读取中0%

Hotel Nikko Alivila 冲绳阿利比拉日航度假饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

冲绳阿利比拉日航度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.6/5

5分

71%

4分

25%

3分

-%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐3.7/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

顶楼双床房Top Floor Twin(房数限定)

三日間とてもいい時間を過ごせました。トップフロアツインのへやも綺麗で満足です。

我度过了三天非常愉快的时光。顶层双层雾霾美丽而令人满意。

翻译为中文

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

子供たちにとっては最高に楽しい夏休みの思い出になったと思います。スタッフの方々の温かいおもてなしに感謝しております。ガーデンプール&ビーチとホテルの接続も完ぺきで、部屋でゆっくりする時間がありませんでした。空き時間は常にプールとビーチで過ご... 更多 子供たちにとっては最高に楽しい夏休みの思い出になったと思います。スタッフの方々の温かいおもてなしに感謝しております。ガーデンプール&ビーチとホテルの接続も完ぺきで、部屋でゆっくりする時間がありませんでした。空き時間は常にプールとビーチで過ごしました。一つ分かりにくかったのは、食事券の利用範囲です。何回か追加料金を支払いましたが、その体系やルールが分かりにくかったです。(大した金額じゃないのでいいのですが)とはいえ、また来年も訪れたいと思っています。

我认为这是孩子们最愉快的暑假记忆。我们感谢工作人员的热情款待。花园游泳池和海滩与酒店之间的连接非常完美,所以没有时间在房间里放松。自由时间总是花在游泳池和海滩上。有一点难以理解的是餐券的范围。我多次支付额外费用,但系统和规则很难理解。 (这很好,因为它不是很大),但我想明年再次访问。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

尊贵双床房Premier Twin(房数限定)

高級ホテルでしたらバレーパーキングを導入するべきかと思います。コインパーキングもどきに到着から興ざめでした。しかし、理由があると思いますのでこの点での評価ではありません。今回初めて宿泊させていただきましたが、チェックインとチェックアウト時の... 更多 高級ホテルでしたらバレーパーキングを導入するべきかと思います。コインパーキングもどきに到着から興ざめでした。しかし、理由があると思いますのでこの点での評価ではありません。今回初めて宿泊させていただきましたが、チェックインとチェックアウト時の待ち時間の長さには大変驚きました。一般的と言って良いかわかりませんが、チェックイン時ウェルカムドリンクでもてなすホテルが多いので体感待ち時間が軽減されますが、アリビラさんは狭いロビーにただただ立って待たせるだけ。1番怖かったのは私達の荷物に誰のかわからない荷物がまとめられていたことです。気付いて私達のではない旨をお伝えしましたが、え?え?とスタッフが困惑していました。それはこちらの方です。荷物が何番でまとめてあるかの番号札のようなものも渡されず、お客様ので間違えないですかって、貴方達が渡し忘れたんですよ。チェックインからとても気分が悪かったです。

如果是豪华酒店,我想我们应该引入代客泊车服务。抵达时硬币停车令人心烦意乱。但是,这不是一个评价,因为我认为有一个原因。这次我们第一次住了,但是在办理登机手续和退房时等待的时间非常长。我不知道这是否正常,但在办理登机手续时会有很多迎宾饮料,所以等待的时间会减少,但Alibila先生只会站在小厅里等候。我害怕的第一件事是我们的包裹装满了未知的包裹。我注意到我被告知这不是我们的。咦?工作人员感到困惑。就是这个。你不会给你一个关于你放入多少包裹的数字标签,而你却忘了给它一个错误。我在办理登机手续时病得很重。

翻译为中文

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

高级双床房Superior Twin

ホテル全体の雰囲気が最高です。南欧のリゾートに来たような雰囲気で非日常気分で過ごせます。 繁忙期でない平日だったからか、とてもリーズナブルな価格で宿泊できコストパフォーマンスが最高でした。 ホテルの方のホスピタリティや応対もとても好感が... 更多 ホテル全体の雰囲気が最高です。南欧のリゾートに来たような雰囲気で非日常気分で過ごせます。 繁忙期でない平日だったからか、とてもリーズナブルな価格で宿泊できコストパフォーマンスが最高でした。 ホテルの方のホスピタリティや応対もとても好感が持てました。 お部屋はどこも広々として綺麗だと思いますが、中庭のライトアップが素敵で、パティオ側のお部屋が人気である理由がわかりました。 ホテルレストランで夕食をとられる場合は、決まり次第早めに予約された方がいいです。希望のレストランの一回目(18時頃)が満席だと、次は20時以降からのスタートになります。(※早めまたは遅めの時間帯だと、少しリーズナブルなメニュープランが用意されています) 高級ホテルほど気負う必要もなく、かといってカジュアル過ぎず、誰にとっても過ごしやすいホテルという印象で、人気があるのも納得できました。 アクティビティも大変充実しているので、次は連泊して参加したいです。

整个酒店的气氛非常好。您可以花些额外的时间来到南欧度假胜地。 我可以保持一个非常合理的价格,可能是因为它不是一个繁忙的时期,而且性价比是最好的。 酒店客人的热情好客和回应也非常积极。 我认为房间宽敞干净,但是庭院的照明很好,我明白为什么露台一侧的房间很受欢迎。 如果您想在酒店餐厅享用晚餐,最好尽快预约。如果您想要的第一家餐厅(18点左右)已满,下一家将从20点开始。 (※在早期或晚期,可提供略微合理的菜单计划) 没有必要担心像豪华酒店,但它不是太随便,我相信它很受欢迎,因为它是一个易于使用的酒店,每个人。 活动也非常充实,所以下次我想继续参加。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

初めて泊まらせて頂きましたが、全てにおいて満足できるものとなりました。夕食は近くの花笠さんに行ったので、ホテルで食事をする事が出来ませんでしたが、朝食はブッフェで、カレーを始めとにかく美味しかったです。プールとプライベートビーチでゆっくり過... 更多 初めて泊まらせて頂きましたが、全てにおいて満足できるものとなりました。夕食は近くの花笠さんに行ったので、ホテルで食事をする事が出来ませんでしたが、朝食はブッフェで、カレーを始めとにかく美味しかったです。プールとプライベートビーチでゆっくり過ごせ、広いラナイでゆっくりお酒を飲めたのは、至福の時でした。 本当にありがとうございました。妻はすっかりホテルのファンになったようです。 また宿泊したいと思います。

我第一次住,但一切都很满意。我去附近的花园吃饭,所以我不能在酒店吃饭,但早餐是自助餐,很美味,包括咖喱。在游泳池和私人海滩度过时光,在宽敞的拉奈岛慢慢喝水,这是一个充满乐趣的时刻。 我真的很感谢你。我的妻子似乎已成为酒店的粉丝。 我想再次入住。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

海景正面双床房Ocean Front Twin

初めての沖縄への家族旅行でした。 桟橋釣りや絵付けなど丁寧に教えてくださって、とてもとても楽しかったと子供達も言っておりました^^ また、来年も行きたいね!とみんなで話しています。 楽しい時間をありがとうございました。

这是我第一次去冲绳的家庭旅行。 孩子们还说,仔细教我码头钓鱼和绘画等非常有趣。^ ^ 另外,我想明年再去!我们都在谈论。 谢谢你的美好时光。

翻译为中文

K.G贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

顶楼中庭海景双床房Top Floor Ocean Patio Twin

非常に良い対応をしていただきました。友人にも進めたいです。

我们得到了非常好的回应。我也想提前给我的朋友。

翻译为中文

K.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

高级双床房Superior Twin

大変気持ちの良い滞在が出来て是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

我想有一个非常愉快的假期,我希望你能继续使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

ホテルに足を踏み入れた瞬間から香る南国の花の香りが素晴らしく、リゾートに来た実感を持てました。地中海風なロビーエリアも素敵で、スタッフも親切、唯一、曇りの日に訪れてしまったので、海の眺望が今ひとつになってしまったのだけが心残り。また訪れたい... 更多 ホテルに足を踏み入れた瞬間から香る南国の花の香りが素晴らしく、リゾートに来た実感を持てました。地中海風なロビーエリアも素敵で、スタッフも親切、唯一、曇りの日に訪れてしまったので、海の眺望が今ひとつになってしまったのだけが心残り。また訪れたいと思います。

从您踏入酒店的那一刻起,您就能闻到热带花卉场景的气息,您可以感受到来到度假村的乐趣。地中海式的大堂区也很不错,工作人员很友善,只在阴天访问过,所以令人惊讶的是,海洋的景色变得令人难以置信。我想再次访问。

翻译为中文

Y.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

高级双床房Superior Twin

日式餐廳的晚餐菜色不好,分量也很少,除此以外都很棒

日本餐厅的晚餐不是很好,很小,而且很棒。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

今回は知らずに全館停電の日に宿泊しました。日航アリビラさんとリラックスさんとの間で利用者への告知に齟齬があったようで大変残念です。私の場合は睡眠時無呼吸症の持病があり、C-PAP(機械で圧力をかけた空気を鼻から気道に送り気道を広げる器械)を... 更多 今回は知らずに全館停電の日に宿泊しました。日航アリビラさんとリラックスさんとの間で利用者への告知に齟齬があったようで大変残念です。私の場合は睡眠時無呼吸症の持病があり、C-PAP(機械で圧力をかけた空気を鼻から気道に送り気道を広げる器械)を使わなければ呼吸が出来ません。停電を知っていれば利用日を一日ずらしていました。これからも利用させていただきますのでこのようなことがないようによろしくお願いいたします。 ただ、フロントのTさんには色々と対応いただき、停電の間も毛布や手元ライトの補充や氷の提供をいただき妻と二人で思わぬキャンプの思い出を作ることとなり、それなりに楽しくは過ごせました。Tさんにはその後も色々と声掛けやお気遣いをいただき、とても気持ち良く滞在させていただいたことを大変感謝しています。 私たちは沖縄が大好きで日航アリビラは大好きなホテルですのでこれからも是非利用させていただきたいと思っています。

我不知道这一次,并在整个停电日停留。很遗憾听到Nikko Alibira和Mr. Relax之间存在差异,通知用户。在我的情况下,我有睡眠呼吸暂停,如果不使用C - PAP(一种将机器从鼻子压到呼吸道并扩大气道的空气传播的仪器),我就无法呼吸。如果我知道停电,我必须将使用日期改为一天。我们将继续使用它,所以我们没有这种东西。但是,我们在前台对T先生做了各种回应,在停电期间我们补充了毯子和手提灯并提供冰块,而我和妻子以及两个人将会记住意想不到的营地,所以我能够度过这是多么有趣的事情。之后,T先生非常感谢我得到了很多的电话和焦虑,而且我非常舒服。由于我们喜欢冲绳和日光Alibira是一个最喜欢的酒店,我想从现在开始继续使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

とても良い旅になりました。ありがとうございました。 接客、お部屋、料理すべて満足でしたが1つ挙げるとすれば 修学旅行生が泊まる場合は事前に教えていただけると嬉しかったです。 売店や、チェックインがとても混雑していました。

这是一次非常好的旅行。非常感谢你。好客,房间和美食都令人满意,但如果我们能提前告诉我,如果我们提一个学校旅行的话,我很高兴。商店和办理登机手续非常繁忙。

翻译为中文

K.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

結婚記念日で利用させて頂きました。お部屋もとても広く、イルミネーションもとても綺麗で大満足でした。 全体的にとても満足だったのですが、夕食時に食後のドリンクを聞いてくださったのですが、珈琲と紅茶を間違えられたりと、唯一そこだけが残念でした... 更多 結婚記念日で利用させて頂きました。お部屋もとても広く、イルミネーションもとても綺麗で大満足でした。 全体的にとても満足だったのですが、夕食時に食後のドリンクを聞いてくださったのですが、珈琲と紅茶を間違えられたりと、唯一そこだけが残念でした。。朝食は本当に美味しくてお腹いっぱい食べさせてもらいました!!

我在结婚纪念日上用过它。房间非常宽敞,照明非常漂亮,非常令人满意。虽然总的来说我非常满意,但我在晚餐后听了喝酒,但我很遗憾只有咖啡和茶被弄错了。 。早餐非常好吃,我吃了很多胃! !

翻译为中文

Y.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

高级双床房Superior Twin

Wi-Fiが旧タイプのものな気がした。速度とかが他のホテルよりも遅いと思いました。

我觉得Wi-Fi是老式的。我觉得速度比其他酒店慢。

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

友達と1泊させていただきました。 10月の末だったので、海には風が強くはいりませんでしたが室内プール(追加料金かかります。)でリラックスして過ごせました。 部屋はグレードアップされていてとても綺麗でしたし、トイレお風呂別でゆっくり浴槽に... 更多 友達と1泊させていただきました。 10月の末だったので、海には風が強くはいりませんでしたが室内プール(追加料金かかります。)でリラックスして過ごせました。 部屋はグレードアップされていてとても綺麗でしたし、トイレお風呂別でゆっくり浴槽に疲れたので、疲労も取れました。 食事もとても美味しかったですし、非日常的に過ごすことができてリフレッシュできました。 ありがとうございました。

我和朋友住了一晚。这是10月底,所以海洋风不强,但我可以在室内游泳池放松一下(需要额外付费)。房间升级了,非常漂亮,因为浴室和浴室慢慢厌倦了浴缸,我感到很疲惫。这顿饭也非常好吃,我能够花得非常的精力和精神。非常感谢你。

翻译为中文

C.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

高级双床房Superior Twin

非常喜歡!酒店雖然不是新建,但保養得很好。房間寬敞潔淨,浴室也很大。Wi-Fi超快。最棒的足穿過泳池便到私人海灘,還可在海灘吃BBQ看日落。我的晚餐選了鐵板燒,意想不到地好吃,價錢亦唔貴。 仲可以用酒店送的coupon減去4000 yen,... 更多 非常喜歡!酒店雖然不是新建,但保養得很好。房間寬敞潔淨,浴室也很大。Wi-Fi超快。最棒的足穿過泳池便到私人海灘,還可在海灘吃BBQ看日落。我的晚餐選了鐵板燒,意想不到地好吃,價錢亦唔貴。 仲可以用酒店送的coupon減去4000 yen,好抵! 廚師很專業,和牛煎得剛剛好,蒜片逐逐片壓平烘乾,很脆很好味

我非常喜欢它!虽然酒店不是新的,但维护得很好。房间宽敞整洁,浴室很大。 Wi-Fi非常快。最好的脚穿过游泳池到私人海滩,您可以在海滩上享受烧烤,欣赏日落。我为我的晚餐选择了铁板烧,这出乎意料地美味而且价格昂贵。钟可以使用酒店发送的优惠券减去4000日元,真好!厨师非常专业,牛肉只是油炸。将大蒜切片压平并一个一个地干燥。它非常清脆可口。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

部屋をアップグレードしていただき、中庭とニライビーチが一望できる8階の景色の素晴らしいお部屋になりました。 残念ながらお天気に恵まれなかったので、真っ青な海を見ることはできなかったのですが、雨雲の下でも綺麗な海の色に驚きました。 食事が... 更多 部屋をアップグレードしていただき、中庭とニライビーチが一望できる8階の景色の素晴らしいお部屋になりました。 残念ながらお天気に恵まれなかったので、真っ青な海を見ることはできなかったのですが、雨雲の下でも綺麗な海の色に驚きました。 食事が美味しいと事前に口コミ等で見て知っていましたが、期待以上でした。ルームサービスの朝食でパンをフレンチトーストに変えていただきたい、というお願いにも快く対応していただけ、おかげで毎日黒糖フレンチトーストを堪能でき、嬉しかったです。 ロビー等がホワイトガーデニアの甘い香りで満たされているのも、まるでハワイのホテルのようで、私はとても好きでした。売店でオイルを買っておけば良かった、と少し後悔しています。 心残りは悪天候のためシュノーケルツアーがキャンセルになったこと。是非また訪れたいと思います。次こそ青い海を見たい! ありがとうございました。素晴らしい滞在でした。

房间升级了,它变成了第8层的美妙的房间,可以俯瞰庭院和尼拉海滩。不幸的是,我们无法看到蓝色的大海,因为天气没有得到祝福,但即使在雨云下,我也惊叹于美丽的海洋色彩。我知道这是一顿美味的晚餐,但比预期的要多。我们愉快地回应了在客房服务中将面包换成法式吐司的愿望,所以谢谢,我们很高兴能够每天享用红糖法式吐司。大厅等充满了白色栀子花的甜味,好像它像夏威夷的一家酒店一样,我非常喜欢。我有点后悔我应该在商店买油。生存是由于恶劣的天气,浮潜之旅被取消。我绝对想再次访问。下次我想看看蓝色的大海!非常感谢你。这是一个美好的时光。

翻译为中文

J.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

高级阳台房Superior Terrace

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

海洋正面双床房Ocean Front Twin

旅客未填写详细评论。

J.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

高楼层正面海景双床房High Floor Ocean Front Twin(房数限定)

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

高级海洋中庭双床房Superior Ocean Patio Twin

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员