读取中0%

Kinugawa Onsen Hotel 鬼怒川温泉饭店

casual 日式旅馆
  • 栃木县 > 鬼怒川・川治

鬼怒川温泉饭店 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.4/5

5分

46%

4分

46%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

T,N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-06

汤之街馆和洋室

外国のスタッフさんのお気遣いがとても心地よく気持ち良く食事出来ました。あえて朝夜の配置が分かりずらかったかな?コロナの影響でしょうか?夕方のハッピーアワ-タイム、500円ビールは最高でした。

外籍员工的照顾使我感到非常舒适和自在。难道早上和晚上的安排很难理解吗?是电晕的影响吗?晚上的欢乐时光,最好的啤酒是500日元。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

游乐馆和室

部屋も料理も料金も普通かな。

房间,食物和价格都很正常。

翻译为中文

D.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

汤之街馆和洋室

スタッフさんの対応がとても丁寧で、しかし固すぎずとても居心地の良いホテルでした。 感染症対策もしっかり取られていて、安心して過ごせました。 作りを見る限り建物自体は新しくはないのだとは思いますが、きれいにリフォームされており不快な部分は... 更多 スタッフさんの対応がとても丁寧で、しかし固すぎずとても居心地の良いホテルでした。 感染症対策もしっかり取られていて、安心して過ごせました。 作りを見る限り建物自体は新しくはないのだとは思いますが、きれいにリフォームされており不快な部分はありませんでした。 ぜひまた利用させていただきたいです。

工作人员很有礼貌,但是并不太辛苦,这是一个非常舒适的酒店。采取了很好的措施来预防传染病,使我能够安心度过。从建筑的角度来看,我认为该建筑本身不是新的,但是装修精美,没有令人不快的部分。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

怀旧馆和室

金、土と連泊しましたが、両日ともお風呂が1F女性用、B1F男性用となっており 片側に入れない状態だった。(朝のみ交換していたようですが、朝は寝ていたので入れませんでした) 日毎に交換していただけると両方は入れてよかったと思います。 ... 更多 金、土と連泊しましたが、両日ともお風呂が1F女性用、B1F男性用となっており 片側に入れない状態だった。(朝のみ交換していたようですが、朝は寝ていたので入れませんでした) 日毎に交換していただけると両方は入れてよかったと思います。 食事はバイキング、懐石1日ずつにしましたが両方おいしかったです。

我在周五和周六连续住过,但这两天的洗澡只针对一楼的女士,而男士则位于B1F。 我不能把它放在一边。 (似乎我只在早上更换了它,但因为早上睡觉而无法进入) 我认为如果每天都可以更换它们会很好。 这顿饭分别是自助餐和怀石料理,但都很好吃。

翻译为中文

Y.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

游乐馆和室

大変お世話になりありがとうございました。 従業員の皆さん親切で対応が良かったです。 食事も朝夕ともに美味しく満足でしたし、お風呂も広くてゆったり入れました。

非常感谢您的帮助。 所有员工都很友善和乐于助人。 食物很美味,早晚都令人满意,浴缸宽敞舒适。

翻译为中文

T.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

游乐馆和室

口コミ通りスタッフの応対が良く、特に朝食夕食のバイキングは期待を上回り家族ともに大満足でした。 外観の老朽化は否めませんが、中の施設や部屋、脱衣所、お風呂など綺麗です。部屋は渓谷側の8階にして頂き、鬼怒川の流れや電車が通るのが見えて良かっ... 更多 口コミ通りスタッフの応対が良く、特に朝食夕食のバイキングは期待を上回り家族ともに大満足でした。 外観の老朽化は否めませんが、中の施設や部屋、脱衣所、お風呂など綺麗です。部屋は渓谷側の8階にして頂き、鬼怒川の流れや電車が通るのが見えて良かったです。 細やかな気遣いが随所に感じられ好感が持てました。 ・家族に一つ携帯型の除菌スプレー配布(コロナ対策) ・部屋にお菓子や折り紙の用意有り ・部屋番号の付いたスリッパホルダーが家族分有り ・家族4人分のタオル入れの袋が4色に分かれていて、なかのタオルと歯磨きも4色に分かれていた!ちょっと感動。 ・洗面台のタオルは撤去されていて、使い捨てのペーパータオル設置(コロナ対策) ・お風呂がぬるいのと熱いのがあり、ぬるいお風呂には子供とゆっくり入れた。 ・Relux特典のワンドリンクサービスもきっちりとも対応してもらえ、お得感倍増。 ・夕食のしゃぶしゃぶ、焼きしゃぶしゃぶ、金谷ビーフシチュー、刺身などとても美味しかった。朝食でもライブで握ってくれる小さなおにぎりや左野ラーメン、フレンチトーストなどあり、朝食から豪華でした。 少し残念だったのは、お風呂は広いのですがバリエーションがなく、基本的握って露天と内風呂だけなのと、特に岩風呂の露天は開放感がなかったですね。 あと、駐車場は停めるのはスタッフがやってくれて、朝は送迎してくれましたが、遠かったです。 今回はお盆時期ですお値段が張りましたが、また少しリーズナブルな時にリピートしたいと思います。 家族全員大満足の宿でした、ありがとうございました。

根据口碑传播,工作人员很好,特别是自助早餐和自助晚餐超出了预期,家人对此非常满意。外观已经老化,但是内部的设施和房间,更衣室和浴室都很漂亮。房间在山谷一侧的8楼,很高兴看到鬼怒川和火车的来往。到处都能感受到细微的考虑,并给我留下了深刻的印象。・向家庭分发了一种便携式杀菌喷雾剂(电晕对策)・房间内备有甜点纸和折纸・家庭可使用带房号的拖鞋夹・4个家庭的毛巾袋是4个,分为颜色,毛巾和牙膏也分为4个颜色!稍作触摸。・洗脸池上的毛巾已被拆除,一次性纸巾已被安装(电晕对策)。・浴温热,所以我和孩子一起慢慢洗澡。・还提供了Relux特权的一站式服务,使价值感加倍。・ ・锅,烧烤sha锅,金屋炖牛肉和晚餐的生鱼片都很好吃。即使在早餐时,也会有小汤圆,佐野拉面和法式吐司,这些东西都可以现场直播,所以早餐很豪华。浴池很宽,但没有变化,这有点令人失望,基本抓地力只是露天和室内浴池,露天岩和三郎没有开放感。另外,工作人员停下了停车场,并在早上将我接了起来,但是那儿很远。这次大约在Obon季节,价格很高,但我想在价格合理的时候再说一遍。非常感谢您全家人。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

游乐馆和室

お世話になり、ありがとうございました。フロントで受付をすると携帯用のアルコールスプレーをいただいたり、ウエルカムドリンクの時間帯も長かったり、エレベーターの全てのボタンに銅の感染予防シールが貼られていたり、所々にアルコールスプレーが置いてあ... 更多 お世話になり、ありがとうございました。フロントで受付をすると携帯用のアルコールスプレーをいただいたり、ウエルカムドリンクの時間帯も長かったり、エレベーターの全てのボタンに銅の感染予防シールが貼られていたり、所々にアルコールスプレーが置いてあったりと、安心して過ごすことができました。ビュッフェもちょっと心配でしたが、アルコールと手袋があり、トングも定期的に交換しているので安全に食事を楽しむことができました。お風呂も入れ替えで両方入れてよかったです。露天風呂にも外から見えない工夫があってゆったりできました。楽しい旅になり感謝しております。

非常感谢您的盛情款待。在前台,我们收到了便携式酒精喷雾剂,很长的欢迎饮料时间,所有电梯按钮上的铜防感染贴纸,酒精喷雾剂放置在适当的位置。 ,让我省心。我有点担心自助餐,但是我喝了酒,还戴着手套,还定期换了钳子,这样我就可以安全地用餐。最好将两个浴缸放在同一浴缸中。露天浴池有一个无法从外面看到的装置,所以我得以放松。我很高兴这次旅行很有趣。

翻译为中文

S.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

游乐馆和室

とても快適な時間も過ごすことができました。 レストランもビニール手袋など感染予防が徹底されていて安心して過ごすことができました。 温泉も色々な種類があって楽しめました。 ゲームセンターも、昔ながらの懐かしいゲームで遊べて盛り上がりまし... 更多 とても快適な時間も過ごすことができました。 レストランもビニール手袋など感染予防が徹底されていて安心して過ごすことができました。 温泉も色々な種類があって楽しめました。 ゲームセンターも、昔ながらの懐かしいゲームで遊べて盛り上がりました!

我能够度过一个非常舒适的时光。 由于彻底实施了防毒措施,如乙烯基手套,我得以在餐厅安心。 这里有各种各样的温泉,我很喜欢。 商场也很喜欢玩老式的怀旧游戏!

翻译为中文

M.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

游乐馆和室

お部屋は画像で見るよりとても広く快適に過ごせました。 バイキングが楽しみでかなり期待していましたが期待以上に満足のいくものでした。 アルコール飲み放題にした主人は思ったより食べられず後悔していたので 次回飲み物は単品で注文しリベンジし... 更多 お部屋は画像で見るよりとても広く快適に過ごせました。 バイキングが楽しみでかなり期待していましたが期待以上に満足のいくものでした。 アルコール飲み放題にした主人は思ったより食べられず後悔していたので 次回飲み物は単品で注文しリベンジしたいと思います。

房间很宽敞,比图片中看到的舒适。 我很期待自助餐,但我感到非常满意。 制作无限量畅饮酒精的师父感到遗憾,因为他无法按预期食用 下次,我想单独订购饮料并报仇。

翻译为中文

T.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

怀旧馆Kiddy和室

とても楽しい時間を過ごせました。部屋は一歳三ヶ月の我が子が楽しく遊べるおもちゃやDVDなど盛りだくさんでよかったです。食事は、バイキング形式ながらどれも美味しく、市販の離乳食も置いてありありがたく利用しました。周りに小さい子供連れの家族が沢... 更多 とても楽しい時間を過ごせました。部屋は一歳三ヶ月の我が子が楽しく遊べるおもちゃやDVDなど盛りだくさんでよかったです。食事は、バイキング形式ながらどれも美味しく、市販の離乳食も置いてありありがたく利用しました。周りに小さい子供連れの家族が沢山いたので、あまり気兼ねすることなく過ごすことができました。お風呂はとても広く、シンプルな作りで、子供や高齢の方にも優しいと感じました。

我过得很愉快。房间里放着很多玩具和DVD,我的1岁零3个月的孩子可以快乐地玩。食物是自助餐风格,但都很好吃,市场上有婴儿食品。有很多家庭带着小孩,所以我可以毫不犹豫地消费。浴室非常宽敞,简单,我觉得这对孩子和老人都很好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

怀旧馆和室

接客はとても良くていいねと言ってのですが、最後のチェックアウトでお金払ってるのに大きな声で名前呼ばれて精算お願いしますと、二度払いさせられそうになって唖然皆さん怒ってました。最後にがっかりです。

据说客户服务非常好,但是当我为上次结帐付款时,我的名字被大声喊出来,当我要求付款时,我几乎生气了,我要给我两次付款。 。最后我很失望。

翻译为中文

E.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

游乐馆和室

2回目の利用です。 前回、ブッフェがとても美味しかったので、今回も楽しみにしていたのですが、大満足です。 メニューも前回と変わっていたし、季節ならでものがたくさんあって楽しかったです。 ドリンクサービスや、お部屋の空気清浄加湿器など心... 更多 2回目の利用です。 前回、ブッフェがとても美味しかったので、今回も楽しみにしていたのですが、大満足です。 メニューも前回と変わっていたし、季節ならでものがたくさんあって楽しかったです。 ドリンクサービスや、お部屋の空気清浄加湿器など心遣いがとても良かったです。 足マッサージがとても上手で、びっくりするくらい体が軽くなりました。 お世話になりました。

这是第二个用途。 上次,自助餐非常好吃,所以我很期待。 菜单不同于上一菜单,并且有很多时令菜肴,而且很有趣。 饮料和房间清洁加湿器都很好。 我非常擅长脚底按摩,而且我的身体轻到足以使我感到惊讶。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

汤之街馆和洋室

This is a very nice hotel with great food and onsen. Highly recommend you to stay here for a few nights.

这是一家非常不错的酒店,有着美味的食物和温泉。强烈建议您在这里住几个晚上。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

不指定房型

入れ替えのお風呂で次の日に入ったらカミソリが落ちていたり男性のシェービングクリームが落ちていて、カミソリに関しては子供が踏んだりしたら危ないと思いました。朝食はどこか食べ物によっては水っぽく感じました。夕食はとても美味しかったです。またサプ... 更多 入れ替えのお風呂で次の日に入ったらカミソリが落ちていたり男性のシェービングクリームが落ちていて、カミソリに関しては子供が踏んだりしたら危ないと思いました。朝食はどこか食べ物によっては水っぽく感じました。夕食はとても美味しかったです。またサプライズでシャンパンの依頼をしましたが、問い合わせから当日運んでくださるまでとても親切で嬉しかったです。お部屋も綺麗でいい思い出になりました。ありがとうございました

第二天在更换浴缸里,剃须刀掉了下来,或者男士的剃须膏掉了下来,我觉得如果孩子踩到剃须刀那将是危险的。早餐感觉水很多,取决于一些食物。晚餐很美味。我还要求香槟作为一个惊喜,但从询问到当天的日子,我非常友善和高兴。房间里也是美丽而美好的回忆。非常感谢你

翻译为中文

H.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

【禁烟】不指定房型

結婚記念日と主人の誕生日で日光に行くことになり、口コミ評価のよいこちらに宿泊を決めました。 夕食のバイキングも品数も多く味もよく満足している最中、サプライズでケーキを用意していただきました。 メッセージもかわいらしく、ほんとに嬉しかった... 更多 結婚記念日と主人の誕生日で日光に行くことになり、口コミ評価のよいこちらに宿泊を決めました。 夕食のバイキングも品数も多く味もよく満足している最中、サプライズでケーキを用意していただきました。 メッセージもかわいらしく、ほんとに嬉しかったです。

我决定在结婚纪念日和我丈夫的生日那天去日光,并决定留在这里因为好评。虽然我们对自助晚餐,食品数量和口味感到满意,但我们准备了一个惊喜蛋糕。信息非常好,我真的很开心。

翻译为中文

H,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

怀旧馆和室

整體算不錯但房間有點陳舊 浴室太小 格局規劃比例不佳 晚餐個室食很讚早餐也豐盛 可惜停車不太方便要坐接駁車 代訂的生日蛋糕很美味感謝

总体不错,但房间有点旧,卫生间太小,布局不好,晚餐非常好,早餐也不错,但停车不方便。坐在班车上很美味。

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

游乐馆和室

結坐での夕食の際、 担当していただいた方の細かい対応が 非常に良かったです。 一同大満足でした。 料理、お風呂、設備、スタッフの方の対応など、 どれも素晴らしかったと思います。

在领带上负责晚宴的人的良好反应非常好。一切都非常满意。我认为食物,浴室,设施和工作人员都很棒。

翻译为中文

T.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【禁烟】不指定房型

部屋のエアコンがうるさい

房间里的空调很吵

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

游乐馆和室

両親を連れての旅行でホテルの方々が親切に色々していただきました。 唯一困ったのがお風呂場の床が濡れている所が滑りやすく感じ、高齢の両親には1人で歩かせる事が出来ませんでした。

酒店的人们在与父母的旅行中做了各种各样的事情。 唯一的问题是,在浴室的地板潮湿的地方感觉很滑,年长的父母不可能独自行走。

翻译为中文

M.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

汤之街馆和洋室

夜、ジャグリングのショーをしていました。ネットでは書かれていなかったもてなしです。良かったです。 それと、当日の予約にもかかわらず楽しい旅行ができました。 特にバイキングの食事が良かったです。 ありがとう!

我晚上正在做一个杂耍表演。这是一种没有写在互联网上的治疗方法。这很好。 尽管当天我预订了愉快的旅行。 特别是自助餐很好吃。 谢谢!

翻译为中文

Y.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

怀旧馆Kiddy和室

部屋、大浴場、貸切風呂、ラウンジ、食事処などいずれの施設も快適に過ごせるように手入れされていると感じました。また、たくさんの宿泊客がいる中で、スタッフの皆様もホスピタリティを持って接客されていると感じました。子連れ客にも優しく、お子さんを連... 更多 部屋、大浴場、貸切風呂、ラウンジ、食事処などいずれの施設も快適に過ごせるように手入れされていると感じました。また、たくさんの宿泊客がいる中で、スタッフの皆様もホスピタリティを持って接客されていると感じました。子連れ客にも優しく、お子さんを連れた方が多いのにもうなずけます。また宿泊したいです。

我们觉得房间,大型公共浴室,预约浴室,休息室,餐厅等所有设施都能够舒适地维持。此外,我觉得所有的工作人员都很受欢迎,而有很多客人。它对儿童顾客很友好,即使有很多有孩子的人也可以这样做。我想再次入住。

翻译为中文

T.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

游乐馆和室

初めて利用しましたがとても良かったです◎ お部屋やお風呂も広くて綺麗で良かったですが、1番は晩ご飯が良かったです。 サービスもすごく良かったし、おいしかったです。 人にオススメしようと思います!

我第一次使用它,但它非常好◎ 房间和浴室也很宽敞干净,但第一件事就是晚餐很棒。 服务也很好,很好吃。 我想我会推荐给大家!

翻译为中文

A.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

游乐馆和室

数回、伺ってますが、受付の配慮は、臨機応変な対応は、心地よいものがありました。しかし、夕食時の受付対応と食器の下げは、如何なものでしょうか。

虽然我已多次听过,但考虑到接待,有一些令人愉快的灵活回应。但晚餐接待和餐具菜肴的回应是什么?

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

游乐馆和室

子供連れで利用したが、部屋がタバコ臭くて仕方なかった。 子供が臭い!て嫌がっていた。 朝食の終わる時間があと1時間長いと良い。(助かる) 残り時間10分から係りの方にせっつかれて退出した。 夕飯のイチゴは非常に美味しかった。... 更多 子供連れで利用したが、部屋がタバコ臭くて仕方なかった。 子供が臭い!て嫌がっていた。 朝食の終わる時間があと1時間長いと良い。(助かる) 残り時間10分から係りの方にせっつかれて退出した。 夕飯のイチゴは非常に美味しかった。子供が大喜びでした。

我和我的孩子一起使用它,但房间里闻起来很臭,我别无选择。孩子闻起来!我不情愿。吃完早餐的时间要长一个小时。 (保存)剩下10分钟后,我被这位负责人迷住了,离开了。晚餐的草莓非常好吃。孩子很高兴。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

游乐馆和室

晚餐非常好吃,有無限量供應的草莓與長腳蟹,食物的精緻度與衛生都很棒! 高樓層的和室既寬敞又乾淨 真的是超棒的住宿體驗

晚餐非常美味,无限量供应草莓和长腿螃蟹,食物精致卫生!高楼层和房间宽敞整洁,非常棒。

翻译为中文

M.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

汤之街馆日式双床房

平日だったのでとても静かでゆっくり出来ました。たしかに施設には古さを感じましたが、気にすることはなかったです。お風呂はとてもよかったです。強いて言うなら枕元にコンセントがあるといいと思いました。

这是一个工作日所以非常安静,我能够慢慢地做到这一点。事实上,设施感觉很旧,但我没关系。洗澡很好。我强烈认为如果床边有一个插座那就太好了。

翻译为中文

A.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

游乐馆和室

夕飯時の座席の配慮が良かったです。よく訓練されているのがわかりありがたかったです。 車の扱いが、少し気になりました。

晚餐时对座位的考虑很好。我很欣赏它训练有素。我对车的处理有点担心。

翻译为中文

L.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

汤之街馆和洋室

整體非常好,但礙於只能搭公車抵達飯店,班次不多,交通上稍微不方便

整体非常好,但乘坐公共汽车到酒店只是方便,航班不多,交通稍微不方便。

翻译为中文

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【禁烟】不指定房型

マグロ美味しかったです。イチゴも美味しかった❗ ケーキはおいしくなかった。 ブリュレとマカロンは美味しかった! デザートの向上に期待。 量より質をあげてください。

金枪鱼很美味。草莓味道鲜美。蛋糕不好吃。布鲁莉和玛卡龙很好吃!我期待改善甜点。请提高质量而不是数量。

翻译为中文

N.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

汤之街馆和室

夫婦で平日に初めて日光観光の後宿泊させていただきました。 格安な料金プランでしたが、バイキングの内容も種類が豊富で、大変美味しくて良かったです。 お風呂も予想以上に広く、種類別にわかるように記載されていて、大変温まり大満足でした!また機... 更多 夫婦で平日に初めて日光観光の後宿泊させていただきました。 格安な料金プランでしたが、バイキングの内容も種類が豊富で、大変美味しくて良かったです。 お風呂も予想以上に広く、種類別にわかるように記載されていて、大変温まり大満足でした!また機会があれば利用させていただきます。

我们能够在工作日第一次在日光观光之后留下一对夫妇。这是一个便宜的费率计划,但维京人的内容也丰富多样,非常好,它很美味。洗澡也比我想象的要宽,并且被描述为善意的理解,它非常温暖和满意!如果有机会,我也会用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鬼怒川温泉饭店

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉滝545

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

162间

欢迎您成为Relux会员