读取中0%

Umi no Hotel Isaba 海之旅馆ISABA

日式旅馆

海之旅馆ISABA 的住宿体验・评价

整体评价(77则)

4.3/5

5分

49%

4分

34%

3分

16%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.0/5

F.X贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

【一览大海与夕阳AKANE之诗】 美景露台与附半露天浴池和室

非常好的住宿体验 宾馆的服务都让人宾至如归 他们很注重客人的体验 他们提供了交通资讯 并且准时到巴士站接送我们到酒店 酒店的晚餐和早餐都十分精致 赠送的私人温泉 可以看到富士山的景观 让人觉得物超所值 晚餐和早餐也都十分丰盛 使用了新鲜的食... 更多 非常好的住宿体验 宾馆的服务都让人宾至如归 他们很注重客人的体验 他们提供了交通资讯 并且准时到巴士站接送我们到酒店 酒店的晚餐和早餐都十分精致 赠送的私人温泉 可以看到富士山的景观 让人觉得物超所值 晚餐和早餐也都十分丰盛 使用了新鲜的食材 酒店旁边就有个小堤坝 可以看海 让人心旷神怡

非常好的住宿体验 宾馆的服务都让人宾至如归 他们很注重客人的体验 他们提供了交通资讯 并且准时到巴士站接送我们到酒店 酒店的晚餐和早餐都十分精致 赠送的私人温泉 可以看到富士山的景观 让人觉得物超所值 晚餐和早餐也都十分丰盛 使用了新鲜的食材 酒店旁边就有个小堤坝 可以看海 让人心旷神怡

N.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

担当の方の心のこもった丁寧な接客 朝食での仲居の方々の優しい接客が嬉しかったです。旅館は古いと思うのですが細かな清掃で落ち着いた雰囲気で癒されました。1つお願いなのですが玄関口の段差でトイレに行く時は注意してくださいと言われたのですが夜中に... 更多 担当の方の心のこもった丁寧な接客 朝食での仲居の方々の優しい接客が嬉しかったです。旅館は古いと思うのですが細かな清掃で落ち着いた雰囲気で癒されました。1つお願いなのですが玄関口の段差でトイレに行く時は注意してくださいと言われたのですが夜中に寝ぼけてトイレに行く時は踏み外してしまいました。あの段差は踏み台が欲しいなと思います。歳をとっても大阪から行きますのでお願いします

负责人热情友好的客户服务早餐时生活的人们的友好服务很高兴。我认为日式旅馆很旧,但在安静的环境中经过精细清洁后得以治愈。我要求您小心,但是当您进入入口处的浴室时,应该小心,但是当您晚上入睡并进入浴室时,您已经下台了。我认为这一步要迈出一步。我来自大阪,很老

翻译为中文

R.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

①室外設備の稼働音が大きく響き十分な睡眠が取れなかった。②宿泊した部屋の紹介で夕日か見えている画像を載せているにもかかわらず木々が邪魔で日没が見えなかった。。。 半露天付客室でも格安のプランでしたので、中でも一番具合の良くない部屋へ案内さ... 更多 ①室外設備の稼働音が大きく響き十分な睡眠が取れなかった。②宿泊した部屋の紹介で夕日か見えている画像を載せているにもかかわらず木々が邪魔で日没が見えなかった。。。 半露天付客室でも格安のプランでしたので、中でも一番具合の良くない部屋へ案内されたのかと思いますが、これらに関しては事前告知をすべき内容かと思います。値引きをアピールするよりも“訳あり”として出す方が気持ち良く宿泊できるかと。 また、夕食に関しては、概ね美味しくいただけましたが、マグロの刺身の筋が多く海辺の宿とは思えない品でした。アピールすべき料理にこのような品を入れるよりは逆に入れない方が良いと思います。夕食の全体の評価が低くなってしまいます。 総合的には、おもてなしを受けに宿泊というよりも、貧乏くささを実感する宿泊になってしまいました。プランにより差をつけるのは必要ですが、それをお客に分からないようにするのが一流に旅館ではないでしょうか?他にもそのような例が見受けられ、このようにあからさまに差をつける旅館は初めてでした。改善をお願いします。

(1)室外设备的操作噪音太大,以至于我无法获得足够的睡眠。 (2)即使在我所住房间的介绍中看到了日落,但树木却挡住了我,我看不到日落。 。 。因为即使在半露天的房间中也是便宜的计划,所以我认为它被引导到不是最佳状态的房间,但是我认为应该提前通知这些房间。将其显示为“翻译中”比显示折扣不是更舒服吗?另外,晚餐通常很美味,但是金枪鱼刺身有很多条纹,我无法想象它是一个海滨旅馆。我认为最好不要将它放在碟子中吸引人,而不是将它放在这种碟子中。晚餐的整体评价将很低。总体而言,这已不再是一种待客,而是一种贫穷。有必要根据计划有所作为,但是日式旅馆不是让客户难以理解的最佳方法吗?还有其他这样的例子,这是日式旅馆第一次有明显的不同。请改善。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

【一望大海与夕阳~附露天浴池的特别室】Akane之诗特别室「Umi-wa-hiroina」

一言で最高でした。 やかましい幼児2人にも優しくしていただきました。 部屋露天風呂に夕夜朝といつでも入れたのは、とても楽しめました。 夕食も朝食もすごく美味しかったです。 また利用したいと思います。

一句话是最好的。两个吵闹的婴儿也很友善。晚上和晚上任何时候都可以将它放在房间的露天浴池中,这非常令人愉快。晚餐和早餐都很好。我想再次使用它。

翻译为中文

H.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

ご丁寧な接客ありがとうございました。

谢谢你的礼貌服务。

翻译为中文

K.C贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【一览大海与夕阳AKANE之诗】 美景露台与附半露天浴池和室

体調が悪くなり夕食が食べられなかった事が心残りになり、またの機会にそちらのホテルに予約したいと思います。 その時は夕食を楽しみにしてます。 またよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

我有一种不好的感觉,我不能吃晚餐,我想再次在那家酒店预订。我期待那个晚餐。还谢谢你。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

ありがとうございました! 貸切風呂45分は短いです!

非常感谢你! 私人浴室45分钟很短!

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【一望大海与夕阳~附露天浴池的特别室】Akane之诗特别室「Umi-wa-hiroina」

お世話になりました。 おもてなしも大変良く、楽しい時を過ごせました。

感谢你们对我的帮助。热情好客也很好,我度过了愉快的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

部屋食でお願いしてましたが個室になりました。お風呂も普通でした。朝食は大部屋で説明受けていませんでした。接客は丁寧なようで普通でした。もう行きません。

我正在要一顿饭,但它变成了一间私人房间。洗澡也很正常。大房间没有解释早餐。客户服务似乎很有礼貌和平凡。我不会去。

翻译为中文

M.I贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【海绝景蓝之诗】 蓝之诗特别房「绀碧之富士」

お陰様でよい旅ができました。また利用したいと思っています。

我们旅行得很好。我也想用它。

翻译为中文

N.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

【海绝景蓝之诗】 和室

お部屋も綺麗で、お料理も美味しく食べ過ぎてしまいました。またスタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応ありがとうございました。河津桜もとても綺麗でした。また利用させていただきます。

房间也干净,食物也很美味,吃得太多。非常感谢您善良的员工和非常友好的礼貌回应。河津樱花也很漂亮。我将再次使用它。

翻译为中文

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【一览大海与夕阳AKANE之诗】 美景露台与附半露天浴池和室

大変お世話になりました。 出迎え、案内と丁寧に接していただきありがとうございました。 見晴らしの良いロビーから客室へ、テラスからも室内の温泉からも海が見えて温泉に入ってはビール、また温泉としばしゆっくりしてお楽しみの夕食会場に、鮮度も量... 更多 大変お世話になりました。 出迎え、案内と丁寧に接していただきありがとうございました。 見晴らしの良いロビーから客室へ、テラスからも室内の温泉からも海が見えて温泉に入ってはビール、また温泉としばしゆっくりしてお楽しみの夕食会場に、鮮度も量もお味もとても満足でした。 朝食も全部いただきました。 もてなしも食事もお湯も本当に満足の旅となりました、夏には近くの海に海水浴を兼ねてまた行きたいと思いました。

感谢您给予我的所有帮助。感谢您的欢迎,并小心地与我打招呼。从迷人的大堂到客房,从露台和室内温泉,您可以看到海洋,进入温泉,啤酒,温泉和轻松愉快的晚餐场所,新鲜度,数量和口味都非常很满意。我们吃早餐了。好客,食物和热水成了一个令人满意的旅行,我想在夏天我想去附近的海边游泳再去。

翻译为中文

E.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

施設に古さを感じるところがあり、お部屋がちょっと狭かったことを除いたら言うことないくらい大満足でした。お部屋係のかたも親切に対応して下さり、夕食での接客係のかた、フロントの方と 皆さんとても気が利いていて本当に居心地の良い時間を過ごすことが... 更多 施設に古さを感じるところがあり、お部屋がちょっと狭かったことを除いたら言うことないくらい大満足でした。お部屋係のかたも親切に対応して下さり、夕食での接客係のかた、フロントの方と 皆さんとても気が利いていて本当に居心地の良い時間を過ごすことができました。 食事も美味しくボリュームもあり、また、是非とも伺いたいです。 お世話になり、ありがとうございました

有一个地方,设施感觉老了,这是令人满意的说,没有说房间有点狭窄。我们很友好地回应了房间的工作人员,我们能够在晚餐和前台与细心的工作人员度过一个真正舒适的时光,每个人都非常细心。这顿饭很美味,有量,我想问你一个忙。非常感谢您的热情款待

翻译为中文

N.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

【海绝景蓝之诗】 日式床型

6名で(4歳児を含む)大変お世話になりました。接客サービスは大変満足でした、ありがとうございました。夕食も個室を用意いただき、又食事内容も満足しました。一点だけ指摘させて頂ければ、部屋の外のトイレが和式であったこと、早急に洋式に変更を希望し... 更多 6名で(4歳児を含む)大変お世話になりました。接客サービスは大変満足でした、ありがとうございました。夕食も個室を用意いただき、又食事内容も満足しました。一点だけ指摘させて頂ければ、部屋の外のトイレが和式であったこと、早急に洋式に変更を希望します。

6个人(包括4岁的孩子)非常感谢你。客户服务非常满意,谢谢。晚餐准备私人房间,用餐内容很满意。如果你只指出一点,我希望房间外面的厕所是日式的,我会尽快将它改成西式。

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

とても気持ちの良い接客とお部屋で、のんびり過ごすことができました。

我们能够在客房内放松,享受非常愉快的客户服务。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

家族3人とても楽しめました。 本当に忘れられない思い出となりました。 また必ず行きます!

三个家庭非常享受。这是一次真正令人难忘的经历。我一定会再去!

翻译为中文

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

【一望大海与夕阳~附露天浴池的特别室】Akane之诗特别室「Umi-wa-hiroina」

【うみはひろいな】を利用しました。 今回で2度目の来訪です。 良かった点 ・リピーターだと言うことをこちらか ら言わなくても把握していた ・接客は、全員気持ちがこもっていて 心地いい ・景色が、絶景 残念だっ... 更多 【うみはひろいな】を利用しました。 今回で2度目の来訪です。 良かった点 ・リピーターだと言うことをこちらか ら言わなくても把握していた ・接客は、全員気持ちがこもっていて 心地いい ・景色が、絶景 残念だった点 ・部屋のテラスで夕日を観賞していた ら虫に複数箇所刺され、かなり腫れた 金チョールは、備えてあったが、可動 式のテラス用虫除けが、必須 ・部屋の造花やクローゼットの作り等 からして1人4万払う設えではない ・料理の質も良くない しかし、朝夕共に部屋食だったこは、とても有り難かったし、全体的に顧客がいかに満足して貰えるかの気持ちが伝わってきたので総体的には、良かったのですが、コスパとしては納得いかない結論になりました。

我利用了广岛。这是我的第二次访问。即使我没有说这是一个好点我也抓住了·我在这里没有说,客户说这是一个转发器·所有的客人都感到舒适和舒适·风景很棒·风景很好在房间的露台上的日落虽然它配备了金虫,在昆虫中被刺了几次并且已经肿胀,但是露台的可移动驱虫剂是必不可少的·需要从人造花中支付4万人房间和衣柜等等。这不好·烹饪质量不好,但早上和晚上都是宽敞的食物,这是非常令人沮丧的,总的来说我被告知我的感觉客户满意度如何感到满意,总体而言是好的但是,作为一个cospa,这是一个我无法接受的结论。

翻译为中文

S.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

【海绝景蓝之诗】 蓝之诗特别房「绀碧之富士」

一泊で紺碧の富士に宿泊しました。施設全体の清掃がとても行き届いていて、清潔で気持ちよく過ごせました。都内からは約3時間、修善寺から山越えルートで漁師町の戸田は時間がゆっくりとした時間が流れる秘境でした。おすすめです。

一夜之间住在天蓝色的富士山。整个设施的清洁非常周到,我能够干净,愉快地度过。从东京出发约3小时,从修善寺路线的修善寺到渔民镇的户田是一个秘密的地方,时间慢慢流淌。这是推荐的。

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【海绝景蓝之诗】 和室

接客が良かった、特に料理給仕担当の若い仲居さん。頑張ってました。戸田の高台にあるホテルはとても景色が素晴らしいです。戸田の海は最高。とても透明度の高い感動ものの素晴らしい海でした。

热情好客,特别是年轻的Nakai居住在主厨服务。我正在尽我所能。户田山上的景色非常美妙。户田的海是最好的。这是一个非常透明的人,拥有高度透明度的美妙海洋。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

【一览大海与夕阳AKANE之诗】 美景露台与附半露天浴池和室

気持ちのいい接客ありがとうございました!

感谢您提供愉快的客户服务!

翻译为中文

I.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

スタッフの皆さん全員が笑顔で対応されていて、とても心地よい滞在でした。 ありがとうございます。 また機会があれば今度は連泊で行きたいです。

每个人的工作人员都微笑着回应,这是一个非常愉快的时光。非常感谢你。如果我再次有机会,我想下一次连续下去。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【一览海与夕阳附景观浴池特别客房】静之海特别房「三日月之间」

接客態度が大変良く、気持ち良く過ごせました。部屋、風呂は満足ですが、一般のトイレが、和式、ウォシュレットなしで、残念でした。食事も満足。ボリュームあり、新鮮な魚介類もおいしく頂きました。

服务态度非常好,我能够愉快地度过。房间和浴室都令人满意,但一般的厕所是日式的,没有自动冲洗功能,令人遗憾。这顿饭也很满意。有量,新鲜的海鲜也很好吃。

翻译为中文

M.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

【一览大海与夕阳AKANE之诗】 美景露台与附半露天浴池和室

景色やお食事ももちろん素晴らしかったのですが、とにかく従業員の方々の温かいご接客が印象的でした。車で駐車場に入った瞬間から、最後忘れ物を取りにもう一度建物に戻った時まで、本当に全てのやりとりが温かかったです。ありがとうございました。これだけ... 更多 景色やお食事ももちろん素晴らしかったのですが、とにかく従業員の方々の温かいご接客が印象的でした。車で駐車場に入った瞬間から、最後忘れ物を取りにもう一度建物に戻った時まで、本当に全てのやりとりが温かかったです。ありがとうございました。これだけで、また行きたいお宿だなと思いました。 お食事スペースやロビーの御手洗いの作りがすこし古かったので、御手洗いのあたりをリフォームすると更に快適に過ごせるなと感じました。 お部屋と温泉の休憩スペースにいた猫(の陶器?)も可愛かったです!

当然,风景和美食很棒,但当然员工的热情接待令人印象深刻。从我开车进入停车场的那一刻起,直到我最后一次拿着丢失的备忘录返回到大楼,所有的互动都非常热烈。非常感谢你。我以为这只是我想再次通过这个住宿的住宿。因为在大堂里用餐空间和洗手间有点旧,所以我觉得如果我改造洗手间周围的区域,我可以更舒适地度过。在房间的房间里和温泉(?的陶器)的猫也可爱!

翻译为中文

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【海绝景蓝之诗】 和室

전체적인 서비스나 직원분들이 너무 친절하셔서 좋았습니다. 객실에서 후지산이 보이지 않아 이 부분은 좀 아쉬웠지만 석식과 조식은 기대이상으로 잘 나와서 좋았습니다. 호텔 주변에 편의시설이나 식음료를 구매할 곳이 없... 更多 전체적인 서비스나 직원분들이 너무 친절하셔서 좋았습니다. 객실에서 후지산이 보이지 않아 이 부분은 좀 아쉬웠지만 석식과 조식은 기대이상으로 잘 나와서 좋았습니다. 호텔 주변에 편의시설이나 식음료를 구매할 곳이 없으니 호텔 가기전 필요한건 미리 사가시는게 좋습니다.

整体服务和工作人员非常好,善良。 我看不到山富士在房间里,所以我有点厌倦这个部分,但晚餐和早餐足以出来比我预期的好。 酒店周围没有地方购买设施或食品和饮料。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

【海绝景蓝之诗】 蓝之诗特别房「绀碧之富士」

・ 大浴場の露天風呂が夜も朝も水風呂で、入ることができませんでした。  ・ 食事処(5F)の暖房の効きが悪く、最後まで足元が寒かったです。  ・ ホテル内の様々な掲示物に統一感がなく、できるだけシンプルに数を減らした方が質が高く感じられ... 更多 ・ 大浴場の露天風呂が夜も朝も水風呂で、入ることができませんでした。  ・ 食事処(5F)の暖房の効きが悪く、最後まで足元が寒かったです。  ・ ホテル内の様々な掲示物に統一感がなく、できるだけシンプルに数を減らした方が質が高く感じられると思います。 ・ 夕食は、1品ずつ順番にサービスしていただくと良いと思います。 ・ 部屋からの眺望がすばらしく、気持ちよく過ごせました

·大公共浴室的露天浴池不能进入,在晚上和早上洗澡。 ·(5F)的加热效果是无效的,直到最后,脚冷。 ·我不觉得与酒店里的各种海报的统一,如果你尽可能简单地减少数量,我认为质量更高。 ·对于晚餐,我认为一次服务一个项目是好的。 ·从房间的看法精彩,能愉快地渡过

翻译为中文

W.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

【一览海与夕阳附景观浴池特别客房】静之海特别房「三日月之间」

It has been an awesome stay at Isaba with my family. We really enjoyed the hot spring and the nice food here. The hotel ... 更多 It has been an awesome stay at Isaba with my family. We really enjoyed the hot spring and the nice food here. The hotel staff are really nice and we always feel like home here. They use good ingredients and superb seafood. It is a big plus that they have people who speak English and Chinese, which makes the communication easier. The services are excellent and customised. We will always remember the good memories here and hope to come again in the future.

和家人一起在Isaba度过了愉快的时光。我们真的很喜欢这里的温泉和美味的食物。酒店的工作人员真的很好,我们总是觉得这里像家一样。他们使用良好的配料和精湛的海鲜。他们有会说英语和汉语的人,这使得交流更容易,这是一个很大的优势。这些服务是优秀和定制的。我们将永远记住这里的美好回忆,并希望未来再来。

翻译为中文

H.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

部屋に入る前に説明は受けましたが、部屋に入るまでに段差が2段もありそれも15cmほどの段差で、部屋から出るときに何度も転げ落ちそうになってそのうち怪我をするのじゃないかと不安でした。特にほろ酔い気分であったり、夜トイレに行くときなどとても怖... 更多 部屋に入る前に説明は受けましたが、部屋に入るまでに段差が2段もありそれも15cmほどの段差で、部屋から出るときに何度も転げ落ちそうになってそのうち怪我をするのじゃないかと不安でした。特にほろ酔い気分であったり、夜トイレに行くときなどとても怖いと思いました。最近ではバリヤフリー化を何処の施設も取られているので安心して泊まれますが、久々に怖い思いをしました。 食事やお風呂は良かったのでもったいないと思います。それと氷の有料化もいかがなものかと思います。2人だけで少し氷が欲しかっただけですが、量も半端無く多く団体客ではないのですから。氷が有料といわれたのもここ数年記憶がありませんでした。 接客は良かったので少し残念です。

尽管我在进入房间之前得到了一个解释,但进入房间之前有两级台阶,这也是一个15厘米左右的台阶,当你走出房间,你将会多次入睡,你将会受伤很担心。特别是我觉得非常醉意,我以为晚上去厕所我很害怕。最近任何设施都是无障碍的,所以我可以保持自信,但是很久以后我就害怕了。 因为饭菜和洗澡都不错,我认为这是浪费。我也想知道如何收取冰费。我只想要两个人一点点冰,但数量并不奇怪,并不是很多团体客户。据说冰被充电,近年来我没有记忆。 这有点令人失望,因为客户服务很好。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

【一览海与夕阳静之海】附半露天浴池客房「MIZUIRAZU之间」

ひと月半ぶりの温泉でした! 前日夜に衝動にかられ、予約した次第です。 東京からマイカーを飛ばして、久しぶりの戸田温泉。 そうそう、10年ぐらい前にお世話になっていましたが、どんな宿だったか思い出せず、宿に着き、高足ガニを詰め込んだ水槽... 更多 ひと月半ぶりの温泉でした! 前日夜に衝動にかられ、予約した次第です。 東京からマイカーを飛ばして、久しぶりの戸田温泉。 そうそう、10年ぐらい前にお世話になっていましたが、どんな宿だったか思い出せず、宿に着き、高足ガニを詰め込んだ水槽で思い出せました(笑) 室内はとても綺麗に清掃されていました。 室内の半露天風呂はちょいと狭いですね、でもかけ流しで、海も眺められるしゆっくりとつかれました。 夕食は大変満足です!新鮮なお刺身、アワビもくねくね、海の幸がメインでお肉まであってお腹いっぱいでした。 朝食もかなり期待しましたが、普通でしたよ(笑) スタッフの皆さまは、気さくな方々ばかりでした。 いちばん気になったのは、元気過ぎるエレベーターです(笑)扉の開閉音とスピードがめちゃくちゃ元気過ぎです!大人しめに調教されてはどうでしょう。 大変お世話になりました、ありがとうございました!

这是一个月来的第一个温泉! 我在前一天晚上得到了冲动,并做了保留。 户田从东京离开我的汽车很久以后。 噢,大约10年前,我感激他,但我不记得是什么样的旅馆,我到了旅店,在水族馆里记得高螃蟹(哈哈) 内部被清理得非常漂亮。 房间里的半露天浴池有点小,但正在下沉,但是我能看见大海,它被慢慢的系住了。 晚餐非常令人满意!新鲜的生鱼片,鲍鱼也扭曲,海鲜财富主要是肉充满,我的胃饱了。 我相当期待早餐,但这是正常的(笑) 所有的工作人员都是友善的人。 我最感兴趣的是电梯太精力了(哈哈)开门声和关门声和门的速度太疯狂了!如何成年人的训练? 非常感谢您的帮助!

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

【海绝景蓝之诗】 日式床型

食事はボリューム満点、味満点、調理長さんの思いが伝わってくる内容でとても美味しく頂きました。ひとつひとつの器もとても素敵でした。そして、付いて頂いた仲居さんがとても素敵な方でした。言葉のひとつひとつに心遣い、気遣いが感じられ、これぞプロフェ... 更多 食事はボリューム満点、味満点、調理長さんの思いが伝わってくる内容でとても美味しく頂きました。ひとつひとつの器もとても素敵でした。そして、付いて頂いた仲居さんがとても素敵な方でした。言葉のひとつひとつに心遣い、気遣いが感じられ、これぞプロフェッショナルという対応をして頂きました。今回は、私たち夫婦の記念日でもあったもですが、おかげさまでとても素敵な旅行となり、感謝です。友人たちにも薦めていきたいと感じました。設備が若干古い(ウォシュレット等 のと、温泉の質は致し方ないところかと思い、レビューは普通とさせて頂きました。

用量满分,风味满分,烹饪部长的思想传达的内容都很美味。每艘船也非常好。而那位友善的中井是一个非常好的人。我对每一句话都很关心,我觉得很在乎,我得到了一个专业的回应。虽然这次也是我们夫妻的周年纪念,但是谢谢你,谢谢你是一个非常愉快的旅行。我也想推荐给我的朋友。设施有些陈旧(我以为温泉的质量是否在我无法用洗脸盆等做的地方,而且评价很平常。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

【海绝景蓝之诗】 日式床型

結婚記念日で泊まりました。 天気が悪かったのですが…スタッフの方が皆さん親切で楽しく過ごせました。良い想いでになりました。

我住在一个结婚纪念日。 天气不好,但工作人员很友善,每个人都能愉快地度过。这成为一个很好的感觉。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

海之旅馆ISABA

地址

静冈県沼津市戸田美浜海岸3878-20

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员