读取中0%

HOTEL GRANVIA OSAKA 大阪格兰比亚大酒店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪格兰比亚大酒店 的住宿体验・评价

整体评价(36则)

4.1/5

5分

33%

4分

47%

3分

19%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备3.9/5

K.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-23

豪华单人房禁烟Deluxe Single

部屋内の空調設備が効きづらかったように感じました。肌寒いので温度を30度まで上げても尚暖かくは感じませんでした。その1点だけが残念に思います。

我觉得房间的空调不能正常工作。天气很冷,所以即使将温度升至30度,我也不会感到温暖。我只后悔其中之一。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

标准大床房・格兰比亚楼层禁烟Moderate Double Granvia Floor

最上階のお部屋でした。一度部屋に荷物を置いて夕食に出るのに下に降りる際、予めエレベーターのボタンを押してくださったようで、待ち時間が少なくて済みました。ご配慮に感謝です。 チェックアウトも27階でできたので、待たずに済んでよかったです! ... 更多 最上階のお部屋でした。一度部屋に荷物を置いて夕食に出るのに下に降りる際、予めエレベーターのボタンを押してくださったようで、待ち時間が少なくて済みました。ご配慮に感謝です。 チェックアウトも27階でできたので、待たずに済んでよかったです! その時に気付いたのですが、ラウンジがあったようで…チェックインの際にご案内がなかったので、存在に気づきませんでした。せっかくの27階滞在だったのに残念でした。 あと、お部屋の浴槽と壁のシーリングがずれていたり、洗面台も左側が下がっていたりして、水漏れや建付が大丈夫か心配になりました。 でも、あとはお部屋もきれいで落ち着いていて、とても素敵な滞在になりゆっくり出来ました。

这是顶楼的房间。当我把行李放在房间里去吃饭时,我似乎提前按下了电梯按钮,所以等待时间减少了。谢谢您的考虑。 退房是在27楼完成的,所以很高兴不等待! 那时,我注意到那里有一个休息室...当我办理入住手续时没有注意到,所以我没有注意到。我很抱歉一直呆在27楼。 另外,房间的浴缸和墙壁的天花板未对齐,洗手盆位于左侧,因此我担心泄漏和安装。 但是房间很干净和安静,这是一个非常愉快的假期,我能够放松一下。

翻译为中文

N.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

标准大床房・格兰比亚楼层禁烟Moderate Double Granvia Floor

グランヴィアフロアで宿泊 満足度は全体に高い、接客もスムーズで気持ちいい。 ただしエレベーターをとにかく待つことが多い。 チェックアウトはとてもスムーズでした。

呆在Granvia地板上总体上满意度很高,客户服务又流畅又舒适。但是,我还是经常等电梯。 退房非常顺利。

翻译为中文

N.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

标准大房床・标准楼层禁烟

初めてこちらのホテルに宿泊しました。 駅直結だからとても便利です。 朝食のメニューも豊富でした。私が気に入った料理は、ポトフ(神戸ブタのベーコン)、フレンチトースト、和風オムレツです。 ホテルの窓から眺める大阪の街も素敵でした。 ... 更多 初めてこちらのホテルに宿泊しました。 駅直結だからとても便利です。 朝食のメニューも豊富でした。私が気に入った料理は、ポトフ(神戸ブタのベーコン)、フレンチトースト、和風オムレツです。 ホテルの窓から眺める大阪の街も素敵でした。 幸せな時間を過ごせて良かったです。 ありがとうございました。

我第一次住在这家酒店。因为它直接连接到站,所以非常方便。早餐菜单也很多。我最喜欢的菜肴是波托夫(神户猪肉培根),法式吐司和日本煎蛋。从酒店的窗户看到的大阪市也很棒。开心的时候很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

普拉西多大床房・格兰比亚楼层禁烟Placido Double Granvia Floor

ドリップコーヒーが有ればと思います。 有料でも構わないので,,,

我希望有滴咖啡。 你可以付钱

翻译为中文

D.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

普拉西多大床房・格兰比亚楼层禁烟Placido Double Granvia Floor

グランヴィアフロアに宿泊しましたが、ラウンジの飲食について、もう少し選択肢があると良かったです。軽食がなく、残念でした。それ以外は全く問題ありません。非常に丁寧な対応を頂きました。

我们住在格兰维亚(Granvia)地板上,但是如果我们在休息室有更多用餐选择,那就太好了。没有零食,真是可惜。除此之外,完全没有问题。我收到了非常有礼貌的回复。

翻译为中文

I.H贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-12-30

部屋はとてもきれいで駅直結でとても使いやすかったです。また利用したいと思います。

房间很干净,可以直接连到车站,非常容易使用。我想再次使用它。

翻译为中文

W.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

工作室双床房禁烟Studio Twin

房間老舊,但服務很好,地點佳。

房间很旧,但是服务很好而且位置也不错。

翻译为中文

A.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

标准双床房(禁烟)standard twin

台風の接近の為、急な予定の変更に対応していただき、ありがとうございました。 大阪駅の真上で、景色も交通の便も良く、朝食も美味しかったです。

感谢您应对由于台风接近而突然改变的时间表。在大阪站上方,风景和交通都很好,早餐很美味。

翻译为中文

C.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

普拉西多大床房・格兰比亚楼层禁烟Placido Double Granvia Floor

ラウンジが落ち着いた雰囲気で心地よかった。 夜のドリンクにノンアルコールのビールがあれば嬉しかった。

休息室很舒适,氛围宁静。如果晚上喝一杯不含酒精的啤酒,我很高兴。

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

豪华单人房禁烟Deluxe Single

特にコメントはありません。

没有特别评论。

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

豪华单人房禁烟Deluxe Single

広い部屋にしていただきました。ありがとうございました。部屋の壁が薄いのか、かなり隣の部屋の音が聞こえてくる。

我有一个大房间。非常感谢你。我能听到隔壁房间的声音,房间的墙壁是否薄。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

豪华单人房禁烟Deluxe Single

予約している部屋が混みあっているとのことで、無料でお部屋をアップグレードしていただきました。お心遣い感謝いたします。また大阪出張の際はご利用したいと思います。 今後ともよろしくお願いします。

因为是预约的拥挤的房间所以免费升级了房间。谢谢您的考虑。另外,我想在大阪的商务旅行中使用它。 我期待着与您合作。

翻译为中文

E.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

标准双床房(禁烟)standard twin

是再次入住這酒店,訂了雙牀房,但給予我的感覺是單人房再加一張牀。大堂員工不夠主動,但很有禮貌,整體來說夠方便,就在大阪站上面,位置絕對是冇得輸的

我再次入住这家酒店预订了一间双床房,但它给了我一个单人房加床的感觉。大厅的工作人员不够活跃,但很有礼貌,整体上很方便。就在大阪站的上方,位置肯定丢失了。

翻译为中文

H.M贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-05-26

お部屋が空いているからとチェックイン時間前なのに、着いて直ぐにお部屋に入れて頂き助かりました。チェックアウト後の荷物を預けた時の対応も良かったです。駅直結で便利でしたが、利用した部屋が2人では使い難かったです。コンパクトなお部屋を利用したの... 更多 お部屋が空いているからとチェックイン時間前なのに、着いて直ぐにお部屋に入れて頂き助かりました。チェックアウト後の荷物を預けた時の対応も良かったです。駅直結で便利でしたが、利用した部屋が2人では使い難かったです。コンパクトなお部屋を利用したので仕方ないかもしれませんが、狭いスペースでのハリウッドツインタイプだったので壁側の人の出入りが面倒でした。

我很放心到达,并立即把它放在我的房间,虽然它是在登记入住时间之前因为房间空置。退房后离开行李的对应也好。这很方便,因为它直接连接到车站,但我们使用的房间很难与两个人一起使用。它可能没有帮助,因为我使用的是一个紧凑的房间,但因为它是一个狭窄空间的好莱坞双胞胎类型,所以墙壁上的人进出是很麻烦的。

翻译为中文

S.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

豪华单人房禁烟Deluxe Single

部屋からの夜景は素晴らしく清掃は行き届いており、スタッフの方々の対応も丁寧でした。部屋の施設の古さが目立ちます。壁も足を引っ掛けて黒くなった箇所が目立ち、ベッド周り、ソファ、テーブル等もかなり年季が入ってるのを感じました。

从房间的夜景非常清洁,工作人员很有礼貌。房间里的设施时代非常显着。墙也挂了,黑点很明显,我觉得床,沙发,桌子等都有相当大的季节。

翻译为中文

T.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

2019-04-25

お部屋のお掃除も行き届き清潔で快適に過ごせました。フロントの方の笑顔がとても素敵だったことが印象的でした。朝食は期待以上においしくおかわりしてしまいました。また大阪に行く際には宿泊したいです。

房间的清扫到达,干净,能舒适地渡过。令人印象深刻的是,前面的笑容非常好。早餐比预期的好吃。我去大阪时也想留下来。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-03-16

レストランは何度か利用させて頂いてましたが、宿泊は今回初めてさせていただきました。 改装されてたようで、水回りも綺麗で使いやすかったです。 ベッドも柔らかすぎず、硬すぎず丁度良かったです。 朝ゆっくりしたかったので朝食時間最終間際でし... 更多 レストランは何度か利用させて頂いてましたが、宿泊は今回初めてさせていただきました。 改装されてたようで、水回りも綺麗で使いやすかったです。 ベッドも柔らかすぎず、硬すぎず丁度良かったです。 朝ゆっくりしたかったので朝食時間最終間際でしたが、なくなってる物がない様に気を配って頂きました。 12:00 CHECK OUTなのでのんびり過ごせました。 駅に近いので雨の日でしたがとても気軽に行動でき助かりました。 百貨店や商業施設も多いので回も週末の買い物時に利用したいと思います。

我们多次使用餐厅,但是这次第一次住了。它似乎已经翻新,周围的水很干净,易于使用。床不是太软,太硬,而且恰到好处。我想在早上放松一下,所以就在早餐时间结束之前,但我小心翼翼地没有遗漏任何东西。 12:00退房,所以我可以悠闲地度过。这是下雨天,因为它靠近火车站,但我能够很容易地采取行动。还有很多百货商店和商业设施,所以我想在周末购物时使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

2019-03-02

入室時、バスルームの鍵が内側から掛かっていました

在进入时,浴室的钥匙从内部悬挂

翻译为中文

I.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

标准大床房禁烟Standard double

交通非常方便,客房乾淨

交通十分便利,房间干净

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-02-19

この度はお世話になりました‼️ 素晴らしい施設と接客対応にとても満足しました。 ありがとうございました

我很感激你的好意!一个 我对优良的设施和客户服务非常满意。 非常感谢你

翻译为中文

T.L贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-01-22

Basically, the hotel was nice. My room was small, but it was pretty good and have almost everything I need. However, the... 更多 Basically, the hotel was nice. My room was small, but it was pretty good and have almost everything I need. However, the room was far from the elevator and the direction sign was somewhat not clear. So, if you can, please review the direction sign and improve it. Also, if you can provide the underground map of Osaka station, it would be better for the tourist like me. Every time I come to Osaka, I get lost in Osaka/Umeda station.

基本上,酒店很好。我的房间很小,但它很不错,我几乎有我需要的一切。然而,房间远离电梯,标志有点不清楚。所以,如果可以,请查看方向标志并进行改进。此外,如果你能提供大阪站的地下地图,对我这样的游客来说会更好。每次来大阪,我都会在大阪/梅田站迷路。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

舒适双床房・标准楼层禁烟

Very convenient! Staff are friendly!

很方便!工作人员很友好!

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

标准大床房・格兰比亚楼层禁烟Moderate Double Granvia Floor

グランビアフロアのサービスが ほかのホテルより少ない気がしました。値段としては高いのでもう少し お酒とか料理があるといいと思います。

我觉得Granvia Floor服务比其他酒店少。虽然价格昂贵,但我觉得喝点饮料或美食会更好。

翻译为中文

Y.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

豪华单人房禁烟Deluxe Single

少々設備は古くなってきているように思いますが、立地、ホテルの雰囲気は素晴らしいです。 部屋にアロマやフレグランスが選べるプランがあるとさらによかったです。

我觉得设施已经老了,但酒店的位置,气氛都很棒。如果房间里有一个可以选择芳香和香气的计划,那就更好了。

翻译为中文

O.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准双床房(禁烟)standard twin

住宿設施早餐大致都很滿意 只是當晚check in的櫃臺人員態度很不好

住宿设施总体上令人满意,但办理登机柜台的工作人员在晚上非常糟糕。

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

标准双床房(禁烟)standard twin

グランヴィアフロアにアップグレードしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。ベッドから窓の外を見るとまるで空に浮かんでいるようでした。次回も必ず泊まりたいとおもいます。本当にありがとうございました。

我们升级到了Granvia楼层,我们度过了美好的时光。从床上望出窗外似乎漂浮在天空中。我下次肯定想再次入住。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.C贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-11-20

地點非常便利 ,就在大坂駅上. 去那處都方便。 員工的招待也非常好。 服務不錯。

位置很方便,就在大筏上。去那里很方便。工作人员的热情好客也很好。服务很好。

翻译为中文

E.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

普拉西多大床房・格兰比亚楼层禁烟Placido Double Granvia Floor

最上階のフロアはカードキーがなければ入れないのでセキュリティ面でかなり安心できました。フロア全体ほんのりといい香りがしてリラックスできました。娘も喜んでくれたのでまた宿泊してみたいです。

顶层的地板在安全性方面非常安全,因为没有卡密钥就无法进入。我很放松,有一种很好的香味,整个地板略微松弛。我的女儿很高兴,所以我想再次入住。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

标准大床房禁烟Standard double

出張ついでにパートナーと連泊しました。レストランで食事の前に荷物を預かってもらいましたが、とても丁寧に対応していただきました。トイレ併設ですが浴室も広々しており、快適でした。唯一不満は、WI-FIが安定せず、持参したノートPCが上手くネット... 更多 出張ついでにパートナーと連泊しました。レストランで食事の前に荷物を預かってもらいましたが、とても丁寧に対応していただきました。トイレ併設ですが浴室も広々しており、快適でした。唯一不満は、WI-FIが安定せず、持参したノートPCが上手くネットワークに接続できなかった事で、改善を要望します。

在出差期间,我和我的伴侣一起过夜。饭前我把行李放在餐厅,但我非常认真地对应。虽然它配有厕所,但浴室宽敞舒适。唯一的不满是WI-FI不稳定,我们带来的笔记本电脑没有成功连接到网络,所以我们要求改进。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大阪格兰比亚大酒店

地址

大阪府大阪市北区梅田3-1-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

716间

欢迎您成为Relux会员