读取中0%

HOTEL GREGES HOTEL GREGES

渡假酒店
  • 福冈县 > 宗像・玄海

HOTEL GREGES 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.9/5

5分

90%

4分

10%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.8/5

早餐4.5/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.8/5

G.Z贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-10

附海景与按摩池洋室

超过预期的满意!

超过预期的满意!

R.V贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

附海景与按摩池洋室

・室内のインテリアや調度品に不自然さがなく気持ちよく過ごしました。あれだけ広いバルコニーがあるとつい外に出たくなり、季節も良いせいか外で立ち話してしまいました。 ・ディナーはクリスタルでお願いしましたがどのお皿もほんとにおいしかったです。... 更多 ・室内のインテリアや調度品に不自然さがなく気持ちよく過ごしました。あれだけ広いバルコニーがあるとつい外に出たくなり、季節も良いせいか外で立ち話してしまいました。 ・ディナーはクリスタルでお願いしましたがどのお皿もほんとにおいしかったです。美味しく食べるには量も重要ですが多すぎず程よく最高でした。 ・お部屋のドリンク類が充実していて嬉しかったです ・接客が明るく大変気持ちよかったです。 ・朝食はフルーツが最初に出てきて初めてで朝からサッパリスッキリでした。本当に個人的な感想で言うと、フルーツをそのままに、クロワッサン類を食パンにしてもらえる選択肢があるとお味濃い目の宗像ソーセージや卵を挟んで食べ切れたかなと思いました。 ・朝食のトマトジュースが最高に美味しく、又その時利用したシュピゲラウのグラスが見つけきれません。もしよければ、どこで購入できるか、又はグラスとトマトジュースの商品名を教えてもらえると嬉しいです。 ・また伺いたいです。ありがとうございました。

-房间内的室内装饰和家具都很舒适,没有任何不自然的感觉。我想在有这么大阳台的时候去外面,由于季节好的缘故我在外面聊天。·我们在克里斯特尔(Crystal)要求晚餐,但是所有的菜都很好吃。量也很重要,要美味地吃,但是也不要太多,还算不错。・我很高兴房间里有很多饮料・顾客服务很明亮而且很愉快。・早餐从早上起就很清爽第一次出现水果。以我个人的观点,我认为如果我可以选择保留水果和羊角面包作为面包,我可以将它们与浓郁的宗菜香肠和鸡蛋一起食用。·早餐番茄汁最好,并且我找不到当时使用的Spigelau玻璃杯。如果可以的话,很高兴告诉您在哪里可以买到或玻璃和番茄汁产品的名称。・我想再问一遍。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

附海景与按摩池洋室

夕食、朝食ともに野菜をもっと頂きたかったです。

我想在晚餐和早餐时吃更多的蔬菜。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

附海景与按摩池洋室

あいにく台風の影響で雲が厚く、洛陽は見れませんでしたが、ロケ-ションの良さは素晴らしい! カフェのスイ-ツ、夕食、朝食ととどれも、美しく、美味しく、ゆっくり楽しむことができました。 プライベ-ト重視のかまわれすぎない接客がちょうどよく、... 更多 あいにく台風の影響で雲が厚く、洛陽は見れませんでしたが、ロケ-ションの良さは素晴らしい! カフェのスイ-ツ、夕食、朝食ととどれも、美しく、美味しく、ゆっくり楽しむことができました。 プライベ-ト重視のかまわれすぎない接客がちょうどよく、スタッフの皆さんの気遣いは笑顔と会話から十分感じ取れました。 また、記念日には、お食事をアップグレ-ドして訪れたいな,とおもっています。

不幸的是,由于台风,云层很厚,我看不到洛阳,但位置很好!这是美丽,美味和愉快的放松,咖啡馆糖果,晚餐和早餐。不太关心隐私的客户是正确的,并且从微笑和谈话中感受到员工中每个人的关心。此外,在周年纪念日,我想我想升级我的餐和访问。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

附海景与按摩池洋室

両親と訪れました。 施設の美しさもさることながら、お料理・接客も素晴らしく、 ゆったりとした素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

我和父母一起去了在检查设施的美丽的同时,菜肴和客人也很美好,我能够度过轻松愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-11

附海景与按摩池洋室

全てにおいて大満足でした ありがとうございました

我非常高兴与一切非常感谢

翻译为中文

N.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-27

附海景与按摩池洋室

1日6組限定!! プライベート感満載で、目の前の海 が最高でした✨ 夕食が海辺に散歩に行き、日常から ガラッと変わったホテルライフを120%楽しめました⬆️

每天6对! !我面前的海洋是最好的私人感觉█晚餐去海滩散步,享受从每天变化的酒店生活120%⬆️

翻译为中文

O.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

附海景与按摩池洋室

ディナーは近在のイタリア人が育てた新鮮な珍しい野菜が提供されていて、すべての料理が素材を大事にしていてとても美味しかったです。できればシェフにお会いしたかったです。また部屋からのオーシャンビューや波の音で大変癒されました。タオルもふわふわで... 更多 ディナーは近在のイタリア人が育てた新鮮な珍しい野菜が提供されていて、すべての料理が素材を大事にしていてとても美味しかったです。できればシェフにお会いしたかったです。また部屋からのオーシャンビューや波の音で大変癒されました。タオルもふわふわで気持ちよかったです。是非また泊まりたい場所の一つに加わりました。

在晚饭时,提供了附近意大利人提出的新鲜的稀有蔬菜,所有的美食都珍贵的东西,非常美味。如果可能,我想见厨师。它从海洋中看到了很好的治疗和波浪的声音。毛巾蓬松,感觉舒服。我一定要加入我想再次入住的地方之一。

翻译为中文

H.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-25

附海景与按摩池洋室

館内に流れていたBGM,アンサリー、チェックイン時に気がつきました。好きな音楽です。 地元の食材をつかったdinnerとても美味しかったです。食事をしながらの夕陽も素晴らしいものでした。bang& olfsen のオーディ... 更多 館内に流れていたBGM,アンサリー、チェックイン時に気がつきました。好きな音楽です。 地元の食材をつかったdinnerとても美味しかったです。食事をしながらの夕陽も素晴らしいものでした。bang& olfsen のオーディオ、CDとFM のみのようなので、CDが部屋にあるか貸し出しをしていだだければ良いと思います。また利用したいです。

我注意到BGM,ansari,在入住时流入大厅,这是我最喜欢的音乐。使用当地食材的晚餐非常美味。用餐时的夕阳也很美好。我认为只有在音乐,CD和FM方面才是唯一的东西,只有当你在房间里放CD或者借给它时才会是唯一的。我也想用它。

翻译为中文

S.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-17

附海景与按摩池洋室

先日は大変お世話になりました。まるでエーゲ海を望むギリシャにあるような白亜の高級感あふれるホテル、グレードアップして頂いたスイートのお部屋は「素晴らしい」の一言です。でも、なんといっても嬉しかったのは噂に違わぬ兵頭賢馬シェフの完璧な芸術のよ... 更多 先日は大変お世話になりました。まるでエーゲ海を望むギリシャにあるような白亜の高級感あふれるホテル、グレードアップして頂いたスイートのお部屋は「素晴らしい」の一言です。でも、なんといっても嬉しかったのは噂に違わぬ兵頭賢馬シェフの完璧な芸術のようなフレンチが頂けたことです。一皿一皿出されるたびに目を見開いてしまう美しさ、組み合わせる食材やら色使いやら、いい意味で予想を裏切られる美味しさです。スタッフの方が食材のひとつひとつを、シェフの人柄やこだわりなどを交えながら丁寧にご説明頂き、本当に楽しく感動的な食事を頂くことができました。次回はぜひシェフお得意のジビエ料理を頂きに参りたいと思います。

非常感谢你的另一天。一个豪华的酒店,像希腊的一个像爱琴海一样的白色的套房,你升级的房间是一个“精彩”的字样。但我很高兴地说,我们可以有法国人,就像Hyodo Kenshi先生的厨师的传统传统的完美艺术。这是一种美丽,每当提供菜肴,打开你的眼睛,食物成分和组合的颜色组合,美味,被预期的良好意义背叛。工作人员轻轻地解释了每一种成分,包括厨师的个性和承诺,所以我能够得到一个非常有趣和鼓舞人心的餐。下次我一定会喜欢厨师最喜欢的吉比烹饪。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员