读取中0%

Yyuyado Ichibanchi 热海温泉汤宿一番地

casual 日式旅馆

热海温泉汤宿一番地 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.1/5

5分

36%

4分

57%

3分

-%

2分

-%

1分

7%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.2/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.1/5

其他设备3.8/5

Y.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-06

附景观浴池高级双床房Premium Twin

先日はお世話になりました。 主人と2歳半の娘との宿泊でしたので、お部屋で広く見晴らしのよい温泉に入ることができて大変快適でした。海が見え、また夜景も楽しめて素晴らしかったです。 到着時、駐車場が少し分かりにくかったのですが、すぐにス... 更多 先日はお世話になりました。 主人と2歳半の娘との宿泊でしたので、お部屋で広く見晴らしのよい温泉に入ることができて大変快適でした。海が見え、また夜景も楽しめて素晴らしかったです。 到着時、駐車場が少し分かりにくかったのですが、すぐにスタッフの方が案内してくださり助かりました。 お目にかかったどのスタッフの方も親切で、おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。 今回の旅行で、熱海が大変好きになりました。 どうもありがとうございました!

前几天,您非常有帮助。我和我两岁半的丈夫和女儿住在一起,因此能够在房间内欣赏大风景进入温泉很舒服。看到大海并欣赏夜景真是太好了。当我到达时,停车场有点难以理解,但是工作人员立即引导了我并帮助了我。我遇到的所有员工都很友善,我能够度过一个愉快的时光。这次旅行使我非常喜欢热海。非常感谢你!

翻译为中文

y.o. 贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

精巧和室10叠

部屋がカビ臭く過ぎて気持ち悪くなった。 せっかくの旅行が台無しに。 ルーム変更を希望したが対応もしてくれなかった。 こんなカビ臭い部屋を販売するなんて信じがたい

房间太霉了,让我感到不舒服。您的旅行毁了。我要求换房间,但没有回应。很难相信我们卖出了这么霉的房间

翻译为中文

S.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

豪华和室

駅からも近く貸切露天風呂もお食事もすごい満足でした! しかし、チェックアウト前にまだ部屋にいるのに何回もノックされたり部屋の扉を開けようとされたのはちょっと不快でした。それが無ければ文句無しの5でした。

它靠近车站,我对私人露天浴池和食物感到非常满意!但是,在退房前仍在房间里被敲了好几次试图打开房间的门有点不愉快。没有它,那将是完美的5。

翻译为中文

S.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

精巧和室10叠

お世話になりました。とても過ごしやすく楽しい旅行のひと時となりました。近くには海やアーケードがあり、非日常を感じることができました。彼女も大変喜んでおりました。また、スタッフさんの皆さんの接客にとても感激を受けております。皆様の心遣いに感謝... 更多 お世話になりました。とても過ごしやすく楽しい旅行のひと時となりました。近くには海やアーケードがあり、非日常を感じることができました。彼女も大変喜んでおりました。また、スタッフさんの皆さんの接客にとても感激を受けております。皆様の心遣いに感謝します。この度は本当にありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这是一个非常愉快和愉快的旅程。附近有大海和拱廊,我能感受到与众不同。她也很高兴。此外,所有员工的客户服务给我留下了深刻的印象。谢谢您的考虑。这次,非常感谢。

翻译为中文

E.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

民艺时尚和室A

とても素敵な1日をありがとうございました

谢谢你的美好的一天

翻译为中文

K.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

附露天浴池中套房Semi Suite

部屋、食事共に素晴らしかったです。良い時間を過ごさせて頂きました。

房间和食物都很棒。我过得很愉快。

翻译为中文

Y.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

豪华日式双床房Deluxe Twin<禁烟>

デラックス和のツインに泊まりました。リラックスのお部屋の説明を開くとバスルームと記載があり、更にその下にはビューバスと書いてあったので海が見えなくともお部屋に浴室があると思いましたが、実際はシャワールームでした。 今確認してもやはり書いて... 更多 デラックス和のツインに泊まりました。リラックスのお部屋の説明を開くとバスルームと記載があり、更にその下にはビューバスと書いてあったので海が見えなくともお部屋に浴室があると思いましたが、実際はシャワールームでした。 今確認してもやはり書いてあります。 その点ではかなり期待外れですが、建物の傷みは否めないものの接客や食事内容など全体的には良いお宿だと思いました。

我们住在一个豪华的日本双胞胎中。当我打开休闲室的描述时,有一个浴室的描述,在浴室的下面,它被写成一个观景浴缸,所以我以为即使我看不见大海,房间里也有一个浴室,但实际上是个淋浴房。即使您现在检查它,它仍然被写入。在这方面,这是非常令人失望的,但是我不能否认对建筑物的破坏,但是我认为这是一个整体上不错的酒店,例如客户服务和餐饮内容。

翻译为中文

H.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

附景观浴池高级大床房Premium Double

駅そばの立地いい距離感でした。 客室の温泉露天風呂は大きく風呂場も広く、とっても寛げました。 接客サービスはあっさりとしっかりした対応です。 バスタオルの追加や、ルームサービスも迅速でした。 夕食、朝食とも美味しいですがインパクトが... 更多 駅そばの立地いい距離感でした。 客室の温泉露天風呂は大きく風呂場も広く、とっても寛げました。 接客サービスはあっさりとしっかりした対応です。 バスタオルの追加や、ルームサービスも迅速でした。 夕食、朝食とも美味しいですがインパクトが欲しいところです。 部屋にスピーカーが有ればさらにリラックスできます。 アンケートへのお土産や駐車のバレーサービスは心地良かったです。 駐車係の笑顔が素敵でした。 乗車までの傘さしサービスは流石です。 整髪料の車内残香はがっかりしました。 次回 また利用させて下さい。

车站附近的位置很好。客房的温泉露天浴池很大,浴室很大,因此非常放松。客户服务是一个直接的响应。浴巾和客房服务的添加也很快。晚餐和早餐都很好吃,但我想要它的影响。如果房间里有扬声器,您可以放松一下。调查表的纪念品和停车代客服务令人愉快。侍应生的微笑是美妙的。乘车前的伞撑服务真是太神奇了。头发气味在汽车上令人失望。下次,让我再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

豪华日式双床房Deluxe Twin<禁烟>

食事の時に担当してくださった方の細やかなサービスがとても嬉しかったです。 お陰様で楽しく美味しくお食事することが出来ました。 ありがとうございました。 お部屋でゆっくりくつろぎ、とても良い時を過ごせましたので、また熱海に旅行す... 更多 食事の時に担当してくださった方の細やかなサービスがとても嬉しかったです。 お陰様で楽しく美味しくお食事することが出来ました。 ありがとうございました。 お部屋でゆっくりくつろぎ、とても良い時を過ごせましたので、また熱海に旅行する際はこちらに滞在したいと思っています。

我对负责这餐的人的详细服务感到非常满意。多亏了您,我才得以愉快而美味地用餐。非常感谢你。我在房间里放松身心,度过了愉快的时光,所以我想在去热海时再次住在这里。

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

民艺时尚和室A

お料理は、とても美味しく頂きました。 ただ、歴史のある旅館なんだと思うのですが、館内のトイレの数が少ないのかな❓️と思いました。 部屋にはトイレがあるのですが女性同士ではやはり気を使うので… あと、どこも人不足なのは分かるのですが、片... 更多 お料理は、とても美味しく頂きました。 ただ、歴史のある旅館なんだと思うのですが、館内のトイレの数が少ないのかな❓️と思いました。 部屋にはトイレがあるのですが女性同士ではやはり気を使うので… あと、どこも人不足なのは分かるのですが、片言の? 外国人の方に案内されたので、和風旅館に泊まった~という気分がちょっと冷めちゃいました。

食物很好吃。但是,我认为这是一家历史悠久的旅馆,但我想可能是因为大厅里的厕所很少。房间里有厕所,但妇女仍然在乎。。。你会发现到处都是人短缺。我是在一个外国人的指导下,所以感觉就像我住在一家日式旅馆。

翻译为中文

N.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

附露天浴池中套房Semi Suite

部屋も広くて綺麗でしたし、料理も美味しかったので基本的に満足です。 ただ、部屋についていたお風呂が源泉掛け流しでで熱すぎたにもかかわらず、風呂桶のすぐ上にあって何回か触れ、危うく火傷しそうになりました。怪我しては雰囲気も台無しです、早急に... 更多 部屋も広くて綺麗でしたし、料理も美味しかったので基本的に満足です。 ただ、部屋についていたお風呂が源泉掛け流しでで熱すぎたにもかかわらず、風呂桶のすぐ上にあって何回か触れ、危うく火傷しそうになりました。怪我しては雰囲気も台無しです、早急に改善して欲しいです。

房间很大很干净,食物很美味,所以我基本上很满意。然而,即使房间的浴室由于源泉而太热,它刚好在浴缸上方并且多次触摸它,它似乎被危险地烧毁了。如果你受伤,气氛就会变坏。

翻译为中文

S.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

附景观浴池高级双床房Premium Twin

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

豪华日式双床房Deluxe Twin<禁烟>

旅客未填写详细评论。

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

附景观浴池高级双床房Premium Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

热海温泉汤宿一番地

地址

静冈県热海市春日町1-2

入住/退房时间

14:30 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/SAISON/DEBIT/UC

客房数量

33间

欢迎您成为Relux会员