读取中0%

AUBERGE YUSURA AUBERGE YUSURA

日式旅馆

AUBERGE YUSURA 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

A.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

一栋式日西式客房双床房+和室+露天温泉

部屋の作りや、備品のひとつひとつが、大変クオリティー高く感じました。 接客サービスも申し分なく、食事もオーベルジュを名乗っているだけあり、素晴らしかったです。 また違う季節、違う部屋に是非ともお邪魔したいと思います。

我觉得房间和家具的质量都很高。 客户服务非常完美,食物也很棒,因为它被命名为Auberge。 我想在不同的季节在不同的房间拜访您。

翻译为中文

S.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

一栋式日西式客房双床房+和室+露天温泉

 残念な所から、空気清浄機のプレフィルター、和室の照明器具の電球部分が全く掃除されておりませんでした。空気清浄機は、掃除の基本ですし、陶製照明器具のほこりは火災の危険があります。掃除は、もう少し頑張って欲しい部分です。トイレの便座、トイレの... 更多  残念な所から、空気清浄機のプレフィルター、和室の照明器具の電球部分が全く掃除されておりませんでした。空気清浄機は、掃除の基本ですし、陶製照明器具のほこりは火災の危険があります。掃除は、もう少し頑張って欲しい部分です。トイレの便座、トイレの広さから考えると、小さすぎます。一般家庭より小さめで、経費の問題かと思ってしましました。素晴らしい旅館だから、なおさら残念。  部屋には飛騨家具(シラカワ)が置かれ、和モダンの雰囲気です。浴室は使い勝手よりデザイン重視で非日常が味わえます。露天は気持ちいいの一言です。池があるので夏は虫嫌いの方は駄目でしょうが、私は平気なので静かな雰囲気は心地よかったです。  寝具はシモンズですが、安物でないハイランクのシモンズです。だから、寝具にシビヤな私も満足でした。  料理ですが、いい出汁だとかそんなものではなく、ちょうど良い味です。大阪人で特に薄味好みの私が、ドンピシャの味でした。器もほど良い器でした。個人的好みで言うと陶器の渋いのであれば嬉しかったですが、何度か行ってみないとわかりません。作っている場所はわかりませんが、板場からできあがりの声が良い感じに聞こえ、ライブ感もあります。和のオーベルジュだけあり、私のトップ3に入る料理でした。ドリンクも宿の価格の割には、手頃なもの中心でした。良いものを少しずつの方におすすめです。たくさん食べたい方には、向きません。  帰りには、車が見えなくなる直前まで、大きく手を振って頂きました。また泊まりたい宿が増えました。次回は、掃除にも気を遣って欲しいです。そうなれば、毎年行きたいです。

不幸的是,日式房间的空气净化器的预过滤网和照明设备的灯泡部分根本没有清洗。空气净化器是清洁的基础,陶瓷照明灯具产生的灰尘可能会引起火灾。清洁是您想加点努力的部分。考虑到马桶座圈和马桶的尺寸,它太小了。我认为这是一个成本问题,因为它比普通家庭小。很遗憾,因为它是一个很棒的日式旅馆。飞ida家具(白川)放置在房间中,具有日本现代气息。浴室的设计比平时更加注重便利性,因此您可以享受非凡的生活。露天是一个令人愉快的词。有一个池塘,所以那些夏天不喜欢昆虫的人应该没用,但是我很平静,安静的气氛很舒适。床上用品是席梦思,但这是不便宜的高级席梦思。这就是为什么我对床上用品感到非常满意的原因。这是一道菜,但不是很好的汤或类似的东西,它只是味道很好。我是大阪人,特别喜欢品味。该船也是一艘好船。我很高兴这是一种适合我个人口味的陶器,但我不得不去了解几次。我不知道它是在哪里制作的,但是听起来好像是从Itaba完成的,并且有活生生的感觉。只有一个日本人,这是我最喜欢的三道菜之一。饮料的价格也主要是旅馆的价格。一点一点地推荐好东西。不适合那些想吃很多东西的人。在回家的路上,他不得不挥舞着手,直到车子消失为止。还有更多酒店可供选择。下次,我希望您注意清洁。如果是这样,我想每年去。

翻译为中文

K.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

一栋式日西式客房双床房+和室+露天温泉

庭園設計優美,感覺寫意放鬆。房內設施非常潔淨,空間十分充足。

设计精美的花园让您感到轻松。房间里的设施很干净,有足够的空间。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

一栋式日西式客房双床房+和室+露天温泉

まずは、スタッフが明るく気さくで親しみを感じました。部屋の家具は木を基調とされ、とても癒されました。食事はとても美味しくいただきました。ゆっくりでき、あっと言う間の時間でした。

首先,工作人员既开朗又友善,感到友善。房间里的家具是木质的,已经he愈了。这顿饭很好吃。我能够放松一下,那是一个瞬间。

翻译为中文

J.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

一栋式日西式客房双床房+和室+露天温泉

娘夫婦のちょうど結婚1周年のお祝いも兼ねて、皆忙しい中実現した家族旅行でしたが、とても思い出に残る旅行になりました。YUSURAの皆さんばかりでなく、特に女将さんの細やかなお心遣いとお人柄で、楽しいそしてゆったりとしたお祝いの日を過ごすこと... 更多 娘夫婦のちょうど結婚1周年のお祝いも兼ねて、皆忙しい中実現した家族旅行でしたが、とても思い出に残る旅行になりました。YUSURAの皆さんばかりでなく、特に女将さんの細やかなお心遣いとお人柄で、楽しいそしてゆったりとしたお祝いの日を過ごすことができました。一品一品抜群の素材と丁寧な調理を感じるお料理、とても美味しかったです。また、お祝いにサプライズの品を頂きましたこと、お祝いの席に花を添えていただいたと感謝しております。離れでは、緑に囲まれてゆったりと露天に浸かり、ヒノキの良い香りの内風呂も満喫できました。 皆、また、訪れたいお宿であると今でも話しております。是非、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

这是一次家庭旅行,在每个人都忙碌的时候实现了,以及庆祝他们结婚一周年,但这是一次非常难忘的旅行。不仅是YUSURA的每个人,还有女房东的特别关注和个性,我能够度过一个有趣和轻松的庆祝日。优质食材和礼貌烹饪的食物非常美味。我们也很感激我们收到了庆祝活动的惊喜项目,并为庆祝活动增添了鲜花。在远处,我沉浸在绿树环绕的露天环境中,享受着带有芬芳柏树的室内浴池。每个人都在谈论他们想要访问的旅馆。我会再回来的。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

一栋式日西式房间<tochi>双床房+和室+露天温泉

この度は素敵なおもてなしをありがとうございました。スタッフの方や女将さんのお心遣い1つ1つが本当に嬉しく、家族揃って素敵な1日を過ごすことができました。記念日に貴館でのくつろぎとおもてなしを受け、本当に幸せでした。 ありがとうございました... 更多 この度は素敵なおもてなしをありがとうございました。スタッフの方や女将さんのお心遣い1つ1つが本当に嬉しく、家族揃って素敵な1日を過ごすことができました。記念日に貴館でのくつろぎとおもてなしを受け、本当に幸せでした。 ありがとうございました。

谢谢你的热情好客。每个员工和房东太太的想法都非常高兴,整个家庭都能度过美好的一天。您对周年纪念日的放松和热情非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

一栋式日西式客房双床房+和室+露天温泉

お食事とても美味しかったです。 連泊でしたので、口が飽きないよう配慮していただき、有難うございました。 一皿ひとさら手間の掛かった素材が生かされた料理は、どれも一口食べれば自然と顔がほころびました。 妻が妊婦ということで、膝掛けを準備... 更多 お食事とても美味しかったです。 連泊でしたので、口が飽きないよう配慮していただき、有難うございました。 一皿ひとさら手間の掛かった素材が生かされた料理は、どれも一口食べれば自然と顔がほころびました。 妻が妊婦ということで、膝掛けを準備してくださるなど細やかな心遣いが嬉しかったです。 義母の誕生日のサプライズにも快く対応していただき感謝します。 睡眠時間を削って利用者への気配りに奔走するおかみさん、スタッフの皆さん、ご多忙と存じますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

食物很美味。 谢谢你注意不要厌倦你的嘴,因为这是一个漫长的逗留。 用大量时间和精力的材料制成的菜肴在咬一口时看起来有点自然。 我的妻子是一名孕妇,当我准备跪下时,我很高兴要小心。 非常感谢您对您岳母的生日惊喜的快乐回应。 我们知道您,工作人员以及愿意照顾睡眠时间照顾睡眠时间的所有工作人员都非常忙碌,但请不要害怕自私。

翻译为中文

K.F贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

一栋式日西式房间<tochi>双床房+和室+露天温泉

温かいおもてなしに癒されました。 料理、温泉、お部屋、それに女将とスタッフの方々の笑顔と心遣いに感謝です。また伺いたいと思います。

它受到了热情好客的治疗。我很感谢美食,温泉,房间,工作人员和工作人员的微笑和体贴。我想再问一次。

翻译为中文

A.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

一栋式日西式房间<tochi>双床房+和室+露天温泉

お部屋からカモが川を泳いでいる風景を楽しめ、綺麗なお部屋とお心遣いで、とても素敵な一日を過ごせました。かなり雪が降っていて寒い中、足元を照らす為にお迎えに来てくださったり、お夜食を作って頂いたり。 雪見しながらの温泉も、温度がちょうどよく... 更多 お部屋からカモが川を泳いでいる風景を楽しめ、綺麗なお部屋とお心遣いで、とても素敵な一日を過ごせました。かなり雪が降っていて寒い中、足元を照らす為にお迎えに来てくださったり、お夜食を作って頂いたり。 雪見しながらの温泉も、温度がちょうどよく最高でした。 中でもお食事は素晴らしかったです。量も多すぎず、一つ一つ丁寧に作られていて、視覚でも十分に楽しませていただきました。 お部屋も新しく、ライトや電化製品もオシャレでとても居心地がよかったです。 女将さんもとても気さくで、お母さんの様で。 随所に心惹かれるものがあり、また是非お伺いしたいと思いました。今のままの質を是非、保っていただきたいと思います。 お世話になり、ありがとうございました。

我喜欢鸭子在河里游泳的风景,我可以度过一个美好的房间和体贴的美好的一天。它很下雪,很冷,你来接我点亮你的脚,或者你让我吃晚饭。至于下雪时的温泉,温度是最好的。特别是这顿饭太棒了。没有太多的数量,它是一个接一个地仔细制作,我充满了视觉感受。房间很新,灯和电器也很时尚,非常舒适。女将军也非常友好,就像一位母亲。到处都有吸引人的东西,我想再次打电话给你。我想保持现在的质量。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

K.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

和洋室附露天浴池双床房65平米

隠れた部分の掃除がされてなかったです。アメニティーグッズが充実していて素晴らしかった。

隐藏的部分没有被清理。舒适的商品很充实,很精彩。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

和洋室附露天浴池双床房65平米

孫達が、騒がしい中、沢山の配慮をいただき、ありがとうございました。とても柔らかい接客にいやされました。ありがとうございました。

在嘈杂的时候,非常感谢你为我的孙子们考虑。它由一位非常软的顾客治疗。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

AUBERGE YUSURA

地址

三重県伊势市二见町松下1347-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

3间

欢迎您成为Relux会员