读取中0%

Higuchi 料理旅馆樋口

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

料理旅馆樋口 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.7/5

5分

91%

4分

-%

3分

-%

2分

9%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

N.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

和室

夕食が食べてるペースと関係なくどんどん運ばれてきて、せっかくの料理が冷めてしまって残念でした。 お風呂はシャワーが二つで、浴槽も狭く、他の宿泊客タイミングが一緒になってしまいリラックスできる環境ではなかったです。 就寝時に部屋の... 更多 夕食が食べてるペースと関係なくどんどん運ばれてきて、せっかくの料理が冷めてしまって残念でした。 お風呂はシャワーが二つで、浴槽も狭く、他の宿泊客タイミングが一緒になってしまいリラックスできる環境ではなかったです。 就寝時に部屋のLED照明を消灯すると、青白い光が1時間以上消えず、布団のシーツが青白く照らされて駅のホームの自殺防止用ライトを彷彿させるようなもので、寝られるような環境てまはありませんでした。 フロントに問い合わせをしたが、そういうLEDなのでと言われただけでした。 せっかくの旅行でしたが、ご飯もゆっくりできず、風呂でもゆっくりできず、さらには寝れず最悪でした。

不管吃晚饭的速度如何,晚餐的运输量都越来越大,可惜食物变凉了。 浴缸有两个淋浴,浴缸很窄,因此没有其他客人可以聚在一起放松的环境。 当您上床睡觉时关闭房间内的LED灯时,浅色灯光不会在一个多小时内消失,而蒲团床单将以浅蓝色点亮,让人联想到车站平台上的防自杀灯。没有 我询问了前台,但被告知这是一个LED。 这是一次很棒的旅行,但是我不能慢慢吃东西,不能在浴缸里放松,而且我无法入睡。

翻译为中文

A.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

和式双床房

「美しい自然の中で、ひとりただゆったりと静かな時間を過ごしたい」という想いを完全に満たして頂きました。 広すぎず手狭でもない、窓外に湖面が広がる和室は素敵で、 心尽くしの朝晩のお料理はしみじみと美味しく、 貸し切りのお風呂の素晴らしさは自分... 更多 「美しい自然の中で、ひとりただゆったりと静かな時間を過ごしたい」という想いを完全に満たして頂きました。 広すぎず手狭でもない、窓外に湖面が広がる和室は素敵で、 心尽くしの朝晩のお料理はしみじみと美味しく、 貸し切りのお風呂の素晴らしさは自分の稚拙な表現では表しきれないほど。 芸能人かと見間違う美しくテンポの良い女将さんと穏やかで博識なご主人の作り出される空間は、 一言で言うと、最高!でした。 必ずまた伺います。

他完全满足了在美丽的大自然中度过宁静时光的愿望。 日式房间的窗户外面的湖面既不太宽也不太窄,这很棒。 丰盛的早晚菜肴美味可口。 我幼稚的表情无法表达私人浴室的美妙之处。 一个美丽而脾气暴躁的女房东创造的空间,她被误认为是艺人和温柔博学的丈夫, 总之,最好的!是。 我会再问你。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

和室

お世話になりました。女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの対応が笑顔、丁寧でとても心温まる宿泊となりました。お料理も最高に美味しかったです。同伴者も帰りの道中、また行きたいね。また行きたいねと繰り返し、大変喜んでおりました。また伺いたいと思い... 更多 お世話になりました。女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの対応が笑顔、丁寧でとても心温まる宿泊となりました。お料理も最高に美味しかったです。同伴者も帰りの道中、また行きたいね。また行きたいねと繰り返し、大変喜んでおりました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。素敵な時間をありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。包括房东在内的工作人员都面带微笑,有礼貌并且非常热情。食物也很好吃。我的同伴想在回家的路上再次去。我很高兴再次重申我想再去一次。我想再问你一次。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

S.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

和室

温泉と食事を堪能しました。小規模宿ならではのサービスの質、距離感がとても良かったです。 お世話になりました。

我们享受温泉和美食。小旅馆的服务质量和距离感非常好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

J.I贵宾(1岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

和室

この度はお世話になりました。一人で温泉とお料理を楽しみに何もしないでのんびりする、という目的がかないました。水上や猿が京は、賑やかな観光地でない所が静かに過ごせて好きで何度か来ていますがこちらのような高台から赤谷湖を一望し、且鮮やかな新緑が... 更多 この度はお世話になりました。一人で温泉とお料理を楽しみに何もしないでのんびりする、という目的がかないました。水上や猿が京は、賑やかな観光地でない所が静かに過ごせて好きで何度か来ていますがこちらのような高台から赤谷湖を一望し、且鮮やかな新緑が目にも鮮やかな景観のお宿があるのは今回初めて知りました。リーズナブルな価格で一人旅受け入れにも慣れていらして、リピーターが多いのも納得します。田舎の親戚宅に遊びに行ったような親近感があり、居心地がよかったです。ちょうど鯉のぼりが湖にズラリと上がっているのが見られてラッキーでした。お風呂はお客さんが少なくチェックインから貸切にして頂き、何度も入れたので時間ごとに空や湖の色が変わるのを見られました。そして板前ご主人の作るお料理は期待通り大変美味しく、今の時期だけという山菜もこんにゃくも揚げだしの天ぷらも角煮もみんな美味しく頂きました。梅ドレッシングまだ作ってませんが、練り梅買ったのでチャレンジしてみます。駅までの送迎も有難いのに、帰りに湖のフォトスポットで写真まで撮って頂きありがとうございました。お会計の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。お言葉に甘えてしまい心苦しいのですが、女将さんの笑顔も猫のこごめちゃんも見に行かせて頂きたいので、その際はまたお世話になりますので宜しくお願い致します。

我很感激你的好意。如果不期待温泉和单独烹饪,我没有单独放松的目的。水和猴子喜欢静静地停留,但不是在繁华的旅游区,但他们来过几次,但他们从这样的山上俯瞰阿卡塔尼湖,即使在我第一次知道的眼中,明亮的绿色植物也是一个生动的景象在日本有住宿。我习惯以合理的价格单独接受旅行,我相信有许多中继器。有一种亲密的感觉,比如去乡下的亲戚家,我很舒服。我很幸运看到鲤鱼在湖面上升。浴室里的客户很少,我从办理登机手续的时候得到了预订,我可以看到天空和湖泊的颜色随着时间的推移而变化,因为我多次使用它。餐厅大师制作的食物非常好吃,所有的蔬菜,如野菜,魔芋,油炸天妇罗等,在这个时候都是美味的。 Ume敷料尚未制作,但自从我买了它,我将尝试挑战。感谢您在回来的路上在湖边的一个摄影地点拍照,尽管到车站的交通工具也很受欢迎。对由此给您带来的任何不便,我们深表歉意。我很抱歉被我的话弄得很尴尬,但我也想让女孩的笑容和猫Kogome-chan去看望,所以我会再次感激不尽。

翻译为中文

Y.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

和式双床房

細かなところまで、気配りがあり、とても気持ちのいい時間を過ごすことに ができました。お部屋で食べれる夕食が、味はもちろん 目からも楽しめるお料理の数々。 本当に美味かったです。お部屋の雰囲気 テーブル こたつなどなど 本当に行き届いていて、... 更多 細かなところまで、気配りがあり、とても気持ちのいい時間を過ごすことに ができました。お部屋で食べれる夕食が、味はもちろん 目からも楽しめるお料理の数々。 本当に美味かったです。お部屋の雰囲気 テーブル こたつなどなど 本当に行き届いていて、素晴らしいと思います。 また、時期を変えて、宿泊したいと思います。

对细节很细心,我能度过一段非常愉快的时光。晚餐你可以在你的房间吃,你可以享受眼睛的味道和眼睛。真的好吃。房间的气氛桌真的很好,如被炉,我觉得很好。而且,我认为我想通过改变时机来留下来。

翻译为中文

A.L贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

和式双床房

小さなお宿ですが、何から何まで隅々まで行き届き大変気持ち良く維持されています。 お世話になりました、ありがとうございます。 館内所々にある案内は女将の自作とか? お美しいだけではなくイラストも素晴らしい才能! 浴衣と作務衣を選べること、お... 更多 小さなお宿ですが、何から何まで隅々まで行き届き大変気持ち良く維持されています。 お世話になりました、ありがとうございます。 館内所々にある案内は女将の自作とか? お美しいだけではなくイラストも素晴らしい才能! 浴衣と作務衣を選べること、お風呂に行く際に使える籠、コップ類も不足無く置かれていて便利でした。お料理は勿論大変美味でした。 個人的な希望としては、アメニティに足袋ソックスが加われば更に嬉しかったこと、 夕食後にはお番茶が飲みたかったことです。 またお伺い致しますね!

这是一个小旅馆,但它到处都很舒适,可以到达每个角落。我很感谢你,谢谢你。博物馆里的指导就像他自己的创作一样吗?不仅漂亮而且插图也有很棒的才华!可以方便地选择浴衣和工作服,可以在洗澡时使用的篮子,杯子等,没有任何不足。当然菜很美味。个人的希望是,如果袜子袜子被添加到舒适性中我会更高兴,晚餐后我想喝茶。我会再次拜访你!

翻译为中文

I.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

和式双床房

会社の同僚と利用させていただきました。宿からの景色が良く、お料理も美味しく、部屋も細かいところまで気配りが行き届いていました。案内など手書きの文章とイラストで温かみがありました。従業員のみなさんはとても親切でした。こじんまりしたお宿なので静... 更多 会社の同僚と利用させていただきました。宿からの景色が良く、お料理も美味しく、部屋も細かいところまで気配りが行き届いていました。案内など手書きの文章とイラストで温かみがありました。従業員のみなさんはとても親切でした。こじんまりしたお宿なので静かでゆっくりできました。またおじゃましたいです。ありがとうございました。

我和我的公司同事一起使用它。客栈的景色很好,菜肴很美味,房间里的细节也很细致。手写的句子和指南等插图给人以温暖。每个员工都很善良。因为它是一个小旅馆,它很安静,可以放松。我想再次出去。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

和室

 年寄同伴の為、こじんまりした宿を探していたところ、樋口さんを発見し宿泊。  ほぼ満室の様子でしたが、部屋数が少なく、お風呂等で他のお客さんにも滅多に合わず、とてもゆっくり出来ました。夕朝共にお料理も美味しく、良いお宿だと思います。  ... 更多  年寄同伴の為、こじんまりした宿を探していたところ、樋口さんを発見し宿泊。  ほぼ満室の様子でしたが、部屋数が少なく、お風呂等で他のお客さんにも滅多に合わず、とてもゆっくり出来ました。夕朝共にお料理も美味しく、良いお宿だと思います。  同伴した年寄も喜んでおりました。ありがとうございました。

因为我的晚年,我正在寻找一个舒适的旅馆,在那里我找到了Higuchi先生并留了下来。它几乎完全被占用,但房间数量很少,很少适合浴室等其他客人。它能够做得很慢。每天晚上我们都会美味地烹饪菜肴,我认为这是一个很好的住宿。陪伴的晚年也很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

和式双床房

対応して頂いた方全員の接客がとても良かったです。旅館内にあるちょっとした案内の絵も可愛く、暖かみを感じました。また猫も人懐っこく触っても逃げませんでしたが、あまり見ることがでなかったのでレアキャラです(笑) また来訪したいと思いました。

所有通讯员的接待都非常好。客栈里面的小导游的照片也很可爱,我感到温暖。此外,虽然猫虽然很友好但没有逃跑,但我是一个罕见的角色,因为我看不到这么多(笑)我也想再次访问。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

和室

誕生日兼夏の旅行で伺い、大変お世話になりました。 赤谷湖側の部屋で眺望が素晴らしく、設備もコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。 また、料理もお風呂も大変良かったです。 お風呂の泉質も優しく、お風呂の貸切もでき癒されました。 ... 更多 誕生日兼夏の旅行で伺い、大変お世話になりました。 赤谷湖側の部屋で眺望が素晴らしく、設備もコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。 また、料理もお風呂も大変良かったです。 お風呂の泉質も優しく、お風呂の貸切もでき癒されました。 宿泊時にいろいろお手数かけましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。 別の季節にもまた伺いたいと思いました。

非常感谢您在我的生日和夏季旅行中给予的帮助。在Akaya湖边的房间里景色很棒,设施紧凑,聚集,很容易使用。此外,食物和浴室非常好。浴泉的质量也很温和,所以我可以租一个浴,它已经愈合了。感谢您在入住时遇到很多麻烦时花时间做出回应。我想我想在另一个赛季再问一次。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员