读取中0%

HOTEL TOKINOZA 季之座饭店

日式旅馆

季之座饭店 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.5/5

5分

68%

4分

21%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

J.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池Wood stove Room

部屋の天井照明の傘のホコリが少し気になりました

我有点担心房间天花板上的灰尘。

翻译为中文

A.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池Wood stove Room

ウッドストーブ付きのコテージを利用しました。外観もかわいらしく、中もきれいに調えられていて、とてもくつろげました。強いて言うなら、ソファが柔らかく沈みこみすぎるくらいです。お部屋の露天風呂は、壁が高く、全体に屋根もあり、露天ではありませんで... 更多 ウッドストーブ付きのコテージを利用しました。外観もかわいらしく、中もきれいに調えられていて、とてもくつろげました。強いて言うなら、ソファが柔らかく沈みこみすぎるくらいです。お部屋の露天風呂は、壁が高く、全体に屋根もあり、露天ではありませんでしたが、地上にあるお風呂なので仕方ないかなとも思いました。その分大浴場で広々とした景色を楽しめました。ご飯もとてもおいしかったです。熊野古道や、本館からコテージ間と、細かい送迎もしていただいて、とてもありがたかったです。大満足で一泊を過ごせました。ありがとうございました。

我们用了一个带柴炉的小屋。外观很漂亮,内部准备充分,非常放松。要坚固,沙发太软且下沉。房间里的露天浴池不是高墙高顶的露天浴池,但我认为这是不可避免的,因为它是地面上的浴池。我在公共浴池欣赏宽敞的风景。米饭也很好吃。我们非常感谢Kumano Kodo与小屋的主体建筑之间的小额交通。我们能够非常满意地度过一晚。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

ゆっくりと休めることができました。夕食がかなりおいしくて黒あわびのついたコースがおすすめです。 朝食も炭火で干物バイキング楽しめました。 目の前が砂浜なのでお子様連れでも楽しめると思います。 高速道路が開通して名古屋から2時間なのでま... 更多 ゆっくりと休めることができました。夕食がかなりおいしくて黒あわびのついたコースがおすすめです。 朝食も炭火で干物バイキング楽しめました。 目の前が砂浜なのでお子様連れでも楽しめると思います。 高速道路が開通して名古屋から2時間なのでまた伺いたいと思います。

我能够慢慢地休息。我强烈推荐黑色鲍鱼套餐。早餐还享用了带木炭的干鱼自助餐。我认为即使有孩子也很愉快,因为前面是沙滩。高速公路是开放的,距离名古屋2小时,所以我想再次访问。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

先日、一泊2日でお世話になりました。 露天風呂付きコテージで宿泊したのですが、風景も、お部屋も、お料理も、スタッフの方の接客もよくいい旅ができました。

前几天,我感激了一晚两天。我们住在一个露天浴室的小屋,但景观,房间,食物,工作人员的服务,以及一个愉快的旅行。

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

初めて宿泊したのですが又行きたいと思います。

我们第一次住,但又想去。

翻译为中文

T.T贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

(Relux)【本馆】附景观浴池的特别室

洗い場か寒かったです 従業員の方が皆んな親切で、部屋も足の悪い人が居るのを伝えたらこころよくチェンジして下さり ありがとうございました 支配人のご挨拶にもカンゲキ(`✧∀✧´)

天冷或冷 所有员工都很善良,如果他们说房间里有坏人,他们会改变主意。 非常感谢你 Kangeki(`✧∀✧')为经理致以问候

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池Wood stove Room

コテージでしたが掃除されてない箇所があり、残念でした その他食事は最高でした。 接客も素晴らしい! また利用したいです

这是一个小屋,但有一部分没有被清理,其他令人失望的饭菜是最好的。客户服务也很棒!我还是想用它

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

目当てのお宿が満室だった為、急遽予約をとり露天風呂付きのコテージを利用しました。 部屋のお風呂はお湯の温度が低く、入っていられるものではありませんでした。夕食時、支配人さんが挨拶に来られ その旨をお伝えしましたが、お風呂がタイル張りの為 こ... 更多 目当てのお宿が満室だった為、急遽予約をとり露天風呂付きのコテージを利用しました。 部屋のお風呂はお湯の温度が低く、入っていられるものではありませんでした。夕食時、支配人さんが挨拶に来られ その旨をお伝えしましたが、お風呂がタイル張りの為 この時期はすぐに冷えてしまうとの事でしたが… そうではなく、蛇口から出てくるお湯が冷たいんです… 確認します と言われたまま、その後は放置でした(笑 夕食も至って普通。個室ではありましたが、ガヤガヤとうるさく まるで食堂の様でした。追加料理を頼んでやっとお腹が満たされる状態。 relux の利用者で旅慣れた人は避けた方がいい宿でしょう。 まあ、1人25000円ならこの程度でしょうか。もう二度と利用しないでしょう。

因为目标神殿已经预订完毕,我使用了一个带露天浴池的小屋来快速预订。房间浴缸里的热水温度很低,不是可以进入的。在晚餐时,经理来迎接我,但我告诉过,因为浴室是平铺的,这次它很快就会冷却下来......但不是这样,热水从水龙头流出来很冷......我在被告知我会检查之后被遗忘了(lol晚餐也是普通的。我在一个单间但是它就像一个带有嘈杂的gayagaya的自助餐厅。我终于得到了我的胃条件得到满足最好避免让人感到满意谁熟悉relux用户旅行。好吧,如果是每人25000日元,这个学位可能不会再使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

(Relux)【本馆】附景观浴池的特别室

今回初めて泊まらせていただきました。食事も美味しく、ゆっくりさせていただきました。

这次我第一次住了。这顿饭很美味,我慢慢做到了。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

今回初めての宿泊でコテージに泊まりましたが、素敵な空間で大変満足しております。 ただ併設されている露天風呂は少し寒いため、何か遠赤外線ヒーターか電熱器のような防寒対策が有るとなお良かったです。 全体的には、スタッフの対応、食事、ロケーシ... 更多 今回初めての宿泊でコテージに泊まりましたが、素敵な空間で大変満足しております。 ただ併設されている露天風呂は少し寒いため、何か遠赤外線ヒーターか電熱器のような防寒対策が有るとなお良かったです。 全体的には、スタッフの対応、食事、ロケーション全てにおいて満足のいくレベルで機会が有れば、また訪れたいホテルのひとつです。

虽然我这次第一次入住小屋,但我对这个空间非常满意。只是因为安装的户外浴室有点冷,如果有任何防寒措施,如远红外加热器或电加热器,它仍然更好。总的来说,如果所有员工的回复,用餐和地点都有令人满意的机会,那么这是我想再次访问的酒店之一。

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池Wood stove Room

急な予約でしたが食べられない物の対応まで快く受けて下さり お造りも選べて本当に美味しいお食事でした。感謝してます。 お出迎えから帰りまで どのスタッフの方も笑顔で対応していただきました。 大浴場の露天風呂も部屋の露天風呂も最高です。12... 更多 急な予約でしたが食べられない物の対応まで快く受けて下さり お造りも選べて本当に美味しいお食事でした。感謝してます。 お出迎えから帰りまで どのスタッフの方も笑顔で対応していただきました。 大浴場の露天風呂も部屋の露天風呂も最高です。12月なのにとても暖かくコテージにある暖炉をずっと楽しみたかったですが、すぐ消すくらい部屋が暖まりました。寒い時は最高ですね。 また行きたいと思います! 本当にありがとうございました!

虽然这是一个突然的预订,但这是一顿美味的饭,我甚至可以收到我不能吃得愉快的东西的通信,也选择制作。我很感激。每个工作人员都带着微笑回答问候回家。公共浴室的室外浴室和室内的室外浴室也是最好的。虽然是十二月,但我一直想要享受非常温暖的壁炉,而且一直在小屋里,但是一旦我擦掉它,房间就会变暖。天冷的时候太棒了。我想我想再去!我真的很感谢你!

翻译为中文

M.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

ホテルのアンケートでも記載しましたが、風呂の温度が低くて寒い思いをしました。 事前に確認いただいていてくれればと思います。 部屋からの本館までのルートが暗くなってから到着で分かり辛いです。看板にもう少し証明をあてるなどわかりやすくしても... 更多 ホテルのアンケートでも記載しましたが、風呂の温度が低くて寒い思いをしました。 事前に確認いただいていてくれればと思います。 部屋からの本館までのルートが暗くなってから到着で分かり辛いです。看板にもう少し証明をあてるなどわかりやすくしてもらいたいですね。 部屋は広いですが、海が見られるものでもなく、普通でした。宿泊費を考えると高く感じます。 夕食はよかったです。が、特別注文の割にはこんなもの?と感じました。 普通の食事コースで一人25000円であればやはり高すぎる感じがあります。

我在酒店调查问卷中也提到过,但感觉很冷,因为浴缸的温度很低。我想如果你事先确认一下。从房间到主楼的路线变暗后,到达后才能理解。我希望您通过在招牌上放置更多证据来更容易理解。房间很大,但没有看到海,这是正常的。考虑到住宿费用,我觉得这很贵。晚餐很棒。这是特殊订单吗?我觉得。如果在正常的用餐过程中每人25000日元,感觉还是太高了。

翻译为中文

J.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

(Relux)【本馆】附景观浴池的特别室

結婚30周年の記念の宿泊ということで予約しました。 支配人から夫婦箸のプレゼントとスタッフの方が撮ってくださった写真をいただきました。 ありがとうございました。

我预订了它作为结婚30周年纪念日。从经理那里我得到了一张照片,上面有几根筷子和工作人员拍的照片。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

支配人の腰の低い笑顔と食事処の入り口に立って仕事をしている姿勢 チェックアウトの際の外に出てのお見送りの姿勢 好印象以外のなにものでもないでした。 フロントの男性スタッフも到着した際に対応してくれた女性スタッフも素晴らしい笑顔とお気遣... 更多 支配人の腰の低い笑顔と食事処の入り口に立って仕事をしている姿勢 チェックアウトの際の外に出てのお見送りの姿勢 好印象以外のなにものでもないでした。 フロントの男性スタッフも到着した際に対応してくれた女性スタッフも素晴らしい笑顔とお気遣いを頂きました。 朝食の干物のバイキングは毎月色んな所に連れて行ってる嫁も初めての体験で非常に喜んでおりました。 残念だった点は、仕方ないのかも知れませんが、フロントの女性がフロントで仕事をしており、声をかけた際のリアクションが少し残念でした。 夕食の際の給仕係の人が忙しいのか、笑顔が少ないのが残念でした。 外の露天風呂と部屋のお風呂が離れていて、露天風呂は本当に風呂に入るだけになってしまい、内風呂から露天風呂に出れる作りだったら、部屋の満足度はもっと高く、その点が部屋に関しては残念でした。 コスパは悪くないと思います。 大浴場に部屋のタオルを持って行かなくても良いともっとコスパの印象を上げれると思いました。 大浴場に部屋のタオルを持ってくのであれば、部屋のタオルの枚数を増やしておくと良いかと思います。 我が家のバスタオルは1人1回となってます。 同じような家庭はあるかと思いますので、せめて宿泊人数×2枚の用意があると気持ちが良いかと思います。 残念な点を書いてしまいましたが、私はもう使うことがない宿泊施設にはコメントは入れません。 また使いたいと思ったので、こうあってくれたら良いなぁと思いました。 ゆっくりできる良い宿泊施設だと思いました。 私も経営をしておりますので、実際にコストがかかることは数字に直結するので、すぐには難しいこともあるかと思いますが、スタッフさんの笑顔はお金がかからない、でも最高の満足度を高めることだと思いますので、更なる社員教育をしてもらえたらと思います。 支配人を見て、あの支配人ならできることだと思いました。 偉そうなことを書き申し訳ありません。 でも素敵な旅行にしてくれたことは間違いありません。 ありがとうございました。

经理的微笑和站在餐饮服务入口处的姿势在姿势中工作检查姿势外面的态度这只是一个好印象。当前男性工作人员也赶到时,女工作人员也收到了一个美妙的微笑和焦虑。早餐干鱼的自助餐非常满意每个月带我们去各个地方的新娘的第一次体验。令人失望的地方可能是不可避免的,但是前台的女士在前台工作,而且在打电话时的反应有点令人失望。我很抱歉,在晚餐时服务办公室的人们很忙或没有笑容。室外浴室和房间内的浴室是分开的,如果户外浴室真的只进入浴室,如果从内部浴室到室外浴室,房间的满意度更高,房间很遗憾。我认为COSPA也不错。如果我不需要把毛巾带到我的房间去公共浴室,我想我可以提高COSPA的印象。如果你把一条房间的毛巾带到公共浴室,我认为最好增加房间里的毛巾数量。我们每人有一条浴巾。我认为有一个类似的家庭,所以我认为至少它是舒适的,如果有客人数量的准备x 2张。我写了一些令人失望的观点,但我不能在我已经不再使用的住宿中输入评论。我也想用它,所以我觉得这很好。我觉得这是一个很好的住宿,我可以放松一下。由于我也经营,因为它与实际成本的数字直接相关,很快就会很难,但工作人员的微笑不花钱,但我认为最高的满意度会提高,所以我希望有更多的员工教育。看着经理,我以为经理可以做到。对不起,我写了这么棒的东西。但毫无疑问,它旅行愉快。非常感谢你。

翻译为中文

K.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池Wood stove Room

朝夕の食事も大変良く、 接客も心地よく、大変好感が持てました。 また、利用したいと思います。

早上和晚上的用餐非常好,顾客很舒服,我非常喜欢。我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

今回急で予約して、妻の誕生日でしたが、とても対応良く喜んでもらえました。 温泉、お部屋、食事、接客どれもとても良くまた是非宿泊したいです。

这次我很快就订了它,这是我妻子的生日,但我很高兴。温泉,房间,膳食,款待所有都非常好,我一定想留下来。

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池Wood stove Room

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

H.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

(Relux)【森林小屋】DLX附露天浴池Wood stove Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

季之座饭店

地址

三重県北牟娄郡纪北町东长岛3043-4

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

45间

欢迎您成为Relux会员