读取中0%

HOTEL MYSTAYS Ueno East MYSTAYS饭店上野东

casual 商务酒店
  • 东京都 > 上野

MYSTAYS饭店上野东 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

3.6/5

5分

17%

4分

39%

3分

33%

2分

11%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池3.3/5

早餐4.7/5

晚餐-

服务3.5/5

其他设备3.1/5

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

【禁烟】高级皇后大床房14㎡

水回りの匂い以外はほとんど気になりませんでした。 お風呂を抜けば満点レベルで良かったです。

除了水周围的气味,我什么都没注意到。如果我洗完澡,能达到一个完美的水平是很好的。

翻译为中文

M.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

【禁烟】高级皇后大床房14㎡

駅や大通りからちょうど良い距離で離れているので騒音もまったくないですし、近くにコンビニもあるので便利です。 ベッドも寝やすく、快適に過ごせました。 お風呂場は少し古さがありますが、シャンプー類はPOLAですし、ドライヤーがちゃんとし... 更多 駅や大通りからちょうど良い距離で離れているので騒音もまったくないですし、近くにコンビニもあるので便利です。 ベッドも寝やすく、快適に過ごせました。 お風呂場は少し古さがありますが、シャンプー類はPOLAですし、ドライヤーがちゃんとしたものなので髪の毛がバサバサにならなかったです。 コロナ等落ち着きましたら、朝食も食べたいなと思います。 また利用します。

因为离车站和主要街道都只有很远的距离,所以没有噪音,而且很方便,因为附近有便利店。 床很容易入睡,很舒服。 浴室有点旧,但是洗发水是POLA,吹风机还不错,所以头发没有干涩的感觉。 当我冷静时,我想吃早餐。 我将再次使用它。

翻译为中文

A.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

【禁烟】标准中床房11㎡

丁寧な接客をありがとうございました。安めの価格設定で立地が良かったので、また使わせていただきたいです。

感谢您礼貌的客户服务。因为价格便宜的位置好了所以想再次使用。

翻译为中文

H.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【禁烟】标准双人房11㎡

離上野站蠻近的,只是房間很小,房內的設備還算不錯.

离上野站很近,但是房间很小,房间里的设备也不错。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】标准双人房11㎡

コインランドリーを使うつもりでしたが、予約前のこちらの確認ミスでした。心地よく泊まれましたが、部屋に備え付けの充電器(スマホ・ガラケー用)は接触が悪いからなのか、使用できませんでした。自分で充電器を持参していたので気になりませんでした。Wi... 更多 コインランドリーを使うつもりでしたが、予約前のこちらの確認ミスでした。心地よく泊まれましたが、部屋に備え付けの充電器(スマホ・ガラケー用)は接触が悪いからなのか、使用できませんでした。自分で充電器を持参していたので気になりませんでした。Wi-Fi環境は不安定でした。

我打算使用自助洗衣店,但在预订之前这是一个确认错误。我们保持舒适,但是因为接触不好所以不能使用在房间装备的充电器(智能手机,电话)。我不介意,因为我带了自己的充电器。 Wi-Fi环境不稳定。

翻译为中文

H.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

【禁烟】高级皇后大床房14㎡

家族5人で2部屋を予約しましたが、どちらの部屋も浴室の汚さにガッカリしました。前の人が使ったであろうアメニティーのゴミがそのまま落ちていたり、シャワーのホース部分に髪の毛がぶら下がっていたり床にも何本か落ちていて、前の人の形跡が残りすぎでし... 更多 家族5人で2部屋を予約しましたが、どちらの部屋も浴室の汚さにガッカリしました。前の人が使ったであろうアメニティーのゴミがそのまま落ちていたり、シャワーのホース部分に髪の毛がぶら下がっていたり床にも何本か落ちていて、前の人の形跡が残りすぎでした。壁も水垢だらけで、時期的に仕方がないのかもしれませんが全体的にカビ臭かったです。また、歯磨きのためコップを使おうとしましたが、外側を掴んだ瞬間にぬるっとして、とても使える気がしませんでした。結局、あまりの汚さにシャワーも断念しほぼ寝るだけで終わりました。安く泊まれたので仕方ないと思うしかないのかな…。これまでも安いお宿は幾度と利用した事がありますが、日本のホテルでここまで汚れていたのは初めてだったので本当に残念です。ぜひ、改善して頂きたいと思います。

我们预订了2个房间,有5个家庭,但两个房间都对浴室的脏污感到失望。前一个人使用的设施的浪费被丢弃了,头发挂在淋浴的软管部分上,有些被丢弃在地板上,前一个人的痕迹仍然太多。墙上也满是水泡,可能要及时,但它完全发霉。另外,我试着用玻璃刷牙,但我觉得当我抓住外面时我可以很快地使用它。毕竟,我因为如此多的污垢而放弃了淋浴,最后才睡觉。我想我忍不住,因为我保持便宜....到目前为止,我们已经多次使用便宜的住宿,但实在是太遗憾了,因为这是迄今为止在日本酒店第一次弄脏了。我希望你能改进它。

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【禁烟】标准中床房11㎡

今回クーポンもありかなり安く泊まれたので良かったです。確かに部屋は2人では狭かったけど寝るだけだったので問題はなかったです。風呂も綺麗で掃除も行き届いてました。チェックアウトも11時だったのでゆっくりできました。稲荷町駅からも近くて周りも静... 更多 今回クーポンもありかなり安く泊まれたので良かったです。確かに部屋は2人では狭かったけど寝るだけだったので問題はなかったです。風呂も綺麗で掃除も行き届いてました。チェックアウトも11時だったのでゆっくりできました。稲荷町駅からも近くて周りも静かで良かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

这很好,因为这次有一张优惠券而且价格相当便宜。当然,两个人的房间很小,但我只能睡觉,所以没有问题。浴室干净整洁。退房时间也是11点,我能够慢慢放松。离Inaricho车站近,很安静,很好。另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【禁烟】高级大床房14㎡

駅から近いし、綺麗なので気に入りました、 また、機会があれば使いたいです。

离车站很近,我喜欢它,因为它很漂亮。 如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

S.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

【禁烟】标准中床房11㎡

特に大きなマイナス点無し。 いたって普通のホテル。

没有特别大的负面影响。这是一家普通的酒店。

翻译为中文

Y.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【禁烟】标准中床房11㎡

すこし狭い。 電話付近に女性の髪の毛がありました。 赤いクッションに白い汚れが付着していました。

它有点狭窄。电话附近有一个女人的头发。红色垫子上有白色斑点。

翻译为中文

M.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

【禁烟】标准双床房21㎡

夜遅い到着にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。素泊まりで短い滞在でしたが、部屋がとても清潔・快適で旅行の疲れを癒すことができました。 チェックアウトの際は、清掃員の方・フロントの方ともに気持ちの良い挨拶をして下さり、... 更多 夜遅い到着にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。素泊まりで短い滞在でしたが、部屋がとても清潔・快適で旅行の疲れを癒すことができました。 チェックアウトの際は、清掃員の方・フロントの方ともに気持ちの良い挨拶をして下さり、いつもはレビューなどしませんが素晴らしいホテルでしたのでお礼の意味を込めてメッセージを送らさせて頂きます。今後ほかの地域の系列ホテルも含め是非また利用したいと思います!この度はありがとうございました。

谢谢你礼貌地照顾,尽管迟到了。虽然这是一个短暂的停留,这是一个短暂的停留,但房间非常干净,舒适,能够治愈旅行的疲惫。退房时,我们向清洁人员和前台致以愉快的问候,我们通常不会审查,但由于这是一个很棒的酒店,我们将发送一条感谢的意思。我也希望将来使用它包括其他地区的系列酒店!谢谢你这次。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【禁烟】高级大床房14㎡

水周りのにおいが気になりました 鏡が洗面所にしかないのに不満を覚えました

虽然镜子只在洗手间里,但我担心水周围的气味我感到不满意

翻译为中文

N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

【禁烟】标准中床房11㎡

旅客未填写详细评论。

J.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

【禁烟】标准双人房11㎡

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

【禁烟】标准双床房21㎡

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

【禁烟】标准双床房21㎡

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

【禁烟】标准中床房11㎡

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【禁烟】标准双人房11㎡

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

MYSTAYS饭店上野东

地址

东京都台东区东上野5-5-6

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

150间

欢迎您成为Relux会员