读取中0%

HOTEL Emisia 札幌艾米西雅饭店

casual 都市酒店
  • 北海道 > 厚别・白石・丰平

札幌艾米西雅饭店 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

3.7/5

5分

36%

4分

18%

3分

36%

2分

-%

1分

9%

各项目评价

客房3.7/5

浴池3.6/5

早餐3.4/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备3.6/5

W.H贵宾(22岁)

评价

入住日

2018-08-14

按摩师很不错,服务也是面面俱到,能体会到经营者的走心。 早餐稍微有一些应付看得出来,其他基础设施是很到位的。

按摩师很不错,服务也是面面俱到,能体会到经营者的走心。 早餐稍微有一些应付看得出来,其他基础设施是很到位的。

S.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

高层大床房(22楼以上)High floor double room

10月12日の台風19号が本州に上陸した日に泊まりました。 よって、かなり普段とは違っていたと思います。宿泊数がかなり少なかったのでは。 でもおかげで、スパでのんびりエステしたり軽い夕食が取れ良かったです。 接客も良かったし、エステも... 更多 10月12日の台風19号が本州に上陸した日に泊まりました。 よって、かなり普段とは違っていたと思います。宿泊数がかなり少なかったのでは。 でもおかげで、スパでのんびりエステしたり軽い夕食が取れ良かったです。 接客も良かったし、エステも上手で部屋に帰ったらすぐ寝てしまいました。 朝食のビュッフェはチョッと残念でした。 しかし、同じ札幌市内なのに遠い。高速使って車で1時間って札幌市民には当たり前でも本州の友人にはキツイかな。 と言うか、エステ良かったけど遠くて通えないと思いました。

我们住在10月12日19号台风登陆本州的那天。 因此,我认为这与平常有很大不同。住宿的数量很少。 但是,由于这一点,我喜欢在水疗中心放松身心并享用便餐。 客户服务很好,回到房间后我就睡着了。 自助早餐令人失望。 但是,它离札幌市也很远。札幌市民很自然地高速开车一小时,但对于本州的朋友来说却很难。 我以为很好,但我以为不能走远。

翻译为中文

T.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

舒适房(6楼以上)

とても素敵なお部屋でリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました。

我能在一个非常漂亮的房间里放松一下。 非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

标准角隅双床房(6楼以上)Standard corner twin room

部屋の匂いが気になりました。 トリプルでのエクストラベッドがかなり小さいです。部屋の構造上これ以上大きなものが入らないのかもしれませんが検討して欲しいです。 朝食は充実していて美味しかったです。

我担心房间的气味。三人间的加床非常小。我不认为会有比房间结构更大的东西,但我希望你考虑一下。早餐很丰盛,味道鲜美。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

高层角隅双床房(18楼以上)High floor corner twin room

札幌駅からもさほど遠くなく駅近で、家族には喜ばれ、快適なステイができました。こちらのホテルでポイントが高かったのが、朝食バイキング。北海道ならではの旬なお野菜をたくさん食べれたこと。ホールの方がすぐに補充してくださるので、慌てず?ゆっくりと... 更多 札幌駅からもさほど遠くなく駅近で、家族には喜ばれ、快適なステイができました。こちらのホテルでポイントが高かったのが、朝食バイキング。北海道ならではの旬なお野菜をたくさん食べれたこと。ホールの方がすぐに補充してくださるので、慌てず?ゆっくりと味わうことができました。会場が式場の大ホールでしたので、落ち着いた雰囲気のなかで美味しくいただけました。お風呂は広くて良かったけど、温度設定が…両極端でちょっと残念。スパだからかな?ホテル施設やお部屋の中は、とても綺麗で良かったです。

离札幌站不远,离车站很近。自助早餐是这家酒店的最高点。我吃了很多北海道特有的时令蔬菜。不要惊慌因为大厅很快会补给你吗?我能慢慢品尝它。场地是仪式大厅的一个大厅,所以在平静的气氛中很美味。浴室很宽敞,但温度设置是......这是因为它是一个水疗中心?酒店的设施和房间非常干净,漂亮。

翻译为中文

A.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

高层大床房(22楼以上)High floor double room

禁煙フロアと喫煙フロアを分けて頂けると大変助かります。 換気口が一緒なのか、冷房の風がタバコ臭かった。部屋をチェンジいただいたのは嬉しかったが、変わった部屋も少し臭かった。 全館禁煙だと、パーフェクトです。

如果您可以将非吸烟楼层和吸烟楼层分开,将会非常有帮助。通风口是相同的,或冷却的风是香烟味。我很乐意改变房间,但改变了房间闻到了一点。如果整栋建筑都禁止吸烟,这是完美的。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

房型不指定禁烟房

スタッフの対応が素晴らしいです。 ただ、アメニティの籠?ケース?が残念。 そして、歯ブラシが入ってなかったーー。

员工的反应非常好。 但只是一碗设施?案件?抱歉。 而且没有牙刷。

翻译为中文

N.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

高层角隅双床房(18楼以上)High floor corner twin room

連泊の御客さんには優しくないホテルでした。何かと色々悩まされました。また、連泊中に何度か部屋のそうじを頼んだのですが、アメニティ類が追加されていなかったこととコーヒーとお茶のスティックがなかったことにがっかりでした。配慮が足りないホテルだと... 更多 連泊の御客さんには優しくないホテルでした。何かと色々悩まされました。また、連泊中に何度か部屋のそうじを頼んだのですが、アメニティ類が追加されていなかったこととコーヒーとお茶のスティックがなかったことにがっかりでした。配慮が足りないホテルだと何回も思いました。アメニティ類が少なく、魅力がありませんでした。また、朝食の後にコーヒーのお持ち帰りサービスを付けてほしいと思いました。

这对长期住客来说并不友好。我被某些东西困扰了。此外,我在逗留期间要求一些房间栗色,但我很失望没有添加任何设施,没有咖啡和茶棒。我多次想到酒店的考虑不够。设施很少,没有吸引力。我也希望早餐后能享用咖啡外卖服务。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

高层双床房(18楼以上)High floor twin room

仙雲での夕食を楽しみにしていましたが、千歳線の人身事故で3時間半電車で缶詰めになり、ラストオーダに間に合いませんでしたが、フロントのご厚意でスパに入らせていただけたので体の疲れが取れました。 ありがとうございました。

我很期待在Senun吃晚饭,但由于千岁线发生了个人意外,我能用火车罐装三个半小时,而且我还没赶到最后一个订单,但我能够进入温泉与前台礼貌。我厌倦了。非常感谢你。

翻译为中文

B.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-02-04

旅客未填写详细评论。

L.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

标准双床房(6楼以上)Standard Twin Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员