ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベル事業について

現時点では、再開時期や再開時の適用ルール等詳細は未定です。
今後新たな情報がございましたら、こちらのページでご案内いたします。

ほてる&りぞーと さんしゃいんさざんせと ホテル&リゾート サンシャインサザンセト

casual リゾート
  • 山口県 > 柳井・周防大島

ホテル&リゾート サンシャインサザンセトの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (10件)

3.8/5

5点

10%

4点

60%

3点

30%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋3.6/5

風呂3.6/5

朝食3.5/5

夕食3.3/5

接客・サービス3.4/5

その他の設備3.3/5

H.Mさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-09-25

ファミリーツインオーシャンビュー【禁煙】

部屋のタオルを風呂まで持っていって、使用後は部屋まで持って帰るのがめんどくさいと思いました。 私の確認不足が悪かったのですが、夕食の時に頼んでいない飲み物の代金が会計に入っていました。 朝食のみかんカレーおいしかったです。 総合的に可... 続きをよむ 部屋のタオルを風呂まで持っていって、使用後は部屋まで持って帰るのがめんどくさいと思いました。 私の確認不足が悪かったのですが、夕食の時に頼んでいない飲み物の代金が会計に入っていました。 朝食のみかんカレーおいしかったです。 総合的に可もなく不可もなくっていう感じのホテルでした!

部屋のタオルを風呂まで持っていって、使用後は部屋まで持って帰るのがめんどくさいと思いました。 私の確認不足が悪かったのですが、夕食の時に頼んでいない飲み物の代金が会計に入っていました。 朝食のみかんカレーおいしかったです。 総合的に可もなく不可もなくっていう感じのホテルでした!

Y.Fさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-27

スーペリアツインオーシャンビュー(個室露天風呂付)【禁煙】

露天風呂が少し温度が低いかなと感じました。

露天風呂が少し温度が低いかなと感じました。

Y.Oさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-20

ファミリーツインサイドビュー【禁煙】

 銀婚式のお祝い旅行とお伝えしていました。夕食のドリンクをサービスしていただいて、ありがとうございました。  アットホームな雰囲気で快適に過ごす事ができました。  翌日の予定を立てるためにフロントに行きましたら、島内の見所や美味しいピザ... 続きをよむ  銀婚式のお祝い旅行とお伝えしていました。夕食のドリンクをサービスしていただいて、ありがとうございました。  アットホームな雰囲気で快適に過ごす事ができました。  翌日の予定を立てるためにフロントに行きましたら、島内の見所や美味しいピザ屋さんを教えていただき助かりました。  ホテル内の売店のお土産が、買いやすいお値段で 美味しいものでした。お勧めです。

 銀婚式のお祝い旅行とお伝えしていました。夕食のドリンクをサービスしていただいて、ありがとうございました。  アットホームな雰囲気で快適に過ごす事ができました。  翌日の予定を立てるためにフロントに行きましたら、島内の見所や美味しいピザ屋さんを教えていただき助かりました。  ホテル内の売店のお土産が、買いやすいお値段で 美味しいものでした。お勧めです。

H.Fさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-04

モデレートツインサイドビュー【禁煙】

夕食の茶碗蒸し、汁物は少し冷めていて、暖め直してと言いたい位でした。また、お酒と料理の説明も雑で残念でした。

夕食の茶碗蒸し、汁物は少し冷めていて、暖め直してと言いたい位でした。また、お酒と料理の説明も雑で残念でした。

M.Kさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-16

ファミリーツインサイドビュー【禁煙】

部屋も景色も大浴場も大変よくゆっくり過ごすことが出来ました。 とても気になっていたホテルだったので宿泊することが出来て良かったです。 お世話になりました。 ありがとうございました。

部屋も景色も大浴場も大変よくゆっくり過ごすことが出来ました。 とても気になっていたホテルだったので宿泊することが出来て良かったです。 お世話になりました。 ありがとうございました。

H.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-10

ファミリーツインオーシャンビュー【禁煙】

ありがとうございました。 お世話になりました。

ありがとうございました。 お世話になりました。

H.Yさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-17

ファミリーツインオーシャンビュー【禁煙】

We are staying in Japanese facilities so we are expecting to receive a Japanese hospitality but unfortunately we did not... 続きをよむ We are staying in Japanese facilities so we are expecting to receive a Japanese hospitality but unfortunately we did not. Most of the staffs are I think not Japanese especially during our barbecue dinner we ordered a glass of beer and the staff gave us a half glass of beer with a half glass of foam.

私たちは日本の施設に滞在しているので、日本のおもてなしを期待していますが、残念ながらそうではありませんでした。ほとんどのスタッフは日本人ではないと思います。特にバーベキューディナー中はビール1杯を注文しました。スタッフは、ビール1杯と発泡ガラス1杯をくれました。

日本語へ翻訳

H.Yさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-18

モデレートツインオーシャンビュー【禁煙】

It’s our second night so we’re booked to a cheaper room but we we’re upgraded for free to the same room that we are stay... 続きをよむ It’s our second night so we’re booked to a cheaper room but we we’re upgraded for free to the same room that we are staying in the first night. Thankful for we’re able to relax a lot. Thank you!

それは2泊目なので、より安い部屋に予約されましたが、1泊目と同じ部屋に無料でアップグレードされます。とてもリラックスできて本当にありがとうございます。ありがとうございました!

日本語へ翻訳

さん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-10

モデレートツインオーシャンビュー【禁煙】

感想の記入がありません。

F.Jさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-09

モデレートツインオーシャンビュー【禁煙】

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ホテル&リゾート サンシャインサザンセト

住所

山口県大島郡周防大島町片添ケ浜

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

総部屋数

73室

ようこそ、Reluxへ