读取中0%

Ryokan Tanigawa 谷川旅馆

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

谷川旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.1/5

5分

33%

4分

53%

3分

7%

2分

-%

1分

7%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.1/5

早餐3.9/5

晚餐3.9/5

服务4.0/5

其他设备3.5/5

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

二楼三楼和室

靴下クリーニングのサービスは良くもあり面白かった。 ただクリーニング後の靴下受け渡しの事は何も言われなくて当方がまるで忘れたかのように従業員の方に云われたのは残念。 升に入ったアイスや日本酒は良かった。

袜子清洁服务很好,很有趣。 然而,遗憾的是,工作人员告诉我们在清洁后没有说任何关于我们的袜子,并且好像我们已经忘记了。 碗里的冰和清酒都很好。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

日式现代房

部屋のブラインドが故障したまま直されていない。以前にも和モダンベッドの部屋を利用(同じ部屋だったかは覚えていない)したことが何度かありましたが、そのときも故障していました。 修理費用を押さえたいのはわかりますが、部屋からの景色も売りのひと... 更多 部屋のブラインドが故障したまま直されていない。以前にも和モダンベッドの部屋を利用(同じ部屋だったかは覚えていない)したことが何度かありましたが、そのときも故障していました。 修理費用を押さえたいのはわかりますが、部屋からの景色も売りのひとつだと思います。残念です。 館内のあちこちに置いてある茶花の数が格段に減っていました。人への紹介の際にも館内の茶花のことを言っていましたし、訪れたさいには見て回っていました。再開してほしいと希望します。

房间里的百叶窗没有修好,因为它们坏了。之前我曾经使用过日式现代卧室(我不记得它是否是同一个房间),但它也失败了。 我知道你想要降低维修成本,但我认为房间的景观也是卖点之一。对不起。 周围放置的茶花数量大幅减少。在介绍给人们的时候,我正在谈论大厅里的茶花,当我访问时,我正在环顾四周。我希望你恢复。

翻译为中文

K.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

日式现代房

送迎ありがとうございました。

谢谢你的接送。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

日式现代房

お正月三が日明けに母を連れて伺いました。お正月期間にもかかわらず、かなりリーズナブルでした。 温泉の泉質もよく、母も何度も入っておりました。 お食事もお腹いっぱい頂きました。 母も珍しく完食しておりましたし、少しだけ親孝行が出来たかと... 更多 お正月三が日明けに母を連れて伺いました。お正月期間にもかかわらず、かなりリーズナブルでした。 温泉の泉質もよく、母も何度も入っておりました。 お食事もお腹いっぱい頂きました。 母も珍しく完食しておりましたし、少しだけ親孝行が出来たかと思います。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

我把母亲带到了新年假期结束。尽管在新年期间,这是非常合理的。温泉的水疗质量也很好,我的母亲也进入了很多次。这顿饭很饱。我的母亲很少完成,我认为有点孝顺。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

二楼三楼和室

毎年の旅行より、少し贅沢な施設を探しており、こちらの口コミを拝見し選択しました。施設は風情のある施設でとても広くて、食事処も1家族ごとに個室だったので、気兼ねなく話せる空間を用意していただき、とてもゆっくり満足できました。 また、プランに... 更多 毎年の旅行より、少し贅沢な施設を探しており、こちらの口コミを拝見し選択しました。施設は風情のある施設でとても広くて、食事処も1家族ごとに個室だったので、気兼ねなく話せる空間を用意していただき、とてもゆっくり満足できました。 また、プランに手作りケーキが付いており、食事もケーキもとっても美味しかったです。貸切露天風呂も、家族で入れたので、楽しかったし良い思い出になりました。 旅行のスタッフも、送迎の時間変更やら食後のケーキも臨機応変に快く対応していただき、とても親切で不快なく過ごせました。

我每年都在寻找一个豪华的设施,我从这里看到了一个评论并选择了它。该设施非常有品位,非常宽敞,每个家庭的食物都是私人的,所以我们准备了一个你可以毫不犹豫地说话的空间,我很满意。此外,计划有手抓饼,饭和蛋糕也非常好吃。这是一个有趣和美好的回忆,因为我们在家庭中也提供了包租室外浴。旅行的工作人员也愉快而灵活地回应了转移时间的变化和吃完后的蛋糕,我能够非常友善和不舒服地度过。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

附带露天浴池的客房

基本全て良かったです。 お風呂が特に素晴らしい! しいて文句言うなら フロントの電話がなかなか繋がらない くらいです。

基础知识都很好。洗澡特别棒!当我抱怨它时,我几乎无法连接前台电话。

翻译为中文

U.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-10

附带露天浴池的客房

夕飯で出された露天風呂付きお部屋限定の品を食した後、深夜から翌朝に妻とともに下痢、嘔吐を催し発熱しました。また部屋に付いていた露天風呂の風呂釜内にはシャンパンの空きビンがあり、極めて不快な思いをしました。管理者と現場社員の間に溝やレベルの違... 更多 夕飯で出された露天風呂付きお部屋限定の品を食した後、深夜から翌朝に妻とともに下痢、嘔吐を催し発熱しました。また部屋に付いていた露天風呂の風呂釜内にはシャンパンの空きビンがあり、極めて不快な思いをしました。管理者と現場社員の間に溝やレベルの違いがあるように感じ、個別の接客も質が高いとは決して言えず、ギャラリーなどの施設、装飾品、天然温泉に頼り過ぎている傾向が強いです。利用される方はご注意ください。

在晚餐后捐赠露天浴的房间内的食物,我从深夜到次日早上腹泻,呕吐,发烧。室内浴缸的浴缸里装有一瓶香槟,并且感到非常不舒服。管理员和现场工作者之间似乎存在差异,个人服务从来不被认为是高质量的,但是有很大的倾向依赖于诸如画廊,配件和天然温泉等设施。请注意使用它的人。

翻译为中文

K.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

日式现代房

GWに2泊3日でお世話になりました。 和風モダンな部屋は過ごしやすく、お風呂は、たまたまなのか混み合うことなく、ゆっくり温まることができて、そしてお料理がおいしかったです。 ただ、上州牛を堪能と謳っているコースを2泊で予約したんですが、... 更多 GWに2泊3日でお世話になりました。 和風モダンな部屋は過ごしやすく、お風呂は、たまたまなのか混み合うことなく、ゆっくり温まることができて、そしてお料理がおいしかったです。 ただ、上州牛を堪能と謳っているコースを2泊で予約したんですが、2泊目のメイン鶏肉でした。もしかしたら、お魚を多めにして頂いていたかもしれませんが、主人がお魚が苦手で、牛肉があれば喜ぶので選んだつもりだったのに、主人が食べられる物が少なく残念でした。 (ですので、夕食の不満評価は味ではありません。) お心遣いだったかもしれませんが、謳っている内容を勝手に変えて頂きたくなかったです。 接客は繁忙期で余裕がなかったのか、色々思うところがありました。 しかし、お料理は意に沿う内容ではありませんでしたがおいしかったですし、館内には心配りのあるサービスも多く、通常一泊していたら良い印象だったと思います。

GW花了两天三天的时间。日式现代化的房间很容易消费,洗澡发生或不拥挤,能够慢慢暖和,菜肴很好吃。不过,我预订了一个课程,说Kamocho牛肉精通2晚,但这是第二夜的主要鸡肉。也许你可能有很多鱼,但我的丈夫不善于鱼,以为我会因为牛肉而选择,所以我很抱歉,我丈夫可以吃。 (所以,晚餐的不满意评估不是味道。)这可能是你的想法,但是我不想让你改变任意尝试的内容。客户在旺季期间是否负担不起服务,还有很多事情要考虑。但是,菜肴根本没有意图,但是味道很好,而且在大厅里还有很多令人担忧的服务,我觉得如果我平时过夜,这是一个很好的印象。

翻译为中文

N.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-23

日式现代房

細やかなサービスがとても心地よかったです。 滞在を飽きさせない工夫が至る所に散りばめられていました。 特に女性スタッフの対応が温かく、親戚の家に来たような、そんな感覚をおぼえました。 今年度の慰労会特にいう名目の旅行でしたが、... 更多 細やかなサービスがとても心地よかったです。 滞在を飽きさせない工夫が至る所に散りばめられていました。 特に女性スタッフの対応が温かく、親戚の家に来たような、そんな感覚をおぼえました。 今年度の慰労会特にいう名目の旅行でしたが、その名の通り、本当にゆっくりでき、疲れがとれました。 平日で空いていたのか、お風呂は貸切でした!!

优良的服务非常舒适。没有厌倦留下的想法散落到处。特别是我感觉到这样的感觉,女员工温暖对应,来到亲戚家。这是一个名义上的旅行,特别是为今年的社交聚会而命名,但是,正如其名字所示,我真的可以放松和累了。无论是平日免费,洗澡是特许的! !

翻译为中文

T.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-04

日式现代房

丁寧なおもてなしをしていただき大変嬉しかったです。 またご飯も美味しく、素敵な旅行となりました。 本当にありがとうございました。

很高兴有一个礼貌的款待。这餐也很好吃,做了一个很棒的旅行。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-08

附带露天浴池的客房

のんびり、ゆったりできて、いい時間が過ごせました。舞茸の味噌汁がおいしかったです。

这是放松和容易放松,我们有一个很好的时间。三义味噌汤很好吃

翻译为中文

Y.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-13

日式现代房

25年来の友人と、私が海外へ渡航する前の最後の2人旅で利用させていただきました。館内外でお会いするスタッフの皆さんがとても感じよく挨拶やお話をしてくださり、とても心地よい滞在となりました。どうもありがとうございます。

在我前往旅行25年的时间里,我和朋友一起去过二十五次旅行。会议室内外的所有工作人员感到非常好,问候和说话,成为一个非常舒适的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-08

附带露天浴池的客房

先日、お世話になりましたHです。 お部屋もさることながら、お食事、またみなさんの接客も暖かくて、心がほっとする貴重な時間を過ごさせていただきました。 また機会がありましたら、ぜひとも再訪させていただきたいと思っています。 本当にありがとうご... 更多 先日、お世話になりましたHです。 お部屋もさることながら、お食事、またみなさんの接客も暖かくて、心がほっとする貴重な時間を過ごさせていただきました。 また機会がありましたら、ぜひとも再訪させていただきたいと思っています。 本当にありがとうございました。

有一天,我很感谢H.在花时间在房间里吃饭的时候,每个人的热情接待都很热情,我有一个宝贵的时间来缓解我的心。如果再次有机会,我想再次访问。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.G贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

附带露天浴池的客房

子供が小さいので久々にホテルではなく、歴史ある旅館に宿泊で、心配しましましたが、親切で気さくな接客で、大変のんびり過ごすことができありがとうございました。 部屋の露天風呂も湯量たっぷりで、良かったです。 また、ギャラリーや太宰治の部屋な... 更多 子供が小さいので久々にホテルではなく、歴史ある旅館に宿泊で、心配しましましたが、親切で気さくな接客で、大変のんびり過ごすことができありがとうございました。 部屋の露天風呂も湯量たっぷりで、良かったです。 また、ギャラリーや太宰治の部屋など、旅館の中の過ごし方に幅があり、旅館の雰囲気にとてもマッチして良いと思います。 難点を言えば、水周りの設備がやや古いこと、部屋のWi-Fiの入りが悪いこと、部屋のコンセントの数が少ないこと、くらいが多少気になったくらいです。 今度は、何かの記念日に仙壽庵にも訪問したいと思います。

因为孩子小,我们住在一家历史悠久的酒店,因为它不是酒店很长一段时间,但我很担心,但非常感谢您放松身心,为客人提供友善的客户服务。房间的露天浴室里有很多热水,很好。另外,我觉得如何在旅馆喜欢画廊和Osamu Dazai的房间有一个范围,我觉得这样可以搭配旅馆的气氛。说到这个困难,有些有意思的是,周边的设施有点旧,房间的Wi-Fi入口不好,房间的数量很少。下一次,我想在周年纪念活动中参观Senjuan。

翻译为中文

H.E贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-14

日式现代房

平日の宿泊でしたので、ゆったりとした時間を過ごしました。旅館の皆さまの応対にも、心遣いが感じられ「たにがわ」の朝の「気」を貰った感じでした。

这是一个平日休息,所以我度过轻松的时光。对于旅馆的每一个人来说都是一种触感,我觉得早上在“Tan川”早上我得到了“齐”。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员