读取中0%

Ryukyu Onsen Senagajima Hotel 琉球温泉濑长岛饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 糸满

琉球温泉濑长岛饭店 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.7/5

5分

71%

4分

29%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐5.0/5

服务4.5/5

其他设备4.5/5

Y.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

按司(ANJI)精致大床房Compact Double Room

在上機前住了一個晚上。 泳池,温泉都使用過,早餐亦很豐富。很滿意住宿的各樣安排。 下次再來沖繩,我也想再來瀨長島,再次入住這家酒店!

在飞机前呆了一晚。游泳池和温泉已经使用,早餐非常丰富。非常满意各种住宿安排。下次我来冲绳,我也想再次来到长岛,再次入住这家酒店!

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

按司双床房【海景】

恋人との利用で一泊させていただきましたが、とても良い思い出を作ることができました。 ウミカジテラスにて遊んだ後、ホテルに帰ってきた時の安心感というか落ち着ける感じがとても居心地良かったです。 宿泊当日も飛行機の関係によりチェックインが遅... 更多 恋人との利用で一泊させていただきましたが、とても良い思い出を作ることができました。 ウミカジテラスにて遊んだ後、ホテルに帰ってきた時の安心感というか落ち着ける感じがとても居心地良かったです。 宿泊当日も飛行機の関係によりチェックインが遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。 那覇空港から近く周辺施設もロケーションもお部屋もスタッフの対応も文句なしです!

虽然我和我的爱人住了一晚,但我能留下美好的回忆。在Umikaji Terrace玩耍后,当我回到酒店时,我感到非常舒适或平静。由于飞机的关系也在住宿当天延迟办理登机手续,但是经过了认真处理。它是在那霸机场附近,邻近的设施和位置,房间和工作人员通信没有任何投诉!

翻译为中文

C.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

精致大床房Compact Double Room

部屋はバリアフリーでよかったです。 朝食も種類が多く、美味しかったです。 また、利用したいホテルです。

房间很适合残疾人士。有很多种类的早餐,很美味。另外,是想使用的酒店。

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

按司双床房【海景】

昨年、日帰り温泉で利用させて頂きました。その際は大荷物で迷惑かなと思いましたがホテルの方から声をかけて下さり助かりました。有難うございました。今回はオフシーズンの平日という事もあり大変コスパよく宿泊させて頂きました。按司の露天風呂付、掲載画... 更多 昨年、日帰り温泉で利用させて頂きました。その際は大荷物で迷惑かなと思いましたがホテルの方から声をかけて下さり助かりました。有難うございました。今回はオフシーズンの平日という事もあり大変コスパよく宿泊させて頂きました。按司の露天風呂付、掲載画像よりも素敵でした。コップも照明も琉球ガラスで素敵でした。お部屋のお風呂も凄く小さいのかと不安でしたが一般的な壺風呂の大きさで、何よりちゃんと源泉の温泉なんですね、体がポカポカして嬉しかったです。夜は国際通りまでシャトルバスの運行もありこれもまた嬉しかったです。按司と他はアメニティぐらいのかわりなんでしょうか?主人は次はエアポートビューに泊まりたいといってますので、お部屋の掲載画像やどの階の景色かもぅ少し増えると嬉しいなぁと思いました。 チェックイン時のフロントの方と朝食時の女性もとても感じの良い方で気持ち良く滞在できました。満足です。有難うございました。

去年,我在日间水疗中心使用它。在那种情况下,我认为这是一个大行李的麻烦,但我帮助从酒店打电话。谢谢。这一次是休赛期的一个工作日,我非常好地呆在了一个非常好的cospa。与Shinji的露天浴比出版的图像更精彩。玻璃和灯光都很好用琉球玻璃。房间里的浴室太可怕而且很小,但它的大小与普通浴室相当,最重要的是,它是一个充满弹性的温泉,我很高兴我的身体温暖。晚上还有到Kokusai街的班车服务,这也很好。 Kinji和其他人是关于舒适性替代品?我的丈夫接下来想要留在机场的景色,所以我觉得如果房间的图像和任何楼层的景观稍微多一些都会很好。 办理登机手续的前台和早餐的女士非常愉快。我很满意。谢谢。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

濑长豪华和洋室Deluxe 【机场景・附客房露天浴池】

部屋備え付けの露店風呂が眺めもよく、空港離発着が見えて秀逸。プールサイドの朝食は眺めがよく気持ち良いセッテイングで満足。朝食自体は普通だが、他の設備等が充実しているので、総合的にはいいと思う。

内置摊位自动售货机的房间有良好的视野,出色的出发和到达机场是一流的。池畔早餐令人满意,享有美景和宜人的环境。早餐本身是正常的,但其他设施等正在实现,所以我认为它是全面的。

翻译为中文

M.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

标准双床房

先日は大変お世話になりました。 一泊のみの滞在でしたが、とても素敵な思い出ができました。 追加の枕、日の出の時間などのリクエストにも笑顔でご対応いただき、気持ちの良いステイでした。 温泉もとっても素敵で、ロウリュウを初体験したのですが... 更多 先日は大変お世話になりました。 一泊のみの滞在でしたが、とても素敵な思い出ができました。 追加の枕、日の出の時間などのリクエストにも笑顔でご対応いただき、気持ちの良いステイでした。 温泉もとっても素敵で、ロウリュウを初体験したのですが、とてもスッキリしましたし、温泉にも大満足です。またぜひお邪魔させていただきたいと思いました。 一つだけ何かあるとしたら、ツインベットの間にサイドテーブルがあるとより快適かなと感じました。 本当に大満足の滞在でした、また沖縄に訪れる際はお邪魔させていただきます。

前几天非常感谢你。虽然我只住了一晚,但我的回忆却非常美好。额外的枕头,日出时间和其他要求处理微笑,这是一个愉快的假期。温泉也非常好,我第一次体验Rowlieu,但它非常清爽,我对温泉非常满意。我也想再次打扰你。如果只有一件事,我觉得如果两张单人床之间有一张边桌,那会更舒服。这是一个非常令人满意的住宿,当我再次访问冲绳时,我会打扰你。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

标准双床房

到着時、入り口での出迎えはなく、チェックイン時のお部屋への案内も有りませんでした。やはり、荷物を持って案内して頂けると嬉しいです。 ただ、お部屋自体はとてもセンスがよく、清潔感もあり、素敵なお部屋でした。 大浴場は日帰り入浴の方がたくさ... 更多 到着時、入り口での出迎えはなく、チェックイン時のお部屋への案内も有りませんでした。やはり、荷物を持って案内して頂けると嬉しいです。 ただ、お部屋自体はとてもセンスがよく、清潔感もあり、素敵なお部屋でした。 大浴場は日帰り入浴の方がたくさんいらっしゃいましたが、お風呂自体大きいので気にならず、とても良かったです。 総評としては、沖縄旅行最終日にはまた是非滞在したいです。

我们到达时入口处没有接送,办理登机手续时没有导游。毕竟,如果你能给我带行李,我很高兴。然而,房间本身非常有品味,还有一种清洁感,这是一个不错的房间。在公共浴室里洗澡很多天,但因为洗澡本身很大,我不介意,这是非常好的。作为一般评论,我想在冲绳旅行的最后一天再次入住。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

按司双床房【机场侧】

ホテルの中に1日中いても窮屈にならないほど素晴らしい宿でした。

这是一个美好的住宿,即使在整个酒店里,我都不会拥挤。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

按司双床房【海景】

8/21-23に2泊で、初めてお世話になりました。 リゾートと温泉が合体した宿でゆっくり…という目的でしたが 充分満足、一緒した妻も喜んでおりました。 また、お邪魔したいと思います。 ありがとうございました❗️

我第一次和你在一起住在8/21 - 23两个晚上。这个度假村和温泉组合单位的目的是缓慢的...但是足够愉快,我的妻子在一起很高兴。我也想打扰你非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-07

按司双床房【机场侧】

沖縄で海を眺めながら温泉に入れて最高です!お肌ツルスベです♪ ただ、夕方〜夜は日帰り入浴で混雑(外国の方多し)していてちょっとうんざりしますので、ゆっくり温泉を楽しみたい方は早朝がお勧めです! お湯も入れたてでキレイですしね! あんじ... 更多 沖縄で海を眺めながら温泉に入れて最高です!お肌ツルスベです♪ ただ、夕方〜夜は日帰り入浴で混雑(外国の方多し)していてちょっとうんざりしますので、ゆっくり温泉を楽しみたい方は早朝がお勧めです! お湯も入れたてでキレイですしね! あんじの部屋は土間っぽい変わった作りでした。

在冲绳看海的时候最好放入温泉!是鹤见♪然而,由于傍晚到晚上挤满了一趟洗澡(很多外国人),所以累了一点,所以如果你想慢慢享受温泉,推荐早晨!干净,热水好! ansa的房间像一个肮脏的怪物。

翻译为中文

T.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-23

按司双床房【海景】

オーシャンビューの景色が最高で毎朝惚れ惚れしていました。温泉も種類豊富でリラックス出来ました。館内着が2着とも女性用で着ることが出来ずそこだけが残念でしたが、それ以外は大変満足させて頂きました。また是非ご利用させていただきたいと思いました。... 更多 オーシャンビューの景色が最高で毎朝惚れ惚れしていました。温泉も種類豊富でリラックス出来ました。館内着が2着とも女性用で着ることが出来ずそこだけが残念でしたが、それ以外は大変満足させて頂きました。また是非ご利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

海景的风景很棒,每天早上我都爱上了爱。有很多温泉,它是放松。虽然令人失望的是,大厅里只有两件衣服不能为女性穿,我们非常满意。我也想用一切手段。非常感谢你!

翻译为中文

T.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-17

按司双床房【海景】

チェツクインからとても親切なご対応で、暖かさを感じました! 部屋の露天風呂からの星空はとても素敵な思い出と成りました! ありがとうございました。

Chetchuin非常友善的回应,我感到温暖!房间里室外浴室的繁星天空已经成为一个非常美好的回忆!非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-01

按司双床房【机场侧】

館内着のサイズをチェックイン時に選べるようにして欲しい。フロントに行ってLLを貰ってきたのに、翌日にはまたFサイズに取り替えられていたので、少し面倒でした。 また、部屋にあるハンガーフックの先端が取れており、上手く洋服を掛けられませんでし... 更多 館内着のサイズをチェックイン時に選べるようにして欲しい。フロントに行ってLLを貰ってきたのに、翌日にはまたFサイズに取り替えられていたので、少し面倒でした。 また、部屋にあるハンガーフックの先端が取れており、上手く洋服を掛けられませんでした。

我希望您能够在入住时选择抵达酒店的大小。虽然我去了前面,得到了LL,这是有点麻烦,因为我被替换为F尺寸在第二天。另外,房间挂钩的尖端被取出,我不能很好地挂好衣服。

翻译为中文

S.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

按司双床房【海景】

旅客未填写详细评论。

A.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

按司双床房【机场侧】

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

濑长豪华和洋室Deluxe 【机场景・附客房露天浴池】

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

附露天浴池的和洋室

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

精致大床房Compact Double Room

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

按司双床房【海景】

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

按司双床房【海景】

旅客未填写详细评论。

V.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-13

按司双床房【海景】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员