建筑点缀着高度差,切开了山,是一个可爱的氛围,我到目前为止从未经历过一段时间的旅行,我将面对山。山上的浅间和树木环绕的空间将在四季中尽情享受。酒店是新的,干净整洁的房间很容易消费,在宽敞的床上,我们睡得很舒服。这顿饭如预期的那样美味,最近我的母亲的食物变瘦了几乎完成了。虽然似乎也有不熟悉的部分,因为它很快就会开放,但工作人员的微笑是极好的。对于腿部不好的年迈母亲,我非常小心,我能够感到很舒服。非常感谢你。轻井泽已经认为这是最后一次了,但是我母亲能够度过一段美好的时光说:“下次让我们留在主楼。”我很感激你。

翻译为中文

Y.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

和室小型套房Junior Suite(禁烟)

新規オープンからひと月であったため、最新の設備や間取りが真新しく、古い洋館をイメージした館内や森林に馴染むような外観、子供達への優しいスタッフの対応と満足でした。改善を要望するならば、もう少し子供に対応した設備が充実すると家族利用としてはさ... 更多 新規オープンからひと月であったため、最新の設備や間取りが真新しく、古い洋館をイメージした館内や森林に馴染むような外観、子供達への優しいスタッフの対応と満足でした。改善を要望するならば、もう少し子供に対応した設備が充実すると家族利用としてはさらによいです。

自新开业以来已经过了一个月,最新的设施和布置都是全新的,大厅内部和森林里的老式西式图像的外观很熟悉,友好的工作人员对此做出了回应。孩子们很满意。如果您要求改进,家庭使用更多与儿童相应的设施会更好。

翻译为中文

G.Q贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

别墅套房(大床/禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

小型套房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

浅间景观豪华大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

豪华大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

和洋室顶级房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

别墅套房(大床/禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

豪华大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员