读取中0%

Le Grand Karuizawa Hotel & Resort Le Grand 轻井泽度假饭店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

Le Grand 轻井泽度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(48则)

4.5/5

5分

54%

4分

40%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

M.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-15

别墅套房Villa Suite

新婚旅行で利用させていただきました。 お出迎えからとてもいいおもてなしをして頂きありがとうござます。 妻もとてもよろこんでいました。 また人生のイベント毎に利用したいと思います。 日常を忘れ素敵な時間を体験させて頂きありがとうござい... 更多 新婚旅行で利用させていただきました。 お出迎えからとてもいいおもてなしをして頂きありがとうござます。 妻もとてもよろこんでいました。 また人生のイベント毎に利用したいと思います。 日常を忘れ素敵な時間を体験させて頂きありがとうございました。

我在度蜜月时用过它。感谢您的热情款待。我妻子也很高兴。我也想将其用于生活中的每个事件。感谢您忘记您的日常生活,并度过了美好的时光。

翻译为中文

S.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

豪华大床房Deluxe Double

結婚一周年のお祝いで利用させて頂きました。お食事からスタッフさんの対応までとても素晴らしく終始幸せな気持ちの旅行となりました。ありがとうございます。

我用它来庆祝我结婚一周年。从用餐到员工的回应,从头到尾都是一段美好而快乐的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

とにかくスタッフの対応が素晴らしかったです。 夕食、朝食ともに食事はどれも美味しく頂けました。 部屋、ホテル自体清潔感溢れていて素敵でした。 子どもも大喜びです。 また機会があれば是非お伺いしたいホテルです。

无论如何,工作人员的书信很棒。 晚餐和早餐都很好吃。 房间和酒店本身都很干净漂亮。 孩子们也喜出望外。 如果有机会,我一定会去这家酒店的。

翻译为中文

T.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

接客、施設、料理、全てが素敵で有意義な時間を過ごすことが出来ました。 良い思い出にもなり、軽井沢を訪れた際はいつか再び宿泊したいと思えました。 本当にありがとうございました。

我们能够与客户,设施和烹饪共度美好而有意义的时光。这是一个美好的回忆,当我访问轻井泽时,我以为我希望有一天能再次入住。我真的很感谢你

翻译为中文

A.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

3月14日に大雪が降り、翌朝は樹々の先端まで雪があしらわれたとても素敵な景色を楽しむことができました。 ベットルームとダイニングが一緒の広いお部屋はシンプルな造りで、大きな窓から自然光が入り、雄大な浅間山を望むことができ、ゆったりとした時間... 更多 3月14日に大雪が降り、翌朝は樹々の先端まで雪があしらわれたとても素敵な景色を楽しむことができました。 ベットルームとダイニングが一緒の広いお部屋はシンプルな造りで、大きな窓から自然光が入り、雄大な浅間山を望むことができ、ゆったりとした時間を堪能できました。お部屋には脚が細くちゃんとした大ぶりボウルのワイングラスも6脚常備してありました。 お夕食はフレンチフルコースで、テタンジェをはじめとしたシャンパンや、赤白ワインの品ぞろえも豊富で、お料理もお野菜や食器、見た目にもこだわっていて、スタッフの方のお料理の説明もしっかりしており、華やかで美味しいディナーを楽しめます。 ディナーの後は、バーでゆっくり過ごさせていただきました。バカラのグラスに、今や入手困難な国産ウイスキーの響、山崎のほか、信州限定のウイスキー、洋酒も豊富にあります。 朝食はバイキング形式だったので、少し忙しない印象はありますが、座席の間取りが長方形の部屋で、シャンデリアや装飾品が重厚で、食事をとり分けるところも見えないレイアウトになっているので、時間をかけてゆっくりと朝食をいただくことはできました。 大浴場は内風呂、外風呂、洗い場も十分なスペースがありました。外風呂からの景観は開放的な空を見上げることができます。ただプールとの仕切り塀の下側はコンクリートブロックが施工時のままで、ブロックに印字された製品名がむき出しで見えていて、日本の日常という現実に少し引き戻されてしまいます。 ホテル全体の雰囲気もさることながら、廊下の至るところにある絵画や工芸品が、落ちつきのある高級な調度品がとても多く、山間に佇み遠くに浅間山を望む景観は「クラシックな重厚感ある深い優しさと静けさに包まれる感覚」を味わえる感覚です。 スタッフの方に聞いたら、オーナーは30代女性だそうで、その方のセンスがとても良いのだということが伝わってくるホテルです。欲を言えば、お部屋に浅間山を望むお風呂がついていれば最高です。 また伺いたいと思うお宿でした

3月14日,大雪纷飞,第二天早晨,我能够欣赏到被雪覆盖的树木的美景。 大房间,包括卧室和饭厅,非常简单,自然光线透过大窗户射入,俯瞰雄伟的山。浅间,享受轻松的时光。房间里有6个大酒杯,酒杯大腿又细腿。 晚餐是法国的全菜,提供丰富的香槟,例如泰坦涅(tetanje),红葡萄酒和白葡萄酒,并且食物也特别注重蔬菜和餐具的外观,而且工作人员会很好地说明菜肴您可以享受一顿美味可口的晚餐。 晚餐后,我们在酒吧度过了一段时间。现在有丰富的百家乐,日本威士忌的日比气,山崎的酒杯,以及仅限信州的威士忌和西洋酒。 早餐是自助式的,所以我给人的感觉是一点也不忙,但是要花很长时间,因为座位的布局是一个矩形的房间,枝形吊灯和装饰品很重,而且可以用餐的布局不共享是可见的。我能够慢慢吃早餐。 大型公共浴室有足够的空间容纳内部浴室,外部浴室和洗手间。从外面的浴室可以看到天空的景色。但是,在建造时,混凝土砌块在游泳池的隔墙下被留下,并且印刷在砌块上的产品名称被暴露出来,这有点回到了日本的现实生活。 除了整个酒店的氛围,整个走廊上的绘画和手工艺品都充满了宁静和高端的家具,山上的景色standing立在远处,可以俯瞰浅间山,这是``经典,博大精深您可以享受被包裹在温柔与宁静中的感觉。 如果问工作人员,据说店主是三十多岁的女人,她的感觉很好。说到贪婪,最好是房间里有一个俯瞰着富士山的浴缸。浅间 这是我想再次参观的旅馆。

翻译为中文

M.H.贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

敷地が広く、とても綺麗な施設でした。 部屋もゆとりのある広さで、ベッド、ソファなどゆったりしていて居心地が良かったです。 チェックアウト後なんと大雪が降っていましたが、スタッフの方が親切に傘をさして車まで同行して下さり、とても気持ち... 更多 敷地が広く、とても綺麗な施設でした。 部屋もゆとりのある広さで、ベッド、ソファなどゆったりしていて居心地が良かったです。 チェックアウト後なんと大雪が降っていましたが、スタッフの方が親切に傘をさして車まで同行して下さり、とても気持ちいいサービスでした。

该网站很大,很干净。 房间宽敞舒适,有床和沙发。 退房后大雪纷飞,但工作人员友善地戴上雨伞并陪我上了车,这是非常愉快的服务。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

気持ちと身体を休めたい時に行きたくなるお気に入りのホテルです。今回は新たなサービス(ココアタイム)が嬉しかったです。今後もこのようなイベントを季節に応じて企画してもらえるとリピート率があがると思います。気になった事は、①露天風呂の水風呂浴槽... 更多 気持ちと身体を休めたい時に行きたくなるお気に入りのホテルです。今回は新たなサービス(ココアタイム)が嬉しかったです。今後もこのようなイベントを季節に応じて企画してもらえるとリピート率があがると思います。気になった事は、①露天風呂の水風呂浴槽が汚れている。②ディナーメニューの変更の説明がなかった。③スタッフの連絡伝達が不十分なところがあった。でした。ご検討をお願いします。

当您想要放松身心时,这是您最喜欢的酒店。这次我对这项新服务感到满意(可可时间)。我认为,如果您可以根据将来的季节计划此类活动,那么重复率将会提高。令人担忧的是,露天浴池很脏。 ②没有关于晚餐菜单变更的说明。 (3)人员沟通不足。是。请考虑一下。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

高级双床房Premium Twin

・到着時に接客していただいたスタッフの方には、スカイテラスまで案内、説明していただいてとても親切にしていただきました。 ・温泉は綺麗で空いていて気持ちよく入れました。ただ飲料水サーバーが常温のみになっていたり、清掃や点検に全く来なかったり... 更多 ・到着時に接客していただいたスタッフの方には、スカイテラスまで案内、説明していただいてとても親切にしていただきました。 ・温泉は綺麗で空いていて気持ちよく入れました。ただ飲料水サーバーが常温のみになっていたり、清掃や点検に全く来なかったりと心配なところがありました。 ・ディナーは贅沢な食材が使われていましたが、感動がないメニューで残念でした。スタッフの接客も配慮不足を感じました。 ・朝食は食材の質、調理とも素晴らしく、今までのホテル朝食のベスト3に入るレベルでした。 ・駅とのシャトルバスは新幹線の時間にあわせて運行していただけると助かります。 ・スパを利用しましたが、熱いタオルで軽いやけどをしてしまいました。エステティシャンが素人のような人でした。 ・全体に高級感があり接客もよかったです。ゆっくりできました。この時期、シングルユースの料金設定があると利用者が増えると思います。 お世話になりました。

・抵达时为我们服务的工作人员受到指导并向Sky Terrace讲解,他们非常友善。 ・温泉干净,空旷,舒适。但是,我担心饮用水服务器只能在室温下使用,或者根本无法用于清洁或检查。 ・晚餐使用了豪华的食材,但是对没有印象的菜单感到失望。工作人员的服务也感到缺乏考虑。 ・早餐的食材和烹饪质量极佳,是迄今为止最好的3家酒店早餐。 ・如果您可以和新干线一起及时运营前往车站的穿梭巴士,将会很有帮助。 ・使用了温泉,但是用热毛巾稍微烧了。审美家是一个像业余爱好者的人。 ・整体质量很高,服务也很好。我能够慢慢放松。目前,如果设置单一使用价格,我认为用户数量将会增加。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

豪华大床房Deluxe Double

記念日の利用でした。 寒い中、エントランスで常にスタッフが待ち構えていただいてることに感謝。到着後のチェックインも大変にスムーズでした。スタッフはじめ清掃スタッフ様の雰囲気の良さは印象的です。 部屋は隅々まで手入れされており、心地よいで... 更多 記念日の利用でした。 寒い中、エントランスで常にスタッフが待ち構えていただいてることに感謝。到着後のチェックインも大変にスムーズでした。スタッフはじめ清掃スタッフ様の雰囲気の良さは印象的です。 部屋は隅々まで手入れされており、心地よいです。 部屋内に用意されていた、記念メッセージとワインのプレゼントはとても嬉しかったです。 洋風のテイストで配置された椅子やテーブルはハイクオリティであるものの、ところどころ生地が破損している箇所があり残念です。 しかし、トータルバランスのいい素晴らしいホテルであることは間違いないです。 素敵な時間を本当にありがとうございました。

这是周年纪念日的使用。我很感激工作人员总是在寒冷中在入口处等待。抵达后入住非常顺利。工作人员和清洁人员的良好氛围令人印象深刻。房间维护良好,舒适。我对房间里的纪念消息和美酒感到非常满意。尽管以西方风格布置的桌椅质量很高,但在某些地方仍会损坏面料。但是,毫无疑问,这是一家很棒的酒店,拥有良好的总体平衡。非常感谢您的美好时光。

翻译为中文

J.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

小型套房Junior Suite

夕食はワインのペアリングも含め大変満足しました。しかし、ショートパンツはNGにしていただいたほうがレストランの雰囲気は良くなると思われます。朝食は和食がもう少し充実しているとありがたいです。 浴室のアメニティーはPoorですし、ソーイング... 更多 夕食はワインのペアリングも含め大変満足しました。しかし、ショートパンツはNGにしていただいたほうがレストランの雰囲気は良くなると思われます。朝食は和食がもう少し充実しているとありがたいです。 浴室のアメニティーはPoorですし、ソーイングセットもランドリーバッグも爪やすりも紙袋もありませんでした。タオルの用意も少ないです。 次回はぜひ浅間山が見える部屋にしたいと思います。今回はジュニア―スイートでしたが、山肌しか見えず、壁紙を見ているようでしたので。 全体的に、お世話になり、ありがとうございました。

晚餐非常令人满意,包括葡萄酒搭配。然而,如果短裤是NG,餐厅的气氛似乎会更好。如果早餐更富含日本料理,我将不胜感激。 浴室设施很差,没有缝纫套装,洗衣袋,指甲锉或纸袋。毛巾很少。 下次我想建一个有山景的房间。浅间。这次是一个小型套房,但我只能看到山面,看着壁纸。 非常感谢你的善意。

翻译为中文

F.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

広大な敷地で、のんびりと過ごすことができました。スタッフ、特に散歩していてもカートのドライバーの方々がフレンドリーに挨拶してくださって、楽しい気分になりました。 夕食は多すぎず、しつこすぎず、美しく品良くまとまっていて、堪能できました。 ... 更多 広大な敷地で、のんびりと過ごすことができました。スタッフ、特に散歩していてもカートのドライバーの方々がフレンドリーに挨拶してくださって、楽しい気分になりました。 夕食は多すぎず、しつこすぎず、美しく品良くまとまっていて、堪能できました。 また季節をかえて訪れたいと思います。

我能够在一个广阔的地方度过悠闲的时光。工作人员,尤其是推车司机,即使在散步时也热情地欢迎,这让我感到高兴。晚餐不是太多而且不是太持久,它组织得很漂亮,很享受。我想在不同的季节再次访问。

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

ありがとうございました。 大変満足度の高い滞在になりました。 スタッフの皆さんのサービスも大変良く、インテリアも大変好みで、居心地が良かったです。 少しだけ気になった点があります。 部屋によって違うのかもしれませんが、ベッドサイドに... 更多 ありがとうございました。 大変満足度の高い滞在になりました。 スタッフの皆さんのサービスも大変良く、インテリアも大変好みで、居心地が良かったです。 少しだけ気になった点があります。 部屋によって違うのかもしれませんが、ベッドサイドにコンセントがなかったので不便でした。 また、洗面も片側しかコンセントが無かったのも気になりました。 全体的に良かったので、軽井沢に行く際にはまた利用しようと思います。

非常感谢你。 这是一个非常令人满意的住宿。 工作人员的服务非常好,我非常喜欢内部,很舒服。 有一点我只是有点担心。 根据房间的不同,可能会有所不同,但由于床边没有插座,所以不方便。 我也担心浴室里只有一个插座。 总体来说还不错,所以当我去轻井泽时我会再次使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

别墅套房Villa Suite

部屋からの眺望が素晴らしく、夕日に照らされた雲の上から浅間山がくっきりと見ることが出来ました。 夕食はフレンチでしたが、新鮮な素材を素晴らしい味付けで、とても美味しく頂きました。 施設も昨年オープンとは思えない風格を感じるつくりで、1泊... 更多 部屋からの眺望が素晴らしく、夕日に照らされた雲の上から浅間山がくっきりと見ることが出来ました。 夕食はフレンチでしたが、新鮮な素材を素晴らしい味付けで、とても美味しく頂きました。 施設も昨年オープンとは思えない風格を感じるつくりで、1泊のみでしたがとても満足することが出来ました。

从房间的景色很棒,我可以看到山。 Asama清楚地从日落照亮的云彩之上。 晚餐是法式的,但新鲜的食材味道非常美味。 该设施的设计感觉它去年没有开放。

翻译为中文

H.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

小型套房Junior Suite

この度はスタッフの皆さんの素敵なおもてなしを有り難う御座いました。最近は主人とゆっくりする旅をたのしんでいます。まず目をひいたのは綺麗に咲き誇る花花達。まるでおとぎの国みたい。 手入れが行き届いていて、到着後すぐに散策して感動しました。 ... 更多 この度はスタッフの皆さんの素敵なおもてなしを有り難う御座いました。最近は主人とゆっくりする旅をたのしんでいます。まず目をひいたのは綺麗に咲き誇る花花達。まるでおとぎの国みたい。 手入れが行き届いていて、到着後すぐに散策して感動しました。 部屋も広くゆっくり過ごせました。最近の流行りでしょうか、私たち世代には薄暗くよく見えなくて不自由でした。ベッド廻りに携帯の充電用に、コンセントを探したのですが見当たりませんでした。 あと、一番残念だったのは、部屋からの景色が開けてなかったことです。立地の関係でしょうがないのでしょうが、、、でも、夜はライトアップで白樺のように白く見えてきれいでした。 温泉とてもきもちよかったです。お風呂に行くとき用に、手提げかごなどがあれば便利だと思いました。 脱衣場の鏡の回りのライトが明るすぎて、、、 ディナーもとても美味しかったです。目でもお腹もいっぱいになりました。 今度は景色のいい部屋に宿泊してみたいです、

非常感谢工作人员的热情款待。最近我和丈夫一起旅行很慢。引起我注意的第一件事就是花朵绽放得很漂亮。它看起来像一个仙境。 到达后立即对所照顾和漫步印象深刻。 我们能够慢慢地慢慢地度过空间。这是最近的趋势,对我们这一代人来说是不方便的,因为它昏暗而且不可见。我搜索了一个可以在床边给手机充电的插座,但我找不到了。 最令人失望的是房间里的景色并不开放。它可能与位置无关,但在晚上看起来像白桦树一样白,很美。 温泉非常好。我觉得有一个手提包去洗澡会很有用。 更衣室镜子周围的灯太亮了...... 晚餐很美味。我的眼睛和胃都变满了。 下次我想留在一个风景优美的房间,

翻译为中文

N.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

小型套房Junior Suite

チェックインはラウンジで対応頂けたのでさすが高級リゾートと感じましたし、全体としてはよい時間を過ごさせて頂きましたが、少し気になったところがありました。 ひとつは夜8時過ぎにプールバーに行ったのですが係の方はおられず、受付に電話しなければ... 更多 チェックインはラウンジで対応頂けたのでさすが高級リゾートと感じましたし、全体としてはよい時間を過ごさせて頂きましたが、少し気になったところがありました。 ひとつは夜8時過ぎにプールバーに行ったのですが係の方はおられず、受付に電話しなければならなかったこと。後から来られた別のお客様も係の方がいらっしゃらないので、どうしたらよいのか戸惑われていました。 これまで利用したハイクラスホテルでは夜遅くても、必ずどなたか係の方がおられ、お客様に呼び出させたうえに待たせるようなことは一度もありませんでした。 利用が少ないのであればプールバーの営業はしなくてもよいのでは。 もうひとつは、朝食ビュッフェのときのサーブがいまいちだったこと。テーブルセットがきちんと揃っていない(コーヒーカップがありませんでした)。ビュッフェコーナーの紙ナプキンやおしぼりが切れているのに補充されていない。食器を下げて頂いたときに汁気がテーブルにこぼれたのに気付かない。案内された際にテーブルに伝票が置かれましたが説明がなく、食後にどうしたらよいのかこちらから確認しなければならない。 スタッフの人数が少なく、皆さん対応に余裕がないように感じました。 ビジネスホテルかリーズナブルなクラスのホテルならこれらの点は気になりません。ほんとちょっとしたことなのですが、期待していただけに高級リゾートとしては残念に思いましたし、また宿泊したいとは思えなかったのが正直なところです。 ウェディングを売上のメインとして営業されているのかもしれませんが、ハイクラスホテルとしてのサービスの基本的なところはもう少し行き届いていて欲しかったなと思います。

在休息室办理登机手续时,我觉得这是一个豪华的度假胜地。 一个是我在晚上8点之后去了泳池酒吧,但是没有人负责,我不得不打电话给接待处。后来来的另一位客户没有负责人,所以我很担心该怎么办。 在我们迄今为止使用过的高级酒店中,总有一个人负责甚至深夜,而且从来没有时间让客户打电话等。 如果使用率较低,则池栏可能不会打开。 另一个是自助早餐的服务不好。桌子没有到位(没有咖啡杯)。自助餐角落的餐巾和毛巾被切割但未重新填充。当餐具降下时,我没注意到桌子上溢出的溢出物。在指导时将滑动放在桌子上,但没有解释,所以你必须检查饭后做什么。 我觉得工作人员很小,每个人都没有空间。 如果您是商务酒店或合理的酒店,您将不会担心这些问题。这是一点点,但我作为一个豪华度假村感到失望,因为我的预期,老实说,我不想再次入住。 可能是婚礼是主要的销售,但我希望作为高级酒店的服务的基础更加精细。

翻译为中文

Y.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

别墅套房Villa Suite

「お部屋はこちらです」と、カートで山の上のヴィラスウィートに案内していただいた瞬間に、日常を忘れる異空間。 浅間山と、軽井沢の街を見下ろす絶景の部屋で、家族とくつろぎながら下りるためのカートをお願いするとあっという間に迎えに来てくれるスマ... 更多 「お部屋はこちらです」と、カートで山の上のヴィラスウィートに案内していただいた瞬間に、日常を忘れる異空間。 浅間山と、軽井沢の街を見下ろす絶景の部屋で、家族とくつろぎながら下りるためのカートをお願いするとあっという間に迎えに来てくれるスマートさ。 お陰様ですっかりリフレッシュすることができました。ありがとうございます。

“你的房间就在这里,”一个不同的空间说,在别墅Sweet被推车引导的那一刻,你忘了你的日常生活。这间一流的客房俯瞰着浅间山和轻井泽市,一旦您要求推车与您的家人一起放松,您就会感受到它的智能。谢谢你,我能够彻底刷新。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

山上套房

浅間を望むテラス席でのんびり過ごせたのはいい時間でしたが、夕方のレモネードは期待はずれでした。 部屋のバスの井戸水を沸かした湯が柔らかいのには驚きました。 ただ腰を悪くしていたので踏み台が欲しい高さでした。また、タオル類をかけておくとこ... 更多 浅間を望むテラス席でのんびり過ごせたのはいい時間でしたが、夕方のレモネードは期待はずれでした。 部屋のバスの井戸水を沸かした湯が柔らかいのには驚きました。 ただ腰を悪くしていたので踏み台が欲しい高さでした。また、タオル類をかけておくところがなく置き場所に困りました。

这是在俯瞰浅间的露台座位上放松的好时机,但晚上的柠檬水令人失望。我很惊讶在房间里洗澡的井水煮的热水很软。这只是我想要迈出的一步,因为我生病了。另外,没有地方放毛巾,并且被放置的地方困扰。

翻译为中文

N.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

昨年、ルグラン旧軽井沢に宿泊させていただき良かったで、今年はルグラン軽井沢ホテル&リゾートに宿泊するのを楽しみにやってきました。良かった点が多かったのですが、悪かった点もありました。 良かった点はスタッフが親切なこと。... 更多 昨年、ルグラン旧軽井沢に宿泊させていただき良かったで、今年はルグラン軽井沢ホテル&リゾートに宿泊するのを楽しみにやってきました。良かった点が多かったのですが、悪かった点もありました。 良かった点はスタッフが親切なこと。特にレストラン若いスタッフはいつも笑顔で優しかったです。もちろん料理も美味しかったです。 悪かったのは、お風呂の備品の一部、そして一番の問題は外国人のマナーの悪い宿泊者に対応出来ていないことです。 まず、お風呂の備品については、バスタオルが少し臭います。持ち手が固定せず、使えないドライヤーもあります。露天風呂には虫がよく浮かんでいますので、桶ではなく虫をすくう網を備え付けたほうが良いと思います。 次ですが、妻が午後11時に本館のお風呂に行ったところ、外国人の宿泊者グループが出た後、洗面所周辺は置いてある物が倒されて散乱しており、タオル類も全て使用済の物が山積みの状況でした。そのため、入るのをやめて部屋のシャワーで済ませました。さらに私も履いていったスリッパがなくなりました。(間違えるようなところには置いていません。) その他では、お土産のエリアが閉まるのが早すぎます。せめて9時までは開けてください。ディナーの帰りに見る人も多いと思います。 あと、絶景テラスは素晴らしいので、宿泊者が尋ねなくても積極的に案内されたほうが良いでしょう。最後にホテルだけで過ごしたい宿泊者にもう少しスポーツやアクティビティのバリエーションを増やしてください。 以上、さらに改善をして素晴らしいホテルになることを期待しています。

去年,Le Grand Karuizawa酒店很棒,今年我们期待着入住Le Grand Karuizawa Hotel&Resort酒店。有很多好点,但也有一些不好的点。好点是员工很友好。特别是餐厅的年轻员工总是微笑和善良。当然食物很美味。不好的是,一些浴室设施和最大的问题是无法容纳外国礼仪的坏客人。首先,浴巾闻起来有点像沐浴设备。由于手柄未固定,因此无法使用某些烘干机。昆虫经常漂浮在露天浴池中,因此最好有一个网捞昆虫而不是蜘蛛。接下来,当我的妻子在晚上11点去主楼洗澡时,在一个外国客人团体出来后,洗手间周围的区域被放下并散落,所有的毛巾都散了。用过的物品被堆积起来。因此,我停止进入并在房间里淋浴。另外,我不再有拖鞋了。 (我没有把它放在错误的地方。)否则,纪念品区太早关闭。请至少开到9点钟。我想在晚餐回家的路上有很多人在看。此外,一流的景观露台非常棒,所以最好在没有客人要求的情况下积极引导。最后,为想要只在酒店消费的客人增加各种体育和活动。我希望我们能够进一步改进,成为一个伟大的酒店。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

ゴールデンウイークに宿泊させて頂きました。軽井沢駅とホテルとの送迎バスが出ていますが、さすがゴールデンウイーク。道が渋滞していて、なかなか送迎バスが来なく、運転手の方も大変そうでした。ホテルは、敷地内があんなに広いとは知らず、感動しました。... 更多 ゴールデンウイークに宿泊させて頂きました。軽井沢駅とホテルとの送迎バスが出ていますが、さすがゴールデンウイーク。道が渋滞していて、なかなか送迎バスが来なく、運転手の方も大変そうでした。ホテルは、敷地内があんなに広いとは知らず、感動しました。予約時に彼氏との記念日である旨を記載しましたら、お部屋にワインとメッセージカードのプレゼントが置いてあり、そこにも感動。とても嬉しかったです。ただ、お部屋のベッドの上の方にある小さな窓からの光の差し込みが眩しく、ブラインドをしても、何度も夜中に起きてしまいました。ですが、ホテルの皆さまの温かい歓迎と対応に感謝しております。また機会があれば伺いたいホテルです。ありがとうございました。

我住在黄金周。从轻井泽站到酒店有礼宾巴士,但是黄金周。道路上有交通堵塞,没有穿梭巴士,所以驾驶员很难。酒店搬家时不知道该网站是如此之大。如果您在预订时与您的男朋友表明这是一个周年纪念日,那么会在房间内放置一份酒和一张留言卡,并将其移至那里。我很高兴。然而,从房间的床上的小窗口插入的光线令人眼花缭乱,即使我使用了百叶窗,我也一次又一次地在半夜起床。但是,我感谢酒店客人的热烈欢迎和回应。如果还有其他机会,这是一家我想看的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

お世話になりました。 皆さんよく教育されています。強いて申し上げると、自然な笑顔でないのが残念です。 が、それはぜいたくな感想かもしれません。 部屋の大きさは十分でしたが、「色気がない」と言いかすか、装飾が何もない。遊びが... 更多 お世話になりました。 皆さんよく教育されています。強いて申し上げると、自然な笑顔でないのが残念です。 が、それはぜいたくな感想かもしれません。 部屋の大きさは十分でしたが、「色気がない」と言いかすか、装飾が何もない。遊びがない。殺風景。と感じました。 もう少し、置物や飾り、部屋のコーディネーションがあればいいと感じました。 グレードの高い部屋はそうなっていたかもしれません。

感谢你们对我的帮助。每个人都受过良好的教育。遗憾的是我没有自然的笑容。但这可能是一种奢侈的印象。房间的大小足够了,但我可以说“我不性感”或者没有装饰。没有比赛。杀死风景。我觉得。我觉得如果有更多的小雕像,装饰品和房间协调会更好。高档的房间可能就是这样。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

・室内エアコンの温度センサーが不良で温度設定ができない ・フレンチディナー、味が(薄いのではなく)ついていない、美味しくない、特にバター(風味がない)、お魚のポワレ(焼き方があまい)、生ハム(スーパーで売っているものと変わらない)が残念 ... 更多 ・室内エアコンの温度センサーが不良で温度設定ができない ・フレンチディナー、味が(薄いのではなく)ついていない、美味しくない、特にバター(風味がない)、お魚のポワレ(焼き方があまい)、生ハム(スーパーで売っているものと変わらない)が残念 ・朝食にはフォークだけでなくナイフも用意してください、大きめのスープスプーンも。 ・最初に入りましたが、露天風呂へ出る扉が空いたままで風呂室内が寒かった ・木漏れ日脱衣所洗面台が暗く、ヘアブラシがない ・枕元にコンセントがない ・室内に蚊がいる、レストランや廊下にハエが飛んでいる ・連泊なのに夕食がほとんど同じメニューはないでしょ?特に、メインディッシュは全く同じでした。魚もほぼ同じ料理でソースもほとんど同じ。高い料金を払って、二晩同じフレンチを食べる人がどこにいますか? ・朝食のスモークサーモンは生臭い

·室内空调温度传感器不好,不能调温·法式晚餐,味道(不薄)不好吃,不好吃,特别是黄油(无味),鱼酱(烹调方法好吃)新鲜的火腿(与超市里卖的没什么不同)是令人失望的 - 请不仅要准备一把叉子,还要准备一把早餐刀和一把大汤匙。·我进入了第一个,但房间很冷,有门打开露天浴池·阳光房很暗,没有发刷·床边没有插座·房间里有蚊子,餐馆和走廊苍蝇在夜间飞行·几乎没有相同的菜单晚餐即使是长期住宿?特别是,主菜完全一样。鱼几乎是相同的菜,几乎相同的酱。哪个人吃同样的法国人两晚付高价?·早餐的熏鲑鱼是生的

翻译为中文

Y.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

豪华大床房Deluxe Double

非常に優雅で満足度の高い時間を過ごすことができました!朝食も夕食もどれもとてもおいしく、きめ細やかなサービス、御対応(一人旅だったのですが、とても快適でした)もありがたかったです。温泉もホテル内も近くの施設もと2種類楽しむことができたのも嬉... 更多 非常に優雅で満足度の高い時間を過ごすことができました!朝食も夕食もどれもとてもおいしく、きめ細やかなサービス、御対応(一人旅だったのですが、とても快適でした)もありがたかったです。温泉もホテル内も近くの施設もと2種類楽しむことができたのも嬉しかったです!また軽井沢に行くときはぜひ利用したいです!

我能够度过一个非常优雅和令人满意的时间!早餐和晚餐都很美味,周到的服务,通信(我们独自旅行,但非常舒适)也受到赞赏。能够在附近的温泉和酒店享受两种设施也很不错!另外,当我去轻井泽时,我想用它!

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

小型套房Junior Suite

車寄せの場所がわかりにくかったです

很难理解汽车的位置

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

浅间景观豪华大床房Deluxe Double

夕食は美味しかったですが、朝食がちょっといいビジネスホテルレベルでがっかりしました。レストランが狭くて、スタッフも慣れてなく動きがバタバタしていて、とても値段のグレードのホテルとは思えなかったです。 暖炉は良かったです。 総体的に施設は... 更多 夕食は美味しかったですが、朝食がちょっといいビジネスホテルレベルでがっかりしました。レストランが狭くて、スタッフも慣れてなく動きがバタバタしていて、とても値段のグレードのホテルとは思えなかったです。 暖炉は良かったです。 総体的に施設はお金がかかっていていい施設ですが、オペレーションがついていってないと思います。

晚餐很美味,但早餐在商务酒店一流水平令人失望。餐厅很小,工作人员不习惯,运动很飘飘,所以我觉得这不是一个非常优质的酒店。 壁炉很好。 总体而言,该设施是一个很好的设施,花钱,但我认为没有操作。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

和室小型套房Junior Suite

お食事がとてもおいしかったです。2泊目の夕食も工夫して、メニューを変えてくださり、うれしかったです。お部屋もジュニアスイートは広くゆったりとくつろげました。部屋に置いてあるグラスがとても素敵で、予定外にワインを開けて楽しみました。お風呂は種... 更多 お食事がとてもおいしかったです。2泊目の夕食も工夫して、メニューを変えてくださり、うれしかったです。お部屋もジュニアスイートは広くゆったりとくつろげました。部屋に置いてあるグラスがとても素敵で、予定外にワインを開けて楽しみました。お風呂は種類が少なかったが、お湯も良く満足でした。 ただ、明るい時間の露天風呂には虫が浮いていて気になりました。脱衣所にクシが無く、ドライヤーを利用時少し困りました。チェックアウト後にも日帰り温泉に入れたこともとてもありがたかったです。家族みんな「また是非来たいね」話しています。

食物很美味。我也很高兴设计第二晚的晚餐并更改菜单。客房和小型套房宽敞而轻松。房间里的玻璃非常好,我有机会按时打开葡萄酒。洗澡的种类很少,但是热水也很满意。 但是,我担心昆虫会在明亮的时间里漂浮在露天浴池里。更衣室里没有梳子,使用烘干机时我有点尴尬。结账后,我还非常感谢您在日间水疗中心。整个家庭都在说“我想再来”。

翻译为中文

N.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

山上套房

施設も綺麗で清潔で満足のゆく時間が過ごせました。夕食もとても美味しかったです。子供連れでしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。 一点残念なのが、社員教育があまりしっかりされていない印象でした。ホテル近辺の観光地を訪ねても詳... 更多 施設も綺麗で清潔で満足のゆく時間が過ごせました。夕食もとても美味しかったです。子供連れでしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。 一点残念なのが、社員教育があまりしっかりされていない印象でした。ホテル近辺の観光地を訪ねても詳しい説明がなく、案内されたホテル近くのガーデンにタクシーで向かいましたが到着した時が閉園のタイミングで結局入れず、徒歩でホテルまで戻ることになりました。ホテルコンシェルジュなら営業時間を知らせてくれると思うのですが… 他の質問に関しても明確な回答はなく、教育がされていないという印象を受けました。

设施也干净整洁,我玩得很开心。晚餐也很美味。这是与孩子们,但我可以舒适地度过。非常感谢你。令人失望的一点是,员工教育尚未确立。即使在参观酒店附近的旅游景点时也没有详细的解释,我乘出租车去了导游酒店附近的花园,但是当我到达那里时没有机会进入关闭时间,我回到了酒店步行。 。我认为酒店礼宾部会告诉您开放时间......其他问题没有明确的答案,我得到的印象是没有受过教育。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

小型套房Junior Suite

リラックスできるはずの大きな露天風呂で、子供が二人プールで遊ぶように飛び込み泳ぎ、それが15分以上続きました。せっかくの優雅な空間が台無しになりました。解決するのは難しいかもしれませんが、とても不愉快でした。素敵なお部屋お料理だっただけに残... 更多 リラックスできるはずの大きな露天風呂で、子供が二人プールで遊ぶように飛び込み泳ぎ、それが15分以上続きました。せっかくの優雅な空間が台無しになりました。解決するのは難しいかもしれませんが、とても不愉快でした。素敵なお部屋お料理だっただけに残念です。

这是一个大型的露天浴池,应该是放松的,当两个孩子在游泳池里玩耍时,游泳时间超过15分钟。优雅的空间被毁了。可能很难解决,但这是非常不愉快的。令人失望的是它是一种不错的食物。

翻译为中文

J.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

豪华大床房Deluxe Double

素晴らしい施設です。 まるでヨーロッパの邸宅に来たような感覚で海外に来たかのようでした。 レストランの空間、食事も、部屋もすべてに文句のつけるところがないほど素晴らしいの一言です。 新しい施設も作っているようで完成したらまた訪問したい... 更多 素晴らしい施設です。 まるでヨーロッパの邸宅に来たような感覚で海外に来たかのようでした。 レストランの空間、食事も、部屋もすべてに文句のつけるところがないほど素晴らしいの一言です。 新しい施設も作っているようで完成したらまた訪問したいです。 大浴場に行く途中の休憩室で、建物の間から見える雪で覆われた浅間山がとても素敵でした。 宿泊施設の中では一番小さな部屋でしたが、とても広々とした空間でテレビの大きさ配置もよく、洗面台も2口でとても贅沢な作りでした。

这是一个很棒的设施。 就好像我来到海外,好像我来到了欧洲的住所。 餐厅,食物和房间都很棒。 似乎正在建造新的设施,我想在完工后访问它。 在通往公共浴室的休息室,从建筑物之间看到的积雪覆盖的浅间山非常漂亮。 这是住宿中最小的房间,但是这是一个非常宽敞的空间,电视的大小很好,洗手盆也非常豪华,有两个端口。

翻译为中文

Y.W贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

高级双床房Premium Twin

清潔感、非日常感があり、 スタッフさんも皆さん親切でした。 ジュニアスイートにランクアップして下さり、お部屋は広々でした。 ただ、窓から見える景色が かなり近い感じで土手のようになっていて、 朝でもあまり日が差し込まず、 天... 更多 清潔感、非日常感があり、 スタッフさんも皆さん親切でした。 ジュニアスイートにランクアップして下さり、お部屋は広々でした。 ただ、窓から見える景色が かなり近い感じで土手のようになっていて、 朝でもあまり日が差し込まず、 天気がわかりにくい位に空が見えなくなっていました。 私達は無料ランクアップなのでもちろん大満足ですが、 ジュニアスイート希望で、それなりのお値段を支払っている方は ちょっと悲しいかもしれません。 ご飯も他の方がレビューされているように、 すごくおしゃれとか、ここならでは!みたいなインパクトはありませんが、 一つ一つ丁寧で美味しかったです。 母が、食べられないものが多いのですが、ご対応頂けて助かりました。 デザートもシンプル美味しい感じでしたが、 もうひとひねりあると女子ウケ、リピートが増えそうです。笑 星空もきれいでした!! 無料のプログラムということですが、ぜひとも採用していただきたいとおもいました。 自分に防寒の準備がなかったので、 ひざ掛けみたいなものが借りられると、もう少しゆっくり見られたかもしれません。 全体にとても満足でした! ありがとうごさいました。

有一种清洁感,非凡的感觉, 工作人员对每个人都很友好。 房间很宽敞,因为它升级为小型套房。 但是,从窗口看到的视图是 它看起来像一个有着相当亲密感的银行, 即使在早晨,也没有太多的阳光 在天气不明朗的地方看不到天空。 当然,我们非常高兴,因为它是免费的排名, 如果您想拥有一间小型套房并且付出了合理的价格 这可能有点难过。 正如其他人正在审查大米, 它真的很时尚,或者在这里!没有这样的影响,但是 一个接一个地礼貌和美味。 我妈妈不能吃很多东西,但我能够回应。 甜点简单而美味,但是 如果还有一个扭曲,女性的Uke和重复可能会增加。大声笑 满天星斗的天空也很美! ! 这是一个免费的程序,但我真的希望你会采用它。 因为我没有为寒冷的天气做好准备, 如果借用毯子之类的东西,你可能会看到它慢一点。 我对整个人感到非常满意! 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

和室小型套房Junior Suite

スタッフ皆様とても親切に接していただき、非常に快適でした。夕食も大変美味しくいただけました。もう少しボリュームがあったら、なお良かったです。館内設備が少なく、館内もしくは、敷地内にもう少し、楽しめる何かがあると、良かったです。ただ十分癒され... 更多 スタッフ皆様とても親切に接していただき、非常に快適でした。夕食も大変美味しくいただけました。もう少しボリュームがあったら、なお良かったです。館内設備が少なく、館内もしくは、敷地内にもう少し、楽しめる何かがあると、良かったです。ただ十分癒されました。温泉は、大変キレイで、気持ち良かったです。テレビが、CS,BS対応してほしかったですが、部屋は、キレイでお洒落で、大満足です。

工作人员非常友好,非常舒适。晚餐也很美味。如果有更多的音量,它仍然更好。很棒的是,大厅里的设施很少,而且在大厅或现场还有一些东西可供享用。我刚刚痊愈了。温泉非常美丽宜人。想要电视,CS,BS对应,但是房间干净,时髦,非常满意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Le Grand 轻井泽度假饭店

地址

长野県北佐久郡軽井沢町大字発地864-4

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

58间

欢迎您成为Relux会员