读取中0%

HOTEL MYSTAYS Ochanomizu CC MYSTAYS饭店御茶之水(会议中心)

casual 商务酒店
  • 东京都 > 御茶之水・汤岛・本乡

MYSTAYS饭店御茶之水(会议中心) 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

3.5/5

5分

18%

4分

36%

3分

27%

2分

14%

1分

5%

各项目评价

客房3.4/5

浴池3.3/5

早餐3.8/5

晚餐-

服务4.0/5

其他设备3.6/5

Z.X贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【吸烟】 经济大床房15平米床宽140cm

clean and comfortable room,good service, very kind and thoughtful staff, a great pleasure to spend 4 night here.

clean and comfortable room,good service, very kind and thoughtful staff, a great pleasure to spend 4 night here.

F.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

【禁烟】 标准双床房18平米床宽110cm

加湿空気洗浄機があり良かった。部屋も広く過ごしやすかったです。

有加湿空气滤清器,好了。房间容易广泛地花费。

翻译为中文

K.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

【禁烟】 标准中床房床宽120cm

特に可もなく不可もないホテルでしたが、この施設とサービスに、この値段は高すぎます。

这家酒店既不好也不坏,但是对于这种设施和服务来说,这个价格太高了。

翻译为中文

K.U贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

【禁烟】 标准中床房床宽120cm

フロントの方は丁寧にご案内いただきました。また部屋も清潔でいい感じでした。 朝食のブュッフェも種類が多く、美味しかったです。

前线受到善意的引导。房间很干净很漂亮。 自助早餐种类很多,很美味。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【禁烟】 标准中床房床宽120cm

フロントの方は親切でとても感じがよかったです。 ベッドと枕も柔らかすぎず固すぎず、ゆっくり眠ることができました。 お風呂に備え付けのロイヤルゼリー入りのボディソープ、すっきり洗い流せてとても使い心地がよかったです。 ただ1点だけ、ヘッ... 更多 フロントの方は親切でとても感じがよかったです。 ベッドと枕も柔らかすぎず固すぎず、ゆっくり眠ることができました。 お風呂に備え付けのロイヤルゼリー入りのボディソープ、すっきり洗い流せてとても使い心地がよかったです。 ただ1点だけ、ヘッドボードの上と目覚まし時計にうっすら埃が積もっていたのが残念でした。ベッドメイキングをするとどうしても埃が出ますので、ぜひ最後にもうひと確認して下さいませ。その他は快適でした。ありがとうございました。

前台很亲切,非常好。床和枕头太软和太硬,所以我可以慢慢睡觉。使用非常舒适,沐浴液中装有蜂王浆的沐浴露,可以清洗干净。可惜的是,床头板和闹钟上只有一点点灰尘。当我做床铺的时候,我一定得尘,所以请你最后一次检查。其他人很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【禁烟】 标准中床房床宽120cm

10数年ぶりに宿泊させていただきましたが、古さは感じず、前回同様快適に過ごせました。ただ、朝食つきで予約しており、チェックインの際も認識されていたのに、朝食券をいただけておらず、朝、レストランで指摘されました。

我10年来第一次入住,但我没有感受到旧的感觉,并且和上次一样度过了同样的舒适。然而,虽然我预订早餐并在办理登机手续时被认出,但我没有收到早餐券,早上在餐厅指出。

翻译为中文

T.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【吸烟】 标准中床房床宽120cm

ユニットバスのシャワーカーテンに前の客のタオルがかかっていた。 空気清浄器の横にボールペンが落ちていた。 場所は駅から近くて便利。 コンビニが一階にあるので便利。

单位浴缸的浴帘有前客户的毛巾。圆珠笔落在空气净化器旁边。位置靠近车站,方便。便利店位于一楼,很方便。

翻译为中文

S.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【禁烟】 标准大床房17平米床宽140cm

部屋の壁が薄すぎて隣の部屋で電話している声が深夜まで大きく聞こえ、あまり眠れませんでした。 朝食は美味しくいただきました。

房间的墙壁太薄了,隔壁房间的声音响起,直到午夜,我睡不着觉。早餐很美味。

翻译为中文

N.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【吸烟】 标准中床房床宽120cm

ホテルの事のすばやかな対応ありがとうございました。有意義に過ごせました。

感谢您对酒店的快速反应。我能够有意义地度过。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

【禁烟】 标准双床房18平米床宽110cm

ドームでのライブ終了後のチェックインでしたが丁寧な対応をしていただきました。またコンビニもあるので便利でした。

这是在圆顶的现场结束后办理登机手续,但我们有礼貌的通信。也有便利店,所以很方便。

翻译为中文

K.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

【禁烟】客房由饭店安排

ハンガーケースがなく外にそのままの為ハンガーの数分かけると落ちてしまう。また過失空気清浄機のコンセントの長さが足らず結局都度跨がなければならなくなり、延長コードがあるとよかった。照明が一括になっており、調整できるものがベッド周りだけだったの... 更多 ハンガーケースがなく外にそのままの為ハンガーの数分かけると落ちてしまう。また過失空気清浄機のコンセントの長さが足らず結局都度跨がなければならなくなり、延長コードがあるとよかった。照明が一括になっており、調整できるものがベッド周りだけだったので非常に不便だった。下にコンビニがあったことやアメニティの充実(できれば美容液やパックなどあるとよかった)していたのはよかった。系列がたくさんあるので他も試したいと思う。

因为它没有衣架,如果它需要几分钟的衣架,它就会脱落。此外,疏忽空气净化器的插座长度不足,最终每次都必须越过,如果有延长线则很好。这是非常不方便的,因为灯光是结块的,只有可调节的物品在床边。很棒的是,底部有一个便利店,并且满足了舒适性(如果有可能的话,如果可能的话,我可以使用美容精华和包装)。我有很多行,所以我想尝试其他。

翻译为中文

A.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【吸烟】客房由饭店安排

部屋に入るとすごくタバコの匂いがしました。今は禁煙ルームなのかも知れませんが、元々は喫煙ルームなのだと実感出来るほどのカーテン、壁の汚さ、天井の誇りが茶色かったです。布団、枕もきちんとクリーン出来ていないようでダニに噛まれました。帰ってから... 更多 部屋に入るとすごくタバコの匂いがしました。今は禁煙ルームなのかも知れませんが、元々は喫煙ルームなのだと実感出来るほどのカーテン、壁の汚さ、天井の誇りが茶色かったです。布団、枕もきちんとクリーン出来ていないようでダニに噛まれました。帰ってからすごく痒くて大変でした。そして、ライトも明暗を調整しにくく不満です。金額が金額なのですごく不満です。お風呂もすぐに流れにくくなるし、不潔感漂っていました。

当我进入房间时,我闻到了很多香烟。虽然它现在可能是一个非吸烟房间,窗帘,墙壁污染,天花板的骄傲是棕色的,以至于他们能够意识到它们原本是吸烟室。被褥和枕头似乎没有被螨虫妥善清洁和咬伤。自从我回到家以后,它一直很痒。而且,光线也很难调整光明和黑暗,我不满意。我非常不满意,因为金额是金额。洗澡很快变得难以流动,并且有一种污秽的感觉漂流。

翻译为中文

S.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【禁烟】客房由饭店安排

この度は2泊利用させていただきありがとうございました。連泊だったのでドアの外に清掃は必要なしのメッセージを表示させていただきましたが、換えのタオル類などを用意していただきありがとうございました。ただ最初から2つずつ用意していただいていたので... 更多 この度は2泊利用させていただきありがとうございました。連泊だったのでドアの外に清掃は必要なしのメッセージを表示させていただきましたが、換えのタオル類などを用意していただきありがとうございました。ただ最初から2つずつ用意していただいていたので使用しませんでしたが、、お気遣いありがとうございました。食事は利用しませんでしたが、コンビニも1階にあり不自由は感じませんでした。お部屋も綺麗ですし、広さも単身には十分な広さでした。東京観光の拠点とするなら、交通の便も良いですしおススメです。

感谢您使用这2晚住宿。因为连续几个晚上,我希望在门外显示不需要清洁的信息,谢谢你准备好毛巾等更换。虽然我没有使用它,因为我们从一开始就准备了两个,感谢您的关注。虽然没用餐,但是便利店在1楼,并且感觉不方便。房间也很漂亮,大小足以单人入住。如果是东京观光的基地,交通也很好,推荐。

翻译为中文

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【吸烟】 经济大床房15平米床宽140cm

観劇で利用しました。 駅からもほど近く、周りに飲食店やコンビニも多かったので便利でした。 でも、部屋が何故か男性用化粧品の臭いがして不快でした。 また、一部のスタッフの対応があまり心地の良いものでは無かったので残念です。 部屋自体は... 更多 観劇で利用しました。 駅からもほど近く、周りに飲食店やコンビニも多かったので便利でした。 でも、部屋が何故か男性用化粧品の臭いがして不快でした。 また、一部のスタッフの対応があまり心地の良いものでは無かったので残念です。 部屋自体は臭いと空調の効きが極端なのを除けば至って普通です。 次は積極的に利用しようとはあまり思いません。

我在剧院里用它。这很方便,因为它离车站很近,周围有很多餐馆和便利店。但是,房间为男人闻到化妆品的原因是不舒服的。此外,令人遗憾的是,一些工作人员的反应不太舒服。房间本身很常见,除了空调的气味和效果极端。我下次尝试积极使用它并不太考虑。

翻译为中文

K.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

【禁烟】客房由饭店安排

18時からのチェックインで素泊まりだったので、夕食を済ませ、朝食の用意をしてから、チェックインしました。ホテルの1階にコンビニがあり便利でした。 また、スタッフの方が夜も朝も明るく挨拶してくれたので、気持ちよく過ごせました。

因为从18点起登记了所以,结束了晚餐,准备了早餐,登记了。在酒店的1楼有便利店,便利了。此外,工作人员在晚上和早上都很好地问候我,所以我能够愉快地度过。

翻译为中文

H.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

【禁烟】客房由饭店安排

駅の目の前ではないものの行先に合わせて路線を選べる立地なのが便利でした。1階がコンビニなのも使い勝手がいいです。チェックアウト後の荷物一時預かりも快く受けていただき滞在中を通して気持ちよく過ごせました。

能够根据目的地而不是在车站前选择路线是方便的。一楼的便利店使用方便。我们很高兴在结账后收到行李寄存服务,我们可以在整个住宿期间愉快地度过。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【吸烟】 标准双床房18平米床宽110cm

同行者はとても満足しており、次回、また利用したいとのことでした。 駅へのアクセスも良く、不慣れな土地でも分かりやすい場所! 他、アメニティではシャンプー、リンスは個人的に合っていました。ボディソープも爽やかな香りでリラックスできました。... 更多 同行者はとても満足しており、次回、また利用したいとのことでした。 駅へのアクセスも良く、不慣れな土地でも分かりやすい場所! 他、アメニティではシャンプー、リンスは個人的に合っていました。ボディソープも爽やかな香りでリラックスできました。 朝食つきプランを利用し、料金の対価としては過不足なく、満足できる品数です。

我的旅行伴侣非常满意,他说下次他想再次使用它。进入车站也很好,即使对于不熟悉的土地也很容易理解!此外,在舒适洗发水中,漂洗是个人适合的。身体肥皂也能够以清爽的香味放松身心。我们使用含早餐的计划,并且作为价格的考虑是足够的并且是令人满意的商品数量。

翻译为中文

H.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-03

【吸烟】 标准中床房床宽120cm

神田の古本屋に行くための滞在でした。コンビニに直接行けるのが良かった。せっかく神田近くにあるのだから、本の情報なんかもホテルで演出したら良いのでわと思いました。

这是留在神田的二手店。能够直接去便利店很好。因为它在神田附近如此之多,我认为如果我能在酒店制作这本书的话会很棒。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

【禁烟】 标准中床房床宽120cm

立地や接客、衛生面などは問題なく良かったと思いますが、 客室の床材が剥がれていたままになっていたこと、 wifiのつながり(速度)が少し遅いことが多少がっかりでした。

虽然我认为位置,服务,卫生等没有问题,但客房的地板材料被剥离,wifi的连接(速度)有点晚了,这让人有点失望。

翻译为中文

M.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【禁烟】客房由饭店安排

旅客未填写详细评论。

Y.U贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【吸烟】客房由饭店安排

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

【禁烟】 标准大床房17平米床宽140cm

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

MYSTAYS饭店御茶之水(会议中心)

地址

东京都千代田区神田淡路町2-10-6

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

142间

欢迎您成为Relux会员