读取中0%

Manza Prince Hotel 万座王子大酒店

casual 渡假酒店
  • 群马县 > 万座・嬬恋・北轻井泽

万座王子大酒店 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

3.7/5

5分

10%

4分

62%

3分

19%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房3.2/5

浴池4.3/5

早餐3.6/5

晚餐3.7/5

服务3.8/5

其他设备3.2/5

Y.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

和室10畳1~5名

8/11に宿泊させてもらいました。 ホテルはちょっと古い感じでしたが、スタッの皆さんはすごく親切で満足できました。 夕飯は早めの時間で予約したのでゆっくり出来ました。 目の前で揚げてくれる天ぷらやお料理も美味しかったです。 硫黄のお... 更多 8/11に宿泊させてもらいました。 ホテルはちょっと古い感じでしたが、スタッの皆さんはすごく親切で満足できました。 夕飯は早めの時間で予約したのでゆっくり出来ました。 目の前で揚げてくれる天ぷらやお料理も美味しかったです。 硫黄のお風呂はすごく気持ちよかったです。 夜は楽しみにしていた星空フュッテですが、曇っていたので星が全く見えず残念でした。 翌朝は万座高原ホテルの混浴露天風呂に入りました。 家族みんなで入れて良かったです。 ありがとうございました。

我住了8/11。酒店有点旧,但工作人员非常友好和满意。晚餐被提前预订,所以我能够放松。在我面前煎炸的天妇罗和菜肴也很美味。硫磺浴很舒服。这是一个星光灿烂的未来,我期待在晚上,但它是一个耻辱,因为它是阴天,我看不到任何星星。第二天早上,我在Manza Kogen Hotel酒店进行了混合沐浴户外浴。把它放在整个家庭中是件好事。非常感谢你。

翻译为中文

H.J贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

和室10畳1~5名

スタッフの皆さんの、笑顔での対応には癒されました。ありがとうございました。

它被工作人员的笑容痊愈了。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

东馆双床房Twin room(禁烟)

利用人数の割にお風呂が小さく ゆっくり 出来なかった。 翌日 草津への道路をフロントに方に聞いた所 前日の案内をそのまま 一般道は 通行禁止と言われた。ネットで調べて 通行可能が判明。 どうして、当日の状況を案内してくれなかったのか。... 更多 利用人数の割にお風呂が小さく ゆっくり 出来なかった。 翌日 草津への道路をフロントに方に聞いた所 前日の案内をそのまま 一般道は 通行禁止と言われた。ネットで調べて 通行可能が判明。 どうして、当日の状況を案内してくれなかったのか。食事は温かい物を 次々 追加して出してくれて 楽しめました。 外国人(中華?)の団体がどっ〜と入ってきた時にはビックリ。 落ち着いて食事出来なかった。 値段を考えれば、満足の宿泊でした。

洗澡对于人数来说太小了,我不能慢慢做。第二天,我问通往草津的前面。我发现有可能通过互联网。你为什么不告诉我当天的情况?我们喜欢一个接一个地添加饭菜。当一群外国人(中国人)进来时,我感到很惊讶。我不能平静地吃饭。考虑到价格,这是一个令人满意的住宿。

翻译为中文

A.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

南馆双床房Twin room(禁烟)

夕食、朝食ともにビュッフェスタイルだったのでしたが、他のプリンスホテルに比べとてもおいしく、大満足でした。 また泉質が良いこと、露天風呂からの眺めも良いこと、ぜひまた泊まりたいホテルのひとつとなりました。 冷房がないため、長湯をすると暑... 更多 夕食、朝食ともにビュッフェスタイルだったのでしたが、他のプリンスホテルに比べとてもおいしく、大満足でした。 また泉質が良いこと、露天風呂からの眺めも良いこと、ぜひまた泊まりたいホテルのひとつとなりました。 冷房がないため、長湯をすると暑くて汗がなかなかひきません。しかしそれをわかっていても何度でも入ってしまうほどの魅力があります。 なお従業員の対応も良く、気分よく過ごせました。

晚餐和早餐都是自助式的,但与其他Prince酒店相比,它非常美味,非常令人满意。此外,春天的质量和露天浴池的景色也很好,使其成为我想再次入住的酒店之一。由于没有空调,使用热水会使其变热和出汗。然而,即使你知道它,它是如此吸引人,你可以一次又一次地输入它。另外,雇员对应好,并且能够好好度过。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

和室10畳1~5名

(良い点) 泉質は硫黄がとてもしっかりしていて、硫黄泉が好きな人には最高だと思います。24時間入れる所も良かったです。日本料理で飛露喜が飲めたのが最高でした。注いでくれた店員さんがとても感じの良いスタッフで好印象でした。 (改善点) ... 更多 (良い点) 泉質は硫黄がとてもしっかりしていて、硫黄泉が好きな人には最高だと思います。24時間入れる所も良かったです。日本料理で飛露喜が飲めたのが最高でした。注いでくれた店員さんがとても感じの良いスタッフで好印象でした。 (改善点) 施設の老朽化は否めません。大浴場に行く時の階段が、結構急な為、お年を召した方はキツイかもしれません。お部屋にお着き菓子がないのも残念です。

(好点)我认为弹簧的质量在硫磺中非常坚固,对于那些喜欢硫磺弹簧的人来说,它是最好的。放入24小时的地方也好。这是Toreiki能够和日本料理一起喝的最好的。倾吐它的职员给一个非常好的工作人员留下了良好的印象。 (改进)我不能否认设施的恶化。因为去公共浴室时的楼梯非常陡峭,所以那些称之为年份的人可能会很紧张。房间里没有糖果也很可惜。

翻译为中文

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

南馆双床房Twin room(禁烟)

とにかくスタッフの方々の細やかな対応がとても気持ち良い宿でした。食事は朝夕食ともに和洋ビュッフェでしたが、事前に食物アレルギーを伝えていたところ、丁寧に説明 対応していただきました。建物は古く、老朽化も目立ちますが、古いが故に温泉には趣があ... 更多 とにかくスタッフの方々の細やかな対応がとても気持ち良い宿でした。食事は朝夕食ともに和洋ビュッフェでしたが、事前に食物アレルギーを伝えていたところ、丁寧に説明 対応していただきました。建物は古く、老朽化も目立ちますが、古いが故に温泉には趣があり、とてもよいお湯でした。次回は湯着で混浴露天風呂にも挑戦します。 ただ、お部屋にエアコンがないため、網戸ごしに窓を開けていましたが、網戸が内側についているので、閉めるときに網戸を開けなければならず、虫がたくさん侵入してしまい、困りました。

无论如何,工作人员的反应非常愉快。早餐和晚餐自助餐都是日式和西式自助餐,但当我提前报告食物过敏时,我能够解释并做出谨慎回应。这座建筑很旧,看起来很旧,但由于它很旧,温泉有味道,是一种非常好的热水。下次,我将尝试一个带水套的混合浴露天浴池。然而,由于房间里没有空调,窗户在屏风门上打开了,但由于屏风门在里面,屏幕门在关闭时必须打开,很多昆虫入侵,我感到很困扰。

翻译为中文

K.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

南馆双床房Twin room(禁烟)

大変気持ち良く過ごせました。お風呂は何度も入って、内風呂も露天風呂も、とても気持ちが良かったです。食事も大変美味しかったです。ご飯(白米)がとても美味しくて、お肉も天麩羅も焼きたて、揚げたてが食べれて、とても満足でした。朝食もフワトロの卵焼... 更多 大変気持ち良く過ごせました。お風呂は何度も入って、内風呂も露天風呂も、とても気持ちが良かったです。食事も大変美味しかったです。ご飯(白米)がとても美味しくて、お肉も天麩羅も焼きたて、揚げたてが食べれて、とても満足でした。朝食もフワトロの卵焼きが美味しくて、牛乳が美味しくてお代わりしました。牛乳が美味しいから、牛乳寒天も美味しくて…大変満足でした。お部屋のベッドが、頭の方が下がっていたのが、少し気になりました。それ以外は、何もありません。大変お世話になりました。

我很舒服。洗澡很多次,内部和露天浴都非常舒适。食物也很美味。米饭(白米饭)非常好吃,烤肉和天妇罗,油炸食品非常令人满意。早餐也是美味的watari煎蛋卷,牛奶味道鲜美。因为牛奶味道鲜美,牛奶琼脂也很美味......非常满意。在房间的床上,我有点担心头部下降。除此之外,没有什么。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

M.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

本馆家庭房FAMILY Room(禁烟)

露天風呂、最高でした❗特に夜空を見ながらの入浴は贅沢です。GWに伺ったのですが、子供たちは残雪もありソリ遊びも楽しめました。卓球が有料だったのが残念です。 夕飯、朝食ともにメニューも豊富で美味しかったです。

露天浴池很棒,特别是洗澡,看夜空是一种奢侈。我去了GW,但孩子们有雪,他们可以玩雪橇。很遗憾乒乓球已经付清了。 晚餐和早餐都很美味,菜单很丰富。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

和室10畳1~5名

温泉、特に露天風呂はとても良かったのですが、洗い場が少なく空くのを待つことがありました。 夕食は美味しく頂きました。大変満足でした。 4人で和室に宿泊したので、布団を敷いたあとはちょっと手狭に感じました。布団を敷いた後も くつろげる空間... 更多 温泉、特に露天風呂はとても良かったのですが、洗い場が少なく空くのを待つことがありました。 夕食は美味しく頂きました。大変満足でした。 4人で和室に宿泊したので、布団を敷いたあとはちょっと手狭に感じました。布団を敷いた後も くつろげる空間があるともっと良かったです。

温泉,尤其是露天浴池,非常好,但很少有地方可以洗,等待空地。 晚餐很美味。我很高兴。 我住在一个有四个人的日式房间,所以我觉得放一个被褥后很尴尬。如果在铺设被褥后仍有空间放松,那会更好。

翻译为中文

T.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

本馆和室(禁烟)

ゲレンデ直結でとても快適に過ごせました。子連れでのスキーにピッタリです。 温泉もとても気持ちよくて満足です。 ありがとうございました。

我们能够通过斜坡直接连接非常舒适地度过。适合与孩子一起滑雪。温泉也非常舒适和令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

本馆和室(禁烟)

お風呂がいいだけに、食事がとても残念です。

当我洗澡时,食物非常令人失望。

翻译为中文

Y.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

东馆双床房Twin room(禁烟)

バーの

酒吧

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

南馆双床房Twin room(禁烟)

混浴露天のあるこまくさの湯も石楠花の湯もよいのですが、南館のお風呂がとても気持ちがよかったです。 相方も万座のお湯が大好きで、何度も行ってますが、プリンスさんが一番バランスが良いかなぁと思っています。

带有混合沐浴户外温泉的沐浴摊也很好,但南翼的浴室非常舒适。我也喜欢Manza热水,我一遍又一遍,但我认为Prince是最平衡的。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

南馆双床房Twin room(可吸烟)

古い施設なので、部屋にたどりつくのに、エレベーターを三個乗り継ぎ、廊下も何十メートルも歩きました お風呂が3ヶ所あり、どれも美しい白色のお風呂で、心がやすらぎました

因为它是一个古老的设施,我到了房间,我走了三个电梯,在走廊里走了几十米有三个浴室,所有人都有一个漂亮的白色浴缸,心灵放松

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

本馆双床房C Twin Room C (可吸烟)

満室だったかも知れませんが、バイキング形式の、食事の対応が悪過ぎです。 一流の、ホテルなのに残念でした。

虽然它可能已经满了,但是以自助餐的形式,饭菜的对应性太差了。虽然这是一家顶级酒店,但令人失望。

翻译为中文

S.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

本馆家庭房FAMILY Room(可吸烟)

繁忙期とは言え、朝オムレツ手作りごときであんなに行列させるような状況は止めてもらいたい。ホール調理師を二人に増やすなり、品物の位置を変えることで直ぐに改善出来るはず。写真が盛り過ぎだし、施設が古いなら、せめて食事くらいは不都合を感じなように... 更多 繁忙期とは言え、朝オムレツ手作りごときであんなに行列させるような状況は止めてもらいたい。ホール調理師を二人に増やすなり、品物の位置を変えることで直ぐに改善出来るはず。写真が盛り過ぎだし、施設が古いなら、せめて食事くらいは不都合を感じなようにしてもらいたい。

尽管忙碌的季节,我想要停止在早上手工制作煎蛋卷和排队的情况。如果您将大厅炊具的数量增加到两个人,您应该能够通过改变项目的位置立即改善。如果照片太多且设施陈旧,至少吃饭我会感到不方便。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

东馆双床房Twin room(禁烟)

温泉施設は非常に良かったです。 混浴施設での男女ともタオル必須は入りやすかったと思います。 系列の高原ホテルの露天風呂も入浴でき、満足できました。 他の口コミにもありましたが、お部屋が蒸し暑いのと料理の味の件は同様に 残念に感じまし... 更多 温泉施設は非常に良かったです。 混浴施設での男女ともタオル必須は入りやすかったと思います。 系列の高原ホテルの露天風呂も入浴でき、満足できました。 他の口コミにもありましたが、お部屋が蒸し暑いのと料理の味の件は同様に 残念に感じました。 部屋が蒸し暑いのはやむを得ないと思いますが、料理についてはおいしく感じられ ませんでした。料理については真剣に改善を検討していただけると嬉しいです。

温泉设施非常好。我认为在洗浴设施中输入对男性和女性都必不可少的毛巾很容易。我们能够在高原线的酒店露天浴池洗澡,我们很满意。虽然它也在其他评论中,房间炎热潮湿,菜肴的味道也令人失望。我认为这个房间潮湿潮湿是不可避免的,但我对这道菜感觉不太好吃。我很高兴我们可以认真考虑改进菜肴。

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

本馆家庭房FAMILY Room(禁烟)

お風呂場にくしが置いてあると良かったです。

如果浴室里有一把梳子,那就好了。

翻译为中文

F.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

东馆双床房Twin room(禁烟)

夏はヤハリ、冷房が欲しいです。高原ホテルの温泉とプリンスの温泉を両方堪能出来ました。ありがとうございました!

我希望Yahari,夏天的空调。能享受高原酒店的温泉和王子的温泉。非常感谢你!

翻译为中文

N.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

和室10畳1~5名

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

本馆双床房C Twin Room C (可吸烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员