读取中0%

HOTEL MYSTAYS Kanda MYSTAYS 神田饭店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 东京・神田・日本桥

MYSTAYS 神田饭店 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.0/5

5分

31%

4分

46%

3分

14%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.1/5

浴池2.9/5

早餐4.5/5

晚餐-

服务4.0/5

其他设备3.9/5

Y.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

高级大床房Superior Double

安くてありがたい

便宜又感恩

翻译为中文

M.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

标准大床房Standard Double(微波炉)

他の方のコメントにもありますが、浴室はだいぶ狭い。 他室の排水音や、高速を走る車の音が聞こえるので敏感な方は気になると思います。 夜間、浴室換気をOFFにしていましたが、浴室から悪臭が部屋に流れてきました。 浴室換気をONにしたことで... 更多 他の方のコメントにもありますが、浴室はだいぶ狭い。 他室の排水音や、高速を走る車の音が聞こえるので敏感な方は気になると思います。 夜間、浴室換気をOFFにしていましたが、浴室から悪臭が部屋に流れてきました。 浴室換気をONにしたことで朝には臭いは消えていました。 室内は狭いながらも綺麗で、フロントの対応も問題はありません。 駐車場は出入口や旋回スペースがだいぶ狭いので、軽やミニバン以上の車だと厳しいと思う。

正如我们在其他评论中所看到的,浴室很小。 您会听到其他房间的排水声和汽车高速行驶的声音,因此敏感的人会担心。 我在晚上关闭了浴室的通风设备,但难闻的气味从浴室流进了房间。 通过打开浴室的通风装置,早晨的气味消失了。 房间很小但是很漂亮,接待处没有问题。 停车场的入口和转弯空间非常狭窄,因此,我认为如果汽车更轻,面包车或更多,则很难。

翻译为中文

E.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

标准大床房Standard Double(微波炉)

早めのチェックインをしてもらい大変助かりました。 部屋にもレンジが付いていたので、暖かいご飯ご食べられて良かったです。

让您早点入住,并且被非常节省了。吃热饭真好,因为房间里有微波炉。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

高级大床房Superior Double

新しく綺麗だったのですべてが良かったです。駅から少し歩きますが、だからこそこの綺麗さでもこの安さ。スタッフの方々も笑顔で気持ちの良い接客でした。また泊まりたいです。

这是新的美丽,所以一切都很好。我从车站走了一点,但这就是为什么便宜。工作人员也是带着微笑的友好顾客。我想再待在这里。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

高级大床房Superior Double

直前割とポイントを利用して誠にお安く利用させて頂きありがとうございます。 都内でお安いのに凄く良い部屋でビックリしております、ただ体がデカイ自分だとお風呂がもう少し大きいとよかったかなぁと思いましたが満足のゆく睡眠を頂きましたので家から近... 更多 直前割とポイントを利用して誠にお安く利用させて頂きありがとうございます。 都内でお安いのに凄く良い部屋でビックリしております、ただ体がデカイ自分だとお風呂がもう少し大きいとよかったかなぁと思いましたが満足のゆく睡眠を頂きましたので家から近いですが、また泊まりに行かせて頂きます。

感谢您使用最后一分钟的折扣并以非常合理的价格获得积分。即使在东京很便宜,我也对一个非常好的房间感到惊讶。我会再次入住。

翻译为中文

Y.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

标准大床房Standard Double(附微波炉)

チェックインより前に、お部屋をご案内していただけたのは本当にありがたかったです! フロントの方も丁寧で、お部屋も快適でした(*´ω`*) ありがとうございました!

我真的很感激能够在办理登机手续之前指导我的房间! 前台很有礼貌,房间很舒适(*'ω`*) 非常感谢你!

翻译为中文

L.Z贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

高级大床房Superior Double

地點很棒 周邊社區有兩三家超市 離交通點也滿近的 飯店附設的洗衣間 冰塊機 跟自由取用的備品 都很完整 甚至可以連保養品都不用帶 服務人員也很親切

位置非常好。周围社区有两三家超市。带交通点的洗衣房也靠近酒店。冰块机和备件都是完整的,甚至可以在没有服务人员的情况下使用。

翻译为中文

K.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

标准大床房Standard Double(微波炉)

部屋の広さはちょうど、ミニキッチンもある。 枕、ソファーと丸テーブルと調度はセンスが有り素敵。 惜しむらくは化粧用の手鏡が置いてあればもっと良いと思います。

房间大小与迷你厨房相当。枕头,沙发,圆桌和家具都很漂亮。我觉得如果你有化妆镜的手镜会更好。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

标准大床房Standard Double(微波炉)

予定より早くチェックインさせて頂き、ほんとに助かりました。スタッフの方の対応はいつも気持ちのよいもので、こちらのホテルにして良かったです。 ありがとうございました。

我能够提前检查并确实得到了保存。工作人员的通信总是令人愉快,这是一个很好的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.G贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

高级大床房Superior Double

静かに過ごせました。立地が便利なので、また利用したいです。

我能够安静地度过。位置便利,想再次使用。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

高级大床房Superior Double

ホテルも新しくて綺麗で、フロントの方も感じよく、お値段もお手頃で、大満足でした。 ありがとうございました。

酒店很新,干净,前台很好,价格合理,我非常满意。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

高级大床房Superior Double

チェックイン時間より2時間程早めに到着してしまったため、荷物を預けて時間を潰そうとしていたが 部屋の準備が出来てるとのことでアーリーチェックインすることができた。対応もとても丁寧でした。 ルームメイキングも含め価格に対してのサービス... 更多 チェックイン時間より2時間程早めに到着してしまったため、荷物を預けて時間を潰そうとしていたが 部屋の準備が出来てるとのことでアーリーチェックインすることができた。対応もとても丁寧でした。 ルームメイキングも含め価格に対してのサービス内容はとても満足できました。 また機会があれば利用したいと思っております。

我准时比登记入住时间早两个小时到达,所以我试图把行李留下来并且浪费时间。 房间准备就绪,我能够提前入住。这封信也非常有礼貌。 包括房间制作在内的价格服务内容非常令人满意。 如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

高级大床房Superior Double

駅から近くて、方向音痴の私も迷う事無くたどり着けました。 部屋の広さも、快適。 洗面所だけがちょっとだけ狭い。 お風呂は、お湯が溢れないように側面に排水の穴があり安心でした。 上野の姉妹施設や、石垣島の姉妹施設にも滞在しましたが、利用したチ... 更多 駅から近くて、方向音痴の私も迷う事無くたどり着けました。 部屋の広さも、快適。 洗面所だけがちょっとだけ狭い。 お風呂は、お湯が溢れないように側面に排水の穴があり安心でした。 上野の姉妹施設や、石垣島の姉妹施設にも滞在しましたが、利用したチェーン店はどれもオススメです。

因为我离车站很近,所以我不会迷失在方向噪音中。 房间的大小也很舒适。 只有浴室有点狭窄。 至于浴缸,侧面有排水孔,热水不会溢出,安全。 我住在上野的Mystays East和石垣岛的Fusaki Resort,但我会推荐我使用的任何连锁店。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

高级大床房Superior Double

お部屋も綺麗で 1階にはコインランドリーやレンジに氷もあり 備品などもおいてあり 便利でした。 強いて言うならお風呂がもう少し広ければよかったな〜 くらいですがコスパ最高でした。 ありがとうございました。

房间也很漂亮 一楼还设有投币式自助洗衣店和冰块 还有设备 很方便。 如果强迫浴缸有点宽,那就太好了 关于cospa是最好的。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

高级大床房Superior Double

機会があればまた利用します。

如果有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

标准大床房Standard Double(微波炉)

丁寧な接客と、ビジネスユースで欲しいなと思われるものが無駄がなく、スマートで、かつ分かりやすく配置され、満足しました。 東京駅からも近く、静かに快適に過ごせました。 また、利用したいと思いました。

那些似乎需要细心的客户服务和商业用途的东西是浪费,聪明,易于安排和满意的。从东京车站附近,能安静地舒适地渡过了。另外,我想用它。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

豪华双床房Deluxe Twin

遅いチェックインになりましたが、事前に電話した際の対応も良く、接客、客室もキレイでした。 ツインルームの利用でしたが、バスルームにコンセントがなく、ちょっと残念でした。 また利用させていただきます。

虽然变得迟到登记,但是预先打电话的对应好,顾客服务,客房也干净了。虽然是使用双人房,但浴室里没有插座,我们很抱歉。我将再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

高级大床房Superior Double

機会があればまた利用します。

如果有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

高级大床房Superior Double/13.1平米

フロントスタッフさんの丁寧、かつシンプルな案内が心地好かったです。

前台工作人员的礼貌和简单的指导是舒适的。

翻译为中文

K.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

高级大床房Superior Double

アメニティが豊富、とくに伊右衛門のティーバッグが置いてあるのが良かったです。滞在期間中はだいぶ使いました。 不満、というほどではないですが、要望を挙げるとすれば、 連泊の際の部屋の清掃は不要、しかし新しいバスタオルは欲しい。といったこと... 更多 アメニティが豊富、とくに伊右衛門のティーバッグが置いてあるのが良かったです。滞在期間中はだいぶ使いました。 不満、というほどではないですが、要望を挙げるとすれば、 連泊の際の部屋の清掃は不要、しかし新しいバスタオルは欲しい。といったことに応えてもらえると助かります。ビジネスで日中部屋で仕事をしていたので清掃は遠慮したのですが、そこがあるとより良かったです。

有很多设施很好,特别是Iemon门的茶包。我在逗留期间花了很多钱。虽然没有抱怨,但如果您要求,没有必要在连续的夜晚打扫房间,但我想要一条新的浴巾。如果你对这些事情做出反应,我会得救。因为我在白天的房间里工作,所以我没有清洁,但是当它在那里时更好。

翻译为中文

K.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

高级大床房Superior Double

「部屋の清掃はなし」でも、バスタオル類のみ交換や、寝間着のみ交換などの選択肢が欲しい。

“没有清洁房间”,但我也想要选择,例如只换洗澡巾,只换睡衣。

翻译为中文

S.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准大床房Standard Double(微波炉)

駅からは少し離れてはいるが複数の駅が使えるのは便利だと思う。 部屋は狭いながら椅子、机、電子レンジ、金庫があり、設備としては十分かと。 スマホ等の充電器もあり、コンセントもベッドや机、玄関付近にもあり、困ることはないだろう。 風呂、ト... 更多 駅からは少し離れてはいるが複数の駅が使えるのは便利だと思う。 部屋は狭いながら椅子、机、電子レンジ、金庫があり、設備としては十分かと。 スマホ等の充電器もあり、コンセントもベッドや机、玄関付近にもあり、困ることはないだろう。 風呂、トイレも狭く、ウォシュレットではないのは残念。 今回泊まった部屋がホテルの正面側で目の前が首都高なので少し音が気になり 夜中に目が覚めてしまった。

虽然距离车站稍远,但我认为能够使用多个车站很方便。房间狭窄,但有椅子,书桌,微波炉,保险箱,这是足够的设施。还有一个充电器,如智能手机,出口也靠近床,桌子,入口,将没有麻烦。遗憾的是,浴室和厕所很窄,而不是洗手间。我们这次入住的房间是酒店的正面,酒店的前面是首都,所以我觉得有点尴尬,并在半夜醒来。

翻译为中文

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

高级大床房Superior Double

部屋自体は清潔で狭くもなく良かったのですが… 風呂、トイレ、洗面台が三拍子揃って狭すぎる かなり使い勝手上問題のある狭さでした

房间本身干净,漂亮,漂亮,但浴室,厕所和洗手盆太小,太窄,这是一个有问题的可用性很大的问题

翻译为中文

F.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

高级大床房Superior Double

高速近く車の騒音が気にはなりましたが、それ以外は特に不満はありません。 値段もリーズナブルですので次回もご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

我担心高速行驶时汽车的噪音,但除此之外没有任何其他问题。由于价格也合理,我想问你下次是否有优势。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

高级大床房Superior Double

二泊三日で利用させて 頂いたのですが、とても残念です。 連泊二日目のパジャマが 部屋に用意されていませんでした。 また、コップとマグカップは 洗った物が 冷蔵庫の上、鏡の前の 台に無造作に伏せて 置いてあり驚きました... 更多 二泊三日で利用させて 頂いたのですが、とても残念です。 連泊二日目のパジャマが 部屋に用意されていませんでした。 また、コップとマグカップは 洗った物が 冷蔵庫の上、鏡の前の 台に無造作に伏せて 置いてあり驚きました。 普通はコースターの上に置いておく のが当たり前ではないのでしょうか? ホテル全体の衛生管理に欠けていると しか感じられません。 そして、粉茶と紅茶の補充も 有りませんでした。 ホテル側は快適さも衛生面も 関係なく、客が泊まれたら それで良いと思われているのなら とても残念です。

我被允许使用它两个晚上和三天,但它非常令人失望。连续第二晚的睡衣都没有在房间里准备好。此外,眼镜和马克杯惊讶地发现洗过的东西随便放在冰箱和镜子前面的桌子上。通常把它放在过山车上是否常见?只觉得缺乏整个酒店的卫生管理。而且没有补充粉末茶和红茶。酒店方面很不幸,如果客人认为它是好的,无论是舒适还是卫生。

翻译为中文

A.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

标准大床房Standard Double(微波炉)

東京旅行で利用しました。JR神田駅から徒歩6分とありましたが、10分ほどかかったような気がします。大きな荷物あると少し不便です。新日本橋駅からの方が近くて便利かもしれません。ホテルはきれいで、ベッドも大きくて快適でしたが、お風呂とトイレが狭... 更多 東京旅行で利用しました。JR神田駅から徒歩6分とありましたが、10分ほどかかったような気がします。大きな荷物あると少し不便です。新日本橋駅からの方が近くて便利かもしれません。ホテルはきれいで、ベッドも大きくて快適でしたが、お風呂とトイレが狭いです。値段が安いので、仕方ないのかもしれません。

我们用它来东京旅行。从JR神田站步行6分钟,但好像花了大约10分钟。如果有一个大行李,这有点不方便。从Shin Nihonbashi车站更近可能很方便。酒店很干净,床很大很舒服,但浴室和厕所很窄。因为价格便宜,所以可能没用。

翻译为中文

M.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

标准大床房Standard Double(微波炉)

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

标准大床房Standard Double(微波炉)

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

标准大床房Standard Double(微波炉)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

MYSTAYS 神田饭店

地址

东京都千代田区岩本町1-2-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

126间

欢迎您成为Relux会员