读取中0%

Kaigetsukan 海月馆

casual 日式旅馆

海月馆 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.0/5

5分

45%

4分

26%

3分

19%

2分

3%

1分

6%

各项目评价

客房3.8/5

浴池3.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.1/5

服务4.0/5

其他设备3.5/5

S.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-14

附景观浴池的特别客房(天海别亭)

友人との旅行で伺いました。 コロナで大勢の方との接触を避けたかったので 夕食はお部屋食、露天風呂付きにしました。 のんびりゆっくりできとてもよい時間を過ごせました。当日仲居さんにもお伝えしましたが 浴室の畳タイプの床がへこんで少し危... 更多 友人との旅行で伺いました。 コロナで大勢の方との接触を避けたかったので 夕食はお部屋食、露天風呂付きにしました。 のんびりゆっくりできとてもよい時間を過ごせました。当日仲居さんにもお伝えしましたが 浴室の畳タイプの床がへこんで少し危険だと思いました。 そして、浴室のイスもプラスチックの為 身体を洗うと、座っていて滑りやすいと思いました。 お料理は食べきれないほど沢山でした。 少し量を減らして、質を上げられても良いかなぁと 思いました。 朝食会場では、係りの方のコロナ対策 本当に大変だなぁと思うと同時に感謝の気持ちでいただきました。

我和朋友一起旅行。我想避免在日冕中与很多人接触,所以我在晚餐时吃了顿饭和露天浴。我能够放松身心,玩得很开心。那天我告诉中井先生,但我认为浴室里的榻榻米式地板凹陷了,有点危险。而且由于浴室的椅子也是用塑料制成的,所以我认为洗身体时坐下来会很滑。食物太多了,我不能吃了。我认为可以减少数量并提高质量是可以的。在早餐会场,我认为负责人采取电晕防护措施确实非常困难,与此同时,我也很感激。

翻译为中文

R.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

洋室(街区侧)/吸烟/附两餐~无海景

今回初めてご利用させていただきました。 お部屋へのご案内や、施設の使用案内等の説明を丁寧にさせていただいて感謝しています。 また機会があればご利用させていただきます。 お部屋に水等の簡易飲料水があれば完璧でした。

这是我第一次使用它。感谢您仔细解释房间指南和设施使用指南。此外,如果有机会,我们将使用它。如果房间里有简单的饮用水,例如水,那是完美的。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

客房由旅馆安排/晚餐.早餐:用餐处

予約完了後に、料理プランの変更や、お部屋の希望などを電話で申し出たところ、フロントのOさんに親切で優しい電話対応をいただき、とても満足のいく良い滞在ができました。また当日は、お料理も良く、特に鯛のあら煮や朝食の煮物、ちらし寿司など、どれも美... 更多 予約完了後に、料理プランの変更や、お部屋の希望などを電話で申し出たところ、フロントのOさんに親切で優しい電話対応をいただき、とても満足のいく良い滞在ができました。また当日は、お料理も良く、特に鯛のあら煮や朝食の煮物、ちらし寿司など、どれも美味しく味付けてあると、食が細くなっている高齢の母親も喜んで食べることができました。 また必ずや利用させていただきます。

预订后,我通过电话要求更改烹饪计划和房间偏好。前台的O先生打了一个友善而温柔的电话,让我过得非常愉快和愉快。活动当天,食物很好吃,当鲷鱼,水煮早餐和chirashi寿司都美味地调味时,年迈的母亲因为太瘦而不能吃。我一定会再次使用它。

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-09

附景观浴池的特别客房(天海别亭)

初めて宿泊しました。 景色はよかったのですが、布団がほこりっぽかったです。 あとお風呂が温泉じゃなかったのが 残念でした。 朝食バイキングの種類が今まで泊まったホテルの中で一番少なかったです。

我第一次住。 风景很好,但是被褥是满是灰尘的。 还有,洗澡不是温泉 这太糟糕了。 到目前为止,自助早餐的类型是我住过的酒店中最少的。

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附景观浴池的特别客房(天海别亭)

特別室のため夕食は部屋食で行き届いた内容で、量は少し少なめだがサービスも良好。ただ、特別室の追加料金に見合ったのはそこだけであり相対的に割高。 最悪なのは朝食。大食堂で席も固定されていないため毎日並ばないといけないし、殺伐とした雰囲気の中... 更多 特別室のため夕食は部屋食で行き届いた内容で、量は少し少なめだがサービスも良好。ただ、特別室の追加料金に見合ったのはそこだけであり相対的に割高。 最悪なのは朝食。大食堂で席も固定されていないため毎日並ばないといけないし、殺伐とした雰囲気の中、騒がしい一般客とともに散らかったバイキングの具をかき集めて食べるのは苦痛。さらに朝食担当のスタッフのサービスがそれに輪をかけてひどいため、不満のため味も全くわからない。クレームを入れたところ「私に言わないでアンケートに書いてください!」と捨て台詞。二度と来るものかと思いました。

由于这是一间特别的房间,因此晚餐与客房餐一起供应。金额虽小,但服务很好。但是,只有那里与特别房间的额外费用相称,并且相对昂贵。 最糟糕的是早餐。因为食堂里的座位不是固定的,所以必须每天排队,在整洁的气氛中与嘈杂的普通顾客一起吃杂乱的自助餐是一件很痛苦的事情。此外,早餐人员的服务太糟糕了,由于不满意,我根本不知道味道。投诉后,“不要告诉我!我以为会再来。

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

客房由旅馆安排/晚餐.早餐:用餐处

ホテルは古いですが 従業員の皆さんはとても親切だし 期待していなかった朝食バイキングが豪華だったので 宿泊代は安いと思います。 帰りがけ 観光案内所のお姉さんが気さくでとても親切にしてくださったのでまた泊まりたいなって思っています。 あ... 更多 ホテルは古いですが 従業員の皆さんはとても親切だし 期待していなかった朝食バイキングが豪華だったので 宿泊代は安いと思います。 帰りがけ 観光案内所のお姉さんが気さくでとても親切にしてくださったのでまた泊まりたいなって思っています。 ありがとうございました。

虽然酒店很旧,但员工都很友善,我没想到的自助早餐很棒,所以我认为住宿费很便宜。在回家的路上,我姐姐在旅游信息中心很友好而且很友善,所以我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

和室10叠・禁烟/晚餐:客房用餐早餐:用餐处

この度はどうもお世話になりました。 海に面した角部屋で洗面所も広く、とても良いお部屋でした。波の音が大変心地よく、一晩中天然のヒーリングミュージックでリラックスできました。 お部屋食の夕食は初めにほぼ全てのお皿が運び込まれて、順... 更多 この度はどうもお世話になりました。 海に面した角部屋で洗面所も広く、とても良いお部屋でした。波の音が大変心地よく、一晩中天然のヒーリングミュージックでリラックスできました。 お部屋食の夕食は初めにほぼ全てのお皿が運び込まれて、順番に火をつけていくような流れでした。貝類のお造りも臭みがなくとても美味しかったです。 どれも美味しかったのですが量が多く、お釜で炊いた鯛めしはおにぎりにしてもらいました。 朝食ビュッフェは豊富な品数でした。とくに生野菜のサラダがオーソドックスな野菜だけでなく、わさび菜や赤わさび菜、長芋、みょうが、黄人参などがあり楽しかったです。 大浴場の年季の入った感じが少し残念でした。

非常感谢你这次。 这是一个面向大海的角落房间,有一个大洗手间和一个非常好的房间。波浪的声音非常舒适,我可以整晚用自然疗法放松一下。 房间用餐的晚餐从几乎所有的菜肴开始进行,并且正在按顺序放火。没有贝类的味道,它非常美味。 它们都很美味,但有很多,我让他们煮饭锅里煮的饭团作为饭团。 自助早餐是丰富的选择。特别是新鲜蔬菜沙拉不仅是正统的蔬菜,还有芥末绿,红芥菜,山药,饺子,黄参等。 我觉得有点令人失望的是每年的沐浴季节已经进入。

翻译为中文

S.K贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

客房由旅馆安排/晚餐.早餐:用餐处

サイクリングの旅でしたが、自転車も駐車場ではなく、館内に泊めていただき大変ありがたかったです。 食事は大変豪華で旅きれなかったぐらいです。 また泊めていただきたいです。

这是一次自行车旅行,但自行车不是停车场,非常感谢留在酒店。 食物太豪华了,我无法旅行。 我想再次入住。

翻译为中文

N.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

和室10叠・禁烟/晚餐:客房用餐早餐:用餐处

很好.

好。

翻译为中文

R.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

和室10叠/晚餐:客房用餐早餐:用餐处

仕事訪問で急遽当日2時間前の予約にも関わらず対応して下さいました。 旅館は昔からあるのかな?お部屋など古かったです。トイレのウォシュレットが壊れていたことは非常に残念でした。 ラウンジを利用したのですが人がおらず、お酒のメニューがなくケ... 更多 仕事訪問で急遽当日2時間前の予約にも関わらず対応して下さいました。 旅館は昔からあるのかな?お部屋など古かったです。トイレのウォシュレットが壊れていたことは非常に残念でした。 ラウンジを利用したのですが人がおらず、お酒のメニューがなくケーキセットを頼んだのですがケーキもショウウィンドウに入りっぱなしだからなのかパサパサでお金払うの勿体ないなぁーと思ってしまいました。 朝食バイキングはサラダの野菜の種類がすごく多くサラダ好きの私はうれしかったです! 従業員の方達はとても親切でした。ありがとうございました。

在工作访问前2小时,我能够做出回应。 很久以前有客栈吗?房间很旧。厕所卫洗水被打破是非常令人失望的。 我使用了休息室,但没有人,我没有酒的菜单,但我要求一个蛋糕套装,但我认为在Pasapasa支付它是一种耻辱,因为蛋糕仍然在展示窗口。 自助早餐非常喜欢沙拉类蔬菜我非常喜欢沙拉! 员工非常善良。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

客房由旅馆安排/晚餐:房内用餐早餐:用餐处

8ヶ月になる息子と初めての家族旅行でこちらの旅館を利用させて頂きました。スタッフさんが気さくに息子に話しかけてくれたり、気にかけてくださり、とても心温まる接客に感動しました。 また利用したいと思いました! ありがとうございました。

我和我儿子的第一次家庭旅行使用了这家旅馆,他的儿子将是8个月大。工作人员和我的儿子友好地交谈,我感到非常感动的是温馨的客户服务。 我想再次使用它! 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

儿童友善客房~附包租浴池的儿童友善和洋室~

娘が産まれて初めての旅行だったので、赤ちゃんプランを利用しました。 赤ちゃん連れの旅行は荷物が多くて大変と聞いていましたが、こちらのプランは必要なものが何でもそろっていたので感激‼︎本当に助かりました! 部屋も広くて、露天風呂もついてお... 更多 娘が産まれて初めての旅行だったので、赤ちゃんプランを利用しました。 赤ちゃん連れの旅行は荷物が多くて大変と聞いていましたが、こちらのプランは必要なものが何でもそろっていたので感激‼︎本当に助かりました! 部屋も広くて、露天風呂もついており、夜は部屋食と大満足でした(^ ^)スタッフの方の対応もとてもよかったです。 私の誕生日とゆうことでプレゼントまで用意して頂き、本当にありがとうございます! 娘と初めての旅行がこちらで本当によかったです♪また利用したいと思います

我使用了我的宝贝计划,因为这是我女儿出生以来的第一次旅行。 我听说带着婴儿旅行很重,有很多行李,但这个计划很令人兴奋,因为所需的一切都到位了!我真的得救了! 房间大,并且也附带露天浴室,并且对房间的饮食满意,晚上很好(^ ^)工作人员的对应也非常好。 非常感谢你为我的生日和俞准备礼物! 我和女儿的第一次旅行非常好♪我想再次使用它

翻译为中文

N.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

和室10叠/晚餐:客房用餐早餐:用餐处

気持ちのいい対応でしたありがとうございました(^^)

谢谢你的愉快回复(^ ^)

翻译为中文

K.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

和室10叠/晚餐.早餐:用餐处

美味しい朝食、夕食ありがとうございました。お刺身やお肉どれもすごくおいしく本当に幸せでした!部屋での居心地もとてもよく良い旅行となりました!部屋を案内してくださった方のおすすめのアイスも売店で買い夕食後に頂きました。とっても美味しかったです... 更多 美味しい朝食、夕食ありがとうございました。お刺身やお肉どれもすごくおいしく本当に幸せでした!部屋での居心地もとてもよく良い旅行となりました!部屋を案内してくださった方のおすすめのアイスも売店で買い夕食後に頂きました。とっても美味しかったです!トイレとお風呂も分かれていたので嬉しかったです。ありがとうございました!

感谢您享用美味的早餐和晚餐。生鱼片和肉都很美味,真的很开心!在房间舒适也是一个非常好的旅行!我们还买了晚餐后在店里引导我们的人推荐的冰淇淋。这非常好吃!我很高兴,因为厕所和浴室也分开了。非常感谢你!

翻译为中文

R.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

和室10叠・禁烟/晚餐.早餐:用餐处

窓が大きくて部屋から浜辺も公園、洲本城のライトアップも見れ、とても良かったです。夕食は女性には少し多かったけれど、とっても美味しかったです。 楽しいひとときをありがとうございました。

窗户很大,从房间的海滩,公园,洲城城堡的灯光也被看到,这是非常好的。晚餐对女性来说有点儿,但非常好吃。谢谢你玩得开心。

翻译为中文

Y.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

和洋室/晚餐.早餐:用餐处

小さい子ども3人連れて少し不安でしたが、心温まる接客でステキな時間を過ごすことができました。 お風呂の温度が時間によって熱すぎる時があり、子どもがはいれなかったのが少し残念でした。 でもまた泊まりたい旅館です(^。^)

虽然我对三个小孩子感到有点不安,但我能够度过一段温馨的客户服务。曾经有一段时间,根据时间,浴缸温度太高,孩子无法进入有点令人失望。但它是一个你想再次入住的旅馆(^。^)

翻译为中文

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

和室10叠・禁烟/晚餐.早餐:用餐处

お風呂の清掃などの担当の女性が、お風呂から出て、外のソファに座っていたら気さくに声をかけてくださって、とても感じがよかったです。

一个女人负责,比如打扫卫生间,下了洗澡,坐在外面的沙发上,我轻轻地喊着声,我感觉非常好。

翻译为中文

S.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

和室10叠/晚餐:客房用餐早餐:用餐处

接客がフレンドリーです。フレンドリー過ぎるくらいでした。実家に帰ってきた様な感じで、好みが分かれると思います。 貸切家族風呂は温泉ではないと説明がなかったです。階数が低いのと海側と言うよりは温泉街側で、向こうから見えている様な気がして落ち... 更多 接客がフレンドリーです。フレンドリー過ぎるくらいでした。実家に帰ってきた様な感じで、好みが分かれると思います。 貸切家族風呂は温泉ではないと説明がなかったです。階数が低いのと海側と言うよりは温泉街側で、向こうから見えている様な気がして落ち着きませんでした。 畳仕様なので、小さいお子さん連れには安心して入れると思います。

客户服务很友好。太友好了。我觉得这种偏好可以归结为我回到父母家的感觉。没有解释,包租家庭浴不是温泉。我觉得我似乎能够从温泉小镇的另一边而不是下层和海边看到。因为是榻榻米规格所以认为可以放心地对小孩子说。

翻译为中文

T.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

和洋室/晚餐:客房用餐早餐:用餐处

トコブシはアワビではない。

Tocobushi不是鲍鱼。

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

附景观浴池的特别客房(天海别亭)

洲本市街の賑わいある場所の近くでありながら、眺めの良い広いお部屋で海を見ながらゆったり過ごす事ができました。 夕食もお部屋で頂くことが出来、接客も丁寧で気持ち良かったです。 今回、期間限定クーポンでお得に宿泊できましたが、違う季節にもま... 更多 洲本市街の賑わいある場所の近くでありながら、眺めの良い広いお部屋で海を見ながらゆったり過ごす事ができました。 夕食もお部屋で頂くことが出来、接客も丁寧で気持ち良かったです。 今回、期間限定クーポンでお得に宿泊できましたが、違う季節にもまた伺いたいと思います。 有難うございました。

在靠近洲本市中心拥挤的地方的同时,我可以在宽敞的房间里欣赏海景,同时欣赏美景。房间里也提供晚餐,客户服务很有礼貌和舒适。这一次,我们能够在有限的时间内保持合理的优惠券,但我想在不同的季节再次问你。谢谢。

翻译为中文

K.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

儿童友善客房~附包租家庭浴池45分钟使用券~

9月に一度キャンセルして、再予約だったからか、事前の確認の電話がなく、ちゃんと予約できているのか、不安にさせられた。

我在9月取消了一次,因为我正在重新预订,我担心是否可以在没有事先确认电话的情况下正确预订。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

客房由旅馆安排/晚餐.早餐:用餐处

娘と二人でお世話になりました。 とにかく、夕食、朝食ともお料理が最高に美味しかったです。夕食は女性には量が多いくらいですが、食べる女性ならちょうどいいかも。私は、普段あまり食べないので旅行の時は思う存分食べる派ですので、とても嬉しかったで... 更多 娘と二人でお世話になりました。 とにかく、夕食、朝食ともお料理が最高に美味しかったです。夕食は女性には量が多いくらいですが、食べる女性ならちょうどいいかも。私は、普段あまり食べないので旅行の時は思う存分食べる派ですので、とても嬉しかったです。 品数も多く、味付けも良く、料理を出してくれるタイミングも全てが良かったです。接客も素晴らしかったです。気持ち良く過ごすことができました。 露天風呂は、温度が高めでしょうか?ビシバシ体に当たる温度で長く入っていられませんでした。 枕が高めでとても寝づらかったので、パイプ枕の他に、低めにもなる他の枕も用意していただけたら嬉しいです。 部屋から大阪湾が広がって見えて、とても気持ち良かったです。 また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

我感激我的女儿和两个人。无论如何,晚餐和早餐是最好吃的。女性的晚餐量很大,但女性吃饭可能是正确的。我通常不会正常进食,所以我很开心,因为这是一个学校旅行时吃的乐趣。商品数量也很大,调味料很好,烹饪时间也很好。客户服务也很精彩。我能够愉快地度过。室外浴缸的温度是否更高?它不会在温度达到粘性体时进入很长时间。因为枕头很高而且很难入睡,所以如果你能准备除了管枕之外还低的其他枕头,我会很高兴。大阪湾从房间传播,非常舒适。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

和洋室/晚餐:用餐包厢早餐:用餐处

和洋室の予約をしていたが、案内されたのは狭い和室(408号室)であった。 間違いを指摘したら、すぐに和洋室(504号室)に案内された。 到着時、満室との話であったが、なぜ504号室が空いていたのか? 504号室は不具合があり、空けてあ... 更多 和洋室の予約をしていたが、案内されたのは狭い和室(408号室)であった。 間違いを指摘したら、すぐに和洋室(504号室)に案内された。 到着時、満室との話であったが、なぜ504号室が空いていたのか? 504号室は不具合があり、空けてあったのではないのか? 勘ぐる理由 1.ウォシュレットが故障で動作しなかった。 2.洗面用具等が用意されていなかった。 宿泊料金の割りには、サービスが悪い。足袋もない。スリッパは古い。 3年河豚コースが最悪の内容。 1.てっさのふぐはトラフグの味がしたが、てっちりのふぐはパサパサで、とてもトラフグとは思えない。 2.ひれ酒も妙に甘くて、不味かった。 3.ふぐの唐揚げは、ひえて冷たいものが出てきて、しかも身がパサパサ。食べられたものではなかった。 最悪の気分。絶対に二度と利用しない。

我预订了日式房间,但是这是一间狭窄的日式房间(408房间)。当我指出错误时,我被立即指示到西式房间(504室)。虽然到达时这是一个丰满的故事,为什么504室可用? 504房间有缺陷,不是空的?原因1有待感受到。由于故障,Washlet无法正常工作。 2.没有准备洗手间和其他物品。这项服务对房间的价格不利。我没有袜子。拖鞋很旧。 3年的渔业课程是最糟糕的内容。象牙的河豚尝到了老虎fukuu,但一个完美的河豚是Pasapasa,它不是很老虎的fug。细腻也是奇怪的甜美可口。炸鸡蛋炒鸡蛋,冷的东西出来了,我的身体更加充满激情。这不是我吃的东西。最糟糕的感觉。永远不要再使用了

翻译为中文

S.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

客房由旅馆安排/晚餐:房内用餐早餐:用餐处

お料理は、美味しかったのですが、朝食のスタッフの応対が、感じが悪く気分が悪くなりました。 それ以外は、良かったです。

菜肴很美味,但早餐的接待人员感觉不好,我感到恶心。除此之外,它很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

附景观浴池的特别客房(天海别亭)

担当の女性の仲居さんは、楽しい方で会話で楽しませていただきました。 部屋のお風呂は、窓を開けていると波の音が聞こえてきて、景色も良く素敵でした。お食事も食べきれないくらい立派でした。親夫婦と弟夫婦と私達夫婦と3部屋お願いしたのですが、気持... 更多 担当の女性の仲居さんは、楽しい方で会話で楽しませていただきました。 部屋のお風呂は、窓を開けていると波の音が聞こえてきて、景色も良く素敵でした。お食事も食べきれないくらい立派でした。親夫婦と弟夫婦と私達夫婦と3部屋お願いしたのですが、気持ちよく過ごせました。義父が昨年脳梗塞で入院しリハビリ中なのですが、とても喜んでいました。

这位女主人的Nakai住所受到愉快的人的欢迎。房间里的卫生间,窗户打开,听到海浪的声音,风景很好,很好。吃饭很美妙。我和父母夫妇,我的兄弟和他的妻子以及我们的丈夫和妻子要求三个房间,但我能够愉快地度过。去年,我的岳父因脑梗塞住院治疗,正在康复治疗,但我很高兴。

翻译为中文

T.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

客房由旅馆安排/晚餐.早餐:用餐处

大変広い部屋でくつろがせていただきました。

我们让你在非常大的房间里放松。

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

和室10叠・禁烟/晚餐:客房用餐早餐:用餐处

部屋食でゆっくり食事ができました。 夕食は食べきれないくらいたくさんあり、味付けが良く、大変美味しかったです。 朝食もメニュー豊富で美味しく頂きました。 友人の還暦祝いでの旅館からのサービスとプレゼント、サプライズで祝えて良かったです... 更多 部屋食でゆっくり食事ができました。 夕食は食べきれないくらいたくさんあり、味付けが良く、大変美味しかったです。 朝食もメニュー豊富で美味しく頂きました。 友人の還暦祝いでの旅館からのサービスとプレゼント、サプライズで祝えて良かったです。 また、宿泊したいと思います。

我们可以用房间饭慢慢吃。我吃了很多晚餐,我有很好的调味料,而且非常好吃。早餐也丰富的菜单,它很美味。在庆祝60周年庆典时,我很庆幸这家酒店的服务和礼物令人意外。另外,我想留下来。

翻译为中文

K.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

和室10叠/晚餐.早餐:用餐处

今回は宿泊当日予約での宿泊となりましたが思ってた以上の夕食のボリューム。小さい子供連れでもあまり気兼ねすることなく滞在できました。

这一次是保留在逗留的那一天,一切都结束了,但晚餐的数量超过了我的想象。即使有一个小孩,我也能够不必担心太多。

翻译为中文

R.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

和室10叠/晚餐:用餐包厢早餐:用餐处

旅客未填写详细评论。

W.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

附景观浴池的特别客房(天海别亭)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

海月馆

地址

兵库県洲本市海岸通1-3-11

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UC/DC

客房数量

69间

欢迎您成为Relux会员