ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベル事業について

現時点では、再開時期や再開時の適用ルール等詳細は未定です。
今後新たな情報がございましたら、こちらのページでご案内いたします。

いなさやまおんせん ほてるあまんでぃ 稲佐山温泉 ホテルアマンディ

casual リゾート
  • 長崎県 > 長崎

稲佐山温泉 ホテルアマンディの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (38件)

3.8/5

5点

21%

4点

53%

3点

18%

2点

3%

1点

5%

項目別の評価

部屋3.7/5

風呂3.9/5

朝食3.9/5

夕食3.8/5

接客・サービス3.8/5

その他の設備3.6/5

S.Nさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-08-14

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

ちょっと古い感じはありますがキレイにしていて 夜景も雨降りにもかかわらずキレイでした。 お風呂も古さはありますがそれなりに気持ち良かったです。 無料のカラオケやビリヤード、卓球、コミック本もあり楽しめました。 展望レストランも良いと... 続きをよむ ちょっと古い感じはありますがキレイにしていて 夜景も雨降りにもかかわらずキレイでした。 お風呂も古さはありますがそれなりに気持ち良かったです。 無料のカラオケやビリヤード、卓球、コミック本もあり楽しめました。 展望レストランも良いと思います。

ちょっと古い感じはありますがキレイにしていて 夜景も雨降りにもかかわらずキレイでした。 お風呂も古さはありますがそれなりに気持ち良かったです。 無料のカラオケやビリヤード、卓球、コミック本もあり楽しめました。 展望レストランも良いと思います。

K.Yさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-08-09

【最上階&夜景・禁煙】EXアジアン[ツイン+リビング、61㎡]

チェックインした瞬間は少々後悔しました。 古めの設備と日帰り入浴の雰囲気が、心地いいホテルの雰囲気とは異なっていました。 でも、部屋やレストランからの眺めは最高でしたし、初めてのくずし卓袱料理も美味しくて、だんだん気持ち良くなりました。... 続きをよむ チェックインした瞬間は少々後悔しました。 古めの設備と日帰り入浴の雰囲気が、心地いいホテルの雰囲気とは異なっていました。 でも、部屋やレストランからの眺めは最高でしたし、初めてのくずし卓袱料理も美味しくて、だんだん気持ち良くなりました。 いいホテルに泊まれて、満足です。

チェックインした瞬間は少々後悔しました。 古めの設備と日帰り入浴の雰囲気が、心地いいホテルの雰囲気とは異なっていました。 でも、部屋やレストランからの眺めは最高でしたし、初めてのくずし卓袱料理も美味しくて、だんだん気持ち良くなりました。 いいホテルに泊まれて、満足です。

M.Fさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-26

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

接客、景色、料理満足。設備の古さを改善したら、もっと集客すると思う。空調やエレベーターは難あり。

接客、景色、料理満足。設備の古さを改善したら、もっと集客すると思う。空調やエレベーターは難あり。

K.Oさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-31

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

食物アレルギーがあり宿泊前に伝えていましたが、チェックインの際に再確認してくださり、できる限り対応していただきました。年越しの特別な食事がより楽しく、気遣いにとても嬉しく感じました。ありがとうございました。

食物アレルギーがあり宿泊前に伝えていましたが、チェックインの際に再確認してくださり、できる限り対応していただきました。年越しの特別な食事がより楽しく、気遣いにとても嬉しく感じました。ありがとうございました。

A.Yさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-30

【最上階&夜景・禁煙】モダン[ツイン+書斎+リビング、87㎡]

年末に家族で利用させてもらいました。 夜のコースを頂いたのですが レストランの中年男性の方の接客に 不愉快でたまりませんでした。 料理を提供する際その方だけは 無言。ありえない。料理を投げるように置く。 年末で家族に嫌な思いをさ... 続きをよむ 年末に家族で利用させてもらいました。 夜のコースを頂いたのですが レストランの中年男性の方の接客に 不愉快でたまりませんでした。 料理を提供する際その方だけは 無言。ありえない。料理を投げるように置く。 年末で家族に嫌な思いをさせたくなかったので クレームは言いませんでしたが、 もう二度と利用しないと決めました。

年末に家族で利用させてもらいました。 夜のコースを頂いたのですが レストランの中年男性の方の接客に 不愉快でたまりませんでした。 料理を提供する際その方だけは 無言。ありえない。料理を投げるように置く。 年末で家族に嫌な思いをさせたくなかったので クレームは言いませんでしたが、 もう二度と利用しないと決めました。

S.Mさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-15

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

実際に泊まったお部屋は写真よりも狭く感じましたが、夜景はとても綺麗でした。 また靴を脱ぐ環境で、お部屋にはスリッパがありましたが、チェックインする前にはないので足裏が気になってしまいました。 温泉は宿泊当日、翌朝ともバリ風だったので和風... 続きをよむ 実際に泊まったお部屋は写真よりも狭く感じましたが、夜景はとても綺麗でした。 また靴を脱ぐ環境で、お部屋にはスリッパがありましたが、チェックインする前にはないので足裏が気になってしまいました。 温泉は宿泊当日、翌朝ともバリ風だったので和風にも入ってみたかったです。 指摘ばかりの内容になってしまいましたが、受付に立っていたお姉さんが、外出して戻ってきた時に名前を言わなくても部屋番を覚えていて下さっていて、「おかえりなさいませ」と笑顔で鍵を渡して下さった時は嬉しかったです。

実際に泊まったお部屋は写真よりも狭く感じましたが、夜景はとても綺麗でした。 また靴を脱ぐ環境で、お部屋にはスリッパがありましたが、チェックインする前にはないので足裏が気になってしまいました。 温泉は宿泊当日、翌朝ともバリ風だったので和風にも入ってみたかったです。 指摘ばかりの内容になってしまいましたが、受付に立っていたお姉さんが、外出して戻ってきた時に名前を言わなくても部屋番を覚えていて下さっていて、「おかえりなさいませ」と笑顔で鍵を渡して下さった時は嬉しかったです。

K.Rさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-11

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

お風呂からの展望が良く、休憩室もありゆっくりできました。裸足で館内を歩けるのも楽でしたが、エレベーター等、設備は少し老朽化してる感がありました。

お風呂からの展望が良く、休憩室もありゆっくりできました。裸足で館内を歩けるのも楽でしたが、エレベーター等、設備は少し老朽化してる感がありました。

H.Gさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-17

【最上階&夜景・禁煙】EXプティ[ツイン、33㎡]

素晴らしい夜景でした。

素晴らしい夜景でした。

K.Aさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-10

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

23時過ぎに到着して岩盤浴を期待していたが別料金だった、24時で終了。 朝から濃い味付けの朝食を給仕され、数口で退席した。座席も選べず料理が置いてある場所に案内されて景色も見えない、先客0。

23時過ぎに到着して岩盤浴を期待していたが別料金だった、24時で終了。 朝から濃い味付けの朝食を給仕され、数口で退席した。座席も選べず料理が置いてある場所に案内されて景色も見えない、先客0。

C.Sさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-03

山側【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

夜景を見ながらの夕食、大変美味しくスタッフの対応も親切でゆったりとした時間を過ごせました。

夜景を見ながらの夕食、大変美味しくスタッフの対応も親切でゆったりとした時間を過ごせました。

D.Kさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-03

山側【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

日帰り温泉にホテルが付いた感じです。長崎が一望できる景色は良いのですが、色々が雑な感じです。 市内への無料送迎、駐車場無料、温泉、景色は、選ぶ上で好材料かと思います。

日帰り温泉にホテルが付いた感じです。長崎が一望できる景色は良いのですが、色々が雑な感じです。 市内への無料送迎、駐車場無料、温泉、景色は、選ぶ上で好材料かと思います。

K.Sさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-10

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

夜景ビューのレストランでの夕食は、ゆったりと食事を楽しむことができ、最高でした。好みの味付けで、とても美味しかったです。大浴場の温泉も、とても気持ちが良かったです。部屋からの夜景も、とても綺麗でした。また、利用したいと思います。

夜景ビューのレストランでの夕食は、ゆったりと食事を楽しむことができ、最高でした。好みの味付けで、とても美味しかったです。大浴場の温泉も、とても気持ちが良かったです。部屋からの夜景も、とても綺麗でした。また、利用したいと思います。

K.Tさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-26

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

初めて利用させて頂きまさした。まずは朝食がかなり良かったです。最近泊まったホテルの中では一番ですね!今回は山側の部屋でしたが居心地も快適でした。 一つ改善点を言わせてもらうなら、朝食会場の景色を見渡す窓が水アカなどで汚れてたのが残念です。... 続きをよむ 初めて利用させて頂きまさした。まずは朝食がかなり良かったです。最近泊まったホテルの中では一番ですね!今回は山側の部屋でしたが居心地も快適でした。 一つ改善点を言わせてもらうなら、朝食会場の景色を見渡す窓が水アカなどで汚れてたのが残念です。やはり長崎港を望む窓は透明感があったほうがいいですね!また長崎に来る事があったら利用してみたいです。

初めて利用させて頂きまさした。まずは朝食がかなり良かったです。最近泊まったホテルの中では一番ですね!今回は山側の部屋でしたが居心地も快適でした。 一つ改善点を言わせてもらうなら、朝食会場の景色を見渡す窓が水アカなどで汚れてたのが残念です。やはり長崎港を望む窓は透明感があったほうがいいですね!また長崎に来る事があったら利用してみたいです。

K.Mさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-14

山側【禁煙】和洋室[ツイン、20.2㎡]

お風呂、リラクゼーションが充実していてレストランも夜景が美しい施設で良かったです。お部屋の洗面台が使いずらいのがマイナス点でした。

お風呂、リラクゼーションが充実していてレストランも夜景が美しい施設で良かったです。お部屋の洗面台が使いずらいのがマイナス点でした。

S.Mさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-06

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

この度は,素敵な夜景も見れて満喫出来ました^^*また、お世話になりたいと思いますのでその時にまたよろしくお願いします

この度は,素敵な夜景も見れて満喫出来ました^^*また、お世話になりたいと思いますのでその時にまたよろしくお願いします

Y.Kさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-02

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

お世話になりました。 お風呂が、一般の人と一緒だったので落ち着いて入れなかったのと、シャワーを4人使っていたのですが水圧が低いのかお湯が出ない、出ても少ししか出ない。 脱衣所の洗面台も顔を洗っていたら、お湯が出なくなった。改善して欲しい... 続きをよむ お世話になりました。 お風呂が、一般の人と一緒だったので落ち着いて入れなかったのと、シャワーを4人使っていたのですが水圧が低いのかお湯が出ない、出ても少ししか出ない。 脱衣所の洗面台も顔を洗っていたら、お湯が出なくなった。改善して欲しいです。 朝食もローストポークが、切れ端の様なものが入っていて連れのものとは全く違う。がっかりです。

お世話になりました。 お風呂が、一般の人と一緒だったので落ち着いて入れなかったのと、シャワーを4人使っていたのですが水圧が低いのかお湯が出ない、出ても少ししか出ない。 脱衣所の洗面台も顔を洗っていたら、お湯が出なくなった。改善して欲しいです。 朝食もローストポークが、切れ端の様なものが入っていて連れのものとは全く違う。がっかりです。

N.Hさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-24

【最上階&夜景・禁煙】EXプティ[ツイン、33㎡]

受付の際靴を脱ぐのが面倒だと思いました!

受付の際靴を脱ぐのが面倒だと思いました!

A.Iさん(68歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-02

山側【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

館内の空間が広々しておりリラックスできました。和洋室の部屋でしたがスペースも十分で静かで熟睡できました。

館内の空間が広々しておりリラックスできました。和洋室の部屋でしたがスペースも十分で静かで熟睡できました。

K.Mさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-24

山側【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

洗面がちょっと使いづらいです。他お部屋は広さも満足です。お風呂良かったですが、男女入れ替えがあるともっと良かったかしら。今度は岩盤浴も体験したいです。

洗面がちょっと使いづらいです。他お部屋は広さも満足です。お風呂良かったですが、男女入れ替えがあるともっと良かったかしら。今度は岩盤浴も体験したいです。

K.Mさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-22

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

食事が

食事が

A.Iさん(68歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-11

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

施設が部屋、大浴場等全体的に広く、落ち着いており、くつろげました。

施設が部屋、大浴場等全体的に広く、落ち着いており、くつろげました。

A.Iさん(68歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-29

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

大浴場が広くリラックスできました。

大浴場が広くリラックスできました。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-26

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

長崎の景観を満喫出来る素晴らしいホテルでした。 こちらからのリクエストに関してもスタッフの方々が速やかに対応して下さったおかげでとても助かりました。

長崎の景観を満喫出来る素晴らしいホテルでした。 こちらからのリクエストに関してもスタッフの方々が速やかに対応して下さったおかげでとても助かりました。

S.Tさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-14

【最上階&夜景・禁煙】モダン[ツイン+書斎+リビング、87㎡]

最上階はすごくいいお部屋でした。 お部屋の風呂ははいりませんでしたが、もし2泊していたら景色はすごくよかったのでこっちも入りたかったです。

最上階はすごくいいお部屋でした。 お部屋の風呂ははいりませんでしたが、もし2泊していたら景色はすごくよかったのでこっちも入りたかったです。

F.Tさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-28

【夜景確約】【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

房間風景好靚,3大人1小童住和洋室,加行李,位置剛好。另外,溫泉很清潔及很舒服。

部屋は素晴らしい眺めがあり、大人3名と子供1名が和室に住んでいます。荷物もあり、場所はちょうどいいです。さらに、スパはとても清潔で快適です。

日本語へ翻訳

L.Yさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-20

山側【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

謝謝謝大廳服務的先生,仔細貼心耐心的協助我們跟租車公司聯繫,非常感謝

Mr. Hallサービス、レンタカー会社への連絡に細心の注意を払ってくれてありがとう。ありがとうございました

日本語へ翻訳

Y.Kさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-25

山側【禁煙】和洋室[ツイン+和室5.3畳、33㎡]

I was happy to get to know the staff serving breakfast was from Maui. This gentleman was very professional and friendly... 続きをよむ I was happy to get to know the staff serving breakfast was from Maui. This gentleman was very professional and friendly, like all the other staff. I enjoyed my stay at the onsen. My room was big but not pricy. Breakfast was delicious with a nice view. I will come back again. Good shuttle bus service.

朝食を提供するスタッフがマウイから来たのを知ってうれしく思いました。この紳士は、他のすべてのスタッフと同様に、非常にプロフェッショナルでフレンドリーでした。私は温泉での滞在を楽しんだ。私の部屋は大きかったが、高価ではなかった。朝食は素敵な景色で美味しかったです。また来ます。良いシャトルバスサービス。

日本語へ翻訳

H.Hさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-22

【最上階&夜景・禁煙】モダン[ツイン+書斎+リビング、87㎡]

到達酒店的免費穿梭巴士站,不是太清楚,希望網站能夠再清楚註解。 入住時,一入酒店大堂,感覺非常暗,所以會覺得大堂不是太清潔。 員工沒有告訴我們,房間電力總制在近門口的大櫃入面,當我們入房後,開任何燈都不能著,只可以開冷氣,唯有打電話給酒... 続きをよむ 到達酒店的免費穿梭巴士站,不是太清楚,希望網站能夠再清楚註解。 入住時,一入酒店大堂,感覺非常暗,所以會覺得大堂不是太清潔。 員工沒有告訴我們,房間電力總制在近門口的大櫃入面,當我們入房後,開任何燈都不能著,只可以開冷氣,唯有打電話給酒店服務員,她可能不知我說什麼,就 cut 咗我條線,過了一會兒,就有一位員工來我房間解決我的問題,所以,如果入住時,有員工一同上房間介紹房間,是否會更好一些呢?因為酒店員工英文不是太靈光啊! 房間正正望住長崎繁華日景及夜景,非常不錯,還可以浸住按摩浴缸,看著景色,相當不錯。過左手面有少少墳墓景觀,希望不會影響欣賞景觀的心情。 在大堂問員工在那坐的士上山頂瞭望塔,有位員工答了一堆日文,我們完全聽不懂,後來有另一位員工幫忙,簡單答了幾個英文單字,我們就知酒店門口左手面去坐的士上稻佐山纜車站,费用是¥1160,因為纜車做維修中,所以少咗遊客的到來。

ホテルへの無料シャトルバスの停留所はあまり明確ではありません。ウェブサイトを明確に説明できることを望みます。チェックインすると、ホテルのロビーに入ったときに非常に暗いと感じるので、ロビーがあまりきれいではないように感じるでしょう。スタッフは、部屋の電源システムがドアの近くの大きなキャビネットにあることを教えてくれませんでした。家に入ったとき、明かりを開けることができませんでした。エアコンしか開けられませんでした。私たちがホテルのアテンダントに電話したときだけ、彼女は私が言ったことを知らないかもしれません。私はそれを私のラインから切り離しました。しばらくして、従業員が私の部屋に来て私の問題を解決しました。それで、部屋を紹介するために部屋に行く従業員がいる場合、それは良いでしょうか?ホテルのスタッフは英語が上手すぎないからです!部屋は長崎の繁栄する昼と夜の景色を楽しみにしており、とても良いです。また、ジャグジーに浸り、景色を見て、とても良いです。左側には墓がほとんどありませんが、風景を楽しむ気分に影響しないことを願っています。ロビーで、私はスタッフにタクシーの最上部にある望楼の最上部に座るように頼みました。従業員がたくさんの日本語に答えました。理解できませんでした。その後、別の従業員が私を助けて、いくつかの英語の単語に答えました。私たちはホテルを知っていました。ドアの左側で、タクシーで稲佐山ケーブルカー駅まで行きました。費用は1160円です。ケーブルカーはメンテナンス中であるため、観光客はほとんどいません。

日本語へ翻訳

K.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-23

山側【禁煙】ビジネスセミダブル[18.5㎡]

晚餐不預定不可以使用,不滿足

夕食はご利用いただけません、またご利用いただけません、ご満足いただけません

日本語へ翻訳

M.Lさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-02

【最上階&夜景・禁煙】モダン[ツイン+書斎+リビング、87㎡]

客房是頂樓的最大房間, 寬闊而舒適, 浴室泡怎可以看到無敵夜景. 但是飯店的服務人員並不積極主動, 例如行李在入房及退房時完全不會幫忙提, 甚至袖手旁觀 除了房間之外, 整體設施偏老舊. 進入飯店範圍須脫鞋, 對於有大包小包行李的住... 続きをよむ 客房是頂樓的最大房間, 寬闊而舒適, 浴室泡怎可以看到無敵夜景. 但是飯店的服務人員並不積極主動, 例如行李在入房及退房時完全不會幫忙提, 甚至袖手旁觀 除了房間之外, 整體設施偏老舊. 進入飯店範圍須脫鞋, 對於有大包小包行李的住客來說, 需要多保管鞋櫃的鑰匙, 只會增加小麻煩

部屋は最上階で最大の部屋で、広くて快適です。どうすればバスルームから無敵の夜景を眺めることができますか。しかし、ホテルのスタッフは活発ではありません。例えば、荷物を入れたりチェックアウトしたりするときには、荷物を預けることはできません。また、施設全体が古いです。ホテルに入るときは靴を脱ぐ必要があります。大きいかばんと小さいかばんを持っている人のために、それはトラブルを増やすだけであろう、より多くの靴の鍵を保つことが必要である。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

稲佐山温泉 ホテルアマンディ

住所

長崎県長崎市曙町39-38

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/JCB/UC

総部屋数

19室

ようこそ、Reluxへ