读取中0%

Kinugawa Onsen Hotel 鬼怒川温泉饭店

casual 日式旅馆
  • 栃木县 > 鬼怒川・川治

鬼怒川温泉饭店 的住宿体验・评价

整体评价(38则)

4.3/5

5分

42%

4分

50%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备3.8/5

M.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

游乐馆和室

お部屋は画像で見るよりとても広く快適に過ごせました。 バイキングが楽しみでかなり期待していましたが期待以上に満足のいくものでした。 アルコール飲み放題にした主人は思ったより食べられず後悔していたので 次回飲み物は単品で注文しリベンジし... 更多 お部屋は画像で見るよりとても広く快適に過ごせました。 バイキングが楽しみでかなり期待していましたが期待以上に満足のいくものでした。 アルコール飲み放題にした主人は思ったより食べられず後悔していたので 次回飲み物は単品で注文しリベンジしたいと思います。

房间很宽敞,比图片中看到的舒适。 我很期待自助餐,但我感到非常满意。 制作无限量畅饮酒精的师父感到遗憾,因为他无法按预期食用 下次,我想单独订购饮料并报仇。

翻译为中文

T.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

怀旧馆Kiddy和室

とても楽しい時間を過ごせました。部屋は一歳三ヶ月の我が子が楽しく遊べるおもちゃやDVDなど盛りだくさんでよかったです。食事は、バイキング形式ながらどれも美味しく、市販の離乳食も置いてありありがたく利用しました。周りに小さい子供連れの家族が沢... 更多 とても楽しい時間を過ごせました。部屋は一歳三ヶ月の我が子が楽しく遊べるおもちゃやDVDなど盛りだくさんでよかったです。食事は、バイキング形式ながらどれも美味しく、市販の離乳食も置いてありありがたく利用しました。周りに小さい子供連れの家族が沢山いたので、あまり気兼ねすることなく過ごすことができました。お風呂はとても広く、シンプルな作りで、子供や高齢の方にも優しいと感じました。

我过得很愉快。房间里放着很多玩具和DVD,我的1岁零3个月的孩子可以快乐地玩。食物是自助餐风格,但都很好吃,市场上有婴儿食品。有很多家庭带着小孩,所以我可以毫不犹豫地消费。浴室非常宽敞,简单,我觉得这对孩子和老人都很好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

怀旧馆和室

接客はとても良くていいねと言ってのですが、最後のチェックアウトでお金払ってるのに大きな声で名前呼ばれて精算お願いしますと、二度払いさせられそうになって唖然皆さん怒ってました。最後にがっかりです。

据说客户服务非常好,但是当我为上次结帐付款时,我的名字被大声喊出来,当我要求付款时,我几乎生气了,我要给我两次付款。 。最后我很失望。

翻译为中文

E.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

游乐馆和室高楼层

2回目の利用です。 前回、ブッフェがとても美味しかったので、今回も楽しみにしていたのですが、大満足です。 メニューも前回と変わっていたし、季節ならでものがたくさんあって楽しかったです。 ドリンクサービスや、お部屋の空気清浄加湿器など心... 更多 2回目の利用です。 前回、ブッフェがとても美味しかったので、今回も楽しみにしていたのですが、大満足です。 メニューも前回と変わっていたし、季節ならでものがたくさんあって楽しかったです。 ドリンクサービスや、お部屋の空気清浄加湿器など心遣いがとても良かったです。 足マッサージがとても上手で、びっくりするくらい体が軽くなりました。 お世話になりました。

这是第二个用途。 上次,自助餐非常好吃,所以我很期待。 菜单不同于上一菜单,并且有很多时令菜肴,而且很有趣。 饮料和房间清洁加湿器都很好。 我非常擅长脚底按摩,而且我的身体轻到足以使我感到惊讶。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

汤之街馆和洋室

This is a very nice hotel with great food and onsen. Highly recommend you to stay here for a few nights.

这是一家非常不错的酒店,有着美味的食物和温泉。强烈建议您在这里住几个晚上。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

不指定房型

入れ替えのお風呂で次の日に入ったらカミソリが落ちていたり男性のシェービングクリームが落ちていて、カミソリに関しては子供が踏んだりしたら危ないと思いました。朝食はどこか食べ物によっては水っぽく感じました。夕食はとても美味しかったです。またサプ... 更多 入れ替えのお風呂で次の日に入ったらカミソリが落ちていたり男性のシェービングクリームが落ちていて、カミソリに関しては子供が踏んだりしたら危ないと思いました。朝食はどこか食べ物によっては水っぽく感じました。夕食はとても美味しかったです。またサプライズでシャンパンの依頼をしましたが、問い合わせから当日運んでくださるまでとても親切で嬉しかったです。お部屋も綺麗でいい思い出になりました。ありがとうございました

第二天在更换浴缸里,剃须刀掉了下来,或者男士的剃须膏掉了下来,我觉得如果孩子踩到剃须刀那将是危险的。早餐感觉水很多,取决于一些食物。晚餐很美味。我还要求香槟作为一个惊喜,但从询问到当天的日子,我非常友善和高兴。房间里也是美丽而美好的回忆。非常感谢你

翻译为中文

H.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

【禁烟】不指定房型

結婚記念日と主人の誕生日で日光に行くことになり、口コミ評価のよいこちらに宿泊を決めました。 夕食のバイキングも品数も多く味もよく満足している最中、サプライズでケーキを用意していただきました。 メッセージもかわいらしく、ほんとに嬉しかった... 更多 結婚記念日と主人の誕生日で日光に行くことになり、口コミ評価のよいこちらに宿泊を決めました。 夕食のバイキングも品数も多く味もよく満足している最中、サプライズでケーキを用意していただきました。 メッセージもかわいらしく、ほんとに嬉しかったです。

我决定在结婚纪念日和我丈夫的生日那天去日光,并决定留在这里因为好评。虽然我们对自助晚餐,食品数量和口味感到满意,但我们准备了一个惊喜蛋糕。信息非常好,我真的很开心。

翻译为中文

H,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

怀旧馆和室

整體算不錯但房間有點陳舊 浴室太小 格局規劃比例不佳 晚餐個室食很讚早餐也豐盛 可惜停車不太方便要坐接駁車 代訂的生日蛋糕很美味感謝

总体不错,但房间有点旧,卫生间太小,布局不好,晚餐非常好,早餐也不错,但停车不方便。坐在班车上很美味。

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

游乐馆和室高楼层

結坐での夕食の際、 担当していただいた方の細かい対応が 非常に良かったです。 一同大満足でした。 料理、お風呂、設備、スタッフの方の対応など、 どれも素晴らしかったと思います。

在领带上负责晚宴的人的良好反应非常好。一切都非常满意。我认为食物,浴室,设施和工作人员都很棒。

翻译为中文

T.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【禁烟】不指定房型

部屋のエアコンがうるさい

房间里的空调很吵

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

游乐馆和室

両親を連れての旅行でホテルの方々が親切に色々していただきました。 唯一困ったのがお風呂場の床が濡れている所が滑りやすく感じ、高齢の両親には1人で歩かせる事が出来ませんでした。

酒店的人们在与父母的旅行中做了各种各样的事情。 唯一的问题是,在浴室的地板潮湿的地方感觉很滑,年长的父母不可能独自行走。

翻译为中文

M.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

汤之街馆和洋室

夜、ジャグリングのショーをしていました。ネットでは書かれていなかったもてなしです。良かったです。 それと、当日の予約にもかかわらず楽しい旅行ができました。 特にバイキングの食事が良かったです。 ありがとう!

我晚上正在做一个杂耍表演。这是一种没有写在互联网上的治疗方法。这很好。 尽管当天我预订了愉快的旅行。 特别是自助餐很好吃。 谢谢!

翻译为中文

Y.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

怀旧馆Kiddy和室

部屋、大浴場、貸切風呂、ラウンジ、食事処などいずれの施設も快適に過ごせるように手入れされていると感じました。また、たくさんの宿泊客がいる中で、スタッフの皆様もホスピタリティを持って接客されていると感じました。子連れ客にも優しく、お子さんを連... 更多 部屋、大浴場、貸切風呂、ラウンジ、食事処などいずれの施設も快適に過ごせるように手入れされていると感じました。また、たくさんの宿泊客がいる中で、スタッフの皆様もホスピタリティを持って接客されていると感じました。子連れ客にも優しく、お子さんを連れた方が多いのにもうなずけます。また宿泊したいです。

我们觉得房间,大型公共浴室,预约浴室,休息室,餐厅等所有设施都能够舒适地维持。此外,我觉得所有的工作人员都很受欢迎,而有很多客人。它对儿童顾客很友好,即使有很多有孩子的人也可以这样做。我想再次入住。

翻译为中文

T.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

游乐馆和室高楼层

初めて利用しましたがとても良かったです◎ お部屋やお風呂も広くて綺麗で良かったですが、1番は晩ご飯が良かったです。 サービスもすごく良かったし、おいしかったです。 人にオススメしようと思います!

我第一次使用它,但它非常好◎ 房间和浴室也很宽敞干净,但第一件事就是晚餐很棒。 服务也很好,很好吃。 我想我会推荐给大家!

翻译为中文

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

游乐馆和室高楼层

数回、伺ってますが、受付の配慮は、臨機応変な対応は、心地よいものがありました。しかし、夕食時の受付対応と食器の下げは、如何なものでしょうか。

虽然我已多次听过,但考虑到接待,有一些令人愉快的灵活回应。但晚餐接待和餐具菜肴的回应是什么?

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

游乐馆和室

子供連れで利用したが、部屋がタバコ臭くて仕方なかった。 子供が臭い!て嫌がっていた。 朝食の終わる時間があと1時間長いと良い。(助かる) 残り時間10分から係りの方にせっつかれて退出した。 夕飯のイチゴは非常に美味しかった。... 更多 子供連れで利用したが、部屋がタバコ臭くて仕方なかった。 子供が臭い!て嫌がっていた。 朝食の終わる時間があと1時間長いと良い。(助かる) 残り時間10分から係りの方にせっつかれて退出した。 夕飯のイチゴは非常に美味しかった。子供が大喜びでした。

我和我的孩子一起使用它,但房间里闻起来很臭,我别无选择。孩子闻起来!我不情愿。吃完早餐的时间要长一个小时。 (保存)剩下10分钟后,我被这位负责人迷住了,离开了。晚餐的草莓非常好吃。孩子很高兴。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

游乐馆和室高楼层

晚餐非常好吃,有無限量供應的草莓與長腳蟹,食物的精緻度與衛生都很棒! 高樓層的和室既寬敞又乾淨 真的是超棒的住宿體驗

晚餐非常美味,无限量供应草莓和长腿螃蟹,食物精致卫生!高楼层和房间宽敞整洁,非常棒。

翻译为中文

M.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

汤之街馆日式双床房

平日だったのでとても静かでゆっくり出来ました。たしかに施設には古さを感じましたが、気にすることはなかったです。お風呂はとてもよかったです。強いて言うなら枕元にコンセントがあるといいと思いました。

这是一个工作日所以非常安静,我能够慢慢地做到这一点。事实上,设施感觉很旧,但我没关系。洗澡很好。我强烈认为如果床边有一个插座那就太好了。

翻译为中文

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

游乐馆和室高楼层

夕飯時の座席の配慮が良かったです。よく訓練されているのがわかりありがたかったです。 車の扱いが、少し気になりました。

晚餐时对座位的考虑很好。我很欣赏它训练有素。我对车的处理有点担心。

翻译为中文

L.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

汤之街馆和洋室

整體非常好,但礙於只能搭公車抵達飯店,班次不多,交通上稍微不方便

整体非常好,但乘坐公共汽车到酒店只是方便,航班不多,交通稍微不方便。

翻译为中文

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【禁烟】不指定房型

マグロ美味しかったです。イチゴも美味しかった❗ ケーキはおいしくなかった。 ブリュレとマカロンは美味しかった! デザートの向上に期待。 量より質をあげてください。

金枪鱼很美味。草莓味道鲜美。蛋糕不好吃。布鲁莉和玛卡龙很好吃!我期待改善甜点。请提高质量而不是数量。

翻译为中文

N.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

汤之街馆和室

夫婦で平日に初めて日光観光の後宿泊させていただきました。 格安な料金プランでしたが、バイキングの内容も種類が豊富で、大変美味しくて良かったです。 お風呂も予想以上に広く、種類別にわかるように記載されていて、大変温まり大満足でした!また機... 更多 夫婦で平日に初めて日光観光の後宿泊させていただきました。 格安な料金プランでしたが、バイキングの内容も種類が豊富で、大変美味しくて良かったです。 お風呂も予想以上に広く、種類別にわかるように記載されていて、大変温まり大満足でした!また機会があれば利用させていただきます。

我们能够在工作日第一次在日光观光之后留下一对夫妇。这是一个便宜的费率计划,但维京人的内容也丰富多样,非常好,它很美味。洗澡也比我想象的要宽,并且被描述为善意的理解,它非常温暖和满意!如果有机会,我也会用它。

翻译为中文

A.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【禁烟】不指定房型

1人が遅い時間の到着でしたが、色々と配慮いただいて、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。

一个人来晚了,但我能够花很多时间考虑各种各样的事情。

翻译为中文

M.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

汤之街馆和洋室

部屋やお風呂はきれいで快適でした。ちょうど紅葉の頃でもあり、窓から眺める景色も最高で、素晴らしかったです。 エレベーターの前のお部屋からいつも笑い声が聞こえました。あまりないことなので、??と思いました。 チェックイン後どうぞと言われた... 更多 部屋やお風呂はきれいで快適でした。ちょうど紅葉の頃でもあり、窓から眺める景色も最高で、素晴らしかったです。 エレベーターの前のお部屋からいつも笑い声が聞こえました。あまりないことなので、??と思いました。 チェックイン後どうぞと言われたのでお茶をのもうとしたら、お部屋に案内しますと直ぐに来られるなど、連携がとれていないのかなと思う場面がありました。 ホテルとは直接関係ないかもしれせんが、駅前から乗ったダイヤルバスの運転が荒々しく驚きました。

房间和浴室干净舒适。这也是秋叶的时候,窗外的景色是最好的,而且很精彩。我总是从电梯前的房间里听到一声笑声。因为它不是那么多,是吗?什么?我想。因为我被告知这是在办理登机手续后,有一个场景,我想是否是不能合作,例如当我把茶送到房间时立即来。虽然它可能与酒店没有直接的关系,但从车站乘坐的拨号公交车的操作非常粗糙,我感到很惊讶。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

【禁烟】不指定房型

この度はお世話になりました。 初めての宿泊でしたがとても清潔で広々としておりリラックスして過ごすことができました。 お料理がイチオシで朝夕ともにどれをとっても大満足でした。 お風呂が暗めなのが気になりますが、それはどこの施設でもおそら... 更多 この度はお世話になりました。 初めての宿泊でしたがとても清潔で広々としておりリラックスして過ごすことができました。 お料理がイチオシで朝夕ともにどれをとっても大満足でした。 お風呂が暗めなのが気になりますが、それはどこの施設でもおそらくおなじでしょうか。 とにかく施設が清潔で手が行き届いているのが気持ちよかったです。 またリピートしたいと思います。

我很感激你的好意。这是我第一次入住,但非常干净宽敞,我可以放松一下。吃起来很清脆,我对早上和晚上的一切感到非常满意。我担心浴缸很暗,在任何设施中它可能都一样吗?无论如何,设施干净舒适,令人愉快。我也想重复一遍。

翻译为中文

K.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

汤之街馆和洋室

Everything is good and the accommodation experience is nice. Good choice with valued price and I will definitely stay on... 更多 Everything is good and the accommodation experience is nice. Good choice with valued price and I will definitely stay once again if I will visit this region.

一切都很好,住宿体验很好。价格合理的好选择如果我将访问这个地区,我肯定会再次入住。

翻译为中文

E.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

游乐馆和室高楼层

食事が素晴らしかったです。 種類も多く、地元のものがふんだんに使われていて、どれも美味しかったです。 スタッフの方もたくさんいて、皆さん気持ちの良い対応でした。 ラウンジのフリードリンクや、お風呂用エコバッグなど、細やかな気配りが感じ... 更多 食事が素晴らしかったです。 種類も多く、地元のものがふんだんに使われていて、どれも美味しかったです。 スタッフの方もたくさんいて、皆さん気持ちの良い対応でした。 ラウンジのフリードリンクや、お風呂用エコバッグなど、細やかな気配りが感じられました。 高齢の父母も喜んでいたので良かったです。 ありがとうございました。

这顿饭太棒了。有很多种,当地的东西大量使用,都很美味。工作人员很多,每个人都很愉快。休息室的油炸链接,浴缸的环保袋等都以细腻的注意力感受到。这很好,因为年长的父亲和母亲也很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

C.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

游乐馆和室高楼层

ロビーラウンジでのフリードリンクはすごく良かったです。 部屋に空の冷蔵庫があるといいなと思いました。 食事は地元の食材の明記があり選ぶのに参考になりました。 部屋に置いてあった温泉バック?みたいな物はすごく助かりました。 スリッパに... 更多 ロビーラウンジでのフリードリンクはすごく良かったです。 部屋に空の冷蔵庫があるといいなと思いました。 食事は地元の食材の明記があり選ぶのに参考になりました。 部屋に置いてあった温泉バック?みたいな物はすごく助かりました。 スリッパに付けるクリップはいいアイデアだと思いました。

大堂酒廊的油炸链接非常好。我觉得在房间里放一个空冰箱会很好。这顿饭有助于选择当地的食品配料。房间里的温泉包?这样的事情真的很棒。我认为拖鞋上的夹子是个好主意。

翻译为中文

R.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

汤之街馆和洋室

以前家族で行った温泉の中で一番印象に残っていたので、新婚旅行で使用させて頂きました! 温泉や施設、食事、仲居さんの対応にはすごく満足でした。妻もまた利用したいと言っていました。 しかし1つだけ残念だったのは朝食の際、まだ食べかけ... 更多 以前家族で行った温泉の中で一番印象に残っていたので、新婚旅行で使用させて頂きました! 温泉や施設、食事、仲居さんの対応にはすごく満足でした。妻もまた利用したいと言っていました。 しかし1つだけ残念だったのは朝食の際、まだ食べかけの食事を無断で下げられたこと。もしかしたら何か言ってくれたのかもしれませんが、こちらに聞こえないのは無言と同じこと。 次回行く際はこのような事がないようにしてほしい。

这是我和家人一起去的温泉中最令人印象深刻的,所以我用它来度蜜月!回应温泉,设施,餐点,Nakai非常令人满意。我的妻子也说他想再次使用它。然而,当我们吃早餐时,只有一件事是令人失望的,没有吃饭仍然吃。也许这听起来像是什么,但是我听不到的东西和沉默一样。当我下次去的时候,我不希望这种情况发生。

翻译为中文

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

汤之街馆和室

禁煙の和洋室を予約したかったが、2名からしか予約が出来なかった。 ホテルで貸し出してくれたビニール傘が小さくて、ちょっと大降りの雨が降った時に、濡れてしまった。 上記以外、食事は美味しかったですし、お風呂も綺麗で大変良かったです... 更多 禁煙の和洋室を予約したかったが、2名からしか予約が出来なかった。 ホテルで貸し出してくれたビニール傘が小さくて、ちょっと大降りの雨が降った時に、濡れてしまった。 上記以外、食事は美味しかったですし、お風呂も綺麗で大変良かったです。

我想预订一间禁烟的日式房间,但我只能预订2人。我在酒店借来的塑料伞很小,当雨水微弱肆虐时它变湿了。除了以上,这顿饭很美味,浴室很干净,非常好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鬼怒川温泉饭店

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉滝545

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

162间

欢迎您成为Relux会员