读取中0%

Hotel Banso Hakodate Hokkaido 北海道函馆万惣酒店

渡假酒店
  • 北海道 > 函馆・汤之川

北海道函馆万惣酒店 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.4/5

5分

49%

4分

43%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

Y.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

休闲客房B Casual Room B

食事について、コロナ禍のなか工夫されていると思いました。

我以为这顿饭是出于科罗纳的邪恶。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

标准客房B Standard Room B

朝食夕食どちらも品数豊富で質も良く、大満足でした。時間をかけて、色々味わいたいなと思える美味しく楽しいブッフェでした。 ブッフェ会場の方達の声がけも良かったです。 お風呂は綺麗でゆっくり温まる事が出来ました。 また是非利用させて頂きた... 更多 朝食夕食どちらも品数豊富で質も良く、大満足でした。時間をかけて、色々味わいたいなと思える美味しく楽しいブッフェでした。 ブッフェ会場の方達の声がけも良かったです。 お風呂は綺麗でゆっくり温まる事が出来ました。 また是非利用させて頂きたいです。 母のお友達や知人が、万惣さんはお勧めだと言っていたのがよくわかりました。 私もお友達にお勧めしたいです。

早餐和晚餐都很丰富,质量很高,非常令人满意。随着时间的流逝,这是我想品尝的美味又有趣的自助餐。自助餐场所的声音也很好。浴很干净,慢慢加热。我想再次使用它。我了解我母亲的朋友和熟人建议推荐Manso-san。我也想推荐给我的朋友们。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

休闲客房A Casual Room A

本人第一次到北海道觀光,因Relux介紹推薦貴酒店,抱著期待放鬆身心的心情體驗,當辦理入住登記時,適逢櫃臺人員同一國籍,人員溝通表達無在異鄉之感,且倍感親切溫暖,北海道之旅開啟了美好,你們辛苦了~謝謝

我第一次去北海道。我推荐您的酒店是因为Relux。我希望能放松和体验。我登记入住时,柜台工作人员的国籍相同。工作人员进行沟通并表达他们离开家的感觉。温暖,北海道的旅程已经开始美丽,您辛苦了〜谢谢

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

休闲客房A Casual Room A

初めての函館旅行でとても良い思い出が出来ました。 料理もとても美味しく頂きました。 又機会がありましたら是非伺いたいです。

第一次去函馆时,我的记忆非常深刻。食物很好吃。我想问一下是否还有另一个机会。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

休闲客房B Casual Room B

函館山夜景のご案内頂きありがとうございました。また、朝食が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。充実の滞在でした。

感谢函馆山的夜景信息。此外,早餐很丰富,我吃得太多了。这是一个充实的住宿。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

标准客房B Standard Room B

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

我能在平静的气氛中放松。

翻译为中文

F.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

标准客房B Standard Room B

露天風呂ながら、風、陽射しが当たるように木でドームの様に囲ってありました。樹の香が風と共に入り、視界が遮られていても充分露天風呂が感じられました。又内風呂の窓を開けると内風呂までも露天風呂の様に感じました。風呂から上がると、冷たいハスカップ... 更多 露天風呂ながら、風、陽射しが当たるように木でドームの様に囲ってありました。樹の香が風と共に入り、視界が遮られていても充分露天風呂が感じられました。又内風呂の窓を開けると内風呂までも露天風呂の様に感じました。風呂から上がると、冷たいハスカップ水と冷水の用意、アイスキャンディーもあり嬉しかったです。食事はバイキングでしたが、青貝バイ貝)、海老、ホタテのバター焼きは美味しく食べ応え充分、蟹も塩辛くなく甘く美味しかったです。ただ部屋からの眺めは町の中なので仕方なかったです。 又利用したいです。

虽然它是一个露天浴池,但它周围是一棵像圆顶的树,因此可以暴露在风和阳光下。即使树的香火随风进入并且景色被阻挡,室外浴也足够了。当我打开内部浴缸的窗户时,我感觉就像露天浴缸。当我下洗澡时,我很高兴我有冷水和冷水和冰棍。食物是自助餐,但是烤过的绿色贝类,虾和扇贝黄油味道鲜美,服务很好,而且鲑鱼也没有咸味和甜味。然而,房间的景色没有任何帮助,因为它在镇上。我想再次使用它。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-18

Recommend add soft drink at buffet

建议在自助餐时加入软饮料

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-18

Add more cake and soft drink

添加更多蛋糕和软饮料

翻译为中文

S.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

休闲客房A Casual Room A

足の悪い母に気を使って頂いて感謝しています。

我很感谢我照顾我可怜的母亲。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

休闲客房B Casual Room B

夕食と朝食は種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。 接客は素晴らしく、気持ち良く過ごすことができました。 大浴場はいろいろなお風呂があり良かったのですが、室内のシャワーは時々弱くなって時間がかかりました。

晚餐和早餐很丰富,吃得太多了。 服务很棒,我能够愉快地度过。 公共浴室里有很多不同的浴室,但房间里的淋浴有时很弱,需要时间。

翻译为中文

T.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

休闲客房A Casual Room A

今回で2回目だが、リピーターという認識をしてもらって、声をかけてもらえたら嬉しいかと。それと、ソフトクリームがあったら尚よし。

这是第二次,但如果我听说你是一个重复的人,我很高兴。如果你有软奶油,这很好。

翻译为中文

I.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

标准客房B Standard Room B

部屋着サイズも選べ良かったです。 大浴場もゆっくり利用出来ました。 孫に合う部屋着や食事ブッフェも孫が本当に喜んでいました。 スタッフの方も声かけてくれ気遣いが嬉しく思いました。

选择房间的大小是很好的。 大型公共澡堂也能慢慢使用。 孙子对于适合孙子和自助餐的房间服装非常满意。 请与工作人员交谈,我很满意。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

休闲客房B Casual Room B

飯店設計相當古典美麗,充斥著日式的巧思與美感,並且相當乾淨。浴場非常的棒,餐點表現也很優秀,無論早餐或晚餐都非常好吃,款式多樣又新鮮。房間很舒適,床很好睡,是一個會讓人想再去的地方!

酒店的设计非常古典和美丽,充满了日本的聪明才智和美丽,非常干净。浴室很棒,餐点非常好,无论早餐或晚餐,风格多样而且新鲜。房间很舒适,床很困,这是一个人们想再去的地方!

翻译为中文

A.L贵宾(38岁)

评价

入住日

2019-01-25

Very wonderful dinner and various dishes with high quality food.

非常美妙的晚餐和各种菜肴与高品质的食物。

翻译为中文

W.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

休闲客房B Casual Room B

新酒店 環境舒服 推薦

建议使用新的酒店环境

翻译为中文

N.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

休闲客房B Casual Room B

食事の時に食べ終わったお皿を定期的に下げてもらえたので、気持ちよく食事することができました。 食事も温泉も大満足です。 チェックアウトの時に部屋備え付けのアンケートを記入して渡しましたが、無言で受け取られたので、書かない方が良かったのか... 更多 食事の時に食べ終わったお皿を定期的に下げてもらえたので、気持ちよく食事することができました。 食事も温泉も大満足です。 チェックアウトの時に部屋備え付けのアンケートを記入して渡しましたが、無言で受け取られたので、書かない方が良かったのかと思ってしまいました。 売店の品揃えがあまり魅力的ではなかったです。 買って部屋で食べてみようか、部屋でのおつまみにしようか、と言うものが全くなかったです。 スタッフさんにも一度も挨拶やいらっしゃいませなど言われませんでした。 せっかく素敵にリニューアルしたので、一部の方ですが、もう少し接客を丁寧にしてもらえるとより気持ちよく滞在できると思います。 全体的には満足度が高かったです。

我们能够愉快地进食,因为我们能够定期降低我们在晚餐时吃完的菜肴。两餐和温泉都令人满意。在结账时,我填写了配备房间的调查问卷,但我默默地收到了,所以我认为最好不要写。商店的选择不是很吸引人。没有什么可说的,我应该买它,并尝试在房间里吃它或在房间里的小吃。我没有告诉工作人员你打招呼我从来没有来过。这是一个很好的装修,所以有些人,但我认为,如果你给客户一点点照顾,你可以保持更舒适。总的来说,满意度很高。

翻译为中文

T.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

休闲客房B Casual Room B

お部屋、温泉含めて、施設は清潔でとても落ち着ける空間でした。 控えめに言って最高でした。 お食事も夕食、朝食どちらもとても美味しかったし、豊富なお料理の数々はどれも美味しかったです。 ここまで完璧だった為、唯一残念だったのはボ... 更多 お部屋、温泉含めて、施設は清潔でとても落ち着ける空間でした。 控えめに言って最高でした。 お食事も夕食、朝食どちらもとても美味しかったし、豊富なお料理の数々はどれも美味しかったです。 ここまで完璧だった為、唯一残念だったのはボイルされた本ズワイ、紅ズワイともに身が少なく、味も薄かったのが残念でなりません。 他の完璧さから考えると、たまたま外れだったのかもしれません。 そうじゃなくても、これを見て頂ければきっと改善されると期待できるホテルでした。 総合満足度は「満足」にさせて頂きましたが、ボイル蟹の件が無ければ文句なしの「とても満足」です。 厳しいかもしれませんが、期待値の高さ故と受け取って頂ければ幸いです。 是非また宿泊させて頂きたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

该设施干净,非常平静的空间,包括房间和温泉。至少可以说,这太棒了。餐点,晚餐和早餐都很美味,所有丰富的菜肴都很美味。因为到目前为止它是完美的,我唯一遗憾的是没有很多水煮书Ziwai和Red Zwai,令人失望的是味道也很薄。考虑到其他完美,可能是它碰巧关闭了。尽管事实并非如此,但如果我们能够看到这一点,我们肯定会有所改善。虽然整体满意度被“满足”,但如果没有煮沸的螃蟹,没有抱怨就“不满意”。虽然它可能很难,但如果是由于期望值很高,我会很感激。我想再次和你在一起。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

休闲客房B Casual Room B

料理、部屋の清潔さ等どれも大変良かったです。 特に料理の種類が豊富で函館の料理があったのが嬉しかったです。

烹饪,房间的清洁等都非常好。特别是我很高兴有各种各样的菜肴和函馆的菜肴。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

休闲客房B Casual Room B

N.A贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-10-07

二泊三日気持ち良く過ごさせて頂きました。お風呂もお部屋もお掃除が行き届いて居心地が良かったです。 窓から見えた駐車場のイカはすごい案だなぁと楽しくなりました。 食事処の皆様も親切で、美味しく楽しい時間になりました。 函館に行く際は是非... 更多 二泊三日気持ち良く過ごさせて頂きました。お風呂もお部屋もお掃除が行き届いて居心地が良かったです。 窓から見えた駐車場のイカはすごい案だなぁと楽しくなりました。 食事処の皆様も親切で、美味しく楽しい時間になりました。 函館に行く際は是非又宿泊したいと思います。ありがとうございました。

我舒适地住了两天三天。洗澡和打扫房间很舒服。从窗户看到的停车场的鱿鱼是惊人的想法,它变得有趣。餐厅里的每个人都很亲切,这是一个美好而愉快的时光。当我去函馆时,我绝对想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

休闲客房B Casual Room B

夕食と朝食のバイキングは美味しかったです。他は宿泊料金の割には普通に感じました。温泉はぬるめで長くゆっくり入ることが出来ました。

晚餐和自助早餐很美味。其他人认为房间的价格是正常的。温泉不冷不热,可以慢慢进入。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

休闲客房B Casual Room B

フロント女性が事務的で愛想が悪いですね。 役所の窓口みたいです。 他スタッフの接客が素晴らしいだけに目立ちます。 良いホテルだと思って滞在していましたが最後の最後でがっかりしました。 他の方のレビューにもあるのに改善する気はないので... 更多 フロント女性が事務的で愛想が悪いですね。 役所の窓口みたいです。 他スタッフの接客が素晴らしいだけに目立ちます。 良いホテルだと思って滞在していましたが最後の最後でがっかりしました。 他の方のレビューにもあるのに改善する気はないのでしょうか。

前台是行政的,我不友好。它看起来像是政府办公室的窗户。只有其他工作人员的精彩接待才能引人注目。我认为这是一个很好的酒店,但我在最后一分钟感到很失望。虽然它也在其他评论中,但我感觉不到改善。

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

休闲客房B Casual Room B

久しぶりに贅沢な旅を堪能することができました。

很久以后,我能够享受豪华的旅行。

翻译为中文

A.W贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-07-11

タクシーの手配等、サービスが行き届いていました。 ありがとうございます。 もし可能でしたら、1階の売店へ 大沼ビール(または他の地ビール)を置いて貰えると嬉しいです。 ご検討ください。 また伺います。

出租车安排等服务非常完美。非常感谢你。如果有可能的话,我很乐意在一楼的商店里买到Onuma啤酒(或其他当地啤酒)。请考虑。我会再来。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

休闲客房B Casual Room B

部屋や大浴場、新たな食事処など、まだまだ新しく気持ちよく過ごせた。接客は殆どの男性従業員はとても対応が良いが、フロント廻りの女性従業員は愛想が無く態度も良くない。これは昨年も感じた事で改善は見られないようだ。後は日帰り客も多く、大浴場でのス... 更多 部屋や大浴場、新たな食事処など、まだまだ新しく気持ちよく過ごせた。接客は殆どの男性従業員はとても対応が良いが、フロント廻りの女性従業員は愛想が無く態度も良くない。これは昨年も感じた事で改善は見られないようだ。後は日帰り客も多く、大浴場でのスマホやサウナ利用者の無作法にも、更なる注意喚起が必要だろう。

新开的房间,大型公共浴室,新餐等都能够更舒适地度过。客户服务中的男性员工绝大多数都非常友善,但前台周围的女性员工不友善,态度不好。看起来好像是去年感觉不到改善。还有很多天的三角形,即使在智能手机或桑拿浴室的用户在公共浴室粗鲁的方式,也必须进一步警告。

翻译为中文

W.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

休闲客房B Casual Room B

食事はとても良かったがパンが口に合わなかった。 子供専用のメニューがあれば更に満足度が増したと感じました。 大浴場に市販のシャンプーが置いてあったのは、初めて見た。GOOD!

吃得很好,但面包不适合我。如果有专门的儿童菜单,我觉得满意度进一步提高。这是我第一次看到放置在大型公共浴室中的商用洗发水。好!

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-04-24

和室で狭く感じましたが、とにかく夜も朝も食事(バイキング)が良かった!手作りであったり、地元の食材であったり、また焼き立てや揚げ立てなど… レストランスタッフも笑顔で接客し、片付けなどもよく動き、見ていて気持ちが良かった。完全リニューアル... 更多 和室で狭く感じましたが、とにかく夜も朝も食事(バイキング)が良かった!手作りであったり、地元の食材であったり、また焼き立てや揚げ立てなど… レストランスタッフも笑顔で接客し、片付けなどもよく動き、見ていて気持ちが良かった。完全リニューアルしたらまたぜひ行きたいと思いました。

我在日式房间里感到狭窄,但无论如何晚餐和早餐(海盗)都很好吃!手工制作的当地食材,新鲜出炉的油炸摊等等......餐厅的工作人员也带着微笑,感动得很好,清理得很好,看起来感觉很好。我认为如果我完全更新它,我一定会再去。

翻译为中文

K.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

休闲客房B Casual Room B

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

休闲客房A Casual Room A

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

北海道函馆万惣酒店

地址

北海道函馆市汤川町1丁目15-3

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

91间

欢迎您成为Relux会员