读取中0%

Hotel Kajima No Mori 鹿岛之森饭店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

鹿岛之森饭店 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.6/5

5分

56%

4分

44%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.1/5

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

标准双床房1楼Standard Twin

コンチネンタルレストランのOさんには大変お世話になりました。 おかげさまで良い誕生日を過ごすことができました。 ありがとうございました。

非常感谢您给欧陆餐厅的O先生。 多亏了你,我能够度过一个快乐的生日。 非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

豪华双床房2楼附阳台Deluxe Twin

フレンチの夕食は満足です。 朝食はご飯の質を高めれば良かったと思います。 携帯電話を忘れてしまい、申し訳ありませんでした。 夕食でゴルフを翌日される方はノイジーで残念でした。場所を弁えられるようなホテル側の配慮を期待します。

法式晚餐令人满意。 我们认为早餐应该可以改善米饭的质量。 忘记手机了,对不起。 第二天在晚餐时打高尔夫球的人吵闹而令人失望。我们期望酒店方面的考虑可以说地方。

翻译为中文

E.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

豪华双床房2楼附阳台Deluxe Twin

母娘で利用させていただきました。 静かでゆったりできる極上の空間です。 母の誕生日祝いに素敵なアレンジメントを用意してくださり、ありがとうございました。 持ち帰って楽しんでおります。

我和我的母亲和女儿一起使用。这是一个极好的空间,您可以在其中放松身心并保持安静。感谢您为我母亲的生日庆祝活动做准备。我喜欢带它回家。

翻译为中文

Y.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

好莱坞式双床房2楼附阳台Hollywood Twin

朝食と夕食がとても美味しく贅沢な時間を過ごすことができました。 若い年代の私たちにもとても丁寧に接客をしてくださりとても過ごしやすかったです。

早餐和晚餐非常美味,我可以度过奢侈的时光。我很容易关注我们的年轻人并非常小心地为我们服务。

翻译为中文

K.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

标准双床房1楼Standard Twin

日常生活から離れて、静かで豊かな時間を過ごしたくて、鹿島ノ森を選びました。夜の静寂の中に浮かぶ、平成最後の満月の輝き…ステキな思い出になりました。 誕生日の主人へのアレンジメントのプレゼントや、アレルギーがある私への完璧な対応など、さ... 更多 日常生活から離れて、静かで豊かな時間を過ごしたくて、鹿島ノ森を選びました。夜の静寂の中に浮かぶ、平成最後の満月の輝き…ステキな思い出になりました。 誕生日の主人へのアレンジメントのプレゼントや、アレルギーがある私への完璧な対応など、さすが老舗の一流ホテルだと感激しました。 スタッフの皆さまの落ち着いたたたずまい、さりげなくも的を得た声がけなど、非日常の贅沢を感じさせていただきました。 旧軽井沢銀座にはアジア系の人があふれ、時代がスゴイスピードで変わっているのを感じ、寂しく思いましたが、鹿島ノ森では昔からの高原リゾートである軽井沢の空気が保たれていて癒やされました。 魅了ある地を、これからも変わらず守って下さると嬉しいです。次回はホテル自慢のディナーも味わいたいと思いました。 心地よい時間をありがとうございました。

我选择了Kashima No Mori因为我想在日常生活中度过安静而富裕的时光。平静的最后一个满月的辉煌漂浮在夜晚的宁静中......它成了一段美好的回忆。 我印象深刻的是,它是一家历史悠久的一流酒店,如为生日大师安排礼物,以及对过敏的我的完美回应。 我感受到了奢侈的奢侈,比如工作人员的冷静和随意的随意声音。 我觉得古老的轻井泽银座里到处都是亚洲人,我觉得时代正以惊人的速度变化,我感到孤独,但在鹿岛新森,古老的高原度假村轻井泽的空气被维持和治愈了已经完成。 从现在开始,我很高兴保持迷人的土地不变。下次,我想品尝酒店的招牌晚餐。 谢谢你愉快的时光。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

标准双床房1楼Standard Twin

お誕生日のお祝いでお世話になりましたが、お部屋にお花を飾っていただきとても綺麗で嬉しかったです。 ブーケなら記念に持ち帰らせていただこうかと思いましたが、アレンジでしたので2日間楽しまさせていただきました。 朝食のサラダモーニングは新鮮... 更多 お誕生日のお祝いでお世話になりましたが、お部屋にお花を飾っていただきとても綺麗で嬉しかったです。 ブーケなら記念に持ち帰らせていただこうかと思いましたが、アレンジでしたので2日間楽しまさせていただきました。 朝食のサラダモーニングは新鮮な野菜と綺麗な盛り付け。卵やお肉のない軽さが私達にはちょうど良かったです。他のホテルに多いバイキングではない着席してのゆったりとした食事も満足でした。 騒がしいゲストも無く、大人の空間でゆったりと過ごせました。 宿泊料金と照らし合わせてもお得感がとても感じられるホテルでした。 浴室とトイレが別々だともっと良かったです。 今度は違う季節に伺いたいと思います。ステキな2日間をありがとうございました。

谢谢你在我的生日庆典上照顾我,我很高兴你在房间里装饰鲜花,非常漂亮。如果是花束,我想让你带它去纪念,但既然安排了,我就被娱乐了两天。早餐沙拉早晨是新鲜蔬菜和美丽的服务。没有鸡蛋和肉的轻盈适合我们。我们在其他酒店没有太多的自助餐,但我们对坐着的轻松用餐感到满意。没有吵闹的客人,我可以在成人空间轻松度过。即使把它与房间费用比较也是感觉很有意义的酒店。卫生间和卫生间分开更好。下次我想问一个不同的季节。谢谢你两个美好的日子。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

豪华双床房2楼附阳台Deluxe Twin

結婚記念日で夫婦で行くと予め伝えておいたら、部屋にお祝いカードと共にフラワーアレンジメントが用意されていて感動しました。ルーティーンであったとしても、とても嬉しかったです。折角なので持ち帰りたいと申し出たら、チェックアウト時綺麗に包装もして... 更多 結婚記念日で夫婦で行くと予め伝えておいたら、部屋にお祝いカードと共にフラワーアレンジメントが用意されていて感動しました。ルーティーンであったとしても、とても嬉しかったです。折角なので持ち帰りたいと申し出たら、チェックアウト時綺麗に包装もしてくれました。朝食のレストランはホテルオークラのカメリアにいるかと錯覚する位そっくりな雰囲気、王道のホスピタリティでした。文句なしに素敵です。夏にまた行きます。

事先告诉我们在结婚纪念日和已婚夫妇一起去,在房间里用房间庆祝卡准备了插花,留下了深刻的印象。即使这是常规的,我也很开心。因为它是一个角落,我建议把它带回家,当收拾它时,它给了我整洁的包装。早餐餐厅是皇家公路的热情款待,看起来就像是在Okura酒店的Camellia酒店。没有抱怨,这是美好的。我会在夏天再去。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

标准双床房1楼Standard Twin

王道をいくサービスと従業員の皆さまの姿勢・振る舞いに素晴らしい心地よさを感じる一泊でした。チェックアウトの正午まで部屋の窓を開けて軽井沢の爽やかな空気と緑、鳥のさえずりを満喫しました。朝食は和食の薬膳粥を予約しましたが、美味しかったけど若干... 更多 王道をいくサービスと従業員の皆さまの姿勢・振る舞いに素晴らしい心地よさを感じる一泊でした。チェックアウトの正午まで部屋の窓を開けて軽井沢の爽やかな空気と緑、鳥のさえずりを満喫しました。朝食は和食の薬膳粥を予約しましたが、美味しかったけど若干物足りなさを感じました。次回は洋食を予約してみようと思います。これからも軸をぶらさず王道を進んでください。

这是一个充满欢乐的夜晚,我感受到了皇家之路以及员工每个人的态度和行为。我们打开房间的窗户直到结账的中午,享受轻井泽的清新的空气和绿色以及鸟的鸣叫。我早餐预订了日式药米粥,但味道鲜美,但感觉有些不尽如人意。下次我会尝试预订西餐。从现在开始,请继续沿着皇家道路继续绕轴行驶。

翻译为中文

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

好莱坞式双床房2楼附阳台Hollywood Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员